Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Дом №2

Дом №2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s011.radikal.ru/i315/1109/57/341968f432c7.jpg

0

2

--------->Рисовое поле

Прогулки по лесу в суровую корейскую зиму вещь опасная, поэтому если вдруг соберётесь побродить по пригородным окрестностям Пусана, то запаситесь рюкзаком с провизией и изрядной долей… горяченького и высокоградусного, чтобы в случае чего не замёрзнуть где-нибудь под сосной, даже не смотря на то, что сосны могут не расти в Пусане. И потом леса Хэундэ это вам не Альпы, к вам никакие мягкие пушистые и добрые сенбернары с заначкой ликёра на шее не прибегут. В Корее вообще собаки давно стараются как можно реже показываться в одиночку, тем более в лесу, тем более на пути у оголодавших путников.
Видимо зная об этой особенности своей родины, Хван Чансон, собираясь в дорогу вместе со своим любимым и уже заранее проспиртованным хёном Тэком, нагрузил свой рюкзачишко так, будто они на месяц едут в Тибет.
Кстати, насчёт проспиртованности… пока мальчики бродили по лесу, они, наверное, думая, что вот-вот их занесёт новогодняя метель, изрядно насытили свой организм, а точнее кровь, С2Н5ОН, что бы уж точно не замёрзнуть в условиях, повторюсь, суровой корейской зимы.
Всю дорогу Тэк матерился на смски, что изредка приходили от Кима, мать его, Джунсу, который уверенно убеждал парочку в том, что их подарки запрятаны именно тут, в Чхонхактоне.
- Знаешь, Чансон, я уже начинаю трезветь и думать, что ты был прав, говоря, что это чистой воды развод. Нет, от Су, конечно, можно много чего ожидать и он, конечно, жестокий парень, но я не думал, что вот так вот, он поступит с нами, со своими любимыми чингу, - Тэк картинно всхлипнул и страдальчески обнял макнэ. – Кстати, помнишь, ты спрашивал о пейрингах? Так вот, мир уже давно поделил нас на ТэкСу, ЧанХо и КхУёна, - голос его приобрёл интонацию профессора из какого-нибудь Оксфорда, хотя он скорее был сейчас похож на Капитана Очевидность -  так что, увы и ах, мы с тобой не будем в тренде, только если не начнём целоваться на камеру. Эх, жаль тут нет камер, а то могли бы проверить мои предположения.
Последние слова были сказаны с такой искренней тоской, что Тэку показалось, что Чан примет сейчас всё за чистую монету, а значит, Коту интересно посмотреть на реакцию друга.
Пока Тэк обнимал младшего, они не заметили как дотопали до какого-то дома, на двери которого висела обветшалая и проржавевшая донельзя табличка с коряво-нарисованной цифрой два.
- Кажется, наш дражайший хён направлял нас сюда.
Наступила пауза и в голове Тэка разум замахал здоровым таким баннером «НЕ ХОДИ ТУДА!!!», пффф, но когда Тэк слушал голос разума?
По-хозяйски засунув руку в рюкзак Лося, парень достал из макнэшного неиссякаемого запаса – боже, храни генерала Хвана – очередную бутылку, на этот раз это было соджу. Сделав пару глотков из горла – и пусть было капец как холодно пить на морозе – Тэк уже привычным жестом удара ногой с разворота, распахнул дверь ветхого дома, где их с Чансоном тут же встретила холодная тьма~

+2

3

------> поле рисовое
Холодная пугающая тьма, Чансон невольно вцепился в руку хена. Макне он или куда, а все потому что воспоминания о хеллоуине все еще слишком живы в его памяти.
- Знаешь, они просто не поняли всего очарования нашего с тобой перейнга, - какая-то странная у них сегодня с Теком была тема для разговоров на пьяную голову. Чансон взял бутылку из рук хена и тоже отпил. - Было бы забавно, если бы все же была камера, - все же макне принял слова хена слегка всерьез, а может ему было обидно, что по сути их разделили по возрастам. - Хотя не стал бы я тебя целовать, ты не в моем вкусе, и от тебя алкоголем несет, - хохотнул Чансон и вступил за порог треклятого дома. Там было темно холодно, пыльно, заброшено и воздух был не такой как снаружи, какой-то более влажный и затхлый. Мебели тоже не имелось почти никакой, а значит, где Су мог запрятать подарки, если он все же не прикалывается. А Чансону очень хотелось верить, что хен не издевается над ними, ведь у него сегодня очень праздничное настроение, хочется наслаждаться радоваться как маленькому, тем более можно опять быть маленьким, эти парни поймут и оценят. И Хван решил начать быть крошкой прям щас, тем более состояние уже позволяло. Он надул свои щечки и топнул ножкой.
- Хеееен, тут даже искать негде! - проканючил Чанни и отобрал у Тека бутылку обратно, отпил еще чуть-чуть. Кажется этого глотка, для той самой кондиции, когда все безумно весело, а голова утром болеть не будет, и не хватало. Хотя больное горло к утру было уже обеспечено, напитки холодные, еда холодная, сам Хван весь холодный. В общем не стоило так много валяться в снегу, только замерз, да и из-за ответа про пейринги расстроился. Почему-то ему это казалось таким важным сейчас, будто это прям реальность, а не выдумки глупых фанаток. Хотя лучше уж думать о таком, чем вспоминать чудесный Хеллоуин, сознание вновь подсунуло глупую картинку. А Тека не было рядом, что бы спасти от дурацкой тьмы, которая была по всюду.
- Ты где? - запаниковала 184 сантиметровая полупьяная махина. - Хен, не бросай меня... - Чансон стал ошалело оглядываться по сторонам, не мог же Теккен под пол провалиться. Макной вдруг завладел такой неописуемый страх, что он был готов кричать как маленькая девочка, но во время вспомнил, что мужик он, или зачем. Отважный генерал сделал шаг вперед, вытянув руки перед собой, и наткнулся лишь на стену, стал двигаться вдоль нее, но Тека нигде не было, Чансон обошел комнату по периметру.
- Хен, вернись, мне уже страшно.. ты же знаешь, я после квеста немного боюсь темноты, не хорошо так надомной шутить! А вдруг его приведение поймало... только не опять... - начал Чансон беседу с самим собой. Только приведения ему тут не хватало. - Теккена, отзовись, ваш пейринг с Су был бы милее нашего ... если бы имел место быть... - мало ли, вдруг приведение тоже фанат тупиэм, Плакса Миртел же знала Гарри Поттера. Чансону начинало казаться, что стены, которых он не видел стали сужаться, в щелях стен завывал ветер, странным улюлюканием, Чан сглотнул, ему было страшно, прямо как тогда, но там он был не один, а сейчас... Вот именно, значит нужно взять себя в руки и не поддаваться, это всего лишь ветер, это всего лишь темнота и ничего там нет, всего лишь старый дом насквозь прогнивший. Аааааа приведение верни мне хена....- Хван топнул ногой как следует, давая понять всем присутствующим, что настроен серьезно, если придется отбивать Тека от нечисти. И лишь он опустил ногу на полусгнившие доски, как они проломились, озаряя диким воплем все вокруг. - Аааааааа приведения не убивайте меня, я еще слишком молод.... я обещаю быть примерным парнем в следующем году и усердно трудиться.... - но потом понял, что его никто не убивает, а провалился он всего лишь одной нагой и той немного. Профейспалмился сам с себя и прекратив весь этот ор, достал телефон, посветил под ноги, как же это он раньше не додумался. В свете мобильника, что-то мелькнуло, что-то серебристое и с бантом. Хван нагнулся и извлек небольшую коробочку, на ней было написано почерком Джунсу, "Подарок 1 из 3 кекекекеее".
- Ащщщщ, он таки не соврал нам, старый лис... Хен я нашел один - веселым криком оповестил пустоту Чансон. Кажется вся странная паника прошла, но вот Тека как не было так и нет. Чансон обернулся пытаясь найти свою любимую пропажу, в лице Оккэта.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-01-10 19:55:19)

+3

4

Они же мужики, ну! Подумаешь, тёмная комната какой-то старой халупы, это ничто по сравнению с тем, что они прошли, когда были трейни в JYP.
Хм, да, примерно так пытался взбодрить себя Тэк, когда распахнул дверь дома ногой, и они с макнэ уставились в зияющий пролом… окей, не пролом, а проход. Выпитое пару секунд назад соджу, как-то совсем не бодрило и не настраивало на боевой лад, когда можно стуча кулаками в грудь и диким воплем вбегать куда-либо.
Это тебе не в гостиную вламываться, - отчего-то рэпер всея JYP пытался рассуждать логически и трезво, что выглядело довольно странно, учитывая, как хорошо они с Лосём согревались в лесу. И нет, я не о том, о чём вы могли подумать.
Зато Чансонбананапауэрмэн, кажется, нашёл себе способ как же отвлечься от одолевающих разум мыслей на тему «а-что-если-я-сейчас-зайду-и-меня-там-заживо-съест-какой-нибудь-йети».
- Знаешь, они просто не поняли всего очарования нашего с тобой пейринга. Было бы забавно, если бы все же была камера.
Рука Лося потянулась к бутылочке Тэкёна.
Воистину, разговоры об ОТП отвлекают, - Тэк закатил глаза.
Хотя не стал бы я тебя целовать, ты не в моем вкусе, и от тебя алкоголем несет, - парень гыгыкнул своим фирменным гыгыком и перешагнул порог дома.
- Чансона~ кто бы говорил, - мистер Ок любя стукнул Чана кулаком в плечо. – И, так и быть, я не буду припоминать тебе одну из съёмок Wild Bunny. Сделаем вид, что мы вообще никогда друг друга не интересовали.
В голосе Кота звучала такая обида, прям такая обида, будто его не приняли в клуб чирлидерш. Но, кажется, макнэ не волновали какие-то там обидчивые нотки какого-то там Ок Тэкёна, так как Лосяш на своей волне, собственно как обычно, потащился шарить по самым тёмным углам, сетуя на злого Ким Джунсу-хёна, который такой подлы, запрятал подарочки хрен пойми где. Вообще, в этой части Тэкён был солидарен с одногруппником, поэтому продолжая материться, пошёл в другую сторону от Чансона, осторожно касаясь рукой стены дома.
Тьма была кромешная и плевать, что этот идиот Тэк даже как-то не додумался, что можно в качестве фонарика использовать свет от экрана мобильника.  Собственно именно поэтому Тэк не понял что к чему и как, когда рука его нащупала будто какой-то проход, куда наш ОкКэт ступил не задумываясь.
Что же он ожидал там увидеть? Конечно же, темноту!!! Ох уж эти айдолы, как в лес идти, так выпивки возьмут не меряно, а как про фонарики всякие подумать, так мозгов не хватает.
- Хэй, Чансон! – негромко окликнул младшего хён. – Смотри, я тут какой-то эээ… проход нашёл.
Ответа от любимой макны не последовало, и Тэк рефлекторно оглянулся, но за его спиной всё также смыкалась тьма. И видимо мозг, осознавая, что сейчас вроде бы как случился небольшой форс-мажор, лениво запустил мыслительные процессы в голове айдола, дав понять, что «эй, чувак, посвети мобилой», что  Тэкён и сделал.
Увиденное его не обрадовало.
В помещении, которое, кажется, больше было коридором вникуда, было пусто и темно.
- Я не понял? У нас же вроде бы Хэллоуин закончился?  - недоумению певца не было предела.
Однако слова, произнесённые в пустоту, ничего не изменили, это же не заклинание, в конце концов, да и Тэк не знал никаких заклинаний, но это так, к слову.
- Чансон!!! – Тэкён рефлекторно прокричал имя друга, надеясь, что тот просто ушёл по коридору вперёд и всё-таки услышит клич. Мгновение поразмыслив, Тэк повторил, чуть изменив позыв, в надежде, что будет хоть какой-то результат: - Чансон, бананы!!!
Холодный коридор ответил тишиной.
Айдол понимал, что смысла оставаться на месте определённо нет, это явно происки Скандала, а значит нужно как у артан – аглы и только аглы, вперёд то есть.
- Чёрт, а бутылка-то осталась у Чансона, - вознегодовал Тэк.
Если бы у него были сигареты, он, скорее всего, закурил, но у Тэкёна не было сигарет, да и не курил он.
Тяжело вздохнув, он направился вперёд по коридору.

+3

5

Нет, все это было не правильно, подарок нашел, а хена потерял, да и вообще-то должен был быть веселый милый праздник в кругу семьи, а не адреналиновые приключения во тьме. Что он скажет остальным мемберам, когда те спросят, где же макне потерял Тека, что он им скажет, если найдет только хладный труп Теккеши, все припасы остались у него и бедный хен блуждал сейчас где-то незнамо где, в темноте, один ... Хван вышел на улицу в надежде, что его ОТП не судьба просто вышел на воздух. Сел на скамеечку возле входа. Знаете когда маленькие дети теряют родителей в огромном супермаркете? Воооот, Чансон сейчас чувствовал себя так же, вот только не он потерялся, а любимый "родитель". Сначала нас разделили, ведь два дебила слишком сильная сила, так и бывает всегда..а потом..потом нас будут убивать по одному... Рисовалась страшная картина в голове. Макне может и не был гением, но шикарные идеи его посещали часто, эта идея пришла, когда взгляд упал на мобильник в руке.
- О, да, я просто позвоню ему и все... - Чансон набрал номер, но хен был вне зоны доступа. - Ну прям черная дыра! - вознегодовало потерянное макне. - Черт! в другой раз джипиес маячок на него повешу или на себя.. или нас обоих...
Но где наша не пропадала? Возможно Тека уже расчленяют на части подлые призраки, а он сидит тут и рассуждает о джипиес технологиях, к которым ну никакого отношения не имеет. А вокруг тишина, темное небо, луна, снег блестит, волки воют...
- Волки?! - ни минуты не сомневаясь в том, что это именно волки, удивился Чансон. Улица в таком свете больше не казалась самым безопасным местом. Да и потом рядом лес, ночь... Я сойду с ума из-за этого Скандала, вот точно... вот так и будет же... аааащщщщ Хван встал со своей скамейки и последний раз окинув пустынную округу взглядом шагнул в такую неприветливую тьму. Обшарил все закуточки комнаты, каждый угол и даже потолок, но ничего не нашел, хен и правда пропал. Инопланетяне, точно его похитили зеленые человечки... Чансон замер, и отмотал свою последнюю мысль назад, Что прости? эммм.. человечки зеленые... Хван завязывай пить, тебе начинают в голову лезть странности. Наказал себе младший и открыл бутылку соджу, что бы таки выпить. Никаких странностей в комнате он не обнаружил, вышел вновь на улицу и решил обойти дом там. Сделав первый круг ничего интересного не нашел и решил пройтись еще раз в обратном направлении. Тихо-то как...как... как в могиле, подсказало сознание, и Чанни стал различать, как поскрипывает снег под чьими-то ногами за его спиной. Он ускорился, но шаги не отставали, обернуться было бы не разумно, а вдруг там что-то ужасное, а вдруг этому ужасному нельзя смотреть в глаза. А если со мной что-нибудь тут случится....что-то ужасное, и меня никогда уже не найдут.... Они будут по мне скучать, а плакать? кто-нибудь обязательно будет ведь, правда...? скакали пьяные мысли, а сам Чансон уже буквально бежал, и кажется это был пятый круг нарезаемый вокруг этого злосчастного дома. И вдруг округу озарил звук, звук, который всегда пугает, когда ты ждешь чего-то ужасного, или же наоборот ничего не ждешь, и тогда подпрыгиваешь как на электрическом стуле от этого звука.. звука входящей смски.
- Балиин, всего лишь смс, - Хван замер и забыл, что тут у него жизнь весит на волоске, снял варежку и тыкнул в экран.
Как оказалось смс-ки было две. А та, которая его напугала и одновременно спасла была конечно же от...
- Хемин!? - лицо Чанни вытянулось, - у нее что-то случило? или просто поздравляет, - он открыл сообщение.

Макнэшааа, с праздником тебя*о* Надеюсь, ты не сильно напьешься, и будешь осознавать всё, что натворишь этой ночью.:3 Лесные лоси привезут тебе подарки, ням.^ ^

Хван невольно расплылся в дебильной улыбке, и решил ответить, как оказалось лучше этого не откладывать, никогда не знаешь что случится с тобой в следующую секунду.

Ооооо Хемина~ поздравляю тебя с праздниками, тоже. Ты тоже много не пей, это вообще вредно! побольше тебе спокойствия в Новом Году *О* Пусть Санта принесет тебе самые лучшие подарочки под елку, самые желанные и ожидаемые. ^___^ И НЕ пей много, женщина!!!!! а то я буду волноваться, за тебя ненормальную =)

В общем пока Хван Чансон слал письма, последние в своей жизни, как ему думалось, он думал о чем-то странном, важном и таком неуловимом в этом пьяном мозгу сейчас, возможно он когда-нибудь догонит эту странную важную мысль, но явно не сейчас. Спрятав телефон в карман, таки обернулся и посмотрел на следы, одна тропинка следов была его, а вторая... вторая была такая маленькая, коротенькая и миленькая, что Чансону пришлось наклониться и посомтреть чьи же следы и шорохи его так испугали, что носился он, аки олени в упряжке Санты вокруг этого дома.
- Кролик?.. ахахахахахаахааааа. Дикие Кролики, как иронично, - очередной приступ необъяснимого ржача захватил макне и он повалился в сугроб. Остановить истерику Чан никак не мог, поэтому просто лежал и смеялся в этом белом пушистом сугробе, который становился роднее и теплее с каждой секундой. Видимо так и погибают пьяные не слишком адекватные потерянные Лоси, в припадке смеха замерзают в сугробе, в суровые корейские зимы в суровых корейских лесах, близ заброшенных деревень.

+3

6

- Вне зоне доступа~ мы неопознаны~ - напевал себе под нос тупимовский двухметровый бисти-айдол после десятой попытки дозвониться до макнэ.
Да, все попытки не увенчались успехом и, противный электронный женский голос на корейском и английском повторял в ухо Тэку одну и ту же заученную фразу.
Вся эта ситуация начинала злить Тэкёна. Он не любил неведения, и терпеть не мог каких-то незапланированных внезапных действий. Его больше привлекала конкретика и он должен всегда заранее знать обо всём. Да, наверное, с таким человеком скучно, но в некоторых вещах, он всё-таки предпочитал чёткий план или структуру. Однако не забываем, что удивлять Тэк всё-таки тоже мог.
Но сейчас ему было не до удивлений, потому что холодный и сырой тёмный коридор, где страшно сделать лишний шаг, не воодушевлял от слова «совсем».
Тэкён осторожно ступал вперёд, каждый раз, думая, что вот-вот провалиться в какую-нибудь яму или очередной проход, ведущий незнамо куда. В какой-то момент ему даже показалось, что под его ногами что-то хрустнуло. И нет, не снег. В голове Тэка тут же нарисовалась картина, что он идёт по человеческим костям, разбросанным по полы каким-нибудь каннибалом, что жил раньше в этой хижине – назвать это домом не поворачивался язык – и прятал в этом потайном коридоре своих жертв.
- Нет, ну вот мне сейчас ещё этих мыслей дурацких не хватало про всяких там зомби, людоедов и инопланетных супергероев, - Котэ разговаривал в голос, чтобы было не так страшно.
А страшно ему было, совсем чуть-чуть, ну знаете такое огромное чуть-чуть, когда с трудом себя сдерживаешь, чтобы не заорать. Собственно хэллоуиновский квест уже и так всем показал и доказал, что Ок Тэкён та ещё истеричка.
Однако чем дальше продвигался вперёд Тэк, тем свежее становился воздух и, как ему стало казаться, но это однозначно галлюцинации, светлее становился коридор.
В итоге наш горе-путешественник упёрся во что-то деревянное, большое, прямоугольно и с ручкой.
- А не дверь ли это? – шальная, в данной ситуации, мысль посетила Тэка, и он схватился за эту ручку, как за спасательный круг и потянул на себе.
Дверь медленно со скрипом открылась, и на Тэка высыпался целый снежный сугроб. Что-то внутри него щёлкнуло и айдолу показалось, что если он будет копать, то либо его завалит и он умрёт, либо он выберется наружу. Первый вариант, конечно же, не привлекал парня совсем, но, не смотря ни на что, он решил – надо копать!
Руки замерзали, и казалось, что вот-вот готовы отвалиться к чертям, оставив Тэку возможность буравить себе путь к свободе одними культяпками. И когда, Оку уже подумалось, что ещё немного и смерть его будет близка, на него обрушился очередной слой снега, который, правда, дал понять, что «свет в конце тоннеля» всё-таки есть. То есть стало понятно, что если Тэк ещё немного поворошит сугроб, то возможно, его ждёт свежий воздух.
Так оно и случилось.
Наверное, если смотреть на всё это со стороны улицы, то сейчас зрителю бы нарисовалась картина маслом из серии «медведь выходит из берлоги». Да, примерно так выглядел бы ТЭК в глазах любого зрителя. На счастье таким зрителем оказался Чансон, которого уже ничем не испугать после стольких лет житья бок о бок с хёнами по группе.
- Аргхххх! – недовольно рыча, Тэкён выползал наружу, скидывая с себя снег и матерясь отборным пусанским матом, которому его научил Уён.
Затем, после всего этого вылупливания из сугроба, наш Кот, оглядевшись по сторонам и никого с первого раза не заметив, робко позвал макнэ, авось тот отзовётся?

+2

7

Чансон лежал в сугробе в обнимку с бутылкой, уже, наверное, минут десять и ему было там так тепло и комфортно, как в родной гостиной на полу, что он невольно решил вздремнуть, пока Тек хена едят зомби в этом странном домике. А может это уже какие-нибудь белокрылые снежные феи размером меньше микрона размягчили мозг макне и собирались им закусить под бой часов, раз он решил вздремнуть тут. Да и маскировка под сугроб была идеальна, ведь пока он истерично ржал умудрился засыпать себя снегом сам, что никакие спутники вражеские и не обнаружили бы, и никакие Рязанские партизане тоже. Чансон лишь на минутку закрыл глаза, что бы еще раз подумать, где искать Теккена, а открывать их уже совсем не хотелось, все эти две бессонные ночи как-то разом навалились... Но, как это повелось сегодня хен появлялся в самый нужный момент, точнее на этот раз это был бархатный слегка напуганный и скромный до ужаса и дрожи голос репера всея тупиэм.
- Чансооон??
Мне же не кажется и не снится... сознание эхом повторила скромный призыв, вырывая Хванни из странной сугробной дремы. И как в погребенном заживо, он вскинул руку в которой была соджу и помахал ею. Сквозь тернии... ой..сквозь снег и пьяные бредни, вперед к свету.. к луне и к Теккену.
- Хеен..я тут... я застрял... я искал тебя, честно-честно, но потом застрял тут.. - Чансон пытался подняться, но рюкзак видимо его перевешивал. - Такой удобный сугроб, я вот думаю, не купить ли мне его, и жить тут.. - засмеялся макне. - Место-то милое, я чуть не рехнулся от его кавайности... - Хван поглядел на Тека тот был, как бы.. хм.. немного не в себе от случившегося незапланированного приключения, что ли, и тоже весь в снегу. Отлично празднуют чего уж.
В общем не без сторонней помощи, Чансона выполз из своего сугроба и отряхнулся. Вот теперь стало ясно насколько он переохладился, пока сидел в нем, глазки бегали, реснички все склеились и покрылись инеем, зубы стучали, щечки красные, рук не чувствуется...
- Хе.. хе.. хен, - Чансон схватился за свою трясущуюся челюсть, что бы говорить нормально, - Я нашел один подарок, в рюкзаке лежит. А хочешь я тебе подарю уже твой подарок, он будет весьма кстати тебе сейчас, я же ездил домой недавно, мама просила вам подарки передать, в этом году тебе варежки с котами! - видимо Хван окончательно умом повредился, раз выдал все фишки и сюрпризы разом, в одном предложении, до наступления нового года.
- А дальше мы идем в школу, да? Что тебе там Су писал? - Хван вопросительно посмотрел на Ок спасителя, слегка вытаращив глаза, что бы они ненароком опять не закрылись. - Или мы теперь должны все сугробы перекопать, что бы найти остальные подарки? лопату бы хоть выдал что ли.. - все чего сейчас хотелось Лосю, это гребанные подарки, нет не так... Все чего сейчас хотелось Лосю так это в тепло, ибо тепло, которое их с Теком грело до сего момента, было очень ледяным и пить его не хотелось. И надежда, что в заброшенной школе теплее, чем на улице его не покидала и воодушевляла на дальнейшие поиски.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-01-12 12:40:28)

+2

8

Выйдя на свет божий, Тэк обрадовался тому, что жив, однако темнота в заброшенной деревне его пугала, а ещё его немного напугало то, что на его клич откликнулся вроде бы и Чансон, только голос того звучал будто из-под земли.
Неужели его забрали в ад? За что?
Тэк уже был готов упасть на колени и по-дорамному орать в небо «WHYYYYYY?!». Хорошо, что не сделал это, так как замученное:
- Хеен..я тут... я застрял... я искал тебя, честно-честно, но потом застрял тут..
…донеслось откуда-то рядом из-под слоя снега, где зоркий Кот смог разглядеть лениво барахтающегося макнэ.
- Эй, тебя тут что, лоси затоптали? Неужто не признали своего?
Вместо ответа на вопрос донеслось что-то несвязное.
- Такой удобный сугроб, я вот думаю, не купить ли мне его, и жить тут. Место-то милое, я чуть не рехнулся от его кавайности...
При это Чансон хихикал как ненормальный, что дало понять Тэкёну, что пока парень искал его, то уже успел изрядно приложиться к прихваченным из дома запасам. Видимо, Хвана тоже немного испугало внезапное одиночество, что он тут же решил его побороть бутылкой соджу. Кстати, кажется, в руках у Чана была пустая бутылка Тэка.
Конечно же, наш бисти-айдол не собирался бросать родного камрада замерзать в сугробе, да и до содержимого рюкзака ему хотелось добраться, а то вон, детина эта младшая валяется, прям на спине, вдруг там уже всё помял, раздавил и перебил!
- Вставааай, дубина, - добродушно сказал Тэк и помог подняться другу. Скажите же, тупиэм такие милые друг с другом?
Быстро оклемавшийся Лось – вот же ж особенность у человека – тут же чуть ли не запрыгал радостно вокруг хёна, рассказывая, что он всё-таки смог найти один из подарков их любимого ворчливого старикашки Джунсу.
А потом Чансон залепетал про поездку домой, подарки и вручил Тэку кото-варежки.
- Awwww~ - парень расплылся в улыбке. – Это так милоооо~ А я потом отдам тебе твой подарок. Я ж даже к себе не забежал, что бы забрать.
В порыве любви он накинулся на Чансона и даже кажется, чмокнул его в щёку, после чего добавил:
- Ээээх, жалко всё-таки, что камер нет.
- А дальше мы идем в школу, да? Что тебе там Су писал? – такое чувство, что пожирателя бананов не смутило произошедшее только что.
Впрочем, неважно, ведь действительно, на улице холодало, а им ещё искать два подарка.
- Су мне в смсках пиарил эту деревню, а ещё напоминал про Чанмина с Кюхёном, которые тут были и я так понимаю, что он очень завуалировано, намекает нам, что да, нужно идти в ту самую школу. Блин, - Тэк по-братски обнял Лося и они пошли вперёд, туда, где предположительно находилась школа, - знаешь, Чансони, когда я увижу Джунсу я вот… вот… возьму и спрошу, ну не идиот ли он? Ума не приложу, что он сам, сааааам, - Тэк многозначительно поднял указательный палец вверх, - таскался сюда и прятал все эти подарки! Нет, он определённо кому-то заплатил… Может Чанмину и Кюхёну? – парень глупо хихикнул своей мысли.
А тем временем впереди их ждала школа~

<------ Заброшенная школа

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Дом №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно