Сауна "Heosimcheong"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-02-27 04:13:44
Планы изменились? Просто што? «Рейн» и «планы изменились» в одном предложении? В одной реальности? Джей А и верил-то в это с трудом, удивленно смотря вслед своему любовнику, который очень оперативно слился, посветив своим прекрасным телом. И это было ой, ведь Ким был такой молодой, а это уже репчик, и вы же понимаете, на что я усиленно намекаю, правда? В общем, если говорить иносказаниями, пришло время to make love. Но для начала нужно было раздеться. А это стало для Джей А какой-то прямо непосильной задачей, потому что он все еще немного зависал, пытаясь понять, почему Чжи Хун вдруг резко передумал. Это ведь было как-то не в его стиле, равно как и такие внезапные приезды, когда много работы. Он заболел? Он умер? Он умирает? Что-то вроде этого хотелось вопросить Киму, но он предпочел смолчать, потому что на сто лет вперед с серьезным мужиком Дощем наговорился вчера. И больше ничего подобного не хотелось. Вообще огребать не хотелось, они же сюда не за этим приехали. А зачем тогда? Это тоже была та еще загадка, ведь Рейн своих мотивов не пояснял и явно не собирался. У него как обычно все было просто отлично, и это новый виток замечательных корейских стихов. Но Джей А вот мерещились какие-то стремные намеки непонятно на что, и это «непонятно что» очень ебало его желанием поинтересоваться «а что происходит и почему мы не поехали к Чун Хёну?».
Впрочем, расслабленный вид Доща и самого сопляка заставил прекратить париться не в том смысле, в котором стоило бы. Тут ведь и правда было охуительно, и вообще он в таких местах раньше не бывал, так почему бы не отдохнуть? Может, ночью спросит? Ну, или потом, когда Чжи Хун явится в очередной раз? Иногда Чжон Хён себя гребанным Хатико ощущал, но искренне надеялся, что не сдохнет раньше очередного визита. У него ведь еще камбэк намечается, ему вообще никак нельзя умирать, как же группа без прекрасного него? К тому же, долгое отсутствие – это лишнее время для того, чтобы продумать все нужные слова, подготовить речь и самому морально подготовиться в случае чего огребать. Так что вопросы путем короткой логической цепочки решено было оставить на потом, зато сейчас можно было заняться тем, что дозволили, а именно – вести себя, как хочется. А хотелось сопляку только одного. Конечно же, доебаться до Рейна полностью, пока тот не уехал. И для начала Джей А просто как бы между прочим сел рядом, повернул голову и уставился на Чжи Хуна взглядом «ну ты же понимаешь, о чем я?». Тот либо правда не замечал, либо старательно делал вид, что не замечает, но уже через пару минут Ким передвинулся ближе и легко толкнул плечом в плечо, продолжая пялиться. Дощ на него внимание обратил и Чжон Хён довольно заулыбался, притиснувшись совсем уж ближе некогда, после чего потянулся вперед и коснулся губами губ, ненавязчиво углубляя затем поцелуй. То есть, понимаете, он не мог так просто сказать «давай потрахаемся», ибо был стеснительным сопляком вообще-то. Ну и сопляком в принципе, что тоже как-то мешало. Так что приходилось действовать всякими там обходными путями а-ля «сначала я тебя целую, потом лапаю, потом мы переходим к делу». Собственно, ко второй части плана Джей А уже перешел, ловко объединяя с первой. Вон как прокачался, а.
Поделиться32013-02-27 04:46:57
Чтобы описать весь масштаб трагедии и уложиться в бюджет, мы не будем приглашать на съемки Квентина Тарантино и взрывать вертолет, но обратимся к мыслям Дэниэла и его воображаемым катастрофам.
Сначала он подумал, что Дэхён просто над ними издевается. Ну месть типа такая, шутка юмора, так сказать. Заподозрил он это еще на стадии погрузки в такси и злобных "гляделок", но убедиться так и не смог. С другой стороны, на кой черт ему это надо. Не в том положении Дэхён, чтобы устраивать подобные розыгрыши. Особенно в сауне. Особенно, когда ты и без того уже нахватал бед на свою пятую точку.
Примерно тут произошел первый ядерный взрыв в голове Дэна и материк Логика вместе со всем населением превратился в пепел истории.
- Классный клуб, - Меньше сарказма, иронию тоже выключи, говори спокойно, а не так, будто цианидом плюешься, - Как часто сюда с друзьями захаживаете? Релаксируете, как говорится.
Если в глазах Дэхёна тогда на стоянке у супермаркета полыхал огонь адских глубин, то у Драмы теперь взрывались боеголовки, стреляли терминаторы и катались танки. Да, вот прямо в глазах. Эдакая полномасштабная война за независимость и смерть всех человеков. Хороша месть, ничего не скажешь.
С другой стороны...
Дэниэл еще раз крайне внимательно посмотрел на Дэхёна, поровшего очередную чушь про расслабон, водичку и хрен знает что еще. Нет, это явно не подстава. А, если, и она, то уж точно не со стороны многострадального вокалиста. Вон как покраснел, бедный, того и гляди взорвется.
- Идем или гуляем дальше или едем обратно или еще какие предложения будут?
Обратился Дэн к двум оставшимся спутникам, которые тоже не особо осознавали, что тут за хрень происходит. В ответ невнятное мычание и покачивание головами, мол, мы не понимаем, о чем нас спросили, но пошли уже куда-нибудь, куда мы там шли.
Если бы Монг-хён сейчас его видел, то, наверное, даже похвалил бы. Или дал по морде. Или пошел бы вместе с ним. Вариантов много. Вполне возможно, что верного среди них нет, как и Монг-хёна. Так зачем размышлять о посторонних вещах, когда нужно действовать по ситуации?
- Если это такая дебильная шутка, то ты сильно просчитался, - С трудом сохраняя спокойное выражение лица пробормотал Дэниэл наклонившись к Дэхёну, - Так что теперь страдаем вместе.
Милая дама-администратор медленно роняет челюсть, когда к ее столу подплывает веселая компания. То есть вот того она теоретически знает, еще у двоих какие-то подозрительные лица, а у четвертого можно сразу ломиться брать автограф. К сожалению Дэна, популярность обошла его стороной, зато благодаря Джоу Ми и его селке с фанаточкой в сауну они попали вообще нахаляву. Ну хоть что-то полезное от этого китайца.
С дамочки они берут клятву, что никому и никогда, их тут не было и вообще, можно у вас пакеты оставить, а то в раздевалку их тащить лень, а еще соджу заверните или чего у вас там в меню. Администратор трясет головой, улетая в служебную дверь, а Дэниэл начинает снова жалеть о том, что он вообще родился.
Поделиться42013-02-27 12:22:29
Всю дорогу в такси, в котором они сидели, прям как в пословице "в тесноте да не в обиде", Арон пытался возомнить, что он Гарри Поттер или ещё какой волшебник и про себя повторял лишь одно заклинание, в надежде, что оно окажется действенным. "Ай хэйт май лайф, ай вонт ту дай", увы заклинание не срабатывало, возможно причина была в том, что читалось оно не на латыни, а на простом американском английском, да ещё и перемежаясь матами. Будучи зажатым между потомком Мао Цзэдуна и пусанской версией Ким Ченира, Квак готов был разрыдаться, да, как последняя баба, а единственный оплот здравого смысла в лице собрата почти американских кровей, сидел на переднем сидении и... и просто сидел. Молча.
Окей, Арон уже смирился с тем, что может быть дальше. Ну, а что может быть дальше? Сейчас они где-нибудь остановятся, и наверняка, возле какой-нибудь жральни, где все дружно набьют животы мясом ("коги! коги! коги!" - радостно завопило подсознание пацана) и отчалят каждый в свою сторону.
Ха, кто сказал, что мечты сбываются? Стоя на ресепшене местной сауны, мозг Арона сменил пластинку и вместо того "действенного" заклинания в панике завизжал голосом Тэяна "ноу ноу ноу туморроу". В идеале ни туморроу, в идеале бы вообще нэва-нэва ему не оказываться здесь в этой компании. Ладно бы, он вынес присутствие Дэхёна, он вынес бы его присутствие с закрытыми глазами, но идти в сауну с двумя другими незнакомыми мужиками? Нет, нет и ещё раз нет. Ладно, пусть один из мужиков Арону был не шибко знаком, зато вот другой... нет, ну правда, в баню с Джоу Ми, вы шутите? Всё естество и существо Арона сжалось, скукожилось и захотело убежать. НО НЕТ! Убежать ему никто не дал, поэтому он на негнущихся ногах в объятии всё той же коммунистической китайской руки, пошёл вслед за остальными. Вообще он бы за ними не пошёл, но кто-то и зачем-то потянул Дэниэла сначала за язык, а потом видимо и за остальные части тела, ибо пару минут назад он бесстрашно ступил на порог сауны.
Сначала Квак хотел прикинуться шлангом, но увы и ах эта роль уже была забита Дэ, поэтому оставался выход сделать вид, что он вообще-то иностранец и без понятия, что делает в этом месте в компании этих сомнительных личностей. Его даже очень порадовало, что из всей их задорной и безудержно весёлой компашки покерфэйсов, администраторша признала лишь Джоу Ми, который, скатина эдакая, был охрененно доволен таким вниманием к его персоне и, когда девушка ломанулась делать с ним фотачку, эта сволочь, чуть не притянул к себе нюистовца, так сказать "за компанию". Благо удалось отскочить на приличное количество метров, куда не смогли дотянуться длинные ручищи советско-китайской власти. Кстати, Арон сам не знал откуда в его голове столько политический сравнений, видимо в детстве в Америке слишком сильно его запугали на уроках истории.
Окей, квест на тему "пройти на халяву в баньку" удался и самое печальное, видимо, начиналось дальше, когда вьюный американский кореец внезапно о-соз-нал, что до этого в саунах он не был. Тем более с мужиками. В голове сразу же стали рисоваться ужасные картины из японских дорам когда... ну все... мокрые, в мыле и без трусов. Страх в очередной раз завладел парнем, а Тэян в голове заорал ещё громче и почти фальцетом, видимо отрицая ещё тот факт, что из их компании голым он видел только себя и ещё кое-кого, на кого, пока не стоит показывать пальцем ибо слишком палевно.
- У меня есть отличное предложение, - робко так промямлил парень, - идите развлекайтесь, потейте на здоровье, а я тут посижу вещички ваши посторожу, а то у меня очень, ну просто очень плохая переносимость высокой температуры, - и он, закатив глаза, прижал руку к правой груди, но потом вспомнил, что сердце совсем не там.
И улыбка невинной жертвы во все 32. Правда возникшая из ниоткуда администратор уже распихала всем в руки полотенца и ещё какие-то тряпки, затем сверкнула белоснежными зубами - Арону даже показалось, что они у неё как у акулы, т.е. в два ряда - толкнула всех дружненько по коридорчику, назвав номер комнаты, где им предстоит предаваться потению, и пообещала, что соджу не заставит себя ждать.
"Вот просто, дайте мне мокрое полотенце и я отхожу им Дэхёна", - подумал Арон напоследок оценивая масштабы мишени, что шла впереди всех понуро опустив голову.
Поделиться52013-02-27 14:48:13
Уже сидя в такси, Мими не покидало чувство, что задуманная поездка в сауну, обещает надолго врезаться в мандариновую память. Нет, суджуновец конечно был не против компашки, которая неожиданно подвернулась. Да ещё и Арон тут. Вообще шикарно. В планах у Джоу Ми была месть. Усмехнувшись, закинул руку вверх на сиденье салона, таким образом, придвигаясь к нюстовцу ещё ближе. Обана, чего это с твоим лицом? Чтооо, не доволен моим присутствием? Ахахахаха. Не боись, никто тебя не запалит, ну, кроме меня. Но ведь я не такой жестокий, в конце концов, с нами Дэхён и Дэниэл. Что я знаю про этих двоих? Только то, что они айдолы. Мы близко не общались. Интересно, что из всего этого получится. Суши. Китаец вспомнил про вкусные суши, которые он хотел купить, но опять же, этот Арон. Айщ. От него столько проблем. Он меня раздражает. Или нет? Да какая разница чёрт подери? Сауна, мне нужно расслабиться. Когда компашка наконец достигнула нужного пункта назначения, Джоу стал искать глазами администратора. Им оказалась симпатичная девушка. Румянец отразился на её щеках, она узнала в мужчине знаменитость. Хотя, пришедшие с ним ребята, тоже были популярны, но она подошла именно к мандарину.
- Ой, вы же Джоу Ми оппа. А можно с вами сфоткаться?- сложила вместе ладошки. Как я могу отказать такой красивой женщине? Кивнув, в знак согласия, Джоу мельком глянул на ребят, которые стояли в сторонке. Когда девушка вернулась, сжимая в руке фотоаппарат, Мими вдруг направился к Арону, схватил того под руку и поволок за собой, намереваясь сфоткаться с ним за компанию. Но не тут то было. Младший выбрался из цепких обнимашек и отскочил чуть ли не к двери. Айщ, что это было сейчас? Ну не хочешь как хочешь. Приобняв девушку, Мими сфоткался с ней не один раз а целых шесть. Любить фанов это обязанность любого айдола. Находиться в сауне с двумя незнакомцами? Да запросто. Мими вообще не заморачивался по этому поводу, а вот Арон, похоже, нервничал. Его выдавало выражение лица. Пришло время расплаты. Ухмылка вновь появилась на губах Джоу Ми.
- У меня есть отличное предложение,- тихонько привлёк к себе внимание американ бой,- идите развлекайтесь, потейте на здоровье, а я тут посижу вещички ваши посторожу, а то у меня очень, ну просто очень плохая переносимость высокой температуры,- да что ты врёшь? Ты просто боишься, признай это. Брови Мими забавно приподнялись. У него что, сердце справа находится? Ахахахаха. Ишь чего удумал. Пойдёшь как миленький. Пришедшая администраторша, нарушила и без Ми все планы Арона, вручив каждому по полотенцу и белому махровому халату. Я уже люблю эту девушку. Вахахаха. Толкнув слегка в спины Дэхёна и Дэ вперёд по коридору, кореянка удалилась по своим делам, оставляя парней наедине.
- Парни, чего встали? Шевелитесь,- пройдя мимо них, Джоу медленно направился к номеру.