Люди так же разнообразны и восхитительны, как мороженое.
(Ксандр умничает)
О-ла-ла-ла...
... у меня вообще, если тебя добавить, получается 8 жен. Ухх, какой я хддддддддд Ну, ты будешь любимой женушкой :ззз хд
Xiah JunSu
Alexander Lee Eusebio написал(а):Он меня о-о-о-огромное уважение, большущая человеческая симпатия, приставашки с обнимашками и вообще - полный зефир. ^ ^
Xiah JunSu написал(а):... аналогично, правда я буду менее проявлять свои чувства, не против? :3
Lee Hong Ki
Alexander Lee Eusebio написал(а):Будем дружить дружбу. Ммм... Ты уж не обессудь, но пушить и тискать я тебя буду постоянно. Защищать от злых бабаек - обязательно. Веселить и поддерживать, кормить сладким...
Lee Hong Ki написал(а):*доволен*
тискать меня можно и даже нужно, иначе я вредный стану, от недостатка ласки XD
хёёён, ты первый кто сказал, что будет меня от бабаек защищать и кормить..*ОООО*/любит, обожает и готов молится на хёна *ООООО*/я буду же уважать, любить, слушатьсяиногда, бегать за советами)
Kwon Yuri
Kwon Yuri написал(а):куда тебя?
Alexander Lee Eusebio написал(а):в тайные обожатели. )
Kwon Yuri написал(а):ох, даже так хдд
тогда давай друзья, тусовки, флирт?Alexander Lee Eusebio написал(а):именно так. ^ ^
Я согласен. ))
Park Jung Su
Park Jung Su написал(а):дружба и бутылка?хД
Alexander Lee Eusebio написал(а):будешь спаивать Сашу? Океей.)
Kwon Su Jeong
Alexander Lee Eusebio написал(а):с моей стороны получается неоднозначный интерес, дружелюбие, забота и вообще - буду твоим фангёрлом.)))
Kwon Su Jeong написал(а):с меня интерес не меньший, так и быть отсутствие колкостей, ииии расспросы о новых шедеврах ^ ^
Hwang ChanSung
Hwang ChanSung написал(а):захочешь с кем-нить поиграть в видео-игры зови!! =)
или устроить фестиваль вкусной еды)))
с радостью составлю компанию)
Kim Ah Young
Alexander Lee Eusebio написал(а):отдаюсь в подарочной упаковке - динозаврик идет бонусом. )
Kim Ah Young написал(а):значит плюс?хд
Alexander Lee Eusebio написал(а):конечно плюс - симпатия, поддержка, забота )
Kim Ah Young написал(а):хорошо **
Отредактировано Alexander Lee Eusebio (2011-11-04 21:24:06)