Вначале атмосфера в квартире была такой слишком обычной и слишком знакомой им обоим: Рен, у которого включен фирменный холодный похерфейс, и Хичоль, который как-то хитро улыбается, одаривает блондина ухмылками, каким-то таким издевательским смехом и колкими фразочками. Все вроде бы настолько типично и обычно.. Но уже не цепляет в полную мощь. Желания возражать чему-то не было. Не было этого азарта, с которым Минки всегда подходил к игре под примерным названием: «Ну сейчас я точно докажу хёну, что не ребенок». Или может Минки просто старался это держать в себе? Его просто настолько поглотила его маска, что лед трогаться не собирался ни под каким из предлогов.
- Я знаю, что ты сотню тысяч раз меня проклял – атмосфера резко меняется вместе с совсем иной интонацией в голосе хёна. Никаких издевок, вмиг слишком серьезный тон. Слишком неожиданно, словно удар молнии. Слишком.. Правдиво. Пожалуй, он был прав. Рен поднимает взгляд и как-то очень заинтересованно всматривается в лицо Золушки. Что это? Снова часть какой-то игры? От этой слишком резкой перемены становится немного не по себе. Макнэ молча слушает хёна, стараясь понять то, что же сейчас вообще творится в его голове, что он собирается делать, какой в этом во всем смысл. А еще он пытается разобраться и в себе. В том, как именно все происходящее влияет на блондина.
Казалось, что каждое его слова, каждая фраза отпечатывается где-то в сердце. Буд-то бы эти слова были чем-то вроде ключа от его сердца. И каждая озвученная фраза будто бы делала оборот ключом в замке.. Вот-вот и замок откроется и со звоном упадет..
Хватит.. – в голове творилось что-то непонятное. Столько противоречий, столько разных эмоций, столько всего, чего и словами нельзя описать. Интересно, почему Хичолю всегда с такой легкостью удавалось вызывать этот ураган чувств? Хм, а ведь Рен был уверен в том, что уже ничего не испытывает к этому человеку. Он и не должен ничего испытывать. Или.. Должен? Или.. Все еще испытывает?
- Ты знаешь, ты прекрасно всё знаешь и без моих слов. – Рен непроизвольно чуть кивает головой в знак некого согласия. Знает. Точнее не знает, а догадывается. А еще точнее - знает, но не хочет этого признать.
Внезапно Ледяной Принц осознает, что Хичоль приближается к нему. Шаг, еще шаг. Рен уже даже не слышит голос хёна, потому что смысл как-то теряется. Непроизвольно хочется сделать хоть один жалкий шажочек назад, но в этот раз его ноги будто приклеились к полу этой злосчастной квартиры. Лицо становится каким-то напряженным, было слишком неуютно. Блондин просто боялся того, что его личное пространство может быть нарушено. Их разделяют всего сантиметров тридцать.. Макнэ больно закусывает нижнюю губу и ловит себя на мысли, что непроизвольно начинает тонуть в этом.. Ожидании.. Близости? Нет, быть такого не может. Но тут же хён отступает, но Минки все еще стоит и будто бы боится даже пошевелиться.
- Я знаю, что ты этого всего хочешь – снова слишком точно в цель. Как..? Как он может читать его чувства сквозь такую толстую и вроде бы непроницаемую маску? - Возвращайся ко мне. Нуны - не для тебя. – это было финальной и добивающей фразой. Молчанье.. Наконец-то можно было собраться, можно было обдумать хоть что-то. Хотя.. Думать он не мог. Минки вообще не мог сосредоточиться хоть на одной из своих слишком быстро идущих мыслишек. Полная неразбериха. Полный хаос.
Так. собраться – четкая команда внутреннего голоса , и быстрое ее исполнение. Макнэ немного выпрямился под взглядом Хичоля и как-то наигранно-пренебрежительно фыркнул.
- А что для меня, хён..? – голос звучал немного не уверено. Конечно, от человека, который плохо знал нюистовца факт того, что сейчас Рен волновался и был в замешательстве, можно было бы с легкостью скрыть. Но он был уверен в том, что от Хичоля этот факт никак не скрыть. Он видит его насквозь. - .. мужчины, которые старше меня больше чем на десяток лет, да? – усмешка. Какая-то не слишком уж естественная, сделанная будто бы через натяг. Неправдоподобность. Если бы он проходил экзамен на театральный факультет, он бы его точно провалил, причем с треском. Маска предательски слетала. Лед тронулся.
- Я.. – ты, мы, уйти, остаться, уверен, хочу.. – все слова перемешались. Он не смог произнести ничего, кроме этого самого «Я». Хотя, ему вроде бы и было, что сказать. Он глубоко вздохнул, и растерянно отвел взгляд. Было слишком трудно, было тяжело, было как-то.. Не так. Как же хотелось показать ему, что хён ему безразличен, что он его презирает и ненавидит.. А вместо этого он словно провинившийся подросток стоял, чуть склонив голову, и будто бы ожидая своей участи, некого наказания. Минки чувствовал себя каким-то идиотом и тысячный раз про себя твердил себе: «Ну же, соберись.» Но эти попытки "собраться" были какими-то слишком жалкими. Ничего не выходило, как бы он не старался.
----> Начало игры...
Сообщений 451 страница 480 из 719
Поделиться4512012-05-19 18:14:19
Поделиться4522012-05-20 02:21:36
– Нет, никаких мужчин. Только я – от этого ответа по телу побежала новая волна мурашек. Внутри все слишком предательски сжалось. Он даже сказать ничего в знак некого протеста не мог – все слова будто бы вылетели из головы. Казалось, что Рен просто на просто забыл, как говорить. В голове был только один вопрос: «Да что он себе позволяет?!». Нет, конечно, Золушка всегда слишком много мнила о себе, но сейчас это переходило все дозволенные границы. Все ведь в прошлом, правильно? Тогда к чему был весь этот цирк?
– Согласен – Рен слегка удивленно вскинул бровь, не понимая того, с чем же сейчас соглашался хён. Однако, об этом задуматься он не успел. Последовал поцелуй.. Который был, кажется, слишком желанным, слишком долгожданным. Внутри прослеживалось четкое ощущение того, что так и должно быть. Только так и никак иначе. Это было просто неизбежно. И Рен, пожалуй, даже ждал этого. Ему было просто необходимо ощутить эти обжигающие губы на своих.
Он был не в силах сопротивляться желанию отвечать на поцелуи Хичоля. И, кажется, он отвечал на них. Хотя отчасти Минки не знал, что он сейчас вообще делал. Он забыл обо всем и следовал своим желаниям и порывам. Полная отключка разума. В голове было пусто и глухо. Зато сердце чуть ли не пело хвалебные серенады и стучало с такой силой, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди и отправится в свободное плавание.
Он не заметил, в какой момент он оказался на кровати. В первый раз, насколько ему помнилось, это было как-то так резко, немного грубо, и неожиданно. Сейчас же Рен не удивлялся, не возмущался, не злился. Его рассудок был затуманен слишком приятными поцелуями, прикосновениями и.. самим Хичолем. Когда блондин почувствовал, что от его губ оторвались, ему хотелось даже как-то возмутиться и даже самому поцеловать такие желанные губы. Но тут он почувствовал какие-то легкие и нежные поцелуи на шее, ключице, ниже.. Теплые губы касаются живота.. По телу снова пробежала волна мурашек, но уже таких.. слишком приятных. Такое слишком обжигающее ощущение. Лед, кажется, растаял полностью. Он, конечно, не мог видеть выражение своего лица, но оно было явно не пресным. Наверное, если присмотреться в его глаза, там могло проскальзывать некое обожание.
– Рен… - одно слово, а оно, кажется, могло свести с ума. В голове вертится мысль, что он готов просто сутки напролет слышать с уст Золушки свое имя. Ему не всегда нравился свой сценический псевдоним, но.. С уст Хичоля.. Так, как он говорил его, никто не мог. Только у него это выходило так, что это короткое: «Рен» звенело в ушах невыносимо долго.
Наверное, в тот момент, когда он услышал жужжание молнии его собственных брюк, он напрягся. это явно отразилось на его лице. И этот звук засел в голове. Отчетливое ощущение того, что разум решил вернуться в блондинистую голову. Хм, если бы хён не остановился, как он это сделал, Рен бы даже не придал этому значения. Его мозг бы отказывался работать. Минки бы просто сам не позволил ему работать.. А тут..
Что происходит?! – внезапно возникает вопрос в голове. Действительно, как он мог допустить все это? Он ведь ненавидит его, презирает. И поэтому сейчас находится с ним в одной постели? Забавно.
- Хён.. – он говорил довольно-таки тихо, но старался придать своему голосу навеянной уверенности. – Давай не будем?
Рен отводит голову в бок и демонстративно сверлит глазами прозрачную душевую. Хотя по сути он смотрел мимо. Его взгляд был направлен ни во что, главное, чтобы не на Хичоля. Всем своим видом Минки старается показать, что далее ничего не произойдет.. Что он не даст этому произойти и лучше бы ему слезть с его тела.. Разгоряченного и уже довольно-таки возбужденного тела, кстати.
- Я не хочу. – ложь. Он врал ему, и старался внушить себе это. – Ты ведь просто хочешь развлечься, да? Я не намерен быть твоей игрушкой для плотских утех. – он поджал губы. – Для этих целей ищи других.. Уверен, что тебе не откажут. – он закопошился, стараясь встать, старась стряхнуть с себя нависающее тело. Вот так. Внутренне он может и жалел об этом отказе. Но это было ведь правильным решением, так?
Поделиться4532012-05-21 00:59:37
- Ты вроде хотел уходить. Застегнуться не забудь. – вот и все. Путь свободен – хён перестал нависать над ним и отошел от кровати. Да и такой «тонкий намек» на то, что теперь не было никакого смысла задерживаться в этой квартире, тоже был дан. Вот так все оказалось просто. Закусив губу, он все же последовал совету, и лежа застегнув ширинку, сел на край кровати. От этой резкой перемены стало как-то слишком не по себе. Всего за десять минут атмосфера в этом помещении менялась более, чем раза три точно. Такая нестабильность выбивала его из колеи. Минки не привык так. Он любил постоянство, любил спокойствие, любил, когда его маска не съезжала, когда его просто напросто не трогали за живое. Но Хичоль только и делал то, что не любил блондин. Но делал это так, что сбегать от этого не хотелось. Точнее, он просто не мог от этого сбежать.
Стало как-то.. холоднее? Стало пусто, внутри будто бы не было ничего. Сердце снова стало леденеть, и вмиг на лице стало выражаться меньшее количество эмоций. Хм, Рен же и сам хотел, чтобы это прекратилось, так? Тогда почему никакого облегчения при всем при этом не испытывалось? Внутренний голос, само собой, настраивал его на лучшее, и будто бы одобряя, твердил: «Молодец Минки, ты сделал все правильно.» Ну да, по сути все так и было. Но..
– Никакая «нуна», не будет лучше меня. – самоуверенный взгляд, самоуверенный голос, этот издевательский и опять же самоуверенный смех, которыми Хичоль так активно одаривал макнэ. Он был уверен в себе настолько, что от этого становилось противно. Точнее, становилось противно от того, что эта самоуверенная Вселенская Звезда была права. Наверное, права. Минки до последнего не хотел этого признавать. В принципе, отрицать он это тоже не спешил. И даже, когда ему был задан вопрос о том, прав ли хён – Рен промолчал, и как-то не понятно всматривался в лицо человека, который опять же видел все насквозь. Видел слишком много, видел то, что так хотелось спрятать как можно глубже в себя.
Он молча слушал его издевательские и колкие фразочки, хотя совсем не понимал, зачем это, по сути, сейчас делает. Можно было уходить. Даже не так – нужно было уходить. Каждое услышанное слово отзывалось некой пустотой. От каждого слова становилось хуже.
- Поправь вот здесь, маска съехала. – в ответ на это Рен звучно фыркнул. Определенно, нужно было выходить из этого ступора. Из этого состояния губки, которая впитывала все происходящее, не упуская ни одной капли. В конце концов, что он мнил о себе? Почему Рен вообще должен был все это слушать?
Когда последовала последняя фраза про свадьбу и нуну – это стала финальной и заключительной точкой. Да-а, это было именно то, что сейчас так нужно Минки – достойный конец. Конец, который способствовал тому, что слова, которые до этого никак не могли быть произнесенными, сейчас обязательно будут сказаны.
- Обязательно позову, не сомневайся. Может, ты еще станешь свидетелем, а? – он сказал это громко, отчетливо, с некими нотками раздражения. – Я почту это за честь, знаешь ли.
С этими словами он встал с кровати и сделал пару-тройку шагов вперед. Остановился. Мысленно он решал то, в какую из сторон сейчас пойдет. К двери, ведущей к выходу, или к безвыходности под названием Ким Хичоль. Для многих выбор был бы очевиден – дверь, ведущая подальше от этого в своем роде персонального ада. Но..
- С тобой так трудно, знаешь. – пара шагов к..хёну. Своему хёну, пожалуй. – Слишком трудно, практически невыносимо. Но.. – еще пара шагов и Рен стоит напротив и всматривается в глаза Хичоля, пытаясь рассмотреть хоть что-то помимо этой самодовольной маски. Нет, не выходит. Не выходит так, как это может выходить у хёна. Интересно, почему не выходит? Почему он не может вот так вот просто, как делает это Золушка, читать все сквозь. Становится немного обидно. Может это дело возраста? Нет определенного опыта? Может все еще просто впереди? Неважно, пока что это не важно.
- Ты прав. Нуны не для меня. – усмешка. Немного горькая и в тоже время самоуверенная. Поцелуй. Да, он сам приближается и целует его в губы. Кажется, это было впервые, когда он сам делал шаг навстречу к кому-то. Слишком осознанный. Слишком желанный. Назад дороги уже нет.
Поделиться4542012-05-24 19:46:01
Во второй раз он заснул намного крепче и как ни странно, очень быстро, и почти намертво. Браен даже не шевельнулся ни разу за все время сна, камеры уж точно могли это подтвердить. Он не слышал, как пришла его пара, как Виктория ходила по квартире, как потом готовила завтрак, но когда приятных запах от зажаристых тостов стал распространяться по квартире, сознание подало странный сигнал на пробуждение.
- Браен, вставай, - это всегда приятно, когда тебя утром кто-то будит, и не командным голосом, а таким очень приятным девичьим голоском. При таких обстоятельствах утро может быть только замечательным, как и весь остальной день, так, и никак иначе. Джу все же соизволил подняться, одеяла накрутилось вокруг него так, что бедный даже не знал, где из него выход. Озирается по сторонам, голова болит уже намного меньше, чем перед этим, но неприятные ощущения все еще есть. Нащупав телефон, с трудом высовывает руку из одеяла и набирает смс.
Хен, ты как? все нормально? кстати, вот номер той девушки...
4502163. Со мной все хорошо. Яблоко вкусное было?
Довольно ухмыльнувшись, отправляет послание и встает с кровати. Быстро умывается и принимает душ, на лице почти никаких следов от прошлой ночи. Лишь яблоко с укором лежит на тумбочке. Как хорошо, что Виктории не было, хоть не напугал бедную. Думает он, заправляя кровать. И вот уже готов появиться перед своей парой. Для такой замечательной девушки в его арсенале припасена лучезарная улыбка.
- Доброе утро.
- С добрым утром, - она улыбается в ответ. Джу усаживается за стол, там уже давно все накрыто и ароматный кофе разлит по кружкам, первым делом, отпивает немного из нее.
- Ох, оно прекрасно, спасибо. - он ставит кружку обратно на стол, в голове слегка шумит. Грешно так пить... нужно провести этот день/ночь с пользой, и трезво
- Надеюсь, ты неплохо провела время ночью, и твое утро было куда лучше, чем мое, - болтавня за завтраком, это всегда так чудесно. - Кстати, не видел твоих ботинок в прихожей, тебя случаем ни ограбили? Все хорошо? - как-то внезапно напрягся и слегка забеспокоился Браен.
Но слава богу, обошлось без криминала, и Браен вновь расслабился, хрустя такими аппетитными тостами с джемом.
- А знаешь, где эти чудесные тосты были бы еще вкуснее? - он выдержал паузу, наблюдая за недоумением на лице Виктории. - На природе. Почему бы нам не съездить прямо сейчас на пикник? Я видел одно хорошее место, все нужно можно купить на месте, звездное небо бесплатным бонусом! - он слегка приподнял уголки рта, эдакая недоулыбка. Певец ждал ответа девушки, хотя на самом деле, ему хотелось сорваться с места, взять ее за руку и бежать к машине скорее, но для таких фокусов они были слишком мало знакомы еще. Или сначала в магазин за новой парой обуви? - вдруг предложил он.
Поделиться4552012-05-24 22:08:58
Шепот в губы, от которого почему-то нехило так сносило крышу. Какое-то слишком победоносное чувство от того, что обнимают, при этом прижимая к себе. И при всем при этом возникает легкое чувство некой нужности. Минки и правда, кажется, что он не лишний, что он сделал правильный выбор. Да, он поступил правильно, переборов свою какую-то гордость и униженно-оскорбленные чувства и остался здесь, рядом с Хичолем. Лед снова..таял так и не успев до конца заледенеть? Похоже, что так. Опять в голове вертится этот вопрос: «Как?» Как у него это выходит?
Признаться, Рен даже не особо понимал суть того, о чем сейчас говорил хён. Просто снова хотелось впиться в его губы с очередным поцелуем, ведь они были так близко, да и шептали как-то слишком соблазнительно.. И ему даже удалось снова ощутить эти губы на своих.. Интересно, его поцеловал сам Хичоль, или это Рен все же так и не смог сдержаться и поддался порыву?
- Что ты собираешься делать?
Хм, что он собирался делать? Весьма интересный такой вопрос, да. Разум снова решил помахать ручкой, и в следствии этого выбор сделан довольно-таки легко. Блондин даже собирался что-то ответить, но в горле будто пересохло, и выговорить хоть слово было слишком трудно. В голове все еще пульсировало это желание поцелуя, хотелось прижаться к Хичолю еще сильнее.. Вообще много чего хотелось.
- И что ты будешь делать дальше? - снова этот вопрос, который наконец-таки слегка вывел из этого затуманенного состояния эйфории. Хотя бы потому что был сказан уже не шепотом, а довольно-таки громко.
- ..Ну а ты будто бы не знаешь, хён? – он слегка улыбнулся, и провел руками по своим волосам, как бы приглаживая пряди. Хм, все-таки с хвостиком ему было куда привычнее, волосы отдыхали по сути только ночью, а чаще всего они были стянуты резинкой, которая временами очень бесила. Но без нее возникало некое чувство неудобства.
– Ты вроде бы в самом начале говорил что-то про возвращение..? Я же могу.. – указательным пальцем он проводит по щеке Хичоля. В глазах прослеживается все та же вроде бы совсем не пошлая, но некая такая нагловатая дерзость. Она проявляется даже в голосе и улыбке Минки. - ..могу вернуться, так? – короткое, практически невесомое прикосновение к губам. – Ты же не будешь против..? – улыбка, все та же дерзко-хитрющая. Плюс прибавился некий такой взгляд аля «кот из Шрека». Хм, актерские способности у макнэ заметно так улучшались, прямо-таки на глазах. – Я же ребенок.. А ребенку нужен присмотр. – он снова на мгновение приближается к губам своей Вселенской Звезды и кончиком языка проводит по его верхней губе. Внутренне он и сам негодует, откуда столько наглости и смелости то могло появиться в шестнадцатилетнем пареньке. Ну, наверное, у Минки просто был довольно-таки неплохой учитель по совращениям, угу. – Я думаю, что ты справишься с этим. – он прошептал это ему в губы и отодвинулся. Прошел мимо, и не церемонясь, уселся на край подоконника, на который все еще облокачивался хён. На лице все еще играет некая улыбка. Хотя само выражение лица уже немного изменилось. Теперь Минки включил модуль «милашки», и это выходило у него на ура. Вполне естественно, даже естественнее, чем маска Ледяного принца. Казалось будто бы минуту назад это совсем не он позволял себе некие такие дерзкие наглости с мужчиной, который был его намного старше. Нет, что вы. Это был совсем не Рен. А малыш Ренни - ребенок, который сейчас наивно рассматривает профиль своего хёна и как-то так непроизвольно-наивно болтает ногами, будто бы сидит на лавочке в каком-нибудь парке развлечений. Ему только чупа-чупса, ну или мороженного на палочки, для общей завершения картины не хватает. Хотя несмотря на всю наивность выбранной модели поведения, выглядела она все равно слишком вызывающе. Обычно Рен включал этот модуль «милашки» только в тех случаях, когда ему нужно было что-то от окружающих. Да и сейчас ему тоже нужно было кое что.. Предрасположение Хичоля, его внимание, его взгляды.. Да и сам он, пожалуй.
Отредактировано Choi Minki (2012-05-24 22:54:24)
Поделиться4562012-08-27 04:13:27
<---- рейс из Китая.
Джимин отправила чемоданы сразу же на проект, а сама отправилась в бар, где должна была встретиться с подругой, которая сейчас работала в Пусане. Девушки не виделись очень давно, с тех пор накопилось много тем для разговора. Джинни собиралась перемыть все косточки как своему бывшему, так и Ханьгэну, от которого она так скоропалительно почти что сбежала. Хотя стоя на этой пусанской земле, прямо у входа в бар, Джинни могла бы признаться, что опять повела себя как глупая маленькая девочка, но давайте будем сожалеть о то, что уже сделано...
Девушка толкнула дверь от себя и зашла в темное помещение бара, подруга видимо еще не пришла. Усевшись за стойку бара, она улыбнулась милому бармену и заказала какой-то цветной коктейль, тот разве что не светился в темноте. На вкус он был почти как простой коктейль, правда та капелька алкоголя, которая полагалась, чувствовалась весьма отчетливо и чуть горьковато.
Хван глубоко задумалась о последних месяцах своей жизни, помешивая трубочкой коктейль. Все было так странно и сумбурно. Расставание, приезд в Китай. Утренний кофе, прогулки и маскировки, Ханьгэн оппа. Она недовольно ударила пальчиками по стойке, но тут же огляделась. Слишком ушла в себя и забыла, что не одна. Бармен лишь ухмыльнулся и продолжил протирать стаканы. Не хочу о них думать, ни о ком не хочу.
Вдруг завибрировал телефон, и Джинни ответила на звонок.
- Хэй, детка, прости, - это была ее старая подруга, - ты уже в баре? может, лучше сходим в клуб как в стародобрые? м? что киснуть в баре-то... Я скину тебе адрес, приезжай...
Джимин даже нисколько не расстроилась и не обиделась, она дождалась, когда подруга пришлет ей адрес, и быстро допив коктейль, отправилась в новое место. В конце концов, ночную жизнь Пусана она не успела попробовать в прошлый раз. Клуб - это было то, что очень нужно сейчас.
----> Мактум ждет
Поделиться4572012-08-27 15:54:15
начало игры.
Это был тихий, погожий вечерок и ничего не предвещало надвигающейся бури. Тао, как обычно ему свойственно, бродил по территории студии бесцельно, следуя негласному принципу: «куда левая пятка пожелает». И, казалось бы, что ему стоит повестись на логические доводы здравого смысла, одеть любимые пижамные штаны и наконец-таки привести своей режим дня в божеский вид. Но ведь нет, это же не интересно, это же скучно. Обязательно нужно в полумраке узких коридоров побродить, отбивая несчастные мизинцы на ногах обо все косяки комплекса. Матерясь на славном китайском, он прошел очередной поворот и замер. Узкие щелочки глаз напряженно уставились вглубь коридора. Ногти на обеих руках ожесточенно впились в ладони, так что связки бугорками выделились на внешней стороне ладони. Казалось, он даже дышать перестал, тишина вязкой массой проникла в уши и на язык, тонкий металлический привкус тут же заполнил рот слюной. Неприятное ощущение необоснованной паники. Тао никогда не был трусом, но у него, как и у всех людей были свои небольшие, детские страхи. Однако парень всегда пытался с ними бороться самым прямым и простым способом – встречаясь с ними лицом к лицу. Краем сознания он отметил едва ощутимое колыхание воздуха. Быть может, воображение играет с ним. Темнота впереди была непроглядной, Дзы Тао никогда не был в этой части комплекса, по крайней мере, ночью точно, да и вообще не припоминал он такой тупик. Никаких дверей или окон не было.
- Так, спокойствие, это же просто тупик, стенка, бетон и каменная кладка, - бормотал он, стараясь не нагнетать атмосферу еще больше. Страшно было, что скрывать. Может, кто и скажет что не пристало такому взрослому детине боятся темноты, однако китаец предпочитал считать подобные недуг психологическим. Ни раз он пытался побороть этот свой недостаток, на какое-то время у него получалось, ровно до того момента, как он в очередной раз засядет смотреть ужасы на ночь глядя. И тогда пиши пропало. Тут тебе и монстры и приведения и руки из темноты в купе с жуткими клоунскими носами. «Бррр, что это я, в самом деле», - зло проговорил он мысленно и быстро, буквально молниеносно пронесся вглубь коридора, коснулся рукой холодной, скользкой стенки и быстро помчался в обратную сторону. Бежал долго, не особо разбирая дорогу, всеми фибрами ощущая, как тонкие тени обвивают ступни, замедляя, утягивая за собой вглубь. Пару раз он даже споткнулся, цепляясь за косяки руками. Но не произнес не единого звука, просто он так сильно сжал челюсть, что скулы свело. Зато глаза грозили безработицей всем пластическим хирургам страны, еще немного и от загорелого европейца его, и мама родная не отличит.
Когда парень остановился, приглушенный свет и знакомые очертания дверей приятно радовали. Уж что-что, а кухня была практически втором домом для Тао. Затарившись минералкой и парочкой апельсинов, с сим «награбленным» он двинул в гостиную. В такое время туда мало кого заносит, разве что таких же «единомышленников», а уж им китаец точно будет рад. Перспектива сидеть одному не прельщала. Да и путь в комнату был отрезан. Компания явно экономила на электричестве, оставляя в коридорах после двенадцати только тусклые ночники. А еще одного забега на длинную дистанцию его шальное сердце, да и сфинктеры тоже, явно не переживут.
В гостиной было неприятно тихо и так же темно. Выбрав самый освещенный диван в центре помещения, он бросил туда уставшее тело и пустым взглядом уставился в горизонты за высокими окнами комплекса.
- Люди, где вы, - хрипел он, заливая горе и пережитый шок минералкой.
Поделиться4582012-08-27 15:54:36
Вечер для девушки начался, так же как и всегда. А если быть точнее, то это «всегда» сопровождалось желанием куда-либо сходить, что-то сделать и желательно что бы это было весело, шумно и вообще запомнилось. Вот уже примерно час девушка обдумывала, куда пойти, а главное с кем? Все подруги сегодня явно решили её немного продинамить, то парни, то вечеринки , то просто валяние дома у телевизора. Немного погрустнев девушка безнадёжно листала список контактов, постепенно отбрасывая все кандидатуры, но машинально задержалась на одном имени.
Точно! Мин Хён!
На губах засияла улыбка, а в телефоне уже слышались гудки вызова. Гудки всё длились пока девушка не попала на голосовой ящик.
-Мин Хён? Куда ты пропал? Да хотя какая разница, жду тебя через час на катке и только попробуй не прийти! Это срочно, так сказать вопрос «жизни и смерти», я не шучу.
Юн актёрски сделал голос угрожающим и отключилась.
Нужно было собираться, чего-чего, а опаздывать Юн не любила, она с детства заимела себе привычку приходить раньше, уж лучше обождать, чем заставлять других ждать себя. Именно поэтому девушка постоянно кого-то ждала, подругу, которая как бы быстро не собиралась, все равно за пять минут до выхода была абсолютно не готова, друзей которые так же не спешили приходить вовремя. Но кто знает Юн, тот с уверенностью скажет, что девушка не будет скучать, а найдёт себе какое-нибудь занятие, главное, что бы это занятие не принесло плохих результатов.
Юн Чжо, быстро оделась, особо не зацикливаясь на том, как она выглядит. Только во время выступлений и прочего она позволяла приводить себя в порядок, в обычно же жизни она предпочитала ничем не выделяющуюся и практичную одежду, в которой не сразу бы её узнали.
И вот он, каток! Юн Чжо попыталась вспомнить, когда последний раз каталась, но вся её нынешняя насыщенная жизнь начисто стёрла все давние воспоминания, и вспомнить казалось просто невозможно. Точно она могла припомнить лишь, что это было в начальной школе. Недолго думая девушка схватила коньки, кое-как их одела и отправилась в путешествие по льду. Беда заключалась лишь в том, что путешествие оказалось недолгим, а её любимая попа снова получила синяк. Расхохотавшись, девушка посмотрела на свою немного ободранную ладошку, вот теперь она вспомнила, когда каталась. В 3 классе, тот её поход окончился точно так же, попытка стать на лёд и синяки по всему телу.
Поделиться4592012-08-27 16:16:01
<---- из Бара
Таксист довез ее очень быстро, Джинни расплатилась и вылезла из такси. Ее тонкие ножки на высоченных каблуках как-то странно подрагивали. Не хороший знак, или это все капля алкоголя? Девушка откинула волосы за спину. Да бред все это, просто сидела неудобно.
Она достала из сумки чупа-чупс и проследовала к клубу. Там у барной стойки она мигом разыскала свою подругу. Чуть сощурив глаза от мелькающих огней и легкой дымки в зале, Джинни оглядела сам клуб. Как всегда темно и громко, много дорогущей не стоящей того выпивки, она плюхнулась рядом со своей подругой.
- Опять чупа-чупсы? ты никогда не бросишь курить. Смерись.
- А вот и брошу, я Ханни обещала, - чуть ли не капризным голоском взвилась та, но потом вспомнила, как они поругались, и как быстро она уехала, позабыв даже любимую пару туфель.
- Ты права, никогда не брошу, - Хван булькнула свою конфету в мартини подруги и достала пачку и зажигалку. Подруга лишь усмехнулась и заказала для них чего покрепче мартини. Потом они сходили потанцевать как в стародобрые времена, когда трава была зеленее, а алкоголь дешевле. Они вернулись обратно к стойке, за веселым перемыванием костей всем парням Джимин, девушки и не заметили, как опустошили пол бутылки виски с колой. А там и еще половину половины.
У подруги внезапно зазвонил телефон. Это ей муж звонил и жаловался, что никак не может уложить ребенка. Джимин закатила глаза, она совсем не могла представить себя в роли матери, что бы бросить веселье еще до двенадцати и отправиться домой.
- Ладно, мне пора, а то там хаос без меня, ты не скучай, подцепи себе тут кого-нибудь симпатичного, поняла?
Джимин помотала головой, пытаясь поймать лицо подруги в фокус, и махала рукой, что бы та уже шла домой.
- Так, поклянись мне, что весело проведешь эту ночь в отместку всем этим Хангенам и Джиху и остальными.
- Да клянусь, господи! Иди уже, будто я развлечься не смогу. Давай дети ждут...
Наконец распрощавшись с подругой, уже совсем пьяная Джимин поглядела на бармена, вроде бы он не был таким симпатичным, когда они только начинали пить.
- Это... парень. Кофе мне, с одной ложкой сахара. - если она хоть чуть-чуть не протрезвеет, то так и на любого свешается вообще, а так она никогда не делала. Если уж вешаться то на милого или красивого, ну или на богатого, чем черт не шутит.
Терпкий запах кофе ударил в голову, для нее это всегда работало.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-08-27 16:18:11)
Поделиться4602012-08-27 17:36:59
<---- квартира 13
Чансон шел, засунув руки в карманы куртки и плевать, что погода была теплой, ему от нее тепло не было. Он просто бесцельно шел сначала по территории комплекса, смотрел на цветочки и деревья. Потом вышел уже на просто улицу. Большой проспект с шумящей дорогой, Чансон зачем-то зарылся поглубже в эту куртку, хотя на улице было еще тепло. Он шел, смотря под ноги выпятив нижнюю губу и размышляя о разном, о том чем сейчас заняты хены, а чем занята Русалка? а когда конец света, а можно ли выпить море, если оно алкогольное то, да, Джо и Русалка выпили бы. А что сказала бы Сюзи про алкогольное море, Су бы сказал, что мы растим алкоголичку и увел бы ее. Чансон усмехнулся всем этим глупым мыслям и поглядел на небо, там были сотни маленьких светящихся точек, которые смотрели на мир внизу и ухмылялись своим безмолвным блеском. А что сейчас делает она... и с кем она?
Лось опять упер взгляд в асфальт и надулся пуще прежнего, где-то на грани истерично ржать и рыдать взахлеб. Ладно мужик спокойно... не начинай опять, плавали, знаем... слишком хорошо знаю.
Хван опять поглядел в небо в попытке собрать все свои левые сопли и придумать, как скрасить эту дурацкую ночь, лишь бы ни о чем не думать, надо было повеселиться, как следует. Благо от Скандала он ушел еще совсем не далеко, что бы вернуться за своим транспортом. Прыгнув в желтенькую машину, цвета бананов, парень помчал вперед, пусть дорога сама его приведет туда, где обычно веселятся. В клуб, например.
Мактум он как-то упустил в свой прошлый приезд в Пусан для съемок в шоу, зато Коэкс помнил очень хорошо, ну точнее то, что он вообще помнил с той ночи, и все эти воспоминания не дали бы ему даже переступить порог того клуба. А тут другой клуб, ноль воспоминаний, он улыбнулся, заходя в этоту цитадель веселья. Никто из хенов так и не ответил. Макнэ окинул барную стойку взглядом, ища там свободное местечко. Какие-то девицы, три парня, явно еще одна не совершеннолетняя. Мимо несовершеннолетней проскользнул, закрывшись курткой и сел с самого дальнего края. Бармен сразу же подошел к нему и выразительно посмотрел. Чансон чуть нахмурился, что на переносице появилась эта складочка, а потом сделал заказ.
- Водки.
Бармен поставил перед ним рюмку, Чансон покачал головой и показал ему на пальцах, четыре. Так появились еще три рюмки, а дальше залпом одну за одной, и стащив лимон, предназначавшийся для тэкилы, Хван наконец смог спокойно выдохнуть. Зал стал приветливее, а бармен разговорчивее, сегодня Чансон слушал бармена, а тот ему все подливал, бармен рассказывал интересно, макнэ любил, когда интересно.
- И вообще, так напиваются, что бы забыть, - сказал вдруг ему этот парень. Чан помотал головой, ничего не говоря, лишь взяв очередную рюмку. - Найди другую, на сегодня, тут их предостаточно. А завтра у тебя так голова будет болеть, что сердце не побеспокоит.
- Я подумаю, - сказал Лось улыбнувшись. Расплатившись, пока еще мог считать, он вдруг понял, что никакие хены к нему уже не придут, да и он чего-то сильно переоценил себя и недооценил водку. - Щас вернусь, дождись меня, - сказал он бармену, и стал пробираться пританцовывая через толпу в сторону туалета.
- Вернется он куда уж, ага, - усмехнулся бармен, протирая стойку, и провожая взглядом бегущую куда-то девушку прикрывающую лицо сумочкой.
Чансон толкнул дверь туалета, тут было тише, чем в зале, и свет был чуть ярче, и народу никого. Сейчас он сделает все свои дела и вернется в зал, кажется, ему там кто-то мило улыбался. Да и раз так напился, то и потанцевать не грех.
Поделиться4612012-08-27 20:50:50
Девушка выпила две чашки кофе, где-то наметился просвет, но он был таким призрачным, что она решила сходить в уборную умыться, да и вообще поправить макияж. Ну а может, просто вторую чашку кофе нужно было брать без рома. Джимин слезла с барного стула, прихватив с собой заказанный коктеильчик, и отправилась в сторону туалетов, протискиваясь сквозь всю эту толпу. Но счастье было бы не полным сегодняшним вечером, если бы она не увидела именно того парня именно с той девушкой, из-за которых последние месяцы ее жизни скакали из рая в ад и обратно как обезумевший Люцифер. Скотина, какого х... какого художника ты тут делаешь вообще. Ты же Пусан от Тегу отличить на карте не можешь. Она почти задохнулась от недовольства и, отвернувшись от парочки, стала втягивать в себя коктейль. С другой стороны она ощущала такую злость, но в тоже время и чувствовала себя маленькой девочкой готовой расплакаться, но потом вспомнила слова подруги, о том, что нужно как следует повеселиться. Тем более она сбежала как маленькая девочка в прошлый раз. И резко развернувшись, танком поперла в строну целующейся парочки. Дернув девицу за руку, отлепила ее от своего бывшего и та пошатнувшись на своих каблуках, которые были еще выше, чем у Джинни, упала куда-то в толпу.
- Мерзавец! - выплеснула ему в лицо остатки алкоголя, - что б ты... что б ...ты вспыхнул, - сказала она и чиркнула у его лица зажигалкой. Но тут в толпе показался охранник и Джинни пригнувшись и прикрывая голову сумочкой побежала куда-то вперед, будто в клубе началась бомбежка. Адреналин так скакнул в ее крови, что она даже не понимала куда бежит.
- Держите истеричку... Она туда побежала в туалет...- крикнул ее бывший где-то далеко. Девушка нырнула в первую попавшуюся дверь, там были кабинки. Отлично. Тупик. Она ощущала себя просто загнанной мышкой, которую сейчас сцапает кот. Она вдохнула по глубже и ринулась в ближайшую кабинку, та сама отварилась перед ее носом и она влетела туда вихрем, чуть не сбивая с ног какого-то парня. Отлично. Еще и туалет мужской, истеричка...
- Девушка...? что вы...? - пытался удивиться парень, в которого она влетела.
- Да тихо ты, а то... - шикнула она, на него чуть замахнувшись, но тот вроде униматься не собирался, уже хотел вывести ее из туалета, но тут дверь входная тоже отворилась. Джимин резко захлопнула кабинку и, развернув на себя парня, поцеловала его. Госпади. Так отчаянно она еще никогда и никого не целовала.
Поделиться4622012-08-27 20:55:58
/начало. часть 2/
- В смысле, какая разница? - недовольно пробурчал Минхён, выползая из завалов одеял и подушек, которыми был заботливо укрыт кем-то из старших. Скорее всего, Пэк, который неподалеку жевал какую-то травку (кажется, она была Арона, которого нигде не было видно), миролюбиво махая ему рукой. Не мог же лидер собственноручно сделать это. Разве что теперь ему придется за столь снисходительный поступок мыть посуду еще неделю. Целую неделю! Минхён от накатившего раздражения запулил ни в чем не повинную подушку в сторону, даже не подумав, что там мог кто-нибудь стоять. Вероятность мала, но все же...И он выигрывает миллион озлобленных птичек по своим мозгам, выпускаемых наружу далеко не детским взглядом макнэ.
- Эй-эй, потише, я же не специально, - весело ухмыляясь, он проскочил мимо Пэка, который улыбался чему-то своему. Не желая его тревожить и спрашивать, кто же был так добр и щедр на пару-тройку одеял, Минхён заторзмозил в коридоре, чуть не выпуская из рук телефон с уже прочитанной почтой. Значит, каток. Как туда добраться? И вообще какой, к черту, каток в это время года? Или на дворе уже зима наступила, пока я спал как медведь в берлоге? Усмехнувшись своим бредовым мыслям, но все же проверив сквозь шторы наличие снега за окном, он поспешил в ванную, где и благополучно простоял под душем добрых пятнадцать минут. Спа-а-а-а-ать, - кричали его глаза, пока ногам не терпелось добраться до пункта назначения, чтобы проскакать по всему периметру ледяного покрытия с криками и визгами. Он еще правда не знал, чьи они будут: его или ЮнЧжо.
Малышка ЮнЧжо -именно так называл ее Минхён - обладала поистине великолепным тактом и ритмом, способная успокоить или, наоборот, развеселить в нужный момент. Может по этой причине он ни секунды не колебался в том, что выбрать - просмотр фильма с лидером (потому что тигр с принцессой будут сидеть в другой комнате, а Арон будет их донимать, не отставая ни на минуту) на уютном диване или покаталочки на коньках с Юн, которая ни капли не умела быть грозной. Скорее, умильной. До ужаса.
Он чмокнул лидера в нос на правах несуществующего фансервиса на выходе из общежития, оставляя его в растерянности, чем можно и нужно было пользоваться, и понесся в сторону парка, не особо надеясь на попутный автобус. Был бы менеджер-хён не в пьяном угаре, он бы позвонил ему и попросил отвезти себя, но благо, что идти было недалеко. А хён на следующее утро получит пять ухмылок и понимающий взгляд. Хотя насчет последнего нельзя быть уверенным - они еще не познали все радости жизни, когда мерещатся то ли феи, то ли пони.
До назначенного времени оставалось -5 минут, поэтому он даже не пытался прибавить хода, чтобы успеть. Все равно опоздал, да и купол здания, в котором располагался каток, был уже виден. Он взял номерок и коньки, потому что своих не было, сдвинул капюшон ближе, так, что она почти касалась его носа, переодевая обувь.
А вот и малышка Юн, - отыскав ее в толпу, что далось ему крайне тяжело. Не обладал этот лихой парень феноменальной способностью узнавать нужного человека по фигуре, по цвету, по запаху. "Я узнаю тебя из тысячи"..Да уж, песня явно не про меня. Сделав шаг по скользкой поверхности, он замер и выдохнул - сложно было привыкать к этому средству передвижению спустя столько лет.
- Бу! - крикнув у самого уха вовремя остановившейся девушки в непримечательной одежде, Минхён радостно улыбнулся, готовый к любой реакции Юн. - Успела набить шишки? - миролюбивее поинтересовался парень, улыбаясь своей спутнице.
Поделиться4632012-08-27 21:30:44
Чансон спокойно придавался миру радужных пони в туалете, славил внезапные кайфы от водки так сказать. И уже совсем собирался покинуть это странное место, где плитка была черно-красной, а потолок зеркальным. В общем, только незадачливый Лось потянул дверь на себя, как на него налетела девушка. Вот сюрприз, с потолка, что ли упала.
- Девушка.... ?- он как-то особенно потерял глаза в ее декольте, давно с ним такого не было, ну вот прям очень, - что вы тут... забыли, - добавил он оценив все аргументы какие были у этой девушки.
Девушка шипела и махала на него руками, он ее собственно и поймал за одну из этих рук. Пока в его пьяном мозгу соединялись такие понятие как "девушка", "бар", "мужской туалет", он все пытался вытолкать ее из кабинки, но девица внезапно оказалась сильной и сопротивлялась как те триста спартанцев. Обдолбанная что ли, подумал Чансон незадачливо.
- Хэй, девушка, дайте хоть из кабинки выйти и сидите тут, сколько душе удобно, я как бы, не против. - пытался доораться до неё Хван. Но эффекта было ноль, она будто бы хотела от чего-то спрятаться и вообще, наверное, оказалась тут случайно. Внезапная нарушительница его спокойствия оглядывалась по сторонам, а когда дверь отворилась так и вообще дернула макнэ обратно в кабинку, цепляя дверь носком туфельки. Дверь с треском хлопнула. А потом, Хван ощутил, как она притянула его к себе, он еле успел упереться руками в стенку, что бы ни придавить хрупкую девушку. Вкус кофе с ромом отчетливо читался на её губах. А еще Чансона никто и никогда так не целовал, ему даже показалось, что если он сейчас не поддастся, то незнакомка как минимум умрет. И как-то не заметно для самого себя он ответил на ее отчаянный поцелуй. Шикарно, сходил в туалет... Он услышал топот и кто-то проверял кабинки. Он хотел оторваться от девушки и посмотреть, что там происходит, но та схватила его за куртку и не давала отвернуться. Да что тут происходит, черт возьми?
Их кабинка открылась, и Чансон обернулся, Джимин вся сжалась за ним, пытаясь спрятаться.
- Ой, простите, тут девушка не забегала?
- Нет, только та, что пришла со мной, - Хван и сам не понял зачем соврал, а потом попытался оттереть большим пальцем помаду Джинни от своих губ, и как бы намекая парням, что они мягко сказать мешают.
Два охранника меж собой переглянулись. Ну точно узнали. Печально подумал Чансон, хотя ему сейчас было чуть более пофиг, чем если бы он был трезвым.
- Ладно, понятно. Мы никому не скажем. - Сказал второй и они чуть улыбнувшись, направились к выходу. Это было что типа мужской солидарности или понимания? нэ?
Чансон повернулся обратно к Джинни и поцеловал девушку. Все как положено, одну руку на талию или чуть ниже, другой оперся на стенку, что бы ни сильно шатало от алкоголя. Спектакль нужно было закончить достойно, пока охранники не вышли.
Поделиться4642012-08-28 09:39:02
Прошло минут пятнадцать, прежде чем Юн Чжо смогла, наконец, нормально проехать кружок по катку, без падений. Настроение улучшалось с каждой минутой и девушка даже забыла, что она кого-то ждёт, совершенно запыхавшись Юн подковыляла к бортику в надежде, что там её не собьют с ног более профессиональные катальщики или просто вредные дети, которые явно были лишены чувства опасности, которое обычно приходит годам к 16. Хотя? Если подумать к Юн это чувство до сих пор не пришло, она уже планировала рвануть ещё на один круг и уже побыстрее. В голове крутились невероятные картинки различных «Па», или как это называется в фигурном катании, когда у неё над ухом зазвенел знакомый голос.
-Бу!
-Что!
Девушка явно не ожидала этого, и издав до боли громкий писк, снова шмякнулась на свою уже достаточно измученную попу.
-Минхён! Волнуешься за мои шишки?
Девушка всё ещё сидела, только перевернулась лицом, к вредному парню. В глазах засияли дьявольские огонёчки, которые редко когда предвещали что-либо хорошее. Многие её друзья знали о характере Юн, и если девушка начинала о чём-то рассказывать, агитируя все собраться и совершить какое-либо деяние, просто находили отговорки что бы не куда не идти. А бедной Юн тогда приходилось искать того, кто её не настолько хорошо знает и может согласиться. За своё детство девушка успела набить шишки везде, несколько раз разбить голову, выбить два передних зуба, заработать отменные шрам на голени и приобрести неимоверную кучу различных повреждений. Все местные врачи её всегда знали. Мать надеялась, что её дочь образумиться, когда вырастет и была безумно рада, когда Юн Чжо нашла себя в музыке, но девочка не собиралась расставаться со своим образом жизни. Юн Чжо всегда считала, что в жизни нужно попробовать всё.
-Сейчас начнём отсчитывать твои!
В голосе девушки читалось неподдельное веселье, она обожала Минхёна, с ним всегда было весело и легко, девушке не нужно было держать себя в руках, она могла быть самой собой. Юн всегда радовалась Минхёну как ребёнок, который вот-вот увидит рождественское божество.
Не долго думая, Юн Чжо схватила парня за ногу и потянула. Конечно, будь она рассудительнее, то конечно подумала бы, что парень может удариться головой об лёд, да и сама она может попасть под острие его конька, но Юн не любила думать о последствиях, она просто делала, а уж потом могла подумать о последствиях. Сейчас знала она только то, что Минхён не будет на неё сильно орать, вернее предполагала.
Поделиться4652012-08-28 15:41:07
- Что пить будете? - поинтересовался бармен. И в самом деле, Сын А сидела за барной стойкой уже минут десять, но все ее движения ограничивались нервными взорами на экран телефона (по-прежнему молчавший гробовой тишиной. Вот козел, неужели так трудно написать, если задерживаешься?) и не менее нервными улыбками, когда кто-то пытался заговорить с симпатичным одиноким мальчиком. То есть с ней, совершенно верно. Это была вынужденная мера, и в том, что теперь Сын А была спеленута в бандаж, затиснута в узкие педиковатые джинсы, рваную майку, пиджак и вообще полный прикид не совсем уверенного в своей ориентации юноши, виноват был, конечно, только он. Но Мин У. Который затащил ее в тот бар, а теперь даже не соизволил отвечать на звонки, а ей еще на проект ехать аж в Пусан. Сын А в очередной раз схватила телефон, в поле ответов высветилось едкое слово "Муж", с которым она сегодня надеялась попрощаться навсегда - только бы документы на развод подписал, - и начала набирать очередную смс. Ответа все не было. Паранойя усиливалась. А если меня все-таки узнают? Ах да... мы же и пришли сюда, чтобы не узнали. Сюда много разных личностей ходит, скандалы бывают редко. Актриса слегка кашлянула и постаралась говорить пониже. Получилось вроде неплохо.
- Мне пин... - так, стоп. Что пьют мужики? Сейчас бы заказала какой-нибудь девчачий коктейль и все, пиши пропало. - М-м-м водку, - быстро сказала девушка, думая, что может быть, все-таки стоило заказать коктейль. Водка - это для нее... очень уж сильно в общем.
Поздно, стакан стоял перед актрисой и она с тоской посмотрела на прозрачную жидкость, которая там плескалась, потом вздохнула и залпом выпила. Еще бы, после такой-то жизни... Впрочем, жизнь была не горше, чем это мерзкое ощущение в горле. Если сопьюсь... предъявлю ему иск в дополнение ко всему.
- Кого-то ждешь?
Не сказать, чтобы ей совсем уж не нравилось играть роль мальчика, но вопрос все-таки застал ее врасплох. В принципе, можно было бы и поболтать с ним, чтобы не привлекать к себе внимания... И так уже скольких отшила и все сижу. И вообще после водки как-то все приобретает новый смысл.
- Жду, - Сын А ухмыльнулась и поставила пустой стакан обратно, сделав бармену знак "повторить". - Только все никак не дождусь. Скрасишь мое одиночество? - она лукаво посмотрела на мужчину из-под симпатичной челки своего мальчишеского парика.
Поделиться4662012-08-28 16:40:08
Вот врать-то, а? Думала Джимин, прячась за Лосем. Честно сказать, она могла просто спокойно стоять, и ее бы там никто не увидел, хорошее укрытие из него получалось. Пока он там общался с охранниками, она изучала его спину, а точнее узоры на куртке, которых там не было, это просто были складочки кожи, видимо куртка долго где-то валялась смятой. Да и вообще была у этой девицы слабость к мужским спинам, чего уж греха таить. А тут такая шикарная широкая спина. Подруга велела подцепить кого-нибудь, кажется, я знаю кого. Она еще точно не знала как и где, да и обстоятельства знакомства были весьма сомнительными, но совершенно точно могла бы сказать с кем и чем она сегодня займется. Внезапный порыв пьяного сознания, очень захотелось наделать кучу милых и не очень глупостей. Она ухмыльнулась своим мыслям. Из странно забытья ее выдернул очередной поцелуй. Ой-ой-ой, ну прям не робкого десятка… вы гляньте, свезло впервые что ли?
Кажется, весь этот спектакль, по ее разумению это все же был спектакль, должен был совершенно не по театральному закончиться. Так иногда бывает, что два человека встречаются в нужном месте в нужное время, окей может место не совсем нужное... но. Сам факт происходящего безумно приходился по душе, кажется, обоим. Если бы она не была такой пьяной, то ничего не получилось, а так она пожалеет об этом только утром, да и то вряд ли. Надо же о чем-то внукам рассказывать. Её куртка уже валялась на полу, а рука блуждала где-то в районе пресса и ремня Лося. Вот уж что называется, заигрались и не смогли остановиться. Но внезапно раздался звоночек телефона, потом еще и еще.
- Ааааа, ну почему так во время? Я почти совладала с этим ремнем - начала капризничать она, ощущая, как все внезапное желание сменяется волной гнева. Что мне так сегодня с мужиками-то не везет?
Она поправила волосы и, подобрав с пола куртку, вышла из кабинки, как следует, хлопнув дверью, надеясь, что парню прилетит по лбу
Поделиться4672012-08-28 17:23:58
Все это походило на безумие или временно помешательство. Да какая разница, на что это походило, главное было то, что это все же происходило. Чансона сейчас даже не заботило, что он не знает этой девушки, совсем, даже имя не спросил. Потом спрошу. Как-то слишком в оборот взяла его эта девушка, как-то так сразу с места в карьер, разве так бывает на самом деле. Чансону показалось, что у него белая горячка. Но когда кто-то стал расстегивать его ремень, он точно понял, что не горячка. Что вот он сейчас простите в туалете, пьяный с незнакомой девушкой, займется сексом, тот бармен как в воду глядел. Не то что бы для него это было в норме вещей, скорее наоборот, это вообще не было нормой. Но вот девушка умела убеждать, да и когда такое счастье само плывет в руки, грех отказаться. А грешить сегодня Хван совсем не хотел. Пусть будет, что будет, а он подумает о своем поведении завтра. Но тут как назло кто-то прислал ему смс. Чансон совсем не хотел обращать на него внимания, но Джимин просто оттолкнула его, еще и дверью кабинки по лбу прилетело.
- Что? почему? а.. смс, - Хван поправил футболку и глядел вслед Джинни, он конкретно залип на ее длинных ногах, закусив губу он думал о том, что...
Если это эти придурки, я им все скажу. Великий облом просто из-за них!
Чансон поглядел на дисплей телефона, он сощурился, пытаясь прочитать, что же там написано.
Сьюз... коленку расшибла. Хм...
Чансон опять посмотрел на Джимин, а потом в телефон, кажется, он никак не мог сейчас придти на помощь Сюзи и подарку от ее папы. Он быстренько набрал ей ответ, но пальцы, то и дело попадали мимо нужных символов, так что кажется, там было много опечаток. Он уже почти спрятал телефон, как вдруг опять подумал о разбитой коленке их всея джиповского "ребенка". Может это была совесть, но больше видимо страх. Этот неподдельный страх перед одной китаянкой. Поэтому он решилнаписать еще и Джиа, надеясь, что та еще трезвая. Уж та-то не бросит свою макнэ в их квартире с разбитой коленкой. Смску для Русалки Лось попытался набрать без опечаток и быстро, надеясь, что мелкая его не сдаст. А потом опять посмотрел на Джимин, только сейчас он сумел оценить весь масштаб произошедшей катастрофы, по вине все той же Сьюзи. Девушка-то на него упала красивая, и в очень соблазнительном платье, но вот момент потерялся, и он стоит тут как дурак с расстегнутым ремнем и просто пялится на нее, уж скрыть это в таком пьяном состоянии почти не реально. А чего скрывать-то уже, все равно уже всю облапал.
- И что мне теперь делать? - думал Чансон, но сказал-то вслух. Но быстро опомнившись насколько это вообще возможно в таком состоянии задал более резонный вопрос, пути пьяного разума неисповедимы. - Я тебе никого не напоминаю, совсем? - как-то даже чуть с грустинкой спросил.
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-08-28 17:43:15)
Поделиться4682012-08-28 18:09:54
Джимин уселась туда, где были раковины. И закурила, ей очень хотелось покурить сейчас. А парень стал говорить что-то странное.
- И что мне теперь делать?
Девушка прыснула от такой милой непосредственности и чуть не грохнулась со своего удобного местечка.
- Я тебе никого не напоминаю, совсем? - а этот вопрос был вообще мега замечательным потому, что Джимин размышляла над ним последние минут пять. Кем же был тот парень, с которым она собиралась зажечь звезды в той кабинке. Где-то в душе зашевелилась лениво пьяная совесть и остатки разума. Но сигаретный дым их быстро заглушил.
- Застегни ремень хотя бы для начала. - она затянулась, и тонкая струйка дыма поднялась извивающейся змейкой к сетке вентиляции. Но вряд ли какая-то сигарета сможет заменить те не иллюзорные кайфы, которые должны были свалиться на эту парочку.
- Кто хоть писал? А то может у тебя девушка есть?
Она спросила просто так ради какого-то приличия, если о таковом вообще можно говорить в данной ситуации. Джинни сощурилась глядя на него, все же прикидывая, где она могла его видеть, не просто же так он ее спросил.
- Сними-ка футболку.
Спрыгнув со своего места, и приблизилась к Лосю. Сделав вокруг него неуклюжий круг почета, и оглядев с ног до головы, мысли снова стали уводить не туда. Сколько интересного я пропустила, однако. Она сначала ткнула его пальчиков в живот, еще раз затянулась и выпустила дым в сторону.
- Хван как там тебя сон из 2РМ, - сказала она и села обратно, - милые кубики, может, еще выпьем?
Все же она очень плохо разбиралась в айдолах, а точнее сказать совсем никак. Её они никогда не интересовали и единственный айдол и группа, которую она хоть немного знала, была Супер джуниор и Ханьгэн соответственно. Джинни мотнула головой. Думать о чем-либо совсем не хотелось, это приводит ко всяким последствиям.
Докурив свою сигарету, она подхватила Чансона под руку, и они ушли из этого странного места, уселись за стойку и заказали себе выпить. Кондиция у них была примерно одинаковой, да и веселость тоже, поэтому общение протекало просто замечательно. Так они сидели около получаса, пока Джимин опять не заметила своего бывшего, который намеривался все же все выяснить сегодня. Девушка опять поцеловала Хвана, а мерзавец покорно ждал, пока они нацелуются. Наконец Джинни отлипла от Лося и поглядела на того другого парня, и глупо улыбнулась.
- У меня вот тут тоже другой парень так, что танцуй отсюда. - Джинни слегка постучала Чансона по груди.
- И как же зовут твою эту пьяную прелесть?
Хван закусила губу, она опять забыла, она не запоминала имена айдолов, вот ведь проблема, кто ее сейчас может спасти? она посмотрела на Лося.
Отредактировано Hwang JiMin (2012-08-28 18:20:42)
Поделиться4692012-08-28 18:36:12
- Кто хоть писал? А то может у тебя девушка есть?
- Семья, - коротко ответил он, пытаясь застегнуть свой ремень обратно, почему-то, когда он был пьян, он был очень весел и легок на подъем, но вот с ремнями совсем не мог совладать. Но когда совладал и только он хотел порадоваться какой все же он молодец, как девушка заставила его удивиться.
- Сними-ка футболку.
Чансон чуть оторопел, не потому что ему нужно было снять футболку, он просто не понимал зачем. Футболки, рубашки, пиджаки Хван снимал на неделе по три раза, при этом, не имея к стриптизу никакого отношения. Снимал он их по просьбе на всяких там передачах и с полупинков от хенов, потому что он был макнэ, и выбора особенно не имел. А тут девушка попросила. Чансон задрал футболку, а потом почувствовал, как кто-то пальчиком ткнул его, и таким восторженно-детским голоском завопил.
- Хван как там тебя сон из 2РМ, - она разве что в ладоши не захлопала.
- ЧанСон.
И как я дошел до такой жизни? всех по лицам узнают, а меня... Чансон тяжело вздохнул и опустил футболку, облокотился на раковину рядом с Джинни и посмотрел, как она курит. Девушка была симпатичной и если уж собрался гулять всю ночь, то только с такой и нужно. Ну и что, что у них ничего не получилось, значит, они просто напьются, и будто прочитал его мысли, Джинни предложила выпить.
Они радостные вышли из туалета, будто бы реально что-то у них там было кроме пьяной беседы и обсуждения его кубиков. Алкоголь внезапно встретился организмом на всё стопроцентное ура. И Хван нес какую-то чепуху новой знакомой, а та радостно кивала и тоже что-то рассказывала, скорее всего, завтра они не вспомнят никаких деталей этой беседы. Лось вдруг вспомнил, что не спросил имени девушки и только открыл рот для этого, как Джинни "внезапные поцелуи" опять сделала это, будто ей нравилось заставать его врасплох. Ащщщщ, ладно потом спрошу как ее звать. Но когда Чансон наконец опять перестал ее целовать, то увидел хмурого парня, кажется, что в пьяной его голове встало на место. А девушка все равно не запомнила его имени, поэтому на каком-то диком автомате, Чансон сделал то, чему так долго учился, то самое, мастерство, которое не пропить и не забыть.
- Хван Чансон из ТуПиЭм, - и даже в комбинациях пальцев не запутался. - Танцуй отсюда.
А потом они встали, Лось оставил деньги за выпивку на стойке, прихватил недопитую бутылку и потащил девушку через толпу. Он и так спалился сегодня до безобразия много, и что скажут ему одногруппники завтра, а если дядя Джип позвонит, как хорошо, что все это будет беспокоить его завтра.
Свежий воздух ударил в голову, и он выпустил руку Джинни, опять поглядел на небо. Небо слегка расплывалось, так что глядящих на Чансона звезд было в три раза больше положенного. И какая-нибудь из них всенепременно настучит великому и ужасному Пак Джиену.
----> МХ 5
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-08-29 10:57:07)
Поделиться4702012-08-28 20:04:55
Крис не знал, чем себя занять. Хотел провести эту ночь с Юной, но у той возникли какие-то дела, которые никак нельзя было отложить. Что ж, он все понял. Ифань все всегда понимал с первого раза, особенно, если это что-то было сказано Юной. Его пара его сейчас мало волновала, будет день - будет пара, вечером ничего общего он иметь с этой леди не хотел. Достаточно и того, что он уставал от нее за день. Как-то не пошли у них отношения.
Ай да что я сейчас-то об этом заморачиваюсь? Посижу в гостиной, спать-то пока не охота. Может с кем из ребят пересекусь.
По пути в гостиную с ним ничего не произошло - что самое удивительное! Ведь его всегда притягивают разные приключения. Но нет, кое-что все-таки его испугало. Когда он спускался с крыши, то увидел странную тень, выходящую из кухни. Вид ее немного смутил Криса, он даже остановился и не знал, чего дальше делать. Она была какая-то скрюченная, казалось, что-то тащила. С минуту он стоял, оглядывался, потом почесал затылок, пожал плечами и продолжил путь.
- Может кто-то что-то с холодильника стащил, а я перепугался. Вот еще, - только он сделал шаг, как со стороны гостиной послышался какой-то плюх. Видели бы вы в тот момент лицо Кевина, о, это что-то! Он подпрыгнул на месте, сделала пару шагов назад и упал на копчик.
По комнатам разнеслось выразительное: "Твою ж мать..." и еще кое-какие ругательства.
Нет! Дебильный день! Фу! Что мне все кажется-то! Бред-бред-бред! Успокойся, тряпка! Начал читать себе установку Ифань, когда встал, вновь оглянулся и настороженно двинулся в сторону кухни. Ему захотелось заесть свой стресс. Открыв холодильник, увидев там свою любимую вишневую газировку, парень улыбнулся.
- Вот, это уже лучше, - но только стоило ему взять ее в руки, как со стороны гостиной вновь послышалось, на этот раз звали людей хриплым голосом. От этого произошло нечто! Крисус выронил бутылку из рук, стукнулся об холодильник и как зарычит от злости!
- Арррр, да что хрень-то такая?! - что есть мочи прокричал он, поднял газировку и пошел весь такой злой и напыщенный в гостиную, собираясь задать тому, кто его пугал на протяжении последних минут.
Шагает он такой весь злой-злой, открывает свою газировку, когда входит в гостиную, но только он обрадовался до боли знакомому лицу, расположившемуся на диване, как опять начал чертыхаться. На сей раз это был фонтан из газировки.
Разумеется он опять от испуга ее выронил, пролил на себя. Денек его баловал. Он, не доходя до друга, упал на ковер посреди комнаты.
- Это сплошной кошмар... Тао, за что ты меня так испугал? За что я так страдаю? - голос у него был приглушенный, будто из под земли говорил. Просто он был подавлен. Еще какая-нибудь страшилка - звоните 911.
Поделиться4712012-08-28 20:11:39
Как только на город опускались сумерки, Джиди безумно хотелось курить. Он скидывал с себя образ невозмутимого крутого парня и хотел просто расслабиться. За целый день камеры и съемки его изрядно напрягали, потому хотелось уединения.
Настоящего.
А где он мог его получить? Там, куда редкий гость сунется.
С мыслью, что все уже давно находятся по койкам, Чжиен уверенно двинул в сторону гостиной комплекса, прихватив с собой изрядно помятую пачку сигарет и зажигалку.
Как он и хотел, в гостиной никого не было, но следовало перестраховаться - на камеры он никогда не курил, ну, за парой редких исключений, поэтому он встал далеко в угол. Так, что видно было лишь небольшой красный уголек прикуренной сигареты, который почти с одинаковым интервалом двигался в темноте.
Он наслаждался одиночеством, потягивая горький дым и выпуская его вверх, поднимая голову. В голове начали всплывать события последнего месяца - его новые пары, встреча с Гын Соком, ночной клуб и еще разная ерунда, которой он не должен был уделять внимания, но которая цепляла его.
Картинки сменяли друг друга, пока не прервались звуком шагов.
Какой-то парень зашел в гостиную и сел на диван, уставившись в окно.
- Какого...ты тут делаешь? Кто ты? - Джиди аж рот открыл от удивления, тем более парень находился к нему боком и он не мог узнать его, от чего становилось немного жутко.
- Люди, где вы,, - незнакомец подал голосовой сигнал, но Джиди и по голосу не узнал его.
-Ты не здесь ищешь людей, тут их нет, - после того, как его новый друг по гостиной подал голос, Джиди стал уверенней. - Странное место для поиска людей..., неужели он думает, что в гостиной по ночам кто-то собирается? Тайный культ?, - он выдержал паузу, а потом вышел на свет, все так же держа сигарету.
-Квон Чжиен, - он протянул руку, хотя уже давно знал, что в представлении не нуждался.
-Лидер Биг Бэнг.
Некий признак вежливости и возможность узнать имя парня, с которым, видимо, если он не уйдет, ему делить диван и совместное времяпрепровождение.
-Что ты здесь делаешь?, - такой же вопрос мог ему вернуться, поэтому он решил узнать первым, -Куришь?. Он на 90% был уверен, что этот парень не курит, но почему-то машинально предложил ему сигарету.
Поделиться4722012-08-28 20:51:40
Welcome to the... Хм, а куда именно? Home? Хах, хотелось бы, но, увы, об этом остается пока что мечтать. Welcome to the hell?... Хм, уже лучше. Да и не так далеко от правды. Замените только этот "hell" с виду безобидным "SF", где ей опять предстоит провести неопределенное количество времени. Ладно. Зато у них был почти что настоящий летний отпуск. Плевать, что там у других групп, сами соши же почти нигде не светились, а лишь трудолюбиво готовились к скорому камбэку и даже выкраивали время на нормальный человеческий отдых, чего нельзя сказать о новеньких ЕХО или тех же СуДжу, которые все лето пахали как черти. Впрочем, Им скептически настраивала себя на то, что сезон "осень-зима" будет принадлежать "Поколению девушек". А сейчас... Второй раз, но не в класс. Итак, милая Юн, еще один сезон. Надеюсь, в этот раз тебе повезет с парами чуть больше, и они не будут меняться с каждым временем года. Шагнув в полутемное здание комплекса, Юна с удовлетворением заметила, что за лето организаторы разорились на новый ремонт. Интригой оставалось лишь убранство квартир новоиспеченных "парочек", но сейчас, увы, ей было не до этого. Официально сезон начинался с завтрашнего утра, но одна очаровательная личность в лице Ли Тэмина зачем-то решила встретиться с ней заранее. Несмотря на то, что большую часть лета они провели в одном репетиционном зале, девушка улавливала в настроении макнэ то, что она, кажется, совсем забросила его, а потому, мысленно прощаясь с желанием провести последнюю ночь с Ифанем без обязательств пред другим человеком, согласилась, понимая, что иного ей сейчас не дано.
- Весьма странное место для встречи, - подавив смешок и любопытство в голосе, Им оглядела освещенную парой тусклых прожекторов фотостудию и наконец-то отлипла от дверного косяка и сделала несколько шагов навстречу Тэмину. То ли это освещение такое, то ли она действительно почти не обращала на тонсена внимания в последнее время, но сейчас особенно остро виделось, как Ли возмужал, и это, знаете ли, даже пугало; всегда странно наблюдать, как растут практически свои дети, - Давно не виделись вне рабочей обстановки. Прости, что так вышло~ - остановившись на расстоянии вытянутой руки от юноши, Им подняла на него виноватый взгляд, ковыряя балеткой пол. - Итак, мы встретились в столь поздний час в столь странном месте с целью... Хм, а с какой, собственно, целью? Уж вряд ли тебе нужны новые фотоснимки, тем более от меня - ты сейчас у всех нарасхват просто, - толика гордости в голосе и мягкая улыбка, тронувшая губы. Осторожно тронув парня за локоть, Бэмби вопросительно вскинула бровь. - А может... тебе совет какой нужен? Девочки, мальчики, - она нахмурилась, задумавшись об ориентации макнэ и о вероятности, что именно об этом он решил с ней поговорить. Не дай Бог! Ащщ, только не это! Зажмурившись, девушка приложила ладошку к пунцовым щекам и метнула на Тэ осторожный взгляд, - не знаю, кто там еще... Кхм. Так или иначе, но чем займемся?
Поделиться4732012-08-28 22:20:53
начало
Удивительно, но высотное элитное здание звездного комплекса оказалось хоть и большим, но с первого взгляда пригодным для более-менее комфортного проживания. Впрочем, Сын Хон все равно никак не мог избавиться от мысли, что в здравом уме и при твердой памяти дал свое согласие на участие в этой сомнительной авантюре. Только глухой в Корее не был наслышан о проекте Scandal Factory, который в полной мере оправдал свое громкое название за два предыдущих сезона. Правда, к самим скандалам мужчине было не привыкать, но, наверное, впервые он решился стать их инициатором по доброй воле. Было интересно для разнообразия хотя бы раз очутиться не в роли жертвы досужих сплетников и кумушек, а самому взять бразды правления в свои руки.
Прикрыв рот рукой, актер устало зевнул: идея заселиться в номер еще с вечера, чтобы утром быть готовым начать съемочный день при полном вооружении, пришла в голову не ему одному. Об этом красноречиво свидетельствовала давка на парковках и в самом холле комплекса. Ну что ж, общеизвестно, что корейцы – нация очень практичная. Подхватив под ручки свой чемодан, Сон сразу же направился на поиски нужной квартиры.
«Krystal & Song Seung Heon», - гласила вывеска апартаментов под счастливым номером 34, которую Сын Хон зачарованно изучал уже третью минуту. Изучал и не верил своим глазам. О, он прекрасно знал, кто такая Кристал. В корейском шоу-бизнесе было модно пользоваться американизированными псевдонимами, но это было настоящее имя девушки. Впервые он узнал о ней на одной из тех дурацких шоу, где бедняг мужского пола заставляют выбирать методом исключения из двух самую красивую девушку. Так вот, там ему и встретилась фотография Кристал. Затем были церемонии награждений, в конце концов, он видел клипы ее группы просто по телевизору. Но не это его смущало, а возраст девушки. Сейчас навскидку он не мог припомнить точную цифру, но та явно не превышала отметки восемнадцать. Или даже меньше. Перед глазами явственно промелькнуло облачко с кричащей надписью «педофил», а спину пробрал озноб – этого ему еще не хватало!
Войдя внутрь, Сын Хон принялся распаковывать вещи, попутно стараясь успокоиться. Возможно, все не так плохо, как ему показалось поначалу. Возможно, все еще хуже! Развесив в шкафу одежду, и любовно пройдясь ладонью по длинному ряду дорогих дизайнерских рубашек, актер переместился на кухню.
Сон довольно хорошо готовил, хотя и не любил хвастаться своими талантами на различных шоу. В свое время он мечтал даже открыть собственный ресторанчик, и в прошлом году его мечтания наконец-то воплотились в реальность – он стал главой небольшого итальянского ресторана «Blacksmith», хотя с самого начала решил, что тамошний кухонный зал ни за что не станет площадкой для его экспериментов. А вот небольшая кухонька этой квартирки вполне подойдет. Повязав на пояс фартук, мужчина принялся за готовку своего ужина - пасты с грибами в сливочном соусе.
Поделиться4742012-08-29 00:33:38
[Начало игры]
Перед тем как зайти в здание scandal factory, ЧанЁль ещё несколько минут простоял на улице, просто чтобы доо самого конца протрезветь, дыша свежим и прохладным ночным воздухом. Просто для того, чтобы собрать все мысли в пакетик, просто чтобы хотя бы на секунду попробовать представить, что ничего там, в баре, где он в одиночестве пил, не было. Ничего не получалось - голова ещё немножко кружилась, вместо мыслей была полнейшая каша, а спать и вовсе не хотелось. Морфей на эту ночь его окончательно кинул, что вообще не огорчило парня.
Когда Ёль всё же зашел в здание, то сразу же почувствовал, что он хочет есть. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, кореец начал думать о том, что сейчас придет в комнату, а там накрыт стол и на нём множество вкусностей, мол «добро пожаловать обратно» - это отвлекало его, заставило улыбнуться и прибавить шагу, чтобы побыстрее пройти к комнате. Вставляя ключ в замочную скважину, и отпирая дверь, Пак зашел внутрь помещения. Да, новая квартира нравилась ему намного больше, чем та, что была в первый раз. Парень закрыл за собой дверь, проходя вглубь квартиры. Пройдя на кухню, Чанёль убедился, что никакого фуршета нет.
- А я так хочу есть,- он хмурится и смешно надувает щеки. Парень долго не хмурился, потому как вспомнил о таком прекрасном месте, как кухня. Ведь организаторы просто обязаны были наполнить там холодильник. Быстро выбежав в тускло освещенный коридор, ЧанЁль даже не закрыл дверь в комнату, а сразу же быстрым шагом направился по направлению к кухне.
Но, к сожалению, до кухни он так и не дошёл, потому как услышал голоса, что доносились из гостиной. Любопытство было сильнее Чанёля, посему он аккуратно, почти бесшумно открыл дверь и заглянул в помещение. Первым, кого парень увидел, был не кто иной, как маннэ EXO-M – Тао. А следом уже и лидер группы Big Bang и чьи-то длинные ноги, что казались ему жутко знакомыми. Зайдя в гостиную и прикрыв за собой дверь, Чанёль медленно, буквально на цыпочках прошел к диванчику, на котором сидела компания.
- Темнота друг молодежи?- со своей фирменной улыбкой произносит Ёль, после чего переводит взгляд на то, что лежит на ковре,- О, Крисуль, ты тоже тут.- Чанёль проходит к лежащему Ифаню и затем садится ему на ноги,- Вы же не против, что я с вами побуду? Моей пары в комнате нет, так что я рассчитываю на вашу компанию.
Вирус удобнее устроился на ножках Криса. Увидев у того бутылку с вишёневой газировкой, парень тут же отобрал её, аккуратно открывая и делая несколько глотков. Ну, хоть что-то заполнит его пустой желудок, который хоть и редко, но напоминает о себе урчанием. Закрыв бутылку, Ёль поставил её рядом с собой, тем самым показывая, что теперь вишневая газировка принадлежит ему.
- Давайте займемся чем-нибудь ..чем-нибудь интересным и веселым!- Чанёль оглядел всех присутствующих,- Как насчет того, чтобы рассказать какую-нибудь страшилку, а?
Поделиться4752012-08-29 10:56:10
После духоты зала на улице почему-то показалось холодно, Джинни запахнула свою курточку и посмотрела на Чансона, который сейчас разглядывал небо. Зачем мы ушли? Вертелось у нее в голове, ей даже нравилось в том клубе, там громко... и пьяно. Она надулась и еще плотнее запахнула куртку, кажется, ночь веселья грозила накрыться медным тазом прямо сейчас. Девушка принялась прохаживаться туда-сюда или только вперед, Джинни сейчас не могла четко ответить на вопрос, может это только в своем сознании она решила пройтись, а на самом деле стояла на месте и тоже отупляла в небо. К слову, небо сегодня было таким ясным, что можно было, кажется увидеть даже Плутон, который к слову всегда форева элоун. А ей повезло больше, у нее был Лось на сегодня, хоть и пьяный, но это кажется, не умоляло его достоинств нисколько, скорее даже наоборот, наверное, пьяного лося можно развести на что угодно, на любое веселье и глупую выходку. Джинни спрыгнула с бордюра, по которому прошла даже ровно и ни разу не упала. Только спрыгнув с него и оглянувшись, она поняла, как далеко ушла от отупившего в небо «спутника». А у Плутона есть спутники? или он и правда совсем один? Тогда я точно не Плутом... потому что мой спутник.....
- Лооооооось, - крикнула она с места, где стояла, тот не отреагировал, - ну Сооооон, как там тебя, опять забыла, - видимо придется подойти.
Каблуки застучали по асфальту и она, трижды качнувшись чуть вправо, все-таки подошла к своему "спутнику" и как-то совсем даже не рассчитав, ударила его по плечу, тот качнулся и завозмущался, потирая ушибленное плечо.
- Слыш, герой-любовник... это, я сама помню. Чансссс.... - затянула она, пытаясь вспомнить, - ссссооон, да точно. Ты вроде говорил, что приехал на машине? нет? - она вопросительно посмотрела на него. - Где ключи? - предприняла какую-то дурацкую попытку его обыскать, но парень стал изворачиваться и в итоге это могло закончиться догонялками, если бы ни одно простое "щёлк".
- Ну все теперь нам точно надо ехать на машине. - она сняла туфельку и встала босой ногой на асфальт, - каблук сломался, - и она захихикала. - А еще тебе придется нести меня, я же теперь идти не могу без туфель! - еще один припадок глупого пьяного смеха.
----> машинка
Поделиться4762012-08-29 18:47:26
Начало.
Вечер у Сэхуна сразу не задался. Собравшись выйти погулять, он вышел на улицу в одной лишь майке, не подумав что нужно было одеть джинсовку, ведь в майке было прохладно, несмотря на то что на улице было достаточно тепло, +21. Но возвращаться было поздно, так что юноша выйдя из комплекса, отправился в прогулки по ночным улицам города.
Сэхун любил такие прогулки, когда никого нет рядом, не шумят машины, не носятся вокруг люди, он любил тишину, в которой всегда можно было о подумать о чём-то важном, и никто не мешал бы тебе, не отвлекал от возможно важного решения Да и погода вполне к себе располагала, первая половина сентября была достаточно тёплой, так что даже ночью можно было гулять пока не захочется домой. Так Сэхун иногда возвращался домой только когда начинало всходить солнце, а то и позже, так как Сэ любил наблюдать за рассветом, невероятной по своей красоте картину. Конечно одиноко было это делать это было одному, но таких любителей просто прогуляться до рассвета как Хун, было не так уж и много, поэтому он иногда чувствовал себя одиноким.
Просидев на скамейке два часа, наблюдая за звёздами, макнэ понял, что в конец замёрз, поэтому решил вернуться в здание, и погреться, и выпить чаю.
Зайдя на кухню, юноша сделал себе кружку чая и сделал глоток, чувствуя как приятно теплеет внутри от горячей жидкости, постояв ещё пру минут на кухне, Сэ зашёл в гостиную, где обнаружил трёх ребят из своей группы и лидера бэнгов, Джиди. Удивлённо взглянув на них, Хун спросил тихонько : - Парни, а что это вы здесь делаете?
Поделиться4772012-08-29 23:43:20
Для кого-то лето не просто пора жарких дней и не менее жарких ночей. Для кого-то, это долгожданные отпуска, для кого-то каникулы, а для участников SF это какого-то рода отдых от всем ненавистных камер и стереотипов. Да, для Тэмина это действительно был отдых. Он не отрицает, что всё время, проведённое на шоу, он провёл в окружении любимых людей, но этого мало для статуса "нормальная жизнь". Хотя кто сказал, что жизнь айдола нормальная? Тэмин знал на что идёт и никогда не жаловался на это. Он же мужчина в конце концов, двадцатилетний мужчина. Но всё-таки ему не хватает прогулок по общежитию в домашних трениках и без футболки.
Остаётся только вздохнуть и вернуться на "любимое" шоу. Точнее на любимый образ жизни. Ведь для многих "ветеранов" скандала это шоу стало не просто игрой на камеру. Лично младший Шайни уже давно привык к такому и уже без всяких обдумываний мог вести себя как захочет, точнее как привык.
Вот и сейчас всем участникам сообщили о новом сезоне. Как отнёсся к этому Тэмин? А никак. Он мирно собрал вещички, мирно помахал общежитию в Сеуле ручкой, попрощался со своими любимыми трениками и отправился в Пусах. В добрый любимый пусан. Эх, сколько всего было пережито в этом городе за первый сезон SF. Замучаешься перечислять. Хотя алкогольная девственность Ли осталась непреклонна. Даже вездесущие хёны не смогли это исправить.
Тэмин стоял в холле общежития SF и улыбался. Всё-таки он любил это шоу. Оно стало для него неотъемлемой частью жизни, хоть и продолжилось чуть меньше года. Танцор уже и не представлял свою жизнь без него. Но всё-таки одно пятно на памяти Тэмина ещё осталось. Общие помещения. Если память юноши его не обманывала, а он точно был в этом уверен, то макнэ побывал только в кухне и мельком в гостиной. Надо будет изучить остальные на досуге. Этим он сейчас и займётся.
- Сколько сейчас времени? - макнэ взглянул на новенькие голубые часики и усмехнулся. - Ночь. Значит я могу ещё где-нибудь погулять, но сначала нужно найти свою новую квартиру. Говорят, здесь сделали ремонт и всех переселили. Ну что ж. Ночной мини-квест.
Пока танцор разгуливал по коридору в поиске свей новой квартиры, на глаза попадались имена на табличках у дверей. Он смеялся, когда вспоминал, что его связывает с некоторыми из них, а найдя неизвестные имена, то в подсознании ставил галочку, что стоит познакомиться и узнать друг друга получше.
Через минуту взгляд юноши остановился на таблички с именем одной из его любимых нун. Им Юна. Тэмин прыснул, когда вспомнил как проводил свободное время с этой красоткой. Вдруг парню захотелось повидать свою любимую няшу и хотя бы узнать как она прожила без Скандала.
Встреча была назначена в фотостудии. Если честно, Тэмин выдал первое пришедшее на ум место. Но он бы не был бы Тэмином, если бы поступил иначе. И сейчас парень ждал свою спутницу на сегодняшнюю ночь сидя на каком-то ящике в вышеуказанной фотостудии.
- Давно не виделись вне рабочей обстановки. Прости, что так вышло
Услышал Юноша и поднял глаза на пришедшую. На лице появилась улыбка и море эмоций тут же потребовали выплеснуться.
- Так не реви. Ты же мужик в конце концов. Тебе уже двадцать!
Внутренний голос немного помог парню и подорвавшись, Тэмин налетел на девушку, сжимая её в объятьях.
- Юна-а - мычал Тэмин растягивая последний слог в имени девушки. - Юна-а
Не ну а что, он соскучился, не виделся с ней хрен знает сколько времени. Так что она заслужила как минимум обнимашку.
- Итак, мы встретились в столь поздний час в столь странном месте с целью... Хм, а с какой, собственно, целью? Уж вряд ли тебе нужны новые фотоснимки, тем более от меня - ты сейчас у всех нарасхват просто,
Половину речи Им макнэ прослушал, ибо был очень счастлив увидеть старую подругу. Но всё-таки невежливо было игнорировать девушку и он решил хоть чуть-чуть уловить смысл в её словах.
- А может... тебе совет какой нужен? Девочки, мальчики
Тэмин отстранился, но талию девушки не отпустил. Её фраза сначала удивила паренька, но когда до него дошёл её смысл, то он немного покраснели нервно засмеялся. Да, он мог бы сейчас потратить уйму времени на разговоры о своей второй половинки, ведь говорить было о чём. Но танцор поймал себя на мысли, что никогда не обсуждал эту тему с Ин. Он вообще никогда ни с кем не обсуждал это. А может он боялся? Наверное, да.
- не знаю, кто там еще... Кхм. Так или иначе, но чем займемся?
Парень хорошо ощущал робость и какую-то неловкость со стороны Им. Наверное она немного стеснялась того, что этим летом они вообще не общались. Девушку можно было понять. Ли был очень занят концертами, репетициями и прочей ерундой. Но сейчас отличное время это исправить.
- Я.. вообще-то.. извини, но фотостудия была самым близким местом и единственным в моей голове, когда я тебе позвонил. - Тэмин виновато посмотрел на подругу и наконец-то отпустил её. Вдруг ещё не так поймёт его объятья. Женщины ведь странные. Я так рад тебя видеть. И ты меня прости, что не смог найти время.
Ли внимательно смотрел на лицо Юны, чтобы прочитать каждую её эмоцию.
Но я думаю, что можно воспользоваться этим.
Юноша подошёл к штативу, на котором крепился зонтик и поставил его ближе к фону.
- На самом деле я плохо разбираюсь в этих штуках, но один фотограф мне показал несколько приёмов. - танцор достал из чехла фотоаппарат и открыл крышку на объективе.
Станешь моей моделью на сегодняшнюю ночь? - на губах появилась та самая улыбка, которую любят все его фанаты.
Поделиться4782012-08-30 01:01:46
Теплый плен тонких рук, вырываться из которого ни на секунду не возникало желания. Странно, что она в мыслях рассчитывала на более холодный прием со стороны одного из лучших танцоров в SME. Любой другой, возможно, все же мог начать разговор с легкого выговора, тем более, увы, такое уже случалось: нотки упрека или нытья в голосе, что тщательно маскировались за попыткой подтрунить, ага, неоднократно подобное повторялось. Тэмин же, хоть и был младше половины ее круга общения, но был то ли более умнее, то ли просто наивней и не таким испорченным, как прочие. Собственно, на сердце у Бэмби просто отлегло, когда, выслушивая свое имя нараспев из его уст, девушка поняла, что отчитывать ее за то, что она, жестокая такая и бессердечная, забросила все на свете, не собираются. Пока.
Рассеянно запустив пятерню в мягкие волосы тонсена, Юна вновь скользнула заинтересованным взглядом по фигуре мальчишки. Нет, он всегда был хорошеньким, но сейчас совсем расцвел. Неудивительно, если макнэ всея SM уже давно не тот невинный мальчик-одуванчик, клеймо которого на него изначально повесило агенство. Штампы. Везде эти штампы, от которых едва ли избавишься даже после кардинальной смены имиджа. Девушка беззвучно хмыкнула, вновь напуская на себя привычную мягкую улыбку. Как и ожидалось, намек на вопрос о личной жизни юный господин Ли тактично проигнорировал, залившись краской и не сдержав нервный смешок, слетевший с его уст. Смерив Тэмина понимающим взглядом, Им невольно растянула губы в победоносной улыбке, радуясь, что ее предположения оправдались. Продолжение темы развить не удалось, т.к. было просто неловко и нетактично выспрашивать все подробности у него, тем более, что ее личной жизнью сам Тэмин тоже не особо интересовался. Впрочем, вряд ли в агентстве ее отношения с лидером китайской части ЕХО были такой уж тайной. Озабоченно нахмурив брови, она задумалась, а так уж много народу знает об этом, если сами они все равно старались не кричать об этом на каждом шагу. Лишь когда теплая ладонь соскользнула с ее талии, Им, можно сказать, вышла из транса и вновь сфокусировала взгляд на младшем мембере SHINee.
- Я.. вообще-то.. извини, но фотостудия была самым близким местом и единственным в моей голове, когда я тебе позвонил, - Господи, это чертовски мило, когда он, запинаясь, начинает так извиняться на ровном месте. Уголки ее губ чуть дернулись. Скрестив руки на груди, она по привычке поднесла указательный пальчик левой руки к губам и покачала головой, давая понять, что все нормально. И подумаешь, что ее изначальные планы на ночь оборвались; Крис поймет, она надеялась. Тем более, что она не сбежала в ночи с каким-то сомнительным парнем на тайную свиданку. Это же не считается, так? - Я так рад тебя видеть. И ты меня прости, что не смог найти время.
Пристальный взгляд темных глаз. Уже непривычно. Вздрогнув, сошинка вновь покачала головой, вскинув бровь и прикусив губу, всем своим видом умоляя его перестать извиняться. И вновь между ними натянулись незримые нити, порвать которые хотелось бы как можно быстрее. Все же странно встречаться с кем-то после столь длительной разлуки. В такой поздний час. В столь уединенном месте. Особенно, если вспомнить то, чем кончились их последние нормальные встречи вне стен агенства. Тихий смешок слетел с обкусанных губ. Нет, в самом деле. Надо просто прекратить заморачиваться и сделать вид, будто они виделись вчера. Разве Юна не всю жизнь этим занимается?
- На самом деле я плохо разбираюсь в этих штуках, но один фотограф мне показал несколько приёмов. - отступив назад, Им начала заинтересованно следить за каждым движением друга, который усердно возился с фотоаппаратурой и выглядел при этом, стоит отметить, весьма и весьма неплохо, будто и в самом деле уже делал подобное раньше.
- Только не говори мне, что ставить свои эксперименты ты собираешься...
- Станешь моей моделью на сегодняшнюю ночь? - перебил так еще и улыбается своей пленительной улыбкой. Нет, ну не нахал ли? Подбоченившись, Юна вопросительно вскинула брови и прищурилась, уставившись на Тэмина, пытаясь определить, шутит ли малой или нет.
- Милый мой, ты серьезно? Тебе не надоела еще вся эта каторга, коль ты решил практиковать такое на досуге заместо сна? - нескрываемое любопытство в голосе. Не, а вдруг Ли действительно заинтересовался чем-то новым помимо танцев, а она проморгала это? Впрочем, судя по лицу юноши, на губах которого все еще играла эта самая улыбка, заставляющая фанаток хвататься за сердце и издавать не совсем пристойные крики и стоны, он не шутил. С напущенной серьезностью Юна закатила глаза и прижала правую ладонь к груди, с ее губ слетел наигранный полустон, говорящий, что его взяла. В этот раз. - Хм, окей. Все для тебя. Только сегодня. Так что лови момент, пока я не передумала. Мне переодеваться, нет? - она кивнула на ширму и вешалки с какими-то блестящими и не очень тряпками. - И, надеюсь, ты все же знаешь, что делать и мы здесь ничего не сломаем, - хитро прищурившись, Юна швырнула сумку на небольшое кресло, сделала пару шагов в сторону, где было побольше света, и выжидающе застыла на месте, вновь чувственно прикусив нижнюю губу.
Отредактировано Im Yoon Ah (2012-08-30 01:02:37)
Поделиться4792012-08-31 00:36:33
Нежная и доброжелательная мимика Юны делала Тэмина уверенным в себе. Он пытался замять неловкость, появившуюся между ними. Всё-таки расставание было большим и они долго не виделись, но разве время не одно из пунктов, которые проверяют дружбу. Но чтобы ни было, Тэмин решил исправить эту ошибку в их отношениях, ведь он будет очень сильно жалеть если потеряет такую подругу.
- Только не говори мне, что ставить свои эксперименты ты собираешься...
Макнэ усмехнулся и включил фотоаппарат. На самом деле он ещё не мог похвастаться своими познаниями в фотографическом искусстве, но пару правил он знал,да и на какую кнопку нажимать тоже. Вся сложность была в штативах, зонтиках и вспышках. Парень видел как они работали на фотосессии, но сейчас он по другой стороне баррикад, так что придётся разбираться, иначе Юна подумает, что он совсем несносен.
- Милый мой, ты серьезно? Тебе не надоела еще вся эта каторга, коль ты решил практиковать такое на досуге заместо сна?
Нехотя Ли оторвался от оборудования и с недоумением посмотрел на девушку. Да, признаться не такой реакции он ожидал. Ну что ж. Придётся немного разрядить обстановку.
- Угощайся. - юноша достал из рюкзака большое яблоко и протянул его подруге. Извини, что не шикарный ужин. Я, наверное, тебя расстроил.
Чтобы не выдать своё поникшее настроение, парень вновь уткнулся в фотоаппарат. Сейчас ему хотелось, чтобы Юна рассмеялась и потрепала его по голове.
- Хм, окей. Все для тебя. Только сегодня. Так что лови момент, пока я не передумала. Мне переодеваться, нет?
Тэмин поднял резко поднял голову и взглянул на Юну. Его грусти не было и следа. Он улыбнулся девушке и кивнул.
- Можешь выбрать то, что понравится. Я слышал, что в этой студии айдолы часто балуются такими вещами. Танцор увидел коробки с разными аксессуарами и начал там рыться в поисках чего-нибудь интересного. Внутри было очень много украшений: от обычных подвесок, до огромных бус; так же там были всевозможные шляпки и галстуки. Видимо, организаторы постарались, чтобы у их любимцев было всё, что они пожелают. Но тут на глаза Тэмина попалось что-то большое и розовое. Сначала парню было любопытно что же это такое, но когда он поднял эту вещь перед собой его губы растянулись в хитрой улыбке.
- Одень это. - беспрекословным тоном сказал Ли и протянул подруге розвый парик. - он такой милый. Думаю, тебе пойдёт
Парень засмеялся и отдав парик девушке, вновь занялся фотоаппаратом. В принципе, если учитывать все советы его друга-фотографа, то он уже был полностью готов к минифотосесси.
- И, надеюсь, ты все же знаешь, что делать и мы здесь ничего не сломаем,
- Конечно знаю. Ты что, мне не доверяешь? - надул губки парень. - иди уже переодевайся, а то я знаю сколько вам девушкам нужно на это времени.
Тэмин засмеялся и уже готов быть получить много тумаков от подруги.
Поделиться4802012-08-31 12:14:02
Не знал Тао, так ли сошлись звезды или мироздание просто решило его подстебать, но одного его хриплого зова в пустоту хватило, дабы гостиная неспешно заполнилась челове… людьми. Но все по порядку.
Во-первых, нужно заметить, а точнее Тао следовало бы сразу отметить наличие еще одного живого организма в комнате, как только он сюда вошел. Может и не рисковал бы тогда своими и без того слабыми нервными клетками в купе с дыхательным проходом. А все потому, что голос, раздавшийся из темноты, заставил китайца поперхнуться минералкой, после чего сползти на пол спасая свою недолгую жизнь от печального и безызвестного финала. Лупася ладонью по полу и истерически откашливаясь, мысленно Тао пытался осознать фразу, сказанную таинственным незнакомцем. Признаться, ввиду последних событий, мысли у него были самый пессимистичные. Нет, ну вот если не люди, тогда кто же? «Ой, нееет, об этом лучше не думать» - мысленно запретил он себе приближаться к сему опасному барьеру. Сперва из-за спинки дивана показалась черная макушка, потом подозрительно прищуренные глаза, ну а потом и весь Хуан Дзы. Перед ним стоял человек, более того он знал этого человека, раньше только понаслышке, да и кто о нем, собственно не знал, а теперь еще и лично. Даже барьер в виде дивана не помешал парню животом переломиться через его спинку, и пожать руку лидеру Биг Бэнг.
- А я Тао, макнэ Экзо-М, - проговорил он чересчур важно, осознал это и добавил ко всему прочему улыбку, обычную такую, скромную, - рад, что тут еще кто-то есть, а то думалось с ума сойду с этими шорохами да тенями по стенам…
Трещал он, осознавая, что несет полную чушь только опосля.
- Нет, не курю, - а сигарету взял, как-то само собой вышло, повертел в руках и вернул в пачку. Стыдно было не передать как, но положение спас лидер. Вляпавшись в еще более суровую ситуацию. Сперва разлил на себя газировку, а потом еще и на пол улегся. Тут-то Тао и перепугался за психологическое состояние своего единственного лидера. Приблизился к Крису, уселся рядом на корточки, заглянул в глаза. «Зрачки вроде бы не расширены, взгляд осмысленный, злой такой, взгляд, чеита?» - предусмотрительно отойдя на пару шагов, нервно поинтересовался.
- Хён, ты чего? – нервно улыбнулся он, возвращаясь на облюбованный диван, поближе к лидеру другой группы. Ну не станет же в самом деле Крис прибегать к рукоприкладству в присутствии посторонних. Да и не за что, вроде бы. Белье лидерское не брал, а если и брал, то возвращал незаметно, ну стянул пару крекеров из личных запасов, но не убивать же за это!
Однако мироздание в очередной раз блеснуло добротой и милосердием, пусть и в своем репертуаре. Не заметил парень, как в дверях появилась еще одна фигура. Чанёль, в свойственной ему манере, радостно-улыбчивой не к случаю. Уселся на ноги Инфаня, не давая тому возможности совершить кровавую расправу. «И еже с ними», - одухотворенно выдохнут китаец, расслабленно усаживаясь на диван, снова за озирался.
- Страшилку? – не узнал собственного голоса Тао, вновь заливая горло минералкой и рискуя подавиться. Стыдно стало, аж уши покраснели.
- Ну, страшилки, так страшилки, - согласился он больно быстро, нервно облизнув губы, - кто какие знает?
Китаец и сам знал парочку таких, после которых спать можно только у кого-нибудь под боком и с включенным ночником. Но хотелось послушать что-то новенькое. Громыхнула дверь и в гостиной очередное прибавление. Вот такому прибавлению Тао был чертовски рад. Махнув своему собрату макне, мол двигай на диван, произнося:
- Ты как раз вовремя, ЧанЁль хён собирается нас страшилками побаловать.
За такой бравадой парень пытался скрыть внутреннее напряжение. С одной стороны ему очень хотелось послушать истории, адреналин бил через край, но с другой стороны, он же так до комнаты точно не дойдет, пока солнце не встанет.
Отредактировано Huang Zi Tao (2012-08-31 14:40:13)