вперед в будущее
В отличие от новоиспеченного мужа, Су ни капли не страдала по поводу истерики и криков Тэмина. Оно и понятно - он никогда не был ей близок. Возможно, если бы не ее глупая ревность, они стали бы хорошими друзьями... но нет, Су не умеет переступать через себя, идти на уступки незнакомым людям, слушать их прежде, чем осыпать оскорблениями... Именно поэтому светлый мальчик, которого обожают все ее знакомые, у нее в самых злейших врагах. К слову, во время пламенной, но столь короткой, речи макнэ, внутри ольджан бушевала... нет, не ярость. Радость. Безграничная радость, темная, как и душа самой модели. Наверняка, из-за её внутреннего злорадства она и не заметила непривычной молчаливости сияющего лидера, уже сидящего рядом с ней в такси. Она даже не заметила, как подхватила со /из-за столика свои вещи, накинула куртку, шарф и вышла из кафе вперед всех, включая новоиспеченного супруга. Глаза сверкали странным злобным блеском, а с виду можно было подумать, что Су - ведьма, летящая на шабаш. Впрочем, ведьмой её назвать было трудно, если брать во внимание стандартные параметры внешности последней. Хм... скорее... СуДжон была идеальным воплощением колдуньи средневековья. Такая же опасная и привлекательная с виду и в каком-то смысле гнилая изнутри...
Пейзаж за окном быстро надоел темноволосой красотке, поэтому она не нашла ничего лучше, чем откинуться на спинку сидения и воззриться в никуда, закрыв глаза. Приятный полу-мрак оставил на губах модели полу-ухмылку, а в голове поселил тишину. Мысли только-только начали затихать, оставляя девушку в покое, как драгоценное спокойствие нарушил знакомый голос лидера, сидевшего в каких-то двадцати-тридцати см от нее.
- СуДжон, а что было в кафе? - девушка вопросительно выгнула брови, не посчитав нужным повернуться к собеседнику или же просто открыть глаза, дабы взглянуть на него. По ее мнению на все вопросы можно было ответить и полу-мурлыкающим уставшим тоном, искусно строя из себя уставшую кошку, - А что было в кафе? В кафе был встречен самый траурный год. - тихое фырканье и взгляд в окно из-под полу-прикрытых век. - Да, Джинки, мы настолько злостные враги. И, после сегодняшнего события... - она демонстративно подняла с колен ручку, демонстрируя безымянный пальчик с кольцом, - ... Нам уже не суждено стать друзьями. Слишком много дней мы провели по разные стороны баррикад. Не спрашивай про причины вражды, окей? Я не хочу вспоминать истории, длиною в жизнь. - ладонь шлепнулась на сидение, Су недовольно нахмурилась. Тишина не успела надавить на модель в должной мере, поэтому совесть, занывшая где-то внутри, тут же заткнулась, не позволяя девушке разбить видимость холодного безразличия к происходящему.
Вот, открылась дверь такси и, ей, как королеве, подали руку. Что ж, невежливо игнорировать новоиспеченного супруга... Фарфоровая ладонь куклы аккуратно коснулась протянутой ей, девушка выскользнула из машины, чуть нажав на руку лидера. Шаг, другой, третий... казалось, их можно было бы посчитать по пути к квартире. Но Джон решила отвязаться от всяких мыслей, включая эти. Она слишком устала, чтобы о чем-то думать. Слишком сильно злорадствовал демон внутри неё после отрезвляющих криков макнэ, слишком резко оборвалась радость, теми же криками. Слишком сильно пропала дымка опьянения...
Ввалившись в квартиру следом за Онью, Су пнула ножкой дверь, стягивая с шеи шарф. Подарки, полученные ею в кафе, опустились на тумбу, взгляд со скукой скользнул по номеру, с губ сорвался усталый выдох. Посмотрев на Джинки, свалившегося на кровать, Джон полу-улыбнулась. Куртка опустилась на крючок вешалки, девушка стала резко на десять см ниже, чем была - полусапожки были брошены у двери. На голове остался бардак после неприятного жеста - снятия шапки. Сейчас хотелось только одного - опуститься в горячую ванну или встать под теплый душ. Не хотелось болтать или веселиться - слишком много энергии было потрачено этой ночью. - Можно я тебя попрошу... Не сделаешь кофе на двоих? Нам надо, если так можно выразиться, отпраздновать помолвку. - запустив пятерню в волосы, девушка рассмеялась. - Куда в тебя столько жидкости лезет, м? - вопросительно вскинув брови, она кивнула. - Сделаю. Но при одном условии. С тебя потом массаж. - погрозив пальцем муженьку и получив свой поцелуй, модель скрылась на кухне, откуда вскоре послышался стук и сдавленное "блин" - Су задела ногой ножку стола, неведомым образом не встретившись носом с полом.
- У тебя самая неуклюжая жена на проекте. - с задумчивым видом выплывая с кухни с чашкой кофе, оповестила Творожка Кукла. Чашка на блюдце плавно перекочевала в руки парня, а Су прислонилась плечом к стеклянной перегородке ванной, с опаской на нее покосившись... мол, выдержит / нет? Выдержала, к счастью. Скрестив руки на груди, девушка внимательно уставилась на супруга, - Ты уже сто раз пожалел о случившемся, верно? - жалела ли она? Возможно. Хотела ли прямо сейчас поставить точку на всем, что строилось до этого, начиная с самого первого дня знакомства с человеком, связанным отныне с ней чем-то вроде семейных уз? Нет. Ставить точки так скоро, не узнав того, что камнем висит на душе - глупо. Голова склонилась к плечу, упираясь в прохладную перегородку, вес переместился на одну ножку, вторая же согнулась в колене. Самое удобное положение для внимательного слушания было принято. Дело за малым. Всё, что осталось - получить ответ.
----> Начало игры...
Сообщений 391 страница 420 из 719
Поделиться3912012-02-08 00:38:41
Поделиться3922012-02-09 18:19:52
- Ну, если тебе нравятся насекомые, и у тебя в детстве не было домашнего животного, мы можем вообще не мыть, и будет у тебя свой таракан, даже не один. Он даже ухом не повернул в сторону красотки. Знает же, что та не потерпит грязи в доме. Придеться мыть. Джун через чур любил себя, а еще он очень любит себя, поэтому пачкать свои ручки в средстве для мытья посуды, в остатках еды, да даже одевать перчатки, он не собирался. У всех свои причуды - у него посуда и все, что связано с ее мытьем.
Эта мадам, с явных ехидством, посмотрела на парня. Видно было сразу, как ей хотелось задеть его, но причин почти не было. Из этого следует, что Ли Джуна сейчас просто так не достанешь. Он вообще сегодня был каким-то, до странности, спокойным, что даже его самого удивляло. С каких пор, в присутствии Хёны, он не хлопает дверью и не сваливает куда по дальше от этой истеричной особы? И это не контракт его держит, уж точно. Может любопытство?
- Мне очень сильно плевать, что ты щас будешь делать и как, но я устала и хочу спать, так что, ты мог бы побыть человеком, что конечно на 98% нереально, но всё же, так вот, и сделать потише, да подвинуться. Джун в наглежку спрятал пульт под свою подушку. Потише он не сделал, но все-таки подвинулся. Нельзя же, чтобы девочка ютилась с края. Как ни крути, но тут он всегда уступит, хоть и с лицом "кирпич".
И вообще, она собирается спать? Сложно поверить в это поверить. Неужели так устала, что и правда готова уснуть, да еще и рядом с Джуном. Даже жалко немного стало эту юную леди. Она же и правда всю ночь не спала, это айдол дрых во всю у себя дома, а уже потом поехал на "Скандал".
Видимо, Хёне показалось мало того места, что он освободил для нее, или она не заметила такого джентельмеснкого поступка, но та дернула из-под парня одеяло и шлепнулась на пол. А он даже не думал сдерживаться и рассмеялся на всю комнату.
- Умерь немного свой пыл, дорогуша. Эмблэковец протянул ей руку, что бы та могла встать. Приятно, конечно, когда девушка валяется у его ног, но это не та ситуация.
От колкой шуточки в сторону партнерши, его оторвал звонок смс, что пришло ему. Это была розоволосая бестия, или она уже блондинка. Она так часто перекрашивается, что хрен запомнишь, какая же Джиа сейчас. Наконец соизволила ему ответить. Он писал ей еще днем. И опять та со своими шуточками, в ее стиле, что как раз нравилось Джуну в своей подруге. Схватив куртку с вешалки, он уже хотел уйти из квартиры, но развернулся и подошел к валяющейся на кровати девушке.
- Сильно не скучай, дорогуша моя. Он подмигнул и ей и нагнувшись, чмокнул в чуть оголенное плечо. И чтобы в него не полетели колющие и режущие предметы, а может и вообще стул, он побыстрее свалил из комнаты.
--- > Холл
Поделиться3932012-02-10 05:09:19
----> круглосуточный супермаркет
Жутко хочется пить. Сора, еле передвигая ногами, идет по пустыне, вот она упала на колени: жаркое солнце нещадно печет затылок, спину, руки. Девушка не может сказать ни слова, потому что рот и горло пересохли. Собрав последние силы, она поднялась с горячего песка и вновь продолжила свой путь. За весь день ей на пути попались уже три миража, но Сора не отчаивалась и надеялась найти хоть что-нибудь, хоть что-нибудь.. Надежда то исчезала, то появлялась словно тот же мираж. Девушка дернулась во сне и, нахмурив брови, перевернулась на другой бок. На горизонте появилась какая-то голубизна, напоминающая лазурное море. Девушка со всех ног бросилась бежать, но горизонт не приближался, а наоборот - отдалялся. Подвернув ногу, Сора скатилась вниз по песку..
Послышался грохот и еле слышный, протяжный стон. Ольчжанка с трудом разлепила глаза и уставилась в потолок. - Аи щибаль. Сильно зажмурив глаза, она надавила ладошкой на лоб, стараясь унять боль, но тщетно. Похмелье, оно такое похмелье. Медленно поднявшись с пола, Сора на ватных ногах прошествовала на кухню - на столе покоились пакеты с продуктами из супермаркета. Девушка достала бутылку с минеральной водой и жадно припала губами к горлышку. Во сколько я пришла домой? Что-то я не помню, чтобы я сама.. Кто-то из моих может привез? Выпив почти полбутылки минеральной воды, девушка залезла в душ, чтобы хоть немного освежиться и прийти в себя.
Выйдя из душа, она глянула на часы - был почти час ночи. Желудок жалобно заурчал, девушка хмыкнула: Уже слишком поздно, так что нефиг. Ооооо! Только сейчас она заметила сладко спящую в кровати Юбин. - Мы что.. спали вместе?! - девушка скорчила рожицу, будто ее сейчас стошнит. Она подошла к кровати и, присев на краешек, стала наблюдать за спящей Юбин. Спит как младенец, ей-богу. Девушка стала поправлять одеяло и тут заметила синяк на ноге своей пары. Опять подралась что ли? Сходив на кухню и взяв немного льда, Сора вернулась обратно в комнату и приложила лед к синяку. Как-то не подумала она, что Юбин может очнуться, хотя казалось, что та спит мертвецким сном. Вот Юбин начала ворочаться и Сора отпрыгнула назад. Она решила оставить рэпершу в покое, пусть поспит - в квартире тише будет. Час ночи, делать нечего, а спать не хочется. Можно было пойти потусить с друзьями, но Сора вымоталась за эти два дня, плюс голова гудела не переставая. На глаза девушке попались неразобранные пакеты из супермаркета и, пройдя на кухню, она принялась раскладывать продукты по шкафчикам и полочкам. Потом, пошарив в холодильнике, Сора обнаружила там только свои йогурт и энергетики и колу с колбасой Юбин. Заботливая Сора - продолжение следует? В лесу медведь умер, рак на горе свистнул, свинья полетела и все в таком роде ибо девушка решила приготовить поесть для своей пары. Она знала, что Бин любительница вкусно поесть, но запрещала держать дома жирные и вкусные, но вредные продукты питания. Ольчжанка решила приготовить суп юккедян. Быстро расправившись с готовкой, она оставила кастрюльку на плите и, переодевшись, вновь забралась в постель к Юбин. Сора старалась резать мясо и овощи как можно тише, не шуметь посудой и вообще, вести себя как мышка. Сора глянула на часы - был третий час, девушка зевнула и закрыла глаза. Стоп! Значит я только что приготовила суп для нее. Что это со мной вдруг? Она постоянно ест мои йогурты, может без разрешения использовать мой шампунь или гель для душа, а я готовлю ей суп?! Девушка соскочила с кровати и стала рыться в столе, найдя черный маркер, она вновь залезла в постель. - Я взяла смывающийся маркер, да. Можешь не благодарить. Ольчжанка дьявольски улыбнулась и открыла маркер. Она стала рисовать очки на лице рэперши, обводя левый глаз, правый.. И тут Юбин зашевелилась. Сора быстро кинула маркер в сторону и нырнула под одеяло.
Отредактировано Park So Ra (2012-02-10 05:16:42)
Поделиться3942012-02-10 15:29:28
Уезжать в новый год от семьи было не самым мудрым и приятным решением, но того требовало соглашение, которое Хани подписал для участия в шоу. Тогда он должен был немедленно вылететь и принять участие в шоу. Но то, что парень не остался один, а был втянут в эту веселую авантюру, в компанию почти незнакомых людей, отвлекло от различного рода мыслей. Китаец просто наслаждался проведенным временем с этими людьми. И был бы рад провести в этом местечке еще несколько дней, но надо было возвращаться. На следующий день, уже после обеда, позвонив по уже знакомому номеру, парень вызвал машину. Водитель попался тот же, что определенно радовало. Всегда приятно видеть уже знакомые лица. Подумав, что действительно было бы неплохо проследить, как доберется Рэйни, он предложил подвезти девушку. Отказа не последовало, так что они спокойно добрались до комплекса, где предстояло жить этим двоим. Так как визит это был первый, предстояло выяснить еще кого поставили парню в пару, да и как выяснилось, Рэйни тоже пока не знала ничего. Долго в принципе искать не пришлось, пару ждали, даже заждались, за что оба получили выговор. Но самым внезапным стало как раз то, что теперь вместе двое будут проводить намного больше времени, чем они думали. Теперь, Хань Гэн и Рэйни Ян должны были быть парой . Не сказать что Хани был расстроен, скорее даже наоборот. Девушка очень милая, да и он ее немного да знает, всегда лучше, чем совсем неизвестный человек. Для него игра во влюбленных не составила бы сложности. Парень относился к этому шоу, как к новому фильму, очередному проекту, который станет новой ступенькой, на пути к стремлениям. Им выделили квартиру и рассказали что необходимо делать. Камеры нацелены, поэтому следить за своими действиями пришлось сразу как и привыкать к новой обстановке. Неудобство от их присутствия прошло почти сразу. Пока со всем разобрались, пока наконец нашли свои чемоданы, а Хани, как положено, сопровождал Рэйни и помогал переносить сумки, они вместе разбирали после вещи, деля шкафчики, пока все это происходило, день плавно подошел к концу. Гэн раскинул руки и солдатиком упал на кровать, утопая в мягкой перине.
- Все таки жизнь странная штука. Я думаю нам с тобой повезло. – Он искренне улыбался, смотря на девушку. Лови моменты, счастье само решает, когда тебя покинуть. А пока, почему бы и не быть счастливым
Поделиться3952012-02-10 17:59:21
Порой просто все надоедало и хотелось отвлечься. От всего, даже от общения с самыми лучшими друзьями, насколько бы они прекрасными и незаменимыми не были бы. Так вот, когда весь этот инцидент был совершен, а «семейная парочка» вернулась к себе на хату, у Онью завибрировал телефон в кармане куртки и прозвенел характерный для смс-сообщения писк инструмента – дрели, который тут же прекратился, дав о себе знать. Что же было внутри послания тому не хотелось знать, но все де, переборов себя, Ню таки оторвался от своего временного переодевания и достал средство мобильной связи из внутреннего кармана внешней одежды. Введя необходимый код, а именно проведя по экране в известной только Ли последовательности, он услышал писк, который глагольствовал о, наконец, о свободном доступе рабочего стола телефона, чем Тофу таки и воспользовался. Мерцающее окошко – «Сообщений: 2» тут же было убрано с экрана и раскрыто само меню сообщений. Выбрав необходимое, Творожок действительно удивился, видя, что одним из отправителей был никто иной, как Ли Тэмин – его маннэ. Удивительно, правда, что тот вообще решил ему написать, но да. Сам бы Онью так бы и сделал, ведь теперь он был виноват во всех этих «последствиях», совершенных после празднования Нового года. Странно, ведь он хотел как лучше, а, следуя старой поговорке, получилось все как всегда. Кого-нибудь это удивило? Кажется, что нет, но оно и даже странным не покажется: Джинки такой Джинки, что нет даже слов, которые таки что-то смогут изменить в данном положении, разве, что извинения и милые, как обычно, фразочки типа «все хорошо, мой милый маннэ». Но, правда, как же теперь показаться ему на глаза – вот, что не ясно.
Но да, на данный момент Лидеру требовалось кинуть короткий ответ на сообщение Тэмина, чтобы хоть как-то не заставлять младшего переживать. Ведь кто, как не Сияющий лидер знал, что именно Тэ печется обо всех, ведь хены такие хены и всегда попадают в какие-то передряги.
когда оклемаешься, соизволь хотя бы скинуть смс жив ты или нет.
Быстро пробежав глазами по тексту и обдумав, кажется, каждый вариант ответа, он таки решился отправить самый наилучший. Правда, надо было ли писать младшему, что тот ждет новой встречи, дабы просто посидеть, в одиночке, обособившись ото всех? – вот и узнаем, надо было или нет.
Маннэ, спасибо, все хорошо. Я добрался до дома на такси, он не пытался нападать с криками об изнасиловании, поэтому ты можешь быть спокоен – я жив. У тебя там все хорошо? Как добрался? Извини за сегодняшнее, но я не жалею ни о чем, правда, только о твоем состоянии беспокоюсь. Не пойми меня не правильно, я не жалею, что я теперь с СуДжом, но и ты давай поосторожнее. И, чтобы внести ясность: мы с СуДжон ведь пара по правилам шоу, такие же, как и ты с нашей Харизмой. Поэтому, прошу, не надо лишних слов, я просто хочу как-нибудь в следующий раз нормально погулять, только ты и я.
Сладких снов, любимый маннэ~
Нажав не слушавшимися пальцами «отправить», Ню уже начал рассматривать следующее сообщение, от которого даже настроение поднялось. С лидером Супер Джуниоров Ню общался хорошо, поэтому сейчас, когда смс было отправлено именно этим вечно улыбающимся мужчиной, Онью лишь усмехнулся себе под нос и быстро напечатал ответ, чтобы хоть как-то извиниться за свое позднее обнаружение письмеца.
Итук-хен! Спасибо большое за поздравление. Ты не представляешь, я действительно обновил этот праздник, как Новый год! Я – женат. Я, правда, не особо понимаю, как это случилось, но все-таки это надо отметить.
Что вы мне все про курицу, да про курицу-то? :D Нет, я ее не успел съесть, ибо был дико пьян, если честно. Но да, все прошло хорошо.
Надеюсь на скорую встречу, хен, а так же и тебя с Новым годом! Поздравь от меня тех, кто там рядом с тобой. Удачи, хен, а теперь я пошел распивать «чаи» со своей новой супругой. :D Давай, порадуйся за меня, Итук-хен.
Дубу~
- Куда в тебя столько жидкости лезет, м? Сделаю. Но при одном условии. С тебя потом массаж. – получив в свой адрес легкую колкость и улыбнувшись на согласие, Онью довольно посмотрел на свою суженную, тихо рассмеявшись. Руки крепкие – сделает массаж, не трудно. Тем более надо будет поговорить с СуДжон о том, что было и просто о том, что должно быть в будущем, как жить и, что должно быть просто дальше между ними. Как просто строить отношения и чем заниматься.
- Я еще не напился, а туалет не далеко – не беспокойся. Влезет. – крикнув ей в догонку, Джинки повесил свои вещи на вешался и уже вернулся за небольшой стол по середине, наблюдая в проем кухни за Куклой. Невольно он поймал себя на мысли, что наблюдать за девушкой, которая внезапно, по необъяснимым причинам стала его женой приятно. Закончив переписываться с теми, кто просто находился вокруг, от тех, кто отсылал ему смс-ки и так далее, Ню следил за женой, как будто бы впервые изучая. Сколько они знакомы? – год? Месяц? Кого сейчас это волнует? – никого. Главное, что надо было бы просто отдохнуть где-нибудь на природе, да и получше узнать друг друга.
- У тебя самая неуклюжая жена на проекте. - прокричав сие из кухни, она просто вызвала у Джинки улыбку, да и какое-то бульканье под нос в роде: «Два сапога пара» и «Муж и жена одна сатана». Ну разве даже для самого «темного» человека не известно, что Онью – супер приколист, который чисто все случайно выдает, да и сам он не то, что неуклюжий, а это уже его второе «эго». - Ты уже сто раз пожалел о случившемся, верно? – проследив за девушкой, которая приготовила кофе и вручила чашку супругу, он пожал плечами и отрицательно помотал головой, даже, если честно, не зная, что ответить.
- Нет, пока что еще даже не успел. Правда, интересно ведь, что из этого получится, не так ли? – отпив немного из чашки, правда, получив не приятные ощущения хотя бы от того, что напиток был слишком обжигающий, но да, вкусный, тот отвел взгляд, рассматривая, пожалуй, не саму Куклу, а ванную, о которую она опиралась. - А ты? Ведь я бы не сказал, что ты была бы слишком пьяна, чтобы не знать, на что идешь. – усмехнувшись, заметил Творожок, отмечая, что и сам был на половину трезв и прекрасно понимал, что делал.
Поделиться3962012-02-11 21:38:25
Впрочем, долго ответа ждать не пришлось. Он последовал незамедлительно, девушка даже не успела устать опираться на одну ножку, - Нет, пока что еще даже не успел. Правда, интересно ведь, что из этого получится, не так ли? - девушка усмехнулась, пожав свободным плечом, - С какой-то стороны - непременно. Интерес так и распирает. Но вот с другой... Знаешь, мне тебя уже жалко, не смотря на все стереотипы о том, что "Суджон не имеет сердца и не знает жалости"... - девушка пальчиками показала кавычки в нужной фразе, - ... я, всё же, умею чувствовать. - с прищуром взглянув на супруга, Су хмыкнула. - Ты бы не сказал, а я бы поспорила. Просто в себя прихожу быстро... после такого отрезвляющего посыла из уст чуть ли не единственного ярого врага. - она мотнула головой, убирая с глаз челку, и воззрилась в потолок. Накатили воспоминания глубокой "древности". И с чего ей так не понравился тогда этот мальчишка? С виду, вроде, милый... Ну да. Милый. Пока не откроет рот в мою сторону. - конечно, проще всё свалить на окружающих, чем признать свои ошибки... но это Джон не волновало сейчас совсем. Ей хотелось, как и прежде, просто утопнуть в тёплой воде. Поэтому, отстранившись от перегородки, девушка уверенным шагом прошла к шкафу и, распахнув его, задумчиво уставилась на содержимое. - Надеюсь, ты не будешь сильно против, если на десять минут займу ванну? - выудив из шкафа "спальную" мужскую рубашку и полотенце, модель через плечо вопросительно взглянула на Джинки. К слову, долго ждать ответа она не собиралась, ей он особо не был важен. Ведь он бы не повлиял на её решение... захотела пойти - пойдёт. Так и произошло. Хлопнула дверца шкафа, а девушка уже переступила через невысокий порожек, отделявший комнату от ванной.
Казалось, позабыв о том, что в квартире не одна, а с новоявленным супругом, девушка скинула одежду с себя на пол и, переступив через неё, прошлепала босыми ногами по холодному кафелю к душу. Пара привычных движений, недовольно сдвинувшиеся брови, поворот крана в сторону, довольное хмыканье, заглушенное характерным для воды звуком... Долгожданное тепло, дарованное водой, смывающей с кожи всю грязь, с души - темноту. Казалось, каждый раз после душа, Джон становится немного мягче и добрее, забывая прошлые колкости и колючки, и готова простить всем и вся все грехи. Впрочем, с какой-то стороны оно так и было. Девушка становилась лучше, побывав под теплой водой и помечтав о светлом будущем. Но редко... в одиночестве, так привычном ей...
Су открыла глаза, уставившись в стену напротив. После душа... Дура, мягче ты становишься, когда чем-то довольна. - насмешливо провозгласило второе "я! девушки, заставляя ту ухмыльнуться. Воистину. А сейчас я довольна всем, значит можно побыть няшечкой... - запрокинув голову, девушка провела ладонями по волосам, расставаясь с последними каплями злости и злобности. Вода была выключена, а хрупкая фигурка модели, не успев замёрзнуть, была укутана в светлую рубашку. К слову, скрывала она меньше положенного, но Су это не волновало. Прошлепав из "куба" в комнату, по-привычке чуть пританцовывая и мурлыкая под нос что-то из последних песен любимой группы, модель остановилась у кровати, наконец вспомнив о Джинки. Налюбовался? - немой вопрос во взгляде, направленном, комично - в глаза, быстро исчез. - Так что там насчет моего массажа, м? - полу-прищур, не таящий в себе негатива, полу-улыбка, не таящая в себе сарказма, вежливый тон, не таящий в себе насмешки. Да-а-а... девушка резко изменилась.
Поделиться3972012-02-12 14:06:11
Да, да, вечеринка прошла на ура. Веселиться с ребятами было просто отлично, но в городе ее ждал проект, на который девушка подписала контракт. Вот почему они вместе с Хани, да, получилось что он предложил ее проводить, и она не стала отказываться от его предложения.
И вот они вместе с ним, ехали в машине до комплекса, где проводило шоу. Она знала, что это шоу просто очередная программа, в которой она участвует. Пока они ехали в комплекс, Рейни думала о своем, не обращая внимания на то, что твориться за окном, на улице. Интересно, кого мне в пару поставят? Вот именно такой вопрос ее интересовал всю дорогу. Когда девушка вместе с Хани добрались до места, то оказалось что их уже ждали продюсеры шоу. Они конечно отругали молодых людей за опоздание, но сюрприз и ждал еще впереди. Через пару минут им сообщили о том, что в этом шоу Рейни и Хани будут, а точнее пара. От такой новости девушка сначала немного растерялась, но потом подумав про себя про то, что может это шанс доказать парню, а точнее рассказать ему о своих чувствах. Вот почему она улыбнулась такой новости, потом им сообщили какая у них квартира, объяснили что они там должны делать. После чего они отправились в квартиру, в которой их уже ждали их вещи, которые надо было разобрать. Хани, как истинный джентльмен, помог дотащить сумки девушки до комнаты, в которой они должны были жить вместе. Да, да, комната была отличной и кровать. Рейни и Хани стали раскладывать вещи, деля шкафчики. Пока они раскладывали вещи, день уже перевалил в вечер. Когда он уже закончили, то молодой человек проговорил. - Все таки жизнь странная штука. Я думаю нам с тобой повезло. – При этом как солдатик он упал на кровать. Девушка посмотрела на него, после чего тоже села на кровать и ответила на его слова.
- Да, жизнь странная штука. Да, я тоже так думаю. Что будем теперь делать? - Спросила Рейни у молодого человека, но при этом сново подумала о своем. Он правда так думает или сказал, чтобы только меня успокоить?
Поделиться3982012-02-12 19:22:51
Девушка присела на край, что заставило почувствовать себя немного неудобно даже, он, такой невежественный чурбан, разлегся, а девушка на краю сидит. Хани слегка перекатился, оставляя больше пространства для удобства Рэйни, теперь его пары, на приличный срок. Он вытащил из-под головы одну из подушек, положил девушке на колени, а оставшуюся обнял сам.
- Да, жизнь странная штука. Да, я тоже так думаю. Что будем теперь делать? – если посмотреть, она ведь симпатичная и в общении приятная. Да и фигурка не плохая. До этого как-то не было то и времени особо, чтобы оценить что ли. Понять, насколько она ему нравится или нет. Слишком много событий и слишком много людей проносилось в жизни Хань Гэна последние два года. И сейчас это был хороший шанс им познакомиться поближе. Торопиться им сейчас некуда, пускай все идет своим чередом, а пара просто будет проводить хорошо время друг с другом.
- Жить, если в широком смысле. А если в узком.. у нас есть два варианта. Первый – времени уже много, ночь. Мы с тобой достаточно времени провозились, да и пока добрались, усталость немного есть, так что можем остаться в квартире, переодеться в домашнее и лечь спать, я пока, себе на диване постелю, не хочу тебя смущать. Ну, или каждый своими делами займется, мне сейчас не очень принципиально. Можно кстати пока посмотреть, что тут показывают. Люблю хорошие фильмы, в хорошей компании – парень не мог сдержать улыбки, ему сейчас определенно нравилось, все сошлось как нельзя лучше, и было интересно, как сложатся их отношения, хотелось узнать о Рэйни, какая она. - Второй вариант - хотя он уже получается не второй – пойти в общую кухню, я знаю, она тут есть и приготовить себе ужин. Хочется чего-нибудь домашнего. Так же вариант – приготовить и придти сюда. А еще проще приготовить тут у нас, но холодильник пустой, так, что за продуктами идти придется все равно. Кстати как ты относишься к работающему ночью телевизору? – Парень сам удивлялся своему потоку мыслей, который кружился сейчас в голове. Высказаны были то далеко не все. Хани пытался создать максимально уютную атмосферу, чтобы стеснение и робость, которое сейчас все таки витало в воздухе успешно покинули это пространство. Незаметно всматриваться в глаза другого человека, да Хань Гэн это любил, глаза не врут, и сейчас глаза девушки были немного отсутствующими.
- Ты сегодня точно витаешь где-то – сказав последнюю фразу на родном языке, Хани улыбался, ему всегда доставляло некоторую сложность постоянно разговаривать на корейском.
Поделиться3992012-02-12 20:40:00
Пока девушка сидела на краю и думала о своем, Хани положил подушку ей на колени, а оставшуюся сам обнял. После чего молодой человек стал излагать мысли о том, чем же все-таки им заняться дальше. Как и предполагалось, девушка почти все его слова пропустила мимо ушей, так как витала в облаках. Но слова про то, что надо сходить в магазин, после чего прийти и посмотреть фильм домашней одежде тут, ей понравилась. А еще проще приготовить тут у нас, но холодильник пустой, так, что за продуктами идти придется все равно. Кстати как ты относишься к работающему ночью телевизору? – И на вопрос про телевизор Рейни знала что ответить.
- Да нормально. Я сама люблю, когда телевизор ночью работает. Я так быстрее засыпаю. - Мило улыбнулась девушка куда то, но при этом все еще не смотрела на молодого человека. Потом она сново о чем то задумалась. Да, да, последнее время она очень много думает про себя, не обращая внимания на окружающих. - Ты сегодня точно витаешь где-то – В реальность его вернули слова Хани, который улыбался. Рейни повернулась к нему лицом, после чего стала говорить.
- Да, кстати на счет того, чтобы приготовить что-то вкусненькое, после чего посмотреть какой-нибудь фильм в домашней одежде. Отличная идея. - После таких слов девушка встала с кровати, и так шутливо кинула в парня подушкой, проговорила. - Ну что идем в магазин? Ты же не отпустишь девушку одну в такую ночь на улицу?! - Глазки у Рейни были просто супер, которые уговорят кого угодно на то, чтобы пойти на улицу в магазин. Теперь у меня такой вопрос. Где Хани будет спать? Нет я не буду против, даже если он захочет спать на этой кровати. Но если он решит спать на диване я пойму. Тем более что лучше не торопить события в отношениях. Сново подумала девушка про себя, после чего вышла из комнаты и пошла одеваться, чтобы можно было сходить в магазин.
Поделиться4002012-02-12 21:17:37
Сейчас Генри ощущал себя каким-то воспитателем или сиделкой. Ему не нравилось замешательство и смущение его новой пары, хотя и выглядело это очень мило. Он чувствовал себя не в своей тарелке, хоть и пытался поддержать юношу. Но из Генри получался не очень хороший психолог и он банально не знал как развеселить Дже. Может на словах он был уверен в том, что у них получится повеселиться, но на деле Ло всё же сомневался. Но Генри не был бы самим собой, если бы не был переполнен позитивом и верой в самого себя.
По неизвестной причине Ло хотел поднять настроение этому парню, увидеть на его лице улыбку. Как тогда...
Генри сам не заметил, как его нахлынули воспоминания. Он очень расплывчато помнил тот вечер. Но улыбку ДжёХёна он отчётливо представлял. Им было хорошо, да. Но так хорошо, как обычно бывает обычным приятелям в клубе, ничего друг другу не обещая и не желая переходить за рамки знакомства дальше чем нужно. Но Ло было приятно проводить время с юношей как с собеседником или же другом. Да, он был очень симпатичен Генри. Но последний, прекрасно зная о особенностях своего характера и поведения, не хотел спешить с выводами и выяснениями отношений. Ему сейчас было намного интереснее узнать ДжеХёна с другой стороны. Провести с ним новогоднюю неделю и узнать какой он в домашних условиях, как выглядит по утрам и что любит кушать на ужин. Хотелось узнать его как человека, а не как партнёра. Последнюю характеристику Генри уже узнал из прошлой их встречи. Но увидев перед собой беззащитного и смущённого парня он задал себе вопрос: "А знал ли я его?". Конечно, после одной встречи трудно судить о человеке в общем, но должно же появляться хоть какое-то представление о том, с кем имеешь дело. Вот и у китайца появился какой-то незримый портрет ДжеХёна. Он думал, что он довольно весёлый и беззаботный парень, любящий повеселиться, но сейчас в это верить совсем не хотелось. Сейчас перед ним был совершенно другой человек.
Ло внимательно следил за юношей, ловя каждую его эмоцию. Его немного позабавила реакция Дже, когда тот услышал его планы на будущие дни. Генри выдавил тихий смешок и прикрыл рот ладонью, чтобы ещё сильнее не рассмеяться и не смутить парня. Откуда ему знать какая у него будет реакция. А вообще он боялся спугнуть его. Вдруг что-то не то скажет или сделает.
-Эээ..смотри… - Генри не сразу отреагировал, но послушно повернул голову и посмотрел на окно. Ничего не обычного он там не смог увидеть.
- Вот и я говорю! Бардак! Эти птицы уже все изгадили! Летают и гадят! Вон, все окно засрали! - парень вновь взглянул на Дже, но уже на его лице появилось удивление. Он совсем не ожидал услышать возмущение о каких-то птицах.
- Успокойся, они не виноваты - Ло засмеялся. Его поражал этот человек. В хорошем смысле, конечно же.
–Ах, да..кстати, раз уж мы здесь...мм..-потрепал свои волосы, -может расскажешь, как твои дела? Чем займемся сегодня? Только учти, мне скучно сидеть в тесной комнатушке, поэтому я предлагаю тебе переместиться куда нибудь в более живописное место.
Генри так же хитро улыбнулся. Теперь он узнавал в своей паре именно того человека, с которым провёл вечер в увеселительном заведении. Сейчас Генри мог бы сказать, что точно вспомнил этого парня. А он не так прост. Он видел какой-то интерес в глазах Дже и в мозгу айдола появилась бредовая идея. Может просто прикинутся что я его не знаю. А почему бы и нет. Было бы интересно узнать какой он на самом деле. Посмотрим что из этого выйдет, Пак ДжеХён.
- Я бы тоже не хотел оставаться здесь надолго. Ведь кругом столько свидетелей - Ло подпёр одной рукой голову и капризно поджал губы. У меня есть на примете одно место, куда я хотел сходить со своей новой парой. Но это место больше популярно у девушек. - Ло перевёл взгляд с потолка на Дже и хихикнул. Он уже вступил в эту игру.
- К чему мне стоит приготовиться заранее? Про нудистов не говори, это я уже понял, что ты не стеснительный парень, а есть ли что-то еще, что я должен знать? Учти, я сплю…только с плюшевыми мишками..- и вот опять этот парень приблизился на довольно малое расстояние от лица Ло - надеюсь ты не решишь его косплеить? Хотя, ты очень даже милый медвежонок!Да, ты прав…мы повеселимся вместе…
Генри резко встал со стула и отошёл от него. Его раздражало то, что он прикосновений Дже он начинал дрожать как девчонка-девственница. Такое поведение его организма злило певца. Но Ло не желал показывать юноше свою реакцию, хотя тут и так всё понятно. Такие смелые выпады Дже заставили щёки Генри немного покраснеть, но китаец старался держать себя в руках и не потерять невозмутимый вид.
- Тебе придётся терпеть мои ночные приключения. Моя бывшая пара иногда расстраивалась из-за этого. - Ло усмехнулся и присел обратно на стул. - но думаю, что ты не расстроишься. У тебя ведь есть мишка. - он наигранно сделал милую мордочку. - да и я пинаюсь во сне, когда ко мне начинают приближаться. - ещё более приторно-милая улыбочка и Генри вскакивает со стула, хватая парня за руку и ведя прочь из кухни.
- Меньше слов, больше дела. Одевайся! - скомандовал джуниор и начал завязывать шнурки на зимних ботинках. Когда с одеванием было закончено он чуть ли не вытолкнул пару из квартиры, увлекая за собой.
---->Смотровая площадка
Поделиться4012012-02-16 20:16:31
Хани приподнялся на локтях. Он внимательно наблюдал за задумавшейся девушкой, пытаясь угодать, какие же мысли сейчас посещают Рэйни. Правда длилось это не долго, так как его слова видимо вывели из раздумий.
- Да, кстати насчет того, чтобы приготовить что-то вкусненькое, после чего посмотреть какой-нибудь фильм в домашней одежде. Отличная идея.
Одна из идей была одобрена. Значит им есть чем заняться на первое время. За окном было совершенно темно, но чувствовалось, что время близилось к утру и в мыслях проскальзывало, что все таки может им спать пойти? А то завтра по-идее полноценный рабочий день, хотя что это за работа, живи, играй. Поэтому почему бы и им обоим не проснуться потом под вечер, ведь с парой же. Рэй поднялась, готовая уже идти за вкусненьким. И только парень собрался последовать ее примеру, как внезапным снарядом в личное пространство Хани вторглась подушка. Но парню удалось остановить вторжение, поймав оную и отложив на одеяло кровати,
- Ну что идем в магазин? Ты же не отпустишь девушку одну в такую ночь на улицу?!
- А вдруг я на самом деле не хороший?- Он улыбался, последние несколько часов улыбался, собирал вещи-улыбался, даже по пороге в машине спал и улыбался. А щеки то от постоянного напряжения уже и побаливать начинают, да и выглядит Хани как дурак сейчас наверное. А тем временем против парня было пущено новое смертельное оружие. Рэйни обворожительно улыбалась глазками. И вот как устоять? Да и действительно, как он мог отпустить ее одну, ночью, не пойми куда. Хани протопал следом, набрасывая на плечи куртку и подал даме пальто.
- Надо бы придумать, что мы делать будем. Ты что-нибудь конкретное хочешь? Кстати, Рэй, ничего что неформально?, ты готовить умеешь? Надо наверное как то обязаности по дому разделить. Им очень повезло, что снег закончился, на улице было очень тепло и даже безветренно. Хороший знак.
-> Круглосуточный супермаркет
Отредактировано Han Geng (2012-02-17 02:27:36)
Поделиться4022012-02-17 14:49:18
Вопрос девушка услышала через край. - А вдруг я на самом деле не хороший?- И она подумала про себя. Ага, я тоже иногда бываю плохой. Но я про это молчу. Эти мысли ее немного еще развеселили ее, и она быстро стала одевать сапоги. На улице, за окном был снег, пока они одевались, но тут ей Ханни подал куртку и при этом сново проговорил. - Надо бы придумать, что мы делать будем. Ты что-нибудь конкретное хочешь? Кстати, Рэй, ничего что неформально?, ты готовить умеешь? Надо наверное как то обязаности по дому разделить. Вопрос про то, умеет ли она готовить или нет немного удивили ее, хотя чего удивляться, почти многие молодые люди хотят знать, умеют ли их спутницы готовить или нет. Вот почему девушка мило улыбнулась ему и ответила на вопрос.
- Как и любая девушка я умею готовить. И даже очень люблю готовить. - Начала говорить Рей, после чего запнулась, но потом сново продолжила. - Я дома маме всегда помогала в готовке на кухне. - После чего девушка заметила, что снег, который шел за окном закончился, и это было очень здорово. Рей немного остановилась перед окном, чтобы полюбоваться, но она понимала что надо идти в магазин, чтобы можно было потом приготовить покушать. Вот почему она посмотрела в глаза парню, после чего все-таки они вышли из квартиры, осмотрелись. Господи, как на улице хорошо. Снег закончился, а это значит что можно поиграть в снежки. Подумала про себя девушка, после чего они вдвоем пошли в сторону круглосуточного магазина.
===> Круглосуточный супермаркет
Поделиться4032012-02-20 02:06:38
И когда она засыпает в его руках, он боится пошевелиться,
И нежность его выходит за берега, и грозит пролиться,
На башенки, возведённые из песка затопить бойницы,
Которые он годами клепал, строгал, чтоб с тоски не спиться.
Он отчётливо помнит, как глубока на вид безобидная эта водица,
Хлебнёшь - и тут же растут рога. Не река, а козье копытце.
Иван останется в дураках, не лебедь красна девица.
Он думает, как ни была бы редка эта упрямая птица,
Не стоит она моего мирка, уютной моей теплицы.
От него осталось так мало, он больше не хочет собой делиться.
Он смотрит, как падает мокрый снег за окнами, в жёлто-рыжем
Фонарном свете. Сходясь тесней, становятся неподвижны
Дома. Он думает о весне, она так спокойно дышит,
Он завтра скажет, что так честней, что хочет оставить нишу,
В груди пустой, что не ждал гостей, что он не герой из книжек.
Мы сами творцы своих новостей, и получатели мы же.
Да утро вечера мудреней, вот стали б ещё потише
Соседи, в мышиной своей возне, двумя этажами выше.
А может просто остаться с ней? Попробовать вместе выжить…
И тогда она вздрагивает во сне, и прижимается ближе. © Ирина Парусникова
How are you?
Иногда хочется просто захлопнуться, как книга. Сплюнуть нелепые предложения концовки, прошмыгнуть в чью-то память чересчур пафосным эпилогом, и закрыться. Ото всех, от всего, остаться один на один со своей пылью, вызвать к барьеру свои испытанные комплексы, страхи, ударить по клавишам рояля аккордами горечи. Иногда так сильно устаешь даже от существования, что уж там говорить по амплуа Дивы, холодного Принца и прочих эпитетов, коими всегда был щедро награжден Кибом. Иногда хочется залезть под одеяло, обнять кошку и просто лежать, мечтать о том, что завтра нежданно-негаданно наступит лето, что завтра не надо будет никуда вставать, что завтра не будет никаких проблем. Иногда хочется взять блокнот, ручку, и написать что-то стоящее, а не глупые, неряшливые строчки о том, что да пошло все к черту, и что мир стал сильно гаже. Хочется написать что-то красивее, теплое такое, с тонким ароматом весны. К примеру, «я скучаю», «на улице солнце! улыбнись», а не вечное «мне плевать», «уйди», «ненавижу». Иногда так хочется стать лучше, перестать быть злым, моральным уродцем, с раздвоенным языком, и с дырой в груди, там, с левой стороны, где уже давно ничего не бьется, а только задорно свистит ветер. Иногда хочется утопиться, честно. Когда понимаешь, что ты один, но не из-за того, что люди плохие, а потому что ты омерзительный в своей надменности, насмешливости, эгоцентричности. Все улыбаются, бросаются в лицо комплиментами, как перчатками – искусный вызов на дуэль моральной стойкости, а на деле то, крысы подлизывающиеся, никчемные льстецы, зануды, воры...-Воры эмоций, улыбок, оставьте меня в покое! Ненавидьте открыто, а не змеями вокруг горла. Не оплетайтесь жгутом, не умру, не надейтесь, велик праздник вам, да не велика ваша ценность для такого моего великодушия.
Кибом привык к этому. К тому, что он нужен всем, пока от него есть выгода, как только от него ничего не требуется, он моментально превращается в эгоиста и хамло, которому надо перемыть все косточки. Уже не было злости, раздражения. Не было вспышек гнева. Осталась лишь скептичная улыбка на комплименты, и гомерический хохот, на слова «я люблю тебя». Его столько раз предавали, что верить в эту фразу, было бы просто смешно. Он привык быть один. Да, SHINee – его семья, за них он и в огонь, и в воду, но…Верить им? Только если Джинки, он ни раз уже доказал свою вечную преданность Диве. И, наверное, Мино – своему любимому ребенку. С Тэмином они не были даже близки, а Джонг…Ха-ха, Джонг. Ему Кибом не верил и на йоту, ведь предавший единожды – предаст еще раз.
Он обещал его не оставлять – и оставил, не остановил, не вернул. Обещал любить – а теперь? Ки понятия не имел, сколько пассий было у Динозавра, и сколько еще будет, но…Пришло это великое состояние: плевать. Да даже если бы Блинг на его глазах с кем-нибудь сексом занялся, максимум, что Ки бы сказал, это «простынь сам стирать будешь». Ну, еще бы фыркнул – это в его стиле. И все.
И Джонг никогда, ни при каких условиях, ни за что бы не узнал, что Кибому больно. У него бы даже не возникло и мысли, что этому Нарциссу может быть больно как в принципе. А Ки бы ушел, наверное, к Хёне или Джо, и хорошо бы с ними напился, чтобы заставить забитый, сморщенный, кровоточащий орган, еще болтающийся в его дыре на ниточках, заткнуться. А потом все было бы как всегда, стена молчания, стена презрения, полигон неврастении на запятых разума, дрожь в коленках, когда дверь хлопает, слишком твердые окончания на ing. Refusing. Отказ в противоядии от ядовитой привязанности. И дорожки вен перекручиваются, мозг взрывают антидепрессанты. Сердце, заткнись.
Ки сделал фильм погромче, чтобы слышать дыхание Блинга потише, залез под покрывало и закрыл глаза. Оборонительная позиция была произведена на «ура», крепость из молчания твердо выстроила свои обороты, начиналось новое утро. Часы ехидно отзывались тик-таками, за окном светлело, немного болело сердце, но аптечка стояла на кухне, поэтому Ки решил перетерпеть. Тем более боли были предсказуемыми, Кибом слишком много пил кофе, и в последнее время начал курить.
Плевать.
В телевизоре кто-то завопил, но Дива даже не вздрогнул. Свернувшись эмбрионом, он предельно внимательно изучал пылинки на левом углу тумбочки, ибо больше заняться было нечем. Спать не хотелось, встать не было возможности – боль в сердце усилилась, и теперь, Кибому было неприятно шевелится. Но просить Динозавра принести лекарства? Ну-ну, а рак на горе высвистит гимн Люксембурга.
Терпи.
Через несколько минут, стало трудно дышать, и только тогда Кибом заставил себя вылезти из-под теплого покрывала, встать и пойти на кухню, немного пошатываясь и держась за стену.
Ну же, несколько шагов – это совсем немного.
Проходя мимо Джонга, сидящего за столом, Ки хватался пальцами за воздух, ибо стена закончилась, а опираться на Блинга не позволяла гордость. Достигнув аптечки, юноша слишком громко выдохнул, и как можно быстрее достал таблетки. На ватных ногах подошел к холодильнику, достал сок, распечатал, запил лекарства, и в первые, плюнув на свое идеальнейшее амплуа, опустился на пол, и прислонился головой к тумбочке, ожидая, когда таблетки подействуют, и ноющий орган успокоится. Голова кружилась, немного подташнивало, а сердце словно пропускали через мясорубку – неприятное состояние, хочу я вам сказать, поэтому Ки даже не делал попыток вернуться в комнату. Он так и сидел, подтянув колени к подбородку, смотря в одну точку и умело играя в «я-один-в-этой-комнате».
Сопливый платок в кармане,
Обида как мир старая:
Обрати, наконец, внимание:
С тобой я не разговариваю!
И рядышком сядь и ласково,
Скажи что-нибудь хорошее,
И наобещай прекрасное,
Волшебное, невозможное. © Ирина Парусникова
А так хотелось на чуть-чуть совсем побыть слабым. Чтобы заботились, оберегали, как хрустального.
Но Кибом лишь натянул получше маску равнодушия, да прокусил губу до крови. Сердце не переставало болеть.
Черт.
Отредактировано Key (2012-02-20 02:08:20)
Поделиться4042012-02-23 14:16:11
Новый день, новое утро и кажется уже обычным, что у Уёна новая пара. Кто-то мог бы привыкнуть, если б ему было далеко наплевать, с кем ему же приходится общаться и какие у него отношения появились за короткий период времени, но ведь Чжан не такой. Ему надо переживать на этот счет и долго размышлять в этом направлении, а только потом, когда дела закружат в очередном вихре событий, можно и от усталости все позабыть, не возвращаться к этой теме и не вспоминать о прошедшем вообще. Казалось бы, он как-то изнурял себя жуткими тренировками просто, чтобы уставать и не общаться со своей милой после того, как между ними немного идеальными, что бесило, наконец-то произошла ссора. И это был не какой-нибудь очередной пустяк, на который каждая из сторон учтиво пыталась закрывать глаза, а тут ни с того ни с сего устала от этого. Нет, тут сразу был взрыв эмоций, ревность, подозрение и утверждение в измене. Зачем ругаться маленькими порциями? Давайте один раз, да так, чтобы потом вообще не общаться. Ну ничего, главное, что на данный момент уже все в порядке. Может быть в данный момент только мысль о любимой, да о добрых друзьях с хорошими приятелями грели парня и успокаивали. Ему повезло, что он не влипает в неприятности так, как иногда его знакомые.
Молодой человек сейчас находился в новой квартире, хотя она нисколько не отличалась от прошлой, разве что атмосфера была другая, да. Пока тут было спокойно и без каких-либо эмоций, которые были способны накалять обстановку. Наверное это и к лучшему. Эхх... Уённи валялся на большой двуспальной кровати. На нем была обычная одежда, она почти не отличалась стилем от той, в которой привыкли видеть певца. Брюки, футболка с каким-то заковыристым рисунком, ну и кофта, больше походившая на те, которые носят студенты-спортсмены в западных странах. Рядом с головой расположилась шляпа, причем она была одной из новых, но уже полюбившихся. Положив руки под голову, при этом скрепив пальцы в замочек и согнув локти, парень предался мыслям.
Сюжет, который предоставили ему организаторы почти ничем не отличался от того, который был у него с Харой. Пробовать с кем-то строить любовь сложно, особенно, если у тебя уже есть человек, которому хочется отдавать всего себя полностью. Но притворяться же проще, да? Чжан не самый хороший актер, хотя в Дрим Хае он сыграл не так плохо, ведь люди не особо критиковали его из-за мелких косяков. Во время съемок было трудновато, но со временем можно приметить свои ошибки и пытаться их каким-то образом устранить, исправить. А если в паре у него теперь будет стоять знакомый и близкий человек, что делать? Из-за дружеских отношений, конечно, можно попробовать сделать все хорошо, т.к. определенная близость уже будет присутствовать в отношениях. Но ведь это не самая приятная вещь и её не всегда получается сделать с легкостью. Со временем это может надоесть, достать, взбесить.
"И как все будет? Что делать? Все так сложно, хотя, ладно, лучше подумаю об этом потом..."- он задавал себе только вопросы, хотя четкого ответа не мог дать ни на один. Все они били куда-то в туман. Идти в каком-то непонятном направлении вслепую, не видеть будущего, ну или даже не предугадывать его, хотя бы чуть-чуть. Это было для Ёна немного непосильным трудом. Кто знает, как все пойдет. Да и как Суён отреагирует на новую пару парня, в вдруг снова может повторится то, что было летом. Нет, спасибо, такого счастья танцору точно не требуется. Все-таки ему хватило этих странных грустных взглядов, неприятных слов друг другу, хотя ни он ни она не думали так о друг друге, как говорили. Тогда было правда паршиво. Нет, в данном случае нужно было сделать все хорошо, аккуратно, чтобы не давать никаких намеков подруге на ссору или расстройство.
Он и не заметил, как уже лежал на кровати не просто закрыв глаза, обдумывая будущее. Уён дремал, так спокойно, хорошо. Рассуждения и глупые поиски ответа немного утомили его, пока он ждал свою новую пару. Не удивительно, что легкий сон захватил его в свои невесомые объятия. Чжана довольно-таки легко разбудить, если он не сильно устал, а сейчас его состояние было каким-то параллельным. Ни то ни сё, назовем так. Сейчас, наверное, он бы мог проснуться от любого шороха, а может быть и такое, что его и пинком в одном место не добудишься. Перевернувшись на другой бок, парень задел своей рукой шляпу, которая в последствии свалилась на пол. Нехорошо так с вещами, ну ладно, как проснется, так подымет и от пыли её отряхнет даже.
Поделиться4052012-02-24 11:47:08
<--- где он там был спустя неделю после встречи с Исом
Спустя неделю совместной жизни с Чжо Ми Хё. Недели ссор и недопонимания. Недели проверки на прочность их нервов и терпения. Новый понедельник, второй в их сложной семейной жизни.
Джи ехал по трассе ведущей в Пусан, он возвращался с «отдыха» который был запланирован его менеджером как «небольшой сеанс по восстановлению сил». Кто же знал, что спокойный миролюбивый брюнет так не поладит со своей женой? Потому менеджеру показалось, что стоит дать парню отдохнуть немного. Отдохнул ли Джи? Да он успокоился, обдумал все и решил не поддаваться больше приливам раздражительности и неприязни к этой красивой девушке. Ну, как такая красавица может быть такой…?
Ехал брюнет в полной тишине, обычно работающее в его машине радио сейчас было выключено, он слушал лишь шум ветра и крики чаек где-то недалеко. Да высокой скорости дабы проветрить голову и расслабится. После прошлой ужасной недели ему больше хотелось встретиться с друзьями, выпить и повеселится, а не отдыхать у моря. Но в итоге получилось, так как получилось.
Открывая входную дверь в их с Мирё общую квартиру парень задавался вопросом, какой будет эта неделя? Изменится что-то или останется, так как есть? Им нужно было поговорить, все решить и пойти на уступки. Но каждая беседа почему то в итоге заканчивалась очередной ссорой и ситуация только усугублялась. Даже те два свидания призванные помирить «парочку» потерпели полное и безвозвратное фиаско. А значит нужно смириться и постараться, как можно меньше с друг другом соприкасаться. Настолько на сколько это вообще возможно.
В квартире никого не было. Джин как всегда приехал за два часа до начала «шоу». Он проветрил квартиру и сел за стол, открывая ноутбук и надеясь немного поработать, прежде чем придет Мирё. День предстоял быть долгим..
Отредактировано Won Jong Jin (2012-02-24 11:48:02)
Поделиться4062012-02-24 17:49:33
Начало игры.
Начало дня не предвещало ничего хорошего для Мирё, да и плохого тоже. Девушка заканчивала свои ночные походы по развлекательным заведениям и возвращалась в квартиру. За небольшое время она успела возненавидеть это место. Конечно, об участии её в этом шоу никто не спрашивал. Ведь если остальные участницы группы попали сюда, то и она не исключение. Хотя сама Ми Хё всегда считала себя исключением. Даже если это касается её работы. Соперничество в группе и агентстве, амбиции, приложенные к каждому поступку, к каждому слову. Всё это создавало корыстный и холодный мир Мирё. Хотя девушка и сама постаралась. Ужасное отношение к окружающим и звёздная болезнь всегда были её основными чертами.
Мирё вышла из машины перед высотным зданием. На девушке было одето лёгкое пальто и очки. Несмотря на отрицательную температуру на улице, Чжо чувствовала себя прекрасно. Морозный воздух поднимал ей настроение и придавал какое-то ледяное очарование. Мирё любила зиму. Как и зима её. Только зимой она могла понять, что по-настоящему жива. Белый как бумага снег, леденящий холод и короткие дни вызывали у певицы восторг ещё в детстве. Каждый год Ми Хё с восхищением ожидает именно это время года.
Поставив свой автомобиль на сигнализацию, Мирё окинула пустым взглядом здание и направилась к нему. Она знала, что внутри её уже ожидает Джин Вон. Ми Хё никогда не понимала этого парня. С чего это он начал к ней так хорошо относиться, они ведь даже толком не были знакомы. Наверное всё из-за этого глупого шоу. Мирё с самого начала решила для себя, что не будет близко подпускать этого парня, хоть им придётся проводить целые дни вместе. Ну и что? С одногруппницами она тоже проводит вместе время. Да и не верила она ему. Откуда можно знать, что у человека на уме. Да и сама Мирё никогда не думала о других, но такое поведение Джея ей немного льстило.
Девушка поднялась по лестнице и пройдя немного по коридору, становилась перед квартирой номер 37. Тяжело вздохнув и уже приняв страдальческое выражение лица, Мирё полезла в сумку за ключами. Она понимала, что её ожидает долгий день в компании не очень приятного для неё человека.
- Я вернулась, амиго. - бросила Мирё и начала снимать с себя верхнюю одежду. Ми Хё никогда не проводила ночь в квартире. Она пыталась хотя бы ночью избавиться от гнёта этого шоу. Но сказать, что общество Джея было совсем невыносимо, нельзя. Просто Мирё раздражал этот парень, возомнивший себя невесть чем.
- Я была бы не против увидеть чашечку ароматного кофе на столе. - Ми Хё очаровательно улыбнулась. И побыстрее, пожалуйста. Я устала.
Поделиться4072012-02-24 19:42:43
Этот чертов фотограф опять все напутал. Он прислал Джею огромное письмо на тайском языке и, поди разбери что там было написано. Нахмурившись, парень уставился в экран своего компьютера. Сотни непонятных буковок и как этот парень не поймет, что письма нужно писать менеджеру, а не Джину? Да и рас решил написать самой модели что-то не посвящая менеджера то почему бы не выбрать английский. К тому же он прислал фото для календаря, вполне себе неплохие снимки. Но вот письмо…
Недовольно пробубнив что-то себе под нос, Джи позвонил менеджеру, но она не брала трубку. Парню не нравилось то, как в последнее время идут дела, менеджер вообще взяла в привычку пропадать куда то. За эту неделю на проекте он видел ее, дважды, хотя раньше они чуть ли не спали в одной кровати. В чем дело парень не знал, может, просто скинула его в это шоу под «заботу» организаторов и жены, а сама занимается чем-то другим? Настроение портилось. Брюнет написал ответное письмо тайцу с просьбой писать ему на английском.
Надеюсь, он вообще по делу пишет, иначе я его прикончу просто – итак в последние дни пришлось изрядно понервничать, а тут еще и это.
Ответ пришел тут же и опять эти непонятные буквы. Пытаясь сдержать ругательства, парень захлопнул ноутбук и тут до его слуха донесся звук открывшейся входной двери.
Как всегда вовремя – Джи даже не посмотрел в сторону своей жены. – И почему в эту дверь не может зайти кто ни будь милый? Или хотя бы адекватный…
- Я вернулась, амиго.
Он поднялся из-за стола и как-то слишком аккуратно начал засовывать ноутбук обратно в сумку. Первый признак того, что парень выходит из себя. Сейчас главное его не трогать, пока брюнет сам себя не успокоит.
Не время и не место, на проекте я должен вести себя как подобает – он глубоко вздохнул.- Сейчас у меня совсем другие дела, остальное подождет. Надо настроится на этот день и не думать о проблемах, не касающихся проекта.
- Я была бы не против увидеть чашечку ароматного кофе на столе. И побыстрее, пожалуйста. Я устала.
Джи поднял на нее глаза. Вот опять она ведет себя как королева без короны. Он стиснул кулак, чтобы не врезать.
- Я думаю, ты и сама прекрасно с этим справишься. Надо же когда-то начинать делать, то для чего появилась на свет дорогая. Кухня это твоя комната, мне там делать нечего.
Он плюхнулся на диван и с такой же милой улыбочкой уставился на девушку.
- Тебе полезно вспоминать иногда, что ты девушка, и жена к тому же. Тебе уже 25 а ты похоже даже яичницу жарить не научилась.
Этим шоу они просто напросто добьются того что я совершенно перестану воспринимать женщин как таковых.
Поделиться4082012-02-24 20:24:50
И снился бы ему прекрасный чудный сон с розовыми слониками или пони, что рекламируют на всех каналах, даже на тех, где только новости идут. Политика, экономика, духовенство, социальная равно общественная жизнь. Все-таки рекламная лихорадка расходится по всей сети в один миг, прямо как чума, да. Жалко, что все было не так. Ни розовых слоников тебе, ни радужки такой, которая раскрашена всеми цветами, вообще ничего подобного. Что за дискриминация? Не порадовало сознание такого милого мальчика, как Уённи. Реальность жестока, ну и не только она. Не так долго удалось нашему спящему красавцу, собственно, побывать в чудном мире Морфея. Минут двадцать-двадцать пять, хотя по ощущениям после пробуждения можно было подумать, что подремал танцор минут восемь и то с серьезным натягом. Он спал, но осознавал почти все, что происходило. Слышал звук щелчка, когда дверь открыли. "Пара пришла,"- мимолетно отдавалось в сознании, но Чжан не спешил не просто вставать и приветствовать новую пару, так он и пока не планировал приходить в состояние живого человека. А что, так валяться не очень плохо. Очень даже комфортно, тепло, уютно. Медленно по комнате стал расходиться приятный запах чего-то вкусного, кажется, сладкого, да, определенного что-то с добавлением сахара. Это похоже начало возвращать солиста 2PM в реальность, но нет, все-таки не совсем это. Легкие шаги, да неужели это девушка, какое счастье! Затишье. Ничего не предвещало опасного. Три, два, один. Слово "подъем", разразившееся по всей комнате, хотя в мыслях у парня оно отдавалось с куда большей силой, просто заставило прийти Уёна в себя. Он лениво приоткрыл один глаза, почувствовать мягкую подушку под щекой, приятно. Пытается вслушаться в слова девушки. Голос знакомый, очень. Осмыслить происходящее выходит не очень, появляется достаточно много предположений о том, кому может принадлежать столько чудный тонкий голосочек, что разбудит дремлющего парня. Он решил, что из лежания на постели ничего путного не выйдет, поэтому в скором времени начал медленно подниматься. Недовольно морщится, потом окидывает взглядом комнату. О, Хемин стоит прямо перед ним. "Мин? Нээээ....- парень начал вспоминать не договаривался ли с девушкой погулять на днях или нет, но, поняв, что о таком как-то не договаривался понял всю суть данной ситуации, а ведь доходило долго, да,- Неужели мы.... В паре?" Вопрос застыл-таки у него на лице, но, как видно, девушка быстро исправила положение. Неожиданная весточка весьма порадовала танцора, ну, во-первых, он с Хёмин прекрасно дружит и доверяет ей очень сильно, а во-вторых, у Суён не будет никаких причин для ревности, что было очень хорошо, да.
- А, булочки? - спросил Чжан, когда девушка-таки уже стащила парня с кровати. О, булочки! Едаааа! Растягивая последние буквы слова "еда", проговорил парень с улыбкой на лице. По виду можно было понять, что он ещё находится в некотором состоянии между сном и реальностью и, скорее всего, немного гудела голова, если учесть, что он держался одной рукой за висок. Ну ничего, скоро все пройдет, особенно в такой интересной компании, как Мин.
- Вот это прекрасная вещь, проснуться с утра, а тут уже и завтрак, - усмехнувшись, проговорил соня.
Отредактировано Jang Woo Young (2012-02-24 20:25:18)
Поделиться4092012-02-26 19:11:20
Ми Хё демонстративно зевнула и осуждающе посмотрела на парня, как будто он совершил ужасный непростительный поступок. Хотя она всегда так на него смотрела, когда дело доходило до ругани, а ругань была для них обычным разговором.
И как нас ещё не уволили.
Чжо никогда не думала о комфорте и удобстве человека, с которым приходилось делить эту квартиру. Да, она эгоистично и высокомерно относилась к нему с самого начала, но сама Мирё никогда бы не стала обращать большое внимание на человека, с которым ей просто приходится коротать длинные дни вместе. Да и понравиться этой девушке практически невозможно, как ни старайся. Гнилая внутри, но красавица снаружи, Мирё шла по жизни с высоко поднятой головой, не жалея ни о каких своих поступках.
- Я думаю, ты и сама прекрасно с этим справишься. Надо же когда-то начинать делать, то для чего появилась на свет дорогая. Кухня это твоя комната, мне там делать нечего.
Мирё уже была в предвкушении прекрасного ароматного завтрака, но когда девушка услышала довольно грубый ответ от своей пары, да и его реакцию, девушка немного переменилась в лице. Чжо поняла, что ей удалось одной фразой вывести этого парня из себя, хотя раньше он сдавался не сразу.
Непременно девушку злило такое поведение юноши, но она никогда открыта не показывала свою злость. Бить посуду, кричать, лить слёзы - это всё не её. Она уничтожала терпение своей жертвы, находясь в спокойном наплевательском отношении к нему.
Мирё бросила внимательный, ничего не выражающий взгляд на Джея. В комнате можно было физически ощутить его напряжение и злость. Девушка победно облизнулась и решила довести парня до конца. Жестоко, но что поделаешь. Если Чжо решила что-то себе доказать, то это уже невозможно выбить из её головы как ни старайся.
- Ты воспринимаешь женщину как кухарку? Какое кощунство, оппа. - Мирё специально придала своему голосу нотки отчаяния, хотя она прекрасно понимала, что Джей всё равно раскусит её спектакль. Как ты ведёшь себя перед девушкой. Думаю, что родители не объяснили тебе, что значит быть джентльменом.
Чжо присела на диван рядом с юношей, внимательно изучая каждую его эмоцию и реакцию на свои не очень приятные фразы.
Какой же ты вредный, Джей. Будь ты чуточку похитрее, может быть мы и поладили. Хотя...кого я обманываю.
Мирё усмехнулась собственным мыслям.
- Тебе полезно вспоминать иногда, что ты девушка, и жена к тому же. Тебе уже 25 а ты похоже даже яичницу жарить не научилась.
Но всё-таки Джи Вону удалось задеть Ми Хё. На самом деле девушка готовила хорошо, даже слишком хорошо. Но не для всех и очень редко. А сейчас этот нахальный парень пытается что-то ей доказать, при этом унижая её кулинарные способности.
- Прости что? - в голосе появились злые нотки. Ты нашёл в себе смелость грубить мне? Милый, подумай хорошенько. Сейчас ты лишился последнего шанса нормально со мной сосуществовать. Но как я вижу, ты не слишком расстроился.
Мирё гордо взглянула н Джи Вона и встала с дивана, направляясь в спальню, чтобы переодеться. Всё-таки она считала, что ей стоит снять своё платье, в котором она развлекалась этой ночью и заменить его на более удобные вещи. Но из-за нахлынувшей злости, девушка не увидела чью-то обувь и споткнулась об неё.
- Айщ, ну что такое! - Мирё потёрла ушибленную ногу и узнала в обуви, ботинки Джея. Ну всё, не жить тебе смертный.
- Джеей.. - пропела Мирё и вернулась в гостиную, позабыв о своей миссии в спальне. Она подошла к парню с зади и потрепала по волосам, преднамеренно решая испортить ему причёску. Не мог бы ты убирать свои калоши из коридора, а то мне придётся их выкинуть. - вздохнула девушка и упорхнула в спальню, переодеваться.
Поделиться4102012-03-02 21:50:49
начало игры
Не успел дебютировать, уже шоу... Быстро все однако - промелькнуло в голове Бома, пока тот вытаскивал сумки из багажника машины. - Хм...и кто же.. с кем же я буду жить?? С девушкой?? дааа... симпатичной... было бы не плохо, ага... - Парень совсем замечтался, что забыл расплатиться с таксистом и отпустить его. - Ой, извините. Вот. Спасибо. - Парень мило улыбнулся и протянул купюру мужчине. Дже Бом проводил такси взглядом и взяв сумки направился внутрь здания. Не смотря на после праздничное состояние, настроение у Има было отличное, глядя на грустных и усталых людей, парню хотелось подбодрить их что ли, чтобы они улыбнулись.
В здании было довольно тихо, не многолюдно, что нравилось Дже, он не очень-то сильно любил шумные помещения. Поднялся на лифте на нужный этаж, и без особого труда нашел квартиру. Вот она. Я первый... мммм... - Открыв дверь, ДжейБи оставил сумки возле двери и начал осматриваться, заглядывая во все углы, уж очень он любопытным был.
- Ничего себе квартирка... и кровать большая.. - Пробубнил себе под нос, посмеявшись. - А отсюда открывается неплохой вид... - Бом подошел к окну и уставился на улицу.
Постепенно время подходило к вечеру, на улице темнело, начинали зажигаться фонари и всякие новогодние вывески, которые еще красовались на улицах города. Глядя на все это, в мыслях Бома начали всплывать воспоминания эдак так 2-3 года назад. Он любил, когда идет снег, идти гулять. Вставив наушники с музыкой в уши и просто, без особого направления, бродить по улицам, думать о чем-то прекрасном. Или же любил уйти куда-то, где его никто не увидит и танцевать, просто двигаться в такт. Конечно, есть клубы, но Дже Бом не любитель их, поэтому раньше и сейчас обходит стороной.
Помотав головой, Бом вернулся в реальность.
- Надо разобрать сумки, да и пары все равно нет, так что делать нечего, кроме как разобрать. - Как бы согласившись сам с собой, Дже начал разбирать свои вещи, складывая аккуратно в шкаф. Уж что, а прядок он любил. Прошло не очень много времени, пара все еще не появилась, а парень уже всё сделал - Уф, закончил, ну и вещей у меня. - Слегка улыбнувшись, Им взял полотенце и ушел в душ.
Наконец-то спокойствие...так прекрасно и легко... - И правда, стоя под душем, на душе становится легче и спокойнее, весь негатив и отрицательная энергия уходит вместе с водой, стекая по телу. Выключив воду, Дже услышал, как в квартире хлопнула дверь и слышались чьи-то шаги, - О, это моя пара! - Довольно улыбнувшись и завернувшись в халат, парень вышел из ванной. Лучезарной улыбкой встретил свою долгожданную пару, но увидев человека перед ним, Дже резко остановился и стоял, пристально смотря и удивленно хлопая глазами.
- Ты кто такой? - Хрипловато проговорил парень, все так же стоя, как вкопанный.
Поделиться4112012-03-03 18:05:53
Добравшись до кухни, Блинг скинул с себя ненужную одежду и откинул ее куда-то в сторону. Сейчас плевать на все, пусть даже она упадет в урну, хоть на открытый огонь, пусть загорится, а после нее и вся квартира. Пусть он сгорит, пусть сгорит человек, который сидит за тонкой стеной, делая вид, что ему все равно. Возможно, сейчас так было бы лучше для всех.
Нет, пусть живет.
В Джонге никогда не преобладала жестокость или злость, он не может желать человеку зла так открыто, тем более тому, к которому у него все еще хоть что-то да осталось. Скорее, ему легче самому спрыгнуть с чертовой крыши и сдохнуть, чем позволить пострадать человеку, к которому он привязан. Никто на этой земле не должен умирать раньше времени, ведь у каждого есть столько всего, чего он еще не видел и не переживал. Неужели не интересно? … Джонхену – нет. Ему надоело всё, надоели все. Периодами ему кажется, что жизнь становится все более однообразной. Каждый день он встречает все новых людей, но все эти лица, они столь одинаковые, не выделяющиеся от другой массы серых лиц. Они все лжецы, но никто не хочет этого признавать.
Усаживаясь за стол, парень откинулся на спинку стула и протянул руки вперед, сцепляя их в крепкий замок на поверхности стола. Закрывая глаза, он начал уходить все глубже в себя. В нем накопилось много всего того, что ему нужно обдумать, чем он и собирается заняться, пока никто не будет трогать его. Здесь нет суматохи, нет шума, нет надоедливых фанатов. Здесь есть он и его шумные мысли, перебивающие любые другие звуки. Но все бы ничего, если бы не появились эти раздражающие шаги в его маленьком укрытии от внешнего мира. Он знает кто это, знает, что не может прогнать, но также он знает, что не желает на данный момент присутствия данного человека здесь. Опуская голову и хмурясь, он молча ожидает момента, когда парень уйдет отсюда, вновь оставляя Джонга на растерзание тишине и одиночеству. Ему вовсе не нужно что-то от него, ему вовсе не нужен он, он пришел за чем-то своим, а возможно, просто подразнить. Осознание этого бесит, выносит все, что только может, до чего дотягивается. «Уйди. Свали. Оставь. Прекрати. Больно. Зачем?» - вот он ряд слов, которые крурились сейчас в голове звезды, постоянно перекачиваясь на риплей, проигрываясь снова и снова, доходя до конца, касаясь начала, начиная все заново… так продолжалось до момента, пока он не раскрыл свои глаза и не взглянул на сидящего недалеко Кибома, который, по идее, не должен этого делать. По крайней мере не там. Закатывая глаза и отворачивая голову в сторону, Ким решил, что это лишь очередная хрень, на которую даже внимания обращать не стоит. Сейчас он подойдет, спросит в чем дело, а тот толкнут, наорет, ударит, или просто проигнорирует, встанет, пойдет дальше. Что угодно, но ответа Блинг точно не дождется. Но, как бы он не пережидал, не ждал, не молчал, тот все не уходил, не останавливался. Осталось только решить, он так упорно добивается внимания соседа, или же с ним действительно что-то не так? Как глупо, тупо, господи, да хрен тут оторвешься-то от мира. Когда все это надоело, с резким ударом ладонями по столу, Джонхен поднялся на ноги, после чего присел на корточки рядом с Ки, наклоняя голову, заглядывая в лицо.
- Эй, парень, ты умер что ли? – он коснулся пальцами чужого лба, но тут же убрал руку, даже не успев ничего ощутить, боясь, что сейчас ему за это оторвут ее.
Поделиться4122012-03-03 23:48:34
Два часа ночи. Квартира Ли Черин.
Переворачиваясь с бока на бок, Сиэл нещадно теребила любимого рилаккуму за ухо. Даже не присматриваясь, можно было заметить, как девушка нервничала: она уже третий час не могла уснуть, уже три раза вставала, делала себе успокаивающий чай и снова ложилась в кровать. Туэниван очень редко участвовали в каких-либо шоу и передачах, ведь Папа Ян считал, что группа должна в первую очередь цеплять музыкой, а не пестреющими в ежедневных передачах мордашками, вот и Сиэл совсем отвыкла от этого, а тут неожиданно её утвердили как участницу ставшего таким популярным шоу «Молодожены». Нет, она конечно часто нылась менеджеру со словами: «Ну отпустите уже нас на шоу», конечно очень любила упомянутую выше передачу, но она представляла там Бом-онни или Дарог-онни, но никак не саму себя. Я буду изображать только что вышедшую замуж девушку? Всякие нежности? Игры? На камеру? Невольно она высовывала язык и вся передергивалась. Ну хоть убей не представляла она себе вот такую Сиэл. Черин, конечно, может и была бы милой девочкой, но экранная Сиэл – это совсем другое. Достав саму себя окончательно, главная соня Туэниван все-таки сумела совладать со своими нервами и упала в объятья Морфея словно ребенок.
Утро. 10:00. Все та же квартира лидера 2NE1.
Мягко посапывая, чуть ли не мурлыча, Си повернулась на правый бок и неохотно приоткрыла глазенки. Надоедливый солнечный луч светил прямо в глаза и не давал спать певице, от чего та позволила себе даже ругнуться в сторону проказника. Девушка, взяв всю волю в кулак, встала с кровати и побрела в сторону окна с целью «вот замешу окно, и не будешь мешать спать, черт возьми ». Невольно взгляд рэпера упал на яркий будильник в виде того же рилаккумы и глаза Сиэл приобрели чисто европейскую форму. Вот поспала, значит, ещё и проспать успела. Со скоростью света Черина полетела в ванную комнату и даже на бегу успела нажать кнопку «вкл.» на чайнике. Неизвестно, что девушка творила там целые сорок пять минут, но вернулась она из ванной комнаты вся цветущая и пахнущая только что распустившейся сакурой. Она уже совершенно никуда не спешила, медленно, кошачьей походкой приближалась к кухонному столику и вот уже спустя пару минут сидела на мягком креслице и попивала любимый Американо. Как вдруг от такой идиллии её оторвал телефонный звонок.
- Алло? – промурлыкала Сиэл в трубку, даже не обратив внимание на имя звонящего.
- Ли Черин, ты где пропадаешь? Почему тебя ещё не было в салоне? Ты вообще уже должна направляться на шоу. Где тебя носит? – послышался раздраженный голос менеджера.
От удивления Си чуть ли не поперхнулась любимым кофе. И тут же притихла, ибо понимала реальное положение дел – она получит по самое «не балуй».
- Эм, менеджер, доброе утро – попыталась сразу утихомирить старшего певица, но так как это было более, чем бесполезно, девушка приступила к оправданиям – ох этот будильник, ну вот совсем отбился от рук, не прозвонил, я тут совсем не виновата, вы же знаете какая я пунктуальная. Я уже надеваю туфли и выхожу. Скоро буду. – быстренько пропела Черин и положила трубку, даже не дав менеджеру возможности продолжить свою тираду.
Даа, её наряд далеко не напоминал нормальную одежду, в которой можно было, как она сказала, «уже выхожу»: махровый халатик лилового цвета, большие мягкие тапки – вряд ли кто осмелится показаться так вне дома, а тем более на съемках. Но звонок главного всполошил девушку, и та уже в три глотка допила кофе и помчалась одеваться и вызывать машину до салона, где ей бы придали божеский вид.
12.00. Салон красоты в центре Сеула -> Встречайте меня, Молодожены.
Около полутора часов девушка провела в полной скуке, она не любила вот так просто сидеть на месте, тем более, когда её отворачивали от зеркала для пущего эффекта неожиданности, она ж любопытна до кончика носа. Наконец мучения были окончены. Девушка с улыбкой рассматривала свое отражение и задорно хихикала. Ей определенно нравилось, как её нарисовали стилисты и визажисты. Хах, теперь можно охмурять жениха. Держись, пара моя, – с чеширской ухмылкой подумала Си и, расплатившись с салоном, поспешила к ждавшей её машине. Она нервно поправляла челку и постоянно представляла, как она познакомится с предстоящей парой, что она скажет, как будет оправдываться о своем опоздании, ведь она должна была появиться намного раньше. К удивлению самой Си, ужасный настрой и даже некое недовольство резко куда-то исчезли, появился безумный интерес, любопытство. Снова взглянув на часы, она улыбнулась сама себе. Девушки должны опаздывать – это закон. Пусть привыкает. И тут она уже представила сцену в квартире с недовольным лицом «жениха» и Сиэл с глазами кота их Шрека, как машина быстро затормозила около нужного места.
- Мисс Ли, мы уже прибыли. – спокойно произнес водитель, отрывая девушку от её мыслей.
- Уже? Так скоро? А, ну спасибо, вы сэкономили мне пару минут жизни – хихикнула девушка и вышла из машины. Глубоко вдохнув прохладный воздух, Черина завернулась в теплый вязаный шарф и зашагала в сторону своего нового дома. Она быстро достигла квартиры, но не столько, потому что уже все прекрасно знала, сколько потому, что её двигал инстинкт самосохранения. Опоздаю ещё на пару минут – буду жариться в домашней печке. И вот она уже стояла у двери и в очередной раз как молитву повторяла свою речь. Она тихо постучалась. В ответ пришла лишь тишина. Бровь лидера невольно изогнулась и, повернув ручку, Рин с любопытством шагнула в квартиру.
- Ау, кто-нибудь дома? – как можно невиннее произнесла девушка.
Но в ответ снова последовала лишь глухая тишина. Он вот либо прячется, чтоб мне отомстить, либо…ну неужели и он не приехал? Как? В голове не укладывалось, и логика Си не могла объяснить происходящих событий. Да, несколько минут назад картинка в её голове была иная. Девушка быстро заскочила в комнату и начала шарить по шкафам, посмотрела под кровать, но все старания были тщетны. Очевидно, что и он опаздывал. А Си не любила, когда люди были не пунктуальны. Она недовольно выдохнула и плюхнулась на кровать. С одной стороны она была счастлива, что сама не опоздала и ограничилась лишь небольшой утратой нервов, но с другой стороны, её раздражал факт, что сама её пара все ещё не появилась, ведь она то уже тут. Как он может опаздывать? – сорвалось с губ Черин от досады. Ну ничего, месть – блюдо холодное. Пока просто мирно подождем. – уже тысячи идей, как отомстить витали в голове девушки, и от этого она тихонько очень злобно хихикала. Ладно, пока надо разобрать вещи и навести тут свой порядок. – промурлыкала Сиэл и принялась развешивать привезенные заранее вещи по шкафам и расставлять любимые картины, свечки на одной из тумбочек. Что ж, встретимся, пара. – хитро сверкнув глазами, улыбнулась лидер Туэниван.
Поделиться4132012-03-10 23:26:24
начало.
Уёни, прости заранее. ~
Надо сказать, что на парковке было очень холодно. Вот прямо когда зуб на зуб не попадает и судорожно стучит о товарища. А еще на парковке было тихо, темно и страшно - короче, в лучших традициях корейских ужастиков. Того и гляди из-за угла покажется чеовек в какой-нибудь неестественной позе, или вдруг зашевелится кто-то в машине... А ведь это вам не кинотеатр, рядом нету оппы, чтобы вцепляться и шептать "Оппа, мне так страшно..."
Поэтому пришлось взять себя в руки и побыть сильной женщиной. Сильной восемнадцатилетней женщиной, а что? В конце концов, ей сейчас стоит бояться скорее не призраков парковки, а владельца машины. Не приведи господь ему взбредет в голову покататься именно сегодня. Впрочем, именно на этот случай Белоснежку и отправили сюда добросердечные онни - пока Мин приводит себя в порядок, а Джо играет в шпионский боевик "агент оо7, Хам Ын Джон: украсть ключи от машины", макнэ должна стоять на стреме. Потому что младшенькая. И потому что сама предложила. Ну и вообще.
Итак, сильная женщина корейской попсы гордо выпрямила спину и зашагала по темной парковке, понадеявшись, что если уж не призраки, то хотя бы сталкеры-маньяки не затаились по углам.
Добравшись до искомой точки (объект ей заранее описала Джо. Номерной знак даже смысла указывать не было, потому что Сюзи забыла бы его через минуту, да и вообще она в машинах плохо разбиралась, так что руководствовалась цветом и расплывчатым описанием "ну она такая вся крутая и блестящая". К счастью, красных машин тут вообще было всего две, и явно обдолбанный фургончик кого-то из стаффа под описание не подходил.), так вот, добравшись до искомой точки, Белоснежка решила отправить Джо мягкое напоминание о том, что ей тут как бы холодно, чтобы Тиаринка активнее шевелила конечностями. Но как только она нажала на кнопку "отправить", в голове звякнул непрошеный звоночек: а ну как Джо сейчас ползет где-нибудь между этажами, нависая над пропастью, и тут я мешаю ее миссии своими смсками? Неуемное воображение сразу же нарисовало сверкающий небоскреб полностью из стекла и Джо в защитных очках, с ключами в зубах, с крутым видом надевающую магнитные перчатки. Женский вариант Тома Круза. Намного лучший, потому что без щетины. Щетина - это вообще неприятная вещь. Выглядит круто, да - бывает такая удачная степень небритости, когда на бомжа еще не похож, зато в чертах прибавилось мужественности. Но это все хорошо не на деле. Да-да. Щетина ужасно колется. Несмотря на свои 18 и 17 по европейским меркам лет, Сюзи уже была ознакомлена с этой неприглядной стороной жизни.
Ожидание казалось вечностью, но понимая ответственность миссии Джо, Белоснежка больше не хотела ее беспокоить. Однако проблемы замерзания это не решало.
Но наконец-то - НАКОНЕЦ-то, она завидела кого-то вдалеке, идущего довольно решительным шагом. На Уёна это явно не было похоже - конечно, они давно не виделись, но Сюзи сомневалась, что за это время он неожиданно воспылал страстью к каблукам. Либо Джо, либо Мин. Ну либо еще кто-нибудь.
Поделиться4142012-03-11 01:26:37
--- квартира Хёмин и Уёна хд
Вернувшись в кампус Скандала, тиаринка быстро созвонилась со своими подружками, и они раздали друг другу роли. Роли в исполнении одного коварного и стремного плана. Ох, что же не придет в голову трем скучающим девушкам.
Самую младшенькую они отправили стоять на шухере на стоянку в подвале, Мин побежала в магазин за едой и напитками, а Джо исполняла самое стремное задание – она пошла тырить ключи от машины Уёна. Благо, что у нее есть запасные ключи Хёмин, как и у нее от ее комнаты с Тэком. Это все было на всякий пожарный случай, никто ими никогда не пользовался. Просто они же очень близкие подруги, вот и делятся всем и друг другу помогают. А тут как раз такой случай, когда эти самые ключи очень пригодились.
Ынджон, как в самом крутом экшене, пробиралась по коридору общаги, чтобы ее никто не заметил. Она себя чувствовала, если не Джеймсом Бондом, то героем Тома Груза точно. Ну, когда еще она сотворит такой сумасбродный поступок? Сейчас самый тот момент.
Очень аккуратно она открыла дверь, заглянула в комнату и обнаружила, что там кто-то есть. О, Боже! Что же делать? У нас ничего не получиться? Она пырила в маленькую щелку, но никак не могла понять, кто же сейчас в комнате.
Все ребята сидели спиной, заметив это, девушка приоткрыла чуть пошире дверь, и увидела висящую куртку на стене. Она принадлежала явно Уёну. Ее-то она точно узнает. Недолго думая, тиаринка сунула руку в карман, нашла ключи от машины и мигом умчала вниз по лестнице, даже забыв закрыть дверь. Уж лучше она будет открыта, чем ее сейчас запалят. Это не есть гуд.
Пока она спускалась по лестнице, ей пришло смс, значит, одна оторва точно уже на месте.
Джо~ ускоряйся, я сейчас совсем в ледышку превращусь
тут темно и страшно, бубубу
ты же достала ключи, дадада?))))
И вот она уже почти в подвале. Надеюсь, что наша Мин уже тоже на месте. Заметив вдалеке макнэшу Мисок, она, быстрым шагом, помчалась к ней. Надо было видеть, как у нее сзади заработал пропеллер.
- Дорогая, я все нам добыла! А где Мин, еще не пришла? Она посмотрела по сторонам и достала ключи от машины. – И хочу предупредить, что водить я не умею, так что это ваше уже дело. На ее лице светила яркая улыбка, словно самовар только что начистили, а чеширский кот и рядом с ней не стоял.
Поделиться4152012-03-11 02:26:14
---> так давно играла, что уже не помню откуда, да и время уже раз десять переводили хддд
С чего, спросите вы, в голову трём весьма юным особам пришла мысль сотворить подобное- остаётся загадкой. Или же мирное сосуществование айдолов в кампусе шоу привело к столь изощрённым мыслям развлечься и расшатать нервы кое-кому? Нет, девушки собирались угонять чужую машину, дабы совершить ночное рандеву по городу за неимением своего средства передвижения, но провернуть такое, да ещё почти безнаказанно, по их расчётам, получилось бы только с машиной кого-то близкого. То ли по закону вероятности, то ли по случайным стечениям обстоятельств, не совсем счастливая рулетка, находящаяся в голове Ынджон, указала на Уёна, а именно на его новенькую, красивенькую и блестященькую Инфинити.
Подобно суперагентам из громкоизвестных сериалов, Сюзи, Мин и Джон разрабатывали план по захвату той самой красавицы, что стояла на парковке. Роли, видимо, раздавались по старшенству и степени ответственности, хотя со своей ролью Мин была несогласна, слишком уже легким было её поручение. Джо, онни всея Руси обеих девушек, должна была аккуратно и без приключений найти ключи от машины, Мин зайти в магазин поблизости и приобрести что-нибудь поесть, а самая младшенькая Сьюз, прихватив всё своё обаяние и красивые глазки ( на случай незапланированной встречи с самим обладателем машины), отправилась на парковку дожидаться всех остальных.
Принярядившись по случаю такого тусича-мусича в кожанку и такие же леггинсы, украсив личико солнечными очками, Мин вышла из квартиры, вальяжно пожевывая жвачку. Представляя себя героиней клипа, чем-то похожего на новый клип Тиары, где Джиён рассекала на машине, надувая пузыри, МинЁн всё же добралась до магазина, продефелировав к полкам с газированными напитками. Сметая всё на своём пути прямиком в корзину, девушка расплатилась на кассе и пошла к месту назначения.
Телефон уже пару раз извещал о "маячках", которые, по видимости, принадлежали подругам. Но пакет тянул руку, а Минни, ругаясь всеми известными словами, поленилась достать мобильный. Наконец, поднявшись на нужный этаж паркинга, девушка, сопровождаемая звуками своих же шагов, услышала голоса Сюзи и Джо.
-Ола, ми амигас!- она помахала им свободной рукой, изображая, как же ей тяжело нести пакет - Вы бы ещё громче вещали на всю парковку, кто же будет вести машину. Кто-кто, я. Сьюз ещё несовершеннолетняя, если кто-то увидит её за рулём, будет такой скандал, что на попу ещё недели три все вместе не сядем. -улыбнувшись, Минни забрала у Джо ключи из рук и, ещё раз осмотревшись для осторожности, открыла багажник и закинула туда пакет, до этого вручив девушкам по банке с соком и по чупа-чупсу. Минни даже одела кожанные перчатки, дабы больше походить на коварную особу с телевизора, задумавшую нехорошую каку-бяку. И пальчиков на машине не останется, если что, да и к всеобщему наряду подходит.
-Ну что, леди, садимся.- Ли запрыгнула на водительское сидение, пристегнувшись - Дети сзади, а Джо спереди! Мин сунула в рот карамель на палочке, вставив ключи и провернув их. Машина тут же издала то ли крик о помощи, то ли признак жизни, но девушке полностью повиновалась. Аккуратно тронувшись, девушки начали покидать парковку.
Поделиться4162012-03-11 09:57:38
Как только Сюзи устроилась на заднем сиденье, почти что даже не протестуя против такой дискриминации - в конце концов, ей и места больше досталось, да и пакетик-то со вкуснятиной сзади лежит, опять же, - на нее напал совершенно неодолимый хохот. Вот ну просто хоть сейчас связывай и в дурку вези. А что такого? Вот вы представьте себе лицо Уёна, если сейчас он внезапно прогулочным шагом решит выйти за своей красной красавицей и увидит, как эта самая красавица спокойненько проплывает мимо, увозя на себе совершенно невозмутимых онни Мин, Джон, ну и Белоснежку в довесок. Младшенькая поделилась своими мыслями с соучастницами чудовищного парковочного преступления, так что некоторое время они ржали все вместе, рискуя врезаться во что-нибудь незначительное вроде кем-то оставленной мазератти, еще даже не выехав с места преступления.
Когда приступ смеха благополучно миновал, Сьюз пошла шариться по пакету. На свет божий появились... впрочем, чего там только не было. Сок, поки, целая армия чупа-чупсов, чипсы, какой-то соленый кальмар, который макнэ тут же сграбастала, суши, газировка, сладкие пирожки, и еще мноооого, мноооого чего.
- Только надо кушать аккуратно, - глубокомысленно заметила Белоснежка, - а то он же не простит нас, если чем-нибудь испачкаем машину. Эти мужчины, они как дети, - "самая взрослая" из компании печально вздохнула, как бы предлагая разделить скорбь женщин всего мира по поводу их непутевых половинок. - Как вы тут новый год отпраздновали, кстати? Мин, я до тебя два дня дозвониться не могла. Пьянствовала небось тут? - Сьюз немного похихикала - вопрос можно было и не задавать, вряд ли айдолы тут чайком баловались. - Что подарили? Мне полный список, пожалуйста. Джо, я знаю, Джиа-онни задумывала вам с Тэком что-то интересное подарить, но так мне и не показала... Теперь-то хоть расскажешь? - попутно роясь в пакете, Сюзи наконец раскопала свой любимый сок, воткнула даже в него трубочку, но... в этот самый момент (они уже выехали с парковки), Мин решила затормозить, по всей видимости, не напрасно, ибо правила дорожного движения все-таки надо соблюдать, но вот из-за того, что макнэ от неожиданности слишком сильно сдавила коробочку, примерно треть ее содержимого оказалась частично на полу и частично на сидении.
- Ой. - произнесла она, не успев сообразить, что помимо нагоняя от Уёна, ее может ждать нагоняй от онни. Встретившись взглядом с Джо, которая повернулась, чтобы узнать, что такое случилось, Белоснежка улыбнулась как можно шире и счастливее. Мол, все нормально, все хорошо. Оставалось надеяться, что Мин прихватила из магазина и салфетки.
В этот самый момент ее телефон оповестил об смске, так что у макны нашелся прекрасный повод уткнуться в него и притвориться, что для мира она потеряна.
смс от Кхуна:
С прибытием тебя на Скандал =] Надеюсь, не разбудил, хаха~ ^ ^
Первая мысль - обоже, он все знает. Паранойе подвержены все. Может быть, это такой хитрый способ загнать ее в ловушку? Сначала "я тебя не разбудил", потом "ах не разбудил - а тогда где ты сейчас?" и так далее.
Впрочем, радость от вида смски дорогого оппы пересилила паранойю, так что Белоснежка скоренько накатала ему ответ, по возможности более нейтральный - ну, чтобы не догадался, но потом и не обвинил в укрывательстве истины.
- Джо, а тебя точно никто не заметил, когда ты ключи брала?
Отредактировано Suzy (2012-03-11 10:47:00)
Поделиться4172012-03-12 01:18:21
- Ола, ми амигас! И вот на горизонте показалось недостающее звено. Ынджон даже затанцевала от счастья – сейчас, вот сейчас они уедут кататься по ночному Пусану, а может и не только по нему. Исследуют все прекрасные уголки. Поорут песни на большой скорости. Выпью на окраине города по баночке колы, смотря на город с возвышены.
- Вы бы ещё громче вещали на всю парковку, кто же будет вести машину. Кто-кто, я. Сьюз ещё несовершеннолетняя, если кто-то увидит её за рулём, будет такой скандал, что на попу ещё недели три все вместе не сядем. А типа если ее запалят на угнанной тачке, то скандале не будет? Ну-ну. Хотя этот вариант лучше, чем бы за рулем была несовершеннолетняя Сюзи или поддатая, неумеющая водить Джо. Ох, картина не для слабонервных.
- Ах, какая машинка! Мне о такой только мечтать. Наверное, зверидолы не так уж и мало зарабатывают. А чего у Тэка похожей нету? Или малыш Ёни копил на эту крошку всю жизнь, а дамочки взяли и украли его дорогое сокровище. Тогда они точно получат по своим прекрасным мягким местам, что так и манят на приключения.
- Ну что, леди, садимся. Дети сзади, а Джо спереди! Ну, вот тиаринки и плюхнулась на переднее сидение вместе с соком и конфеткой во рту.
Ой, надо было видеть ее ехидную рожицу, которая так вся и горела от нетерпения, что сейчас они умчат в неведомые дали на всех своим парах. С осторожностью, конечно, но умчат.
Она потянулась ручкой к аппаратуре (блатной и навороченной) Уёна и включила какое-то радио. Не ехать же им в тишине и слушать, как все чавкают, уплетая чупа-чупс за обе щечки. Что уже там играло – не столь важно, но все три девицы хором подпевали и хохотали от души.
- Как вы тут новый год отпраздновали, кстати? Мин, я до тебя два дня дозвониться не могла. Пьянствовала небось тут? Что подарили? Мне полный список, пожалуйста. Джо, я знаю, Джиа-онни задумывала вам с Тэком что-то интересное подарить, но так мне и не показала... Теперь-то хоть расскажешь? Вот ничего не скроешь в этом мире и до малышки Сьюз слушок дошел. Причем прямо из уст Русалки. Вспоминать празднование Нового Года было сложно, но девушка все-таки постаралась. Зря. Ничего не вышло. Она, как ни помнила второй половины ночи, так до сих пор и не помнит. А никто, из присутствующих тогда, не хочет ей ничего рассказывать. Прямо вселенская печаль.
- Сюзи, я не помню. Она рассмеялась и немного смутилась. – Но как там говориться? Раз ничего не помнишь, то значит, праздник прошел на ура! А вот подарок Джа надо было и сегодня одеть, тогда она точно смахивала бы на настоящую уличную гонщицу без всяких скромностей. Но, увы, не одела. Влетело бы тиаринке по первое число от Кота, если бы он ее увидел в таком виде за стенами их квартиры.
Вкратце, она рассказала подруге, как они встретились с Мин и пошли в оранжерею. Сама же Мин подхватила и продолжила этот пьяный рассказ.
- Ой. Джо повернула голову назад и посмотрела на миссинку. Та хитро улыбалась и старалась делать ну очень ангельский вид. Может и нашкодила там как-то, но настроение выше предела, поэтому его никто и ничто сейчас не испортит. Кроме хозяина машины, полиции и продюсера, внезапно появившихся бы на дороге перед девчонками.
- Джо, а тебя точно никто не заметил, когда ты ключи брала? Если бы она вообще помнила. Она так быстро стащила ключи и стала уносить свой попец подальше от комнаты Уёна и Хемин, что даже страшно оглядываться было.
- Не помню. Но если бы кто заметил, то точно меня догнал и забрал ключики. Логично же? Так что не трясись и наслаждайся романтической поездкой по ночному городу с твоими онни.
Поделиться4182012-03-12 02:42:10
начало
Одним прекрасным солнечным зимним утром пришел к зверидолу Пак Чжинен и сказал, что, мол, все – ваша участь под моим контролем, и ты идешь жить в другое место.
Первое, что пришло Чжунхо в голову, так это то, что его нахрен увольняют и Джип-хен хочет избавиться от бедненького второго макнэ тупиэмов. Но все оказалось куда хуже. И, поверьте, есть куда хуже. По крайне мере, для него.
- Чжунхо, ты же знаешь, что все участники давно участвуют в реалити-шоу Скэндал Фэктори? Даже Намен и сестрички Мисс Эй там. Да, получает, он растрепал, что и Сюзи будет там. Жаль, что они не вместе поехали. Кто-то боится страшных слухов. - Так вот – пришло и твое время. Хватит уже быть вечно за кадром. Тебя и так постоянно вырезают, так хоть засветишься. От этих слов у парня аж глаз задергался. Но грозному и суровому хенниму никак не возразишь. Поэтому оставалось, с лицом «ок», идти и собирать свои чемоданы. Одно лишь радовало – он, наконец, увидит своих тупиэмовцев, с которыми виделся в том году и то только на съемочной площадке. Всех переманили в этот Скандал. Но как бы мистер Ли не сопротивлялся, потому что не любит он жить с кем-то, с кем его заставляют жить против его воли, и правда пришло его время.
Строить какие-то догадки на счет своей пары он не стал. Это было глупо и бессмысленно: парой может оказаться кто угодно: от товарища Менсу, до малолеточки Зело. Он был уже наслышан, что продюсеры могу такой сюрприз устроить, что мало не покажется. Вот он и опустил это вопрос. Как говорится: поживем – увидим.
Не спеша, он собрал вещи и утащил их вниз, к фургончику группы, которым, он уже пользовался в одиночестве. До Пусана было ехать часа три, и парень решил вздремнуть по дороге. Втыкнув наушники, он примиленько разлегся и засопел.
Нам придется умолчать о его снах, ибо сны императора неприкасаемы, но скажем лишь одно – спал он сладко. А разбудил его водитель, который сказал, что до прибытия осталось минут десять. И чтобы не выглядеть лохом при новой «паре», он быстренько протер заспанные глазки влажными салфетками и даже умудрился почистить как-то зубы. Хотя чего удивляться? Стоит вспомнить гастроли и всякие съемки парней, как понимаешь, что возможно все. Не только умываться и собираться за десять минут, но и спать на ходу и есть на лету.
Машина уехала. Стоит наш Чжунхо у входа в общежитие и молится об адекватной паре. Ведь даже сам директор ДжиВайПи не знает, кто же будет жить с его «чадом». Организаторы настолько скрытные, что молчат всем и вся.
Собравшись с духом, парень потопал бравой походкой к своей комнате.
Какой там у нее номер? А, седьмой. Первый этаж, значит. Или все же второй? Разберемся на месте.
И разобрался. Комнату нашел быстро. Хотел было достать ключи, но заметил, что дверь открыта. Постучав, он аккуратно открыл дверь. Как-никак, а Чжунхо в детстве воспитывали – заходить без спроса не стоит. Может, там девушка не одета. Да если и парень, все равно нехорошо получится.
За дверью, в квартире, стояла девушка спиной к нему и расставляла какие-то штучки по полочкам. Приподняв одну бровь, зверидол поставил свой чемодан на пол и кашлянул. Девушка быстро отреагировала и повернулась к нему. И надо было видеть лицо Ли Чжунхо в этот самый момент. Прямо на глазах он расплылся в своей обаятельной улыбке и, казалось, что он вот-вот, накинется на нее с объятиями. А вот реакции девушки он не понял.
Парень же ожидал чего-то страшного, настраивался, чуть ли не на старика-педика, а это оказалась роковая Сиэль. Дед Мороз любит паренька, раз сделал ему такой шикарный подарок.
- Привет. И прости за опоздание. Я смотрю, ты уже успела навести уют у нас. Чжунхо снял с себя куртку, закрыл дверь и полностью прошел в квартиру. Он было уже хотел затрещать с ней о всякой житухе-бытовухе, но пришедшее смс от Кнуха-хена отвлекло паренька.
Джуно-я, мы тебя тут в бане уже ждем все... Ты как всегда последний, так что тащи свой зад сюда скорее!
Как жаль и как же неудобно – не успел он прийти, а надо уже бежать от своей «супруги». Но время было давно за одиннадцать, значит, у всех свободное время и проводить его с парой не обязательно. Он успокаивал свою совесть тем, что и у нее могут быть свои планы.
- Ты же меня простишь, если я уже сейчас тебя покину? Он подошел и похлопал ее слегка по плечу. Вроде вид у нее был не расстроенный и это успокаивало. - Обещаю, что я теперь у тебя в долго и еще отвечу за это. Хитро подвигнув, он схватил свою куртку, ключи, бумажник и телефон. – Увидимся утром. А пока можешь придумать мне наказание. Послав нагленько воздушный поцелуй своей паре, он вышел из комнаты и захлопнул дверь.
--> баня хD
Отредактировано Lee Jun Ho (2012-03-12 02:44:20)
Поделиться4192012-03-12 04:28:39
- Только надо кушать аккуратно, а то он же не простит нас, если чем-нибудь испачкаем машину. Эти мужчины, они как дети.- послышались с заднего сиденья слова её маленькой макны, которая уже прекрасно знала, кто такие мужчины и с чем их едят.
- У него в памяти, я уверенна, ещё таится злоба на нас за тот случай, когда мы чуть не пролили чай на его ноутбук. С такими успехами, Уёни с уверенностью вычеркнет нас из списка своих младших сис. Минни тяжко вздохнула, улыбнувшись младшенькой в зеркало бокового вида.
Весьма удачно преодолев все препятствия в виде паркинга, чей съезд кругами спускался всё ниже и ниже, девушки наконец-то выехали на оживлённую трассу. Весело запищав, Мин протянула Джо и Съюз ладошку для пятёрки и , прокрутив кнопочку регулирования звука вправо, заставила машину чут-ли не подпрыгивать на месте.
Как вы тут новый год отпраздновали, кстати? Мин, я до тебя два дня дозвониться не могла. Пьянствовала небось тут? Что подарили? Мне полный список, пожалуйста.
Ли снова убавила звук, обращаясь взглядом к Белоснежке, полным укоризны. -Ничего я не пила! Я была трезва, как никогда! Это вот эти две...- танцовщица головой кивнула на Джо- ... мои любимые курочки меня споили, мандарин в рот запихнули и из Оранжереи не выпускали, потом убежали, и сидела я та одна, мерзла, пока мой принц не прискакал. А ты как провела Новый Год, моя принцесса? При упоминании "принца" внутри что-то неприятно проскребло, но, взглянув на довольные и сияющие лица подруг, Минни только и оставалось, как морально наслаждаться их компанией и прекрасной вечерней "прогулкой".
Опять эти поклонники... Минни покачала про себя головой, наблюдая в зеркало за тем, как Сюзи, с блаженной улыбкой на лице, подсвеченном телефоном, с кем-то активно переписывается. Да ещё и сок проливая, да ещё и на дорогую бибику. Нехорошо, однако.
- Держи.- МинЁн кинула пачку салфеток на заднее сиденье, не перестав наблюдать за дорогой. Машина Уёна была настолько удобной, что танцовщица даже начала подумывать купить себе такую же, или забрать у оппы его сокровище с концами. Вторая же идея была весьма неосуществима, поэтому оставалось одна мысль-откладывать по воне в капилочку.
- Не помню. Но если бы кто заметил, то точно меня догнал и забрал ключики. Логично же? Так что не трясись и наслаждайся романтической поездкой по ночному городу с твоими онни.
Ли оторвалась от своих мыслей, снова вникая в разговор двух подруг, которые, вместо того, чтобы уже отдыхать и отрываться, начинали по чут-чуть загоняться "а всё ли хорошо?".
-Сюзи, узнай наши мальчики, что машинка странным образом исчезла, они подключили бы всю свою братву и, из бани, или где они там, прямо в полотенцах побежали бы за нами в догонку, причитая, что все дела, что происходят с нашим участием ничем хорошим не кончаются. Пока полуголых секщи-звереидолов поблизости я не вижу, значит всё прекрасно! Минни пожала плечами , стараясь не отвлекаться на своё воображение, которое уже рисовало атлетов в белоснежных полотенцах. Повисшая на минуту тишина не имела продолжения, так как той, что сидела на водительском сиденье, пришла увлекательная мысль.
-Давайте снимем свой клип? Как мы едем в машине, все такие классные, очуменные просто.- подпрыгнула на месте Малышка, уже почти вытащив мобильный из кармана -Джо, нарекаю тебя оператором сегодняшней ночи!-пропела девушка и снова врубила музыку на полную громкость, где, на радио волне, играла новая песня их опп из Биг Бэнг.
- Дэнс,уууууу, ай вонна дэнс, дэнс, дэнс...!!!!- прокричала девушка на всю машину, подставляя волосы ветру из открытого окна и, вдавливая педаль газа почти до упора -БУМШАКАЛАКА!
Поделиться4202012-03-13 01:49:03
Раз онни не парятся - мне тоже можно не париться, - рассудила Белоснежка и отправила здравый смысл в далекий-далекий круиз куда-нибудь на соседнее полушарие земли, потому что сегодня можно было делать все, что хочешь. Ну вот они так решили.
Сок удалось благополучно вытереть, и вообще теперь все стало так же красивенько, как было. Сюзи не разбиралась в машинах, но даже она была способна понять, насколько роскошна та, которую они решили "одолжить покататься". Слов не было, оставалось только разинуть рот и молча покивать на заявление Джо о том, что зверидолы неплохо зарабатывают. Даже очень неплохо.
- У него в памяти, я уверенна, ещё таится злоба на нас за тот случай, когда мы чуть не пролили чай на его ноутбук.
- Но это же почти что случайно получилось, - запротестовала макнэ, - он нас простил, он не из тех, кто долго обижается. - пошуршав немного пакетом, Сюзи, как завотделом пассажирского сиденья по вкусняшкам, раздала онни новую порцию сладостей. При упоминании о новом годе Мин как-то погрустнела, но Сюзи решила, что расспросит онни немного попозже. Сейчас главное было развеселить и развеселиться.
Во время повисшей тишины, должно быть, все они представили себе разъярённую братву зверидолов в белых полотенцах, так что Сюзи даже выглянула в окно - мало ли, вдруг бегут уже? Это ж надо заснять такое событие. Как раз синхронно с этой мыслью её солнышко Мин озарила гениальная идея. Ну просто идея, достойная Оскара или еще чего-нибудь.
- Конечно! Это ведь должно остаться в памяти - не каждый день удается угнать чью-то машину, - как-то совсем не по-девчачьи ухмыльнулась Белоснежка. Не каждый-то не каждый, но если их безумная затея провернется без какой бы то ни было опасности для мягких мест, можно будет... и повторить. И даже не один раз. И вообще снять целую рейсерскую дораму. И не только машина Уёна будет участвовать. -Давай, Джо! Жги хд
Окна были опущены, ветер врывался в салон, Бэнги пели на пределе возможностей динамиков, каждой достались свои роли, которыми они периодически менялись - в итоге все по разу спели wow! fantastic baby~, машина летела вперед, как гордый тигр. Или гепард. Или еще какое-нибудь скоростное животное. Хотя животные вроде не летают? Но им уже было совершенно плевать, а ведь ни грамма в рот не взяли - ну кроме кока-колы, конечно. Джо снимала, Мин все еще вела машину, огни Пусана мелькали в глазах у Миссочки, и для полного счастья не хватало только...
Воющей сирены за окном.
Хотя ее практически не было слышно за пением и радио, просто случайно взгляд Белоснежки упал куда-то за окно, вот она и увидела машину - не то чтобы вдалеке, но и не слишком близко. Ну вот случайно так вышло, да. Собственно, чего и следовало ожидать - но в первый момент Сюзи показалось все это ужасно смешным. Да и к тому же ракурс для камеры был просто идеальным. И в клипе у Бэнгов ничего такого вроде бы не было, так что хоть в этом они их переплюнули, если не в прическах.
- Смотри, Джо, Мин, смотри, там массовка приехала! Прям живые же копы! Снимай их скорее, пока не проехали! - она даже подвинулась, чтобы Ынджон-онни было поудобнее и передвинула пакет - они заботливо складывали весь мусор обратно в него, чтобы потом выкинуть, они же добропорядочные девушки, свинства за собой не оставляют, потому что это не новый год и не квартира Джунсу дада? Наслышана Сюзи была об их праздновании, наслышана. Джип кричал Джиа в автоответчик так, что, наверное, еще чуть-чуть и стены бы лопнули. Впрочем, он всегда был очень эмоциональным аджошши.
Но мало-помалу сознание начало возвращаться в помутневшие рассудки девушек, и пришла мысль, что от копов-то драпать-то надо.
- Мин, вся надежда на тебя! - проникновенно обратилась к согруппнице Сьюз. - Давай прям как в гонках, помнишь, ты меня тогда обыграла?
Возможно, лучше бы она этого не говорила. Захваченная азартом онни с энтузиазмом повысила скорость (хотя куда уже дальше-то?!) и свернула куда-то неизвестно куда. Никто не догадался убавить звук, и вообще погоня как-то придала шоу больше натуралистичности, живости, непосредственности и драйва.