Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №33 [Wu Yi Fan & Heo Ga Yoon]

Квартира №33 [Wu Yi Fan & Heo Ga Yoon]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Как не охота было вообще сегодня вставать. Вчера, после такого свидания, парень плюхнулся на кровать, обнял подушку и уставился в потолок. Чего ему хотелось? Выпить? Нет! Спать? Тоже нет, может мороженки? Да вроде и ее господин Кевин не желал видеть. Единственным человеком, которого он смог бы вынести в такую паршивую минуту была, конечно же, Юна, ну или даже малышка Джиюн. Так, забывшись вовсе, его унесли ноги к бару, где Крис прихватил бутылку виски, пригубил, поморщившись, после чего усмехнулся  и заключил:
- Спиваешься, брат, - и сел на пол, где быстро заснул...
На утро его разбудил мобильник, который верещал на весь дом, не давая толком и времени на то, чтобы понять, где, что и как. Сорвавшись с места, парень побежал за мобильником, и не заметил бутылки, с которой вчера заснул. В итоге: бутылка разбилась о плитку, он подскользнулся на разлившимся алкоголе, да еще и обрезался, а телефон не успокаивался. Итак, поругавшись как только возможно на данном уровне развития, Ифань поднялся с пола и побежал к телефону, разнося виски по всему дому. Ох, весело сегодня будет, от меня же за километр теперь будет пахнуть перегаром!
Но это был не телефонный звонок, а всего-навсего будильник, который пытался его разбудить уже битый час. Стоп... То есть я уже опоздал на шоу?! Треснув себя по голове, парень стремглав помчался к выходу, но когда уже поворачивал дверную ручку, принюхался и понял, нет, в таком виде выходить никак нельзя, а потому, чертыхнувшись, он побежал в душ, по пути снимая с себя все. Выглядело это потрясающе, симпатичный парень с красивым телом быстро идет куда-то и снимает с себя мокрую одежду. А принюхаться, так вообще сказка, она вся пропитана парфюмом и крепким виски. Ну всем бы такое утро!
Управившись в душе за пару минут, Крисусто выбежал в одном полотенце. Теперь еще одна не менее сложная миссия, найти одежду! Она обычно где-то валялась, точнее аккуратно лежала, просто в разных местах. Наткнувшись на черные джинсы, а затем на белую рубашку, которые почему-то лежали на лестнице,  Крив обрадовался и уже был готов одеваться, как вспомнил, что нижнее белье все еще не найдено.
- Нет ну что за день?! - покружив по дому, он нашел то что искал в самом неожиданном месте, на кухне. Нет, я определенно какой-то странный, почему трусы лежат на кухне? Объяснялось это тем, что гардероб у Ифаня был в прихожей, а когда он туда идет из спальни, то его что-то всегда отвлечет, то звонок, то телевизор, ну так и оставляет вещи там, где остановился.
Итоги утра: дом залит виски и полон осколков, ее хозяин опоздал уже как минимум на полчаса на шоу, и еще у него кровоточит рука, правда сам он этого не замечает.
Воспользовавшись такси, Кевин быстро добрался до их с ГаЮн квартиры, но когда же он приоткрыл дверь, то приятно удивился, не увидев там никого, хотя там уже были, камеры были включены и ждали действия. Еще бы чуть-чуть и его поперли с шоу.
Ну что, поехали?
- Милая, ты тут? - хотя он прекрасно знал, что ее тут нет. На лице улыбка, так как он пытался представить на месте это леди другую. Но будь бы она здесь, Крисус бы развалился на диване, усадил ее рядом и начал смотреть западные клипы, которые все время заставляли его смеяться и вообще не вызывали ничего, кроме веселеньких комментариев.  А потом бы он повел ее в кафе, купил бы ей мороженное, а то, что взял себе потратил на то, чтобы испачкать Бэмби. Словом они бы весело провели время, а сейчас... Придет его пара, и что прикажете делать? Никто кроме Джиюн и Юны таких бы приколов не понял, почему-то в этом он был уверен.
Хм, а что если и с ней попробовать? И тем более, можно будет потом сослаться на работу, для камер же все.
Оставалось лишь глянуть, есть ли в холодильнике мороженное. Хм, а это же будут показывать, а значит мои фанаты будут это смотреть. Так, чтобы поднять рейтинг нужно сыграть "бэд боя", тогда решено! Буду себя вести эксцентрично и жестко, а еще галантно, да нет, это не совместимо. Возникла дилемма, быть Дон-Жуаном или плохишом. Решил быть всем в одном флаконе. Что из этого выйдет? Цирк, не иначе!

+2

3

Она не хотела никуда ехать. Снова разыгрывать комедию, смотреть на этого парня, который не переносил ее и старательно делал вид, что на ее месте находится его девушка. Последнее кстати чуточку смягчало атмосферу между ними, но не могло сгладить все углы и шероховатости, всплывшие моментально после первой их встречи. Первая встреча… Ее нельзя было назвать абсолютно провальной, но и ничего хорошего она тоже не принесла. Оба чувствовали себя в не в своей тарелки, но определенно Гаюн чувствовала себя гораздо отвратнее его. Ведь как бы она не понимала всех тонкостей своей «работы», она ненавидела ложь и ненавидела притворство. А уж такое явное, тем более. Оно задевало все хрупкие стороны ее души, вызывая неприязнь, отвращение, грусть и разочарование. Разочарования, кстати, ей казалось, было больше всего. У нее было много планов и ожиданий, но все они разбились об самодовольную улыбку этого парня, который до скрежета зубов заставлял если не злиться, как фурия, то грустить, как Пьеро.
Но вернемся к злосчастному утру. Неоновые цифры на часах, светящиеся в полумраке комнаты предупреждали, что стоит поднимать свою сонную тушку и готовиться к первому дню съемок со своей парой.
Пара…
Девушка скривилась, вновь жалостливо посматривая на циферблат, словно надеясь, что ее взгляд сможет сдвинуть время и вновь настанет вчерашний день, когда не надо думать о том, что ей предстоит встреча с абсолютно чужим ей человеком. Но чуда не случилось, поэтому Гаюн горестно вздохнула и возможно чуточку по-детски натянула на голову одеяло, прячась под ним. Хотела ли она, таким образом, скрыться от предстоящих ей на сегодня планов, либо попросту хотела забыть горечь, которая появлялась всякий раз, когда она вспоминала абсолютно незаинтересованного в ней блондина? Вопрос открытый, но вставать девушка категорически отказалась.
Возможно, она так бы благополучно и пропустила «первый день», благо ситуация была самая подходящая. Выдался выходной, поэтому большинство девчонок укатили либо к родственникам, либо туда, где им будут рады. Она осталась, ведь у нее свое расписание теперь, от которого она была совсем не в восторге. Девушка считала каждую минуту до заветного начала съемок, надеясь, что ее неявка будет удачно в будущем оправдана, но все ее мечты в очередной раз были развеяны появлением менеджера и его гневной тирадой по поводу ее неорганизованности и лени.
А она молчала. Не скажешь ведь, что не хочет видеть никого. Приходится покорно подниматься и позволить вести свое тело туда, куда требуется.
Так, самым неудачным образом, она все же добралась до нужной ей квартиры. Правда, перед этим потратив достаточно времени на поход в салон красоты и консультацию стилиста. Гаюн молчала и как заурядная пай-девочка делала то, что ей говорили. Надеть то платье – хорошо. Сделать такую прическу – ладно.
Тем не менее, она добралась до пункта своего страха и тоски. Но сперва она пару минут потратила на успокоение, ведь нервы с каждым шагом к заветной двери натягивались как струна, так что девушка порой сомневалась, что сможет сохранить лицо, когда переступит черту порога. Возможно, она расплачется, как маленькая девочка, ведь она слишком долго держала свои размышления о проекте внутри себя, а возможно вновь станет колючкой, яростно защищая свои чувства от постороннего взгляда. А уж от него тем более.
Пфф… То же мне, мистер обходительность…
Девушка вспомнила наигранную вежливость парня и чуть поморщившись, как от противного вкуса лимона во рту, уверенно открыла входную дверь, заходя внутрь. Чаши весов долго колебались, но все же отдали свои голоса в пользу «колючек». Так будет правильнее. Главное, чтобы он снова не довел ее, вызвав обратный эффект.
Только она хотела поинтересоваться, есть ли тут ее «возлюбленный», как она наткнулась на его высокую фигуру посреди комнаты. Судя по молчанию и расслабленности плеч, он был либо в своих мыслях, либо делал взгляды на камеру. Юн едва сдержала смешок от своих предположений и, сделав тихий вздох, словно настраиваясь на предстоящую авантюру, на носочках подошла к парню, обнимая его со спины и в последний момент скрывая на лице ехидную ухмылочку.
- Прости, милый. Я опоздала.
Произнесла она нежным и заботливым голосом, расплываясь в улыбке, в то время как ее внутреннее «я» билось в рвотных рефлексах от такой слащавости и разрывалось между падением в обморок и истерическим смехом.

+2

4

Он услышал скрип двери, затем шаги, а потом уже ее прикосновение. Своими руками она обняла его, чуть притянула к себе, от чего парень немного смутился, но заметно это было лишь тому, кто умеет читать мысли, а раз таких умельцев у нас не много, то никому. Ох ты ж, я так ей в прыткости и проиграть могу! Ладно ГаЮн, посоревнуемся, кто круче сыграет "я от тебя без ума".
Крис повернулся к девушке и высокомерно улыбнулся, ему можно, почти под два метра "фонарный столб".
- Да, ты опоздала, заставила меня волноваться, нет тебе прощения, а потому вот тебе, - ярый любовник убрал руки своей любимой со своего ненаглядного тела и отошел в сторону. Что он задумал? Играть против правил?
Его высокомерная улыбочка не сходила сходила с уст, на лице будто было написано, что он слишком крут для того, чтобы снизойти до прощения, она должна попросить еще лучше, так, что не осталось сомнений бы в ее преданности и искренности. Это вроде включен режим "Дон-Жуан&бэд-бой". Но надо отдать должное Кевину, эта роль ему далась на ура, мало того улыбка подчеркивала его превосходство, так он еще и смотрел так, будто Крис вовсе какой-то гангстер, а она его рабыня. Фу, конечно, но это смотрелось элегантно, особенно с белой полурасстегнутой рубашкой, черными обтягивающими джинсами, кровоточащей рукой и запахом дорогого виски. Еще чуть-чуть и я в себя начну влюбляться,
- И где же ты была, негодяйка? - произнес Крис тоном, будто она школьница какая-то, садясь на диван и протягиваясь к столику за пультом. Но именно в этот момент он заметил то, что рука-то в крови. Дело в том, что одной из отрицательных черт Ифаня являлась страшная невнимательность  к окружающему миру. Идя по дороге, он, конечно, машину заметит, а вот если он где-то что-то купил, взял пакет с приобретенными товарами, то в 3 случаях из 10 он где-нибудь забудет то, что купил. Он полностью переключается с одного дела на другое, так же тому яркие пример с вещами, разбросанными по всей квартире в сложенном виде.
Сначала ему подумалось, что это вовсе не кровь, а грязь. Поднеся руку к лицу, он понюхал то, чем пахла рука. Это была какая-то бандитская смесь: запах крови и еще не до конца выветрившийся виски.
- Черт, надо же было умудриться пораниться, эх я,
Оставив затею с телевизором, бэд-бой пошел на кухню, искать аптечку. Хм, по логике вещей она должна тут быть, мало ли что случиться же. А теперь небольшая эпопея "Как Крис искал аптечку в их квартире".
Сначала он облазил верхние шкафы, причем самым тщательнейшим образом, даже видя, что стоит мука и рис, он все равно лез в глубь полки, чтобы уж быть полностью уверенным в том, что он ее не пропустит. Да, по пути, он опять забыл про рану и спокойно пачкал шкафчики своей кровью, не обращая на это никакого внимания. Когда сыщик номер один долез до полки с кастрюлями и сковородками, на него покусилась одна увесистая сковорода, но наверное увидев такого обаятельного и сообразительного, а главное нервного молодого человека, испугалась, и решила не приземляться ему на ногу. В шкафу с тарелками он тоже ничего не нашел, и сильно удивился, почему на кухне нет аптечки, ведь это самая травмоопасная зона в квартире!
Просить помощи у ГаЮн он не стал, посчитал, что это будет минусом для его роли, ведь он же такой самостоятельный,  и все еще обиженный. Смерив взглядом девушку, Кевин отметил, что выглядит она роскошно, как и вчера, но они оба знали, что никому это не доставляет особого удовольствия, кроме, разве что, фанатов. Может удастся сегодня сблизиться? Вчера все было, мягко говоря, ужасно. Еще чуть-чуть и в таком темпе нас с проекта выгонят.
- Пойду поищу аптечку в ванной, а ты думай, как нужно правильно просить прощенья, - Надеюсь она адекватно ответит на мою игру. Если нет, ну это уж совсем конец, я не смогу так вытягивать, сопливым мальцом быть не хочу, цветочки дарить не в моем стиле... Разве что чашечку кофе сварить, и то, если мне два дня петь про то, какой я милый. Братан, да ты обладаешь завышенной самооценкой.
Эпопея "поиски аптечки в ванной" не начиналась, так как в первом же ящичке он нашел то, что искал. Там было много-много всего, а бинта, как всегда, не оказалось. Хотя в описании он был указан.
Опустив руки, сделав "покерфэйс", он пробормотал
- Сейчас я буду истекать кровью по всей квартире, ладно, так даже здорово, тебе совестно будет, что ты опоздала и я вот такой подбитый, - на этих словах парень очень мило поправил спадающие на лоб волосы, что стал похож на щенка. Не часто он бывает милым, обычно это гангстеритто.

+2

5

О да, каждая выходка этого самоуверенного павлина была ожидаема с ее стороны. Что в свою очередь раззадоривало еще больше, что девушка невольно подумала и куда пропала ее неуверенность и желание впасть в слезы. Теперь в ней проснулся азартный игрок, а вся ситуация чертовски напоминала соревнование на стойкость, которое грозило обернуться интересным событием в виду потенциала обоих соперников. Да уж, этот парень точно не простак, а, следовательно, будет сложно сбить его с намеченной позиции поведения. Но еще не вечер, дамы и господа.
- Как же так, оппа, я же умру от горя, если ты будешь меня избегать и не давать мне тебя обнять…
Протянула Гаюн, состроив самую печальную мордашку из всего арсенала своих эмоций и для довершения картины вселенской грусти, понурила голову, скрывая якобы заплаканное личико от камер посредством собственных волос, а на самом деле пытаясь не засмеяться  в голос. Что ж, все кажется не таким ужасным. Но это лишь пока, кто знает, что подкинет этот противный парень ей в будущем. Нельзя расслабляться.
А он молоток, пусть он вызывает у нее пока что лишь раздражение, он отлично справляется со своей ролью. По-крайне мере убедительнее, чем в прошлый раз. Она оценила. И самое главное, что они так мило, практически не сговариваясь, сошлись на единой позиции, касаемой съемок в качестве пары. Где главное правило – не дай фанатам усомниться в наигранности шоу. Пока что все идет как по маслу.
- Черт, надо же было умудриться пораниться, эх я,
Прозвучал где-то вдалеке голос парня, и брюнетка невольно оторвалась от собственных «стенаний», обращая свое внимание уже на единственный источник звуков в этом небольшом пространстве.
А ведь красив, засранец…
С легкой долей досады подумала девушка, оглядывая молодого человека с ног до головы, словно в ответ на осмотр ее внешнего вида и с самодовольным взглядом стала наблюдать за что-то бурчащим китайцем, пытающимся найти какое-либо подобие бинта в здешних местах.
Но что странно, почему он полез искать аптечку в кухонных шкафчиках, а не последовал как все нормальные люди сразу в ванную?
Однако размышления девушки о странном мышлении своей пары были прерваны, когда он, словно догадавшись о мучавших ее думах, поспешил в сторону прозрачных стенок, хранящих за собой аквазону, сопроводив свои действия нахальной фразой о том, что некоторым стоит подумать о том, как нужно выпрашивать прощение у обидевшихся особ. И это говорит тот, кто в прошлый раз опоздал сам, произвел на нее не самое благоприятное впечатление, так еще и имеет девушку, в тоже время, находясь здесь? Да, порой она недооценивает оригинальность некоторых представителей мужского пола и спрашивается, как таких уверенных в себе еще земля носит.
- Сейчас я буду истекать кровью по всей квартире, ладно, так даже здорово, тебе совестно будет, что ты опоздала и я вот такой подбитый,
Судя по звукам ранее и отчасти милому бормотанию, коими завершил свой крестовый поход по всем шкафчикам квартиры Крис, бинты так и не были найдены. И видимо, это было даже ему на руку, раз он мигом решил переиграть такую «трагедию», добавив в их общий сценарий.
- Бедный-бедный, Крис… И как же ты живешь один, умудряясь убиться чуть на смерть… Или ты это делаешь специально, жертвуя своей драгоценной кровью, чтобы кто-нибудь тебя пожалел? И поверь, твой взгляд покинутого щеночка вызывает во мне дикое желание вызвать службу по приему потерянных собак. Иди уже сюда, чудо-шпала.
Гаюн цокнула язычком, и неодобрительно покачав головой, подошла к парню, хватая его за рукав, чтобы не соприкасаться с кожей и потянув за собой, посадила на диван.
- Сиди и никуда не двигайся.
С вздохом, отправившись в ванную, девушка вновь обратилась к потревоженной аптечке, и с улыбкой обнаружив там антисептик и вату, вскоре вернулась к парню, присаживаясь рядом.
- Ну, давай посмотрим, что у нас тут…
Она аккуратно взяла окровавленную руку парня и невольно скривившись, приподняла рукав, чтобы не мешал. Конечно, стопроцентную первую помощь она оказать ему не сумеет, но хотя бы приведет в божеский вид. Достав из своей сумочки пачку влажных салфеток и коробку пластырей, которые девушка берет с собой всегда, частенько страдая от новизны обуви, Гаюн принялась за скорую обработку. Несмотря на кровь, порез был не слишком глубокий. Спешно, как заправская медсестра, она убрала следы «ранения», затем так же спешно обработала антисептиком и, наконец, прилепила на больное место пластырь, чтобы этот мальчишка не умудрился вновь потревожить руку.
- Готово. Надеюсь, это будет принято, как извинение за мое опоздание?
Девушка поправила волосы и поспешила убрать на место использованные медикаменты.

+2

6

Крис отметил, что  у ГаЮн очень ухоженные и нежные руки, и то, что она приняла его игру, значит все " почти на мази". Нет, она определенно красивая, странно, почему я ее раньше не замечал в группе? Ну да, Джиюн всегда перетягивала мой взгляд ото всех остальных дам, что же, стоит пересмотреть парочку их выступлений и обратить внимание на эту красотку.
Девушка обошлась и без бинта, прикрепив на рану пластырь. Все то время, что она возилась с его рукой, Крис смотрел на нее, изучая каждую черточку ее лица. Когда же леди закончила, он хмыкнул и резко оторвал от нее руку, чтобы неожиданно двумя руками обхватить ее кукольное личико.
- Спасибо милашка, но я думаю, что все же обида во мне осталась, - тактический ход, чтобы повысить себе цену и рейтинг за одно, хотя такими дешевыми трюками как "любовное шоу" это сделать не реально, ну хоть его фанатки побесятся и покусают локти.  Кевин встал, расстегнул рубашку и пошел к кухне, и вовсе не для того, чтобы смывать кровь с полок, а для того, чтобы приготовить себе немного поесть. Так, если я сейчас буду сам себе готовить роль плохиша улетит под хвост, значит надо терроризировать пару... А вдруг она плохо готовит? А есть-то хочется! Когда Крисус голодный, все его мысли занимают вкусняшки, ни о чем кроме еды он думать не может. Да еще и запах алкоголя от самого себя раззадоривал аппетит. На столе лежала корзинка с фруктами, на которую парень под два метра стразу же накинулся, начав свой завтрак с красного яблока. Чтобы не есть просто так, он опять смотрел на Юн голодными глазами. Вызывающе, еще рыкнуть и все, аут обеспечен, а шоу присвоят высокий рейтинг, "детишки, уходим от телеэкранов"
- Я голоден, как волк! Сделай мне что-нибудь, провинившийся ангелок, и будет тебе мое милостивое прощение, - яблоко было вкусным, потому он увлекся и говорил с набитым ртом, но даже несмотря на полный рот, ему удалось передать высокомерие и пафос настоящего выпендрежника. Молодец! Можешь взять банан, что он и сделал после того, как доел яблоко.
Интересно, как там Бэмби и Вишня? Хорошо, что ее поставили в пару с девушкой, прям спокоен как-то. А что бы со мною было, если у нее в паре был парень? Так как у Ифаня была довольно богатая и развитая фантазия, то он поперхнулся бананом. А представилось ему, что сейчас Юни стоит у окошка, пьет чай, а сзади к ней подходит какой-нибудь Шивон, касается ее плеча, спускает бретельку ее майки, убирает волосы с шеи... и тут даже дыхание сперло, мало того в горле банан застрял, ситуация сложная. Парень рефлекторно вскочил со стула, начал кашлять, но к счастью это не мясо и не рыба, а всего лишь банан, который долго в горле не любит находиться.
Ууух, вот это был бы ужас! Нет, слава Богам за то, что у Юны есть Джиюн. Такого точно не случиться, хотя я бы посмотрел как-нибудь пару выпусков с ними.
Отходя от произошедшего, он стоял, склонившись над столом и тяжело дыша, вовсе не из-за банана, а из-за своей богатой фантазии. Кто-то говорил, что умен тот, у кого развитое воображение? Ох, да я же претендую на место гения! Хотя моя фантазия больна этой девушкой, не более, а еще я ревнивый идиот. Когда она подавала мне повод для ревности? Ну вот и успокойся, и потом сам-то как сейчас себя с Гаюн ведешь? Вдруг у нее кто-то тоже есть и сейчас он смотрит это шоу и... потом он придет мне мстить! Непроизвольно он схватился за голову и опустился на стул с ошарашенным видом. Эта мысль его испугала, ибо вновь он представил нечто выходящее за рамки нормальной жизни: у Гаюн есть бойфренд, который имеет черный пояс по карате, сейчас, посмотрев то, как Крис смотрел на девушку, он решил отомстить и вечером, когда Кевин пойдет домой, его подкараулят и сделают бифштекс.
Бурная фантазия, кончено, хорошо, но не тогда, когда ты любишь одну, а приходиться играть в любовь с другой, не зная, есть ли у нее парень.
- Надо выпить... Вода тут есть?

+2

7

Что ж, девушка всегда знала, что люди меняются, но никогда бы не подумала, что такие изменения могут произойти за какую-то жалкую ночь. Если при первой встрече этот холодный красавчик показался ей чересчур высокомерным, плохо играющим актеришкой, то, наблюдая за его немного нервными действиями и жалкими попытками скосить свой образ в пользу «плохого парня», Гаюн была в легком недоумении и действительно не знала, как реагировать на такую смену.
- Мда… это тяжелый случай…
Тихо протянула девушка себе под нос, и мысленно посочувствовав истерзанным парнем фруктам и его девушке, терпящей такое вот необычное создание, вновь покачала головой, словно перед ней появилась невыполнимая задача, требующая безумно много внимания и усилий.
Поднявшись с дивана, девушка подошла к холодильнику, распахивая массивную дверцу и с улыбкой заметив, что если еды тут почти не было, то питейной провизией их снабдили по самое небалуй. Не раздумывая ни минуты, брюнетка вытащила бутылку минералки и буквально всучив ее Крису, который, судя по его лицу, разрешал в уме задачи вселенского масштаба, начала думать, чтобы приготовить этому длинноногому недоразумению.
А с другой стороны, с какой стати она должно что-то готовить этому неблагодарному мальчишке? Все ему не так. Сама она ему не нравится, повадки маститого любовника тут показывает, а она должна еще ему поддакивать, выполняя любое пожелание и строя из себя пай-девочку, жаждущую внимания и ласки. Черта с два.
- Освежись, красавчик. А потом порадуй меня вкусным обедом. Ты наверняка хорошо готовишь.
Многозначительно посмотрев на парня и тихо ухмыляясь себе под нос, Гаюн вновь продефилировала к облюбованному уже дивану и, сняв неудобные туфли, прилегла на подушках, доставая из сумки мобильный телефон. Она устала проявлять инициативу, пусть попробует придумать что-нибудь менее нахальное. Хоть она и приняла правила его игры, но стоит ему чересчур перегнуть палку, он наткнется на ее равнодушие и абсолютное отсутствие желания помогать ему в этом нелегком деле завоевания внимания. Ей интересно было посмотреть, как отреагирует на ее выходку парень, однако показывать свою заинтересованность тоже не хотелось бы. Еще подумает, что она флиртует с ним или же не поддастся на провокацию, решив, что это часть общего плана.
- От тебя несет виски. Ты вчера пил, мой дорогой?
Сладким елейным голосом спросила девушка, как бы невзначай и не отрываясь от экрана мобильного телефона, словно находила что-то жутко забавное в большом дисплее. На самом деле она проглядывала список неотложных дел, в которых «совместная жизнь с У Ифанем» абсолютно не значилась. Там было напоминание о поездке в книжный магазин, о том, что надо поздравить отца с днем рождения, и было бы неплохо на выходных съездить в горы. Давно она не была на источниках, чтобы расслабить тело и душу. Но видимо ей не скоро это предстоит. Сейчас лишь сплошная нервотрепка, антипатия к парню, с которым ей предстоит «строить» отношения.
- И можешь раскрыть еще пару пуговичек на своей белоснежной рубашке? Хочу получить эстетическое наслаждение от рассматривания твоего прекрасного тела.
Гаюн расплылась в насмешливой улыбке, откладывая телефон в сторону и повернувшись на бок, подперла щеку рукой, разглядывая беззастенчиво парня со всех сторон. Его светлые волосы, мужественные черты лица и широкие плечи. Она задержала взгляд на его губах. Он красиво улыбается, но все те улыбки, которыми он одаривал ее, были неестественными, натянутыми, а ей хотя бы раз хотелось увидеть искреннюю улыбку на его лице. Но ей не суждено.

+2

8

Ему сейчас было необходимо шлепнуть ее по какому-нибудь мягкому месту или сразу к стенке прижать, если он так хочет соответствовать статусу плохого паренька? По-хорошему, и то, и другое. Но за такое его бы точно кто-то стукнул, и фанатки обезумели бы. Кстати их он не слишком любил. Его бесили те, кто постоянно за ним ходил, фоткал, визжал при встрече, пытался всячески обратить на себя внимание. Для таких дам он приберегал снисходительные улыбочки, пытался нарисовать на своем лице маску: "Отвалите от меня!", и т.п. Небось они сейчас смотрят это шоу и визжат. Ухх, лучше бы я про них вовсе и не вспоминал, бесят! Да, такие люди никогда не достигнут его уважения, пусть даже Корею объединят, никогда.
То, что ГаЮн не собирается ему готовить, даже обрадовало Криса, по крайней мере она его не отравит, да и сам он с этим делом куда лучше многих справляется. Но так просто сдавать позиции было нельзя, а потому пока он будет для камер воевать со своей любимой, то в мозгу прикинет, что можно по-быстрому здесь состряпать.
- Нет, ну кто тут женщина? Дело женщины - готовить, ну вот и давай, и потом, я ранен! - с нахальным выражением лица сказал это Крисус, посматривая косо на холодильник.
Так, яичницу? Не хочу, слишком просто. Салат? Не наемся... А хотя, потерпеть мне немного, скоро ночь, схожу в ресторан! Точно! Тут неподалеку есть хорошее место, и выпить... Стоп! Хватит пить! Вчера мало мне было? И тут как заказывали, леди учуяла запах алкоголя, исходящий от Ифаня. Оправдываться? Нет, не для него.
- Было дело, - начал парень, закладывая руки за голову и шагая к ушедшей к телеку Гаюн,- как ту  не выпьешь, когда такая сексуальная красавица от меня вчера нос воротила и не принимала моих ухаживания, а?
В животе урчало, даже парфюм не перебивал запах виски, он хотел спать, словом, ужасное настроение, тут еще леди все противиться и не хочет ему подыгрывать, наоборот, теперь из себя крутую жену босса строит. У нее не плохо выходило, да и личико ее если присмотреться не было столь уж и кукольным, когда оно в гневе, то единственным желанием было заткнуть ей рот пламенным поцелуем. Вот и сейчас, смотря на нее сверху, почему-то он испытал такое желание, взбесила она его может? Или запах алкоголя опьянял его голодный разум? Можно найти много причин, но это чувство у него сразу же отшибло, когда она попросила его расстегнуть рубашку. Он оторопел, сделал шаг назад от дивана, сложил руки на груди. Как это понимать? Мне тут ей стриптиз станцевать? Но отношения надо было строить, одна маленькая уступочка с его стороны будет только в плюс.
- А что мне за это будет, дорогуша? - и коснулся пуговички, которая тут же освободила ткань и приоткрыла его хорошо сложенное спортивное тело. Да, он бросил профессиональный  баскетбол, но все же порою выкраивал минутку, находил своих друзей в этом большом городе и шел с ними на спортплощаку, предварительно намалевав у себя на лице что-нибудь, что меняло его до неузнаваемости. Сначала ребята пугались, но потом привыкли, поняв, что иначе они будут играть под крики и стоны его фанаток.
- Довольна? - спросил весьма жестко он, выходя из-за дивана и становясь прямо перед участницей 4minute. Что сейчас будет...
Крис, неожиданно для самого себя, плюхнулся на диван, приобнял ее сзади и положил свою голову ей на плечо, прикрыв глазки. Опять изменение роли? Бэд-бой стал гуд-боем? Ну нет, ты какой-то ветреный, Крис!
- А теперь кто-то должен меня поласкать за эту несчастную пуговицу на рубашке, кто знает, может я еще до десятка снизойду, - ан нет, ошиблись, от роли он отступать не намерен. Просто хочется ему женской ласки, или опять нет? У него же есть Юна? Ох, лиса Крис, или правильнее сказать бабник?
Но подходил конец всему, да и на телефон повелел на него глянуть.  Время свидания вышло, он свободен, по идее камеры были уже выключены, но Крис все-таки сделал акцент на осторожности.
- Милая, прости,  у нас сегодня туса, не жди меня ночью, ложись спать, - и поцеловал ее в лобик, как ребеночка. Смотрелось это мило, а главное сделал он это бескорыстно, ну или почти.
Быстро нацепив башмаки, парень выбежал из их квартиры...
Парк развлечений =>

Отредактировано Wu Yi Fan (2012-06-27 13:09:54)

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №33 [Wu Yi Fan & Heo Ga Yoon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно