Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Отель. Номер #2

Отель. Номер #2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/t/Ao9q0.gif

+1

2

--- Квартира №54 [Lee Howon & Lee Jooyeon]

Надо сказать, что утро у Джуен было сумбурным. Стоит только вспомнить трио, что пришло в гости к ней домой. Хорошо, что ее «муж», если его можно так назвать, успел разбудить ее раньше, чем явились их гости, а то бы она точно ничего не поняла. Но надо сказать, что настроение ей хорошо подняли, этого не отнять. Да и своих любимых девочек она была рада очень видеть, ведь сейчас они не так часто пересекаются вместе. Пара дней без подруг, и уже немного грустно становится.
Приняв подарки и проводив друзей, она вернулась допивать свой кофе. - Думаю, стоит начать собираться, иначе придется остаться тут, а мне совсем не хочется. Точно, как-то из головы вылетело у девушки, что они собирались немного отдохнуть. Отставим чашку, она направилась к своему шкафу. Кстати, вот то подарок, что им сегодня вручили, она взяла с собой. Джу не упустит момента одеть на Хою свитер с котятами и посмотреть на него в таком наряде. Ну и посмеяться тоже можно – брутальный Ховон и ванильный принт на одежде. От одного представления у певицы появляется улыбка на лице. Она еще хорошо помнит про пари, хоть и не подает никакого вида. Может у парней перегорело, а может у него самого запал пропал, но надо быть настороже точно.
Парень взял в руки их сумки, а Джуен, налегке, закрыла дверь квартиры за ними. Хоть одни сутки она отдохнет от суматох съемок, выступлений и репетиций. Ну, правда же, перед новым годом и Рождеством всегда так много работы у айдолов, да еще она и в дораме снимается. Хоть роль и не главная, но времени на съемки она убивает не мало, еще и дома реплики учит и репетирует. Перед зеркалом, пока Хои нет и он ее не мог смущать.

На улице шел ошеломительный снег, другого слова не подберешь. Поэтому девушка села в автобусе к окну, чтобы лицезреть рождественские пейзажи и настроится на активный зимний отдых. А еще она уже мечтала о горячем пунше. – Интересно, странно будет выглядеть, если прям сразу попрошу в номер бокал пунша? Ладно, потерплю до вечера. От мыслей об алкоголе ее отвлек Ховон. - Ты катаешься на борде или горных лыжах? Если честно, то на борд она никогда и не вставала, а вот в школе лыжи давались неплохо, но это было в школе и так давно. Надеемся, что в грязь, то есть в снег, лицом она не упадет. – На санках я катаюсь. Попробуем наперегонки? Я даже дам тебе фору! Рассмеявшись, заявила Джу. – А вообще на лыжах. Умела. Когда-то. Она корпусом развернулась к сидящему рядом Хое. – Если что, ты мне напомнишь? Я улавливаю все лету, ты должен быть в курсе. Взяв его один  наушник, она приставила его к своему ушку. – У меня батарейка села, ты ведь не будешь жадничать? Стоит упомянуть о музыкальных пристрастиях парня, он знал в этом толк. Ну то, что у них в этом совпадали вкусы, это точно.

Пара быстро добралась до Муджу. Вид гор сразу заворожил. Но вот толпа туристов – не очень. А еще их почти никто не узнал. И это радовало. Два плюса на один минус. Это пока, я думаю, плюсов потом будет куда больше. Ребят быстро проводили в их номер. По правилам проекта они должны жить в одной комнате, на отдыхе ты или в кампусе Скандала – не важно. Вот и номер был лишь с одной кроватью. За то какой красивый.
- А я вижу кушетку. Прям с порога заявила Джу.

+2

3

Квартира №54 [Lee Howon & Lee Jooyeon]

30 Seconds To Mars – Hurricane feat. Kanye West

Что нравилось Ховону в этом проекте? Близость красивой девушки? Относительная свобода? Скажем так, с девушкой оказалось жить приятнее, чем еще с шестью парнями. К тому же, если раньше Хое приходилось делить свою крохотную комнату с Ёлем и Дону, то теперь они жили в однокомнатной квартире всего вдвоем. У него оставалось гораздо больше места для личного пространства. Что же касалось танцев, то организаторами было предусмотрено, что собрав в одном месте кучу айдолов, им просто необходимо будет тренироваться. Здесь также был спортивный зал внушительных размеров и несколько танцевальных классов с адекватным оборудованием. Их наличие Ховон проверил еще в свой первый день на проекте.
К тому же, с Джу всегда было легко. Конечно, она периодически заставляла Ли смущаться, но он не показывал это ни под каким видом. У этих двоих во многом совпадали вкусы: музыка, фильмы, взгляды на жизнь, отношениях… Бывало, что перед сном они говорили об этом. Немного. Вот и сейчас Джуён перехватила один его наушник и парень лишь улыбнулся, придвинувшись чуть ближе, когда нуна отвернулась к окну. Единственное, что его сильно бесило – это когда она называла его донсеном. Внутри прям огонь разгорался моментально и Хо злился.
- А я вижу кушетку. – Прям с порога заявила Ли Джуён. - ага, на ней будут спать наши чемоданы. – Усмехнулся Хо, одарив девушку лукавой улыбкой.
- Знаешь, в чем прелесть Скандала? – Сказал Ли, когда они наконец-то переступили порог их номера на три дня и две ночи. - Когда мы приезжали сюда раньше, мы не имели возможности оставаться в подобных номерах. – Парень подмигнул Джу. Он никогда не интересовался из какой она семьи, но в любом случае, знал, что она оценит их хоромы после крохотной квартирки и общаги группы, где они жили до этого. Любой бы оценил.
- ты переоденешься здесь или в ванной? – Хоя кинул в сторону душевой так, словно он тут тусил каждый вечер. - Или сначала перекусим? Я умираю от голода. – Он театрально скривился и согнулся, поглаживая свой живот так, словно не ел недели две. Честно говоря, он, правда, был жутко голоден. Завтракали они давно, а там такой стресс с этими котятами, Наной, подарочком Юи. Ховон снова разозлился, сунул руки в карман и нащупал там тот самый подарочек. - фак, я же машинально засунул их в джинсы. – дансер метнул взгляд на раздумывавшую об обеде Джуён, кажется, ей было не до него. - да с фига ли я разнервничался, как пацан. – Предыдущая мысль показалась такой абсурдной, что Ховон сам над собой посмеялся.

+1

4

- Ага, на ней будут спать наши чемоданы. Джу кинула зловещий взгляд на парня, и никакая чеширская улыбка тут не поможет. Пока она ехала сюда, мечтала хоть одну ночь поспать в одиночестве, точнее, одна на кровати. Раскинуть ноги-руки в разные стороны и не переживать, что может случайно задеть и разбудить рядом лежащее тело. Нельзя сказать, что девушка спит беспокойно, напротив – она очень тихая во сне, но иногда же хочется покайфовать?! Чемоданы же быстро перекочевали на ту самую кушетку, не без помощи Ховона. Чувствуется, стоит забыть о прекрасной ночи самой с собой, ибо сумка и рюкзак заняли все место, а значит, юноша там точно спать не сможет, маленькая кушетка для него. Да она даже для самой Джуен маленькая. Но, зато, кровать, как аэродром – там пятеро легко уснут. Мешать пара друг другу не должна.
- Знаешь, в чем прелесть Скандала? Певица повела бровью в ожидании, что кто-то сейчас спошлит. - Когда мы приезжали сюда раньше, мы не имели возможности оставаться в подобных номерах. Но вроде зря напряглась. А номер, и правда, был роскошный. Еще и Скандал платить. И кто не любит халяву? Халяву любят все, отрицать бесполезно. – Еще бы за нас платили в кафе или баре, я бы замуж за Скандал вышла. Будем надеяться, что шутку-юмора Хоя понял, а то мало ли, устал с дороги.
- Ты переоденешься здесь или в ванной? Уже прям уже как родной, блин! В ванной конечно. Джуен это ясно дала понять, кивнув в сторону двери, ведущую, скорее всего, в душ. – Если там еще и джакузи есть, то я буду в раю. Сейчас и проверим. Дамочка быстро метнулась к этой двери и открыла ее. И, о боги, там есть заветное джакузи. – Чур, вечером я первая в ванну иду! А у нее уже планы в голове, поваляться часочек в теплой воде, да с пеной еще, после активного катания. - Или сначала перекусим? Я умираю от голода. Кто-то от голода умирает, а кто-то жуть, как хочет пунш. – Ты закажи там, что хочешь, а то я смотрю, совсем изголодал, жена-то не кормит. Джу улыбнулась и начала доставать свои вещи из рюкзака, чтобы переодеться. – А мне горячий пунш. Мой организм хочет согреться. Пока ковырялась в вещах, наткнулась на подарок. – А это тебе придется надеть.  Она вытащила свитер с котятами и повесила Хое на плечо. – Не зря же мы сканадаловская пара, надо и в капл вещицах походит. И этот цвет подходит к твоим глазам. Джуен показала игриво парню язык и упорхала бегом в ванную комнату, пока ее пара не успела очухаться, от предложенного дресс-кода.
Вернулась она обратно в комнату очень быстро и уже готовая, как к пуншу/завтраку, так и к активному катанию на санках. – Позвонил, чтобы принесли поесть моему донсэну? Как-то прослушала она, что ей ответил парень. Просто на телефон ей  пришло сообщение. Опять Нана со своими невинными, на первый взгляд, шутками о ее паре.

Онни, хорошего отдыха. Жду много фоток и подробного отчета. =) А еще обещай, что как-нибудь мы съездим вместе :3 Очень скучаю, жду и нуждаюсь... ♥.♥

А ведь Джу тоже скучает. Они так давно не сидели нигде вдвоем и не общались так хорошенько. Хочется кучу всего ей рассказать, но все не получается. Вот как только они вернутся в Пусан, Джуен сразу побежит к подруге.
- Точно! Резко прикрикнула девушка. – Ты фотоаппарат взял? Она начала щупать его сумку. Внутрь залезть она не может, не ее же вещи, а пара еще не так близка, что легко можно было залезть друг к другу в личные вещи, поэтому она ее ощупывала. Потом не выдержала и кинула сумку на колени к Хое. – Тут же такой вид красивый, и улочки великолепные. Я должна все это запечатлеть.

0

5

Infinite H – Special Gir

Обед в номер, джакузи в ванной, траходром вместо узенькой кровати с мягкими подушками. Хоя влюбился в этот номер. - Я бы переехал сюда, не раздумывая, без своих собратьев. - Немного печально, как поочередно участников Инфинит начали затаскивать на Скандал, ребята практически не находили времени на общение и крейзи-тусовки друг с другом. Иногда, редко-редко, Ховону удавалось пересечься в танц-классе с Дону или Лидером, но времени оказывалось столь мало и подобные ситуации случались столь редко, что никто практически не ощущал присутствия друг друга в своей жизни. В прочем, в этом был небольшой плюс. Теперь никто не совал нос в личную жизнь Хои, к слову, которая отсутствовала. А ведь некогда, времена в их крохотной квартире были далеки от определения «скучные». Немного взгрустнулось, но Джу реагировала не хуже скорой помощи, ну или просто она всегда такая, с шилом. Парень склонялся ко второму варианту.
– Чур, вечером я первая в ванну иду! – Мечтательно произнесла девушка. - Уже размечталась там что ли? – фыркнул Хо и с интригой улыбнулся - Да ладно, а как же пункт контракта, что пара должна все делать вместе? – Он даже не планировал ее смутить, но от подкола так трудно удержаться. Однако, Ли Джуён не из обычных ниток сшита, в карман за ответом не полезет. – А это тебе придется надеть. – Она подсунула парню ту самую толстовку с котятами. Хо даже не успел скривиться, а Джу не стала дожидаться его возмущений и моментально сбежала в ванную комнату. - Можно подумать, она тебя спасет. – Самодовольная усмешка и Ховон решительным шагом направился к двери в ванную. - Одену его при условии совместного вечера в том самом джакузи. – Парень повысил голос, чтобы девушка по ту сторону двери, его обязательно услышала.
Тем временем, Хоя позвонил на ресепшн, заказал горячего пунша и поесть. Еду он любит больше выпивки, да и американскому пуншу предпочитал европейский глинтвейн. Как-то раз пробовал его с отцом во время поездки в Финляндию. Давно это было. Но дансер мечтательно откинулся на спинку дивана, рядом с чемоданами и вытащил из своей сумки планшет, проверить твиттер. Постить он там не слишком любил, а вот, своих придурков-братьев Фиников почитать, вай нот?
Безмятежность продлилась недолго. Джуён вернулась в шуршащих штанах для катания и плюшевой толстовке из cat-серии, Хоя же был по-прежнему одет в свою фиолетовую кофту. Ни о каких кошках не могло идти и речи, разве что за совместный вечер в джакузи он мог так собой пожертвовать. В дверь постучали. - Открыто! – крикнул Хо и внутрь вошел высокий официант худощавого телосложения, что привез «молодоженам» заказанный обед. Методичным голосом поинтересовался все ли в порядке, и дождавшись подтверждения покинул номер.
Yeah! Я думал сдохну от голода. – Хоя бесцеремонно пооткрывал тарелки и, устроившись с ногами на кровати, принялся быстро уплетать яства. Жизнь в общаге его научила, что зубами щелкать не рекомендуется для растущего организма. - На твоем месте я бы не стоял так долго в стороне. – С набитым ртом высказался парень. - Кататься будем долго. – Уже нормально заявил Хоя, пока Джуён там переписывалась с кем-то по телефону, хотя интуиция подсказывала ему с кем. Именно, поэтому Хо решил ни о чем не спрашивать.
– Ты фотоаппарат взял? – Пропеллерша подлетела и машинально стала обшаривать сумку парня. - Ага, а еще видеокамеру, портативный ТВ и парочку консолей нам на вечер… – Сгримасничал Хоя прежде, чем достать из заднего кармана гэлекси. Обойдемся пятью мегапикселями. - подмигнул он Джуён. - Вэ? Я тебе фактически святыню всех святынь доверяю на несколько часов. Эй! Что с лицом? – Он сгримасничал ей в ответ, по-доброму. Ховон еще со времени съемок в «Ответе» никогда не был негативно настроенным к этой девушке. Она ему нравилась. По-своему. Не так, как некогда ее подруга, как-то иначе и Хоя пока не совсем понимал, в чем дело. Точнее, чувства, которые он испытывал к Джуён сильно отличались от того, что Хо привык ощущать по отношению к девушке. Она более самостоятельная. Может быть, даже слишком. Она не нуждается в опеке, и не готова в ответ заботиться о нем. Это не свидетельствовало о привязанности мужчина-женщина, но тем немее, не напрягало. Словно бы она давала им обоим достаточное количество свободы, а парень подхватывал это веяние. Джу никогда не скандалила, не капризничила, только временами язвила, что порой Ховону давало ощущение, что он в общаге со своими парнями. Ненормальные друзья, нестандартная пара. Какие сюрпризы его еще ожидают на пути? - Пойдем? Нужно же еще снаряжение взять.

+1

6

- Одену его при условии совместного вечера в том самом джакузи. Ишь нахал, пользуется моментом, пока Джуен в ванне и не может ему ответить. Но она это припомнит, вот точно. Правда еще не знает как, но есть у нее цель, научить этого юношу не язвить и не пошлить. Иногда, конечно, он поднимает ей настроение, но не сейчас и не про джакузи. Вообще он был сначала куда стеснительнее, а сейчас, походу, расслабился и ведет себя уже, как со своими ребятами. Осталось только, что бы он в трусах по их квартире разгуливал. Этим дамочку не смутишь, не удивишь, но чувство такта, надеемся, у него имеется.
Выйдя из ванной комнаты, мадемуазель присела рядом, еду же принесли. И пуншик любимый. Просто вот глинтвейн она не любила из-за этого приторного привкуса гвоздики. Правда, когда ты замерз и пить больше нечего, и есть лишь этот гвоздичный противный напиток – деваться некуда. Тут тогда не до пререканий. Но ситуация иная, а значит, пьем яблочный пуншик и наслаждаемся поездкой.
Как-то мигом она опрокинула в себя половину бокала, что даже сама удивилась. Она отличалась тем, что умеет и любит пить, но это происходило только на вечеринках и, довольно-таки, редко. А тут на отдыхе, еще даже не поев. Будем считать, что это свежий снежный воздух так на нее влияет.
Ховон вытащил из кармана свой телефон. - Ага, а еще видеокамеру, портативный ТВ и парочку консолей нам на вечер… Парень скривил свое личико, а Джуен скорчила свое в ответ. - Обойдемся пятью мегапикселями. Вай? Мелкий негодник – подумала бы сейчас Джу, но его премилое выражение лица растопило капризный настрой певицы. - Вэ? Я тебе фактически святыню всех святынь доверяю на несколько часов. Эй! Что с лицом? Молча, она взяла свой бокал с напитком, дотронулась до его бокала, издав еле слышный звон, и допила пунш до дна. А уже потом начала есть все то, что заказал Хоя. И причем не слабо так она накинулась на еду. То ли его слова о том, что они большое количество времени проведут на трассе повлияли. То ли это алкоголь так на ее аппетит подействовал, но захомячивала она не слабо. А пока ела, быстро настрочила ответное сообщение своей любимой соседке Нане.
Зато настроение было на высшем уровне. Сыта, на отдыхе, в хорошей компании, как ни крути – что еще для счастья надо? Лишь джакузи, ага. Но биться за него она будет потом.
- Пойдем? Нужно же еще снаряжение взять. Запихав на ходу последний кусок хлеба в рот, Джу схватила свитер с котенком и, со спины, одела его на голову своей «паре». – Думаешь, я забыла? Натянув свитер уже на плечи, Джу положила подбородок парню на плечо. – Я одна в нем не пойду, так что тебе придется покрасоваться в этом. Она уже было дернулась к выходу, но вернулась в исходное положение. – И да, ты в свитере, но совместного джакузи не будет. Вот теперь можно было со спокойной душой идти на выход, брать напрокат снаряжения и всякие девайсы для катания. Что она и сделала, при этом ткнув айдола в бок куда-то. – Я тебе внизу подожду, а то ты еще не одет. Кричала она ему, пока закрывала за собой дверь и при этом похихикивала.
Пока они там проконифолились с распаковкой вещей, с едой, свитерами и тщательным осмотром джакузи, на улице уже был глубокий вечер, и кататься им придется уже не при лучах солнца, а при свете фонарей. Но есть в этом плюс – если Джу, все же, плохо справится с лыжами, будет не так позорно и ее красноту, может, никто и не заметит. А то она любительница покрыться багровыми красками, когда стыдно. Плюс еще зная свою пару, он не упустит момента невинно подколоть девушку.

--- Трасса «Шелковая дорога»

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Отель. Номер #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно