Кажется, он заснул, едва только принял горизонтальное положение.
И перед глазами тут же возникла она. Такая хрупкая, такая тонкая, такая невесомая, ниже его на целую голову… В белом коротком сарафане с оборками и тоненькими лямочками. Она сняла каблуки, босиком подошла к Ниэлю, встала на цыпочки и поцелуем коснулась его шеи. Мальчик обнял ее без тени смущения и неловкости, он не боялся сделать ошибку, ведь это был сон… Да, это всего лишь сон…
Мальчик наклоняет голову, целует девушку, прижимает ее к себе. Так легко и спокойно, и даже сердце не колотится в ушах.
И как в романтическом кино: она отрывается от него с улыбкой, пару мгновений еще держа глаза закрытыми, затем открывает их и тихо произносит:
- Даниэль, я тебя люблю…
А мальчик ей улыбается в ответ, и пульс становится чаще. Дует легкий ветерок и все прекрасно. И лямка сарафана слетает с плеча…
Нет, погодите, ветерок это уже в реальности.
Ан на секунду разлепил глаз. Он не у себя в квартире. И даже не у Бёнхона… Где же он и как сюда попал??? Ах да, пару же сменили. Он у сонбэ, в его кровати. Заснул. И плевать. Хотя нет, не плевать раз проснулся.
Ребенок слушает, как сонбэ ходит по квартире, но даже не открывает глаз. Как его вообще угораздило заснуть в кровати уже, в общем-то, вполне мужчины? С другой стороны, ему же можно, ему чего зря не припишут. Но как-то оно если не стыдно, то просто хотя бы боязно, ведь что сам сонбэ о нем подумать может!
Ниэль чувствует, как Чанмин снова ложится, но, судя по всему, заснуть не получается. У мальчика это тоже не выходит. Тогда он открывает глаза, хмурится, оборачивается лицом к соседу по кровати. Глаза трет.
- Доброе… утро… - говорит, хотя надеется, что уже не утро. Хотелось бездарно проспать этот день.
Ребенок садится и оглядывается по сторонам. Фу, как ярко светит солнце, гадость.
А вообще, интересно, а в курсе ли Макс, что им пары сменили? Или, может, он в ужасе от того, что это дивное дитя сейчас делит с ним лежбище? Как бы то ни было, а ситуацию надо бы прояснить.
- Ты не подумай, я не ошибся адресом, нет, - говорит, головой качает, просыпаться начал, стало быть, - просто ты сегодня моя пара, а я твоя, мне велели сюда идти…
И на сонбэ смотрит, реакции ждет. И вдруг Чанмину не понравится, что он так вот ввалился в его жилище?! Вдруг он злой на мальчика?! Мальчику вот бы не понравилось, если бы на его территорию так по-хамски вторглись. Он бы, может, и смолчал, но ему бы это точно не понравилось.
Ан цепляет рукой свой галстук. Когда это он успел его завязать вообще? До того ли утром было? Нет, не до того. Ах да, его менеджер завязывал, точно. Да и больше некому: Джо-хён не умеет, Ниэль – тем более. И с какой это стати, он его завязал, да еще и на спящем ребенке? Зачем? Надо будет к менеджеру проесть за это в мозгах дырку! Чтоб не повадно было.
И ребенок снимает длинную пакость с шеи, откидывает ее в сторону. Как он умудрился не задохнуться вообще? Или на булавку бы наткнулся! Чудо, не иначе. И не удивительно, что ему такой бред снился… Но зато какой приятный то был бред!..