theory of war | korean academy
акция # 1 "короли академии" |
теперь мы принимаем Японцев и Тайванцев.
набор ограничен.
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » theory of war | korean academy.
theory of war | korean academy
акция # 1 "короли академии" |
теперь мы принимаем Японцев и Тайванцев.
набор ограничен.
korean academy
theory of war
пытались сами делать чудеса,
а получались только дети да война. (c)
TW
KOREAN ACADEMY
faq по игровому миру; сюжет; занятые внешностиВ игру требуется персонаж по заявке Xiao Mao (Сяо Мао)
1.Имя персонажа которого вы хотите увидеть.
Park In Jung / Пак Ин Чжан
2.Его|Её фото,в не большом размере.Главная|Кошечка~3.Для чего вы его|её ищите.
Чжан самая спокойная в "банде", самая...Самая "леди". Она всегда заботиться о своих подружках, мирит поссорившихся, и вообще, выступает в роли этакой старшей сестры. С Мао у них очень теплые отношения, все таки близкие подруги. Ин Чжан безумно дорога китаянке, она сделает все, чтобы ее "Чжа" была счастлива. Так же, как и с Джонни, Кся и Чжан друг за друга горой.
И если смотреть по стихиям, эта прекрасная леди - непоколебимая земля.
4.Что обещаете взамен.
Обещаю гигантскую дружескую любовь, нежность, заботу, любую помощь. Если взявшая захочет, то и игру интересную обеспечу. Ну и графикой, конечно же, не обделю.
5. В статусе кого, вы хотите видеть разыскиваемого персонажа?
Ученик.
KOREAN ACADEMY
НОВЫЙ ГОД НА TW
Срочно требуется в игру! По заявке Jang Woo Young (Чон Уён)
Hyun Bin
2.Его|Её фото.3.Для чего вы его|её ищите.
Я вообще не понимаю почему я первый, кто подал на него заявку. РЕБЯТ, КУДА КАТИТСЯ МИР?!!!!
Хён Бин,, услышь меня, я тебя ОЧЕНЬ хочу тут видеть. Мне неважно в каком ты будешь классе, мне неважно даже если тебя вдруг сделают учителем, сторожем, уборщиком и так далее. Я просто хочу лицезреть тебя прекрасного на этой ролевой!
В идеале я хочу тебя в пару, но так как я неудачник, боюсь мы ей не станем. Ахаха, в таком случаи я ищу тебя просто для успокоения души.
4.Что обещаете взамен.
Я обещаю тебе целый мир.
Отредактировано Scandal (2012-01-21 13:37:58)
Срочно требуется в игру! По заявке Jang Woo Young (Чон Уён)
Hyun Bin
2.Его|Её фото.3.Для чего вы его|её ищите.
Я вообще не понимаю почему я первый, кто подал на него заявку. РЕБЯТ, КУДА КАТИТСЯ МИР?!!!!
Хён Бин,, услышь меня, я тебя ОЧЕНЬ хочу тут видеть. Мне неважно в каком ты будешь классе, мне неважно даже если тебя вдруг сделают учителем, сторожем, уборщиком и так далее. Я просто хочу лицезреть тебя прекрасного на этой ролевой!
В идеале я хочу тебя в пару, но так как я неудачник, боюсь мы ей не станем. Ахаха, в таком случаи я ищу тебя просто для успокоения души.
4.Что обещаете взамен.
Я обещаю тебе целый мир.
KOREAN ACADEMY
faq по игровому миру; сюжет; занятые внешности
Срочно! В игру требуется персонаж по заявке Shin Soohyun (Шин Сухёна):
Son Hyunseok|Сон ХёнСок; прозвище: Ghun
2.Его|Её фото.*О*|.3.Для чего вы его|её ищите.
данный фапательный объект хочется заиметь...себе в пару. ну и вообще он мне нужен для единоличного пользования если уж на то пошло.
по поводу характера, не надо всяких хлюпиков и мега романтиков. нужен такой, что б сказал и прям захотелось подчиниться, не без сопротивления но всё же. и что б столами кидался как на мувике...
на счёт отношений идеи у меня имеются, так что как придёшь сразу в лс...просто мигом ёбта!а то закопаю.
4.Что обещаете взамен.
что угодно...и звезду с неба и сокровища с океанского дна.
бесприкословное лаву лаву~ игру довольно не плохого качества, ну и помощь с анкетой если понадобится.
да ёпта...я даже буду готов сесть обратно в фотошоп и заниматьсясатанизмомпроизводством графики для тебя *О*
Парочка пожеланий:
не брать роль на короткие сроки. проявлять активность!!! писать хорошие посты, под хорошими постами я подразумеваю реально ХОРОШИЕ посты, содержательные и интересные, на которые захочется отвечать не хуже, ибо я намерян полноценно вернуться к игровому процессу.
KOREAN ACADEMY
TW
KOREAN ACADEMY
theory of war
взаимно ~
KOREAN ACADEMY
theory of war
Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » theory of war | korean academy.