-Я думаю нам надо какое-то время не видеться. Мне надо подумать о том, что происходит между нами.
Гын Сок пожал плечами и откинулся на спинку стула: - Если тебе это нужно, - выдохнул он. Лично ему этого нужно не было. Он определился в эту самую секунду. Он собирается обладать этим парнем. Отныне эта улыбка принадлежит только ему. Он так решил и с этим ничего не поделать. Чжиен может думать сколькое ему влезет, но они все равно встретятся еще раз. Даже если это будет просто «случайность» а не запланированная встреча.
Он встал из-за стола и потянулся, как довольный котяра. В принципе так и было. Довольный сытый кот, которого накормили сметаной.
За окном была глубокая ночь. Звезд на небе практически не было. Соша смотрел в окно, недолго, прежде чем снова поменять свое месторасположение в комнате. На этот раз он выбрал местечко за спиной Джиди. Он уперся руками о спинку его стула и наклонился к уху парня.
- Только не заставляй меня долго ждать, пока будешь разбираться в своих чувствах.
Соша выпрямился и вернулся на свой стул. Чай, который он пил, уже остыл, но этого не остановило его. Он поднес чашку к губам и улыбнулся.
- Есть еще кое что о чем я хотел бы тебя спросить. Ты ведь хорошо знаешь Топа. Не буду скрывать…. Я гонюсь за рейтингами. – Немного чистой правды. Рейтинги – это эфирное время, а эфирное время – это деньги. – Нужно реабилитироваться в глазах общественности, поэтому мне нужно знать о нем что-нибудь такое, что мне поможет. Нам ведь все-таки придется изображать из себя пару.
Он пожал плечами, внешне он не особо выглядел заинтересованным в том что прашивал. Просто осведомлялся. В любом случае ему нужно было это знать, а теперь перед ним сидит первоисточник информации, почему бы не воспользоваться им. Да и пусть поревнует его чуток и поймет, что нет нужды брать какой-то дурацкий тайм-аут.
На последнее он очень надеялся.
Тайм-аут означал одно, ему придется ждать и скучать. А что он будет – было понятно.
- Знаешь, - протянул он. – Мне казалось, что ты из тех, кто четко знает чего хочет, - он решил вернуться к теме. Он чуть склонил голову на бок и посмотрел на Чжиена из полуопущенных ресниц. – Во всяком случае мне так показалось в нашу первую встречу.
Комната №1
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312012-06-07 20:01:37
Поделиться322012-06-09 17:34:20
- Только не заставляй меня долго ждать, пока будешь разбираться в своих чувствах, - слишком провокационно, только потому, что Гын Сок сказал не заставлять его ждать, Чжиен наоборот хотел помедлить.
- И откуда во мне столько вредности?, - он сам себе иногда удивлялся, -Но то, что ты так ждешь моего слова, определенно мне льстит. А как иначе? То, что будет между ними сейчас должен решить сам Джиди.
- Есть еще кое что о чем я хотел бы тебя спросить. Ты ведь хорошо знаешь Топа. Не буду скрывать…. Я гонюсь за рейтингами. – Гын Сок тут же перевел разговор на другую тему, – Нужно реабилитироваться в глазах общественности, поэтому мне нужно знать о нем что-нибудь такое, что мне поможет. Нам ведь все-таки придется изображать из себя пару.
Это было странным. Чжиен не знал что и думать и что ему рассказать, в голове крутилась мысль о том, что Сынхен-старший настолько необщителен и не внимателен к этому парню, что Гын Сок ищет к нему подход. И не находит, именно поэтому обращается к лидеру, который знает его уже не один год.
-Если ты хочешь расположить его к себе, сделай ему утром кофе, - Джиди неопределенно хмыкнул. Было слишком много информации, которую он мог сказать про Топа, но и которую не мог... так что же ему рассказать? Что-то пикантное или все же что-то, что поможет наладить общение?
-Он достаточно закрытый для незнакомых ему людей, поэтому пару с ним тебе будет строить сложно, - в голосе начинали проявляться нотки ревности, но Чжиен быстро взял ситуацию в свои руки, сменив тон на нейтральный, - Я не знаю что тебе можно посоветовать для того, чтобы создать с ним пару. Постарайся.
Гын Сок сказал что-то про то, что Чжиен знает, что он хочет, отчего брови поползли вверх и Джиди сделал удивленное лицо.
-Я?, - это была даже не улыбка, а ухмылочка, -Я всегда получаю то, что я хочу. И кого хочу. По-моему, ты тому пример.
Вот так, пафосно и самолюбиво. В этом весь Чжиен, разве не за это его так любят?
Поделиться332012-06-11 12:01:54
- Я не знаю, что тебе можно посоветовать для того, чтобы создать с ним пару. Постарайся.
Соша улыбнулся.
- Я не собираюсь строить с ним пару. Просто хочу чтобы рейтинги были хорошими.
Это все чего он хотел, если они найдут общий язык и подружатся, то это будет не так уж и плохо. Друзьям всегда проще договориться, чем вынужденным знакомым. Да и жить в одной квартире с другом всегда приятнее, чем с не пойми кем.
-Я всегда получаю то, что я хочу. И кого хочу. По-моему, ты тому пример.
Чжиен хмыкнул. Он был явно самодовольным типом, не менее самодовольным чем сам Гын Сок.
Принц Азии сложил руки на груди и на его губах появилась не менее гаденькая ухмылочка.
- По-моему это я получаю то, чего хочу. Аа.. только погляди на это уже святает, нужно возвращаться домой…. – интонация голоса стала мягкой, словно он говорил о чем-то приятном. – В общем, если что-то решишь дай мне знать, я подумаю что с этим делать.
Он снова наклонился к Чжиену, и чмокнул его в щеку, а потом начал приводить себя в божеский вид, ведь ему еще предстояло вернуться домой. Выглядел он просто потрясающе, волосы были взлохмачены, губы - все еще припухшими и покрасневшими, а выражение лица неприлично довольным. Он скептически посмотрел на себя в зеркало и мысленно приказал себе избавится от этой улыбки, но ничего не получилось. Гын Сок накинул на плечи пиджак, а потом повернулся к Джиди лицом:
- Мне тебя подбросить? Или ты боишься, что нас увидят вместе?
Он говорил это так, словно сам он не боялся за свою репутацию. С другой стороны они известны как завсегдатые ночных клубов, поэтому если они вернутся на один проект вместе ничего вроде такого и нет. Всегда можно сказать, что они встретились в клубе, там познакомились и подружились. Практически чистая правда.
«Интересно как бы это восприняли поклонники?».
Поделиться342012-06-11 20:29:28
- По-моему это я получаю то, чего хочу. Аа.. только погляди на это уже святает, нужно возвращаться домой. В общем, если что-то решишь дай мне знать, я подумаю что с этим делать. .
Поцелуй в щеку заставил его улыбнуться и не высказать свое фи насчет кто что и от кого получает. И в самом деле, не было нужды уже это выяснять - Чжиен прекрасно для себя уяснил что их чувства взаимны и похожи.
-Сумасшествие...
- Мне тебя подбросить? Или ты боишься, что нас увидят вместе?, - Гын Сок приводил себя в порядок, что следовало бы сделать и Джиди, но ему было настолько лень, что он решил остановиться на мысли, что его любят любым.
Безумно хотелось только переодеться.
-Я один поеду, - коротко и ясно.
Он не боялся, что их заметят вместе, он просто не хотел. Без причины, а может и была на это причина, но он сам еще не догадывался о ней.
-Я тебе перезвоню, - такой же короткий ответ и пальцы стали набирать номер такси, которое отвезло бы его до злополучного здания.
Такси приехало довольно быстро и Джиди, накинув капюшон на голову, подошел к парню, даря ему смачный поцелуй в губы.
-Еще увидимся, - улыбка...и он уже спускался вниз и садился в такси. Думал сейчас он только об этом парне - никаких других мыслей в голове, казалось, что он потерял здравый смысл.
------>домой в квартиру
Отредактировано Kwon Ji Yong (2012-06-11 20:31:02)