После того, как Джун сдался, Хис продержался немногим дольше, что заставило Джуна обезоруживающе улыбаться, правда немного криво, но это, как говорится, издержки. профессии алкоголика, ога русалка же, как обычно, вышла победительницей. Она умела играть по правилам, за это госпожа Алчность, что плотно сотрудничала с мисс Удачей, любила китаянку и неизменно помогала ей. Так что, Менг-Менг в любом случае, весьма сильный противник – таким не стыдно проигрывать. А когда это еще и обещает за собой веселье, так совсем, за милую душу. Розововолосая удобно устроилась на кожаной диване, куда они уже давно переместились. Весь ее довольный вид говорил о том, что без внимания бар не останется. Джунки нервно сглотнул. - Брось, чувак, это же Джиа. Она не станет тебя хоронит здесь. Словно в подтверждение позитивным мыслям корейца, китаянка ответила весьма обнадеживающей речью. Первое задание действительно оказалось пустяковым – ну что такого - оплатить счет. Сон даже немного разочарованно вздохнул. Шоу не будет – лимит МС исчерпан. Но Русалка поспешила развеять его мысли и губы актера вновь растянулись в довольной улыбке Чешира. Он хлопнул Томо по плечу и праздным голосом произнес: - Хис, ну раз ты проиграл вторым, то тебе и выполнять задание номер 2. Все честно. – При этом самыми честными, конечно, были глаза Джуна, немного косили, но отдавали честностью… пьяной… и не существующей. Надо было видеть, как японец несколько раз сменился в лице, когда услышал это. Ну да, здесь действительно выживал тот, кто первым успел. Хотя, выполнить это задание даже парню с отменным чувством юмора было бы фигово, ибо это просто удар по самолюбию. Им же не 10 лет, в конечном итоге. - Да ладно, расслабься, это же всего лишь игра… – Джунки коротко усмехнулся, потянувшись в карман своих синих джинсов. Джиа выглядела довольной и ожидающее предвкушение отражалось в ее свободной улыбке. Ну да, на ее месте было бы глупо переживать. В следующее мгновение улыбка слетела с губ Сона. Он стал ощупывать свои карманы, но бумажника нигде не было. Видимо, он оставил бумажник в другой одежде, Джунки же как раз переоделся перед уходом. Он не мог позволить друзьям раскусить его – вот это был бы позор. И решение пришло как-то само-собой. Джун нервно засмеялся. Но жизнь заставляет нас реагировать быстро. - Я тут подумал, Хис… – парень поймал на себе две вопрошающие ожиданием пары глаз и снова сглотнул, принимая более раскрепощено-пофигистический вид. … - В общем, так как ты гость и совсем не кореец, то я пожалуй поменяюсь с тобой заданиями. И даже не спорь со мной. – В голове лишь крутилось «Какого черта ты творишь?» Актер уже успел заприметить несколько знакомых лиц, которые, видимо, тоже соседствуют в городке звезд.
- Джи, налей мне еще. – Русалка, празднуя победу, плеснула в стакан, из которого до этого они пили виски, еще немного горичительного алкоголя, не забыв съязвить при этом в совершенно невинной манере: - Мне казалось, тебе уже хватит. – Не забыв при этом, одарить парня своей очаровательной улыбкой и взглядом «Я тут совершенно не при чем».
С глазами, наполненными скорбью и остатками профессионально улыбки, Сон Джунки, тот самый Джун, забрался на стол, что чуть пошатнулся, и выпив залпом виски, что были так любезно налиты его подругой, практически прокричал на весь зал, не забывая при этом пустить трогательную актерскую слезу и отыграть кота из Шрека - Что мне делать? – словно конкурс чтецов в начальной школе. Ему хотелось дико смеяться. Видимо, это было нервное или чувство юмора отошло от шока и вернулось в свои права. - Я последний девственник Кореи! До здравствует нация консервативных отношений. Даешь Ли Мён Бака!
Пишник помог ему спуститься со своего пьедестала вещания, ничего не разрушив. Джиа довольно улыбалась, Хис излучал в себе весьма противоречивые эмоции, а Сон с трудом представлял завтрашнее утро, если слухи об этом просочатся.
----> Начало игры...
Сообщений 151 страница 180 из 719
Поделиться1512011-07-30 21:14:20
Поделиться1522011-07-31 00:16:47
Как он и ожидал, самое-самое задание китаянка приберегла под конец - да, они познакомились только сегодня, но по тому, как она себя вела и по тому, как с ней обращался Джун, становилось ясно, что этой особе палец в рот не клади. Пожалуй, это вообще ему нравилось в людях и вот в ней - в частности. Внимать заданиям было нелегко, взгляды и разум грозили расфокусироваться в любой момент, но пока что Хису казалось, что он, как и Джунки, во вполне отличном состоянии. Да какое казалось, - недовольно подумал Томохиса, - и не такое бывало. Это уж просто чтобы нам в такси разрешили сесть. Вдрязг пьяных туда все равно не пустят, надо же кому-то быть ответственным человеком, - это были довольно хорошие доводы, правда, в их с Джунки прежних пьянках они либо не срабатывали, либо вызывали взрывы хохота. Ответственность - странное и почти незнакомое ощущение - редко когда грозила им по-настоящему. Итак, оплатить счет - это так, чисто чтобы отвлечь внимание и расслабить ни о чем не подозревающих парней (хотя ясно было, что и тот, и другой, нетерпеливо ждут слов розоволосой девушки, которая вольготно разлеглась на диване и продолжала попивать что-то увеселительное из бокала).
- А второе…один из вас встает на стол и кричит на весь бар: «Я последний девственник Кореи»! Причем кричит очень громко!
- Неожиданно, - только и успел сказать Ямапи, в то время как Джун уже перехватил инициативу. Ну еще бы, ему-то не приходится подбирать слова на чужом языке, продираясь сквозь несколько бутылок виски...
- Да ладно, расслабься, это же всего лишь игра…
Несколько изменившись в лице, японец попытался прикинуть, во что это ему обойдется в плане полной потери репутации. Ваще жестокая подстава, на самом-то деле...
- Ээ... я-то не против, конечно, - он начал немного неуверенно подниматься со стула, - но будем честными, вряд ли мне кто-нибудь поверит... - эй. Хис, да какая разница? Главное показать, что легко исполнишь задание. Ну, мужчина же не должен проигрывать. - тем более обе эти хитрые бестии смотрели на него, улыбаясь так, как будто на самом деле на стол забирался дедушка Мороз, чтобы спеть песенку про елочку и раздать подарки.
Впрочем, пока он тут собирался, Джунки неожиданно его опередил. Посетители бара явно оценили выходку корейца, ведь преданность нации всегда ставится высоко, раздались апплодисменты их соседей, после чего Томо, отсмеявшись, все-таки помог другу спуститься - раз уж теперь он платил по счетам, лишние разбитые бокалы были ему не нужны, да.
Счет вышел кругленький, но ведь к тому все и стремились, так что распрощавшись с приличной суммой с карточки, Ямапи с чувством выполненного долга взмахнул рукой, призывая собутыльников следовать за ним. На удивление все трое держались на ногах почти твердо, только вот Джиа продолжала хохотать чуть не до слез, а с лица Джуна не сходила подергивающаяся улыбка. Сам Ямапи для верности придерживался за стенку - верного и надежного друга всех алкоголиков.
- Прекрасно получилось, видишь, тебе даже похлопали, - ухмыльнулся он. - Надо повторить, как вы думаете? Я тоже хочу славы, так что в следующий раз буду кричать сам, - такси подъехало довольно быстро, видно, аджошши считали это место в своем роде рыбным.
>>>обратно в комплекс
Поделиться1532011-07-31 01:23:12
«Глупое сердце, не бейся.
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья...
Глупое сердце, не бейся…»
Люди расстаются. Проходят столетия, прогресс движется к своему пику, мир становится цифровым, но люди все равно расстаются. Теряются в пробелах и многоточиях электронных писем, слова «я тебя люблю» больше не отдаются тихим, нежным шепотом на ухо, а только приевшимся звуком входящего сообщения ICQ. Да и расставания, по сути, больше не сопровождаются битыми тарелками и разбитыми сердцами. Скорее, просто стикерами на холодильниках, или ледяным смс с номера, на который уже завтра отправишь просьбу перезвонить, дабы пойти с хозяином этого самого номера в бар. Люди расстаются, но это больше не похоже на мексиканскую мелодраму, и…Грустно от этого. Мы стали такими приземленными, такими бытовыми, такими неэмоциональными. Такими пустыми. Банальное «мы расстаемся», из наших уст звучит как «я пошел выбросить мусор».
Но ведь всегда есть исключения. И Гром с Джинки были именно этим исключением из реальности. Их расставание было не просто болезненным, оно было убивающим, раздирающим кожу, разбивающим на жалкие частицы, заставляющим рыдать от безысходности. Нет ничего страшнее гордости в любви, а эти парни всегда были слишком строптивыми, упрямыми, своевольными. Тогда, в ту роковую ночь, ни один не захотел уступать, и отказаться от участия в этом шоу. Ни один не захотел идти против менеджеров, зная, что это будет удар по всей группе.
И они расстались. Очень тяжело, очень горько. Было много слез – обоих, они никогда не скрывали свои настоящие чувства рядом друг с другом. Было много ударов – сойдя с ума от нахлынувшего чувства отчаянья, Онью что есть сил, избивал Грома, а тот лишь терпел, кусал губы, и не смел себе позволить ударить более хрупкого Джинки. Было много грубых слов – в этом, они не скупились оба, выплескивая матом разочарование. Было много всего, и они расстались.
Гром ушел, хлопнув дверью, сбегая по лестнице так быстро, будто за ним гналась целая армия фанатов, а Онью сполз на пол, в угнетающее молчание разбитой посуды, царапая пальца об острые осколки, захлебываясь своей тихой истерикой.
Они расстались.
«Ты рассыплешься как роза лепестками,
Воды тебя раздавят соленой тяжестью цунами.
Сохрани за жизнь страховочную квитанцию,
Заткнись, заткнись, соблюдай дистанцию!»
Они не написали друг другу не единого смс, ни разу не позвонили, ни разу не искали встречи. Знали, что если увидят друг друга, то сломаются окончательно.
Онью было очень тяжело с собой бороться, но не зря среди друзей его порой называли каменным мальчиком и ледяным Принцем. За месяц после расставания перед шоу, он убил в себе все остатки каких-либо эмоций, став фактически машиной, роботом, способным лишь работать. Его некогда живые глаза, стали полностью двумя льдинками, губы почти всегда были сжаты в тонкую линию, он уже даже почти не улыбался на сцене. Он медленно угасал, вернее…Скорее дотухали угольки его души, и даже близкие люди ничего не могли сделать.
Помочь мог только Сандер. Но он так и не появился.
И вот уже настала ночь, когда собрав рюкзак и сев на заднее сидение автомобиля, Джинки отправился на место встречи со своей парой.
«Перешей нитками губы, а лучше чем покрепче,
А то с горя напьешься, и сердце лишнего нашепчет.
В ответ на это ты прокричишь, что я бездушная дрянь,
Но позже в извинения что сорвалась и перешла эту грань…»
Торговый центр..Черт, он же огромный…И вообще, что значит, «вам пришлют сообщение, когда вы окажетесь рядом с нужным человеком»?!
Мысленно возмущаясь, Онью бродил по огромному залу, ища глазами хоть одно знакомое лицо. Тут, недалеко мелькнуло личико Тэмина, и чуть ли не взвыв от радости, лидер Шайни бросился к макнэ. Но, стоило ему приблизится к сидящему на лавке пареньку, как тут же телефон разрыдался пронзительной трелью, уведомляющей о новом сообщении. Ведущие проекта доносили до сведенья парня, что он стоит рядом со своей новой парой.
Что? Брови Онью поползли вверх, намериваясь добраться до макушки. Тэмин?
Но следующее сообщение разбило сию страшную догадку, предлагая парню посмотреть влево. Напялив на губы как можно более приветливую улыбку и развернувшись, Джинки замер, и вместо предполагаемого «привет», с губ сорвалось лишь «ты»…
Тогда, наверное, Джинки умер. Просто сердце начало так бешено биться, как не билось целый месяц, и эта боль была настолько сильной, будто во все тело вонзился миллиард иголочек.
-Ну, здравствуй, - собрав себя по крупицам, Онью выдавил из себя приветствие, смотря прямо в глаза Грому, мысленно угрожая сердцу продать его на черный рынок, если оно не успокоится. – Давно не виделись.
На большее силы воли не хватило, и Джинки замолчал.
Они расстались.
И снова встретились.
Hello Hello.
Поделиться1542011-07-31 03:04:15
Холод. В торговом центре было очень душно, но Онью было холодно. Его зазнобило, казалось, что льет ледяной ливень, и вообще, он стоит не у лавочки в центре зала, а где-нибудь в Арктике, и сейчас, не Сандер говорит ему такие колючие слова, а пингвин. Руки затряслись. Чуть не выронив телефон, Джинки принялся буравить взглядом пол. Он всегда был морально сильнее Грома, но был…Прошедшее время. Сейчас он казался непоколебимо спокойным, а в душе же его, бесновалась буря. Парню хотелось забиться в дальний угол, укрыться одеялом и заплакать, совсем как ребенок. Он не ожидал, что будет так больно. Что будет так горько. Яд плавил вены, а сердце отбивало последние удары. Губы побелели, глаза расширились, когда Онью увидел протянутую руку.
- Я так понимаю, что тебя и меня решили объединить в этом проекте?
Протянуть руку в ответ означало мгновенную смерть. Мучительную и абсолютную.
Было так невыносимо холодно. Хотелось, чтобы Гром обнял его, прижал к себе, прошептал, что рядом, что все будет хорошо, что любит его, что снова вместе…Что простит все те синяки, что все равно дорожит своим каменным мальчиком. Но тот лишь равнодушно смотрел, подчеркивая металлическим голосом болезненные, как ножи по горлу, слова.
Было нестерпимо холодно. Сердце отбивало последние удары. Хотелось перестать. Не чего-то именно, а просто перестать существовать, как в принципе. Слишком тяжело смотреть в любимые глаза, и делать вид, что все равно. Слишком сложно и несправедливо по отношению к общей любви. Хотелось закричать, умолять о близости. Не физической, хотя, конечно же, хотелось почувствовать тепло дорогого человека. Но жизненная потребность была в душевном единстве, в общем кислороде.
Сколько я уже не ел?
Онью считал дни, и не мог вспомнить, когда он все же соизволил выйти на кухню из своей комнаты. Воспоминание не появлялось, только урывки шелестели, как ветер, о паре яблок, съеденных позавчера.
Я взял с собой сигареты?
Он слишком много курил, катастрофически много. Только за вчера он выкурил пачку. Никотин притуплял резкую, саднящую боль, смог обволакивал сознание, лишая мыслей.
У Джинки закружилась голова.
Сколько я сегодня выпил? Бутылка пива? Несколько стопок водки? Он совсем не пьянел, сколько бы ни старался, но привычка обсуждать смысл жизни с прозрачной жидкостью приелась.
Когда я в последний раз спал?
Трое суток назад? Или все же, Ки заставил его поспать дня два назад? Вместо памяти были глухие удары в висках, головной болью отдавалось отчаянье.
Было убивающе холодно. Сердце отбивало последние удары.
-Да, тебя и меня решили объединить. – это он сказал? Это его голос? Мысли спутались окончательно. Сплелись в тугой ком ужаса, панического страха. Он, папочка группы, готов был умолять Тэмина, своего младшего «сына» увести его отсюда, спрятать где-нибудь. Пальцы тянулись к телефону, набрать знакомый номер Дивы, и одним лишь смс «забери меня от него», вырвать его, скорее всего из постели или объятий Дино. И Ки бы приехал. Обязательно. Смерив Сандера убивающим взглядом, взял бы аппу за руку и отвез домой. А все слова менеджера игнорировал бы со спокойствием удава. Но нет. Слишком большая зависимость была по этим знакомым широким скулам, этим сильным рукам, слишком приятной была эта смерть под его взглядом.
Онью протянул руку и неуловимо легко пожал пальцы Грома.
И холод взял свое. Голова Онью закружилась, и он пошатнулся, почти падая.
Сердце стукнуло в последний раз и остановилось.
Было слишком холодно, но уже так все равно.
Поделиться1552011-07-31 15:20:43
- Плакать я ещё буду. Не на ту напал. - насмешливо отозвалась девчонка с кухни, свет в которой так и не зажгла. Оставив большую часть слов японца без ответов и должного внимания, модель криво ухмыльнулась. Тоже мне муж нашёлся... Кто ж за тебя замуж в здравом уме пойдёт? Сумасшедшие фанатки, влюблённые в твои роли? Фи. Мерзко и слишком мелко. А ещё глупо и безрассудно. Одним словом - всё слишком предсказуемо и мерзко. - поправив причёску, модель скользнула обратно в комнату, как только дверь закрылась за певцом. Ура. Тишина. Спокойствие. Ни намёка на то, что было. Прекрасно. Это мне лично нравится больше всего. - щёлкнув выключателем, девушка на удивление уверенным шагом прошла к кровати и опустилась на оную. Мысли о том, что кровать теперь - ложе, которое придётся делить с тем, с кем хотелось бы меньше всего, куда-то отступили... Видимо, из-за усталости, навалившейся после очередных разборок и не беспричинной злости на некоторых лиц мужского пола. Напрочь забыв о том, что чемоданы так и стоят у шкафа не разобранные и что фарфоровый кулачок, совсем недавно встретившийся с гладкой поверхностью стола, до сих пор ноет, модель завалилась набок и прикрыла глаза, тяжело и измученно вздохнув. - Как же ты мастерски можешь вывести меня из себя, Томохиса... Ну, ничего, сладкую жизнь я тебе ещё успею обеспечить. Проект долгий, времени много... - ухмыльнувшись в привычной манере, Джон растянулась поперёк кровати и почти мгновенно провалилась в сонное царство - в гости к Морфею, чьи цепкие нити уже давно пытались поймать девушку. Увы и ах, но спокойствия во сне девушка так и не получила. Из-за содержания самого сна, собственно.
Тихий шепот, привычный звон бокала, разбивающегося о пол, покрытый плиткой, возмущенное бормотание вопреки воле - привычка, не менее, не более. Лёгкое касание тёплой ладони на плече, предплечье, локте, ладони... Скользящее тепло чьей-то руки и жар чьего-то дыхания. Беззвучный ответ, что не требовался, и столь знакомые губы, аккуратно касающиеся губ модели...
- Хватит! - громкое восклицание нарушило тишину, зависшую в комнате темным туманом. Модель распахнула глаза и рывком поднялась с кровати, чем вызвала явное неодобрение со стороны организма, отреагировавшего легкой болью в голове и слабостью в теле. - Чёртов сон. Чёртов японец. Чёртова жизнь. - процедив сквозь зубы три словосочетания, давно уже засевшие в памяти, Джон с глубоким выдохом опустилась обратно на кровать и уставилась в пол перед собой. Сны, аналогичные этому, преследовали девушку уже несколько дней - будто предвещая встречу с человеком, которого ольджан и знать не хотела. Мда, встреча-то состоялась... а ожидаемой смены сна так и не произошло, к огромному сожалению юной звёздочки. Поняв, что уснуть уже не получится, СуДжон прошла к шкафу и, на ощупь разыскав нужный карман в одном из чемоданов, начала копошиться в нём. Поиски увенчались успехом примерно через минут десять, и в руках девушки появились всем известные сигареты и зажигалка. Откуда они появились у ольджан - было вопросом для всех, кроме неё. Послал меня на эту каторгу, будешь ловить море фотографий меня курящей, уважаемый. Хотя, может, и не будешь. Если я подумаю о себе-любимой. - усмехнувшись мыслям, темноволосая особа прошла в кухню, по пути щёлкнув выключателем.
Зажмурившись от яркого света, Куколка остановилась у входа на пару минут и продолжила шествие к столу, на котором так кстати стояла пепельница. Опустившись на стул, девушка бросила вещички на предмет кухонного интерьера и потянулась, расстёгивая несколько верхних пуговиц на рубашке - маскарад в честь прибытия японца она решила оставить на потом. Тихо выдохнув, девушка выудила из пачки одну из сигарет и, щелкнув зажигалкой, неглубоко вдохнула, втягивая в себя сладкий яд. Курила она давно. Но редко. Только если были большие и весомые причины и проблемы. А сейчас ей казалось, что нечто подобное её преследует. Проблемы... Да катись оно всё к чёрту, мне просто надо подумать. - сизый дымок был небрежно вытолкнут из лёгких и отправлен в атмосферу комнаты. Модель вновь "затянулась", с полу-улыбкой смотря куда-то и сквозь всё одновременно. Создалось впечатление, что дым сигарет, частично теряясь где-то в организме, находил отражение в тёмных глазах девушки.
Они хотят шоу? Хотят нормальных отношений? Или скандалов? А ведь я могу устроить и то, и другое... Правда, первое будет сложнее. Могу устроить даже некое смешение. Буду бесить его своим спокойствием, ведь он так этого не любит во время ссор. "Будь спокоен, это всех бесит".., кажется, теперь эта фраза станет для меня главной. Днём. - самодовольство в ухмылке и взгляде не получилось скрыть. Да и от кого? Камеры ещё не работали, в квартире никого не было. Всё прекрасно.
Очередная затяжка, буквально глоток дыма и спасительный выдох, клубы дыма, застилавшего пространство перед юной звёздочкой. Ладно. Пара, так пара. Что ж я, играть на публику не умею? - покачав головой, девушка сбила пепел в стеклянную пепельницу и фыркнула, - Интересно, как кто отнесётся к новости, что я курю? Они же не знают об этом. - мысли плавно перетекли к теме, не затрагивающей проекта ни коим образом. Пока. Ольджан и вправду стала интересна реакция знакомых и близких на её поведение. Стало интересно, как на эту новость отреагирует Юна в первую очередь. А уж потом все остальные. Думается мне, что останусь я под конец без рук. После разговоров с Дивой, Юной и УЁн'ом. Ц, надо бросать или шифроваться. А то выйдет мне это боком.., будет совсем не весело. - как бы в доказательство целесообразности своих намерений, модель затушила сигарету и бросила бычок в пепельницу. Хм. Шокируем с порога сильным табачным ароматом? - слегка прищурившись, девушка весело чему-то рассмеялась и вернулась в комнату. Взглянув на часы, модель цокнула язычком. Столь раннее пробуждение меня явно когда-нибудь добьёт. Пять утра. Кошмар. - увы, но спать уже не пришлось, зато было одно незавершенное дело - чемоданы, которые и принялась разбирать девушка, подпевая каждой песне, громко раздававшейся из динамиков айфона, лежавшего у ног Джон.
- Itsu kara ka suteki na koto wa
Hitsuzenyou shite dokoka wo ushinatta
Kokoro no tsunagari ni obiete
Karada de umeyou to shita
Fuan wo gomakashita sonna mainichi no naka de
Anata wa mou atashi no kokoro no naka ni ita... - музыка, слова песен, вещи в руках и в шкафу и всё. Больше ничего не надо. И так прекрасно. Почти нирвана. Долгожданная идиллия.
Поделиться1562011-07-31 15:39:56
«Стань для меня самым главным,
Стань для меня самым светлым,
А иначе я сгорю,
И рассыплюсь серым пеплом...»
Так опасно близко. Так нестерпимо близко. Так мучительно близко.
Только не отпускай, пожалуйста, не отпускай…
- Думаю, что мы сможем повеселиться, - шепот, обжигающий ухо горячим дыханием. Объятия любимого, его тело, его руки…
Онью боролся с диким желанием сползти на пол, к его ногам, и просить больше не оставлять его. Но тело не слушалось, издеваясь своей деревянностью, оно стояло на месте, будто бы, шаг влево – расстрел, шаг вправо – гильотина. Словно робот, даже нет, марионетка с обрезанными ниточками, он еще не рассыпался на ничтожные осколки только благодаря объятиям Грома. Весь мир сейчас сконцентрировался только на его голосе, и мозгодробящим ударением отдавался в висках лидера Шайни. Никотиновая зависимость разливалась по венам, переплеталась с кровью и глухой болью напоминала о себе. Хотелось курить. Спрятаться где-нибудь и курить, одну за другой, пока горло не начнет драть пронзительной болью, такой ничтожной, по сравнению с болью на сердце.
Умирать всегда страшно, особенно если это смерть моральная, от безысходности и саднящей горечи, от такой страшной потери, и отсутствия сил перебороть свою гордость.
- Прости, хен, - эти слова стали последней каплей. Джинки уже почти сломал себя, и потянулся навстречу объятиям, как тут, Гром, отпустил его и встал по стойке смирно.
Это было так не во время, так зря, и так грустно. Онью закусил нижнюю губу и посмотрел на возлюбленного. Тот старательно избегал его взгляда, а когда их глаза наконец-то встретились, участник Эмблэков побледнел.
Очень тяжело осознавать, сколько боли ты причинил дорогому, самому важному человеку. Это страшнее, чем прыжок с крыши и мучительнее смертельного яда, разливающегося теплом по телу.
-Гром… - имя сорвалось с губ быстрее, чем Джинки решил, что скажет. А ведь говорить то и нечего было.
Прошептать, что он скучал? Что ему не хватает их отношения? Что все еще…Любит? Это все было написано в плотно сжатых губах Онью, в его распахнутых глазах, впалых щеках, немного дрожащих руках. Весь его болезненный вид говорил об этом. Хотя, для тех, кто не знал лидера Шайни, он сейчас, наверное, казался просто немного простуженным, но без сомнения сильным и уверенным в себе, ведь только друзья отличали его привычный равнодушный, надменный вид от состояния полумертвого зомби.
Но кто-то должен сделать первый шаг. Тот, кто более умный? Или тот, кто сильнее любит? Просто кто-то… Тот, у кого больше нет сил…
-Гром, - снова произнес Джинки и сделал один неуверенный шаг в пропасть, становясь почти вплотную к своему возлюбленному.
Еще секунда, еще несколько аккордов по натянутым струнам обоих…И Онью, что было силы, ударил Сандера кулаком в живот, не смахивая с глаз навернувшихся слез.
-Свинья, ты хоть представляешь, как я скучал?! – соленые дорожки уже бежали по щекам, нижняя губа дрожала, а глаза вспыхнули угольками ярости. – Свинья!
Наверное, лучше всего было бы просто развернуться и убежать, спрятаться где-нибудь, выпить крепкого пива. Но вместо этого, Онью неосознанно, словно под воздействием каких-то чар, обвил руками шею Грома и коснулся губами его губ.
Сил больше не было.
Скомканная гордость тлела где-то на окраине чувств.
Поделиться1572011-08-01 08:37:21
Give me the last ornamental kiss
These silent tears
Капля нежности.
Сантиметр привязанности.
Поцелуй на кончиках пальцев.
И взгляд из под ресниц.
А за ним желание подарить весь мир и невозможность это сделать.
Как будто протягиваешь руку видя свет в конце туннеля, но не дотягиваешься. Разве можно подарить мир, когда внутри пустота?..
А ведь хочется. Хочется разорвать замкнутый круг, поставить на OFF все чувства и вернуть в норму избитые, разбитые мысли, такие же чувства, провести ножом по горлу и сказать себе "хватит".
Но скрипка играет свою последнюю партию на порванных струнах, отдаваясь расстроенной мелодией где-то в висках больного воображения. И не поставить на OFF, не нажать на STOP, не кликнуть DELETE.
Снова и снова один REPLAY, как будто мелодий больше нет.
Все мы мазохисты, все мы ищем боли, все мы ее в глубине души желаем. Ведь счастье не бывает счастьем пока не хлебнешь горя. Одна лишь скука смертная, господа.
И снова REPLAY. Нажатое с остервенением, с бессмысленностью, с желанием уничтожить остатки чувств. И с невозможностью это сделать.
А ведь когда-то мы мечтали, мы бредили, мы желали. Не друг друга - мира для нас. Где на листах цвета слоновой кости нотами счастья будет записана история любви.
Может моя, может твоя, может наша...
И смех. Переливы ртутного колокольчика на взмахе крыльев бабочки - то густой фиалковый, то нежно серебристый, то бархатно красный, как спелая вишня в середине июля.
Желание подарить любовь одно из самых жестоких - у него не рамок, нет границ, есть лишь препятствие. Одно. Твое сердце.
И снова REPLAY, в очередной раз с непонятным финалом, сыгранный на нижних октавах чувств.
И кажется, что вот-вот, и пальцы соскользнут с клавиш, одна фальшивая нота, возможно небольшой диссонанс в общей картине, вроде бы незначительный, но с отметкой "2" в тетради жизни.
Но снова REPLAY, ничего не изменилось.
Любить больно и трудно.
А не любить?..
Today is so quiet, isn't it?
I want to go back to that time again but...
We will meet again... thank you
В вальсе сумасшествия мы все равны. Ты будешь Шляпником, я - Чеширом, будем пить вино из хрустальных бокалов, слушая расстроенное фортепиано. Чай, спросишь ты?
А мы не пьем чай.
Одно лишь разбавленное алкоголем разочарование, боль и унижение - коктейль не для слабонервных. И запить его хочется сладостью губ, нежностью улыбок и темными омутами глаз.
Мы клоуны, мой милый, банальные арлекины, чьи ничтожные попытки выглядеть счастливыми не вызывают смеха уже ни у кого, тем более у нас самих.
Не любить трудно. Труднее чем любить.
Тонким стилетом разума проводишь по сердцу, рисуешь узоры на душе, вскрываешь потаенные желания и тщетно пытаешься их искоренить. И кричишь "хочу любить его".
Но ведь сердце такое глупое и строптивое - оно дарит лишь нежность и привязанность.
И рядом с красной нитью на мизинце, появляется еще одна, белая - крепче стали, почти невидимая, переливающаяся звуками твоего счастливого смеха.
Не любить слишком трудно - для нелюбви нет оправданий. Нет слов, которые могли бы утешить, которые бы поддержали, одни горькие сожаления, что так случилось, а не иначе.
У каждого есть своя половинка, только вот иногда она подходит для двух, и паззл не собрать не потеряв один кусочек.
Не любить гадко.
Но мы не играем, мы живем.
Hold your face up high
When a new season comes
We will meet again... thank you
I love you...
Прижаться теснее к крепкому телу, к твердой груди и позволить себе быть разбитым, украденным, вывернутым наизнанку и собранным из мелких осколков глупых надежд.
А ведь руки, которые держат так крепки и надежны.
Прикрыть глаза и позволить резкому выдоху сорваться с полу-открытых губ, откинув голову назад, утопая в невыносимой нежности. Она так жестока - эта нежность.
Нервными, немного трясущимися пальцами Роуз вцепился в широкие плечи, разрешая целовать себя, жадно отвечая в унисон.
Поцелуй, который бьет прямо в сердце, пробиваясь сквозь лед отчужденности и холодную стену презрения, возведенную в целях самозащиты, с горькими надписями "спаси меня", невидимыми за пышными цветами ядовитых роз.
И еще один поцелуй - более чувственный, более нежный, исцеляющий своей испепеляющей любовью.
Так хотелось закричать прямо в душу Сырону, слиться вместе с ним, стать одним целым и забыть все эти глупые попытки стать счастливым, стать любимым, стать нужным. Знать, что просыпаясь рано утром, рядом можно будет увидеть растрепанные волосы, рваными темными прядями падающие на прямой нос, скрывая длинные пушистые ресницы, на кончиках которых поселилось солнце. Не ждать звонков долгими вечерами, идти в постель вовремя, не сходя с ума от беспокойства, пить терпкий крепкий чай, кутаясь в теплых объятьях, погибая в любви, погружаясь в нее. И говорить в ответ на признание заветное "я люблю тебя". Такое долгожданное, такое ранящее.
Мину еще крепче прижался к Сырону и прошептал ему в губы, хрипло, отрывисто:
- Мой...только мой...
И нова поцелуй, на этот раз более страстный, как будто в первый, как будто в последний раз, пока не задохнутся оба.
Резко оторвавшись, актер посмотрел горящими глазами на него, и крепко схватив за руку, потащил к выходу из бара, бросив на ходу:
- Мне, конечно плевать, если нас увидят, но с меня хватит пьянствовать здесь, мы едем ко мне. Напиться и там сможем.
Роуз посмотрел на любовника через плечо, улыбаясь немного сумасшедшей улыбкой.
Мой.
---------->Квартира №11
Поделиться1582011-08-09 21:17:20
Рад, что понравилось )
Поделиться1592011-08-09 21:36:02
Дизайн шикарный*ОООООО*
Лисенок, молодец!**
Поделиться1602011-08-09 21:38:12
Kim Soo Hyun
Onew
Спасибо )
Поделиться1612011-08-10 00:57:42
IU
Не выводите меня из себя, моя милая, я могу кусаться ^^
Почему-то до всех остальных дошло, что нужно делать, одна вы у нас такая недогадливая. И да, я специально вам нагрубил.
Насчет диза... *пожал плечами* можете попробовать сами сделать, я всегда буду рад покритиковать и если что поставить ваше произведение искусства на форум.
Поделиться1622011-08-10 02:29:42
тему закрыли и больше ее не обсуждаем. увижу еще флуд - накажу.
Поделиться1632011-08-10 02:33:11
Ham Eun Jung
ну вот~ хотел прийти добрый Джунсу в косплее кота Леопольда и сказать "давайте жить дружно!", а его опередили. XD
Поделиться1642011-08-10 02:44:12
Kim Junsu
ну я не добрый какой-то вышел хДДД так что не опередили хд
Поделиться1652011-08-10 05:20:10
Ham Eun Jung
А я аще злой пожизненно, ко мне людей лучше не подпускать :3
Поделиться1662011-08-10 05:39:02
No Minwoo
мы лешим тебя такой возможности, не переживай, дорогой :333
Поделиться1672011-08-12 12:55:13
David Kim
Да ) Мы же не знаем кто с кем играть будет, поэтому темы создавайте себе сами, или стучитесь мне, я создам )
Поделиться1682011-08-19 20:11:57
не забывайте отмечать, дабы избежать неловких ситуаций
Джо, это просто сделали буквально за пару минут до Шинхе, мы не успели отметить
Поделиться1692011-08-29 14:54:55
Мне можно начать писать игровые посты?
Поделиться1702011-08-29 17:31:33
-Почему я на это согласился? , - вопрос, мучающий Джуна уже целую неделю. Он отчетливо помнил как пришел их менеджер и рассказал что от него требуется. Джун тогда кинул ему невнятное "да, хорошо" и тут же забыл про это - болела голова и сильно хотелось спать.
Спустя неделю он снова увидел менеджера и понял, что серьезно вляпался дав согласие, но имея в арсенале хорошее чувство юмора и находчивость, быстро нашел в этом шоу свои плюсы. Во-первых, азарт - он не знал кто будет его парой и с каким характером будет данная особа; во-вторых, возможность получше узнать себя в совместной жизни с девушкой - ведь жить в общежитии с парнями и жить с девушкой это совсем разные, даже можно сказать, противоположные вещи. Ну, и завершая обзор плюсов, он решил, что это хороший способ пофлиртовать и встретить своих давних друзей.
Его такси приехало на пол часа раньше назначенного времени, а значит было время осмотреть свои новые аппартаменты до приезда девушки. А девушки ли? Сценаристы подобных шоу имеют довольно специфическое чувство юмора.
Он покрутил в руках ключ-карту от номера и вошел в дверь с табличкой "№43".
То что он увидел заставило его улыбнуться и удивиться одновременно - прямо напротив спальни стояла ванная комната и она была -Прозрачная?!, - ему и раньше приходилось мыться прилюдно, стоит лишь вспомнить съемки клипа, но чтобы на шоу и в присутствии девушки... Он зашел в ванную и постоял там. Обзор, конечно, был прекрасный - особенно с кровати. Кровать, к слову, была неплохая.
Джун еще походил по новому жилищу и пошел к холодильнику. Как он и думал, в нем лежали продукты. В основном это были овощи, фрукты, что-то замороженное и пакет молока.
-Надеюсь моя временная супруга умеет готовить, - сказал он вслух непонятно кому, -Потому что от меня завтрак нужно еще заслужить.
Он осмотрел шкаф, кинул туда еще не разобранные сумки и пошел на кухню. Не зная чем себя занять, он поставил два кухонных стула вместе и, удобно расположившись на них, взял полистать какой-то каталог мебели, лежавший на столе как рекламный буклет, только лишь затем, чтобы убить время ожидания.
Поделиться1712011-08-29 19:48:10
Ну вот, собственно, и все. Ихнее путешествии подошло к концу. Ким ехала в машине с тонированными окнами и прокручивала в голове моменты, которые пережила в парке аттракционов. С одной стороны - это было ужасно! Ибо они были в роли "заманухи", на которую должны были клюнуть посетители, и кстати - клюнули! Позже они без устали фотографировались с каждым, кто заходил в парк, а с некоторыми и по несколько раз! От вспышек фотоаппарата у девчонок все поле зрения, было засеяно какими белыми мурашками. Они не могли даже ходить нормально. Создавалось впечатление, что они несколько в поддатом состоянии, но нет. Это все их работа довела.
Но были же и хорошие моменты. Например как Бек с Вишней катались на каруселях, пока администрация парка была в отлучке. Вели себя как дети малые, но столько азарта и радости, она испытывала последний раз в глубоком детстве. На лице девушки невольно появилась мягкая улыбка. Славно было, очень даже славно... - с долей сожаления промелькнуло в голове у девушки.
Она была рада вернуться обратно в Пусан. Она так долго ждала этого момента! И вот, когда она уже в двух шагах от апартаментов, ей становится даже немного грустно. Хотя Бекка совершенно не понимала причину этой грусти. СоСо никуда не делась, она где-то рядышком, в каком-то из номеров, да и они наконец-то смогут погулять до утра в клубе и не думать о том, что им через два часа нужно идти работать! Бекка вновь улыбнулась, так как это было самое приятное! И грусть сразу же исчезла.
Спустя несколько минут, такси уже было на месте и Ребекка выпорхнула из машины, щелкнув пальцами ребятам на входе, чтобы те вытащили багаж из автомобиля.
Никогда не думала, что буду так рада, вернуться на шоу, после этой изнурительной поездки...Девушка шла медленно и вальяжно по коридору, держа в руке лишь маленький черный кладч. Остальной вагон гардероба, она оставила на рисепшене, рано или поздно швейцары все равно отправят вещи в нужный номер. Поэтому она совсем не волновалась по этому поводу. Более того, она была настолько усталой, что её даже не волновало то, с кем же её поселят вместе. Хотя интерес подстегивал, и Бекка немного ускорила шаг. Выстукивая каблуками по длинной дорожке на пути к комнате, ей хотелось лишь снять эти огромные каблуки и увалиться на кровать с разбега, прямо как в детстве, пока мама не видит.
40...41...42...43...- она остановилась перед дверями. Что-то тормазнуло её у самого входа в помещение. Кажется здесь. Думала про себя Бек. Она начала доставать ключ из кладча, но своевременно увидела, что дверь открыта. Глазки немного прищурились в удивлении. Она поправила короткое платьице телесного цвета, отдернув его вниз, убрала спадающие на лицо локоны и тихонечко толкнула дверь. Стоя в дверях, Бекка медленно развязывала шифоновый французский шарфик на шее и поверхностно осматривала помещение. Пройдя чуть дальше и уже громко захлопнув двери, девушка смело застучала каблуками и была ошарашена при виде спальни совмещенной с ванной, и все бы было ничего, но перегородка была прозрачной!!! Так ладно понервничаю на эту тему потом! Услышав шорох со стороны кухни, девушка стремительно туда направилась. А вот и мой сожитель... - На кухне сидел симпатичный парень, что-то внимательно читая, настолько внимательно, что не заметил её прихода. Не узнать этого молодого человека было тяжело. Вот это испытание, заселить меня с ним... кто-то явно хочет проверить меня на прочность. Самоирония порой спасала. Но на ней далеко не уедешь.
Девушка прошла чуть вперед и не громко поздоровалась с новой парой.
- Здравствуйте...я так полагаю, мы теперь вместе тут будем?
Поделиться1722011-08-29 21:38:27
Нари никогда не боялся чего-то нового, наоборот, он всегда с радостью пытался реализовать новые идеи и принимался за интересные проекты. Вот и данное предложение, побыть одним из участников популярного реалити-шоу, он принял с удовольствием. И его даже совсем не волновало, что шоу будет сниматься в Корее. Новая страна, тоже не есть плохо. Новая страна это всегда новые знакомства, новые ощущения и эмоции. И потом, в последнее время Хироки всё чаще посещало желание что-то поменять в своей жизни, сделать её чуточку разнообразнее. Поэтому подписание контракта прошло без проблем. Его даже не смутило то, что по контракту ему могут в пару поставить какого-то, безусловно, незнакомого человека.
Кроме того, страха перед данным реалити-шоу не было, так как, если верить слухам, в нём уже принимает участие Ямашита Томохиса, который является хорошим другом Хироки.
Пара витиеватых закорючек на нескольких страничках и вот, Наримия уже в самолёте, который несёт его в далёкую и неизвестную страну, определённо полную своего неповторимого очарования.
Перелёты Нари всегда переносил спокойно, они его не утомляли, вот только не в этот раз. Видимо всё-таки слегка нервничая где-то внутри, он открыл дверь своей новой квартиры и понял, что устал, очень устал.
Отставив в сторону дорожные сумки - «ай потом уберу» - он сразу же подошёл к маленькому бару и, открыв его, достал оттуда бутылку красного вина. Очень изящно, не пролив ни капли, Нари наполнил бокал и, поставив бутылку на барную стойку, отделявшую зону комнаты от зоны кухни, прошёлся по квартирке и опустился в мягкое светлое кресло.
Сделав пару глотков, Хироки огляделся по сторонам, разглядывая своё новое место жительства. Что ж, прозрачная стена, так называемой ванной комнаты его впечатлила, и он оценил юмор дизайнера, создававшего этот интерьер.
Конечно же, самым главным вопросом, терзавшим японского гостя, было то, кто окажется его парой или напарником – смотря как посмотреть? Он был уверен, что никого из японоговорящих товарищей ему не дадут, это было бы слишком хорошо, тем более, что все японские звёзды знают друг друга. Значит кто-то из корейских айдолов.
«Интересно, это будет парень или девушка? И насколько красивой окажется моя пара?» - думал Наримия, медленно отпивая вино из бокала.
Главное, чтобы не было проблем с языковым барьером. Корейский он учил последние полгода достаточно усердно, так как на этом настоял его менеджер, который явно давно планировал запихнуть Нари в шоу подобное Scandal factory. На крайний случай, его мог выручить английский…
- Что ж посмотрим, что будет.
Хироки отнёс бокал обратно на «кухню», немного разобрал свои чемоданы, отыскав там чистые вещи. И приняв душ, решил, что выспаться после перелёта будет самым лучшим вариантом.
Поделиться1732011-08-29 23:21:56
Джун читал очередную рекламу из рекламного проспекта, когда услышал звук каблуков по паркету. Губы растянулись в приятной улыбке. Это была девушка и девушка эта была на каблуках. Каблуки автоматически ассоциировались с изяществом и красотой и Джун представлял себе не меньше, чем Анджелину Джоли или его так горячо любимую фигуристку Ким Юну.
Шаги приближались, однако остановились где-то в комнате
-Тебя тоже впечатлила наша ванная комната, любимая?, - Джуна ситуация веселила настолько, насколько она была комичной.
Он кинул буклет на стол и тут же услышал шаги в свою сторону и приготовил свою самую очаровательную улыбку, которую тут же скрыл снова взятым в руки буклетом, делая не заинтерисованный вид.
- Здравствуйте...я так полагаю, мы теперь вместе тут будем?, - Джун тут же оторвался от буклета, но отрепетированая улыбка у него не получилась.
-Что?! Это какая то шутка да? Скрытая камера? Учтите, я не люблю такие шутки, - сознание тут же выдало массу вопросов без ответов. Перед ним правда стояла та самая девушка, с которой он несколько месяцев назад поссорился в магазине, весьма грубо отозвавшись в ее сторону.
-Полагаю, что да. Здравствуй, - Джун решил играть роль до конца и все таки натянул одну из своих милых улыбочек и поздаровался. - Я хотел бы сразу разобраться. Готовить я не люблю и считаю, что готовить должны девушки, а еще я не люблю когда ванную занимают по нескольку часов. Хотя... , - он качнул головой в сторону комнаты -Учитывая то, какая у нас ванная комната, я не против если ты будешь принимать душ подольше. Небольшой смешок - нет, он вовсе не хотел подкалывать ее, или хотел? Обиды за тот случай в магазине уже не осталось, но зацепить хотелось и он выбрал самый безболезненный способ, переведя все в шутку.
-Джун, - он протянул ей руку и встал со стульев, - Если уж судьба так решила, то нам придется как-то находить компромиссы и сотрудничать. Он не верил в судьбу и все таки склонялся к глупому юмору сценаристов.
-А ведь мне еще и кровать с ней делить, хотя скорее это плюс
-Я сплю с левой стороны кровати, - Джун все подливал масла в огонь не в силах остановиться. Его хорошее настроение в этот день не могла испортить даже начавшаяся внезапно война.
Он обошел девушку, разглядывая ее с ног до головы и пошел в комнату к своей сумке, раскладывая вещи на полку и вешалки.
-Ах да!, - крикнул он в сторону кухни, -Половина шкафа тоже моя!
Это был экзамен на прочность, ему хотелось проверить насколько у этой девушки сильный характер и устойчивые нервы.
Поделиться1742011-08-30 00:27:57
-Полагаю, что да. Здравствуй, - она сложила руки на груди, пристально смотря на давний объект ярости. Вернись мы на пару месяцев назад, я бы заехала тебе по роже, милый....ндаа, ну ничего переживем. Вся эта ситуация действительно вызывала лишь насмешку. Она едва ли сдерживала смех. Сил противоречить не было, все что ей хотелось, так это лечь на кровать и спать. Но это мечты, увы и ах!
- Я хотел бы сразу разобраться. Готовить я не люблю и считаю, что готовить должны девушки, а еще я не люблю когда ванную занимают по нескольку часов.Хотя... , учитывая то, какая у нас ванная комната, я не против если ты будешь принимать душ подольше.
- Ммм, прости, я сильно устала от переезда, и что-то не припоминаю, чтобы я что-то спрашивала у тебя, кроме того придется ли нам делить комнату или нет. - Улыбаясь сказала девушка и тут же продолжила:
- Ну не любишь, значит будешь голодный, я же тебе ничего не говорю, и не в чем не ограничиваю. Насчет ванны, эту часть мы завесим балдахином. Из плотной, светонепроницаемой ткани, хотя стоп, поправочка - не мы, а ты! Будь мужчиной - возьми все в свои руки! - Если после этого он не придушит меня, я поставлю ему памятник при жизни! Подобная язвительность, уже была просто на автомате, но тем не менее не было никакого накала. Они испускали яд с милой притворной улыбкой на лицах. Подобно играя в "кто больше?!"
-Джун. Если уж судьба так решила, то нам придется как-то находить компромиссы и сотрудничать он привстал и протянул руку девушке. Бекка покачала головой и положила ему в руку свой кладч.
- Угу, учту, спасибо, что напомнил, Джун. Я искренне постараюсь запомнить. - Она отправилась в спальню, по пути разбрасывая туфли, и вот она уже запрыгнула на кровать. А парень по всему видемому решил не отступать.
-Я сплю с левой стороны кровати! Ах да, половина шкафа тоже моя!
И тут Бекка уже не в силах была сдерживаться, она звонко расхохоталась, но далеко не над ним, а просто с этой ситуации. Они напоминали детей, которые делят территорию. А он не промах.
- А ты все еще надеешься, что мы будем вместе спать? Учти, я ночью сильно дерусь, могу ведь и пнуть...нечаянно! Насчет шкафа, можешь занимать две боковые и две нижние полочки, а если будешь хорошо себя вести, то я позволю тебе воспользоваться планкой для вешалок, ну только чтобы не сильно её заполнял!
Бекка приподнялась, сложила ножки в позу лотоса, и подставила руку под подбородок, и по прежнему улыбаясь переспросила:
- Договорились?
Поделиться1752011-08-30 09:34:39
Последние два месяца были сумасшедшими. Никогда с ним не случалось столько событий и Роуз чувствовал, как земля постепенно уходить у него из под ног. Все перевернулось с ног на голову, все слишком смешалось и он не знал как распутать клубок ошибок, чувств и желаний.
Слишком многое изменилось и стало казаться, что какой-то неведомый рок правит его жизнью. А ведь было так противно осознавать, что ничего нельзя сделать и изменить.
Просто так сложилось.
Сначала Сырон - расставание с ним обожгло все внутри и оставило так и не зажившую рану. Но оно было неизбежным, Мину был в этом уверен. Доставлять друг другу боль своими прошлыми отношениями слишком вошло у них в привычку.
А затем Джи... То, что они больше не вместе просто выбило воздух из легких и Роуз чувствовал, как задыхается, падая все ниже и ниже, туда, откуда вряд ли кто-то смог бы вытащить его.
Просто есть люди, которые как ураган проносятся по нашей жизни, меняя одной своей улыбкой все. Таким человеком стал для него Джиен. Есть любовь, о которой не можешь забыть, как бы ты не старался. А Роуз и не хотел забывать.
Та их ночь на острове, их последняя ночь вместе, была самым прекрасным воспоминанием. Просто наутро, проснувшись в одной постели, они без единого слова, прощаясь только взглядами, решили поставить точку.
Одеваясь, они стояли спиной друг к другу и Мину чувствовал тепло его тела даже на расстоянии. От этого тепла щемило сердце и слезы грозились скатиться с кончиков ресниц, но... ведь мужчины не плачут.
Он вышел первым, будто ненароком коснувшись рукой его ладони в прощальной ласке, не оглянувшись напоследок. Роуз не был уверен, что сможет уйти, если кинет хоть один прощальный взгляд на этого ребенка, который стал первой настоящей и бескорыстной любовью в его жизни. И последней.
Новая любовь затмевает старую, но никогда не стирает ее. Поэтому Мину решил закрыть эти чувства глубоко в себе, спрятать как самое драгоценное сокровище от завистливых людских глаз, и иногда обманывать себя фантазиями, что все хорошо, что Джи спит в его постели, уставший после длинного и утомительного дня, и совсем скоро он заберется к нему под одеяло, прижимаясь к родному человеку в попытках согреться.
Но спальня "их" квартиры была пуста, когда он каждый раз туда возвращался. И Роуз не спал в ней. Почти месяц кроватью и родным домом для него стало кресло, в которое он забирался и бездумно просиживал всю ночь. А с утра съемки, записи песен, телевидение.
Временами ему казалось, что душа его замерзла до самого основания, что ничего уже не способно вызвать его улыбку, что он никогда не будет больше собой. Милосердная бездна бесчувствия раскрыла перед ним свои двери и с материнской заботой приняла его в свои объятия.
И в какой-то степени это было правдой. Старого Роуза, которого все знали больше не было, он остался на том острове два с половиной месяца назад, в домике для гостей, навсегда закрытый в счастливых воспоминаниях.
Ему сменили пару. Видимо, организаторы смилостивились, или же наоборот, решили полностью уничтожить его - ведь кто знал, возможно Джиди все еще был на проекте, на этот раз с новой парой.
Мину старался не думать об этом, допоздна засиживаясь на работе, приходя глубокой ночью и, чаще всего не раздеваясь, падая на кровать, засыпая рядом с мальчишкой, с которым отныне ему надо было играть в любовь.
Все было слишком странно и похоже на фарс, или глупую трагикомедию, актер просто не знал что делать с этим почти что ребенком, который при всем своем взрослым виде оставался в душе ребенком. Целеустремленным, сильным, упрямым, но все же ребенком.
Как вести себя с ним, мужчина просто не знал. Он был холоден, отстранен, до неприличия любезен, но на всем этом его отношения с Ухёном заканчивались.
Он действительно понятия не имел как к нему подступиться, как пробраться за эту стену отчуждения и постараться хотя бы подружиться.
Роузу был нужен сейчас близкий человек как никогда.
Со вчерашнего вечера ему было явно нехорошо. Еще сидя в машине, пока менеджер отвозил его домой, Мину чувствовал, как холод пробирается до костей и что его начинает лихорадить.
Я слишком устал...
Обычная отговорка и давно уже наплевательское отношение к своему телу сыграли решающую роль и он просто забил на все это. Нам уже был в постели и сладко посапывал, когда Роуз вернулся домой. Он улыбнулся, смотря на спящего парня и подоткнул одеяло, немного завидуя его способности так безмятежно спать.
С тяжелом скинув с себя одежду, он забрался в постель, натягивая одеяло по самый подбородок, стараясь согреться.
- Завтра со мной все будет хорошо...
Всего пара секунд, и он уже провалился в тяжелый, тревожный сон, видя сны, о которых он предпочел бы не вспоминать. Все тело горело как в огне, но ему все же было холодно.
Тихо простонав, парень натянул одеяло на голову, прячась от своих фантазий и боли, разливающейся по всему телу.
- Эй, хён... хён… - прохладная ладонь коснулась его лба, прогоняя прочь страхи и сновидения. Затем мягкие губы коснулись горячей кожи и Роуз благодарно вздохнул, готовый упасти на колени перед своим спасителем. Приоткрыв глаза, ему на секунду померещились светлые волосы и знакомый взволнованный взгляд, но затем черты лица приняли знакомые очертания и актер узнал Ухёна.
- Пить... - одними губами прошептал он, потянувшись к пареньку.
Поделиться1762011-08-30 18:16:54
- А ты все еще надеешься, что мы будем вместе спать? Учти, я ночью сильно дерусь, могу ведь и пнуть...нечаянно! Насчет шкафа, можешь занимать две боковые и две нижние полочки, а если будешь хорошо себя вести, то я позволю тебе воспользоваться планкой для вешалок, ну только чтобы не сильно её заполнял!, - девушка смеялась, а значит шутка удалась и напряжение между ними было не такое сильное. Да, они очень поругались в прошлом и первое их знакомство было не из приятных, но не стоит на этом зацикливаться и в любом случае, без сотрудничества им в этой комнате не выжить.
-Если найдешь балдахин, то я все сделаю,- почему-то он сразу и не подумал о балдахине -Все таки мышление женщин отличается от мышления мужчины.
Только сейчас когда она сняла туфли и легла на кровать, Джун отметил какие у нее прекрасные ноги. -Когда Бог раздавал женщинам красивую внешность бонусом определенно был тяжелый характер. Но такой поворот вещей ему был по вкусу. Он не любил сопливых девочек, целый день вешающихся ему на шею, - он любил девушек, которых нужно было покорить, быть для них настоящим мужчиной и хозяином положения.
Он полностью проигнорировал фразу про планку для вешалок, тут же повесив туда пару своих рубашек и три кофты. Нет, девушкам Джун всегда уступал - он считал их нежнейшими созданиями, о которых мужчина должен заботиться, ухаживать и всегда любить и защищать, и если его нервы и проверяла какая-либо особа он всё же старался задеть ее словесно или просто уйти от проблемы, чем вступать в скандалы, а уж тем более применять силу.
Он разложил свои вещи и лег на кровать рядом, подперев голову рукой и смотря прямо в глаза девушки. Он не мог не улыбаться - его улыбка красивым девушкам была словно реакция собаки Павлова на лампочку - работала безотказно.
-Ну и чем мы будем тут заниматься?,- он провел пальцами по руке девушки, оценив красивый маникюр. Руки всегда выдают девушку ухожена она или нет. Эти руки были идеальны.
-Мы можем вместе что-то приготовить а потом -Принять вместе ванну?, - Джуна захватили навязчивые пошлые мыслишки, от которых он не мог избавиться -А потом...потом мы решим уже.
Он пожалел что не зарядил ноутбук заранее, надеясь что в общежитии есть телевизор со спутниковыми каналами.
-Или можем заняться чем-то поинтереснее , - он сделал заигрывающее движение бровями. Ему уже не казалось абсурдным его пребывание здесь - теперь он видел в этом много плюсов, один из них был в том, что его "жена" была эта прекрасная девушка, которую он намеревался соблазнить и превратить это шоу в шоу с рейтингом "+19". В этом был весь Джун - он всегда хотел показать горячее шоу.
Поделиться1772011-08-30 19:09:55
-Если найдешь балдахин, то я все сделаю, Ммм, даже так!Девушку слегка поразила некая покладистость. Черт, придется искать балдахин...или все-таки принимать ванну так...нееет, я лучше найду балдахин!
-Ладно, я думаю мы что-нибудь придумаем позже. Хотя если учесть, что я бы не отказалась принять ванну после поездки, нужно что-то думать уже сейчас! - Она устало потерла глаза и откинулась на спину, еле слышно протягивая: - о боги...как все сложно. А я думала, что смогу расслабится, эх, мечты...мечты... Мысли прервали внезапные действия парня. Он то ли её не услышал, то ли просто намеренно не слушал. Молча развесил свои вещи и прилег рядышком. Бекки слегка приподняла бровь в удивлении. И что-то же ты уже задумал, Джун? Эти лисьи глаза, каким-то чудным способом проецировали его мысли. В его голове, явно крутились какие-то мыслишки, а эта улыбка, лишний раз раз подтверждала то, что эти мыслишки были явно не о милых розовых пони. Она была в ожидании его действий. Ей действительно было интересно узнать, что он сделает дальше. А он и не заставил долго ждать.
-Ну и чем мы будем тут заниматься? - эти слова и легкое поглаживание её руки, заставляло Бек засеять в улыбке. Ахаха, дааа, это то чего ты ждала Бек, просила - получи! Эмоции еще не накрывали её, но это уже близко.
-Мы можем вместе что-то приготовить а потом...-А потом...потом мы решим уже.
- Подожди, ты же не любишь готовить и считаешь подобные вещи, женской прерогативой. А если честно, я бы не отказалась покушать чего-нибудь... - Переспросила она, все еще улыбаясь и смотря ему в глаза. Большая редкость, нужно сказать. Бекка всегда избегала длительных зрительных контактов, ей кажется в такие моменты, что у неё капошаться в голове, и все её мысли становятся сразу же доступны её собеседнику. Да и вообще такие моменты, заставляют чувствовать себя неловко, будто ты голая стоишь перед кем-то. Пф, надеюсь до этого не дойдет! - успокаивала она себя. Но в этот раз, се как-то было иначе. Отводить взгляд ей не хотелось, да и не чувствовала она себя как-то неловко. Напротив, ей было явно спокойно и комфортно...хотя это может быть дело в ортопедическом матраце, на котором они лежали! Единственное, что хотелось ей, так это смеяться, а слова Джуна, все больше и больше разжигали это желание.
-Или можем заняться чем-то поинтереснее - тут она уже не сдержалась! Бекка рухнула с поддерживающей её голову руки и уткнулась лицом в постель громко хохоча.
- Аааай, ты что такое говоришь! Мы же взрослые люди, должны гуманно рассуждать! - прорываясь сквозь раскаты смеха, пыталась сказать девушка, пряча немного смущенный румянец в простынь. - я боюсь уточнять у тебя, хотя следовало бы это сделать! Вновь встретившись с ним взглядом, сказала она, и сразу же скользнула глазками по нему, сверху вниз. Взгляд привлек его сильные руки, широкие плечи, да и вообще он был далеко не низкий. Бекка стоя на каблуках едва ли доставала до его ушей, а сейчас ей было бы наверно просто страшно стоять с ним рядом. А вообще её весьма удивляло подобное стечение обстоятельств, что после того скандала, они так мило воркуют, лежа на общей кровати. Так все, нужно это дело прекращать! И вообще было бы не плохо переодеться...- с этой мыслью она не заставила себя долго ждать. Бек быстренько соскочила с кровати, направляясь к своим сумкам! Но девушку ждало разочарование, её вещи еще не принесли. А оставаться в этом, парадно-выходном виде, был просто не вариант. Ребекка остановилась и развернулась на пол пути. нда... - как быть теперь?! - вырвалось у неё в слух. Бек действительно не знала, что и делать, а искать швейцаров по всему комплексу, было самой идиотской идеей, из всего, что можно было только придумать.
Поделиться1782011-08-31 18:03:56
- Аааай, ты что такое говоришь! Мы же взрослые люди, должны гуманно рассуждать! Я боюсь уточнять у тебя, хотя следовало бы это сделать! , - девушка смутилась и это был его личный выигрыш. Он этого добивался. Также, он не мог не заметить как ее взгляд скользнул по его телу, а уж в своем теле он был уверен на сто процентов.
-Какая может быть гуманность, Бэкки? Мы взрослые люди и можем устроить это шоу по-настоящему горячим. И сделаем это.
Но только он хотел что-то сказать еще, как девушка соскочила с кровати -Играешься со мной? Я же знаю что ты подумала о том же о чем и я, - он проводил ее взглядом, - Еще не вечер детка, еще не вечер. Почему-то в этот момент он почувствовал себя котом, которого заперли в комнате с аппетитной мышкой, но съесть ее нельзя, так как хозяйка запретила, но игру в "кошки-мышики" он не намерен был прекращать. Он поиграется с ней, войдет к ней в доверие и когда она начнет подходить к нему ближе, схватит ее за хвост и она уже никуда от него не убежит. А что делать с ней дальше уже будет его делом и зависить от его фантазии.
- Как быть теперь?! , - это был ее полный провал - вещи девушки не доставили и, судя по обеденному времени, доставят только через несколько часов. Если не забудят или машина не встанет в пробке.
-Даже и не знаю что тебе делать, - Джун, делая вид что совершенно не заинтерисован ее проблемой, разглядывал ногти на своих руках.
-Хотяяя..., - выдержав прилично долгую паузу, он добавил -Могу тебе помочь, раз мы живем вместе. Должны же мы помогать друг другу. Даже не зная и видя первый раз Джуна, по его ухмылке и глазам сразу можно заметить хитрый план. А план ведь был действительно, он уже все просчитал и расставил приоритеты.
Он встал с кровати и не долго думая снял с себя рубашку, протягивая ее девушке.
-Ты можешь одеть пока это, а потом вернешь мне ее когда твои вещи будут здесь, - глаза девушки снова скользнули по его телу и это был очередной его выигрыш.
Дав ей рубашку "с барского плеча", он повернулся к шкафу и достал белую майку, которую тут же одел на себя.
- Если хочешь принять душ я могу отвернуться, - слова звучали настолько лживо, что он и сам себе бы не поверил в том, что он отвернется.
-Ну ладно, не смотри на меня так!, - Джуну показалось, что он даже физически почувствовал на себе этот взгляд с укоризной. Он подошел к ящику с постельным бельем и, достав оттуда только простынь еще одного черного комплекта белья, накинул на одну сторону прозрачного "куба" ванной комнаты. Двуспальной простыни как раз хватило для того, чтобы закрыть одну стенку ванной.
-Ну?, - он показал руками на свое творение и добавил -Тадаам словно показывая некий арт-объект аля 3D квадрат Малевича вид сбоку.
Поделиться1792011-08-31 18:27:17
В горле так першило, что Роуз и толком не мог говорить. Просьба попить скорее напоминала карканье охрипшей вороны и мало что имело общего с мелодичным голосом актера. Ему только оставалось надеяться, что эта простуда не слишком повлияет на его голосовые связки, ведь совсем скоро предстояла запись новой песни.
Ничего, и не из такого выбирались.
Откинувшись на подушки, он смотрел сквозь ресницы на симпатичную мордашку своей пары, будто впервые отмечая, насколько он красив. Хотя, "будто" тут было неуместно, Мину действительно не засматривался на него раньше, а теперь задавался вопросом какого он так тормозил.
Но нещадно болевшая голова отказывалась давать рациональные логические объяснения, поэтому мыслительный процесс он оставил на потом.
Роуз сделал глоток живительной влаги и возблагодарил продюсеров, что именно Нам достался ему как пара - мальчишка явно заботливый и не бросит его умирать в какой-нибудь канавке. А он твердо намеревался умереть, если Ухён о нем не позаботится.
- Если тебе вчера было плохо, почему меня не растолкал?..
Актер тяжело вздохнул, пытаясь придумать отговорку, которая бы удовлетворила этого ребенка. Но в некоторых случаях лучше говорить правду, тем более, когда в ней ничего криминального нет.
Закрыв горящие огнем глаза, он отпил еще один глоток и бесконечно тоскливо вздохнул, явно играя на публику. Вообще у него странное настроение было, когда он болел - хоть и умереть хотелось от того, что ломило все тело, но какой-то азарт просыпался в нем. Видно из-за лихорадки.
Еще один взгляд из под полуприкрытых ресниц и Роуз мягко улыбнулся пареньку, нежно проведя кончиками пальцев по его щеке. Просто ласка в ответ на явное беспокойство во взгляде.
- Потому что тебе отдыхать надо, ты ж еще растущий организм у нас, - криво усмехнулся мужчина, делая вид, что отшучивается. - И ты так сладко спал, что у меня рука не повернулась тебя растолкать.
Нам действительно был похож на маленького котенка прошлой ночью, который наигрался вдоволь и теперь беспробудно проспит как минимум двое суток. Роуз знал как утомительны репетиции съемки, вечные теле-шоу и фанатки, сам через это проходил, поэтому и не хотел будить Ухёна вчера. Да и смысла будить не было, когда он считал что к утру все пройдет как обычно.
- Может, мне врача позвать?
Мину покачал головой, явно не соглашаясь с предложением.
- Не нужно врача, мне просто отдохнуть надо. Чайку попить, поваляться в постели...
Если быть честным, а перед собой он старался быть всегда честен, то Роуз не знал что ему делать в данный момент с Намом - то ли отослать к друзьям, чтобы он тоже не заразился, то ли оставить при себе, чтобы он поухаживал за ним.
Эгоизм конечно эгоизмом, и желание быть побалованным было велико, но хоть капля рациональности в нем еще оставалась. Простуда могла грозить потерей голоса, а для певца это непозволительно, тем более для хорошего певца.
- Давай ты оставишь мне таблеточки, сделаешь чай, а потом отчалишь к друзьям на пару дней. Я уверен, они будут рады тебя приютить пока я болею, - он устроился удобнее на подушках, всем своим видом показывая, что уже взрослый мальчик и справится со всем сам. - И оставь мне свой номер телефона, как только оклемаюсь сразу позвоню, негоже котятам по чужим квартирам бегать слишком долго.
Мину словил себя на внезапной мысли, что будет скучать по мелкому наглецу, посмевшему отчитывать его в таком состоянии. Открытие было весьма удивительным, он никогда не думал, что малец может для него хоть что-то значить, и уж тем более не рассчитывал, что может начать по нему скучать.
Он слегка настороженно посмотрел на Ухёна, широко распахивая глаза от внезапно озарившей его правды - он ведь почувствовал тепло где-то глубоко внутри, когда Нам, хоть немного и неуклюже, но проявил заботу о нем.
Поделиться1802011-08-31 20:56:33
(начало)
Хан помчался искать ДжиЁн, как только получил от нее sms. Набросав быстрый ответ, Кён поехал искать девушку. Поехал-то сразу, но не сразу нашел, стоит благодарить его ужасную ориентацию в пространстве. Одним словом, запутался сам, запутал таксиста, но, в конце концов, изрядно покружив вокруг нужного квартала, ресторанчик был найден и китаец облегченно вздохнул. Стоит признаться, он достаточно понервничал в дороге: ему представлялись разнообразные, не очень веселые картины. Тут уже ничего не возможно было поделать, в характере Хана было волноваться и переживать за тех, кто ему небезразличен, и постоянно бояться за них: как бы ни попали в неприятности.
В ресторанчик молодой человек буквально влетел, как встревоженная наседка. Небольшой зал в это время суток был почти пуст, поэтому он нашел ДжиЁн сразу: она не походила на страдающего человека, но Кён все равно поспешил к ее столику.
- Привет. Все нормально?
Естественно, он спросил об этом первым делом, затем вытер салфеткой с кончика носика девушки пятнышко от еды и подозвал официанта со счетом. Даже не глядя, сунул ему одну из своих кредиток, и пока тот снимал с нее необходимую сумму, смотрел на ДжиЁн, пытаясь понять, ничем ли она не расстроена, не плакала ли.
Кёну не хотелось расспрашивать девушку, с кем и зачем она здесь была: её время принадлежит только ей и тому, кто её по-настоящему нравится. Эта мысль заставила китайца скривиться, будто он съел лимона, и Хан предпочел вообще не думать об этом, вспомнив, что и сам провел свободное время в очень и очень приятной компании.
Официант вернул кредитку и чек, на который Хан даже не полюбопытствовал взглянуть. Протянув ДжиЁн руку, он сказал:
- Милая, пойдем домой, немного отдохнем, примем душ, переоденемся, выпьем кофе. Потом подумаем, чем будем заниматься целый день.
Подождав, пока девушка обопрется о его руку, Ханкён повел ее к выходу, свободной рукой прижимая к уху мобильный – необходимо было вызвать такси.
------->Квартира № 44
Отредактировано Hankyung (2011-09-02 22:09:39)