Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i057.radikal.ru/1109/f6/f603af9e4568.jpg

0

2

--- > Квартира №3 [Ok Taecyeon & Ham Eun Jung]

По, почти, приказу Тэка, девушка послушненько собралась и последовала за ним. В ее голове, конечно, было куча вопросов, но чтобы не портить то, что задумал парень, она решила промолчать и просто молча кусать локти в своих догадках. Ее любопытству нет предела, но если есть что-то, чего Джо знать не нужно, она не станет выпытывать и будет покорно молчать. Нужно будет - сами скажут.
Тэкён по-джентльменски одел на нее пальто и повел за собой. Встретив по дороге пару знакомых, пока они спускались по лестнице, те поржали над их наказанием и пожелав удачи, помахали ручкой. Зато парочка айдолов предупредила своих товарищей, что лучше всегда выполнять то, что написано в контракте и не нарушать никаких, вообще никаких правил.
Зверидол аккуратно вел девушку за собой, не увеличивая шаг. Ведь она обычно плелась сзади и не успевая за ним. Да и не только за ним, она вообще медленно, по сравнению с остальными, ходила. Ынджон либо ходит не спеша, либо бегает, как ужаленная в одно местечко. Поэтому парень тут был внимательным.
Они вышли из здания и к ним мигом подъехало такси. Хорошо, что никто из них не дернулся сесть на переднее сидение. Вышло бы забавно. Девушка села первой, а следом за ней и айдол. Таксиста явно забавляла эта "прикованная" ситуация, но он молчал и не задавал никаких вопросов. Точнее один все же задал:
- Вас доставить до какого-то клуба? Ну да, до клуба мазахистов. Или еще каких любителей извращений. Да любой бы подумал, что парочка явно развлекается и хочет продолжения банкета.
- Нет, нет. До комплекса Joyonghan Wichi, пожалуйста. Положа руку на то место, куда все ее кладут когда говорят правду, то есть на сердце, наша тиаринка первый раз слышала это название, поэтому вопросов в ее головешке не уменьшилось. Но хоть и любопытство разыгралось еще больше, она не подала виду. Держалась почти непоколебимо. Хотя глазки ее бегали и она часто отворачивалась от своей пары. Особенно, когда он случайно касался ее руки. И чтобы этих вечных касаний больше не происходило, она, в наглешку, взяла его ладошку в свою руку и не отпускала до конца поездки.
Еще в машине она попыталась разузнать у Тэка, куда же они все-таки едут, зверидол же просто мотал головой и никак не хотел рассказывать сию тайну. Может и правда, как накажет ее... Как отомстит. Но свое наказание Джо примет как надо, она уже настроилась на кару мистера Ок.
И каково было удивление девушки, когда они приехали к гостиничному комплексу. Она думала, что он везет ее в иное место. Точно не знала какое, но именно этого она себе не представляла. Все было довольно дорогим и красивым: обстановка, интерьер, обслуживание и даже аура. Выйди из машины, Тэк помог выбраться и девушке оттуда. Он целенаправленно повел ее куда-то, а она шла за ним и все рассматривала по дороге. Жаль, что телефон свой она забыла, а то бы исщелка все что можно и нельзя.
И вот он привел ее в номер и позволил первой войти. Открыв свой ротик, она уставилась на комнату. Тут точно не наказывают, а если и наказывают, то наказание должно быть приятным.
- Вот это да!.. Она скинула с себя пальто и положила на кресло. Но продолжала стоять у порога, так пока и не рискнув полностью пройти внутрь.

+1

3

Бисти-айдолу было приятно отметить тот факт, что когда перед Ынджон открылась дверь номера, то девушка приятно удивилась. Хотя, удивилась, это мягко сказано. Была ли она поражена? Возможно. Но то, что она не ожидала увидеть такой сюрприз это точно.
Комната была погружена во мрак и освещалась лишь большим количеством свечей расставленных по всей площади. Свечей было очень много: на полу, на тумбочках, на столиках и прочих возвышениях.
- Давай, проходи, - он шепнул на ухо удивлённой Джо, и девушка не смело сделала несколько шагов внутрь. Парень прошёл за ней следом и захлопнул за собой дверь, на ручке которой, со стороны коридора, висела табличка «Не беспокоить» xDDD.
Сам по себе гостиничный номер был небольшим, зато очень уютным. Сочетание бежевого и коричневого интерьера, особенно в свете колышущегося пламени свечей, выглядел очень романтично. Посреди комнаты стоял низкий столик, вокруг которого в хаотичном порядке валялись разбросанные разноцветные подушки. На столе можно было увидеть ведёрко со льдом, из которого торчала бутылка шампанского, пара бокалов и много вкусностей, таких как, например, шоколад и свежая клубника а ещё ведёрко оливье, ага xD
Тэкён взял Ынджон за руку и повёл за собой приглашая опуститься на мягкие подушки на полу.
- Я тут как-то подумал, что мы с тобой так и не сходили ни разу на настоящее романтическое свидание. И вот решил, не столько наверстать упущенное, сколько исправить эту досадную ошибку и загладить все свои всевозможные косяки, совершавшиеся мной когда-либо по отношению к тебе.
Улыбнувшись, он чмокнул Джо в кончик носа и потянулся за бутылкой шампанского, которую собирался открыть. Мдам, наручники сейчас были совсем лишними. Представив, как сейчас будет дёргаться рука бедной девушки, лишь извиняющее улыбнулся, как бы говоря всем своим видом «Ну ты же потерпишь родная?». Конечно же, Джо потерпит. Да такая алкопара ТэкДжо, что угодно вытерпит ради халявной бутылочки чего-нибудь, что не ниже 9 градусов.
Но это хорошо, что Тэкён был сильным парнем, и ему не пришлось долго мучиться с пробкой, в итоге вылетевшей из бутылки куда-то в сторону кровати. Шампанское тут же было разлито по бокалам.
- По традиции пьём на брудершафт? – парень готовы был расхохотаться, ловя себя на мысли, что сейчас все его действия выглядят как ну очень прозрачные намёки. Смотрите сами, брудершафт это всегда значит поцелуй, а кто знает насколько сильно, потом наша парочка увлечётся в поцелуях?
Правда при попытке перекрестить руки вышла неувязочка – проклятые наручники! Отсмеявшись от нелепых попыток, они таки с горем пополам смогли кое-как скрестить руки и, не отрывая друг от друга глаз, допили бокалы с шампанским до дна.
Тэк внимательно посмотрел в лицо Ынджон, чьи щёки тут же порозовели от выпитого – или это всё отблеск свечей? – и, отчего-то, не смело потянулся к ней губами, словно боясь, что девушка не даст себя поцеловаться. Они, конечно, уже не первый раз целуются, но тут у них получается первое официальное свидание, поэтому, будем считать, что у них сейчас всё происходит впервые. Хотя, это, наверное, глупо, но романтично же.
Остановившись буквально в сантиметре от губ девушки, Тэкён вопросительно посмотрел ей в глаза, словно спрашивая разрешения на поцелуй.
ромаааантикаааа

+2

4

Давно же девушке такие сюрпризы никто не устраивал. Да что уже говорить - вообще никто. Ведь о том, что она до жути любопытна и не любит сюрпризы, знают все. Прогрызет и взорвет всем мозг, если прознает о маленьком секрете. Поэтому все парни делали ей лишь один сюрприз: дарили без причины цветы. А тут тааакааая романтика. Свечи горели по всей комнате, ну почти по всей, ходить они все-таки могли не наступая на них. Кажется, даже кто-то воздух в номере чем-то приятным подушил. А обстановка была вообще феерической. И откуда у этого Кота такие вкус и познания в романтике? Пока она подбирала свою упавшую челюсть, от удивления, с пола, ее уже полностью завели в комнату и закрыли дверь на ключик. В этот момент Джо поняла - а деваться то уже некуда! Хотя что скрывать? Никуда она и не хотела уходить.
- Я тут как-то подумал, что мы с тобой так и не сходили ни разу на настоящее романтическое свидание. И вот решил, не столько наверстать упущенное, сколько исправить эту досадную ошибку и загладить все свои всевозможные косяки, совершавшиеся мной когда-либо по отношению к тебе. Они сели удобненько на подушки, что валились на полу и Тэк принялся открывать шампанское. Пока он мучил бутылку и ее рука непроизвольно болталась, ей хотелось сказать, чтобы он нафиг снес горлышко и не парился. Но портить романтический момент не стала. А то еще поймет не так и обидеться. Свои шуточки примитивные надо положить в дальний уголок.
- По традиции пьём на брудершафт? Ну почему сейчас на них эти гребанные наручники? Кто их вообще придумал? Хотелось превратиться в Халка и разорвать эти железяки на стопицотмиллионов кусочков и выкинуть организаторам на стол, мол чхать мы хотели на ваши тупые правила. Или все-таки у Тэкёна есть ключ и он может освободить айдолов от оков, а потом, по возвращению, одеть обратно. Было бы замечательно. Но это только мечты, поэтому пришлось изворачиваться, чтобы хоть глотнуть напиток. А наша парочка как раз оказалось такой. Джо даже умудрилась выпить бокал до дна. А ведь она себе клялась, что неделю точно пить не будет, ведь тиаринка до сих пор не помнит свои похождения прошлой ночью. Она бы и спросила сейчас у Тэка, но что-то не хотелось в этой ситуации говорить о каких-то пьянках, хоть и совсем недавних и немного волнующих ее.
И вот от этого целого бокала Ынджон бросило в жар, или не от бокала, а от ситуации. Она явно покраснела, казалось, что даже уши начали гореть. И волнение какое-то нахлынуло на певицу. Ну вот что этот зверидол делает? Вводить ее в краску. Это бывает крайне редко и почти никто не может так сделать. А ему, уже с частой периодичностью, удается ее смутить. От этого девушке становится не по себе. Да и волнение разыгралось.
Парень притормозил и внимательно вгляделся в лицо девушки. Да, тот самый момент. Он сейчас ее поцелует и башню кому-то точно снесет. И вот он почти почти коснулся ее губ, но почему-то остановился. И что теперь делать? Почему он завис? Но после выпитого бокала шампанского какая-то смелость прибавилась у тиаринки.
- Оппа, ну не тормози!.. Она еле-еле приподняла свою бровь и ждала когда ее уже поцелуют. Из небольшой вредности, первой ей этого делать никак не хотелось.

+3

5

- Оппа, ну не тормози!..
Вот он, тот самый призыв к действию, который Тэк ждёт давно. Наверное, ещё с той самой далёкой ночи. Тэк каждый раз хотел позволить себе больше, да и в принципе мог, ведь столько возможностей было грязно поприставать к любимой женщине, но ему хотелось, что бы она сама приставать начала, ну или как минимум дала добро в стиле «возьми же меня жеребец» xDDDDDDDDDDDD кхм, ну ладно, не в такой форме, но, что-то близкое к этому.
Поцелуй был нежным, но пылким. Эх, ещё чуть-чуть и наш ОкКотэ перестал бы себя контролировать. Вот он прижал Ынджон к себе сильнее, обхватив одной рукой, и уже готов был обхватить и второй, но звякнувшие наручники дали о себе знать, как бы говоря «хэй, попридержи коней парень!». И парню пришлось притормозить, хотя тормозить в таких делах, когда рядом с тобой девушка в наряде из секс-шопа, очень сложно. Призвав всё своё азиатское спокойствие, Тэк отлип от своей любимой пары.
- Ещё по бокальчику?
Нет, всё-таки Тэкён и Ынджон идеальная пара. Наверное, никто не любит пить, как они это любят, хотя, если так подумать, то на Скандале выпить любят все.
Вновь наполнив бокалы, айдол решил не произносить тост, а просто сделал несколько глотков. Хорошо, что он пьёт шампанское, а не что-нибудь покрепче, как минимум до даже лёгкого опьянения ему далеко.
- Вот почему Джиа подарила этот милый костюм тебе? – он рассматривал Джо, чуть наклонив голову и по-детски надув губы. - А мне всего лишь плётку. Я, может, тоже какой-нибудь костюм себе хочу. Ну, там, сантехника или пожарного. Да, пожарника! Я бы тогда тебя каждый день спасал бы из пожара, - смеясь, рассуждал Тэк.
«Нет, это несправедливо. Вот зачем она сидит вся такая… такая в этом наряде. Я же уже готов прям вот не знаю.. сорвать его с неё», - сумасшедшие мысли крутились у тупимовца в голове. Пытаясь разговаривать на отвлечённые темы, он хотел сосредоточиться на беседе, но романтическая обстановка и внешний вид певицы, отвлекали на совсем другие темы.
После ещё одного бокала, которые Тэкён выпивал так быстро, что не замечал даже – кстати, не стоит переживать, бутылка шампанского была не в единственном экземпляре – парень всё же придвинулся ещё ближе к Ынджон, обняв её за талию одной рукой, и уткнулся носом её в шею.
- От тебя вкусно пахнет, - что-то градус розовой романтики стал в нём зашкаливать. А за словами о приятном аромате, последовал лёгкий поцелуй в шею, после которого айдол, ну вот, правда, словно кот, снова уткнулся в шею Джо.
Ему так хотелось, так хотелось, но он не мог так сразу…
«И вообще, пусть сама ко мне пристаёт»
xDDDDD

+2

6

Ах, долгожданный поцелуй был таким... ммм... долгожданным. Джо прикрыла глазки и уже начала прижиматься к парню... но наручники. Эти ненужные побрякушки все испортили. Девушка сейчас проклинала всю съемочную группу. Где моя бензопила? Я сейчас и наручники разрублю и сценаристам что-нибудь стоящее отрежу! Вот портят эти браслеты им всю малину. Но в этом и доля изюминки есть. Зато они рядом и точно друг от друг не убегут, никто никого не заберет у них. Ладно, у этой пары есть еще время наверстать упущенное и приноровиться к этим оковам.
- Ещё по бокальчику? Да что уже смущаться? Конечно по бокальчику. А потом по второму, третьему и певицу точно понесет во все тяжкие и не только. Особенно на старые дрожжи. Не будем вспоминать сколько выпила Джо вместе со своей розоволосой подругой. Хотя никто уже не вспомнит. Все со счета сбились. Однако стоит вспомнить, что начала она пить именно с Тэком, поэтому они истинная дринк-капл. Плохой же они пример подают молодежи. Будем надеяться, что их попои вырезают и никогда не покажут фанатам.
- Вот почему Джиа подарила этот милый костюм тебе? Точно, она же сейчас немного не одета. А ведь и забыла совсем. Девушка решила поджать свои ножки и сесть немного скромнее, как-бы прикрывая весь свой стыд. А то расслабилась, совсем вызывающе себя ведет. Но кофточку со зверидола она бы тоже стянула, да. Для равновесия во внешнем виде хд.
- А мне всего лишь плётку. Я, может, тоже какой-нибудь костюм себе хочу. Ну, там, сантехника или пожарного. Да, пожарника! Я бы тогда тебя каждый день спасал бы из пожара. Прям как Иван из сказки одной. Скорее он ее пыл будет тушить, а не вытаскивать из огненных помещений. Но если какая-нибудь из свечей, что сейчас горят почти по всей комнате, вдруг упадет и загорится шторина или ковер, то его навыки пожарного точно пригодятся.
- Ну если хочешь косплей, я могу одолжить тебе свой наряд. А сама?.. А сама оденусь зверидолом. А что, кто-то же хотел Джо-мужика. Вот и получит его. Из Ынджон хороший дядя получится, как ни крути.
И вот еще пара глотков игристого вина под милые разговоры, еще пара, еще и бутылка опустошена. Но Кот же запасливый, все хорошенько продумал - перед ними стояла еще одна посудина с алкогольным напитком. А про фрукты, они же закуска, оба забыли. Как оказалось, в минуты романтики, это совсем ненужная вещь.
- От тебя вкусно пахнет. Тэк сел уже совсем вплотную к тиаринке, и как милый котенок, уткнулся носом в шею девушки. Обняв посильнее, он поцеловал ее в шею и обратно уткнулся в плечико своей пары. Джо бы и сама его обняла, но наручники никак не позволяли. Может ей и правда стоит попробовать выковырять свою ручку из них. Это же прям обломная подстава. Ее любимый мужчина так рядом, но толком к нему не проявишь ласку.
Отставив подальше в сторону свой бокал, девушка наклонила голову как можно ближе к Тэкёну и поцеловала его в щечку, потом немного опустилась и уже чмокнула в уголок губ. А потом и вовсе поцеловала, не сдерживая своих эмоций. Плевать на неудобство с наручниками. Не ждать же ей до семи утра.

+3

7

Не выдержав, девушка поцеловала корейского кота. Сначала в шею, потом в уголок рта, а потом в губы. И поцелуй был долгим, настолько долгим, что в какой-то момент оба поняли, что им не хватает воздуха, но не для того что бы дышать, а для следующего поцелуя.
- Я же сегодня не сказал тебе самого главного, - прошептал Тэкён в ухо девушке. – Тебе так идёт этот наряд, хотя мне бы он пошёл больше – хихикнул он куда-то в её шею, - но если честно, то без него было бы лучше.
Нет, он не стеснялся своих слов. А смысл? Надо всегда быть честным, а с некоторыми даже откровенным. Поэтому со всем своим откровением. Тэкён поцеловал Джо в губы, затем в подбородок, снова в шею. Внутри у него все ощущения превращались в пружину. Наверное, его воздержанию рядом с такой девушкой, могли только позавидовать. Сила воли невероятная, что уж там. Зато сейчас можно дать свободу всем желаниям.
Целуя руку Ынджон в запястье, прямо под браслетом наручников, он целует её выше, на сгибе локтя, затем в плечо, свободной рукой пытаясь найти замок на этом платье, чтобы оно не мешало.
- Наверное, это прозвучит странно, - на несколько секунд он нарушает романтическое настроение их прелюдии, - но где, чёрт возьми, молния на этом твоём кружевном скафандре?
Оба смеются как ненормальные, и, пожалуй, это не портит атмосферу, а наоборот.
Потом снова касания, снова поцелуй, снова нехватка воздуха. А сначала ему подумалось, что наручники будут мешать, но они их словно не замечают, увлечённые друг другом. А пальцы тем временем находят замочек на корсете. Молния медленно едет вниз, оголяя спину девушки, которой касаются нежные руки Тэкёна. Он медленно проводит ладошкой по спине Ынджон, замирая у каждого позвонка, словно считая их. Кожа девушки очень мягкая и нежная. Он уже успел и позабыть об этом.
Платье в считанные мгновения оказывается где-то в ногах, под столом, а может и на столе. С нежной улыбкой Тэкён смотрит на свою девушку, восхищаясь тем, какая она красивая сейчас: пухлые губы, лёгкий румянец на щеках, мягкая кожа, плавные изгибы тела.
Девушка, недолго думая начинает стягивать с айдола футболку, которая сейчас не менее лишняя, чем было её платье, вот только при попытке раздеть парня, всё снова упирается в дурацкие оковы. Раздосадованная певица хмурит лоб и смотрит на Кота.
- Вообще, я знаю, как нам помочь, - на его губах мелькает такая улыбка, словно он хочет извиниться.
Запустив руку в задний карман своих штанов, Тэкён достаёт оттуда небольшой металлический ключик.
- Это тоже был сюрприз, - говорит он и, вставив ключ в наручники, делает один оборот и они падают рядом.
Да, да, наказание было подстроенным. Тэку просто захотелось пошутить и удивить свою пару, потому он и придумал такую... игру. Нет, не с целью тупо добиться секса, а просто что бы было интереснее, хотя, что уж скрывать, ему нужен был повод, повод для необычного свидания. По-моему вышло отлично.
И сейчас он ожидает от Джо всего на свете, начиная от страшных ругательств и заканчивая сильными пинками, но вместо этого футболка звериидола летит в сторону, благополучно минуя свечи и приземляясь аккурат на кровать. Сама же парочка, вряд ли доберётся до кровати. Вместо этого они опускаются на пол, на мягкие подушки не отрываясь друг от друга. Тэкён кончиками пальцев касается лица девушки, медленно скользя рукой вниз, касается её груди под такой ненужной в данный момент тканью костюма.
Теперь никому ничего не мешает и механизм любви, страсти и желания запущен.

+3

8

- Я же сегодня не сказал тебе самого главного. Парень смело прошептал ей это. – Тебе так идёт этот наряд, хотя мне бы он пошёл больше. Джо представила его в этом нижнем белье и расхохоталась на весь номер. Она конечно видела его на сцене и всяких передачах в женкой амуниции, но вот в таком - это реально смешно.
- Но если честно, то без него было бы лучше. Это прям был тонкий намек на толстые обстоятельства. А сама фраза вызвала у певицы улыбку.
Опа-на, котик уже собирается в конец распустить свои лапки? Она успела лишь подумать про себя, уж точно не произнести, ибо ей просто не дали. Тэк начал целовать ее: в губы, шею, лицо, опять губы. А девушка лишь поддавалась ему. И неужели с той самой ночи прошло больше полугода? А если быть совсем точным, то восемь месяцев. Как эти двое жили бок о бок и между ними ничего не произошло? Можно было бы написать, что одному Богу известно, но как мне кажется, то и он сам в шоке там сидит наверху и почесывает затылок. Нет, они конечно спали в обнимку, и иногда Тэк целовал Джо, но эти платонические отношения смахивали на школьную любовь, когда первый раз начинаешь с кем-то встречаться и боишься даже поцеловаться.
Если честно, она уже и сама бы разорвала к чертям свой наряд, но подруга ее прикончит за порчу подарка. Поэтому все шло своих чередом. Не спеша. Почти не спеша. Парень покрывал ее поцелуями, а она таяла от таких нежных и страстных прикосновений. И Джо уже не чувствовала никакой неловкости.
- Наверное, это прозвучит странно, но где, чёрт возьми, молния на этом твоём кружевном скафандре? Надо было видеть, как смеялась девушка и радовалась таким моментам. Ни тени смущения, все естественно, почти идеально. Есть только одно большое неудобство - наручники. Но к ним парочка уже успела приноровиться, стараясь не обращать внимания на мелькающие иногда косяки.
Тэкён все-таки расстегивает молнию и медленно проводит рукой по спине тиаринки. Она прикрыла глаза и даже чуть опрокинула голову, наслаждаясь его прикосновениями. Тяжело дыша, она потянулась к футболке парня, и встретившись с ним взглядом, не стала медлить и сняла ее. Эта вещь давно уже была ненужной. Но футболка застряла на наручниках и девушка тяжело вздохнула и состроила капризный взгляд.
- Вообще, я знаю, как нам помочь. Нужно было видеть взгляд Кота в этот момент. А его улыбка? Чертовски-нахальная улыбка. В голове у тиаринки даже промелькнула мысль, что он достанет из-под кровати пилу по металлу и начнет пилить их железные браслеты. Но вместо этого, он вытаскивает из кармана своих джинс ключ. Такой блестящий и такой нужный сейчас.
- Это тоже был сюрприз. На лице девушки не дернулась ни одна мышца. По ней вообще нельзя было понять, как она отреагирует на такую его шутку. Или это сюрприз. Зная характер Ынджон, можно было предположить, что она запинает его, или прикует к батарее, а сама уйдет мирно спать в свою квартирку, оставив его в номере гостиницы. Но зверидол был рисковый. А кто не рискует, тот не пьет шампанское. И тот не состоит в алко-капл.
Он повернул ключик и наручники открылись. Вместо криков и воплей, Джо молча кинула куда-то в сторону футболку и потянулась к его губам. Он уже опустил ее на пол и виртуозно избавился от своей и ее одежды. Тэк почувствовал, как ее руки обхватили его спину, когда она притягивала его к себе. Она ласкала его спину и легонько покусывала за шею, слыша, как учащается его дыхание. Щетина на его подбородке щекотала ей кожу, и Ынджон наслаждалась этими моментами, просто лежа на спине, зарывшись пальцами в его волосы.

+3

9

Им было душно, им было жарко, но им было хорошо. Наверное, ещё ни с одной девушкой он не обращался так бережно, как с Ынджон сейчас. Даже в тот раз, ему казалось, он не был так нежен. Та ночь была сумбурной, случайной и пылкой. Сейчас страсти было не меньше, но на этот раз всё ощущалось иначе. Тогда они не знали и не понимали, какие у них отношения и какие ждут в дальнейшем, теперь же было чувство чего-то своего, личного, безумно близкого. Он бы, наверное, никогда и ни с кем не захотел делить Ынджон.
«Пусть будет только моей», - думал парень, целуя сладкие губы девушки, проводя руками по её телу, словно очерчивая каждый изгиб. Там где он сначала касался пальцами рук, этого места потом касались его губы. Почему-то ему подумалось, что Джо сейчас для него словно карта, которую он пытается изучить, запомнить все самые важные пункты, все самые чувствительные места.
Он целует её в ладошку, и она улыбается. Он целует её в губы, и она отвечает, подаваясь вперёд всем телом. Он целует её грудь, и она вздыхает чуть дрожа. Целует ниже и чувствует учащающийся пульс, сильное биение сердца, лёгкий стон.
Он сам реагирует на каждое её действие. Когда она гладит его по спине, чуть впиваясь ноготками оставляя белые следы в форме полумесяцев на его коже, а рядом еле заметные короткие красные дорожки царапин, тогда Тэкён наказывает за это её поцелуем, чуть кусая её пухлые губы. Когда она целует его в ключицу, он вздыхает, нежно улыбаясь, притягивая её к себе, поднимая с подушек, прижимаясь сильнее.
Их движения плавные и медленные, словно они находятся в полусне или под действием какого-то наркотика. Наверное, так и есть, сейчас их разум затуманен друг другом, мысли соединяются и ненужно даже никаких полуслов, Тэк и Джо, становясь одним целым, понимают друг друга по взмаху ресниц, дыханию, по лёгким, едва уловимым, прикосновениям. Они сейчас оба, словно в одном коконе, сплетённом из напряжения, жара и чувств. Кажется, дотронься и можно обжечься или получить сильный разряд тока.
Медленно приподнимаясь с пола, Тэкён поцелуями увлекает за собой девушку, которая не хочется отпускать его, в итоге Джо оказывается сверху.
Айдол пытается дотянуться до ведёрка с кубиками льда, и с трудом ухватив один, Тэк переворачивается и снова оказывается над тиаринкой. Кубиком льда он касается её очень тёплых губ, затем проводит им по её шее, оставляя холодный влажный след,  за льдинкой следуют его губы, стараясь не упустить ни одного места на теле, стараясь коснуться каждого, даже самого потаённого, уголка.
Внутри у Тэкёна всё в очередной раз переворачивается с ног на голову от ощущения этой, проникающей во все клетки тела, близости.
- Никому тебя не отдам, - пылко шепчут его губы. – Никому не хочу отдавать. Моей будь. Всегда будь только моей, - он задыхается от запаха волос Ынджон, от шелковистости её кожи, от звука её голоса стонов, - Только… со мной… только… моей… поняла? – его дыхание, словно прерывистая пунктирная линия, а пульс, как вечный двигатель – стучит, отдаваясь в висках и не думая понижаться.
Он, правда, хочет, что бы Ынджон принадлежала ему вся, полностью и может, его слова кому-то могут показаться угрозой, что он хочет привязать её к себе, просто никому не понять насколько сильно Тэк любит свою девушку. Никому не понять, какого это быть долгое время влюблённым думая, что чувства могут быть не взаимны, что вас всегда может разлучать работа, в которой есть место другим людям, другим партнёрам на сцене, в клипах… Ему не хотелось даже на секунду представлять, что кто-то другой может быть на его месте.
Это больше, чем просто привязанность, больше, чем любовь, граничащая с чувством собственности, это не описать словами, это можно выразить только здесь и сейчас и даже этого будет мало.
- Моя… только моя… потому что… - вздохи и стоны мешают думать, мешают говорить, - потому что… я люблю тебя…
Поцелуй, глубокий, искренний и очень-очень нежный.
Их опять не беспокоит утро, которое вот-вот начнёт наступать на пятки уходящей ночи. Им уже нет смысла беспокоиться, потому что больше нечего скрывать, нечему удивляться. Тэкён готов целиком и полностью принадлежать Джо.

А теперь он должен на ней жениться xDDDD

+3

10

Они упивались своим чувством, этим моментом. Тэкён обнимал и целовал Ынджон, крепко прижимая к себе, чувствуя жар ее кожи. На этот раз все было совсем по-другому. Не то чтобы он иначе ее целовал, но его прикосновения, ласки, его взгляд говорили о том, насколько серьезными стали теперь их отношения. Что он не собирается отпускать девушку, что она теперь только его и может даже не пытаться скрыться. Хоть он и не уверен в этом, но она никуда не уйдет. Может тиаринка и скупа в своих словах и порой противоречит сама себе, но внутри нее играют бешеные чувства, которые, вот-вот, и нельзя будет скрыть совсем. Которые вспыхнули внезапно и пылают до сих пор, еще больше разгораясь. И парень должен сейчас понять это. Потому что она отдается ему вся, вся до последнего.
Пожалуй, в ее жизни такого еще не случалось. Чтобы девушка без замедлений и стеснений делала, можно сказать, первый шаг. То ли это магия кота, то ли аура горящих свечей, а может и ударившие в голову пузыри шампанского. Но сейчас она не ими опьянена, а желанием, что жгуче в ней горит. Она в опьянении от любимого человека.
Кусочек льда, которым Тэк так тщательно проводит по телу девушки, вроде бы немного остужает ее пыл, но после его поцелуев, все только больше разгорается. Он гладит ее по щеке, запускает пальцы в волосы, ласкает ее шею, подбородок, щечки, прежде чем прижаться к губам. Она немного отстранилась от него, чтобы заглянуть в глаза, а потом снова принялась целовать. Целовать, тая в его объятиях. Теперь она коснулась его щеки, проведя по ней ладонью, а он в ответ стал целовать ее лицо, спускаясь ниже по шее, к плечам, ключице. Она неровно дышала, словно овладевшие ею эмоции были слишком сильными для ее хрупкого тела. От касания его пальцев до живота, ног, спины и нежных поцелуев, ее тело трепетало. Губы Джо дрожали, передавая дрожь губам Тэка, дрожали ее ресницы, сердце бешено стучало и казалось, что чертовски не хватает кислорода. Ее дыхание участилось, казалось, что еще немного и она сойдет сума. Кровь кипела в ее венах, разливая агонию по всему телу. Она уже давно не замечала, на подушках они или уже переместились полностью на пол, главное, что она сейчас с ним. Что именно Тэк не собирается отпускать ее из своих объятий. И прижимает так близко, что даже сердце замирает.
- Моя… только моя… потому что… потому что… я люблю тебя… Его голос зазвенел как струна, словно она находилась в плену этих неистовых чувств. И ей хотелось сказать, ясно и внятно, что это все взаимно. Что она сама не хочет его ни с кем делить, что не хочет отпускать, что даже готова все время ходить с ним в этих неудобных наручниках, что она любит его. Что она чувствует даже что-то большее, чем любовь - чувство, которое не выразить одним словом. Не выразить предложением. Не выразить даже с помощью тысячи фраз. Чувство, которое не знает человеческий язык, но язык сердца прекрасно понимает.
Она хотела ответить, но у нее не получилось издать и звука. Тэкён нежно поцеловал ее, словно не давая опомниться, слово хочет, чтобы она еще больше была околдована им. И уже не волновало, что через пару часов им нужно будет возвращаться, что через день закончатся выходные и нужно будет работать. Сейчас существует только этот момент. И только им живет Ынджон. Ни капли не сожалея ни о чем.
Настали предрассветные часы и было видно, что за окном идет пушистый снег, Тэк нежно обнимал Джо, не спеша покрывая поцелуями ее тело. А она осторожно касалась его своими пальчиками, словно проверяя, не сон ли все это. Почти все свечи уже догорели, а те, что еще излучали пламя, делали комнату немного загадочной и волшебной.
- Нам надо собираться или еще есть время? Сказала ему девушка, чмокнув куда-то в висок и посильнее прижавшись. Что уже скрывать? Ей никуда идти не хотелось. Было желание лишь лежать так и не думать о будничных мелочах.
- И да... Она больно ущипнула его за руку и немного похихикала. - Это тебе за то, что обманул. На ее лице была лучезарная улыбка, которая говорила о том, что она явно довольна и его сюрприз удался на все сто процентов.

+2

11

Каждый раз, когда хочется, что бы время остановилось, тянулось как можно дольше, словно запутавшяся временная петля – оно улетучивается, как песок протекает сквозь пальцы, оставляя лишь лёгкий след, заставляя тело помнить прикосновения.
Пара не заметила, как остались буквально считанные часы до утра, до того времени, когда им нужно явиться обратно в звёздный дом, помахать приветливо в камеру и снова строить семейную жизнь на радость телезрителям. Но никто кроме них не будет знать, насколько тесны их отношения.
Хотя Тэкён лучше бы остался здесь вместе с девушкой и они бы лежали так рядом, лениво потягиваясь и ловя поцелуи друг друга. Тупиэмовец старался как можно дольше продлить этот сладкий момент, поэтому продолжал целовать Джо то в её худенькое плечико, то в румяные щёки.
- Нам надо собираться или еще есть время? – Джо чмокнула его висок и прижалась сильнее к Тэку, а тот обнял её покрепче и коснулся губами её лба.
- Надо, но думаю, уделить друг другу ещё несколько минут мы сможем. Ты же не будешь против совместого душа? - расплывается в улыбке, словно снова пытается соблазнить. Но в ответ на свой вопрос получает чувствительный щипок за руку и хитрую улыбку.
- Это тебе за то, что обманул, - но видно, что никакой обиды и злости в её словах нет.
- В следующий раз не буду тогда делать тебе сюрпризов, - не громко говорит Тэк и ухватившись за край простыни, свисающей с кровати, тянет простыню или одеяло – нужное подчеркнуть xD  сначала на себя, а потом принимается заматывать в неё Джо. – Холодно же. И иди первая, я сейчас.
Закутанная в шёлковую ткань, певица поднимается с пола и на цыпочках убегает в ванную комнату, за ней словно подол платья тащиться простыня, а потом всё это скрывается за дверью. Через минуту Тэк слышит, как бежит вода, он поднимается и тоже идёт в душевую к девушке.
Завороженные друг другом, они стоят под струями горячей воды, целюутся, дурачатся, дуют друг на друга мыльной пеной – поведение обычной влюблённой парочки, которая наслаждается обществом друг друга.
Чмокнув Джо в нос, Тэкён выходит из душа первым, оставляя там Джо, что бы она привела себя в порядок, высушила волосы, ходит по комнате в поисках всех своих вещей, которые были непрдусмотрительно разбросаны в разные стороны, задувает оставшиеся гореть свечи. Из душа выходит Ынджон, замотанная в полотенце, посвежевшая и улыбающаяся.
Беря её за руку, Тэкён притягивает её к себе, проводит рукой по щеке, убирает рядь пушистых тёмных волос ей за ухо, а затем чуть наклоняется и целует в шею. Сейчас им даже не нужны никакие слова, они живут данным моментом, и так всё понимая.
Хитро улыбнувшись, айдол чуть тянет за полотенце, в которое замотана девушка, и оно падает на пол. Слегка изумлённая Ынджон смотрит на него хлопая ресницами.
Кот, поднимает с пола откровенный костюмчик своей девушки, а потом целует её туда, куда затем недвает ту или иную деталь одежды. Застёгивая платье, Тэк, оставляя нежные следы поцелуев, поднимается вверх, касаясь губами каждого позвонка, и последнее касание приходится в шею, в самый затылок. Руки обнимают со спины, прижимая к себе. Он носом утыкается в макушку Джо:
- Теперь можем идти. Внизу уже такси ждёт.

-----------> к себе в квартиру

+2

12

<------Бар "Reubeusyong"
Всю дорогу Джиди смотрел в окно. Он знал только название этого отеля и то потому, что перед тем, как приехать в бар, в такси через телефон искал на карте города ближайший отель.
Он же знал чем закончится эта ночь и знал, что Гын Сок не просто так пригласил его выпить и пообщаться на отвлеченные темы. Тем более, какие они имели общие интересы? Говорить про музыку? Ну что за банальщина!
Может, познакомившись при других обстоятельствах они бы общались...только общались. Или, даже, вернее всего, невзлюбили друг друга. За пафос, за то, что каждый из них считал себя лучше другого, умнее и сообразительнее.
Машина подъехала к отелю и он осмотрелся.
-Неплохое местечко для того, чтобы провести холодную дождливую ночь, - он дал свое одобрение и, натянув капюшон на голову, пошел в здание.
Внутри было тоже вполне прилично, но почему-то он не захотел снимать номер на свое имя, а потому подождал Гын Сока. Хотелось быстрее скинуть одежду, которая пока он дошел со стоянки до здания, под  порывами ветра и дождя  намокла.
-Мда Чжиен, когда последний раз ты занимался сексом в отеле? Похоже на какой-то развод на секс, - он усмехнулся сам себе под нос.
Получив ключ в брелоком "№1", Джиди повернулся и, взяв Гын Сока за руку, повел по коридору к комнате.
Взял за руку он его не случайно - он словно показал ему кто здесь главный и кто-кого, собственно, привез трахаться.
Ему было все равно, что подумает администратор отеля, в любом случае, это не его дело, а если он их и узнал, то распространение информации о клиентах отеля уголовно наказуемо.
Вобщем, связываться только себе дороже.
Как только они отошли на достаточное расстояние от стола рецепшена, как Джиди буквально впился губами в эти желанные губы, о которых думал последние несколько часов.
Он его буквально прижал к нужной двери, а руки скользнули вниз по телу. Джиди совершенно забыл, что держал ключ от номера, который тут же со звоном упал на пол.
-Чёрт, - короткое ругательство прямо в рот, -Подними, - и нахальная улыбка.

+1

13

Он вел его по длинному коридору со множеством дверей, довольно уверено, словно он царь и бог и сейчас Гын Соку окажут великую честь. Впрочем, он не сомневался, что у Чжиена наверняка были именно такие мысли. Он держал его за руку, как стыдливую девчонку, которая в любую секунду скажет что-нибудь вроде: «Оппа, нам еще рано, мы так мало знакомы~».
А потом он поцеловал его, прижал к двери так, что Соша стукнулся спиной, не ожидав такого поворота событий. 
Что-то звякнуло. Это упали ключи.
-Чёрт, - Джиди выдохнул ему прямо в рот. – Подними.
Чжиен явно пытался ему приказывать. На две темных глаз что-то вспыхнуло и тут же погасло. «Хочешь видеть меня послушным мальчиком? Хорошо, я поиграю с тобой». Гын Сок опустился с таким видом, словно он собирался не поднять ключи, а сделать Чжиену самый незабываемый минет в его жизни. Подняв ключи, улыбаясь он медленно поднялся, поцеловал Джиди и открыв дверь, пропустил его внутрь.
Замок захлопнулся, еще один поцелуй, а потом он застыл и резко толкнул парня на кровать. Соша снял свой пиджак, оставшись в брюках и черной майке. Он уселся на него сверху, разглядывая лицо любовника. Долгий молчаливый взгляд, он ничего не говорил и не собирался. Соша дотронулся до подбородка парня, подушечкой большего пальца коснулся его губ, а затем наклонился и поцеловал. Поцелуй был долгим, страстным, яростным. Неприличным.
Он вложил всю свою страсть и все свое умение в этот поцелуй, он хотел, чтобы Чжиен стонал только от этого. Он хотел, чтобы его запомнили. Что бы просили еще и еще. Руки заскользили вдоль его тела. Ощущение было знакомым, но пока еще непривычным. Тепло разливалось по телу, следующим от чего он избавился была его собственная майка.
Еще пара секунд маленького господства и Гын Сок позволил Джиди оказаться сверху, он обхватил его шею руками, впился в его губы поцелуем, прижав к себе. Позволять такую роскошь ему долго он не был намерен, всего лишь хотел усыпить его бдительность, позволить почувствовать себя главным, раз уж ему это так нравилось.

+1

14

О, как же ликовал Джиди, что его слушались! Ему настолько понравилось это, что он даже был не против, что его толкнули на кровать и залезли на него сверху, хотя изначально планировал это сделать сам.
Поцелуи. Тело вспоминало ощущения позапрошлой ночи и они были бы еще ярче, если бы не неудобная одежда. Она становилась еще более неудобной с каждой минутой...настолько неудобной, что Джиди хотел быстрее скинуть ее всю с себя, но пока ограничился лишь одной толстовкой.
Небольшая перемена ролей и Джиди снова главный. Эту позицию он был не намерен уступать, а потому с еще  большей страстью целовал уже практически родные ему пухлые губы, ставшие ярче от таких ласк. Он губ он переходил поцелуями на ключицу, снова чувствуя столь знакомый и любимый запах дорого парфюма.
Он искренне надеялся, что соседям за стенкой не нужно хорошо выспаться, ведь они намерены шуметь всю ночь напролет.
Руки уже почти на автомате потянулись к ремню и ловким движением расстегнули его, но этого им было мало, поэтому они продолжили исследовать его тело, как бы нарочно не касаясь самого главного, лишь цепляя края резинки трусов.
-И как часто ты занимаешься сексом на первом свидании?, - смешок и ухмылка, такая, словно Джиди сейчас издевался над этим парнем, хотя подобный вопрос мог быть адресован и ему.
Рука все таки скользнула под резинку трусов.
-Впечатляет, - хотел ли он смутить его или же все таки сделать комплимент одному ему было известно, но эта его ухмылочка говорила лишь о том, что это всего лишь страсть и никак не какие-то более высокие чувства, хотя...
Хотя это могло быть защитной реакцией, ведь желая кого-то влюбить в себя можно и самому ненароком влюбиться.
В то время, как одна рука ласкала его там, вторая блуждала по всему телу, а глаза следили за ощущениями парня. Ни грамма смущения, - такого Чжиена вы никогда не увидите по телевизору, нет. Такого Чжиена запоминают только мятые простыни и пустые бутылки из под алкоголя.

+1

15

-И как часто ты занимаешься сексом на первом свидании?, - Джиди усмехнулся. На что он рассчитывал? На то, что он Гын Сок смутиться? Будет поставлен в неловкое положение? Соша всего лишь сделал задумчивое выражение лица, словно пытался вспомнить, когда у него это было в последний раз. Он словно сделал для себя какие-то выводы и посмотрел на Чжиена:
- Можешь не переживать, ты особенный для меня.
Раз уж это была игра, то в свою очередь и он собирался сказать, что-нибудь неудобное. Правда, разговаривать долго не пришлось. Рука парня скользнула под резинку его трусов. Он шумно втянул в себя воздух.
-Впечатляет.
Гын Сок всего лишь приподнял брови:
- Тебе следовало впечатлиться еще в тот раз.
Да, смутить его было не так уж и просто. «Впечатлает» он принял как однозначный комплимент, вполне достойный его величества. Чжиен ласкал самое чувствительное его место, делая это весьма мастерски. Он не мог не стонать и закусывать губу, при этом он смотрел ему в глаза. Позволяя наблюдать за собственными эмоциями. Он не возражал, без стеснения показывал насколько ему хорошо и насколько он готов к чему-то большему.
Гын Сок приподнялся на локтях и поцеловал парня в губы, поцелуй вышел агрессивным.
Он позволял ему пока думать, что он главный. Хотя на самом деле он так не считал. Фразочка про то, что никто не может владеть им, все еще вертелась в голове. Она не давала покоя.
«Не уже ли ты ни разу не отдавал никому свое сердце?»
Сосредотачиваться долго на этой мысли он не мог, кровь отлила от мозга, и он полностью погрузился в наслаждение. Было хорошо, но наслаждаться в одиночку он не хотел, поэтому пришлось Чжиену помочь освободиться от ненужной одежды, которая тому в некоторых местах становилась явно маленькой.
Стоя на коленях на кровати, он помог парню раздеться, а потом наконец-то прижался к его обнаженному телу, вдыхая его аромат. Прикосновение к его коже было чем-то удивительным. Он почти застонал в голос от удовольствия. Гын Сок дотронулся до Чжиена там, где тот недавно ласкал его.

0

16

Стоны прямо в рот, эмоции через край...Джиди не хотел, чтобы эта ночь кончалась, но...она должна была закончиться и он должен был вернуться к своей обычной жизни, где не было месту отношений, которые отвлекали бы его от работы, хотя...
Хотя скорее всего он просто сам себя обманывал и не хотел признаться в том, что этот парень настолько зацепил его.  Он всегда боялся сильных чувств и привязанности, а потому избегал их, не давая никакой стерве разбить его сердце.
Единственное, что он знал, что он увидится с этим парнем снова. Еще и еще раз, пока им обоим это не надоест или пока Гын Сок в него не влюбится.
Его цель - влюбить в себя этого парня, с каждым прикосновением рук уходила куда-то в небытие. Хотелось просто забрать его себе, но не отдавать себя ему.
Просто, чтобы он всегда был рядом, когда Джиди это было нужно.
Был бы он простым фанатом, который понравился Чжиену, то это бы не составило труда - сколько тысяч фанатов готовы полностью подчиняться ему, но...ему это было скучно, хотелось получить того, кто просто так себя не отдаст.
Поцелуи становились жарче, Чжиен практически жадно впивался в них, как будто это был их последний поцелуй и последняя ночь.
Нехотя, но он оторвался от его губ, переходя поцелуями на ключицу, а потом и на грудь, проведя два влажных круга языком вокруг сосков и....снова ниже, слыша как прерывисто дышит его любовник и желает большего.
Но...большего он ему не дал, поднимаясь снова вверх. Казалось, он даже услышал вздох разочарования.
Он обхватил одной рукой ствол члена, медленно двигая рукой вверх-вниз, а другой рукой ласкал пальцами плотно сжатое кольцо мышц ануса.
-Боишься?, - пошлая ухмылочка. Даже если бы сейчас он сказал да или захотел все остановить, Джиди не дал бы ему этого сделать. Слишком поздно для сожалений.
Он стал медленно входить в него, осторожно и следя за эмоциями парня.

+1

17

Чжиен играл с ним, доводя до исступления своими поцелуями, опускаясь все ниже. Гын Сок надеялся на нечто большее, но этого не случилось, хотя все было достаточно близко. Поняв это, он издал вздох разочарования, но это было лишь до тех пор, пока Джиди не начал ласкать его там.
-Боишься? – он снова шутил с ним.
Ответить хоть что-либо он был не в силах, наслаждение полностью завладело им, и он не слышал ничего, кроме стука собственного сердца. Чжиен вошел в него медленно, предполагая, что он девственник. Это можно было даже принять за заботу.  Мысль вызвала улыбку на его лице, которая тут же исчезла, когда он застонал во весь голос. Ощущать его внутри было поистине чем-то прекрасным. Он не преувеличивал, тело мгновенно откликалось на каждый толчок, он двигался ему на встречу. С каждым разом все яростнее насаживаясь на его член, провоцируя Чжиена на стоны.
Соша впился в его губы поцелуем, он кусал его, руки царапали спину, он выгибался, стонал ему в рот. Был слишком непосредственным в проявлении своих чувств, не сдерживал и не контролировал себя. Периодически он сжимал мышцы ануса на пару секунд, чтобы извлекать из своего любовника великолепие звуков, как из музыкально инструмента, умело задевая нужные струны.
Он бы мог сказать ему, про то, что он великолепен, но его собственное тело говорило это лучше любых слов.
Да и к чему лишний раз тешить чужое самолюбие. Чжиену наверняка об этом говорила не одна девушка, да и не один парень. Думать о том, как часто великий айдол развлекался с мужчинами не хотелось. Это вызывало дикий приступ ревности. Были ли они лучше него? Отдавались ли они ему так же легко?
В одном Гын Сок был точно уверен, большенство отдавало ему собственное тело вместе с душой. Свою он не прилагал в качестве бонуса. Это просто отличный секс. Не значит что он будет и в третий раз. Хотя он себе врал. От хороших вещей очень сложно отказываться…
- Быстрее, - выдохнул он ему в ухо. Собачью чушь про давай кончим вместе он не собирался говорить.

0

18

Стены между комнатами в отеле были достаточно тонкими, но Джиди не умел сдерживать стоны, да и к чему это было нужно? Номер был куплен, а на то, что за стеной могли находиться люди было как то все равно.
Руки Гын Сока царапали его спину, но он не чувствовал и малейшей боли.
- Быстрее,, - темп нарастал настолько, что старая кровать отеля могла просто не выдержать двух мужчин.
- Ты такой красивый, - Джиди говорил через стоны, поэтому слова давались ему с большим трудом, но думал он иначе - Моя маленькая шлюшка, поехал в отель с человеком, которого знаешь всего вторую ночь... , - и все равно, что он так же мог сказать о себе, ведь он первый это все начал, если бы не тот поцелуй, они бы одарили друг друга презренным взглядом и прошли мимо,а значит, кто еще из них был шлюшкой было под вопросом. Но сейчас мысли путались и он не слышал их сквозь толщу быстрых глухих ударов собственного сердца.
Джиди не мог сказать, как долго это могло еще продолжаться. он стал сильнее и глубже вжиматься между ног Гын Сока, тяжело дыша ему прямо в рот, но не давая себя больше целовать. Он не давал себя целовать до тех пор, пока не кончил, чувствуя насколько сильно выгибается под ним парень и сжимает мышцы из-за оргазма.
Поцелуя не последовало и после, по крайней мере в губы.
Джиди чмокнул его в щеку, ложась рядом на кровать и ища пачку сигарет, которую выкинул где-то рядом на кровати, когда с него стягивали штаны. Пачка была найдена и сигарета подкурена. Сейчас эта сигарета казалась ему как никогда приятной,
-Обычно после этого в меня влюбляются, - как-то по-детски, но вполне достоверно сказал Джиди и повернулся к парню, - Или тебе нужна еще одна ночь, чтобы это сделать?

0

19

-Обычно после этого в меня влюбляются. Или тебе нужна еще одна ночь, чтобы это сделать?
Гын Сок вопросительно поднял брови, а потом рассмеялся. Он принял это за отличную шутку. Он попытался вспомнить говорил ли он что-нибудь подобное? Вроде бы говорил, но обычно это означало, что еще одного раза не будет. Игра, которая ни к чему хорошему не приводит, которая предполагает, что один будет водить второго за нос, а потом выкинет.
Он улыбнулся:
- Ты великолепен, и это был незабываемый секс. Фантастический. Но, боюсь, этого недостаточно, чтобы я влюбился в тебя.
Гын Сок приподнялся на локтях и посмотрел на парня. Что он думал по этому поводу, было загадкой. Но то, что он сказал было правдой. Если бы он так легко расставался со своим сердце после каждой хорошей ночи, то уже давно бы стал бессердечной тварью. Было всего одно «но» в этой истории – он заинтересовался. По-настоящему. Купился. Повелся. Признаться в этом означало бы провалить эту миссию.
Больше всего он сейчас не хотел уходить. Хотя прекрасно понимал, что скорее всего Чжиен сейчас отправиться в душ, потом оденется и уйдет. Может даже напоследок ему что-нибудь скажет.  Повезет если это будет не какая-нибудь колкость, поэтому он просто лежал и смотрел в потолок, так словно ему некуда спешить.
- Можно спрошу? – ответа он не стал дожидаться, перешел сразу к вопросу. – Ты хочешь Принца Азии в качестве трофея?
Вопрос вырвался сам собой. Он даже не планировал задавать что-то в этом духе. Просто сорвалась с языка. Впрочем, если ответ будет положительный он не удивиться. – Это было бы нечестно, потому что мне плевать, что ты Джи Драгон лидер БигБэнг, для меня ты просто сумасшедший красивый парень из клуба с которым у меня был секс два раза. Дикий прекрасный секс.
Гын Сок дотянулся до своих сигарет и закурил. Ну вот он собственно и сказал все, что думает по этому поводу. Никаких секретов, все как он и любит. Осталось только услышать ответ. Сердце от чего-то сжалось.

+1

20

- Ты великолепен, и это был незабываемый секс. Фантастический. Но, боюсь, этого недостаточно, чтобы я влюбился в тебя, - справедливо, Чжиен и не рассчитывал на легкую добычу.
- Можно спрошу? Ты хочешь Принца Азии в качестве трофея? , - вопрос был, что называется, сразу в лоб и Чжиен такого не ожидал.
-А этот парень не такой и наивный..., - по телу до сих пор прокатывались волны удовольствия, поэтому ни злиться ни ссориться он не мог, да и незачем было.
Он даже не дождался ответа, как тут же продолжил.
– Это было бы нечестно, потому что мне плевать, что ты Джи Драгон лидер БигБэнг, для меня ты просто сумасшедший красивый парень из клуба с которым у меня был секс два раза. Дикий прекрасный секс.
- Все таки я зацепил тебя, - Джиди улыбнулся своей мысли и придвинулся ближе к парню, облокачиваясь на него и ложа подбородок ему на грудь.
-Сумасшедший красивый парень из клуба, - он посмеялся, повторив то, что сказал только что Гын Сок, -Ну ладно, парень из клуба, симпатичный не спорю, но сумасшедший то почему?!
Он забрал у того изо рта сигарету и сделал затяжку, потому что свою уже докурил, но было мало.
- Принц Азии в качестве трофея весьма заманчив, но я не гонюсь за трофеями и наградами
Настроение Джиди менялось с такой скоростью, что он сам не мог его контролировать - вот он, буквально десять минут назад был высокомерен и разрешил этому парню влюбиться в него, как тут же шутил и не хотел никуда уходить. Может он правда был немного не в себе и Гын Сок был прав?
-Мне так лень идти в душ, - он вытянул руки вперед, потягиваясь и пытаясь избавиться от навалившейся на него усталости, и обнял парня за шею. С чего он вдруг так подобрел? Боялся, что его трофей сорвется, забрав наживу и "рыбалка" не удастся? В любом случае, сейчас ему казалось, что в глазах Гын Сока он выглядел как настоящий ненормальный с неустойчивой психикой.

+1

21

Джиди положил подбородок ему на плечо.
-Сумасшедший красивый парень из клуба. Ну ладно, парень из клуба, симпатичный не спорю, но сумасшедший то почему?!
Гын Сок пожал плечами. В объяснении этого он не видел смысла и необходимости. Ему это казалось вполне очевидным. Чжиен прекрасный спятивший стрейнджер на которого он запал. То есть фактически сумасшедших в этой комнате было двое.
- Принц Азии в качестве трофея весьма заманчив, но я не гонюсь за трофеями и наградами.
Что ответить на это он тоже не знал, поэтому просто улыбнулся. Даже если он и соврал, это было прекрасно и это вселяло в него надежду.
-Мне так лень идти в душ, - Чжиен потянулся, а потом обнял его за шею. Теперь он выглядел мягким и податливым. Домашним. Это не могло не вызвать улыбку. К тому же объятья были весьма приятными, успокаивающими.
Он был готов лежать так целую вечность, пока его губы случайно не натолкнулись на губы Джиди и он не начал целовать его, нежно, затем более страстно. Это выходило само самой, не было желания доказать что-либо, просто он был готов поцеловаться до самого утра. Руки вновь заскользили по телу любовника, он рисовал замысловатые узоры на груди Чжиена, пока его рука не скользнула ниже. Он начал ласкать его член умелыми движениями.
- Раз уж мы оба не собираемся в душ, - нежный шепот прямо в ухо. – Хочу проверить нужно ли мне действительно три раза, чтобы влюбиться в тебя. Но если твоя теория верна, что будешь с этим делать? Я, конечно, не стану звонить тебе в три часа ночи с пьяными истериками, но я могу быть очень плохим мальчиком.
Невинная улыбка. Улыбался он как ангел. Самая красивая и самая фальшивая улыбка на свете на которую он был только способен. Его руки продолжали делать свое дело. На этот раз сверху собирался быть он. В конце концов мальчишеские выходки еще никто не отменял. Он проделывал с телом любовника все тоже самое, что тот проделывал с ним ранее. Целовал его, опускаясь все ниже, потом вернулся к его губам, а потом вошел в него. Он был намерен растянуть удовольствие. Поэтому темп был размеренным, а поцелуи чувственными насколько это было возможно.
- Как на счет тебя? – выдохнул он ему  в губы. – Не боишься, что это ты влюбишься?

+1

22

-А я люблю плохих мальчиков, - такой же шепот в ухо слегка дрожащим голосом.
Этот парень делал с ним невероятные вещи - одного движения рукой хватило чтобы у него перехватило дыхание.
И сладкая месть за то, что сегодня Джиди "перетянул одеяло" на себя, все те же действия, тот же ритм и поцелуи  - они поменялись ролями и это его забавило.
Но кое-что было иным. Если Чжиен дал ему быстрый секс, изначально намереваясь получить удовольствие и уйти раньше наступления утра, то Гын Сок растягивал удовольствие, заставляя тело Джиди в такт медленно прогибаться, словно этот парень управлял его телом за невидимые нити.
- Как на счет тебя? Не боишься, что это ты влюбишься?, - горячее дыхание обожгло губы, заставляя улыбаться собственным мыслям и ощущениям.
-Если я влюблюсь, - точно такой же, горячий ответ прямо в рот шепотом, -То...
Говорить было тяжело, каждое движение Гын Сока задевало самые чувствительные точки в его организме и нахлынувшие волны удовольствия буквально перехватывали дыхание, не давая вымолвить ни слова, от чего его речь была отрывистой.
-Твоя жизнь покажется тебе Адом, - снова вздох, еще более глубокий, -Ведь я буду тебе звонить с пьяными истериками, - полуулыбка, настолько, насколько получилось в этом состоянии.
Он запустил пальцы ему в волосы. Безумно нравились его волосы, густые и красивые.
-Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову, - зачем он это сказал - непонятно, ведь он не собирался доверять ему свое сердце и все было пустой болтовней и игрой.
Может это было предупреждением, ведь не взаимная любовь пробуждала у Чжиена по настоящему скверные черты характера. Он действительно был способен на по-настоящему плохие поступки, от которых потом его отмажет президент компании, ведь он был его любимчиком, это было всем известно.

+1

23

-Твоя жизнь покажется тебе Адом. Ведь я буду тебе звонить с пьяными истериками.
Соша улыбнулся, он слабо себя это представлял, да и в данный момент было не до этого. Он был увлечен процессом доведения Чжиена до крайней точки наслаждения. Хотя где-то маленькая часть мозга, которая героически пыталась что-то соображать, удовлетворенно хмыкнула и произнесла: «попался».
-Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову.
Гын Сок странно улыбнулся  и поцеловал парня.
Волосы ужасно мешали, прическа напоминала нечто странное, глаза лихорадочно блестели, а на лбу выступил пот. Было безумно жарко, но он продолжал двигаться в заданном темпе, не меняя его. Хотя собственное тело уже просило большего.
- Поэтому держи свое сердце при себе, - выдавил он из себя между хрипами и стонами. – Не думай влюбляться в меня.
«Потому что хоть кто-то из нас должен остаться с мозгами».
Он сам смутился, хотя и не показывал этого, поэтому решил поменять позу, повернув парня к себе спиной. Так можно было не смотреть ему  в глаза и пытаться убедить себя, что во всем происходящем кроме похоти ничего нет.
Он крепко держал его, руководя темпом, который стал более яростным. Он с силой насаживал его на свой член. Движения были грубоватыми, Гын Сок все же пытался себе доказать, что это просто секс и этого больше не повториться, поэтому он должен насытиться им сейчас, чтобы больше никогда не хотеть. И он не будет сидеть в интернете и смотреть на его фотки, а потом вспоминать эти два раза, и не при каких обстоятельствах не будет слушать его песни. Не будет думать о нем вообще. Ни о том как он выгибается, как стонет, как отвечает на каждое его движение. Как улыбается… Ни о чем таком.
Тем был увеличен до предела. Ни осталось ничего, кроме ощущения приближающегося оргазма. Одной рукой он начал ласкать ствол члена парня, чтобы не оставить его неудовлетворенным. Быстрые движения вверх и вниз сделали свое дело, Чжиен застонал, и на простынях под ним появилось отчетливое доказательство его удовлетворения. Самому Гын Соку хватило пару толчков, чтобы кончить следом.
Он упал рядом и пытался восстановить дыхание.
- Бог действительно любит троицу, - он улыбался, не понимая, что он хочет этим сказать, но он был по-настоящему счастлив. Удовлетворен и счастлив.

0

24

Второй раз за ночь, третий раз за два дня.
Слишком хорошо, что бы быть правдой. Слишком много эмоций и чувств, непонятных Чжиену. Слишком много пафосных слов и взглядов. Джиди не верил ни единому слову, но хотел поверить.
- Не влюбляться в тебя? Ты лучшее, что случалось со мной за два года, - было правдой, которую он ему никогда не скажет. Тусовки, вечеринки, встречи, женщины, шампанское и шоппинг, концерты, фанаты и любовь, и мужчины....было все, но таких чувств не было.
Но Джиди, будучи упрямым, никогда не признается в своих чувствах первым, даже банальной фразой "ты мне нравишься". ему нужно было услышать это от кого то, чтобы потом взвесить все за и против и сказать ответное "да, ты мне тоже" или дать от ворот поворот "извини, у нас ничего не выйдет".
Простыни были безнадежно испорчены, но ведь никто из них не собирался спать.
- Бог действительно любит троицу, - Джиди только мог догадываться, что значит эта фраза. Они пообещали друг другу после их первого секса, что они как бы...любовники? Пара?
Парой было бы считать себя глупо, для любовников они практически не знали друг друга, но надо ли им узнавать?
Пока не узнаешь человека ближе, кажется, что он твой идеал и приписываешь ему черты, которые хочешь в нем видеть. Эта иллюзия нравилась Чжиену - думать, что Гын Сок правда влюблен в него и они встретятся еще ни один и не два раза.
Но мысли и поступки у него всегда различались.
-Моя теория верна?, - добрая, слегка уставшая улыбка. Спать не хотелось, на смену приятным ощущениям в теле пришло чувство голода и он подумал, что неплохо было бы заказать еды. Но сначала ванная.
Джиди встал с кровати и пошел в ванную, прихватив с собой свои вещи и оставив Гын Сока в гордом одиночестве.

+1

25

Гын Сок отвернулся, как только ему был задан вопрос. Он не мог смотреть на Чжиена, не мог просто выдавить из себя что-нибудь пафосное как обычно и превратить все в фарс.
- Я не знаю.
Ему не хотелось, чтобы парень выиграл, но в тоже время, он понимал, что ему суждено проиграть.  Джиди отправился в ванную, оставив его в одиночестве. Одеваться он не спешил, потому что ему самому было необходимо ополоснуться прежде, чем одеться.
Пока любовник приводил себя в порядок, Соша заказал еду в номер, и встретил официанта замотанным в простынь. Если его и узнали то вида никого не подали, но скорее всего нет. Он мог бы подождать пока Джиди выползет из ванной, но в конце концов здравый смысл подсказывал, что даже если он оттуда выползет в ближайшую секунду, то может не захотеть с ним есть. Из принципа или еще по каким-нибудь своим собственным причинам.
Но на всякий случай он все же постучал в дверь:
- Я еду заказал, давай скорее а, мне тоже помыться надо! И я все съем пока ты будешь там возиться.
Тон его голоса был шутливым, он говорил так словно они теперь друзья. Без лишней официальщины. Конечно, за два дня переспать с человеком три раза – это все же сближает.
«Да, будем друзьями», - решил он. – «Дружеский секс – это ведь ничего плохого? Все лучше, чем глупая чушня с чувствами…». И так было решено. А если Гын Сок что-то решал для себя, то его ничто не могло переубедить в этом. Почти ничто и почти никогда. Это был идеальный план. Быть друзьями, проводить кучу времени вместе, спать с ним и не морочить себе мозг этой игрой в победителя и проигравшего которую они начали.
Довольный своей мыслью, он без лишних разговоров заперся в ванную к парню.
- Прости, но я уже не могу сидеть так.
Хорошо что к этому моменту душевая кабинка уже освободилась. Он скинул простынь и залез под горячие струи воды. Внешне – идеальное спокойствие. Внутренне – очень смешенные чувства. Он ощущал, что ведет себя как идиот, но ничего поделать с собой не мог. Лучшее – это просто сбежать, но и этой роскоши он позволить себе не мог.
Чжиен наверное был озадачен. Ополоснувшись, Соша выполз из душа и протопал за своей одеждой, которую тут же натянул на мокрое тело.
Мысли о дружбе и о сексе по дружбе показались совсем идиоцкими. В конце концов, он Принц Азии и все такое. Почему он вдруг ведет себя как неуверенная в себе девчонка.
Он подошел к Чжиену вплотную и тыкнул ему указательным пальцем в грудь.
- Не знаю, что ты собираешься делать с этим, но ты мне нравишься.

+1

26

- Я еду заказал, давай скорее а, мне тоже помыться надо! И я все съем пока ты будешь там возиться, - Гын Сок был словно дар с небес, но Чжиен пока не понял за какие заслуги. Захотел секса - он есть, захотел есть - ни слова, а этот парень уже заказал еду.
-Мой личный джинн, не иначе
Перспектива набить пустой желудок подогнала его быстрее закончить дела в ванне.
- Прости, но я уже не могу сидеть так, - шпингалета на двери не было, а потому Гын Сок беспрепядственно зашел в ванну.
- Да пожалуйста-пожалуйста, - душевую кабину Джиди уже освободил и направился в комнату, следуя на запах еды. После душа есть хотелось еще сильнее, но он решил подождать своего компаньона по комнате.
Ждал он не долго, видимо, Гын Сока тоже подгонял голод.
- Не знаю, что ты собираешься делать с этим, но ты мне нравишься, - указательный палец уперся Чжиену в грудь, заставив того то опустить голову вниз, посмотрев на палец, а затем вернуть взгляд назад, прямо в карие глаза этого парню.
Внутренне он ликовал, все его самолюбие говорило ему о том, что он одержал победу и напомнило о том, что он хотел сказать, но почему-то Джиди молчал, не решаясь.
-Я же говорил, что ты в меня влюбишься, - он сказал весьма холодным тоном и убрал от себя палец парня, взгляд его не выражал никаких эмоций, он так же смотрел ему в глаза, не отрываясь. Казалось, он даже не моргал.
Джиди специально выдержал значительную паузу, словно играя с этим парнем. Играя на его чувствах.
-И за что я так с ним? Он же мне ничего не сделал плохого...
-Ты мне тоже нравишься, - появилась едва заметная улыбочка, -Я не знаю что буду делать с этим я, но ты просто обязан будешь еще раз со мной встретиться, и не один раз

+1

27

-Я же говорил, что ты в меня влюбишься, - это было сказано весьма холодным тоном. Гын Сок удержался от того, чтобы сглотнуть. Он уже придумывал тысячу ходов к отступлению. На случай если, это последние слова и тем более, если за ними последует что-нибудь нелицеприятное.
-Ты мне тоже нравишься, - появилась едва заметная улыбочка, - Я не знаю что буду делать с этим я, но ты просто обязан будешь еще раз со мной встретиться, и не один раз.
Теперь была очередь Гын Сока самодовольно улыбнуться.
- Поедим? – он решил перейти к более нейтральной теме, не комментируя ничего и не провоцируя Чжиена. Хотя язык чесался сказать что-нибудь на счет его «влюбишься в меня». Он заинтересован, но пока не влюбился. Не влюбился. Пока.
Он был готов стукнуть себя по лбу, чтобы перестать употреблять «пока» рядом с «влюбиться».
Мокрые волосы лезли в глаза, и Соша убрал их с лица, усаживаясь за небольшой столик. В животе некстати заурчало. Он улыбнулся и принялся за трапезу. Было не так вкусно, как готовила его матушка, но исходя из того, что последний раз домашнюю пищу, он ел вообще около трех недель назад, то было вполне отлично.
- Ммм… съедобно, - это было все, что он мог сказать относительно кулинарных навыков местного повара, да и вообще наступил тот неловкий момент, когда им вроде бы нужно было поговорить. Только о чем? Вроде бы должны быть общие темы, но в голову ничего не лезло. Ничего умного. Поэтому он просто ел. 
«Итак, что мы имеем на сегодняшнюю ночь. Секс +2. Симпатия +1. К карме +100».
Молчание было неловким и неправильным.
- Ну что расскажешь? Что-нибудь желательно такое, о чем я не узнаю из гугла.
Пространный вопрос над ответом на который придется попотеть. Гын Сок улыбнулся, во всяком случае, он сделал попытку. В голове вертелись только одни глупости. О которых он не мог спросить. Было неловко, да и большинство ответов он не хотел бы слышать.

0

28

На таких небольших признаниях все и завершилось. Джиди не знал что еще ему сказать, милые любовные глупости были не для него, по крайней мере сейчас для этого человека.
Еда ему показалась вкусной, но, скорее всего от того, что очень хотелось есть, в другой бы ситуации он даже не посмотрел на эту тарелку. Ну не любил он заказанную в гостинницу пищу, она казалась ему какой-то дешевой едой из ближайшей забегаловки.
- Ну что расскажешь? Что-нибудь желательно такое, о чем я не узнаю из гугла, - Гын Сок нарушил молчание, в котором можно было даже услышать, как они вдвоем жуют.
-А ты искал обо мне информацию в гугле?, - на губах появилась улыбка.
-Неужели этот парень правда искал обо мне информацию? И интересно, что же он разнюхал..., - впрочем, на страницах поисковика этот парень бы никогда не узнал настоящего Чжиена, - какая-то информация о доходах и наградах, концерты, выступления, интервью,  статья о марихуане и тысячи, даже миллионы, фотографий. И это все.
-Из гугла ты никогда не узнаешь то, что я думаю о тебе, - улыбка не сходила с его губ, а после того, как они более менее признались в своих чувствах друг к другу, она стала еще более ясной и открытой.
-Очень многое, что я говорю на интервью является сплошным пиаром, как черным так и нет, - он взял салфетку и вытер губы, завершив свою трапезу.
- И ты никогда не узнаешь из гугла про то, что Квон Чжиен проводит свои ночи в отеле с королем дорам
-По настоящему я хуже, чем я говорю, - он наклонился ближе к парню, -И выгляжу в жизни лучше, чем на экранах
Немного самолюбия, как раз то, что нужно было после столь позднего ужина.
-А что я могу узнать о тебе?, - тот же самый вопрос вернулся к Гын Соку, Чжиену было очень интересно, что же расскажет про себя принц Азии.

0

29

Гын Сок пожал плечами:
- На это у меня просто не было времени.
Его действительно не было. Смотрелось бы весьма странно, если бы во время шоу он начал искать информацию о Квон Чжиене. Нереально странно. Хватило и той истории, когда он написал смску Ли Мин Хо… Хотя это был как раз тот случай, когда ничего левого он действительно не имел ввиду, но реакция была весьма веселой.
-Из гугла ты никогда не узнаешь то, что я думаю о тебе, - Джиди улыбался, и это вызвало невольную улыбку у самого Гын Сока. Ему многие говорили, что он чертовски очарователен, когда улыбается, но кажется, он встретил человека которому улыбка шла еще больше. - Очень многое, что я говорю на интервью является сплошным пиаром, как черным так и нет, - он взял салфетку и вытер губы, завершив свою трапезу. Тоже самое можно было сказать и про него. Иногда он думал о себе не как о актере или айдоле, а как о бизнесмене. Весьма и весьма удачливом. Похоже, он тот, кто умеет делать деньги из ничего. - И ты никогда не узнаешь из гугла про то, что Квон Чжиен проводит свои ночи в отеле с королем дорам.
«Король дорам?» - улыбка стала чуть шире. – «Возможно через пару лет, но сейчас, увы». Оценивать себя здраво – вот что необходимо. Через пару лет, когда он попадет в категорию «тридцатилетних» актеров, на чью душу выпадают более удачные сценарии, он сможет наконец-то показать себя.
– По настоящему я хуже, чем я говорю, - он наклонился ближе к парню, - И выгляжу в жизни лучше, чем на экранах. А что я могу узнать о тебе?
Соша сделал неопределенный жест рукой, такие вопросы всегда ставили в тупик, хотя разговаривать о себе он любил. Кто не любит? Особенно если есть о чем рассказать и чем похвастаться. А ему ведь было.
- Быть Принцем Азии очень тяжело, корона иногда жмет, - отшутился он. А что он мог сказать? Я бэд бой бат ай найс (с) Не правда. Совсем не «найс», да и не «бэд» вовсе. Просто есть работа, а есть реальная жизнь и соответственно есть два Чан Гын Сока. И в одинаковых ситуациях им хочется вести себя по-разному. - Как-то так.
Соша пожал плечами и вытянул губы трубочкой аля Хван Те Ген – дурацкая привычка, которая осталась после дорамы, да и фанатом это нравилось. – Больше не хочу ничего рассказывать, если тебе что-то интересно то ты узнаешь это сам.

0

30

- Быть Принцем Азии очень тяжело, корона иногда жмет. Как-то так, - Чжиен неопределенно кивнул в сторону.
После секса, который за эту ночь случился у них два раза, уже глупо было "мериться пиписками" кто из них круче и у кого Я больше. Так уж сложилось, что Джиди не привлекали простые личности, ему всегда нужна была эмоциональная подпитка - застой в отношениях означал разрыв отношений. Полный штиль в отношениях означал провал, может поэтому он так зацепился за этого парня, который никогда не будет "смотреть ему в рот"?
– Больше не хочу ничего рассказывать, если тебе что-то интересно то ты узнаешь это сам, - Гын Сок вытянул губы трубочкой, что было явно каким-то приемом -Ох уж эти актеры... и что заставило Джиди снова улыбнуться.
Да он в жизни так много не улыбался, как этой ночью!
Хотелось потянуться к нему и подарить еще один поцелуй, но в голове, словно вслух, прозвучала недавно сказанная фраза "тогда держи свое сердце при себе" и все желания буквально как обрубило.
-Я думаю нам надо какое-то время не видеться, - уже по привычке, после еды он достал сигарету и закурил, выпуская горьковатый дым в потолок. Можно ли было курить в комнате гостинницы он не уточнял, но раз они ее сняли, то могли делать все, что только пожелают.
-Мне надо подумать о том, что происходит между нами.
Впрочем, он был уверен, что не протянет не позвонив этому парню и неделю, может, даже пары дней. А может, и сможет...хотелось проверить и подумать о том, что все же этот парень представляет для него.
- Наверное, он сочтет меня глупцом, все таки у нас секс. Отличный секс и не более. Ну, может, грамм симпатии..., - в свою очередь же подумал, что у него к нему что-то большее, но не будет же он ему говорить.
Квон Чжиен холодная личность - никаких чувств, только холодный расчет. Сможет ли он забыть этого парня, если они не будут видеться? Конечно, своих дел полно и своих девушек. -Кому я вру?

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно