Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ----> Начало игры...

----> Начало игры...

Сообщений 601 страница 630 из 719

601

ТОП серьезно подумывал нанять девушку в качестве личного телохранителя, она очень быстро разогнала оставшуюся толпу. Сын Хён проверил хвост, который, к счастью оказался на месте, ни один из фанатов не унес с собой частичку его костюма.
- А ну шли отсюда, - действовала девушка очень профессионально, казалось еще немного и она начнет бегать вокруг него. Очень быстро бегать, а потом еще быстрее, создавая невидимую стену из вихря.
Кто-то из оставшейся кучки фанаток, наконец-то, задал самый сакраментальный вопрос, который ТиОуПи ждал еще около двадцати минут назад.
- Оппа, это твоя девушка?
Ну, и что на такое ответишь? ТОП улыбнулся, поправив огромную зеленую голову:
- Онли Джиди. Даблкомбо, детка.
Фансервис в действии, у девочки только что кровь из носа не пошла от такого заявления, пользуясь моментом, Сын Хён потащил ведьмочку в противоположную сторону, крикнув на прощанье. – Это моя персональная гадалка на картах Торо.
Они сделали несколько шагов, девушка была явно пьяна и бросать её одну совесть не рекомендовала.
- Сынхен-оппа, а ты знаешь, что тут недалеко от кое-какого водопада, живет одна интересная старушенция, - девушка сузила глаза, наверное, пытаясь, навести фокус. - Так вот, недалеко от ее домика есть одна шикарная поляна, сразу у водопада. Так, говорят, что там с воздухом что-то не то и алкоголь становится необычайно вкусным, то есть еще вкуснее, и не пьянеешь.
Она замолчала на пару мгновений, поправляя платье и волосы.
- Да и лосятина на воздухе вкуснее, а ты же хотел мяса. В общем, давай вернемся в магазин, купим решетку, алкоголя разного... и проверим, правду ли говорят люди?
ТОП остановился. Мысль о мясе и алкоголе ему понравилась, но вот только одно смутило – это означало её компанию.
- Хорошо, хорошо, куда угодно.
С пьяными лучше не спорить. Сейчас они вернуться в магазин, купят алкоголя, потом он посадит её в такси и отправил домой. Да, план был таков. Оправить ведьмочку домой, забрать себе алкоголь и отправится наконец-то по делам.
- Кстати, твой гонорар!
Она неожиданно протянула ему увесистую пачку денег и немного мелочи, брови выразительно поползли вверх. Кажется, кто-то определенно умел делать деньги. Посчитав это компенсацией, ТОП быстро спрятал их в недрах своего костюма.
- Так что случилось? Ты ведь так хотела лосятину… что почти не проткнула мне своим маникюром руку?

+3

602

- Так что случилось? Ты ведь так хотела лосятину… что почти не проткнула мне своим маникюром руку?
- Радуйся, что только руку, – улыбнувшись, и сверкнув глазами, она скорее побежала в магазин. Там как ураган пронеслась по всем отделам и купила все самое не обходимое. Выпивку, средства для жарки мяса, даже небольшой пакет с углем. Загрузившись по самые уши пакетами, и демонстративно бросив деньги на кассе, вышла на улицу. Была вероятность, что Топ уже умчался на аткси по своим делам, но она почти стремилась к нолю. Все же халявная выпивка никого не может оставить равнодушным. Сгрузив пакеты вдобавок к тем, что уже были в тележке на парковке, девушка подкатила ее к топу и внимательно посмотрела.
- Это будет лучшая ночь в твоей жизни. Верь мне, Топ-ши.
Она быстро с кем-то переворковала по телефону, улыбнулась еще более ослепительно.
- У меня тут друг в прокате работает, сейчас нам пригонят отличный автомобиль для прогулок за город.
Прошло буквально десять минут, и на стоянку въехал огромный Хаммер, самое-то, что бы покорять леса и небольшие горные реки. Радуйся, что не Уаз Патриот, Топ-ши, саркастично подумала красотка, глядя на вытянувшееся лицо будущего собутыльника. Она что-то обсудила с другом, узнала как у него дела, буквально пара фраз, а потом открыла багажник и засунула туда тележку с пакетами, что бы избежать следующих вопросов.
- Ну а что ты что ли все пакеты потом потащишь или я? с тележкой удобнее... - разумное зерно было в ее изречении, все же не мировой же звезде, реперу, тащить такую тяжесть как огромные пакеты, правда, вот с лосятиной он не расставался, ни на секунду. Видимо ощущение взаимного кидалова еще витала в воздухе между ними, и никуда деваться не собиралась, по крайней мере, до первой, распитой до дна бутылки точно. В машине был джипиес, а на улице темная ночь, что означало, заблудиться им не светит от слова совсем, и пойманными за вождением в пьяном виде. Хотя в прессе Джимин уже и прозвали разрушительницей успешных карьер, она свято верила, что Сынхену это не грозит. Может просто не хотелось быть втянутой в скандал еще и с ним. Нет, это конечно была бы просто честь... но, увы и ах, не хотелось. Она покрутила ключики на пальце и вдохнула поглубже. До того водопада было примерно пол часа ходу на приличной скорости и без остановок.
- Пора в путь, - весло воскликнула она и хлопнула дверцей Хаммера. - Тут можно курить, так что... - Джимин бросила пачку сигарет и зажигалку между сидениями в небольшую подставку.
---> Водопад

+2

603

Господи, какого черта он сейчас вытворяет? Легкое, почти сестринское прикосновение губ Хемин к его гладковыбритой щеке было едва ощутимым, но и этой малости оказалось достаточно, чтобы привести Сынхона в чувства. Чего он хотел добиться своей неприкрытой провокацией? На что рассчитывал в конечном итоге? Давным-давно актер дал себе зарок ввязываться в быстротечные, ни к чему не обязывающие интрижки с женщинами.
С каждым следующим прожитым годом корейца все больше и больше тяготила еще совсем недавно казавшаяся столь привлекательной раздольная холостяцкая вседозволенность… Смешно, ведь раньше он искренне верил, что «не из тех, которые женятся». О, это вовсе не означало, что Сон избегал женщин – скорее, даже наоборот – но единственное, на что он обращал тогда внимание, были их внешние данные. Глубокий внутренний мир, чувство юмора и мягкий характер только приветствовались, но никогда не играли решающей роли.
Но шли годы… До его тридцати шестилетия осталось меньше месяца, и Сынхон совсем не хотел встречать эту дату с пониманием того, что так и не научился учиться на собственных ошибках. Теперь он больше всего на свете хотел собственную семью: заботливую жену, которая, прежде всего, будет разделять его взгляды на жизнь и сможет стать верным советчиком и крепким тылом, ребенка – собственную плоть и кровь, когда без разницы девочка это или мальчик.
У большинства его ровесников-друзей все это уже было. И Сон не верил, что хоть в чем-то хуже их. Он также заслуживает свое право на счастье, которое теперь видел только так. Только вряд ли он станет к нему ближе хотя бы на сантиметр, если продолжит вести себя также как и десять, и двадцать лет назад. Да и СонЁн заслуживает много лучшего отношения к себе. Своей невинной, неискушенной реакцией на его заигрывания Хемин только подтвердила это.
- Ну что ж, признаюсь, что все же самую малость разочарован, но в тебе я не ошибся ни на йоту. Спасибо, – мужчина ответил ей не менее целомудренным поцелуем, а затем медленно отстранился.

Отредактировано Song Seung Heon (2012-10-26 20:23:58)

+3

604

Попробуй пойми что ожидал на самом дела СынХон. Ведь его слова были чем-то неопределённым. Во всяком случае, так показалось Хёмин. Самое главное, по её мнению, что она сделала всё правильно.
«Самую малость разочарован? Эт почему? Эт как? Не ошибся?.. Это хорошо. Тогда получается, он меня проверял, или ожидал другого, но… не важно… » - насмешливо подумала девушка.
СонЁн немного смутилась, когда он ответил ей таким же поцелуем и отстранился. Обстановка изменилась, по крайней мере для неё, можно сказать, что они сблизились не много и их отношения стали ещё на миллиметр лучше.
«Так, нужно бы не много поднять настроение» И как будто бы только что они болтали на весёлые темы, девушка громко начала:
-Ну, и что хмуримся?  Праздничный вечер, надо хотя бы улыбаться – в этот момент из далека донеслась всем известная Roly Poly и Хёмин пританцовывая подошла к Сон СынХону и взяв его за руку, пробежала под ней и показала, чтобы он сделал тоже самое. Чтобы немного разрядить обстановку, нужно добавить настроения. Нечего грустить. Проблемы будут завтра, сегодня надо о них забыть.
Внезапно, Хёмин заметила, что  где-то в кустах что-то двигается и понеслась туда. От туда она вытащила переодетую и перепуганную папарацци- женщину. Та как только могла, показывала, что она тут просто мимо проходила и вообще она тут проездом. Одета та была то ли в гадалку, то ли в колдунью, в общем в какие-то не понятные тряпки и за спиной прятала камеру. Заметив это, Хёмин решила над той подшутить, ещё девушка заметила, что та её старше, правда не на много.
-Тётенька-аааа. А вы что тут прячетесь? Что-то ищете?
-Да я тут кое что уронила. Сейчас найду и исчезну.
«Ну да, уронила она. И что? Карту памяти для фотоаппарата? Или ещё что?» Хёмин продолжила:
-Ну так я вам помогу, и что же это «кое-что».
-Да не, деточка, не надо, я лучше пойду?
-Куда? – СонЁн решила её помучить и поймала за шкирку. – Это что это? Если дело начали, то нужно закончить, ищем хоть до утра. Надо будет, так всё здесь перевернём. – прикидываясь полной дурой, СонЁн начала её расспрашивать:
-А что у вас за костюм? А за чем вам камера? Почему вы рылись за этим кустом?
СонЁн заставила ту склониться и искать не известно что где попало. Пока та отвернулась, Хёмин повернулась к СынХону и показала ему, что скоро закончит.
-Ну что? Нашли? Так может это ваше? – она достала из под стола ту самую коробку с клоуном.
-А, да, моё… моё. Спасибо, - женщина собрав все свои юбки уже собиралась мирно уйти.
-Удачи вам, тётенька, приходить ещё –крикнула она ей в след, заставив ту перейти почти на бег.
Когда папарацци скрылась из виду, посмеиваясь, Хёмин повернулась к СынХону.
-Ну, надеюсь ей печенья понравятся. Ну не ужели и до сюда уже добрались – она села на тот же самый стул, где сидела раньше.
Когда девушка покидала оранжерею, она оставила там свою корзинку с сюрпризами, пусть повеселятся работники, когда будут всё убирать.

======= Территория города » Пусанская башня

Отредактировано Hyomin (2012-11-30 20:36:43)

+2

605

---> Круглосуточный супермаркет

- Это будет лучшая ночь в твоей жизни. Верь мне, Топ-ши.
Может дело было не в алкоголе и ведьмочка просто под кайфом? Такая мысль казалось вполне нормальной в свете её поведения и подавно. Вначале этот рейд по магазину, где огромное количестве бухла оказалось в тележке. Именно бухла. Кажется, девушка собиралась пить очень долго и по-черному. Хотя, судя по всему, по её гениальному плану, компанию должен ей составить ТиОуПи. А потом она начала звонить по телефону…
- У меня тут друг в прокате работает, сейчас нам пригонят отличный автомобиль для прогулок за город.
Ну, здесь она не обманула. Огромный Хамер. Лицо Сын Хён вытянулось, он даже не успел ничего возразить, как пакеты оказались засунуты в багажник, а самого ТОПа уже толкнули в салон. И уже после того как попа опустилась на кожаное сидение до парня дошло, что в багажник засунули не только пакеты, но и саму тележку.
«Нужно срочно выпить».
- Пора в путь. Тут можно курить, так что... - Джимин бросила пачку сигарет и зажигалку между сидениями в небольшую подставку.
«Ну, хоть покурить». Сын Хён ухватился за сигареты, бодро чиркнув зажигалкой, и втянул в себя благословенный дым. На душе стало сразу же легче. Ехали они не очень долго, вырывать руль из рук пьяной женщины не пришлось.
- Кстати, - протянул ТОП выходя из машины. – Неудобно спросить, но… как тебя зовут?
Неловкая, совершенно нелепая ситуация, но спросить нужно было, ибо скрывать все время, что он просто не помнит её имя не получиться. Тем более, после третьей бутылки язык развяжется. – У меня плохая память на имена, - на всякий случай уточнил он.
Сын Хён огляделся. Ради этого можно было и выбраться и к черту на рога.
Водопад струился вниз с отвесной скалы, шумел, лаская слух. Парень невольно улыбнулся и развел руки в стороны.
- Красотища, вода, наверное, ледяная.
Не верилось, что он оказался в подобном месте не с кем-то из своей группы, даже не с семьей, а с малознакомой татуировщицей, но зато Джи точно будет обеспеченная хорошая скидка при следующем походе в салон.
Сын Хен подошел поближе к воде и протянул руки.
- Уф. Холодная, - он выглядел как счастливый мальчишка, сделавший какую-то изумительную глупость. – Хочешь подставить руки?

+4

606

<--- Круглосуточный супермаркет
Знаете, в таком состоянии девушка даже лучше управилась с машиной, чем обычно, хотя может все дело в том, что это был Хаммер. Ну, уж точно не в том, что она полупьяная. Как ни странно добрались быстро, по карте ей казалось, что это намного дальше от Пусана, да и кто эти карты вообще разберет, главное, что она довезла и даже не заплутала. Место было действительно красивое, лучше, чем на фотографиях, лучше, чем в мечтах, вот только, приехала она сюда с Топом. Они по любому должны как следует развлечься в эту ночь. Она вытащила всю тележку из машины, пока Топ наслаждался прохладной водицей. Конечно, странно, она ведь девушка и это за нее должны тягать тяжести, но вот как-то не хотелось сегодня зависеть от мужиков. Джимин плюхнула уголь на землю.
- Неудобно спросить, но… как тебя зовут? У меня плохая память на имена
- Так и знала, что память на ноги и декольте у тебя куда лучше. - она уже заметила его некоторую стеснительность, а надавить на больную мозоль всегда приятно.
- Хван Джимин, - она протянула руку ему, явно не для рукопожатия- приятно познакомиться.
Потом Сынхен все же решил проверить воду, а она вскрыла пакет с углем и чуть разгребла сухую листву и ветки, очищая место для костра. Нашла пару камней и обложила ими небольшой участок земли. Высыпала уголь.
- Уф. Холодная. Хочешь подставить руки? - позвал парень. Соблазн был велик, лосятина могла и подождать пару секунд.
- Конечно, - оно подошла к нему по ближе. Вода оказалась не то что холодной, а просто ледяной, будто бы даже минусовой, но это невозможно. - Йяяя, ледяная просто, - она улыбнулась. Это было забавно. Сейчас Топ-ши реально был мил, особенно в свете этой луны, а еще милым был пакет с лосятиной. Надо бы выпить.
Она выставила пакет с бутылками на землю
- Выпить? - она протянула Сынхену стеклянный бокал, под виски, ну а что удобно, можно все пить из него. А потом подожгла угли, они должны были начать тлеть и только потом, можно было бы разложить мясо на решетку. Нож поблескивал в холодном лунном свете. Водопад. Глухая местность.
- Топ, а вдруг я маньячка, или вообще оборотень? - она поглядела на луну в задумчивости. - А мы в Хеллоувин, в глухом далеком месте, если что даже криков слышно не будет - она взяла в руку нож и повернулась к Топу.
- Наверное, было бы страшно, - она повертела, немножко, ножом. А потом резко воткнула его в пакет с лосятиной, которая к слову совсем растаяла. - Бу!!! Счастливого Хеллоувина, Топ-ши. - она невольно рассмеялась, потому что вроде бы Топ реально напугался.
- Да ладно, я пошутила. Как лучше его нарезать? - она заглянула в проткнутый пакет с мясом, из которого сочилась красная жидкость, стаявшая вода, перемешанная с кровью.

+4

607

- Так и знала, что память на ноги и декольте у тебя куда лучше.
Сын Хён окончательно смутился, и так неловко задавать подобные вопросы, которые могли бы принять за пренебрежительно отношение или заносчивость, а тут еще и такой комментарий.  Ну, декольте, он действительно припоминал, поэтому стыдно стало очень сильно. Смотреть в её темные глаза – невозможно, ТОП осознано избегал возможной встречи глазами. Не хотелось видеть, как ведьмочка смеется над ним.
- Вроде ж как знакомы, - невнятно пробурчал парень, делая вид, что водопад его все еще очень сильно интересует.
Джимин оказалась весьма хозяйственной, ровно на столько, чтобы ТОП почувствовал себя конченным неудачником, заставившим тягать пакет с углем хрупкую девушку в странных сандалях. А она не жаловалась, делая то, что полагалось бы ему. Может, считала его избалованной звездой не способной делать что-либо самостоятельно? Предлагать помощь было уже поздно и неловко. Пусть уже лучше считает законченным мудаком, чем запоздалым тупицей, до которого дошло на седьмые сутки, что девушка не должна сама разводить костер.
- Выпить? - она протянула Сын Хену стеклянный бокал, под виски.
ТиОуПи машинально потянулся, «принимая подношение».
- Топ, а вдруг я маньячка, или вообще оборотень? - она поглядела на луну в задумчивости. - А мы в Хеллоувин, в глухом далеком месте, если что даже криков слышно не будет - она взяла в руку нож и повернулась.
И тут стало не по себе. Он ведь так и знал, что с ней что-то не так. Кадык нервно дернулся вверх и снова опустился вниз. Глаза Сын Хена стали чуть больше.
- Наверное, было бы страшно, - она повертела, немножко, ножом. А потом резко воткнула его в пакет с лосятиной, которая к слову совсем растаяла. - Бу!!! Счастливого Хеллоувина, Топ-ши. - она невольно рассмеялась. Да ладно, я пошутила. Как лучше его нарезать?
- Лучше дай я, - от греха подальше Сын Хён ухватился за нож, предпочитая на всякий случай держать колюще-режущий предмет поближе к себе. Так все-таки спокойнее. Сердце все еще колотилось в груди, как у испуганного зайца, но сказать об этом вслух, он не мог. Отвесил бы затрещину, да ведь девушка…
Он принялся уверенно разрезать мясо на небольшие ломтики. В костюме он выглядел очень странно, да и за хвостом приходилось следить, чтоб в костер не попал.
- И вообще сегодня 19 сентября… мы ж взрослые люди…

+5

608

- Лучше дай я, - почти смело сказал Сынхен и взял нож из ее рук. Надеюсь, не буду являться ему в кошмарах. Рассеяно думала Джинни наблюдая, как парень нарезает мясо. А вообще все правильно, шашлык не терпит женских рук. Она присела на камешек, он был большим и походил больше на "кресло", которое милостиво тут забыли. Интересно этот шашлык когда-нибудь бегал по лесу? Она бы спросила у Топа, но что-то побоялась за его нежную душевную организацию, вдруг он потом это не сможет скушать и будет думать о бедных животных. Она облокотила подбородок на руки и наблюдала за парнем.
- И вообще сегодня 19 сентября… мы ж взрослые люди…
- ... сказала парень с ножом и в костюме Дракона, - промямлила она в ответ. - за то сегодня... воспоминание чуда Архистратига Михаила, бывшего в Хонех, какие-то великомученики куда зачем, в общем, есть повод и так!
Ну точно, теперь она почувствовала себя идиоткой, притом законченной, спасибо Топ. Давно она не ощущала себя такой дурой, даже в те времена, когда жила, не совсем правильно, будучи студенткой. Как будто щас лучше... Надо выпить.
Она откупорила первую попавшуюся бутылку, по стечению обстоятельств это оказался Английский джин. Плеснула себе и Топу. Отпила глоток, сначала был привкус голого алкоголя, а потом пришло тепло и вкус английских трав, да, джин он такой, раскрывается со временем. На этом свежем воздухе, рядом с водоемом, под шум воды, это было действительно вкусно и не так как обычно. Совсем волшебно.
- Но или можем просто считать, что я тебя похитила.
Джимин опять осознала, какую глупость брякнула и налила себе еще джина. Из пакета томно подмигивал товарищ виски, хороший, шотландский. Поэтому сразу после джина, товарищ виски никак не остался забытым. И опять, вкус будто раскрывался красочнее и насыщеннее. В общем-то, молчала она довольно-таки долго, мясо уже успело оказаться на решетке. Что заставляло превращаться ее в нетерпеливого ребенка. Хотелось прям схватить с горячей решетки дурацкое мясо уже.
- Чего там с едой, ой... – ее чуть качнуло на камне, но надеялась, что Топ не увидел.

+4

609

- Ога, будет считать, - откликнулся парень. Процесс жарки мяса захватил его полностью, отдавшись приятному предвкушению. ТОП с энтузиазмом раскладывал, переворачивал и с умным видом следил за тем, как мясо румянится, а потом складывал его в одноразовую тарелку. При всем этом, он еще умудрялся прикладываться к выпивке.
Природа, алкоголь и красивая девушка, кажется, сделали свое дело, он чуток расслабился. Все-таки, нож, если что был у него в руках.
- Вообще, не очень люблю такие незапланированные вылазки, - выдохнул он. Про малознакомых людей он добавлять не стал, ровно, как и про то, что вообще-то на ночь у него были свои планы: посидеть дома за компом, поспать… дел было очень много и все такие важные. – Да еще и в костюме динозавра, - уже тише добавил Сын Хен.
Прошло немного времени, прежде чем великий повар разрешил отведать свое блюдо.
- Ммм.. вкусно, - незамедлительно похвалил себя скромный ТиОуПи. – Очень вкусно, жуй быстрее, а то я готов все это съест в одного.
Он выразительно посмотрел в сторону ножа, а затем улыбнулся.
- Ну, что не ожидала, что я могу так шикарно готовить мясо?
Вообще, готовить приходилось редко, вначале на это была мама, потом младшие, а потом опять мама, к которой он так удачно перебрался назад. Хотя бы ради еды это стоило того. Определенно. К счастью, он вроде бы действительно справился. Или это с голодухи казалось вполне сносным?

+3

610

- Очень вкусно, жуй быстрее, а то я готов все это съест в одного.
Ну прям, девушка не собиралась оставлять и единого шанса на то, что топ сможет умять все один, она спрыгнула со своего камня и по прямой даже, добежала до Топа беря один кусочек, мясо было горячим и таким замечательно вкусным, или же это действительно все было с голоду. Какая разница, было вкусно.
- Ну, что не ожидала, что я могу так шикарно готовить мясо? - говорить с набитым ртом не круто, поэтому Джимин закивала головой, подтверждая слова Сынхена.
- Не ожидала. - потом сказала она. - Я бы спалила, правильно, что отобрал.
Признаться в таком очень сложно, но что делать, когда такая вкуснятина на языке, тут в чем угодно признаешься.
- За нее можно было и родину продать, не то, что группу, да, Сынхен? - решила немного подшутить девушка.
Затем она притащила бутылку виски и разлила по стаканам. На самом деле это было совсем странно собраться так и поехать к водопаду, жарить мясо и пить тэкилу с виски и джином. Совсем на нее не походило, ну не так изменишься, когда все остальные планы полетят под откос. А тут так умиротворяющее журчала вода, вода была совсем ледяной, в ней отражалась полная луна, пахло мясом на весь лес и алкоголем. Странная прекрасная атмосфера отдыха. Кажется, Топ тоже уже не шибко жалел о своем небольшом похищении-путишествии. Она запрокинула голову к небу, сначала небо немного расплывалось и шло кругом, но потом картинка сфокусировалась и она разглядела звезды, маленькие яркие точки. В созвездиях совсем ничего и никогда не смыслила.
- Топ-ши, а ты знаешь каких-нибудь звезд? - она, конечно же, говорила про небо, про эти далекие сгустки газа и пыли. - Вон та на тебя похожа, такая же странная и смущается, - она указывала пальцев в небо, на какую-то из звезд, которая чуть отдавала красным отливом. Наверное, отражала свет какой-то красной звездочки рядом. Звезда почему-то начала приближаться или это ее воображение уже играло злые шутки с ней. А может это был какой метеоритный дождь или тупо инопланетяне. Девушка отпила виски еще.
- Топ, а еще она приближается…

+3

611

Тихие шаги бесцеремонно нарушили деланную тишину одного из темных коридоров комплекса. Где-то вдали слышались звуки музыки, чей-то неприлично громкий смех, пустая болтовня и радостные возгласы, что было не таким уж частым явлением в столь позднее время в здании проклятого комплекса. И что творится с их часами и биологическим календарем?, - негодовала девушка, - Готовь сани летом, а тыковку в сентябре? М-да уж, приспичило заставить всех справлять хэллоуин в середине сентября... Вздернув подбородок, Юна толкнула дверь, ведущую на кухню, и рефлекторно потянулась к выключателю. Щелчок. Только заместо света комната наоборот погрузилась во тьму. - Черт! - где-то там, на затворках сознания, что сейчас, кажется, были занесены снегом, до девушки дошло, что на кухне кто-то был до нее, и что вот сейчас она лишила этого кого-то света. Нарочито бодрым голосом выкрикнув извинения, Им вновь щелкнула выключателем и автоматически согнулась в поклоне на 90 градусов. Встряхнув копной темных локонов, сошинка выпрямилась и приоткрыла ротик то ли от разочарование, то ли от удивления. Уж кого, а Арым она не ожидала здесь увидеть. Помахав светловолосой девушке рукой, Юн стремительно направилась к холодильнику, распахнула дверцу и, после нескольких мгновений придирчивого изучения его содержимого, громко его захлопнула, разворачиваясь к навесным шкафам. Увы, не какое-то там проведение приволокло в сей поздний час сюда несчастную, а всего лишь жалкое чувство голода, вернее потребность в чем-то сладком. - Йа! - с победоносным крчиком и громким шуршанием девушка наконец-то извлекла из недр шкафа заветную банку с нутеллой и уселась на высокий стул напротив нового мембера Тиары. Запустив ложку в шоколадную массу, Им, казалось, только сейчас вспомнила о существовании блондинки, которую соизволила потревожить.
- Извини, я же не помешаю? - Ага, какого черта спрашивать, если все равно не уйдешь никуда? - Итак, красавица, ты-то почему одна тут прячешься? Все вроде там веселятся. Или же... в прятки играете, нет? - быстро оглядевшись по сторонам, Юна приложила ладонь ко рту и заговорчески понизила голос, - Не бойся, я не скажу, что видела тебя здесь!
Снимая с головы фуражку, девушка отправила в рот ложку со сладкой пастой и зажмурилась, еле сдерживая удовлетворенный стон. Лишь бы не увлекаться, а то костюм недо-полицейского-пере-таксиста, что девушка заранее позаимствовала из костюмерной СМЕ, парируя тем, что еще не хэллоуин настоящий, так нечего с прикидом париться, станет мал. Впрочем, едва ли ее внешний вид сейчас отличался от того, как она обычно расхаживает по сцене: все те же миниатюрные шорты, открывающие тонкие ноги, на этот раз были из черного латекса; сапоги со шнуровкой до колена; блузка из грубой темной ткани своими плечами напоминала самый невинный костюм известной Леди Гага; голову же увенчала вышеупомянутая фуражка, принадлежащая черт знает кому. Впрочем, на фоне медсестричек в миниатюрных халатах она, верно, смотрится не такой уж белой вороной.
Свет вновь погас и, к счастью, тут же зажегся. Девушка вопросительно взглянула на Арым, с которой ранее даже не пересекалась толком, но та тоже выглядела сбитой с толку. Бросив взгляд за спину, Им облегченно выдохнула, убедившись, что никого там нет.
- Чертова проводка! Скупые орги даже не подумали заменить ее во время недавнего ремонта! Теперь ясно,  на что они спускают все деньги, - презрительно фыркнув, девушка вновь сосредоточилась на тиаринке, хищно прищурившись. - Итак, если ты не играешь ни с кем в прятки, то не хочешь развлечься со мной? Сегодня праздник все же, ну, - на слове "праздник" она закатила глаза и изобразила пальцами кавычки, но не смогла сдержать довольной улыбки: уж она привыкла и Рождество с Новым годом отмечать за три месяца до нужной даты.

+2

612

0

613

<?
За последние пять часов Арым прочувствовала на своей шкуре все минусы такого смертного греха, как уныние. Кто ж знал, что браки правда бывают такими короткими? Они с Хёкчже провели вместе меньше дня, и тут в квартиру вломился какой-то там "посыльный от организаторов проекта", в спешке сообщивший паре, что всё это было ошибкой,  а Хёк теперь должен последовать за ним для дальнейшего инструктажа.
И он последовал, чёрт возьми, последовал. Никаких сопротивлений и возражений - собрал вещи и отбыл в неизвестном направлении. А брошенная "невеста" ещё минут двадцать стояла у входной двери, надеясь, что парень вернётся если и не насовсем, то хотя бы что б объяснить ей, что вообще происходит. Но время шло, а девушка так и оставалась в квартире одна. Из прихожей она плавно перекочевала на кровать в спальне - поближе к телевизору, которому всегда удавалось отвлечь её от проблем. Час, другой. Рым не покидало ощущение, что что-то идёт не так, и ни программы о животных, ни шоу о нетрадиционных методах лечения заболеваний щитовидной железы не могли заставить её отделаться от этой мысли. Только ближе к вечеру девушка поняла, что выход из положения только один: мелодрамы и ведро с клубничным мороженым.
На территории комплекса она пока осваивалась плохо, так как кроме своей комнаты тут ничего не видела. Учиться приходилось на ходу - макнэ вовсе не улыбалась возможность ныть перед телевизором в подушку всю ночь, типично по-девчачьи не понимая, почему всё случилось так, как случилось.
- А мама тебе говорила, что надеяться нужно только на себя! - прозвучал в мыслях Арым знакомый строгий голос, который поставил её перед ещё одним неутешительным фактом: когда "семейство Ли" только заселилось, камеры уже работали, а это значит, что их недолгое время, проведённое вместе, могут тоже показать по телевидению. - Ох, мом опять будет беспокоиться по пустякам...

- Та-да! - методом тыка кухня всё же была обнаружена. К счастью, она оказалась пустой, что давало тиаринке возможность налопаться сладостей прямо здесь и сейчас. Но Арым размениваться по пустякам не собиралась - все же она пришла сюда с конкретной целью. - Хотя кухни нечасто бывают такими просторными... Может, это столовая? Тут холодильник-то есть?... Бинго! - где-то сбоку за перегородкой обнаружился проход  в комнатушку поменьше, но всё равно также слишком большую для кухни. Да и освещение тут работало отдельно, поэтому, чтобы не быть уличённой в съедении царского мороженого организаторов, свет в столовой за стенкой она выключила, чтобы остаться в тихой светлой кухне незамеченной. - А то вдруг кто свет под дверью увидит? Ваа, мне придётся спасаться через окно... которого тут нет? Ну ладно, придумаю что-нибудь.
Холодильник прямо ломился от продуктов. Овощи, фрукты, коробки с обедами... И заветная коробочка, ради которой всё остальное надо было вынуть. Но что не сделаешь, чтобы поесть? Поочерёдно вынув всё и достав мороженое, Арым с триумфом поставила коробку у на стол.
- Стоп... Это - шоколадное? Но я же хотела клубничное!.. Хотя какая, в сущности, разница? Назначение-то не поменялось, - свалив всё ненужное в холодильник, Ли угробила на поиски специальной круглой ложечки ещё минут пять, после чего смогла в качестве награды за все потраченные усилия отправить в рот небольшой замороженный шарик. 
- Черт! - на кухне погас свет, и тотчас включился снова. - Кто здесь? - собралась спросить Арым, но ещё один щелчок заставил её замолчать. Девушка обернулась на звук извинений и увидела там Юну из СНСД, приветственно махнувшую ей рукой. Рым хотела тоже как-то поздороваться с ней, но вдруг вспомнила, что сейчас держит за щекой кусок шоколадного брикета, который то и дело отдавался ей болью в зубах.
- Извини, я же не помешаю? - Арым быстро покачала головой, стараясь побыстрее растопить леденющее мороженое, или хотя бы проглотить его целиком. - Итак, красавица, ты-то почему одна тут прячешься? Все вроде там веселятся. Или же... в прятки играете, нет? Не бойся, я не скажу, что видела тебя здесь!
Пока девушка говорила, Ли старалась сохранять как можно более нейтральное выражение лица, хотя холод от шоколадного шарика во рту то и дело заставлял её сморщиться или обречённо всхлипнуть.
Снова моргнул  свет, но на этот раз никого нового на кухне не появилось. Блондинка набралась мужества и всё же проглотила холодный комок.
- Чертова проводка! Скупые орги даже не подумали заменить ее во время недавнего ремонта! Теперь ясно,  на что они спускают все деньги, - слова Юны почему-то заставили Рым улыбнуться, хотя ещё совсем недавно ей было совсем не до этого. - Итак, если ты не играешь ни с кем в прятки, то не хочешь развлечься со мной? Сегодня праздник все же, ну.
- А давайте, - согласный кивок. - Мне как раз неплохо было бы развеяться. А что делать надо? Дресс-код какой-то особенный, или я могу всё так оставить? - девушка потянула за подол своего платья.

Отредактировано Lee Areum (2012-11-15 22:39:30)

+2

614

Пока девушка дожидалась ответа от своей невольной собеседницы, она усиленно поглощала шоколадно-ореховую пасту, то и дело поглядывая на дверь. Со стороны могло показаться, будто бедняжку не кормят вовсе, тем более, если оглядеть ее тощую фигурку, но на деле, увы, это была лишь привычка, одна из немногих, без которых Бэмби была бы не собой. Тем более, что из-за преждевременного празднования ночи всех святых чутье Им обострилось, а нервы тем более пожелали удачи, помахали ручкой и ушли в заслуженный отпуск, оставляя сошинку один на один со своими редкими приступами паранойи. Если присмотреться, то у каждого из нас столько привычек, местами даже странных. И столько общих, если бы кто-то только уделил время и заметил. Увы, мало кто обращает внимания на других - все слишком заняты собой и своими заморочками, которых тоже у каждого предостаточно. Заморочки, появляющиеся из ничего. Заморочки, которые зачастую буквально душат своих владельцев. Тонкое запястье метнулось к шее и рассеянно нащупало тонкую цепочку. Еще одна привычка, заключающаяся в перебирании украшений и мелочей, что в данный момент окружали ее.
- А давайте, - губы Юн тронула чуть заметная улыбка. Блондинка, может, и была младше Им, но вторая макнэ SNSD все еще не привыкла, когда кто-то обращался к ней на "вы". - Мне как раз неплохо было бы развеяться. А что делать надо? Дресс-код какой-то особенный, или я могу всё так оставить?
- Можешь на "ты", я вроде не особо старая, - подавив смешок, Юна запустила в рот очередную ложку нутеллы и задумчиво взглянула на потолок. На микроволновку. Снова на потолок. Потолок, скотина такая, признаваться в том, куда же можно наведаться двум девушкам посреди ночи, признаваться не желал. Одарив его разочарованным взглядом, девушка обиженно надула губы и напустила на лицо задумчивое выражение, при котором идеально выщипанные брови начинали жить отдельной жизнью - к сожаление, а для девушки, быть может, и к счастью, до шивоновых бровей им было далеко - а губы кривились в беззвучных не то проклятьях, не то болтовне сумасшедшей. Пока мысли насчет их дальнейших действий просыпались, лениво раскачивались и собирались в кучку, взгляд Юн скользнул по пестрому платью юной мисс Ли. Куколка... Того я гляди, кто-то обрежет тонкие нити, и ее хрупкая фигурка обессиленно падет на столешницу. Глаза вновь быстро глянули в сторону мрачного коридора, и девушка вздрогнула, представляя, что будет, если Арым действительно сейчас завалится на стол как безжизненная кукла. Айщ! Ну и мысли у тебя сегодня! Пабо!.. Быстро проглатывая шоколадную пасту, Юна растянула губы в непринужденной улыбке. - Дресс-код? Нет, не думаю. Тем более, что в полумраке ты действительно сойдешь за маникен. Это комплимент! - поспешно добавила она, махнув рукой. Откидывая темную копну волос за спину, олень вновь скользнула тонкими пальцами по длинной шее. М-да, пригласить - пригласила, а куда - не подумала. Пабо, - в который раз за сегодня она уже себя ругает? Ах, кажется с раннего утра, когда, едва продрав сонные глазища, она растянулась на полу в поисках мобильника и тапка, оказавшихся под кроватью. В мыслях было пойти и завалиться к СонЁлю, которого сама Судьба в лице организаторов поставила ей в официальную пару, но мысли предательски подставили Юну, отправив ту за покупками, а потом спать. Лишь полтора часа назад спящая красавица очнулась от тяжелого сна, без поцелуя принца, но от нежной трели будильника, и вот, после непродолжительной прогулки по комплексу, она наконец-то добралась до заветной кухни.
Решив, что с нутеллой покончено на сегодня, Юн задумчиво прикусила нижнюю губу и легонько хлопнула в ладоши, заметив пачку свечей, оставленную кем-то на кухонном столе. 
- А пошли духов вызывать? Все равно делать нечего, а в толпу лезть... В толпу можно чуть позже. Что там в фильмах берут для этого? - спрыгнув в табурета, Им схватила пачку свечей, спички и вопросительно взглянула на Арым. - Надо начертать подобие спиритической доски же, да? - кивнув самой себе, брюнетка подхватила еще рулон кухонных полотенец, т.к. искать нормальную бумагу не было времени. Хотя... доска же... - Вот! - вложив в руки блондинки массивную доску из чистого дерева, предназначавшуюся для разделки черт знает чего, но уж явно не для того, чтобы ее опорочили какие-то чертовки, Бэмби добавила к спичкам и свечам маркер и, кивком зовя за собой тиаринку, двинулась к выходу из кухни, поленившись поинтересоваться мнением кукольной блондиночки на этот счет.

===>> душевые кабины

Отредактировано Im Yoon Ah (2012-11-01 21:31:35)

+2

615

Начало игры.

Джей-рокер на попсовом корейском, КОРЕЙСКОМ (!) шоу! Я могу понять многое, но… но… Где логика? Кто-то в  PC Company увлёкся к-попом?.. – мысленно негодовал Таканори, пробираясь между высоченной травы в заброшенной деревеньке, где не то чтобы никто не жил, никто не бывал, наверное, с самого дня опустошения. Ну, конечно, куда ещё податься этим двоим, настолько контрастно отличающимся от основной массы людей на проекте? Конечно, куда-нибудь подальше, да ещё и где людей нет. Собственно, Хэллоуин становится решающим фактором: японцы отправились в Чхонхантон.
Никогда ещё Руки не чувствовал настолько дезориентированным: куда идти, что делать... Едва они прибыли на проект с Акирой, им тут же сказали: празднуется хэллоуин, в пентхаусе – вечеринка, там же – практически весь народ SF. Разумеется, Хэллоуин – разумеется, костюм. Костюм – обязателен. Руки краем глаза приметил нескольких людей -  боже, насколько смазливые лица, насколько «кукольна» их внешность. Причём куклы эти, очевидно, проводят основную часть своей жизни под руками стилистов. Таканори оглянулся на Акиру: мгновенно было решено смотаться из основного комплекса.
И вот она, прямо по заказу, глухая деревня. Домики, рисовые поля, всё пусто и нелюдимо – настоящий Хэллоуин, когда поджилки предательски если не трясутся, то подрагивают. Пробравшись между всех этих зарослей, мужчины наткнулись на… На непонятно что.
– Что это? – в почти полной темноте были видны лишь деревянные, кое-где с отколовшейся голубой краской стены какой-то постройки: фонарик, который больше подошёл бы для починки раковины на кухне, освещал очень мало, особенно, когда им махали, как в припадке.
Таканори поправил на голове фуражку и оглянулся на басиста, у которого, по всей видимости, были проблемы с преодолением забора: кривого, косого, и скорее это походило на попросту натыканные палки, чем на забор.
– Ну ты там умер что ли, Рейта? – со смешком окинул его взглядом вокалист, держа в руке мелкий фонарик. На нём трепыхалась чёрная кожаная лакированная жилетка, а сетки на предплечьях приятно щекотали обнажённую кожу.
– Пошли? – он кивнул в сторону этого не-пойми-чего, сверкая во мгле улыбкой. Не дожидаясь ответа, он шагнул вперёд толкая одну-единственную створку дверей, которая едва держалась на петлях – вторая уже валялась на захламлённом скрипучем полу.
Пол под ногами отзывался нотами всех тональностей: противный скрип разносился везде. Руки оглядывался, освещая коридор слабеньким светом фонарика: коридор был попросту пуст, ну, исключая мусор всех цветов. 
Это не было похоже на обычный жилой дом: ни кресел, ни диванов. Нет элементарной комнаты, похожей хоть отдалённо на прихожую. Ну, конечно, может, всё унесли, но… Но вообще это не было похоже на чей-то уютный домик в деревне.
Ободранные стены, с которых уже откололась когда-то белая краска, все окна распахнуты, так что сквозняк был будь здоров: везде завывало, ветер блуждал между дверными проёмами, из которых высовывались едва держащиеся на петлях двери, где-то их не было, где-то проходы были завалены каким-то хламом.
Возвращаясь к чёрт знает что забывшим здесь японцам, можно отметить выпученные глаза вокалиста, который медленно продвигался по длиннющему коридору. Послышался громкий треск – под ногой Мацумото сломалась ветхая половица. Он отпрыгнул едва не на добрых два метра, едва не упав и потому прислонившись к стене: фонарик благополучно покатился по полу, освещая всякую дрянь, в прыжке выпав из ладони японца.
На глаза Руки съехала фуражка. Повисла пауза. Спустя несколько секунд, он, будто услышав команду «отомри», с выдохом засмеялся над самим собой:
– Чуть не умер… – на его глазах всё так же была фуражка, которая была частью его костюма.
Мне одному кажется, что сеточки на плечах и узкие джинсы – не лучшее обмундирование для вылазки к черту на рога?

+3

616

Прошло немного времени, как он прибыл на проект, но ему пока не удалось встретиться со своей будущей парой. Как не хотелось, но дни шли, парень скитался по округе в поисках хоть чего-то интересного, к сожалению, ничего путного не находилось. Каждый день он сидел в пустой квартире и пытался занять себя хоть чем-то, будто писание песен или игрой в приставку, но то ли вдохновения не было, то ли глаза от телевизора болели. И вместо всего этого лидер B1A4 выходил на улицу и блуждал по округе. Он сидел на какой-нибудь лавочке и просто думал, смотрел на других и мягко улыбался им. Ощущение одиночества окружило его, он действительно не ощущал такого очень даже давно, ведь ЧжинЁн постоянно находится в окружении своих друзей, 24 часа в сутки рядом с ними.
Даже сейчас он находится один на крыше главного здания. Глубокая ночь обступила со всех сторон, в воздухе витают нотки страха, мистики и всякой другой дребедни похожей на эту. А как быть? Сегодня ночь Хэллоуина и все должны веселиться и одеваться в разные костюмы всяких приведений, зомби и другой нечестии. ЧжинЁн тоже не отстаёт. На белую рубашку с рюшами надет красный пиджак со всяческими принтами и подвесками.  Красная лента обвивает тонкую шею, завязывая вокруг неё пышный бант. Незатейливые в тон пиджаку строгие бриджи и белые гетеры. На голове красуется шляпа со всевозможными украшеньями: перьями, бантами и т.д. по такому описанию можно было бы представить графа века так восемнадцатого, но что-то было не то. Одежда местами была порванной, потертой и грязной, словно тот вылез из-под земли. И лицо не живого белого цвета и глаза черные как воронье крыло. А в руках он держал не что иное, как череп, череп невесты. Он бережно обвивал его своими руками, дабы в какой-нибудь неловкий момент не обронить.
Стоя на крыше, он прислушивался к звукам. Неподалеку слышался задорный смех, где-то крики ужаса, а ещё споров. Все шло своим чередом. Красноволосый парень приспособится к ограде, надавливая на неё, в руках над «пропастью» держал черепушку и, чтобы не сойти окончательно с ума, заговорил с ней.
- И как же тебя зовут, дорогая? – но она не ответила, а что на его лице появилась ухмылка. Словно риторический вопрос. Давай тогда придумаем. Хм… – ЧжинЁн поднял голову, задумавшись, и закрыл глаза. - Может Анна? Или Елизабетт? Нет, тебе не пойдёт. Мария? Белла? Тоже нет. А вот! Оливия! Тебя нравится?

+1

617

Начало игры.

Чуть не умер… – выдохнул Матсумото с улыбкой, переводя дыхание.
Ну ты, конечно, нашёл, что взять с собой в качестве "света", – басист хмуро кивнул на фонарик, который так и остался валяться чуть поодаль, кое-как, но всё же освещая собой деревянные стены с облупившейся краской в несколько слоёв.
Ну извините, - Таканори лишь хохотнул в ответ, разводя руки в стороны.
..Ничего лучше не отыскал, нет? Зажигалку аль спички? – мужчина, перемявшись с ноги на ногу, сделал осторожный шаг вперёд, отчего половица под ним предательски скрипнула. Звук заполнил собой весь коридор, после чего утих где-то за поворотом впереди, на что Сузуки лишь усмехнулся. Один ловкий прыжок - и он уже рядом с вокалистом.
Это был опасный момент, на самом деле.. – и, ткнув Таку локтем в бок, чем вызвал его смешок, Акира поднял фонарик с пола, осветив поднимающиеся за ним клубы пыли, и попытался оглядеться в поисках более безопасного их маленького путешествия: пол, собственно, как стены и потолок, которые норовили вот-вот обрушиться, ни разу не внушал доверия, да и весь тот хлам, который его заполонил, возможно, просто прикрывал дыры внушительных размеров - зачем рисковать здоровьем?
Как мы сюда пришли и как мы отсюда выберемся? Сузуки озадачился своими неоглашёнными вопросами, вглядываясь в темноту впереди. Повисла тишина, которую изредка нарушал свист ветра, что блуждал по коридорам, да скрип оконных рам, которые то и дело закрывались и открывались вновь. Ничего себе Хэллоуин... И только Рейта успел прогнать эту мысль в голове, как в конце коридора, в самой тьме, что-то гулко хлопнуло, заставив рокеров подскочить на месте, а после безмолвно переглянуться. И, наверное, всё было бы не так плохо, если бы фонарик после на мгновение не потух, оставив их в кромешной темноте.
Ты знаешь, Матсумото, у меня возникло такое нехорошее чувство.. – казалось, у басиста как-то слишком резко пересохло во рту, и он еле отрывал язык от нёба, – что нам этого инструмента, – он коротко кивнул на фонарик, – его до утра не хватит.

+4

618

– Ты знаешь, Матсумото, у меня возникло такое нехорошее чувство.. что нам этого инструмента, его до утра не хватит.
- А? - Руки словно плавал где-то в облаках, но тут раздался голос поблизости, - чего? А... -  он посмотрел на аппарат в руках басиста. На секунду он залюбовался самими руками, так что губы в красной помаде обрли какую-то хищную ухмылочку.
- - Да ну тебя, всё это бред, ничег.. - фонарик, как дискошар, замигал и в конце концов почил. Почти полная тьма. Молчание.
- Чёрт подери...

Стало не на шутку, во-первых, темно. Ну а во-вторых, разумеется, не по себе. Ну да, отбрасывая возраст и характер этих двоих, да: любой бы человек в этот момент бы наложил в штаны и с визгом не то из школы вылетел: из самой Кореи. Ну так, на всякий.
Така медленно сдвинул с глаз фуражку: впрочем, светлее не стало. Он поднял взгляд, видя лишь блестящие глаза басиста: из-за наступления зимы темнеет уже совсем рано, а тут… А тут вообще без комментариев. Шумно сглотнул.
– С Хэллоуином, вашу мать…
Прошло с полминуты оторопелого молчания, как вокалист решил-таки, что такая перспектива не прельщает ни его, ни, наверняка, «бандита» напротив. 
– Пошли, походим тут. Всё равно приехали сюда, – он махнул рукой, делая шаг вперёд: под ним проскрипела половица, но он проигнорировал предупреждающий скрип. Он аккуратно перешагивал каждую кучу хлама, всё равно кое-где поскальзываясь то на какой-то бумажке, то на пакете… Правда, вскоре его путь преградила…обвалившаяся деревянная стена.  Чёрт подери, ну что за.. Для полного счастья сзади в него врезался басист, очевидно, внимательно глядевший под ноги, но не перед собой.
– Ауч.. Ты ослеп что ли, Рейта? – он потёр затылок, вновь поправляя вновь съехавшую на глаза полицейскую фуражку. Тут же полисмен заметил рядом с собой дверь.. ну, точнее, она была не рядом, а свисала на одной петле прямо на уровне глаз Мацумото. Он, будучи в душе одним из шпионов ЦРУ, пролез под не внушающей доверия конструкцией и оказался опять же чёрте пойми где.
– Вот чёрт! Я порвал её! – он поглаживал своё плечо, на котором уже была раорвана сеточка. …просто отлично. Я счастлив! Из окон, которые ежесекундно мотались из стороны в сторону, как крылья бабочки, знатно дул ветер, а лунного света было очевидно мало, чтоб определить род этого помещения.
Несколько несмелых шагов вперёд, и вновь… Грохот, удар…
– Да бл… – чрезмерно любопытный вокалист упал…на стол. – какой идиот поставил его здесь? – распластавшись на столе не особо, кстати, больших размеров, Така, по-видимому, не планировал вставать: он вполне себе неплохо себя чувствовал, лёжа на нём. Точнее, полулёжа – всё тело вполне себе миниатюрного вокалиста не помещалось на  нём, так что ноги полисмена болтались на весу.
– Есть у тебя с собой что-нибудь, чем можно посветить, Акир? В какую задницу мы вообще залезли? – он вздохнул и поставил локти на стол, поддерживая руками подбородок. Его взгляд уловил ещё стол около окна. И ещё.
– Тут одни столы что ли? – он прищурился и повернулся, чтобы позвать Сузуки, но едва не столкнулся лоб в лоб с ним самим.
– Ты чего подкрадываешься, болван? – он пихнул его в плечо, со смешком выдохнув, -как ты думаешь, что это? – его количество слов в минуту уже зашкаливало: обстановка так на него влияла, или, может, он не хотел ни на секунду оставаться один на один с местом «что-это-вообще».
Он посмотрел на Рейту, лицо которого было спрятано под  банданой: тот не отличался даже сейчас говорливостью, которой вдруг «заболел» Таканори. Он стоял, с интересом изучая Акиру.
– Ну, что скажешь, бандюга? – он усмехнулся, сложив руки на груди крестом и выжидая предположений басиста. Игра «угадай, в какую задницу мы забрались».

+3

619

Ну, что скажешь, бандюга? – Таканори выжидающе уставился на басиста. Ну, как уставился, скорей, вглядывался в темноту, чтобы различить силуэт, который то и дело пропадал из виду, сливаясь с общим фоном.
Сузуки сделал ещё одну попытку оглядеться, но, так как с фонариком у него это вышло, мягко говоря, не очень, то сейчас всё было действительно тщетно, хоть его глаза и привыкли к темноте. Но, казалось, что он начинает догадываться, что это за "задница". Он и  догадываться! Что-то немыслимое:
По-моему, это какое-то здание.. – брякнул он, не думая. О, да, Акира, ты неотразим. Мужчина задумчиво провёл рукой по затылку, перебирая все возможные варианты, пока стоящий рядом Матсумото давился смехом. – Ну. Где бывает ещё так много столов? Может быть, это столовая? Или какой-нибудь кабинет?
Выдвинув свой вердикт, японец сделал смелый шаг вперёд и сразу же уткнулся в стол. И тут его голову посетила гениальная мысль:
Слушай, Така, а если нам разведать здешнюю обстановку... – он, чуть развернувшись, потянулся и точно опустил руки на плечи вокалиста, – на ощупь? – и, словно заразившись своей идеей, он двинулся вперёд, то и дело натыкаясь на что-то в темноте. Таканори ничего не оставалось, как пойти за ним.
Скрип половиц уже не останавливал, а то и дело открывающиеся окна и хлопающие двери в коридоре пугали уже не так сильно. Такое обычно бывает, когда ты чем-то заинтересован. Но чувство страха всё равно не покидало и давало о себе знать, пробегая гурьбой мурашек по спине.
А знаешь, тут не одни столы. – уже добравшись до конца кабинета, он изучал пристенные шкафы. Первый шкаф был плотно закрыт, возможно, его дверцы просто забили гвоздями так, чтобы никто и никогда не узнал, что там, внутри. А вот второй легко бы поддался, но басист, думая, что он так же заколочен, с силой дёрнул дверцу на себя:
Вот же бл.. – почти в один голос вскрикнули музыканты и отскочили назад, готовые бежать из этого места. Из тёмного шкафа на них неотрывно глядел белый скелет, который словно ждал, пока его найдут. Сузуки нервно кашлянул, переводя взгляд на обомлевшего и, казалось, побледневшего Таканори. – Пять баллов. Комнату страха можно не посещать.

+2

620

Сердце находилось где-то в области пяток, ибо Така, отпрыгнув от шкафа, почувствовал, как оно мгновенно упорхнуло из груди. Он отшатнулся и тут же наступил в зияющую дыру в полу, приземляясь на пятую точку рядом со столом. Грохот разнёсся по всему помещению, словно бы в этом пространстве работал reverb, как на гитарном комбике.
Руки зажмурил глаза, чувствуя, насколько не гостеприимно принял пол приземлившегося японца: хорошо хоть просто на пол, а не в кучу дерьма инопланетного происхождения.
- Могу сказать... - морщась и приподнимаясь, говорил он, - что на ощупь этот пол вполне себе прочен - в этой комнате, по крайней мере... Он поднялся-таки на ноги, потирая пятую точку, внезапно ставшую посадочным шасси.
Така ещё раз посмотрел в шкаф, где даже в темноте было белесого обитателя, и передёрнул плечами.
- Пошли отсюда... - он махнул рукой вперёд и аккуратно, вытянув вперёд руки, двинулся вперёд, неспешно переставляя ноги, будто бы идёт по тонкому льду.
Вскоре он дошёл до следующего дверного проёма. Тут в кармане что-то завибрировало, что он снова затаил дыхание, а сердце, только начавшее ползти обратно на своё место, снова упало вниз.
Твою... Он выудил из кармана узких джинс своих мобильный и открыл пришедшее с незнакомого номера сообщение. Он чуть нахмурился, мгновенно забыв, что он тут как бы... ну... В доме страха.
Здравствуйте, Таканори Мацумото, это организаторы проекта Scandal Factory. Вы помните, что у нас пары формируются организаторами SF, так что вы сообщаем вам имя вашей пары - Akira Suzuki, ваш одногруппник. Удачи и счастливого Хэллоуина, с уважением SF & UAM.
Руки как стоял столбом, так и стоял. Он даже на всякий случай кликнул на функцию перевода на японский, вдруг он чего неверно перевёл? Но... На японском всё стало совсем ясно: это не ошибка и не шутка. Така обернулся через плечо, глядя на басиста, который всё ещё разглядывал "местного".
- Вот засада... - тихо шепнул он и снова взглянул на якран, где рядом красовались два окошка с текстом на японском и на корейском. Это конец, просто конец...
Следом телефон снова завибрировал. Руки уже обрадовался, что это была ошибка, что сейчас ему напишут организаторы, мол, они перепутали всё!
Руки-чан, мы с Урухой тоже едем на этот проект! ( ´ ▽ ` ) Ждите нас )^o^ Руки несколько раз пытался понять связь между сообщением этим и предыдущим. Его взгляд перескочил на строку абонента. Аой... А, тогда яс... АОЙ?! Таканори обернулся и, сверкая улыбкой в 32-зуба-норма-а-не-предел, завопил:
- Аой и Койю тоже едут сюда! - он махал телефоном перед лицом басиста, который, откровенно, охренел от такой реакции. Тут Руки вспомнил о предыдущем сообщении и попытался тут же о нём забыть. Ведь Рейта ещё ничего не знает?.. А гонцу, принесшему худую весть, отрубали голову... Вокалист мгновенно отвернулся и зашагал так уверенно к проходу, словно бы он тут уже как на курорте: всё чудно и прекрасно. Солнце, море и трава...
- Пойдём дальше? - послышалось уже из коридора. Я надеюсь, это будет... Не последней моей дружеской прогулкой с Акирой? - ухмыльнулся он, мгновенно замечая на своих губах какой-то хищный оскал.

Вскоре дом опустел. Больше там не было никого. Или только так кажется?..
>>> Бар "Reubeusyong"

Отредактировано Takanori Matsumoto (2012-11-08 19:51:14)

+2

621

Поездки куда-либо редко радовали Юу. И эта поездка явно не собиралась становиться исключением с самых первых секунд. Оно и понятно, кому будет весело в панике за две недели учить совершенно чужой язык, чтобы блеснуть знаниями на улицах страны, ехать в которую отбили желание напрочь? Мм, весельем это будет явно не для Широямы, обычно прекрасно осваивающим иностранные языки и с неподдельным удовольствием изучающим культуру очередного государства. Да, обычно Юу был первым на очереди что-то разузнать, выучить, посмотреть, изучить, повертеть, попробовать, но... явно не в этот раз и не при таких обстоятельствах. В этот раз ему хотелось только придушить менеджера за столь приятный сюрприз с турне в Корею.
Корея… о, страна, явно не получившая моря любви и от остальных японцев, поставленных перед всем известным фактом. Черт его знает, почему они вообще должны были оказаться в этой стране, но… но причиной тот самый черт решил не делиться, оставив рокеров на произвол Судьбы с разговорниками в руках. И пусть Аой хоть что-то успел вызубрить, опираясь на «те самые» разговорники, ему поездка тоже не была в радость – ибо все, что интересовало его /ныне извечного/ спутника, у прохожих выпытывать приходилось именно ему, Юу. Единственное, что Уруха нашел самостоятельно – какой-то бар. Наверное, по запаху. Либо родные сердцу алкогольные напитки уж очень громко манили его к себе в сети даже в совершенно неизвестном городе. Точной причины Широяма не знал, да и не жаждал – один пень эту утку не оттащишь от спиртного, пока тот не упьётся в зюзю и не начнет проситься на ручки/домой,... или куда подальше. Впрочем, сегодня у Аоя даже не было ни малейшего желания оттаскивать Койю от бара. И это совсем не из-за корыстных побуждений или каких-либо планов на пьяного японца, просто слушать его обвинения в свой адрес в случае отказа было самой адской пыткой, когда-либо знакомой Юу. А потому, после недолгого пятиминутного спора, потирая переносицу и устало вздыхая, Широяма согласился «Ну всего-то заглянуть, ради интереса же!» в Reubeusyong, хоть и понимал, что «всего-то заглянуть» явно растянется не на пять и не на пятнадцать минут, а на полночи железно... далее уж по обстоятельствам. Правда вот оставаться там 1/1 с известным алкоголиком ему не шибко льстило, пусть он и мог, в крайнем случае, вытащить упившуюся тушку из заведения. Все же, не одному же Ао выслушивать весь пьяный бред гитариста, верно? Верно. – Буркнуло что-то внутри, и, приземлившись за один из многочисленных столиков рядом со спутником, Юу принялся строчить смс остальной части группы.

Hope, вы далеко с Руки не разбежались? ・。・; Почти уверен, что находитесь друг от друга в радиусе пяти метров. ≧∇≦ Тащите свои японские ... $%� ... тушки в "Reubeusyong", Уру опять присосался к родному. :^D Ждем :^D

Снова вышло больше смайлов, чем смысла, но... на то он и Аой. Ибо он без смайлов /укуренных, по большей части/ – совсем не он. Подняв взгляд со светящегося экрана мобильного, Юу вопросительно покосился на светловолосого любителя выпить. – Только давай не в дрова и без песен на весь бар сегодня, ok? Мы не в Японии, тут наверняка другое отношение к чокнутым. – Торжественно подтолкнув легкую книжицу меню в сторону Уру, японец принялся осматривать помещение, в котором, похоже, пробыть ему придется довольно долго. И вовсе не по собственному желанию. – Надеюсь, он не успел посеять мобильный. – Поймав на себе озадаченный взгляд, темноволосый лишь утвердительно кивнул, – Да, я решил, что с парочкой «Р» тут будет веселее.
написал херню и рад

Отредактировано Shiroyama Yuu (2012-11-07 22:17:52)

+3

622

- Аой и Койю тоже едут сюда! - торжественно выпалил Таканори, размахивая своим телефоном перед лицом своего спутника. От такой новости брови Сузуки плавно переползли на лоб. Он ещё пару раз успел перечитать это сообщение на экране, пока внезапно притихший вокалист не спрятал его в карман и, резко развернувшись, лихо, видимо, наугад, направился к выходу. Там, в PC, все рехнулись что ли? Рейта, пребывая всё ещё в неком удивлении, кратко пожал плечами и, дабы сильно не отставать, по памяти направился следом.
- Пойдём дальше? - с небольшим эхом донеслось уже из коридора. Юркий Матсумото, похоже, был полон энтузиазма изучить этот дом страха вдоль и поперёк.
- Почему бы и нет? - хохотнул в ответ Сузуки, одобряя выдвинутое предложение. Действительно, почему? Возвращаться обратно к выряженным корейцам не хотелось, а здесь, казалось, идеальное место, чтобы весело провести время и отметить Хэллоуин. Ну... Как - весело. Атмосферно, скорей: темень непроглядная, воющий в коридорах ветер, хлопающие двери и оконные рамы, скрипящий пол, который буквально проваливается под ногами, всякие скелеты в шкафах... Романтика на любителя какая-то. Японец усмехнулся своим же мыслям, аккуратно продвигаясь по гнущимся половицам в неизведанное крыло здания.
- Слушай, Така, а ты запомнил, как мы сюда зашли хоть? - его словно осенило этой мыслью. Просто тюкнуло в голову и всё. Он-то ведь, естественно, не запомнил. Зачем? На это у них был фонарик. Был... Но, распознав краткий кивок вокалиста, облегчённо выдохнул.
Мужчина внимательно смотрел под ноги и по сторонам, цепляясь взглядом за мало-мальские детали, которые только можно было заметить. Вот изодранные тетради, клочки бумаги, гнилые доски, вот очередная дыра, в которую вполне бы могли провалиться оба музыканта, вот тень на стене. Стоп. Тень?
- Така.. Таканори, - шёпотом Аки окликнул полисмена и тот послушно остановился, - мне показалось.. - насторожившись, он пригляделся, но никаких теней на стене более не заметил. Чуть в штаны не наложил... - Мне показалось.
- Акира, ты болван.. - пробубнил Матсумото в темноте. Похоже, Сузуки напугал до чёртиков не только себя, но и его. И только они оба успели вздохнуть спокойно, как вдруг в кармане басиста завибрировал мобильный, от чего он подскочил чуть ли не до потолка.
- Да чёрт бы побрал это место! - выпалил рокер под откровенный ржач от всей души своего спутника, - Это не смешно.. - переведя дух, он поспешил открыть смс:

Hope, вы далеко с Руки не разбежались? ・。・; Почти уверен, что находитесь друг от друга в радиусе пяти метров. ≧∇≦ Тащите свои японские ... $%� ... тушки в "Reubeusyong", Уру опять присосался к родному. :^D Ждем :^D

- По-моему, наше путешествие по этому дому страха на этом закончится, – Акира перевёл взгляд на Таку, который всё ещё покатывался от смеха, - говоришь, помнишь, куда идти? В смысле, где выход? Пойдём, Широяма и Такашима прибыли и уже ждут нас в каком-то местном баре.
Похоже, эти новости пришлись по душе маленькому вокалисту, так как он, только Сузуки успел убрать телефон обратно в карман, сразу потащил его за собой.

>>> Бар "Reubeusyong"

+1

623

-Кроме группы, что есть счастье, когда ты что-то делаешь?
-Когда я пью вино?

Нет, ну правда, как вы думаете, что первым делом хотел посетить Уруха по приезду в Корею? Учитывая еще то, что прилетели они ближе к ночи, и на всякие достопримечательности смотреть сейчас было не ахти. Сейчас бы было в самый раз узнать о местных пабах, клубах и так далее, в общем, о любых местах, где можно выпить и отдохнуть. Больше всего Уруха горел желанием выпить соджу. Ему как-то доводилось пробовать национальный корейский алкогольный напиток, но это было так давно, что он и забыл. Да и процента спирта в тот раз там было коло 20ти, сейчас хотелось все 45.
Именно по этой причине еще в самолете Койю лазил в интернете в поисках самых знаменитых баров и клубов, где они могли бы расслабиться и выпить.
-Ты хоть немного выспался?- Пока во время полета Уруха благополучно отмечал те бары, которые им надо посетить, Аой мирно спал в кресле. Ко несколько раз хотел его разбудить, так как ему было скучно и с Юу они довольно-таки давно не находились наедине, но тот так сладко спал, что будить его гитарист не осмелился. Если еще учитывать, что мужчина любит писать музыку по ночам и редко когда ему удается действительно выспаться, а не "я поспал целых три часа, это просто праздник какой-то".
На вопрос Урухи Аой лишь коротко кивнул, даже взгляда на оторвав с небольшого разговорника. Он вообще слышал, что я сказал, или просто кивнул, чтобы я отстал? Бросив на ритм-гитариста недовольный взгляд, Койю ускорил шаг и пошел вперед.
В общем, после недолгих споров с Юу, они направились в один из баров, название которого Ко уже забыл, но просто интуитивно шел на запах своего, родного.
Вообще, Такашиме тут нравилось. Если так подумать и быть уж совсем оптимистом, то каким-то боком это можно было сравнить с отпуском. Одна из причин - это то, что тут они не так узнаваемы, как на родине. Да, тут тоже есть фанаты, бесспорно, но очки и ночь делали свое дело и на них почти никто не обращал внимания, наверное, просто не ожидая, что гитаристы газетто могут вот так спокойно, без какого-либо сопровождения разгуливать по улицам Сеула. Ну, а главная причина, почему Урухе тут нравилось - это Сакай. Точнее, его отсутствие. А это сродни празднику.
Когда они наконец-то нашли тот самый бар и заняли отличное место в уголке, Койю снял пиджак и откинул его на соседний стул.
– Только давай не в дрова и без песен на весь бар сегодня, ok? Мы не в Японии, тут наверняка другое отношение к чокнутым. - Наконец-то раздался голос Аоя, от чего Койю бросил на него испепеляющий взгляд. -Ты кого чокнутым назвал, эй! А вообще, вот именно, мы не в Японии, поэтому можно пошалить и остаться незамеченными. - Чуть спустив очки с носа, Уру подмигнул Аою и широко улыбнулся, а после вообще снял их, потому что в баре было достаточно темно, да и место они выбрали достаточно укромное.
Перехватив тонкое меню, Койю открыл его, но не знал зачем, он уже и так знал, что будет пить. -Я хочу соджу-у.- Протянул гитарист, откинувшись на спинку стула и закрыв меню.
– Надеюсь, он не успел посеять мобильный.- Кажется, Аой проигнорировал желание Урухи, а тот лишь вопросительно уставился на мужчину. – Да, я решил, что с парочкой «Р» тут будет веселее.
-О, отлично. Я надеюсь, Кай скоро закончит с делами в Токио и присоединится к нам.- Койю подпер голову рукой и перевел взгляд со спутника на подошедшую к ним официантку. -Соджу, пожалуйста. И-и.. 4 рюмки.- Такашима улыбнулся официантке, от чего та смущенно улыбнулась в ответ, даже, кажется, забыв, что тот заказал. -Пока что, все. - Койю попытался вернуть на землю девушку, а после посмотрел на Аоя, одна из бровей которого изогнулась в немом вопросе. -Что? Вдруг ты тоже выпить захочешь.- Уруха рассмеялся и достал пачку сигарет, выудив одну сигарету и прикурив. -Интересно, кого к нам поставят в пары на этом шоу. Очень надеюсь, что мне не достанется какая-нибудь очень разговорчивая кореянка, иначе я чокнусь.

Отредактировано Takashima Kouyou (2012-11-08 15:22:45)

+4

624

Заброшенная школа. >>>

И почему ребята сразу не догадались по приезду в Корею посетить в какой-нибудь местный бар, а пошли к чёрту на кулички искать на свои пятые точки приключения? Да ещё с чем - с одним карманным фонариком, который исчерпал себя ещё до того, как началось самое интересное!.. Хотя, тут и так всё понятно - именно из-за "интересного" и "захватывающего" они туда и пошли. Могли бы и ещё походить, рискуя поседеть, но два небезызвестных гитариста спасли их от этой, так сказать, неприятной участи своим внезапным приездом.
- Да чёрт бы его побрал! - чертыхнулся Сузуки, связавшись с забором, что ограждал "дом ужасов", как окрестил его Таканори (если вспомнить, у басиста уже был печальный опыт с его преодолением). А вокалист, смеясь, подгонял своего горе-спутника, то и дело, называя его тихоней, на что в ответ тот бурчал себе под нос что-то невнятное, чем больше веселил полисмена.
Уже шагая по ночной пустынной улице, Рейта понял, что его желудок вот-вот начнёт свой сольный концерт по собственным заявкам, и было бы неплохо, если не насытиться, то хотя бы чем-нибудь перекусить.
- Эй, Матсумото, а ты уверен, что мы верно идём, а? - поинтересовался он, остановившись и озираясь по сторонам. Незнакомые улицы, дома, магазины - всё это сбивало с толку и не вызывало уверенности в том, что они не потеряются. Но Така, даже не отрывая своего взгляда от экрана мобильного, где он следил за правильностью их пути, лишь цепко ухватился за рукав толстовки, что была на Сузуки, и молча потащил его за собой. Тащил до тех пор, пока они не прибыли к месту встречи - тому самому бару, который, как оказалось, было найти не так уж и сложно.
- Что бы я без тебя делал? - добро усмехнулся Рейта, наблюдая за сияющим Руки. Того гляди, солнечные очки понадобятся, - Ну что, пойдём? Они, наверное, уже заждались там.. - но не успел он договорить, как вокалист скрылся за тяжёлой входной дверью бара.
Очутившись внутри, он не то, что Широяму с Такашимой не разглядел, он даже Матсумото не сразу заметил перед собой.
- Ты их видишь? - рокер обвёл взглядом весь зал, но никаких знакомых фигур не заприметил, - лично я нет.
- А я - да, - и, вновь зацепившись за рукав басиста, он потянул его за собой, в скромный дальний уголок заведения, где удобно расположились Уруха и Аой.
- Здорованьки, ребята, давно не видались, - пробасил Сузуки, хлопая обоих по плечам и пытаясь сдержать смех, - ну как вам здесь, в Корее?

+4

625

Заброшенная школа --->

Бла-бла-бла, общими молитвами парочка "R" добралась до нового места: бар. Компенсируя внезапную вспышку топографического кретинизма Рейты своим присутствием, Руки благополучно довёл басиста до стола и сам упал рядом на диван, отодвинув полицейскую фуражку на затылок:
- О боже... - он провёл рукой по лицу, покачав головой. Он хотел было уже поделиться всем пережитым и сокровенным, как подошла смазливая корейская девушка в чёрно-белом платьице и поставила на стол четыре гранёные рюмки, а рядом - две ярко-зелёные бутылки, которые от подсветки стола казались настолько ядовитого цвета, будто бы только что вам принесли ваш личный яд. Угощайтесь! Она мило пригнулась и писклявеньким голоском объявила:
- Подарок от заведения! - и тут же, сверкнув натренированной улыбкой, смотала удочки. Руки так и сидел с пренебрежительно вскинутой бровью.
- О господи... - Руки оглянулся на одногруппников, которые наблюдали ворчливость Таки в самом соку.
- Чтооо? - он с ноткой возмущения развёл руками, тут же ловко открывая бутылку корейского традиционного пойла напитка. Он, демонстрируя всю широту своей души, плеснул соджу только себе и тут же отправил алкоголь путешествовать по своему организму. В горле всё обожгло, но он, довольствуясь происходящим, откинулся на не особо мягкий, но весьма стильный, как отметил модник всея группы, диван.
- Как долетели? И что, Койю, сразу в бар, да? - он, успев приземлиться раньше Акиры, толкнул Уруху в плечо, усмехнувшись и поправив на своей голове атрибут своего хэллоуинского костюма а ля полисмен.
- И вас принесло? И как, знаете уже "женушку" свою? - он наклонил голову вбок, с интересом разглядывая мужчин, которых знал уже добрую половину своей жизни. Тут же в голове всплыли все тонкости шоу, а конкретно - что басист, с которым они были не разлей-вода, вдруг станет кем-то, с кем он должен играть любовь.
А придётся ли играть?.. - усмехнулся он, перебирая жёстковатые волосы на затылке.
Чёрт подери, я так устал, словно бы весь день ехал в автобусе... - все знали нелюбовь Руки к переездам в автобусах, так что для мелкого это было самим ужасным сравнением.
Он протянул ноги, глядя на малёк офигевших гитаристов - вся троица сидела и слегка так была насторожена поведением малого. Руки оглянулся вокруг, примечая, что в баре нет ни толкотни, но и напрягающей пустоты тоже нет. Играла какая-то музыка, которая не казалась уж слишком пластмассовой, но она и не была такой, что её можно было бы глубоко прочувствовать. Какая-то тонкая середина, пойманная во всём. Руки с каким-то бемолвным одобрением покачал головой, чуть выпятив губы.
Ребята потихоньку разговорились, соджу постепенно убывало, а Руки стабильно плескал себе корейский алкоголь в рюмку.
- А чего с Каем? Лидер-сан особенный? - он рывком оборвал шедший между парнями разговор, совершенно не заботясь о бестактности. Сколько там ещё соджу осталось?
Руки обхватил пальцами горлышко первой бутылки, у которой на донышке ещё плескалась заветная жидкость, и стал перекатывать её по бортику дна по столу: проходящий мимо человек, наверное, подумал, что это маленький кружок для решения психологических проблем. Така как-то упал в себя, но при этом страстно желая какого-то дикого развития событий, чтобы отвлечься от этой усталости и огорошенности новостями от UAM.
Он провёл пальцами по порванной сеточке на плече и ещё больше нахмурился.
- Хэллоуин же, а вы что? Думаете, если везде смазливые, то вас и таких испугаются? - он глянул на Уруху и Аоя, со смешком покатив на них бочку.
- Хотя... Вполне возможно... - он театрально оглянул их, будто бы оценивая внешний вид: кажется, мелкий напрашивался на схлопотать ещё за сегодняшнюю ночь.

Отредактировано Takanori Matsumoto (2012-11-08 19:15:36)

+3

626

-Ты кого чокнутым назвал, эй! А вообще, вот именно, мы не в Японии, поэтому можно пошалить и остаться незамеченными. - В ответ на широкую улыбку последовал лишь усталый вздох и полуулыбка, - Да ты шалун... - Тихое `пф` и вновь тот же взгляд, блуждающий по помещению. -О, отлично. Я надеюсь, Кай скоро закончит с делами в Токио и присоединится к нам. – Ао кивнул, соглашаясь с тем, что лидеру было бы неплохо немного отвлечься от дел и расслабиться в приятном полумраке бара. Все же, он был таким же человеком, как любой из них. А человеческому организму необходим релакс. Уж кто-то, а Юу был достаточно хорошо знаком с чувством усталости. - Соджу, пожалуйста. И-и.. 4 рюмки. Пока что, все. – Темноволосый тихо кашлянул в кулак, пытаясь скрыть ярое желание расхохотаться от комичности ситуации. Человек, не особо заморачивающийся по поводу изучения чужого языка, без проблем выучил самые «нужные» и «ключевые» из них – те, что были связаны с алкоголем. Ну конечно, куда ж без столь важных слов как «рюмка», «бутылка» и далее по списку. Поймав на себе выжидающий взгляд с одной стороны и недоумевающий – с другой, Широяма вопросительно выгнул левую бровь.  – Ты сказал «четыре»? – м, да, похоже, его удалось немного сбить с мыслей о правильности вызубренных фраз.- Что? Вдруг ты тоже выпить захочешь. – Рассмеялся японец, смыкая губы на фильтре сигареты. – Эй нет, сегодня без меня. А то начнешь «шалить», никто ж не остановит. – Добродушно улыбнувшись, он убрал с глаз челку резким движением головы.
-Интересно, кого к нам поставят в пары на этом шоу. Очень надеюсь, что мне не достанется какая-нибудь очень разговорчивая кореянка, иначе я чокнусь. – Пухлые губы ритм-гитариста в который раз за вечер посетила не то улыбка, не то ухмылка. – О, в пару ты не получишь ни болтливую кореянку, ни тихую японку, ни кроткую китаянку. Вообще сомневаюсь, что получишь кого-то из девушек. Да и… - как бы невзначай окинув себя взглядом, - пара твоя явно не шибко катит на девушку. – Откуда и как Ао успевал узнавать то, о чем и догадываться не могли остальные – был огромный вопрос. Хотя, вспоминая его связь с космосом можно было бы предположить, что он и со спутниками дружит, и в умы других забраться может без особых проблем. Но нет, ту  информацию, на которую столь забавно наталкивал Ао Уруху, он получил совсем не из космоса. И даже не от Сакая. А прямиком от «Большого Брата всея SF». Какого черта сообщили именно ему – Юу решил не узнавать, ибо интереса эта информация не представляла.
Ао, наверняка, выдал бы еще что-то грандиозное, если бы у входа не маякнули две фигуры, так комично смотрящиеся рядом, что спутать их с чьими-либо еще было крайне тяжело. Японец усмехнулся, наблюдая за движениями согрппников. - Здорованьки, ребята, давно не видались, ну как вам здесь, в Корее? – Еще один классный вопрос за день. Хохотнув в сторону, Широяма выдал самое гениальное, что пришло в голову: - Пока не узнали – жить можно. – В очередной раз мотнув головой, ритм-гитарист вопросительно покосился на вокалиста, по привычке своей игнорирующего всех и вся кроме того, что его интересует. В своем репертуаре, okay. Пора бы и мне в свой вернуться. – Откинувшись на спинку стула, он запрокинул голову и принялся изучать потолок, задумчиво выстукивая какой-то мотив на собственном колене. Неслышно так, для себя-любимого. Благо, что напевать под нос не начал. В общем, забыв про то, что вокруг него как бы вроде как там это… люди находятся, довольный своей жизнью японец наладил связь с космосом и ушел в великие думы насчет глобальных проблем человечества. Говоря короче – ушел в параллельный мир, повесив табличку «do not disturb». Правда, табличку никто не видел и на них с Ко продолжали сыпаться вопросы, успешно игнорируемые Аоем. Правда, не нарочно.
Однако долго витать в космосе и высматривать под потолком зеленых фей у Широямы явно бы не получилось, да и как-то неуместно оно было, а потому, выудив из всего потока информации и слов вопрос про лидера, согласно кивнул, - У него есть масса дел, в отличие от нас. Да и времени наверстать упущенное, наверняка, будет предостаточно. Черт знает, на сколько мы тут зависнем. – Пожав плечом и поджав губы, он на миг, наконец, задумался о том, что сказал. И, решив, что ничего важного не ляпнул, согласно кивнул самому себе – космос не желал его отпускать, скорее всего. Но, не успел Ао вернуться «в родную среду», самый «высокий» участник группы выдал очередной вопрос. – Да, минус на плюс дает минус, нам и без костюмов прекрасно. – Отмахнувшись, темноволосый в который раз пожалел, что освещение в баре было не самым ярким – тут даже не почитаешь клятый разговорник.

+4

627

– О, в пару ты не получишь ни болтливую кореянку, ни тихую японку, ни кроткую китаянку. Вообще сомневаюсь, что получишь кого-то из девушек. Да и…пара твоя явно не шибко катит на девушку. - После этих слов Аой окинул самого себя взглядом, после чего даже до Урухи дошло, кого он имел ввиду, говоря о паре. -Что?! - Ко аж подпрыгнул на месте, не ожидав такой радости, ведь он почему-то был уверен, что всем им в пару поставят каких-нибудь знаменитых кореянок. -Ты серьезно? - И только он хотел подробнее расспросить о том, как тот об этом узнал, и действительно ли у них будет всего одна кровать, как в поле его зрения появились Рейтуки. Пробежав взглядом по внешнему виду Руки, Уруха сразу подумал о том, что тот нарядился в сутенера. От этого ему захотелось громко рассмеяться, но вместо этого он скрыл улыбку в кулаке, лишь кивком головы поприветствовав ребят и сделав очередную затяжку.
- Как долетели? И что, Койю, сразу в бар, да?
На это Уруха лишь недовольно фыркнул, выдохнув дым прям в лицо вокалисту и сев от него подальше, а к Юу поближе.
- ну как вам здесь, в Корее? - На вопрос Рея, Койю стал прокручивать в голове самые часто слышимые фразы, которые он успел запомнить, находясь в другой стране. И все, что ему сейчас вспомнилось, так это то, что он слышал уже раз пять точно: -Оппа, саранхэээ!- Пискляво-девчачьим голоском пропел Уруха, обращаясь к басисту, перед этим в очередной раз выпустив дым изо рта. Как только до всех дошел смысл сказанной фразы гитаристом, бар заполнил смех японцев. -Нет, ну кроме этого, стандартных фразочек и всего, что связано с выпивкой, я больше ничего не запомнил. Для остального у меня есть Юу.- Лид-гитарист широко и наигранно улыбнулся темноволосому гитаристу напротив, который, кажется, вообще его не слышал и ловил магнитные волны с другой планеты.
На секунду словив проходящую мимо официантку, Такашима быстро пробежался по разговорнику, найдя парочку нужных слов, и на ломаном корейском попросил принести банку клубничной газировки, если такова имеется. К счастью, парочка банок у них завалялось, и буквально через минуту перед Юу стояла его любимая газировка. Ну, если не пьет соджу, то пусть хоть это.
- И вас принесло? И как, знаете уже "женушку" свою?- В этот момент Аой и Уруха переглянулись и опять перевели взгляд на Руки. -Ага, мне досталась сексапильная брюнетка с шикарным задом.- Честно, Койю изо всех сил пытался сохранить серьезность в голосе и взгляде, но после того, как словил на себе охеревший взгляд Широямы, не выдержал и громко хохотнул, стряхнув пепел с сигареты. -Вас же тоже поставили друг другу в пару? Фанатки пищать будут, чувствую. - Положив ногу на ногу, гитарист наблюдал, как Таканори уже положил взгляд на одну из бутылок соджу, налив, кстати, только себе. Как обычно, эгоист хренов. Надув свои пухлые губы, Койю что-то недовольно промямлил в сторону Таканори, но никто его не услышал и слава богу.
-Кстати, а там в комнате кровать то одна? - Кажется, это все, что интересовало Уруху. Нет, он должен был точно знать, а то будет не очень хорошо, если там, к сожалению, окажется две кровати, и потом на камерах запечатлят то, что по пьяни или без нее гитарист поползет в кровать к своему "супругу" и проснется в его объятиях.
- Хэллоуин же, а вы что? Думаете, если везде смазливые, то вас и таких испугаются? - От горячих мыслей отвлек бестактный вокалист, которому, кажется, вообще было плевать на то, что сейчас обсуждаются другие темы.
-Ох, ну извините, что не последовали вашему примеру и не оделись сутенером и его жертвой.- Сделав последнюю затяжку, Койю примял сигарету в пепельнице и присоединился к уже во всю пьющему Таканори. Налив себе полную рюмку, сразу отправил ее в рот и немного сморщился от высокого градуса. -А все-таки здесь не так уж и плохо. - Ну, конечно, кому ж после первой рюмки будет плохо. Тем более, когда пьешь действительно неплохую вещь. За первой рюмкой пошла вторая и так далее, и уже первая бутылка была благополучно допита, и в ход пошла вторая.
-Ребят, мы же не будем всю ночь торчать в этом баре? Я тут еще приметил один клуб... - Наверное, в этот момент, на лицах его друзей появилось уже давно изученное им выражение "ну да, это же Уруха". Но Ко не видел этого, так как искал в телефоне закладку того самого клуба, куда хотел пойти. Но несколько рюмок крепкого соджу уже сделали свое дело, и даже пин-код он ввел не с первого раза. А потом вообще забил на это дело, потому что так и не смог найти ту самую закладку, а затем и вовсе залез руками под стол и нащупал там Аоя, засунув свой мобильный в один из первых попавшихся карманов его джинсов. Да, он знал, что еще пол бутылки и телефон он благополучно посеет в этом же самом баре, поэтому подстраховаться стоило.

Отредактировано Takashima Kouyou (2012-11-09 13:15:31)

+3

628

- Оппа, саранхэээ! - тонким голоском пролепетал Такашима в знак приветствия. Да, конечно, от кого можно было ожидать чего-то этакого, если не от него? - Нет, ну кроме этого, стандартных фразочек и всего, что связано с выпивкой..
- Собственно, от тебя-то другого мы и не ожидали, Ко, - весело усмехнулся Рейта, шумно приземлившись на свободный стул, который любезно принял его зад, норовящий отдохнуть и... отдохнуть. Разговор между рокерами завязался сразу, как только они встретились. Ну, ещё бы - у них точно было, что обсудить, особенно, если этот разговор, то и дело переходящий от темы к теме, разбавлял немалых градусов алкоголь. Без алкоголя вообще редко обходились их посиделки в барах. Особенно, если в компании был Уруха, ну а он-то всегда был в ней, куда там.
Басист расслабленно вздохнул и облокотился на стол. Окружающая его атмосфера - приглушённый свет и тихая беседа приятелей - действовали на него как снотворное, и он бы не отказался сейчас прилечь даже на составленные в ряд стулья и задремать часика на два. И только он прикрыл глаза и невольно прислушался, как выцепил из разговора весьма интересный вопрос Матсумото:
- ...И как, знаете уже "женушку" свою? - вопрос этот прозвучал так, что спать как-то сразу перехотелось.
- Ага, - разговор моментально подхватил Уруха, - мне досталась сексапильная брюнетка с шикарным задом, - ну, о ком он говорил, было догадаться не сложно - Широяма. Тут, наверное, стоило бы кому-то из неосведомлённых поперхнуться, например, Рейте, который, как бы то ни было странно, узнавал всё в последнюю очередь, как, в прочем, и сейчас, но было бы не совсем вовремя.. - Вас же тоже поставили друг другу в пару? Фанатки пищать будут, чувствую. - а теперь самое время, да нечем. Сон как рукой сняло от такой новости. Сузуки даже не знал, радоваться ему или.. радоваться вдвойне? Или лучше сохранять хладнокровное спокойствие и не выдавать себя? Почему все всё знают кроме меня?.. Ох, уж этот Така.. И только он хотел открыть рот, чтобы ляпнуть, что он думает об этом всём, как Такашима его опередил на пару секунд:
- Кстати, а там, в комнате, кровать-то одна? - кстати, тоже вопрос вполне себе хороший.
- Нет, блин, три, - буркнул басист в ответ, - очевидно, что одна, сам подумай, какое веселье будет, если их будет две и обе - в разных углах комнаты? - он хохотнул, видимо, представив себе эту картину, а между делом его рука сама потянулась к выпивке, и он опрокинул в себя стопку алкоголя. Так, чтобы новости разбавить.
- Ребят, мы же не будем всю ночь торчать в этом баре? Я тут еще приметил один клуб... - несомненно, это предложение должно было прозвучать из уст Урухи, у которого язык уже заплетался. Уруха не был бы Урухой без этого. Но, наблюдая за тем, как он "общается" со своим телефоном - пальцы его заплетались не хуже языка - было несложно догадаться, что сегодняшняя ночь закончится именно в этом баре.
- Ои, ну Ко, ну куда тебе ещё идти, - протянул басист, - тебя же и так уже вести под ручку надо, сам-то ведь не дойдёшь, - он добро усмехнулся и, поймав на себе взгляд Аоя, с улыбкой похлопал того по плечу, - оппа против ещё каких-либо поползновений, слышишь? Как нибудь в другой раз. Скоро утро, а утром надо быть у себя в квартире.. - к концу своего повествования он заметно притих, понимая, о чём говорит. Утром. Я. Матсумото. Вдвоём. В пустой квартире.. Внутри что-то приятно ёкнуло.

+3

629

- Ага, мне досталась сексапильная брюнетка с шикарным задом, - гитарист растянулся в довольной улыбке. Руки, немного неестественно улыбнувшись и блеснув пьяными огоньком в глазах, с наглой усмешкой дерзнул в ответ:
- Думаю, все прелести того, кто выпал мне, на том не оканчиваются.
-Вас же тоже поставили друг другу в пару? Фанатки пищать будут, чувствую.
- Сам не запищи, дурень, - он легонько пнул его под столом, чуть склонив голову и глядя на него исподлобья.
На несколько секунд он снова отвлёкся от разговора, жестом попросив у официантки ещё 2 бутылки соджу. Ребята даже не обратили на это внимания, продолжая увлечённо болтать, хотя после 15 лет дружбы и ежедневного "вместе" уже от одних лиц должно быть тошно. Когда Руки обернулся к столу, он уже видел откупоренную вторую бутылку. Вот алкаш...
- Нет, блин, три, очевидно, что одна, сам подумай, какое веселье будет, если их будет две и обе - в разных углах комнаты?
- Уже предчувствуешь веселье? - Така нагло подначивал Рейту, который сидел рядом и потихоньку сам начинал раскалываться даже без алкоголя.
-Ребят, мы же не будем всю ночь торчать в этом баре? Я тут еще приметил один клуб... - лид-гитарист снова привлёк внимание вокалиста, у которого уже было одно желание. Точнее, было желание выпить ещё, а от этого появлялось всем известное желание. Кореянка, которая уже порядком раздражала своей сияющей физиономией японца под градусом, поставила на стол ещё две ядерно-зелёные бутылки. Все парни оглянулись на неё, хотел уже что-то вякнуть, но... Они все издали какой-то никому неизвестный звук, и тут же умолкли, переглянувшись и словив на лице официантки полное непонимание, пусть и такое приветливое. Тупое, приветливое непонимание. Красота.
- Ничего не выйдет, парни, - он довольно усмехнулся, скидывая крышку с уже открытой бутылки, - она не знает японского, - он весь прямо сиял какой-то самодовольной желчью, тут же повернул голову и кивнул ей в знак благодарности, а она чуть согнулась в пояснице, демонстрируя свою услужливость.
- Чтоо? - Руки развёл руками, ловя на себе настороженные и недовольные взгляды ребят. Только Койю изогнул бровь, мол, "что, меня попрекаешь, а сам?"
По столу, описывая круг, прокатилась крышечка бутылки алкоголесодержащего, а горлышко идеальной формы и такой соблазнительной для вокалиста, что уж подшофе, плотно прижалось к пухлым губам известного японца. По подбородку стекла капелька: кажется, в Корее появлялись не только японцы, но и нотки немецкого всем известного жанра фильмов для взрослых.
Он отставил бутылку и оглянулся, стирая влажную дорожку от соджу:
- Где здесь две заветные буквы? - он пробежался взглядом по тёмному залу, стараясь не терять адекватности поведения и статичности окружающих его предметов. Вдруг этот самый отдых накрыл Таканора с головой, захватив с собой несколько бутылок соджу и накрывая и ими заодно. Почему бы и нет?
Ну куда они могли подевать этот долбанный... Кхрм... Он прищурился и заметил светящиеся всем известные буквы. Ру посмотрел на Рейту, намекая, что ему нужно отлучиться: через секунду он, пока вполне убедительно, шагал к арке в такой же тёмный коридор. Он, секунд двадцать изучав надписи на корейском на двух дверях, наконец заметил рядом ниже рисунки, которые расшифровать не составило даже пьяному "сутенёру", с лёгкой руки Урухи.
Он ввалился в уборную, тем же образом преодолев и дверь кабинки, которая едва потом не отскочила прямо в жбан лицо Таке.
Через минуту он уже стоял у раковины, глядя на своё.. Несколько, действительно, броское одеяние. Он взял бумажное полотенце и стёр пусть не яркую, но всё же губную помаду. Через несколько часов его костюм станет неактуален, а многим известно, что гомосексуализм как-то не особо приветствуется: всё же получить в жбан лицо от кого-то, кроме кабинки, ему не особо хотелось. Он посмотрел на себя в зеркало, а его отражение было где-то в круизе: Така в отражении так и плыл. Руки подумал, что хотел бы тут Р... Твою мать... Ну нет. Лучше сваливать, пока сюда никто не заявился.

Отредактировано Takanori Matsumoto (2012-11-10 17:59:25)

+3

630

-Что?! Ты серьезно? – Кажется, светловолосое чудо было более, чем просто обрадовано новостью, до которой додумалось почти самостоятельно. Частично другое дело – Ао. Ему стоило в очередной раз полагаться на то, что сталь нервов не подведет – ведь это именно ему досталась вполне таки болтливая пара. Благо, болтает на родном наречии, а не иностранном. И, если Юу коротко ответил на вопрос басиста, то следом за этим последовало пискливое «Оппа, саранхэээ!», от которого не только на ржач пробило, но и рука самопроизвольно потянулась к лицу. И, если на первый раз Ши сумел сдержать порыв последней, благодаря всем известному космосу, то уже после второй фразы улетел в далекие… ебеня края, оставив троицу гениев размышлять о смысле бытия дальше. Ох, сколько гениальных фраз он в жизни своей услышал… в общем, этого стоило ожидать. - И вас принесло? И как, знаете уже "женушку" свою? Ага, мне досталась сексапильная брюнетка с шикарным задом. – На миг потеряв связь с Плутоном, ритм-гитарист оторопело воззрился на свою оф.пару. Мало того, он уже успел забыть, о чем пытался беседовать сзелеными феями  и человечками. Куда уж тут человечки, когда тебя… назвали столь странным определением. О, ну я прям не знаю, радоваться или обижаться. – Коротко кашлянув в кулак, дабы прийти в чувство, Широяма устало покачал головой, но… нет, на этот раз фейспалм не сдержал. И, пока он снова молчал, грандиозный разговор о проекте не хотел прекращаться.
-Кстати, а там в комнате кровать то одна? Нет, блин, три, очевидно, что одна, сам подумай, какое веселье будет, если их будет две и обе - в разных углах комнаты? Уже предчувствуешь веселье? – Убирать руку от лица расхотелось совершенно. Такое чувство, что каждое последующее слово становилось вязким клеем меж гладкой поверхностью кожи лба гитариста и его же ладонью. Забавнооо… зашибись. -Ребят, мы же не будем всю ночь торчать в этом баре? Я тут еще приметил один клуб... – Уруха в полном расцвете… собственного себя. И тут почти в дрова, и еще куда-то идти собрался. Тяжело вздохнув, Юу наконец поднял голову и вопросительно покосился на басиста, мол, ну хоть ты ему скажи, что хватит на сегодня. И, слава скотче, Рейта почти правильно истолковал взгляд Широямы. Дааа, оппа и против этих поползновений был… первые 15 минут выслушивая, как же там классно должно быть внутри и «какая поездка в Пусан, да без похода в бар». - Фейспалм при воспоминаниях вновь захотел иметь место быть, но в этом ему было отказано. Рука затекает, если долго сидишь с ладонью, пришпиленной чьими-то словами ко лбу. Краем глаза заметив движение, Юу бросил недовольный взгляд на стафф. О боже, снова эта женщина! Официантка явно желала споить всех японцев разом. Только и бегала, что бутылки менять. Странной настойчивости женщина, вот имхо. Покосившись сначала на девушку, затем на бутылки, потом на … собутыльников, в числе двух с половиной /ну, Акира-то особо не хлебал/, Ао хмыкнул. Не заведение, а рай для начинающего алкоголика. Тут – хочешь ты, не хочешь ты, надо тебе, или нет – все равно принесут еще пару бутылок соджу, чтобы упоить тебя вусмерть. Теперь понятно, почему Утку так сильно сюда манило, yep. Из-за грандиозности своих подсчетов он настолько выпал из реальности, что невольно дернулся, когда чьи-то руки, настырно нахлопывая карман в его джинсах, пытались в один из них впихнуть что-то там плоское и прямоугольное. Бросив взгляд на сидящего рядом знатного алкоголика, Ао покачал головой. Ну, в этот раз хоть вкурил, что может посеять что-то в баре. Значит, уже и до него дошло, что отметка «в дрова» недалеко. Возвращаясь к кореянке, нелепо и неловко топтавшейся у столика, Ши задумчиво поджал губы. И чего ждет?.. – Но нет, открыть рта он не успел, как всем кайф обломал вокалист, потерявший буквально последние остатки не то, что бы совести – ее изначально в комплектации не было –  молчаливости. - Ничего не выйдет, парни, она не знает японского. – Ах, как сильно возопило внутри желание напомнить, что кое-кто, как бы, успел выучить что-то полезное на корейском и вполне себе его понимает, … но нет. На этот раз ритм-гитарист уперто промолчал, насмешливым взглядом окинув самого «долговязого» участника группы. И снова он первым потянулся к бутылкам. Хо-хо, у Койю явно назревал соперник… хотя, почему назревал… давно уже созрел.
Проводив пошатывающуюся фигуру взглядом, Ао вопросительно взглянул на оставшихся за столом. – Так, тебе пить тоже явно хватит, золотце, – Отодвигая бутылки соджу прочь от блондина, на усталом выдохе прошелестел Юу, - иначе я тебя просто не доведу до квартиры. – Ловя на себе не то обиженный, не то сбитый с толку, не то соединяющий в себе два вышеуказанных выражения, взгляд, пояснил он. Ну ведь правда, тащить тушку пьяного японца было не самым увлекательным и простым делом в этой жизни. Особенно, когда большую часть дня ты бегал с этим же японцем по центру Пусана. Взгляд невольно упал на, до сих пор нетронутую, бутылку клубничной газировки. Удивительно, как она вообще выжила, находясь в десятке сантиметров от Юу, но… факт есть факт. Недоверчиво скользнув взглядом по этикетке бутылки, Ши тихо фыркнул. Конечно. Газировка. Дааа, мечтай, солнышко мое ясное. Это же бар, а не маленькая забегаловка в центре Токио. Какая газировка, да без градуса, в таком заведении? А я-то думаю, чо меня к ней не тянет особо… - Гляделки с бутылкой продолжились. Кажется, залипать начал уже и Юу. Надышался, что ли...
писать посты в 6-7 утра - охуенно хд

+4

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ----> Начало игры...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно