Son Ga In
тогда стираем грани между возрастом и будем всласть ругаться друг на друга отборными словечками хд
причем будет начинаться как в книгах - ничего не предвещало беды...
сначала мы вполне себе нормально общаемся, но спустя буквально 20 минут мы уже спорим во всю, друг друга перебиваем и не желаем признавать чужую точку зрения, даже пусть она тысячу раз правильная. Причем получаем какое-то садистско-мазохистское удовольствие от подобных споров и криков, люди думают что мы на этот раз ругаемся в пух и прах, но спустя неделю мы словно все забываем и можем снова общаться....но, как обычно, не выдерживаем друг друга и больше часа )
Kim Hyun Ah
Ты мне очень нравилась и я решил, что наш дуэт неплохой способ подкатить к тебе, тем самым уделял тебе знаки внимания, но не как большинство парней - цветочки там, ухаживания. Я просто заявил тебе, что ты моя, дескать, сегодня мы уйдем домой вместе хд после чего ты, как приличная девушка, возмутилась такой наглости и съездила мне по лицу звонкой пощечиной. Страстная дэвушка ) но именно после этого я тебя заинтересовал и мы стали общаться, но уже дружески, правда моя симпатия и восхищение к тебе не изменились, просто это отошло на второй план, а на первом дружба. Ну а так..мы видимся не часто, но если видимся (выбираем исключительно закрытые клубы) устраиваем там дикий треш и развлекаемся до утра.
Отредактировано Woo Ji Ho (2013-01-29 20:40:19)