Крис хотел успокоиться, полежать на коврике, никого не трогая, молча, будучи просто пылинкой на коврике, но разве матушка судьба просто так от него отвяжется, ага, сейчас. Помимо Тао в комнате оказался еще один субъект, которого он знал только по наслышке, но восхищался, пытался раньше даже на него походить. То был лидер BigBang, ДжиДи. О, он бы тут же вскочил, пожал тому руку, завязал знакомство, но в таком виде ему лучше лежать на полу, будучи пылинкой, незаметной... Ах, вот тут сидит, а я как свинья, в газировке, на полу... Ух, противно-то как. Ладно, может, на меня не обратят никакого внимания!
А тут подошел Тао, сел рядышком, в одночасье сломав все прекрасные планы побега, которые уже нарисовал Ифань. Ух, страшно подумать, что бы он сделал, если бы был чистым.
- Панда, меня нет, меня нет! Ты ошибся... - Кевин любил Тао, он был ему почти что братом, Крисус знал, что тот порой таскал его белье, ну и пусть, думалось ему. А вот сейчас бы он ему все припомнил.
Потом произошло явление Чанёля народу, собравшемуся в гостиной. Заметит или нет? Эх, был бы я правда пылинкой сейчас... Ну да, тот заметил, да еще уселся на ноги Криса, взял бутылку газировки и допил нещадно все то, что там еще осталось. Нет, точно убью гада, только встань!
Его терпенье лопнуло, ему стало плевать на то, каким он предстанет пред своим бывшим кумиром, парень поднял свой торс и оглянулся на сидящего Ёлю.
- Брысь с моих ног, иначе... - надо было быстро придумать меру наказания для этого юнца, - ... ну... пожалуйста,
Странно, казалось, что он сейчас тут все разнесет, таково уж было его выражение лица, а он не смог и угрозу Ёлику быстро придумать. Буду милым и пушистым, может тогда все эти гадкие шутки судьбы обойдут меня стороной?
А тут в комнату вошел еще один "инопланетянин", так Крис называл всех своих одногруппников, так как концепт, задуманный SM был чем-то на подобии неземных пареньков, с особыми силами. Придуманное ему амплуа его всегда смущало, вот у Кая понятно - время покоряет, шныкает туда-сюда с ухмылкой и рад, а вот ему... С каменным лицом воздавать руки к небу, прыгать с "небоскребов", и тому подобное... нет, его это доставало хуже некуда, но против босса не пойдешь, ведь он дал ему шанс встретить всех этих пареньков, подружиться с остальными айдолами, а не будь он тем, кем стал сейчас, мог бы он стать настолько близок ко всем этим звездам корейского небосвода? Ответ очевиден.
То пришел Сехун. А, немного о том, как трепетно Крисусто любит Сехуниту.
Это трепетная любовь, о которой он никому никогда не расскажет, молча смотреть на это произведение искусства, иногда переброситься словами, а обычно разболтаться, размечтаться, понастроить вместе планов. Когда их разделили, Крис был к тому готов, но все-таки было жалко, теперь он будет реже с ним заниматься "мечталками".
А сейчас этот чудик входит в комнату, как ни в чем не бывало.
- О привет, да ничего не делаем, - мрачно сказал Крис, хотя глазки-то его заблестели, он уже знает, что возьмет этот субъект за руку и потащит на крышу, смотреть на звезды.
Но только из уст Таошки Крис услышал о задумке Чанёля, переварив эту мысль, он обратно бухнулся на ковер лицом вниз, причем бухнулся резко, так, что ударился носом.
- Ооооооой, - лишь глухо разнеслось по комнате и он, спихнув кое-как озорника Ёлю с ног, уселся на ковер, сложив руки на груди, так, чтобы никто не заметил этого красного пятна на футболке. Да и сел еще в тень.
- Страшилки... Хм, я только если послушать... Сам рассказывать не мастер,
Не успели они начать, как через окно в на ковер комнаты упал солнечный лучик. Но сначала он коснулся лица Криса, давая тому понять, сейчас вновь начнется игра, сейчас ему вновь предстоит играть влюбленного в ту, которую он толком и не знает. Может у нее тоже кто-то есть, ей тоже это не нравиться. Ух блин, проект-проект... Ладно уж, поиграю в любовь. Попытаюсь найти в ней друга и помощника. Может мы потом до гроба вместе будем друзьями, всякое бывает. Да... всякое...
Парень поднялся с ковра, отряхнулся, поглядел на свой веселенький нарядец и вздохнув, поднял руку:
- Простите, но уже день, мне пора, да и всем нам, что ж, надеюсь встретимся еще, - и больше ничего не сказав, ушел в свою комнату...
Комната №9 =>
Отредактировано Wu Yi Fan (2012-09-10 21:09:45)