Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Run devil Run!

Run devil Run!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разрабатывается и обновляется~
http://s005.radikal.ru/i212/1202/70/59fe7063b2f8.gif

Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-02-24 00:00:03)

0

2

Yoon Doo Joon
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzuzykc50M1rpcewpo1_500.gif

Человек, сломавший все мои представления о жизни, о себе и об окружающих людях.

Многие часто разговаривали о нём, но это была наша первая встреча лицом к лицу. Его очарование оказалось в тысячи раз сильнее, чем мне рассказывали уже покорённые им девушки. Да, я была словно парализована, и целый эфир смотрела на него, не отрываясь, если что, надеясь сослаться на работу.  Затем мы обменялись телефонами. У нас оказалось гораздо больше общего, чем казалось на первый взгляд. За сильным образом айдола скрывался приятный заботливый парень с отличным чувством юмора. А что, как не простота притягивает добросердечную ТэЁн?
На самом деле это была любовь с первого взгляда. Но так как я слишком дорожила нашей дружбой, особых намёков старалась не делать. Правда, удача оказалось на моей стороне. Каждая наша встреча была для меня праздником. Целым событием, к которому я готовилась с особым волнением и трепетом.
Твоё признание. Едва помню его, потому что волнение и счастье мигом захлестнули голову, словно опьяняя. Помню, как подкосились мои ноги. Помню, как резко оборвалось дыхание. И помню, отчётливо помню, как мне хотелось плакать. Громко, в голос, то ли от счастья, то ли от облегчения. Это казалось похожим на сказку, и радостно признать, что оно всё же является реальностью. Запреты на отношения лишь подливают масла в огонь. Настоящее искреннее чувство, запретное, как сладкий плод. Уже в твоих руках, и ты точно уверен в своих действиях, в будущем. Это то, что люди называют раем. Ты – это мой маленький личный рай.
Заводя речь о чувствах. Думаю, что не смогу описать это понятно. Скажу, что от твоего вида по всему телу проходит дрожь. От твоих объятий всё нутро сжимает в необъяснимой истоме. От одного только твоего взгляда что-то внутри становится по-настоящему тёплым, словно сердце тает от переполняющих эмоций.
Звучит так сладко, даже приторно. Наверное, только находясь в подобной ситуации всё это можно оценить по достоинству.
Если бы меня попросили подарить тебе лишь одно слово, это слово было бы «спасибо».

Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-02-24 00:00:23)

+1

3

Jessica Jung
http://savepic.net/2511201.gif

Цветущая роза, находящаяся под моей рыцарской защитой.

Сика похожа на маленькую принцессу. Сколько мы уже знакомы? Наши пути пересеклись ещё в детстве, и моя любимая девочка действительно стала для меня подарком судьбы. Нежная, красивая, талантливая и такая родная. Та, кто всегда понимает малейшие намёки, с кем можно разговаривать, не произнося ни слова.
Мы вместе – это одно целое, нас нельзя разделить, наши узы слишком сильные. И спустя многие годы, когда наши лбы покроются морщинами, когда плечи опустятся от прожитой жизни. Даже тогда между нами останется та неразрываемая связь, неповторимая и сказочная, о которой мечтает каждая маленькая девочка.
С начала нашей истории и до самого конца. Чтобы ни случилось. Навсегда самая важная в моей жизни. Необходимая, как воздух и любимая, как духовная сестра.
Я внимательно слежу за твоими успехами, и, пожалуй, твоим достижениям я радуюсь даже больше, чем своим. Каждая новая роль в дораме, каждый фанат, выкрикивающий твоё имя. Всё, что связывает их с тобой, автоматически возвышает их в моих глазах.
Наши общие воспоминания и грандиозные планы – это то, чем я дорожу с особой осторожностью. Ради тебя я готова на подвиги. Достать луну с неба, свернуть горы – всё это просто смехотворно, если ценой будет счастливая улыбка моей принцессы Сики.
Каждый раз я говорю о тебе с такой нежностью, что скорее похожа на влюблённую поклонницу или мать, но именно так, в моём представлении, нужно относиться к лучшим подругам. Давай проживём вместе достойную жизнь, чтобы затем вспоминать обо всём прошедшем с улыбкой на лице.

Отредактировано Kim Tae Yeon (2012-02-24 22:27:03)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Run devil Run!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно