Сон был крепким до тех пор, пока кто-то не начал толкать Нари в плечо. Сначала он подумал, что это очередной финт подсознания и на самом деле ему кажется, что кто-то пытается его добудиться. Тем более, кому это нужно, ведь он лежит в своей кровати у себя до… Стоп!
-Доброе утро. Было хамством прервать столь здоровый сон, но мне не терпится с вами познакомиться, – совершенно чужой голос на совершенно чужом языке что-то произнёс где-то там.
Ещё раз стоп! Наримия пытался понять, что вообще происходит? Ему это снится или же… Он приоткрыл один глаз: чужая квартира, рядом с его кроватью стоит какой-то незнакомец и улыбается во все свои 32.
«Неужели я опять вчера сильно загулял?» - пронеслось в его голове, а вслед за этой мыслью пронеслись все остальные в попытке воссоздать минувший день. И пока Хироки соображал, что к чему, а спросонья он соображал обычно очень медленно, незнакомец, улыбнувшись ещё шире, добавил, на этот раз уже на знакомом, хоть и с акцентом, японском:
-Охаё годзаимас. Огенкидеска.
- Охаёёёё~ - сонно протянул Нари, потом вспомнил, что, кажется, парень до этого представился ему… как там, кажется Итук?
Чуть прикрыв глаза, Хиро подавил подступившую лёгкую головную боль, которая обычно случается, когда человек внезапно просыпается, и опять посмотрев на корейца, добавил:
- Наримия Хироки, дес.
И в какое-то мгновение, всё стало на свои места. Нари вспомнил, что это совсем не его квартира, а квартира комплекса корейского реалити-шоу. И да, сейчас он находится в Корее и этот незнакомый парень кореец и видимо его сосед по комнате и «пара» в одном лице. И вообще, ради приличия, Нари теперь стоит больше говорить на корейском.
- Прости, что я э… спал, - он неуверенно заговорил по-корейски. – Я так понимаю… эээ…. ты моя пара? Хм, что ж, забавно.
Хироки поднялся и сел на кровати, потирая ладонью левый висок, в котором очень сильно стучало.
- Как говоришь, тебя зовут? Прости, я как-то сходу не запомнил и не разобрал, тем более на корейском, - он улыбнулся. – И да, за мой плохой корейский тоже прости. Надеюсь, что он станет лучше.
На самом деле, Нари ничуть не смутило, что ему в пару поставили парня. Он был не против, да и как можно быть против такого красивого корейца. Хироки посмотрел на своего нового знакомого и внимательно стал вглядываться в его лицо, чуть заострённые черты которого, очень понравились японцу. Открытая и добрая улыбка располагала, красивые, с потрясающим разрезом, глаза, притягивали, и кажется, тоже улыбались и лучились доброжелательностью и позитивом.
«Думаю, мы вполне себе нормально уживёмся» - решил для себя Хиро. А дальше подумал, что кто знает, может… может… хотя нет, не стоит торопить события, пока он приехал за новыми эмоциями и ощущениями. Кстати об эмоциях!
- Я надеюсь, ты покажешь мне… эм… всё самое интересное в… в Пусане. Так же называется этот город?
Да, Наримию слегка напрягало, что он пока плохо ориентируется в этом новом мире.
----> Начало игры...
Сообщений 181 страница 210 из 719
Поделиться1812011-08-31 21:01:58
Поделиться1822011-08-31 23:51:04
ну нет, извините конечно, но с чего вы это взяли о_о
прошу изменить х)
А вы посмотрите что за цветок нарцисс и поймете.
Поделиться1832011-09-01 13:30:12
-Могу тебе помочь, раз мы живем вместе. Должны же мы помогать друг другу. Ну да, а завтра утром, ты будешь тыкать в меня этими словами, пиная меня на кухню, чтобы я делала тебе завтрак. Как иронично... - думала она. Эти его слова, как-то не внушали в неё должного спокойствия. У него же все рассчитано до мелочей! Сегодня я тебе помогу, а завтра - мой полы Бекки, и потолок не забудь протереть, милая! Ох уж этот Джун...
-Ты можешь одеть пока это, а потом вернешь мне ее когда твои вещи будут здесь. - Глазки девушки удивленно расширились, она инертно взяла рубашку в руки и сказала:
- Шуба с барского плеча? Да? - несколько посмеиваясь. - И, что потом я должна буду сделать взамен, Джун? - она держала пред собой его рубашку, рассматривая её со всех сторон и понимала, что утонет в ней. Но это все были мелочи, по сравнению с пришедшим пониманием того, что после этого, он будет из неё веревки вить. Но вспомнив о том, что её вещи привезут не известно когда, она решила подумать в первую очередь, о себе любимой. В любом случае, на поводу у этого парня она не пойдет, хотя для его спокойствия, она может дать понять ему, что поддается.
Созерцая обнаженный торс парня, она умилительно улыбнулась и с такой же игривой улыбкой добавила:
- Джун, ты...не увлекайся стероидами, говорят, они на потенцию плохо влияют... - язва - второе имя? Пожалуй, первое. Она прекрасно знала, что все ребята из его группы, обладают шикарными телами, благодаря кропотливым тренировкам, а не протеиновым коктейлям. Но сделать вид, что она этого не знает - не запрещается же?! - Я же о тебе забочусь, - посмеиваясь говорила Ребекка, - вхожу в роль "жены", как говорится! Было бы справедливо, если бы он дал ей затрещину сейчас, но она искренни надеялась на то, что он этого не сделает! - Если хочешь принять душ я могу отвернуться - Бекка не сдержала смеха.
- Ахахах, это что, шутка такая? Хах, смешно, да!!! Ну на самом деле хочешь не хочешь, а тебе придется покинуть помещение. Перед тобой такой выбор открывается, Джун! Ты можешь сходить на рисепшн и попытаться забрать мои вещи, или пока я буду принимать ванну, ты можешь выйти на кухню и что-то приготовить вкусненькое! Масса вариантов, милый! - она понимала, что сейчас в её адрес полетит какая-то не менее колкая фраза, но пока он молчит, почему бы и не поиграться немного. К тому же, он первый начал.
-Тадаам - его действия, заставили думать Бекку, что он далеко не глуп и обходителен. Такого шага она от него не ожидала, и уже намеревалась идти в душ, к кому-то у кого ванная не прозрачная! Слава Богу, что он нашел выход из ситуации.
- хмм...умничка, так-то лучше! - она сделала одобряющий жест, покачав головой. - Так, ну...это мы решили...я пойду в ванну, а ты решай, чем займешь себя пока я буду там... - Бакка повернулась к парню спиной, показывая на длинную молнию на спине. - Ты не поможешь мне?
Поделиться1842011-09-01 21:21:58
- И, что потом я должна буду сделать взамен, Джун?
НО Джун промолчал, лишь подумав о том, что она сама все скоро узнает, если не будет так язвить. -Ну а если и будет то узнает еще раньше, - ему это нравилось, напоминало какую-то интелектуальную игру аля соревнование в колкостях и шуточках.
Бекки тоже вошла во вкус, потому не останавливалась.
- Джун, ты...не увлекайся стероидами, говорят, они на потенцию плохо влияют..., - другой бы парень разозлился. Другой, но не Джун. Он лишь рассмеялся
-Бекки-Бекки, - он покачал головой, сложив руки на груди -Ты сходи сначало в душ, а потом я покажу тебе свою потенцию.
- Я же о тебе забочусь, вхожу в роль "жены", как говорится!
-Тогда ты должна исполнять свой супружеский долг. Где ты пропадала все эти дни?! Когда я звонил тебе по 140 раз за ночь!?, - в Джуне проснулась уснувшая актерская стезя, но из-за его смеха выглядело совершенно не убедительно, хотя голос у него был довольно громкий.
Пока он сооружал балдахин на ванную, слушал причитания девушки и невольно улыбался.
-Ну на самом деле хочешь не хочешь, а тебе придется покинуть помещение. Перед тобой такой выбор открывается, Джун! Ты можешь сходить на рисепшн и попытаться забрать мои вещи, или пока я буду принимать ванну, ты можешь выйти на кухню и что-то приготовить вкусненькое! Масса вариантов, милый!
, - столько колкостей и в один день, то, что начиналось тогда в магазине сейчас имело продолжение, но в менее грубой форме.
-Ты что-то говорила? , - он еще раз поправил импровизированную стенку в ванной и посмотрел на Бекку. Джун не знал, как отреагирует она, но самого его очень раздражало когда долго что-то говоришь, а потом приходится повторять. Но повторений от девушки он не ждал, он ждал реакции.
- Так, ну...это мы решили...я пойду в ванну, а ты решай, чем займешь себя пока я буду там.. Ты не поможешь мне?, - очередная провокация? Девушка повернулась к нему спиной, требуя помощи с молнией. Если бы он не мог себя сдерживать, он бы присвистнул, потому как спина ее была просто прекрасна, а в купе со стройной талией ее фигура была идеальной, именно такой, какие ему нравились.
-А сценаристы данного шоу все таки меня любят, предоставив мне именно такую девушку, а не.., - он тут же в голове перечислил всех девушек айдолов, которые были ему не симпатичны.
Джун подошел к ней со спины и схватил за бегунок молнии, потянув ее вниз, словно он не расстегивал молнию, а гладил девушку по спине, плавно и нежно. Встал же он к ней так близко, что Бекки чувствовала его дыхание на шее, смешанное с запахом парфюма.
Доведя молнию до конца и полюбовавшись открывшимся участком белой кожи, он чмокнул Бекки в щеку
-А ты красивая, женушка, - и тут же повернувшись пошел в сторону ванной. -Я пойду первым, это займет не более 5 минут. Можешь пока поставить чайник или сделать нам бутерброды.
Действительно, Джун принимал ванную от трех до пяти минут, считая что шампунь с головы стекает по телу и не надо больше заморачиваться с какими-то гелями для душа и мылом. Поэтому его считали в группе самым грязнулей?
На душе было так радостно, но он даже не знал почему. Склонялся больше к тому, что это еще не конец. Что им еще нужно будет готовить завтрак, лечь вместе спать и что такие небольшие скандалы всегда поднимали рейтинги всех шоу. А что Джун? Джун любил славу, любил, когда на него смотрят объективы и обсуждают его поступки.
Поделиться1852011-09-03 22:27:18
Когда плохо, единственное, чего хочется, так чтобы все оставили в покое. Но Роуз был немного другим в данном случае.
Одиночество его угнетало в большинстве случаев, а уж когда он болел, тщательная скрываемый маленький ребенок внутри него просыпался и рвался наружу. В большинстве случаев МинУ удавалось обуздать эту свою сторону, но вот сегодня совсем не получалось справиться с приливами эгоизма.
Видно, слишком долго он пытался справиться со всем в одиночку и закрыть в себе потребность чувствовать любовь и тепло. Каждому нужно, чтобы кто-то его любил.
-Таблеточками я тебя, конечно, накормлю, чаем напою и спать уложу, только ты меня отсюда не спровадишь. Пока я тебя на ноги не поставлю – из квартиры не выйду, учти.
Слова Ухёна сделали свое дело и эгоистичное дите открыло запертую дверь, показывая свою лукавую мордашку сквозь узкую щель.
Эгоимз расцвел буйным цветом.
Зря ты это сказал, я ведь тот еще больной... Будем надеяться, ты не станешь плакать из-за этого.
– И если ты думаешь, что я тебе позволю остаться без моего присмотра, ты очень ошибаешься.
Нет, ну Нам действительно напрасно сказал эти слова. Почему? Да все очень просто - у некоторых, мозг при температуре 39 напрочь перестает работать.
И "некоторые" в данном случае был Роуз.
В бредовом состоянии он себе уже представил себе Ухёна в костюме медсестры, поправляющем коротенькую юбочку, с краснеющими щеками и смущенной улыбкой. И как-то то, что он был парнем, не делало картинку в его фантазиях какой-то странной. Наоборот, все смотрелось весьма гармонично, даже красные туфли на высокой шпильке и подвязка на правой ноге к ним в тон.
- Омо... - протянул актер, изогнув губы в кривой улыбке, оценивающе оглядывая паренька.
Определенно он смотрелся бы отлично в таком костюмчике.
Роуз прикрыл глаза, давая волю своему возражению, совершенно не задумываясь о том, как какое у него сейчас выражение лица и что он вообще может испугать мальчишку своим видом. Хотя сомнительно, что его мог отпугнуть яркий румянец на фоне бледной кожи и учащенное дыхание.
Но все было бы хорошо, если бы не одно "но" - история явно не могла ограничиться одними фантазиями.
Резко поднявшись с подушек, актер схватил Нама за кисть руки и дернул на себя. Даже простуда не сделала его более слабым и силенок у него хватало. Да и ничего не ожидавший Ухён не сопротивлялся.
Мелкий был пригвожден к кровати и Роуз моментально подмял его под себя, по-хозяйски обнимая за талию. Еле ощутимо проведя губами по его скуле, он прижался щекой к его макушке, удовлетворенно вздыхая.
- Будешь мне вместо мишки...под одним одеялом не согреться... - сонно пробормотал он, крепче прижимая к себе парня.
Тепло постепенно разливалось по его телу и он стал согреваться, чувствуя, что жар постепенно отступает. Было безумно приятно чувствовать кого-то рядом, обнимать и понимать, что лед внутри дал небольшую трещину.
Возможно было слишком рано говорить об этом и загадывать наперед, но что-то все же изменилось. Что-то маленькое, совсем еще крошечное пульсировало где-то в глубине души и требовало право на жизнь.
Роуз почти неслышно вздохнул, не зная что делать - то ли убить этот маленький огонек раз и навсегда, то ли позволить ему разгореться. Но где гарантия, что пожар не убьет его самого?..
Нежно проведя пальцами по руке Нама, он задал двусмысленный вопрос, который, скорее всего, парень не сможет понять:
- Ты ведь вылечишь меня?..
Поделиться1862011-09-04 00:33:10
-Ты сходи сначало в душ, а потом я покажу тебе свою потенцию.
- Пошляк. Бросила ему в след Бекка, с возмущенным взглядом.
- Иногда случается, что ты перестаешь думать о сексе? Или это уже привычка, а, Джун? Она всегда поражалась ихнему мышлению. Это приводило её в состояние недоумения. Сказав фразу о потенции, она не была готова к тому, что Джун примет это на её счет. Мужики! Тяжело выдохнув, подумала Бекки. Мысли прервали новоиспеченные упреки. -Тогда ты должна исполнять свой супружеский долг. Где ты пропадала все эти дни?! Когда я звонил тебе по 140 раз за ночь!? Черт возьми, она не уставала удивляться этому парню. Решили поиграть в супружескую пару. она в роли неверной жены, а он как раз таки на оборот, что-то из области фантастики. Ли Джун...и волноваться за кого-то, вызванивая сотню раз...одно и тоже, как ходить по воде! Хотяяя, жил однажды на свете такой чувак, его кажется Иисусом звали.
- Считай, что у меня болит голова. И да, ну прости меня, телефон был разряжен, и я не смогла посмотреть сколько времени, - она драматично подыгрывала ему.
- Ну прости меня, милый! - проведя ладошкой по его лицу и скользнув пальцами по контуру подбородка, взглянув ему прямо в глаза, спросила девушка, продолжая подыгрывать. На этой веселой ноте, он отправился сооружать балдахин. А Ребекка продолжала ему говорить, о том, сколько у него вариантов, провести время, пока она будет принимать ванну. А ведь она искренне надеялась, что он её не просто слышат, а и слушает. Наивная.
- Ты что-то говорила?
Она резко замолчала, убрала прежнюю улыбку с лица, тяжело выдохнула....и ударила его, со всей силы! Слова тут были лишними, он их все-равно не воспринимал, а эмоции то распирали! Хотелось изрядно выругаться, но такой лакомый кусочек наверняка выпустят в эфир, а этого совсем не хотелось бы. Все мы люди, но для рядового жителя Кореи, айдолы были воплощением чего-то....ну да, собственно - они были идолами, а значит идеальными. Бек решила, что отходить от образа не стоит!
Ну ссссуууууу...пер просто!!! - вовремя исправив свои мысли Бекки опомнилась.
- Иди в задницу Джун, она вновь рассмеялась, и попросила расстегнуть его ей молнию.
-А ты красивая, женушка, - она ничего не сказала, просто взглянула на него и улыбнулась, не так как было до этого. Как-то иначе, говоря глазами слова благодарности, но немного неоднозначно, даже несколько маня взором.
-Я пойду первым, это займет не более 5 минут. Можешь пока поставить чайник или сделать нам бутерброды.
- Иди давай уже, а бутерброды сам сделаешь! - И она молча отправилась на кухню, и начала что-то там готовить. В холодильнике было много фруктов, рыба, мясо, каша, борщ, суп, было все, что угодно, но ничего этого не хотелось. Она поставила греться чайник и сделала горячие бутерброды, Бекка любила сыр, а значит и Джуну придется его любить!
Все приготовив, она на носочках, держа ладошки у глаз и крича, - я только переоденусь быстренько и выйду - побежала переодеваться. Отбросив в сторону платье, она нырнула в его рубашку и вновь пробежалась на кухню, ожидая своей очереди.
Поделиться1872011-09-04 12:50:47
/Начало игры/
- Неделя до проекта пролетела в один миг, - подумала Николь, садясь в чёрный минивэн. Вещи, которых оказалось не так уж и много, были загружены в багажник. Только небольшую сумку через плечо Нико поставила рядом с собой на сидение. Менеджер заранее предупредил, что путь будет не близкий, поэтому девушка положила пачку любимых крекеров и газировку, так же в сумке лежала пара тетрадей с ручками и карандашами, и книга, романчик какой-то, Николь не особо приглядывалась, просто положила первое, что под руку попалось.
Сделав на голове хвост, девушка откинулась на сидение и прикрыла глаза, краем уха слушая радио. Молодая девушка рассказывала новенькие сплетни, скорее всего придуманные ею же. Кто-то с кем-то переспал, а после залетел, но у этого "кем-то" оказывается, есть любимая. Короче, враньё на вранье. После начали крутить песни. Нико даже услышала сингл своей группы и нахмурилась. Николь никогда не любила слушать себя по радио. Голос всегда казался не её, а какого-то левого человека и звучал до того противно, что хотелось закрыть уши. Через некоторое время, мисс Чжон не заметила, как заснула.
- Проснись, - голос менеджера звучал где-то вдалеке. Николь только отмахнулась от него и хотела снова заснуть, но мужчина не дал этого сделать, так как буквально рявкнул на её.- А ну вставай!
Резко открыв глаза, девушка потёрла их, осмотрелась. Оказывается, что они уже как несколько минут находились на месте.
- Если ты сейчас же не вылезешь, - грозный взгляд менеджера говорил сам за себя, поэтому Ник закопошилась и буквально вылетела из минивэна. Из-за того, что девушка почти не двигалась в машине, тело затекло и не сильно, но болело. Потянувшись и сладко зевнув, Николь обратила всё своё внимание на менеджера.
- Ну, Николь, удачи, - проговорил он и сел в машину, которая тут же укатила.
- Эээ? А где напутствие и прочая муть?! Фи, как грубо с его стороны! - Пробурчала Николь и, подхватив вещи, направилась в сторону здания. Где находится комната, девушке не сказали, единственное, что вообще сообщили это номер - 47. То, что цифра была не маленькая, явно говорило о том, что людей здесь ещё находится, чёртова куча.
И вот, с сумками на плечах, Нико направилась на поиски. Они, кстати, всё-таки увенчались успехом, уже через минут двадцать Чжон нашла то, что искала. Радостно улыбнувшись, девушка открыла дверь и, мягко говоря, офигела. То, что кровать двуспальная, это ещё не слишком и значимо, но то что ванная прозрачная...Короче, от шока Николь даже сумки уронила и услышала, что-то там разбилось.
- Я же вроде ничего такого не...Моя любимая кружка! - Взвизгнула девушка и начала рыться в сумке. По ходу поиска она успела уколоться об осколки. А когда нашла кружку, то чуть не взвыла от досады. Посуда не подлежала восстановлению. Совершенно. Её оставалось только выкинуть в мусорку, что, собственно, Ник и сделала.
- Слава богу, что моей пары ещё нет.
Где-то в углах находились камеры, смотрящие своим любопытным глазом за девушкой. Тяжело вздохнув, Николь достала из сумки футболку с шортами и переоделась.
После этого, Чжон хотела лечь на кровать и отоспаться немного, но ей этого не дали. Фантазёры-режиссеры уже решили всё за неё, поэтому отправили в подсобку. Зачем это вообще сделали, Николь не знала до того момента, пока не увидела огромную кучу постельного белья.
- Что за!...- Возмутилась девушка, проводя рукой по волосам. Смысл происходящего начал доходить до неё. - Я это что, всё одна должна стирать!
Отредактировано Jung Nicole (2011-09-04 12:51:20)
Поделиться1882011-09-04 14:29:30
- Называй меня Итук.
- Интересно имя,- Нари улыбнулся уголком рта.- Оно что-нибудь означает? Впрочем, можешь не говорить, я тебя не заставляю. Это я так, хобби у меня такое, значением имён интересовать.
Произнося каждое слово, Хироки внимательно смотрел на своего собеседника, что бы вовремя понять по его лицу, где он ошибся, например, в построении предложения.
Однако, после того как он извинился за свой корейский, Итук его внезапно похвалил, отметив, что на самом деле Нари разговаривает на чужом языке довольно не плохо. Этот комплемент – а как иначе назвать эти слова – был жутко приятен японцу.
А вот следующий вопрос очень удивил Хироки.
- Модель или актёр? – с нотками любопытства в голосе, поинтересовался Итук.
- Эм… - Наримию на самом деле этот вопрос слегка смутил, потому что он думал, что его всё-таки знают многие, тем более в Корее. Хотя, что греха таить, он сам неважно разбирался в корейской кино- и музыкальной индустрии. Пожалуй, в лицо он знал только Big Bang, ну и слышал там про SNSD, SuJu и 2pm. Не было у него времени, чтобы тщательно изучать айдолов другой страны.
- Я два в одном, - улыбнувшись, ответил Нари. – Основная деятельность - актёр кино и сериалов, но и как модель тоже, - тут он чуть запнулся и скромно произнёс, - пользуюсь успехом. А ты… ты, наверное, певец? У тебя очень приятный голос, ты просто обязан быть певцом.
По глазам корейца, Хироки понял, что угадал.
- Да, я уверен, что ты певец, - ещё раз повторил он.
Хироки снова посмотрел по сторонам и его взгляд остановился на полупрозрачных стенах ванной комнаты и тут, словно прочтя его мысли, Итук произнёс, указывая туда же, куда смотрел актёр.
- Сначала нам надо разобраться с бытовыми проблемами. Думаю, нам нужно сделать тут перегородку, а потом отпраздновать новую перепланировку завтраком.
- Хм… - задумчиво прищурился Наримия. – На самом деле меня не смущает это сумасшедшая фантазия дизайнера, так как если ты когда-либо бывал в японских общественных банях, то поверь, после этого тебя будет сложно чем-то смутить. Но уж, если ты хочешь внести какие-то изменения… предлагаю потом сходить в магазин и купить большуууую, - Хиро попытался руками показать размер, - шторку, которую мы как раз и повесим на эту самую стену. Ну, как тебе идея? Думаю, она достойна завтрака, который… кстати, кто его будет готовить? – он хитро посмотрел в лисьи глаза Итука.
Поделиться1892011-09-05 11:21:13
- Иногда случается, что ты перестаешь думать о сексе? Или это уже привычка, а, Джун?
Джун лишь посмеялся. А что ему было ответить? Есть четыре типа парней: первые являются мальчиками-ангелочками, которые безболезненно переходят от своей мамки к девушке, которая является некой заменой той самой мамы, уж благо сопли не подтирает. Второй тип - мачо, гордо носящие лозунг жизни "трахаю все что мне симпатично", третий тип относился к обычным здоровым парням, которых интересовал секс, красивые девушки и дорогие машины, а вот четверный тип - некие лузеры, которые рассказывают байки о своих сексуальных похождениях, а на самом деле являются еще девственниками. Мир прост - такие же категории, с небольшими поправками, носили и девушки. Джун относил себя к третьему типу парней, но как он не старался (а старался ли вообще?), все его вписывали во второй.
- Иди в задницу Джун, , - вот она, нужная реакция! Именно это нужно было Джуну, он ждал такой грубости, но ответил на нее улыбкой. Почему он вел себя так? Ведь он уже простил ей все слова, сказанные тогда в магазине? Он уже который раз хотел зацепить ее, но, возможно, это лишь повод для привлечения внимания к себе? Желание завоевать симпатию и расположение?
- Иди давай уже, а бутерброды сам сделаешь!,- тем не менее девушка пошла на кухню, а значит сегодня кушать они все же будут. Джун взял полотенце и пошел в душ. Он уже тщательно все спланировал и ему казалось, что его план заслуживает все пять звезд. Он включил воду и встал под душ, намыливая шампунь на волосы и распевая I Believe I Can Fly на разный манер. Очень хорошо, что в общежитии стены были толстые и никто из соседних комнат не слышал этого кошмара.
Даже в ванну дошел запах плавленного сыра, что заставило Джуна как можно быстрее мыться. Он не ел с самого утра, да и то, что ел с утра завтраком то и назвать нельзя.
Выйдя с душа, Джун осознал что не взял ничего, кроме полотенца, потому ему пришлось обернуть его вокруг бедер и выйти так. Благо полотенце было большое.
-Ну ты настоящая хозяйка, - он тут же потянл руки к горячим тостам. Что уж говорить, а пахли они аппетитно.
-У нас одинаковые вкусы, - Джун тоже любил тосты с сыром, потому был доволен -Осталось сделать так, чтобы ты готовила мне их каждое утро
Его взгляд скользнул по рубашке вниз. Она была достаточно короткая, но оставляла возможность фантазировать. С фантазией у Джуна был полный порядок и он даже незаместно провел языком по своей верхней губе, представляя отсутствие этого текстильного изделия.
-Позавтракай со мной, а потом пойдешь, - он взял ее за руку, нежно и даже в какой то мере заботливо. Была ли тому причина столь откровенный наряд девушки или наоборот, в его рубашке она выглядела безащитной и в нем проснулось желание о ней заботится?
Джун был не очень заботливым, практически не романтичным и не столь вежливым, но бывшие девушки не жаловались. Или скрывали это - ему было все равно. Одно было точно, что влюбившись, он становился настоящим маньяком - был навязчивым, много звонил, слал смски и даже проверял во сколько его девушка возвращается домой. Собственник, каких поискать надо.
-Я тебе даже отдам вот этот, - он ткнул пальцем в самый большой тост и посмеялся. -Ну прямо акция пожертвования, давай соглашайся Бекки, я никому еще в жизни не отдавал самый большой свой тост!
Отредактировано Lee Joon (2011-09-05 11:21:59)
Поделиться1902011-09-06 02:29:21
Начало игры.
Подъехала машина, с затемненными стеклами. Машина солидная, и в ней явно сидит какая-то шишка. Донхэ решил не скромничать и приехать на дорогой машине своего друга, своей у него нет, а напрокат брать низко, а вдруг слухи поползут. Лучше пусть знают, что у Донхэ есть известный и богатый друг, который не прочь ему машину одолжить, причем с водителем. Водитель тоже при параде, строгий черный смокинг, черная, капитанская кепка, а сам водитель похож на бульдога, а на пол лица авиаторские очки. Возле машины бегали люди с камерами. Донхэ приказал водителю открыть перед ним дверь. Чтобы сея высочество, элегантно вышло из машины. Водитель показал свою огромную шкурку, выходя из салона, и приоткрыл дверь перед своим новым хозяином. Парень медленно высунул свои худощавые ножки, как бы невзначай обратить внимание фотографом на свое новое приобретение – дорогие туфли из Милана. От вспышек камер они сияли, и от их света можно было заработать солнечный удар. За ногами последовало и все его тело. Пиджак ярко-розового цвета, под пиджаком легкая почти прозрачная футболка, узкие, белые штаны, красивейшие, солнцезащитные очки, и в дополнение новый цвет и укладка волос. Явно готовился, и не пожалел денег для такого выхода. В руке заблестел мобильный телефон, и снова желание похвастаться новой игрушкой. И как всегда уже сегодня все побегут за такой же моделью. Донхэ-трендсетор, все вещи, которые он приобретает, сразу же исчезают с прилавком дорогих бутиков. Людям не жалко тратить огромные деньги, и влезать в долги, ради того, чтобы иметь такую же вещь, как у него. Многим приходится голодать. На сколько преданные у Донхэ фанаты, либо глупцы, готовые жертвовать собой ради него, даже зная, что он никогда не узнает о их преданности. Хотя он и не знает, зато его менеджеры и пиарщики знают, а таком фанатизме, и пользуются этим, предлагая выгодные рекламные контракты парню. А он, слушая своих менеджеров, просто подписывает бумажки. Так же и с этим шоу, парень подписал бумажку и приехал на съемки, даже не читая сюжета. Главное его покажут по ТВ… Встав рядом с машиной, Донхэ осмотрелся по сторонам вокруг зеленый газончик, словно он в Америке, и по центру скромный домишка, в таком же стиле. Скромно, очень скромно, надеюсь внутри лучше. Донхэ огорчило место, в котором будет проходить действо, но что поделать, парень ведь украсит собой этот дом. И оно покажется дорогим и шикарным, стоит только притронуться и все станет золотым. После наигранных улыбок, взмахов рукой, парень направился к входу медленно, будто проходит по ковровой дорожке, светясь от света фанфар. Ни дорожек, ни фанфар не было. Но Донхэ их представил, и фотографы сделали вид или окунулись в мысли Донхэ, и встали за выдуманным заборчиком, разделяющим их от звезды. Дойдя до двери, звезда резко и изящно повернулся к фотографам и чуть опустил очки, расплываясь в улыбки. Дальше словно призрак уплыл за дверь. Вздохнул и опустил голову вниз. Ему было приятно такое внимание, но он устал играть доброго и милого парнишку. Это сильно изматывало, и настроение парня быстро опускалось вниз. От чего он мог выругнутся, на любого мимо проходящего человека. В спине чувствовалась усталость, и он желал опустить свою попочку на мягкое место. Гостиная находилась рядом с ним, и Донхэ незамедлительно побежал туда, уже мысленно садясь на диван. Его не волновал стиль комнаты, его желание было отдохнуть на чем-то мягком. Сев Донхэ разложил руки на спинку дивана и опустил голову назад, закрыв глаза. И вот уже вздремнув, Донхэ летал в своих снах с короной на голове, как вдруг из этого сна его вытащили звуки, открывающейся двери.
Отредактировано Lee Dong Hae (2011-09-08 02:06:07)
Поделиться1912011-09-06 14:17:44
Бессонные ночи. Вечная агрессия из-за недосыпания, да ещё к тому же выдернули с ночной репетиции, лишь для того чтобы переехать в квартиру которую выдал проект.
–И для чего им надо было сдернуть меня в два часа ночи, да и ещё и с репетиции? – мысленно Мин задавал себе в сотый раз пока добирался до квартиры, он не видел необходимости срывать его посреди ночи с репетиции, всего лишь для переезда, но что поделаешь, работа есть работа, поэтому собрав свои вещи, при этом возмущённо бормотав себе под нос, Минни всё-таки добрался комплекса, и направился на нужный ему этаж, в поисках квартиры. - 25, 26, 27, 28, 29, кажется эта. Слабо улыбнувшись, он открыл дверь ключом внося свои немногочисленные сумки с одеждой, Сонмин не считал, что ему нужны много одежды, ведь он умел грамотно и по новому сочетать уже привычные для него вещи, и ведь он не девушка в конце концов. Да, у него имидж разового принца, и в целом женственного парня, но в жизни он абсолютно не такой каким он бывает на сцене. Мин на сцене, и Мин в жизни это два абсолютно разных человека. Мало кто видит его настоящим, потому что он уже очень сильно прижался в роли очаровательного парня. Только одно его “Нунааа” заставляло пищать девушек от восторга, и заставляя сделать всё о чём он попросит. Отвлекая с себя в очередной раз от этих мыслей Ли устало свалился на кровать, кто знал сколько он не спал уже. Сутки, двое, трое, а может и больше, он работал больше и усерднее других стараясь стать лучшим за что получал сполна. Лениво повернувшись на бок он взглянул на часы, было пол третьего ночи, прикрывая рот рукой он тихонько зевнул, понимая, что выспаться ему бы не мешало, что в общем он и собирался с делать, поэтому как только он закончил с разбором вещей, Мин моментально оказался в царстве Морфея.
Поделиться1922011-09-06 17:38:36
На удивление, он не заставил себя долго ждать. Как только открылась стеклянная дверь кабинки, запах ароматной шампуни расстелился по всей комнате, даже несколько перебивая запах тостов. Он резким дурманом бил по вискам, но им хотелось дышать. Буквально через минуту вышел и сам Джун. От него исходил такой же запах, но несколько мягче. Поэтому когда он сел за стол, аромат немного развеялся, и чтобы уловить его, ей нужно было подойти ближе. Запахи были её фетишем. Мурашки по телу - это лишь цветочки, по сравнению с тем, что за желания разгорались внутри неё в такие моменты. Она сидела на против него, с чуть нахмуренными бровями, и пыталась уловить этот запах. Она посмотрела на него и сказала полушепотом:
- Мне нравится...- она немного приподняла уголки губ, в мягкой ненавязчивой улыбке, - этот аромат.
Она словила удивленные глаза парня. Он резко прекратил жевать и уставился на Бекку. Прочитать его мысли она не могла, да и не пыталась. Эти слова, были просто мысли в слух, но Бекка не смутилась, она просто озвучила свои мысли, и не требовала на них никакого ответа.
- Жуй давай, а то остынет.
Ребекка поднялась из-за стола и только направилась в ванну как её остановил Джун.
-Позавтракай со мной, а потом пойдешь,- он аккуратно схватил её за руку и тормознул. Чего чего, а такого поворота событий она не ожидала. Он не дернул её, не остановил какой-то подколкой или еще что-то в его духе, он попросил. Честно сказать, в голове была такая каша, что Бекк и сказать то ничего не могла. Она просто молча отошла и села обратно.
-Я тебе даже отдам вот этот,
Она склонила голову в усмешке. Он с таким важным видом указал на тост и сказал эти слова, что создалось впечатление, будто это действительно очень широкий жест с его стороны.
- Я не особо голодна. Она отломила половинку, а остальное положила на тарелку и подвинула к нему. - Ешь, если захочешь еще, я позже сделаю, а сейчас я в ванну.
Девушка встала со стула, не ловко прикрывая ягодицы короткой рубашкой и пробежалась в комнату, где находилась ванна.
Поделиться1932011-09-06 18:34:00
Сегодня был вполне обычный день. Утром у Фанни был вкусный завтрак, который приготовила лидер группы, днём съёмки рекламы газированной воды, а вечером приятный ужин в компании любимых подружек SNSD.
Ближе к ночи, когда девушки были уже в общежитии, а Фанни и Сани решили, как обычно выйти на ночную прогулку, неожиданно на её телефон пришла смс от менеджера.
Фанечка, давай бегом собирай свои вещи и едь на [неважно какую] улицу и заселяйся в 29 квартиру. Твой бойфренд тебя уже ждёт Файтин милая, Аньён~♥
- Омо, Саниии..я не смогу пойти прогуляться...Менеджер только что прислал смс, я должна собрать свои вещи и ехать на съёмки шоу. О, уже? - спросила Санни. - Ну, ок, пойдём я тебе вещи помогу сложить что ли...
Буквально за полчаса, все вещи были надёжно упакованы, а такси стаяло внизу. Попрощавшись с девочками, Фанни села в такси и примерно через 40 минут стояла перед дверью квартиры указанной в смс.
Волнуюсь...даже очень... - Омо, интересно, кто же там за дверью...может..ааа гадать бесполезно...у нас в Корее очень много симпатичных опп... Девушка прислонилась ухом к двери, но услышав хоть какие то признаки жизни ей не удалось. - Как странно...может он не дождался меня и ушёл? - Нет, нет Фанни - девушка потрясла головой. - Этого не может быть.
- Ладно, три, два, один...
Дёрнув ручку двери, Тиффани зашла в комнату, но свет в ней не горел, но поставив свои чемоданы около, как ей показалось шкафа и пройдя в спальню, девушке удалось разглядеть на кровати чей то силуэт. Пройдя, на цыпочках до кровати, она аккуратно села на неё и громко рассмеялась. На её взгляд вся эта ситуация почему то показалась забавной. Она как будто бы была главной героиней какой нибудь дорамы, которая пришла в квартиру любимого, без его ведома.
Из - за того, что парень спал лицом в низ, Хван не разглядела его лица. Собрав свою волю в кулак, девушка, наконец то решилась разбудить парня, ведь ей так интересно, кто же это? Фанни нежно похлопала незнакомца по спине, потрепала его волосы и тихим, как можно ласковым голосом позвала его:
Оппа...просыпайся, я пришла. - девушка улыбнулась.
Поделиться1942011-09-06 19:34:08
начало.
Надеюсь, это будет интересно. Все, что крутилось в голове девушки, пока она ехала в машине и наблюдала через окно на улицы Пусана. Красивый город, как, собственно, все города в Корее. А особенно когда уже начинало смеркаться, и город потихоньку заливался пока еще тусклыми фонарями. Улыбнувшись, Мао поерзала на месте, садясь удобнее. Когда ей предложили поучаствовать в одном проекте вместе с корейскими айдолами, она сразу же согласилась, даже толком не узнав на что именно. "Благодаря этому шоу ты станешь популярнее, то, что надо!" - говорил ей Равен, пока она собирала вещи для переезда. Она, конечно, уважала Равена, но иногда его мелочность ее огорчала. Да, это, естественно, прекрасный шанс для того, чтобы закрепиться в Корее как моделе, но об этом она думала в последнюю очередь, когда подписывала какие-то бумаги. Тогда она думала лишь о чем-то очень интересном, о новых впечатлениях, новых знакомствах. Правда, узнав подробности, а именно то, что ей придется делить комнату с человеком, с которым еще придется и в любовь, ее это не особо обрадовало, но все равно она была уверена, что так или иначе, если она подружиться со своим партнером, то притворяться и мило улыбаться на камеру будет куда проще, чем обнимать и говорить приятные слова человеку, который тебе не особо приятен.
-Подъезжаем.- Коротко сказал мужчина за рулем и, кивнув, Сяо взяла в руки сумку и достала телефон, проверив, не пришло ли ей что-нибудь. Заметив одно сообщение и прочитав его, она широко улыбнулась. Да уж, удача ей пригодится. Положив телефон обратно в сумку, Мао посмотрела в окно - машина остановилась. Открыв дверцу, она вышла из автомобиля и, подождав, пока водитель поможет ей вытащить из багажника чемодан, поблагодарила его и, взяв тот за ручку, покатила в сторону главного входа. Территория, которая была задействована для проекта, впечатляла, да и содержание тоже. Сдержанно улыбнувшись, Мао покрепче сжала ручку чемодана и прошла внутрь здания. Когда ей подробнее рассказывали, в чем состоит ее роль в проекте и о разных мелочах, чтобы потом не было вопросов, то вручили ключи от квартиры, в которой она будет жить во время проекта, на котором был красивый брелок с выгрированной цифрой той самой квартиры. Тогда она не запомнила номера, поэтому сейчас, достав ключ, посмотрела на брелок. Четвертая, мм. Интересно, с кем я буду в паре. Осмотрев помещение, Мао поняла, что на первом этаже находятся общие комнаты, а квартиры для пар, значит, выше. -Ох, как же я дотащу это по лестнице.- Обреченно посмотрев на большой чемодан позади, девушка сморщилась, но буквально через секунду на ее лице появилась счастливая улыбка, она увидела лифт. Цокая каблуками по гладкому кафелю, она старалась не торопиться, дабы не навернуться и не сломать себе что-нибудь.
Пока все шло слишком удачно, лишь бы не сглазить, да. Вызвав лифт, Мао зашла в небольшую зеркальную кабинку, затащив за собой чемодан, и нажала на кнопку второго этажа, надеясь, что комнаты для пар находятся именно там. В лифте играла приятная музыка, но насладиться ей Сяо не успела, так как дверь лифта уже открылась. Сделав пару шагов и даже не успев до конца выйти из кабинки, девушка вскрикнула и резко села на корточки, машинально хватаясь за заболевшую лодыжку. Ну да, как же, не может же быть все хорошо, что-то обязательно должно случиться.
Поджав губы, она попыталась дернуть ногой, каблук туфли на которой нашел отличное место между щелей лифта и явно не собирался его покидать. Дергать больной ногой было очень проблематично, но ничего другого не оставалось, поэтому Мао продолжала попытки выудить каблук из щели, правда тщетно все было. Да и каблук ломать ей совсем не хотелось.
Отредактировано Xiao Mao (2011-09-06 19:50:35)
Поделиться1952011-09-06 19:56:05
Оппа...просыпайся, я пришла. – приятный женский голос вернул Соню, в реальный мир, будучи всё ещё сонным, он кое-как нащупал выключатель и включил свет, желая увидеть кто же эта приятная незнакомка. Сев на кровати, Мин сонно потёр глаза руками, и открыв глаза он был сильно, но приятно удивлён увидев, что его девушкой будет Тиффани, он мягко улыбнулся и спросил её: Как доехала? Не было никаких проблем?
Да, Минни был очень заботлив, особенно к своим донсэнам, ему всегда важно знать как донсэн себя чувствует, и всё ли у него в порядке.
-Ты прости, я уснул, совсем уже замотался с этой работой, времени на сон практически нет.
И незаметно для самого себя и для Фанни, он положил голову к ней на колени, слегка трясь о них щекой. Спать ему хотелось уже не так сильно, поэтому с задумчивым выражение лица он смотрел на неё снизу вверх, мило улыбаясь. Слегка теребя её за прядь волос он не заметил как уснул вновь, слишком сильно он устал, и Ли сейчас было абсолютно где и как он спит, ему всего лишь хотелось хорошенько выспаться.
Проснувшись рано утром, Мин заметил что так и проспал на коленях Тиффани до утра, поэтому аккуратно уложив её на кровать и укрыв одеялом, он решил отправиться порепетировать пока никто ещё не проснулся.
Поделиться1962011-09-06 21:56:38
- начало -
В руках спортивная сумка, довольно тяжелая, на глазах солнцезащитные очки, предназначенные в основном не для защиты от солнца, а скорее для конспирации, на лице озадаченная гримаса полного не понимая что от него требуют, в руках мобильник, приставленный к уху. Была бы его воля, разбил бы его об стену и жил бы спокойно без этих постоянных звонков день напролет. Но этого категорически ему нельзя сделать по нескольким причинам. Первая – телефон ему подарила компания, которая использовала лицо Мин Хо для рекламы своей техники, и по контракту с ним нужно отходить еще пару месяцев. Вторая причина – потерять контакт с внешним миром по привычке не может, погиб бы без телефона и без выхода в интернет. Третья причина - по ту сторону связи его менеджер, старается объяснить что, где, когда и каким образом Мин Хо должен проводить все это время находясь на проекте. Игры в любовь не для него, ясное дело. Мужчине по началу вовсе не нравилась эта идея с звездными парочками, да и говорили что могут парня к нему приставить. Неужели пришлось бы и с ним создавать какие-то отношения? Дружба, не более. Но участия в разных проектах для него не в новинку, а уточнив то, что он будет с кем-то жить в квартире и у него появится свободное время на отдых и даже возможно получится выспаться – как тут не согласится? Но после: - Тебе возможно дадут в пару парня. – недовольств и споров было много. Но с чем черт не шутит? Остается только ждать.
После минутного выяснения отношений, парень понимающе кивнул, то ли телефону, то ли себе, и с ухмылкой запрятал телефон в карман. Поправив воротник на светлой рубашке, направился прямиком в здание. К архитектуре он не был придирчив, главное чтобы в квартире было уютно, а изнутри здание пусть хоть как выглядит. Опустим момент как к нему придралась охрана, как он немного заплутал, но все же встретил довольно приятную на вид девушку спросив у нее путь и поднявшись на этаж выше уверенной походкой прошел до двери с номером его квартиры. Достав из кармана ключи с брелком на нем, на котором был номер «4», вставил в замок, опустив сумку со своими вещами на пол. Или я первый пришел или кто-то решил запереться. Ох, сейчас узнаем как выглядит квартира, весь в нетерпении.
Неуклюже дернув рукой отворяя дверь, внезапно услышал какие-то странные звуки совсем рядом с ним у лифта. Сначала был звук открывающихся дверей лифта, а потом женский немного тихий крик. Повернув голову в сторону происходящего, увидел сидящую на корточках девушку в проходе. Там явно что-то случилось. Нужно помочь. Забыв и про сумку и про ключи в двери, подбежал к девушке, присев перед ней и осторожно взяв ее за руку поддерживая, свободной рукой ухватился за застрявший каблук в щели, и даже не применяя силу, немного шатнув его в сторону без труда вытащил туфлю. Помогая ей, не упустил шанса заметить какие у девушки стройные ноги и гладкая кожа, но это на подсознательном уровне уже. Подняв очки с глаз на волосы, взглянул в милое лицо с неким беспокойством.
-С Вами все в порядке? Встать можете?
Вид у нее был… напуганный? Пусть так, но она точно не специально засунула его туда, только последний параноик может надумать себе такое. Когда состояние легкой паники у обоих прошло, Мин Хо заметил какой у нее интересный разрез глаз. Но она ему не напоминала американку, точно была азиатка, но глаза такие большие, точнее так широко раскрыты, они были очень красивы. Возможно это такой эффект от макияжа, а возможно у нее так на самом деле без грима и штукатурки. Невозможно было не заметить и ее пухлых губ, Мин Хо был удивлен, встретив такую красавицу. Неужели какая-то звезда? Ну уж точно не прислуга. Но, почему я ее не знаю?
Коснувшись холодными пальцами до явного ушиба на лодыжке, взглянул на реакцию дамы и сразу понял в чем дело. Ли пусть и не был защитником слабых или принцем на белом коне, но помочь в данной ситуации незнакомке было сверх грубиянства. Что, если об этом узнают? Все таблоиды будут в заголовках «Ли Мин Хо – бессердечный, оставивший в беде свою коллегу по работе и проекту». Да и не в репутации дело, а еще и в личных принципах. Дотянувшись и достав из лифта чемодан девушки, взял его, встав и нагнулся к самой пострадавшей, подняв на руки. Она была легкая, даже хрупкая, в основном все азиатки не тяжелые, особенно звезды, им всем приходится сидеть на диетах, сбрасывая лишние килограммы. Она модель?
-Я помогу Вам добраться до нужного места. Вы же.. участвуете в проекте? Какой номер комнаты вам нужен? – тряхнув головой, очки упали с его темных волос прямо на нос, прикрывая глаза и с улыбкой он сделал несколько шагов вперед, отходя дальше от лифта и бережно держа незнакомку в руках. Геройский ли поступок? О да, он может считать себя героем, давно в его жизни таких приключений не было.
-Простите, еще раз, какой-какой номер? Мин Хо не был глухим, просто, наверное, поверить не мог.
Отредактировано Lee Min Ho (2011-09-06 22:32:16)
Поделиться1972011-09-07 15:11:41
Каждая попытка вытащить несчастный каблук из щели сопровождалась только лишь ноющей болью в лодыжке. Сколько раз Мао обещала себе не носить туфли на слишком высоких каблуках? Тем более, когда в придачу ко всему у тебя тяжеленный чемодан, который хоть и надо просто везти за собой, но который все равно прилично весит. Но все же, она всегда забывала о своем обещание себе же, особенно когда на прилавке магазина видела новые красивые туфли.
Осознав, что таким образом туфлю она явно не вытащит, Сяо уже собралась ее снять, как вдруг почувствовала, как кто-то схватил ее за руку, от чего она заметно вздрогнула, явно не ожидав чего-то подобного. Надо же, так была погружена в проблему, что даже не заметила подходящего к ней человека. А теперь и голову поднять не могла, как-то ну совсем неловко было, дурацкая ситуация. Но, все-таки преодолев смущение и подняв взгляд на, как оказалось, парня, Мао была крайне рада, что на том были темные очки, из-за чего она не видела его взгляда и была не так растеряна. Но она быстро забыла об этом, как только почувствовала, как крепкая рука ухватилась за туфлю, а в частности, за каблук, и как-то уж совсем легко, буквально за считанные секунды, каблук был "на свободе", от чего девушка почувствовала явное облегчение, так как нога все это время была дико напряжена. Как ему это удалось? Ну правда, она так долго пыталась вытащить туфлю, и ничего не получалось, а он с такой легкостью это сделал.
-Спасибо.- Растерянно натянув улыбку, так как ноющая боль не позволяла улыбнуться искренне, Сяо опять посмотрела на незнакомца. Но, незнакомцем ли он был? Уже более внимательно осматривая парня, Мао показалось, что ей знакомы эти черты лица, но понять, где она его видела, не могла. Вот если бы он снял очки, то она смогла рассмотреть лицо полностью. И тот, будто мысли ее прочитал, снял очки и немного обеспокоено посмотрел на девушку. И тогда Мао узнала в нем знаменитого актера Кореи, Ли МинХо. И почему-то от этого ей стало еще более неловко, чем прежде. Отличное начало. Выпустив воздух из легких, который слишком долго держала в себе, немного привстала, но тут же села обратно, зажмурив глаза. Наверное, стоило догадаться снять туфли, прежде чем пытаться встать.
-С Вами все в порядке? Встать можете?
Подняв взгляд на парня, вновь улыбнулась. -Да-да, все в порядке, просто лучше обувь снять.- Только Мао хотело это сделать, как почувствовала на своей щиколотке прикосновение холодных пальцев, от чего дернула ногой, так как даже от легкого прикосновения по ноге опять прошла резкая боль. Девушка старалась не подавать вида, МинХо ей и так помог, она не хотела больше отнимать его времени, но скрыть на лице эмоции было крайне сложно и, конечно же, ей этого не удалось.
Решив, что и так слишком долго задержалась в лифте, Мао вновь хотела попытаться встать, снимая туфли, но тут сильные руки подхватили ее, и все, что она успела сделать - лишь ойкнуть. Не ожидав такого от актера, она сначала хотела попросить его опустить ее на землю, но почему-то промолчала, посчитав это неблагодарным, ведь он действительно хотел помочь. -Спасибо.- В очередной раз повторила она, не поднимая головы. Она была смущена, с ней никогда такого не происходило, да еще и вспомнила, что ей говорили о том, что в этом месте кругом камеры. Хотя, может, в коридорах их не было? Сяо очень на это надеялась.
-Я помогу Вам добраться до нужного места. Вы же.. участвуете в проекте? Какой номер комнаты вам нужен?
От мыслей ее отвлек тихий, уверенный голос, от чего девушка подняла на него взгляд. -Четвертый.- Робко произнесла она, надеясь, что нужная комната находится не в конце коридора. Но, кажется, МинХо не услышал ее, потому что когда они проходили мимо третьей комнаты, он даже не подумал остановиться, подходя к четвертой. -Простите, еще раз, какой-какой номер? На этот раз Мао ничего не сказала, лишь молча указав на нужную комнату, когда они к ней подошли. Удивленно посмотрев на дверь, она заметила, что та открыта, а ключ так и висел в замке, а на проходе стояла сумка. Неужели..? Не закончив мысль, она посмотрела на не менее удивленное лицо парня, который перевел взгляд с номера комнаты на Мао.
--->квартира№4
Отредактировано Xiao Mao (2011-09-07 16:41:53)
Поделиться1982011-09-07 16:07:49
Хичоль. Кто он? Хотите узнать его лучше? Вот и он подумал, что неплохо было бы и себя узнать лучше и другим показать свои новые стороны. Внимательно ознакомившись с тем, с чем ему предстоит столкнуться на данном шоу, он дал твердое, уверенно согласие. Идея ему понравилась - что может быть лучше проекта, основанного на отношениях с некой загадкой.
И действительно, все утро он думал, кто же может быть его парой? Почему-то он больше склонялся к парню - активный фансервис делает свое дело, да и к тому же большинство людей действительно сомневались в его ориентации. Не напрасно, кстати. Хичолю нравились парни, не больше чем девушки, правда. С девушками он чувствовал себя мужчиной, а вот с парнями он...не то, чтобы чувствовал себя девушкой, но мог показать свою чувственную сторону, побыть немного слабее. Ему этого не хватало.
Он даже не мог позавтракать. Мысли не давали ему съесть и кусочек, потому он решил что поест уже после того, как познакомится со своей официальной парой. Также, его радовал сей факт, что если пара ему не понравится, у него есть возможность завести отношения вне правил - ночью. Он как раз только недавно расстался с очередной девушкой и место в его сердце пустовало.
Собрался он на удивление быстро, но попал в пробку, потому опоздал.
Найдя быстро свою новую квартиру с довольно привлекательным номером 7, он толкнул дверь и вошел. В апартаментах никого не было и можно было спокойно все осмотреть до прихода официальной пары. Все было замечательно, кроме ванной комнаты. Хичоль, который и переодевался то под одеялом, думая что за ним наблюдают, был просто в немом шоке. Ни за что на свете он не будет принимать ванну перед камерами!
Мысленно выругавшись, он стал осматривать квартиру на наличие камер, но они были так удачно скрыты от глаз, что нашел он только одну, направленную на кровать.
- Ну отлично, что я еще могу сказать, - настроение не то, чтобы испортилось, но такие вещи возмутили Хичоля.
-Ну а что ты хотел? Ты же согласился и несколько раз прочитывал что тебя ждет!
-Но там не указано было ничего про ванную! , - закончив диалог с самим собой, он тяжело вздохнул и пошел варить кофе.
Запах кофе бодрил и заставлял забыть о таких проблемах как ванная комната. Всё же, можно было что-то придумать. Балдахин? либо перегородку. Или найти эту чертову камеру, которая снимает именно место ванной комнаты и разбить ее ко всем чертям. Последний вариант был крайней мерой.
-Ну где же ты, моя навязанная проектом любовь?, - он почти допил кофе и крутил чашку, рассматривая на дне кофейную гущу. -Надеюсь ты будешь красавчиком...или красавицей.
Поделиться1992011-09-07 16:48:44
Позавтракать с ним девушка отказалась.
-Ну да, и какую же причину ты придумаешь на этот раз, любовь моя?, - Джуну очень хотелось съязвить, но он сдержал себя дабы не нарушать эту утреннию восстановившуюся идилию.
- Я не особо голодна. Ешь, если захочешь еще, я позже сделаю, а сейчас я в ванну., - Бэкки придвинула тарелку Джуну, разрешая тем самым съесть и ее порцию тоже.
-Ащ, все вы девушки такие. Вечно сидите на диетах, ничего не едите кроме салата с капусты и парочки хлебцов, - он посмотрел на ее фигиру, которую удачно подчеркивала его рубашка, -А худеют всегда те, кому даже и думать об этом не надо
-А вот тем, кому желательно бы похудеть, как раз о диетах не думают. Или...или все красивые стройные девушки потому и красивые, что сидят на диетах и мучают себя голодом? , - Джун не особо вдавался в подробности красоты девушек, но надеялся что хоть 50% всех красивых девушек красивы от природы.
Бэкки входила в эти проценты. Ее фигура, ноги, скулы, глаза, в которых можно было потерять свой разум - все было настолько привлекательно и естественно, что Джун мог в нее влюбиться. К тому же, девушка обладала чувством юмора - это был один из главных критериев для его девушки, потому как зануд он терпеть не мог. По правде говоря, Бэкки была почти идеальна, но. Но! Но идеальных людей не бывает и характер у этой девушки был явно не сахарный.
Джун проводил взглядом девушку и доел последний тост. Посуду он мыть, конечно же, не стал, решив потратить время на тренировку.
Он переоделся в спортивные штаны, положив полотенце на спинку кресла и начал отжиматься, напевая какую-то не то песенку, не то считалочку под мерный звук воды из душа. Его так и подмывало пойти и скинуть эту незамысловатую шторку с ванной комнаты, но совесть не позволяла это сделать. Да, иногда она у него просыпалась и не разрешала делать многие вещи, которые впоследствии плохо бы сказались не только на его отношениях с девушками, но и на группе в целом, на отношениях с продюсерами и менеджерами.
-Любимая! Я соскучился!, - Джун дожимал последние три раза и задумывался о том, что глупо было принимать душ, а потом заниматься и надо было сделать все наоборот, но было поздно. -Любимая!!, - он крикнул еще громче, чтобы перекричать льющуюся громко воду -Ну сколько можно-то?!!
Отредактировано Lee Joon (2011-09-07 16:49:29)
Поделиться2002011-09-07 16:50:24
За день парню не так часто говорят «спасибо» действительно за какую-то важную работу, это очень сильно влияло на его самооценку. Он любил себя, конечно, да и не считал что в нем есть недостатки, но и не эгоист. Мин Хо действительно не ожидал такого поворота событий. Удача улыбнулась ему в первый же день? Если бы эта девушка не подвернула бы ногу, и они встретились как обычно в комнате уже, то отношения у этих двух развивались критично медленно. А так, первый контакт между ними, некая неожиданность, не во всех дорамах такое увидишь. У ребят будет какое-то общее воспоминание, и в конце проекта кто-то из них скажет: «А помнишь как мы с тобой познакомились? Ты спас меня.» – в ее случае и «Я спас тебя.» - в его. Не имеется ввиду, что хорошо, что она пострадала, это конечно неприятная часть истории, но все же привело к интересному концу.
Переведя удивленный взгляд на девушку решил пока ничего не говорить, наверное просто уже не знал что в этот момент правильней сказать. Он просто с натянутой улыбкой подошел к двери, уже «их» квартиры и толкнул дверь, чтобы она открылась. Оба, наверное, поняли в чем же дело и как интересно судьба с ними распорядилась.
- Как понимаешь, ключи уже не нужны. – после чего эти ключи Мин Хо висящие в замке со звоном упали на пол. Одна из прелестей этой ситуации – осознание того, что все же в пару Ли поставили не какого-нибудь мембера из мужской попсовой группы, а выпало так, что на его руках даже не знакомая для него по своему довольно привлекательная девушка. Остается не забыть позвонить менеджеру вечером и сказать ему пару слов благодарности и еще что-нибудь приятное, потому что именно он возможно подсуетился и попросил все же уступить Мин Хо хотя бы в этой единственной просьбе.
Не может быть, мне с ней жить? Стоп, а может она сталкер? Фанатка, как-то узнавшая номер комнаты в которой я буду и притворяясь моей парой решила втереться ко мне в доверие? . . . Пфф, Мин Хо, о чем ты только думаешь, бред какой. Ты же не знаешь всех моделей, она точно модель. Спокойно.
У дверей продолжала стоять его сумка. Все руки у парня были заняты, поэтому впихнуть ее в комнату пока не удастся, впрочем как и поднять ключи. Сейчас самое главное – посадить куда-нибудь пострадавшую девушку и приложить к ее ноге что-нибудь холодное, а потом возможно и перевязать. Мин Хо знал правила первой помощи с самого детства, вдруг что станет с ним или с его родителями? Все же парень очень самостоятелен. В сумке же особо ничего ценного не было, но почему то она все равно была тяжелая. Наверняка придется потревожить через несколько дней менеджера, попросив привезти еще вещей, Мин Хо же тут на долгое время? Вдруг что случится опять. Например, он не взял с собой костюма, точнее пиджака и галстука, рубашки всегда при нем. Вдруг будут какие-то мероприятия с остальными звездами? Ох, наконец он тут увидит своих знакомых или друзей из звезд, многие участвуют в этом проекте. Ведь так давно ни с кем не виделся, постоянно занят. То одна фотосессия, то другая, то надо на съемки, то приходится летать в Японию, то еще что. График безусловно у него забит. Главное – чтобы во время проекта его не тревожили и не говорили куда-то ехать или лететь немедленно.
Поделиться2012011-09-07 22:21:50
Тихо ругаясь и устало переставляя ноги по коридору красивого светлого здания брел некий мрачный субъект. Он был настолько погружен в свои мысли, что пару раз состыковался с углами различными частями тела, но упорно продолжал свой путь, лишь шипя от боли. За собой субъект тащил тяжелый чемодан, колесики которого застревали в длинном ворсе ковра и чемоданище так норовил вырваться из рук и перевернуться. Чертыхаясь и периодически пиная непокорный багаж, субъект проклинал все на свете и в конце концов уселся на пол посреди коридора и, вытянув ноги, прислонился затылком к холодной стене.
" Ну что, допрыгался, попрыгунчик?! Нам нужно действовать, стимулировать внимание аудитории! Угу, щазз...Хонки, ты сможешь поучаствовать в этом шоу? Даа, конечно смогу! Смогу?! Да черта-с два! На кой ляд я согласился на всю эту авантюру? Ну да, интересно конечно будет пройти через такое, кхм, приключение, но... ааайгуу, как же я устал.... вот прямо тут сейчас и усну.. ага..."
Ли Хонки, а это был именно он, устало поднял руку и посмотрел на часы - 11:30. Юноша потер глаза рукой, тяжело выдохнул, поглядел на чемодан, пнул его для профилактики и кряхтя встал на ноги. Множество съемок, интервью измучили его, а гадская пробка была последней каплей. Видок у Ли был ещё тот: растрепанные волосы, запыленные кеды, рубашка на выпуск, сверху темно серый жилет, аккуратная шляпа, связка браслетов на руке и небольшая сумочка через плечо. Образ дополняли красные глаза с синяками под ними (от недосыпа), несвойственная Хоне худоба и заторможенная реакция на все окружающее.
И вот, усталый, до одури сонный Хонгстар полз по коридору к заветной цели - двери в квартиру, где он должен будет жить с парнем или девушкой, но с кем именно, Хоня не знал. Мозг отказывался работать и проводить какой-либо анализ всего происходящего. Он знал только одно: где-то тут должна быть квартира с номером 7 и за дверью в это пристанище есть кровать...даа. как юноше хотелось плюхнуться на неё, растянуться во весь рост, раскинуть руки и ноги звездочкой и уснуть. И ведь всё было в его руках! Нужно было лишь дойти, но тело наотрез отказывалось повиноваться.
Неожиданно тишину коридора прорезал бурчащий звук. Хонгстар поморщился и прижал руку к животу.
- Да не ори ты... Как только дойдем до места - покормлю... - проворчал парень и, подняв глаза, наконец-то узрел заветную цифру 7.
Кажется, Хоня никогда так не радовался ей. С неизвестно откуда взявшимися силами парень рванул к ней, волоча за собой всё же перевернувшийся чемодан. Быстренько пригладив волосы, одернув рубашку и поправив скособочившийся жилет, трясущейся рукой достал ключи и открыл дверь.
Хоню встретили неяркий свет и приятный аромат кофе. Сразу стало как то легче. "Ну вот, моя пара уже здесь... Наверное на кухне сидит."- подумал юноша, прислоняя чемодан к стене и устало приваливаясь к двери. Сняв кеды и оставив их у двери, Хоня прошел дальше и стал осматриваться. "Довольно таки уютное жилье - подумал он, и ухмыльнулся увидев ванную. "хех, будет весело, если мой сосед девушка..."
Поток мыслей бы прерван тихими шагами. Хонгстар обернулся: на пороге кухни и комнату стояла красивая девушка, с длинными распущенными волосами, скользящими по плечам. Хорошо, что я хоть немного привел себя в порядок - подумал Хоня и мило улыбнулся:
- Аньён!
Отредактировано Lee Hong Ki (2011-12-15 11:53:09)
Поделиться2022011-09-08 21:38:55
...-А худеют всегда те, кому даже и думать об этом не надо - девушка уже находилась в это время в ванной, и перебрасывая вещи через кабинку и разрывая связки отвечала ему:
- Я не заморачивалась по этому поводу никогда, Джун, у меня хороший метаболизм, данный матушкой природой!!! И я горжусь этим! - радостно возгласила она и залезала в ванну. Вода была горячей, да так, что лицо Ребекки хорошенько обдавало паром, оный пропах ароматическими маслами. Она перестала голосить, и постепенно окунаясь всем телом в воду, произнесла на выдохе с легкой дрожью в голосе:
- А ведь этих девушек можно понять...они стараются лишь для вас, мужчин. Чтобы радовать ваши глаза и вдохновлять на великие дела. Они ведь могут пожертвовать многим, лишь бы вы обратили на них внимание. Увы, вы не всегда видите в девушке человека. Изначально, вы же воспринимаете нас, как объект вожделения. А в прочем такова ваша природа, и видимо, так и должно быть...но ведь не все, стремятся понять, что у любой фарфоровой куклы, есть живая душа...мягкая, чуткая и даже несколько ранимая...- она говорила это с печальной улыбкой на лице, будто списывая все с себя. Хотя возможно, она это и делала. Так или иначе, она ведь тоже простая девушка, которая имеет право на слабость. Но не имеет право показывать эту самую слабость.
Она откинула голову на подголовник и закрыла глаза. Эх, мужчины, вы не то что, никогда нас не понимали, вы даже никогда и не пытались это сделать. Быть может, если бы было иначе и жить легче было, но нет! Вы как всегда, все усложняете! Вечное противостояние двух полов. Мужчины не понимающие женщин, и наоборот. Если они находят общий язык - то остаются вместе навсегда, если же нет - то живут как кошка с собакой! Причем в прямом смысле этого слова. Ссоры, споры, крики, драки, они становятся подобны животным. Хотя в каждом из нас сидит какой-то дикий, сумасбродный зверек, который в моменты ярости выходит на волю и дает всем просраться! Жизнь - сложная штука, однако.
Её мысли перебил голос парня доносившийся из спальни. Фууф, так не привычно, я наверно, буду долго привыкать к такой абсолютной слышемости, благо хоть уборная соответствует общепринятым стандартам!
-Любимая! Я соскучился!, - она вновь удивилась и немного улыбнулась, но промолчала. Любииимая - мысленно кривляя его слова, она проговорила у себя в голове. Что за фамильярности, Джун?! Это совсем на тебе не похоже!
-Ну сколько можно-то?!!
- Да что случилось то?! Я уже выхожу! И вообще, скажи спасибо, это еще очень быстро!!! - она не спеша вылезла из ванны, легонько прошлась полотенцем по мокрому телу, выдавила небольшой пузырек с лосьоном себе на руки и нанесла на кожу. Запах был не хуже, чем джуновская шампунь! Она обматала вокруг груди полотенце и вышла из душевой с довольной улыбкой на лице.
- Чего кричать то было, а?
Поделиться2032011-09-09 18:57:28
Было почти безпятнадцати девять, КьюРи Борам и ДжиЁн возвращались со съёмок «Star King». Для девушки этот день был не совсем благоприятным, как казался. Прошлой ночью она не могла уснуть. Она как будто бы знала, что, что-то ждёт её необычное, но что?
День был как обычно шебутной, она была то на репетиции, то на съёмках, то на репетиции, то на съёмках да и, не удачно танцевав свою партию, упала и подвернула ногу.
Подъехав к дому, три девицы вышли из машины, и зашли в общежитие. Зайдя туда, участницы группы «тьяра», разделились кто куда. Кто то рухнул прямо на пол, кто то ушёл готовить поздний ужин, а кто то (а этот кто то наша КьюРи) сразу же ушла в ванну.
Проведя в горячей, с приятным лавандовым ароматом в ванне примерно двадцать минут, ДжиХён уснула.
Проснулась она от сильных ударов дверь. Быстро вскочив и набросив на себя полотенце, КьюРи открыла дверь. На пороге стояла обеспокоенная Борам.
- Прости,…я уснула. – виновато произнесла она.
Борам не стала на этот раз ворчать и строить из себя заботливую мамочку, а просто сказала, что звонил менеджер и просил передать, что бы КьюРи собирала свои вещи и через час была как штык в комнате № 11 где она и её официальный парень буду жить.
Спустя полтора часа.
Полпервого. Уже так поздно, что ноги девушки уже не в состояние держать её тело, а глаза предательски закрывались. Открыв ключом дверь, девушка вошла вовнутрь. Включив свет и бросив ключи на рядом стоящую тумбочку, ДжиХён с интересом стала рассматривать комнату. Она облазила всё, столы, шкафы, ванну, кухню. Обстановка ей очень понравилась так как всё было красивое и новое. На раскладывание вещей у неё ушло примерно 10 минут, вещей она взяла не так уж и много, всё самое не обходимое что влезло в два чемодана, наверно на её взгляд это и было « не много», но не суть.
Достав вино из бара, который она нашла, и, взяв порезанные дольки яблок, которые она так же нашла в холодильнике, КьюРи уселась на диван и стала ждать, когда же придёт её неизвестный возлюбленный.
Поделиться2042011-09-09 20:16:41
На все было плевать. Откровенно, даже хотелось бросить весь этот шоу-бизнес, даже несмотря на все те деньги, всю ту славу, которую он так зарабатывал многие годы. Этот проект его немного шокировал. Тебя, значит, ставят в пару с кем-то, заставляют играть на камеру, а ночью живите как хотите. Я все, конечно, понимаю, деньги, шоу, популярность, но черта с два, личная жизнь она куда? Ох ты ж, только ради парней, не хочется их подводить... Вздохнув, он поднялся на нужный этаж и прислонился к стене. Кто там, пустота или женщина, которая тоже не знает, кто ей достался. Лишь игра, ничего личного, лишь деньги и шоу, ни какой любви. Она лишь ночью. Стоп, а спать я когда буду? Наверное днем буду отсыпаться, и то хорошо. Оставалось лишь приоткрыть дверь и увидеть ту, с которой будешь проводить еще много-много дней. Но почему-то сейчас ему хотелось собраться с мыслями, смириться с судьбой и вновь улыбнуться.
В голове крутились его прошлые избранницы. Их было не очень много, Дон Жуаном Чхве не был, но воспоминания о некоторых он бережно хранил. Особенно об одной леди, наверное навеки покорившей его сердце. Он знает где она, видится с ней тоже не редко, и оба прячут глаза, при встрече друг друга, делают вид, что незнакомы, словом пытаются стереть из памяти прошлые дни и ночи. Нет, Симба никогда не забудет ее выразительные глаза, очаровательную улыбку и добрейшее сердце. Если бы за дверью сидела сейчас она, он не думая кинулся ее целовать, умолять и боготворить. Но сея дама была с другим, и этот факт был хорошо известен Шивону.
- А да ладно, чего мне стоит сыграть в очередной дораме, ну в самом деле? - проговорил парень, улыбаясь сам себе, и открыл дверь.
Квартира соответствовала статусу, все было сделано шикарно, не иначе. Тут можно жить, что уже не плохо. Не сказать, что лучше моей хатки, но и это отнюдь не сарай. Сняв ботинки у входа, аккуратно поставив их около стенки, Симба пошел в глубь квартиры, и заметил девушку. Правда она сидела к нему спиной, а потому узнать кто она он не смог. А теперь поиграем в бабку-гадалку!
Гу Хара? Да нет, у нее немного другие волосы... А может? ЮнА? А да ладно, была не была.
- Гхм, доброе утро, мисс. - произнес Шивон и подошел к девушке ближе. Та, которую он увидел немного поразила. Это была КьюРи из T-ARA. Ожидал, честно, кого угодно, но не ее. Эту девушку он давно заприметил как крайне симпатичную и интересную натуру. Давно он желал с ней познакомиться ближе, но никак. А сейчас, она стала его парой. Похоже небеса смиловались надо мною грешным. Думаю с КьюРи мы сойдемся, она ведь оказалась в таком же положении что и я, как и многие.
- О, так это вы Ли Джи Хён, или КьюРи? Рад буду познакомиться поближе с вами, Чхве Шивон. - ну, представился просто ради приличия, ясное дело, что она его и так знала.
Новая жизнь началась, может она будет и не такой плохой, как этот мистер ожидал?
Поделиться2052011-09-09 21:54:39
Услышав, что кто то зашёл КьюРи обернулась, но решив, что лучше, что парень пусть сам подойдёт девушка, она резко развернулась обратно к телевизору.
- Гхм, доброе утро, мисс. - произнес Шивон и подошел к девушке ближе. Услышав в свой адрес голос парня, КьюРи не долго думая обернулась.
- О, так это вы Ли Джи Хён, или КьюРи? Рад буду познакомиться поближе с вами, Чхве Шивон. - парень улыбнулся. Сделав очередной гладок вина, который давно уже явно "дал" о себе знать, т.е. девушка была уже не много пьяна, Джихён так же лучезарно улыбнулась ему в ответ, встала и поклонилась Симбе. - Здравствуйте. - девушка снова поклонилась. - Да, вы правы, я та самая Ли ДжиХён, правда известна, как КьюРи из группы "тьяра". - девушка снова улыбнулась и протянула ему свою ручку. - Рада знакомству, Чхве Шивон - оппа. Если я не ошибаюсь, что ты мне оппа... - Может быть вина? Я тут пока тебя не было полазила по полочкам и наткнулась на бар. - Кьюри рассмеялась. - Представляешь, он оказывается тут есть. - Ли показала на диван. - Может присядем, выпьем и познакомимся чуть по ближе? - предложила она. Правда ты не думай...я не какая то алкоголичка, просто я так устала за этот месяц и мне показалось, что всё же и мне можно расслабиться... - КьюРи покраснела и засмущалась.
Девушка уже и забыла, что пару минут назад обращалась к нему на "вы". Наверно ей просто было приятно и уютно находиться в его компании. Боже, это тот самый Шивон. - подумала она. Кьюри никак не ожидала, что её парнем будет Шивон - оппа, она вообще думала, что ей попадётся какой нибудь донсен, так как многие организаторы любят, что бы девушка была нуной. Честно, то она была счастлива, ведь ей так нравилось произносить слово "оппа" вновь и вновь.
Окинув Шивона взглядом Ли убедилась, всё же оппа был действительно сексапильным, его милая улыбка и эти забавные ямочки на щеках так завораживали её и ей казалось, что она вот вот может влюбиться в него, а его мускулатура...
Она уверенна, что каждая девушка мечтает оказаться на её месте, ведь все двадцать четыре часа в сутки она будет с ним. Да они даже походу и спать в одной постеле будут вместе. От одной этой мысли у ДжиХён побежали по телу мурашки а щёки залились ярким румянцем.
Поделиться2062011-09-10 17:59:30
Начало игры.
- Ну вот, приехали, - послышался голос менеджера, который сидел за рулем. – Смотри, не продуй. Твоя главная задача - остаться до самого конца. Будь лучшим!
Вначале было объединение компаний, смена руководства, чистка кадров. Затем UAM сделала это шоу, целью которого была игра в любовь между звездами. Джун Ки не очень понимал, куда катится этот безумный мир, что творится в голове у начальства и какого черта он тут забыл. Но будучи человеком подневольным и связанным узами контракта, ему пришлось поскупиться своими интересами ради блага кого-то другого. А для этого нужно было притворяться парочкой шестнадцать часов в сутки, мило улыбаться на скрытые камеры и зацепить телезрителей так, чтобы у соперников не осталось шанса его обскакать. Была, правда, одна маленькая неприятность: Джун не знал, кто будет его парой. Однако напрягало это не сильно, по крайней мерее сейчас.
Какая разница, что за девушка это будет, - думал он почему-то, что это будет именно девушка, явно недооценив всю степень коварства организаторов.
- Да знаю я, знаю, - парень устало отмахнулся от напутствий менеджера. – Пойду, порву там всех, - выходя из машины шутканул он, и практически ослеп от вспышек фотокамер.
Появление звезды вызвало волнение масс и привело к их активности. Его наперебой звали по имени, желая, чтобы он посмотрел в кадр, улыбнулся или ответил на какой-нибудь вопрос. Джун охотно позировал, улыбался и отвечал. Даже раздал пару автографов на память. Он был вообще очень милым с фанатами и газетчиками, прекрасно понимая, что от них зависит его популярность и заработок.
- Ли Джун Ки, что вы сейчас чувствуете? – спросила девушка из SBS.
- Я очень волнуюсь.
Джун не знал, кого там встретит, что его ждет и как все сложится, но не терял оптимизма, поэтому волнение было скорее спортивным, как у лыжника перед соревнованиями. В свои силы он верил, и проигрывать не собирался.
- Ли Джун Ки, как вы представляете себе свою пару?
- Это милая, нежная, добрая девушка, как из любовной дорамы, - улыбаясь, ответил он, не совсем понимая, почему его заявление вызвало смех. Разве любой нормальный парень не мечтает именно о такой девушке, нет? А еще ему показалось странным, что репортеры заговорщически переглядываются между собой…
- Ли Джун Ки, это автомобиль компании? Почему вы не приехали на своем? – спросил мужчина из журнала о моде и жизни звезд. Далее он спросит о костюме, Джун готов был поспорить на это.
- Да, это автомобиль компании. Меня подвез менеджер, потому что… у меня нет машины, - последней фразой он опять рассмешил их.
Ну и что, что это совершенно обычный микроавтобус. Пусть он и скромный снаружи, зато очень удобный внутри. Джун не видел смысла в бесполезном выпендреже перед зрителями. Его даже причисляли к тем звездам, которые наиболее близки к обычным людям. Это, кстати, только способствовало росту его популярности. И деньги парень предпочитал вкладывать в недвижимость, так что смех в рядах толпы был совершенно напрасным.
- А ваш костюм, это Gucci? – ну вот, что и следовало ожидать от предсказуемого журналиста.
- Что? Эээ… - вопрос и правда поставил звезду в тупик. Джун не разбирался в брендах, не гнался за модой, а шел своей извилистой тропинкой стиля через дремучий лес. Помогал в выборе одежды ему опять же менеджер. Он умело совмещал удобство с модой, за что ему большой респект и спасибо. Сам бы Джун Ки, будь его воля, приперся на вручение премии в пижаме. – Я старался подобрать одежду, в которой бы выглядел хорошо при знакомстве с моей парой. Хотел произвести положительное впечатление. Скажите, вам нравится? Я хорошо выгляжу? Ах, я так волнуюсь… - ответом ему был визг фанаток и одобрительное бормотание репортеров. Кажется, его некомпетентность в вопросах моды осталось незамеченной.
Далее, последовала еще пара вопросов про его настрой и планы на будущее. После этого Джун раскланялся с журналистами и поспешил забрать сумки из машины, и пойти уже в дом. Менеджер вышел проводить его, словно отправлял не на шоу со всеми удобствами, а на войну. Прощаясь, они обнялись, вызвав еще один шквал фотовспышек.
Оставшись наедине со своими мыслями, парень попытался придумать какое-нибудь вступительное слово и вжиться в роль бой-френда. На это было ровно тридцать секунд. Именно столько заняло его перемещение до двери квартиры. Впрочем, даже если бы у него было больше времени, эффект бы был нулевым. Но об этом позже.
Дверь оказалась незапертой, что немного удивило его.
Значит она уже там…
В горле как-то сразу пересохло, он дернул ручку и проник внутрь под короткий скрип двери. Серые краски помещения его вполне устраивали, как и простата интерьера. Только лишь ванная зона посередине комнаты, отгороженная прозрачными стенами, бросалась в глаза, не вписываясь в дизайн.
И как мы будем мыться? Я, конечно, понимаю что влюбленные и все такое, но не до такой же степени, - скривил губы Джун, уже представив сколько неудобных ситуаций это им сулит.
За осмотром достопримечательностей квартиры, парень не заметил главного: еще одного парня развалившегося на диване. Кажется он спал, что создало еще больше дополнительных вопросов, первое место в рейтинге которых занял «Какого черта?». Следом шли: «Это кто?», «Что он тут делает?», Почему он спит в моей квартире?», «Где моя пара?!»
Весь подготовленный за полминуты сценарий знакомства летел коту под хвост. Придуманная речь уже была не к месту, а поведение не отвечало ситуации. Но будить спящего человека было неприлично. Он знал, что если кто-то спит в положении «где сел – там и вырубился», значит он устал и заслужил право на покой.
Ладно, наверно это недоразумение и мы потом его разрешим, - Джун поставил сумки к стене, осторожно сел на краешек кровати, напротив него, и принялся рассматривать гостя.
Его лицо выглядело очень знакомо. Даже слишком знакомо. А спустя какое-то время Джун Ки наконец вспомнил кто это…
Поделиться2072011-09-10 19:39:37
Это была не она, но все же, КьюРи была хороша, и даже очень. Того и гляди у них все получится. Глядя на свою будущую спутницу в этом проекте, Шивон не переставал улыбаться. Она была красива, да что там, крайне привлекательна. Любой бы на его месте ей ножки целовал. По слухам, которые редко доходят до Симбы, он знал, что Ли ДжиХён крайне добрая и заботливая. Но вот алкоголь в ее очаровательных ручках его немного смутил. Он большой противник этой штуки, которая из приличного человека может сделать полную свинью, старается сам не пить и своих ребят по группе от этого держать подальше. КьюРи для него человек еще пока новый, а отнимать при первой встрече у нее бокал это уже зверство какое-то. Шивон предпочел не обращать до поры до времени на это внимания, просто знакомиться, проходя все формальности, установленные обществом.
- Да, вы правы, я та самая Ли ДжиХён, правда известна, как КьюРи из группы "тьяра". – произнесла леди, и Король лев убедился в ее прелестном голосе. - Рада знакомству, Чхве Шивон - оппа.
Невольно он отвел глаза, услышав слово «Оппа». Странно, это слово он так часто слышит от своих фанатов, а когда его произнесла ДжиХён, он смутился что-ле. Я уже оппа. Ох, тяжела жизнь.
На последующие предложение бокала вина, Чхве Шивон, разумеется, лишь помотал головой и в вежливой форме отказался
- Спасибо, но нет. Личная не переносимость алкоголя. Прошу меня простить за то, что не смогу выпить с вами, разве что только стаканчик сока, - заключил он, не переставая улыбаться, возможно, улыбка уже стала профессиональной привычкой.
- Может присядем, выпьем и познакомимся чуть по ближе?
- Конечно, прошу, - он указал на диван, приглашая таким жестом даму вперед. Сам прошел к дивану, и учтиво ожидал, пока не сядет дама. Не всегда Шивон такой вежливый, бывают дни, когда он просто сидит молча, уставившись в одну точку и то ли спит, то ли думает о чем-то. На самом деле, он отдыхает, ибо спать приходится в среднем 4-5 часов в день, конечно, за несколько лет это стало нормой для него, но не для его организма, вечные тренировки, выступления, туры и так далее, может тут хоть отдохнет. Именно из-за этого Шивон согласился участвовать в проекте, только для того чтобы отдохнуть, развеяться, да и ради разнообразия.
Тут Симба заприметил на лице КьюРи легкий румянец. С чего бы это? Может я ее смущаю? Девушка все-таки робкая наверно…
- Признаюсь, я давно хотел с вами познакомиться ближе. Вы красавица, без преувеличения! И танцуете, великолепно. Помнится, на каком-то шоу даже пытался станцевать ваше Roly-Poly. Не вышло, - и засмеялся, ибо это был позор. Неуклюжий, уставший, он танцевал этот танец перед камерой, ох, зрелище конечно было еще то.
- Надеюсь, что за время проекта, мы с вами сдружимся, леди! – за этими словами последовало непринужденное движение, почесывание затылка. Конечно, даже такой мачо как Шивон иногда может быть смущен. С кем не бывает? Все-таки играть в любовь перед камерой с девушкой, которая тебе симпатична, сложновато, но попробовать стоит.
Поделиться2082011-09-10 20:12:51
Предложив парню выпить девушка сразу же услышала отказ.
- Спасибо, но нет. Личная не переносимость алкоголя. Прошу меня простить за то, что не смогу выпить с вами, разве что только стаканчик сока - по привычке улыбнулся он. - Что ж, это даже лучше...зато будешь меня контролировать, что бы я не наделала глупостей. Мило улыбнувшись ему в ответ КьюРи не обратила на его отказ внимания и предложила сеть на диван что бы познакомиься по ближе. - Конечно, прошу, - Шивон указал на диван, приглашая таким жестом её вперед. Когда пара села друг на против друга, Симба стал поддерживать разговор так как он видел, что ДжиХён становилось не ловко.
- Признаюсь, я давно хотел с вами познакомиться ближе. Вы красавица, без преувеличения! И танцуете, великолепно. Помнится, на каком-то шоу даже пытался станцевать ваше Roly-Poly. Не вышло - парень рассмеялся. - Надеюсь, что за время проекта, мы с вами сдружимся, леди!
В ответ КьюРи громко рассмеялась. - Неужели? - она поставила бокал с вином на стол. - Раз ты не пьёшь, то и я не буду. - засмущалась она и не много занервничала. - Молодец, Джи, походу оппа думает, что ты пьяница, ащщщщ, стыдно то как. Закусив свою губу, после не большой паузы девушка продолжила.
- В первые встречаю такого парня, у которого нет пристрастия к алкоголю... - на что она снова улыбнулась и отвела взгляд в сторону. - Омо, оппаааа... - возмутилась девушка. - Конечно же мы подружимся, - КьюРи подсела к парню не много поближе и взяла его ладони в свои. позаботится обо мне, Шивон - ши.
Аккуратно положив его ладони на его коленки, девушка резко встала. Она взяла бокал с вином и вылила в раковину, а саму бутылку убрала обратно в бар.
- Шивон - ши, вы не голодный? Может вам что то приготовить?
Поделиться2092011-09-10 23:30:11
Шивон присел на диван, напротив своей будущей спутницы. Он старался отвести взгляд, и это получалось, но чаще всего Симба рассматривал КьюРи с ног до головы. Нет, она не была похожа на ту, которую он любил и похоже еще любит всем сердцем, но в ней было что-то такое, что притягивало, словно магнит. Глаза? Да, может, ведь они и есть зеркало души. Губы? Может, ведь именно с них срываются столь прекрасные звуки и слова. Шея? Волосы? Щеки? Что? Именно это сейчас и пытался понять Чхве Шивон, но пока все попытки оканчивались сплошными неудачами.
Несмотря на свое увлекательное занятие, парень внимательно слушал леди, ловил каждое ее слово:
- Раз ты не пьёшь, то и я не буду, - произнесла Ли ДжиХён, после чего сразу же продолжила, не дав ему и слова вставить. - В первые встречаю такого парня, у которого нет пристрастия к алкоголю...
Тут он опять рассмеялся, как и в прошлый раз. Конечно, пока набор эмоцию будет не столь богатым, ведь это их первая встреча, не обязательно раскрывать всего себя сразу, интерес иначе быстро пропадет у того, кто решится тебя разгадать.
- Да что вы? Я думал многие не пьют. Хотя с нашей работой это не удивительно. - заключил он. Шоу-бизнес, как русский бунт, жестокий и беспощадный, если не умеешь в нем приспосабливаться, лучше уходи, пока не поздно и не покалечил свою жизнь. У их группы тоже были взлеты и падения, жестокие графики и все такое, но мало кто из ребят уходил в депрессию до такого состояния, что вытаскивала на пару часов лишь бутылка виски. Шивон в такие времена одевает очки, натягивает плащ и идет на детскую площадку. Дети, вот его главная отрада в жизни, хоть даже и чужие. Ему нравятся эти маленькие, невинные, добрейшие и наивнейшие создания. Ему стоит с ними только поиграть, ну или взять на руки, как все печали испаряются. Поэтому ему не нужен ни алкоголь, ни антидепрессанты, ни наркотики, дайте с детками повозиться лишь.
Тут КьюРи подсела к нему, взяла за руки и проговорила:
- Позаботится обо мне, Шивон - ши. - выражение лица на тот момент Симбы было неописуемым. Смешалось все в одно: удивление, смущение, наслаждение и ужас. Последний был вызван мыслью: Что же будет дальше? Единственное, что вымолвил этот сильный, мускулистый и высокий мистер было:
- Ээ, ну... разумеется! - но она тут же встала, оставив парня пребывать в недоумении. Но оно тоже скоро рассеялось, и уже казалось, что это было сном, а припоминать его, значит вызывать недоумение у окружающих. Потому, Чхве ухмыльнулся и постарался забыть те прикосновения, но не забыл слова. Позаботится? Да, я тоже обещал заботится о ней, но лишь навредил обоим сторонам. Нет, обещать ничего не буду, но защищать и оберегать вас, леди КьюРи буду несомненно!
Она же в свою очередь вылила бокал вина, небось хорошего, в раковину. Это тоже у Шивона вызвало и шок, и одобрение. Шок, потому что вино в раковину, такое не везде увидишь. Одобрение понятно.
На очередное предложение его спутницы, он уже не смел отказать, но и не стал принимать его полностью, добавив:
- Голодный как лев! Готов даже всю антилопу съесть! Но поправочка, готовить будем вместе, леди. - и встав с дивана, он направился на кухню, где открыл холодильник и многозначительно улыбнулся
- Чего желаете? Сегодня для вас будет готовить сам шеф-повар итальянской, корейской и японской кухни.