Реакция Суджон, как и ожидалось, оказалась весьма бурной: девушка не только разъярилась, перейдя на крик, но и в мгновение ока перешагнула формальную черту вежливости, разделявшую обращения «вы» и «ты». Интересно, она сама хоть успела осознать это? Сон, в принципе, не имел ничего против такого сближения, а потому решил мудро умолчать о своем открытии и пока что не делать малышке никаких замечаний по этому поводу.
Если честно, Сынхону было не особо интересно, о чем именно нынешние подростки переписываются в Интернете, но усилием воли он все же заставил себя по диагонали пробежать глазами текст на экране. Как и ожидалось, ничего криминального или компрометирующего в нем не содержалось – лишь самая обычная переписка с намеком на неумелый грубоватый флирт. Совершенно не в его стиле, но для молодого парня лет восемнадцати-девятнадцати – самое оно. Так что единственное, что покоробило актера, это то, что он словил Кристал на лжи, ведь при первой встречи девушка с самым искренним выражением лица убеждала его в отсутствии какого бы то ни было бойфренда! Но сейчас стало абсолютно ясно, что ухажер у нее определенно имелся. Причем весьма и весьма активный.
Сынбок не оказал никакого сопротивления, когда Суджон принялась силком оттаскивать его от компьютера. Впрочем, если бы не полное согласие с его стороны, вряд ли бы той удалось сместить мужчину его комплекции хотя бы на сантиметр. Кореец понимал, что поступил некрасиво и неправильно, но разве у него был выбор? Конечно, Кристал, в силу своего возраста и недостаточного опыта пребывания в шоу-бизнесе, вряд ли догадается об истинных мотивах его поступка, но актер и не собирался изображать из себя принца из девичьих грез. Да, было немного обидно, что в угоду работе приходится выставлять себя бесчувственным идиотом, но в жизни Сынхону доводилось переживать вещи куда пострашнее. Неприязнь юной наивной старлетки он уж как-нибудь переживет.
- Не имею права? Кажется, с этим мы с тобой и правда оплошали: нужно было с самого начала оговорить их! Как там говорят американские копы при задержании подозреваемых? Ах, да: «Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде»! – с выражением и расстановкой прочитал по памяти Сон. Конфликтовать на пустом месте он совершенно не любил, поэтому сразу же замолк, гадая как получше продолжить и дальше изображать праведное негодование. В конце концов, главное в этом деле – не забывать о включенных камерах! Хорошенькое же мнение о нем составят зрители передачи, ну да ладно… Разгребаться с проблемами будем по мере их поступления. В данный момент на повестке дня стояло дальнейшее нагнетание конфликтной ситуации. А для этого, прежде всего, нужно перейти из роли жертвы в роль атакующего.
- Если уж мы завели речь о правах, то, наверное, стоит вспомнить и об обязанностях, Кристал, – актер сделал особое ударение на имени, гадая, вспомнит ли девушка их недавний уговор за неформальным ужином. Не то, чтобы он хотел как-то оправдаться в глазах Суджон… Черт, ладно, зачем врать самому себе: Сынхон на самом деле хотел немного обелить свой угольно-черный образ в ее глазах. Настолько, насколько это вообще было реально сделать. - Я не жалею о своем поступке, потому что он буквально открыл мне глаза! Ты и некий mr. Yan… Какая трогательная впечатляющая забота друг о друге! Мне начинает казаться, что с нашей парой на самом деле что-то не так или мне просто стоит сменить линию своего поведения? Пожалуй, я и сам себе кажусь излишне правильным и серьезным: постоянно делаю скидки на твой возраст, все промахи засчитываю на свой счет… Но пора с этим завязывать, как мне кажется. Нужно начать вести себя так, чтобы моей паре даже в голову не могло прийти вести переписку с другим мужчиной в каком-то метре от меня!
Отредактировано Song Seung Heon (2012-10-21 02:51:43)