Ты ангел и держишь меня
На грани страсти и кротости.
Я так счастлив в объятиях
Над самой роскошной из пропастей...
Казалось, что музыка играет уже не снаружи, а чисто у нее в голове, Джинни чуть приподнялась на локотках, что бы осмотреться, видимо она немного задремала, пока Соён наглаживала в фетишистском порыве ее локоны, а может и не только локоны. Глупо улыбаясь, Джимин смотрела, как макнеше приспичило раздеться. Потом перевела на Соенни свой взгляд, выпутывая ее пальчики из своих волос уже. Во взгляде читалась четкое "нот бед" на Сюзин счет. Три одинокие, стосковавшиеся по мужскому вниманию дамы могли устроить сейчас просто что-тоне сусветное.
- Напои макнэ дживайпи - оставь татуировку на память, - Джинни нервно сглотнула и чуть потупила взгляд, оказывается, ребенок и так был уже в курсе. Джимин от стыда или еще от какой совести обняла Соен пытаясь спрятать все свое смущение у нее на плечике, - омомом, какой кошмар.... - запричитала ольджан, все крепче обнимая Соении. С той только что приступ бесконечной любви сейчас не случился, любимая подружка, любимая ольджан, любимые локоны... адский огонек. - Соенни, ты такая красивая у меня, не понимаю, как Сухен ничего не замечает, просто валитьитрахатьже - начала жевать она слова под конец, а потом они опять плюхнулись на мягкую кровать. Между ними с Соен всегда была магия, но как-то же они до этого сопротивлялись. Но тут опять раздался в полутьме голос макнеши. Джимин перевела взгляд на юное создание, которое сейчас так соблазнительно на нее смотрело, сердце просто не могло не дрогнуть от умиления... Да уж, молодое поколение нужно воспитывать. Грешным делом подумала ольджан, поправив грудь руками, и съехавшую майку.
- Наверное, ты бы хотела красивую надпись да? - и усевшись рядом с Сюзичеком, Джимин оперлась подбородком на ее плечики а руками приподняла грудь. - Вот так вот было бы зашибись и .... и sexy love, сюда, - Хван провела пальчиком по краю кружевного белья Сюзи. - И я вам больше никогда не понадоблюсь, что бы тормознуть такси. Хаха... такое классное белье... тоже такое хочу, - запричитала Джимин продолжая натискавать Сюзи за грудь, правда тут уже подключилась Соен пытавшаяся снять куртку с попрощавшейся с мозгом ольджан. И в итоге вся троица придавила Соен, Джимин ощутила под головой плоский живот подруги. - Знаете, как-то вот и без мальчиков хорошо, я уже давно поняла... - опять впала в рассуждения девушка, блуждая руками по молодому еще не совращенному в конец телу Сюзичика, вот уже лямки ее лифчика окончательно съехали с плечиков, - Знаешь, сюда было бы красиво набить что-нибудь, - она провела чуть ниже плеча Сюзи со спины. - Что-нибудь очень притягательное и сексуальное, такое ветееватым шрифтом, можно чуть готическим, вампирским таким, Соени... как там было? Oh sexy eyes sexy nose sexy mouth don't you know....No no no no can you feel my heart Naegerowa tonight night night - протянула на распев ольджан гнусавенько, а потом поцеловала Сюзи прямо туда, где планировала уже замечательную тату. И опять обняв свою любимую уже во всех смыслах макне, поглядела на талию, или сюда она тыкнула рядом с выпирающей бедренной костью птичкой, - какую-нибудь милую зверушечку, как считаешь, Сьюз?
Соен видимо тоже заинтересовалась подробностями макнешенего тела и повиснув на Соен в полглаза наблюдала чем же так увлеченно занимаются пьяные подружки. Джимин почувтвовала как руки Соен тоже начинают не хило так возбуждать ее уже. Все... конец обеда. - Ооооххх, Соенни..ты это чего, - Джимин отвлекаясь от тонкой шеи макне. - Хотя у вас такой фан-сервис в тиаре, что я иногда сомневалась на твой счет, - Ольджан перехватила руку подружки и переместила себе на талию, а потом притянула Ссо-лидера к себе за подбородок и поцеловала, несоклько лет дружбы были в этом поцелуе, столько глупых разговоров и жалоб друг другу. - Лидерша души моей, - вот уже и замочек на платье Соен пошел вниз. Музыка все звучала в ее голове, алкоголь перекачивался сердцем по венам, Соен была так близко, такой прикольный вкус шампанского на ее губах, господи благослови алкоголь и вип-комнаты в клубах. Сюзи кажется прижалась щекой к спине любимой уже во всех смыслах онни, и принялась стаскивать с нее майку, это выдающийся бюст не мог никак остаться без внимания, с него по сути все и началось. - Ой, - от неожиданности ойкнула Джинни, почувствовав чуть холодные пальчики макне. - Сюзичек наш все же не из скромниц, - весело заключила Джинни, - ну что макне души моей, ты обещала поцелуй. - и чуть прогнувшись назад, она переместила руку на затылок Сюзи, и их губы слились в поцелуе, где макне должна была показать онни насколько способная ученица. Пока длился их совсем не детский уже поцелуй, Хван пыталась на ощупь найти застежку на лифчике Соен, которая к слову была так эффектно спереди, под крохотным ленточным черным бантиком. Джинни было сейчас так хорошо, просто жуткое перевозбуждение от этих двух кей-поп проказниц, что невольно задумываешься настолько ли они невинны, как преподносят их образы агентства. Джинни уже и совсем забыла, что когда-то там еще хотела пойти клеить парней, и сразу троих при том.... Сейчас тоска по мужским объятиям утопилась самовольно в нежности тоненьких пальчиков макне и лидерши. И это было так сладко и приятно с привкусом губной помады и любимых ароматов духов подруг, которые сейчас просто перемешивались так идеально, и так одурачивая приятным дурманом сознание. Вещи были разбросаны по кровати. Приятный полумрак, дрожащие ресницы, припухшие губы. Девочки куда приятнее мальчиков во всех отношениях, как-то невольно думалось ольджан, но пойти еще дальше, ей не позволил настойчивый стук в дверь. Хван настороженно прислушалась. - Черт, наверное, это второе мартини, которое я просила занести через пару часиков. - пока девочки не успели опомниться, резво соскочив с кровати, даже забыв что вообще-то одета в один развратный бюстгальтер, и Джиннсы у нее расстегнуты, потому что, Сюзи рассматривала этих пресловутых птиц. Хван приоткрыла дверь и в щелку узнала бармена Кея, она нервно выдохнула и от потока воздуха локоны подлетели вверх, а Джимин проскользнула в коридор. Вытащив из кармана джинс карточку, она протянула ее бармену.
- Наверное, нам уже хватит, пора смазывать лыжи до дома. - и даже не заметив как челюсть Кея упала куда-то в пол, она забрала у него бутылку мартини из рук и захлопнула дверь перед носом. Нельзя палить контору, когда твои подружки настолько соблазнительны и айдолы, еще тоже возжелает, а сегодня Джинни жадина, они только ее.... Ольджан прислонилась пятой точкой к двери, и откупорила мартини. - Я вас так люблю, – проглатывая, почти не жуя оливку сказала Джимин, глядя на раскрасневшиеся от жара лица девочек. А потом она подняла с пола платье Сюзи. - Ох милая ты просто огонь, твои оппы дураки, я выпишу тебе грамоту будешь им в лица тыкать смеясь.
Хван поймала в ответ брошенную майку от Соен. – Надеюсь, с застежками уже все сами справятся? - - определенно бармен сбил весь настрой, это знаете, когда мама звонит не во время, где-нибудь посреди непосредственно процесса, а ты потом сидишь как мешком муки ударенный и думаешь... А что дальше? Продолжения хотелось, аж грудь разрывало от учащающегося в воспоминаниях дыхания. Но теперь что бы продолжить, необходимо было сменить локацию, тут уже было совсем не то. Хван натянула майку, поправила локоны, подружки вроде бы тоже уже нарядились обратно и тут в их дверь постучали. А потом резко ее открыли, что Хван чуть не навернулась со своих каблуков.
- Отдел кибер преступлений, всем оставаться на своих местах. - Хван как-то резко протрезвела и, встряхнув локонами, округлила глаза, когда милый офицер стал нацеплять на нее наручники. - Ох офицер мы с вами можем ... нет ну если вам с наручниками.... - Хван нахмурилась. – Стоп, а что не так вообще?
- Вы обвиняетесь в мошенничестве с кредитными картами. - сказал сурово милый офицер, и вывели псевдомошенниц из клуба. Правда, без лишнего шума, не привлекая внимания. Благо офицеры были в штатском, и в клубе вообще никто ничего не заметил и не понял. Девушек усадили в полицейскую машину на заднее сидение втроем.
- Это какая-то ошибка! разберитесь и отпустите нас, - запричитала ольджан, пока алкоголь вновь не накинулся на ее мозг. К слову мартини арестовали вместе с ними. - Наверное карту взломали...
- В участке разберемся, - сухо сказал офицер, чуть усмехаясь, глядя в честные глаза девушек.
-----> Полицейский участок