Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 35 [Park JiYeon & ]

Квартира № 35 [Park JiYeon & ]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

==>с квеста

Даже не знаю с чего бы начать. Джи держалась до самого конца квеста, до конца игры, которую придумали известные аниматоры для айдолов Азии. И, признаться, последние часы Джи отдала все что смогла, в итоге в комнату девушку притащили помощники.
Она ведь так сильно упала, провалившись под пол. Спина жестоко болела, а голова кружилась. Это пожалуй было отвратительное чувство.
-Можете идти, я в порядке...
Это единтсвенное, что могла выдать девушка. Кавк только помощники вышли из ее квартиры, оставив ее окрававленную и порванную олимпийку, девушка более менее смогла вздохнуть.
Она лежала и смотрела на потолок. Кажется сейчас у нее был сильный жар. Хотелось сдохнуть.

Девушка отрубилась. Даже невозможно понять, толи сознание потеряла, толи просто крепко заснула из-за своего состояния. Но пролежала она не так долго. Спустя, наверное час, ДжиЁн очнулась и скорее чувствовала себя немного хуже, чем до сна.
В итоге ее посетила хорошая мысль.  Девушка взяла телефон и начала звонить Джоу Ми, но все звонки мило так игнорировались. Злитья сил не  было, Джи оставила смску*тык.

От того, что она вспомнила свою пару на этом проекте, настроение испортилось еще хуже, чем было состояние. Она была готова убить все и вся. С одной стороны было жутко обидно, что никто не встретил ее, а с другой стороны не хотелось видеть эту "рожу", как бы выразилась сама девушка.

Она сердито вздохнула. Тут кто-то резко позвонил в дверь. ДЖи от неожиданности очень испугалась. И сейчас она действительно потеряла сознание, из рук выпаол телефон. Джоу бы следовало торопиться.

+1

3

Прибила бы.. Точно, придет - убью. Да еще так ему по мордасам надаю, что потом месяц на сцену не выйдет. Это будет моя месть. Такаааааая месть. Он даже не успеет найти оправдания для своего опоздания.

Как чувствует себя человек, теряя сознание? Понимает ли он это?
В конце концов для ДжиЁн это было лишь страшным сном. Ну или не совсем страшным. Первое, что было в голове спящей девушки - то это план мести своего товарищу по несчастью.
Сейчас она жалела себя бедную за такую никчемную жизнь. Ну почему именно он? Почему именно она? И так далее и тому подобное, как она любит говорить.
Но в глубине души, макнэ всегда знала, что ей в чем-то и повезло. Несмотря на их плохие отношения, она понимала, что этот мужчина ее терпит и все же пытается заботиться как никак. Но это утомляло. Порой она чувствовала к нему симпатию, и это утомляло еще больше. Так как зарождалась ревность ко всем его окружающим людям. Даже помнится, что на один из концертов СуДжу девушка приехала под предлогом подбодрить КюХена и ХиЧоля, как своих друзей, но тогда она была настоящем сталкером по отношению к Джоу.

Хорошо бы, если сейчас Джоу Ми пришел.
На мгновение подумала девушка. Кажется она понимала, что спит. И хотела проснуться.

Кажется её услышали. Бог милосердный, оказывается.
Джи открыла глаза, а перед ней сидел тот, кого она буквально секунду назад хотела видеть. Однако чувство было, что она еще спит. Девушка мило улыбнулась и прикрыла глаза.
-Оппаааааааа... - Облегченно протянула девушка и уткнулась лбом о его лоб.
Стоп! Оппа?! Когда она его так звала? Минимум ачжосси, но не оппа!
Девушка почувствовала дыхание парня, которое буквально отрезвило девушку. В шоке она резко открыла глаза и уставилась на своего сожителя. Она ошарашенно хлопала ресничками, как невинный и испуганный ребенок. Она тихонько перевела взгляд на его руки, которые держали ее за плечи. Да и сама поза, в которой они были ошарашила девушку.
Не долго думая, ДжиЁн закричала во весь голос и толкнула мужчину с кровати, что тот должно быть сильно плюхнулся на пол.
-Кья!!!! Ты что сидел так рядом! Что ты со мной делал? - Она чуть прикрылась одеялом и выглядывала из-под него. - Ты извращенец что ли? - Истерично прикрикнула девушка.
Она была очень зла на парня, который только что рассиживался чуть ли не на ней, да еще и так близко был к ней. Она сжала кулаки. Но несмотря на то, что хотела его отколошмятить, надо было держать себя в руках. Это ведь снимает камера. КАМЕРА!? Стоп!
-Айщщщ... Это же еще и засняли. Засняли как ты ко мне домогался. - Чуть ли не со слезами на лице девушка пробубнила.
Забыв про боль, она вскочила с постели и подбежала к камере, что была в углу но потолке. Она начала прыгать, пытаясь ее закрыть. Но рост не позволял даже до нее дотянуться.
Она подбежала к постели и взяла подушку,  а также потянула за рубашку парня в сторону камеры.
-Давай вставай на колени. - Она показала ему место, куда нужно было встать. - Быстро вставай. Я на тебя встану и камеру закрою на пару секунд. Тогда и изобью тебя.

+3

4

Хотелось ли ей его бить? Да вовсе нет. Ну просто не могла она оставить все просто так. А извиняться или поблагодарить - не в ее стиле.
Она смотрела на него, и взгляд говорил, словно девушка хочет прикончить парня. Однако ДжиЁн совсем чувствовала другое. Ей было обидно за себя. Было стыдно за то, что она так с ним обошлась. Ведь она прекрасно осознавала, что он ей только помог.

Девушка отвела взгляд в сторону и опустила голову. Рука, что показывала на камеру, тихонько опустилась. А сама Джи поникла.
Вот уже готовая она вдруг извиниться, как парень резко психонул и вышел из спальни. Она даже не успела пикнуть, как дверь хлопнула.
Девушка огорченно плюхнулась на постель и грустно вздохнула.
-Дура. - Стукнула себя по голове, пробубнив грустно.

Она сидела на кровати и думала о своем поступке. Этот скандал сейчас повлиял на состояние девушки. Ей стало немного не по себе. КАжется температура вновь поднималась. Скоро начнутся съемки Дрим Хай второй части, да и выстпуления сейчас одно за другим. Болеть никак нельзя. Да еще и спина все-таки болит.

Она встала и подошла к двери ванной. Слегка пошкрябалась, как маленький котенок в дверь. И тихо промурлыкала.
-Прости...
Но в ответ ничего не услышала, либо ее слова проигнорировали, либо просто она тихо сказала. За свои поступки надо отвечать, а потому она попросит лично еще раз прощение, только когда он выйдет.
Она прислонилась спиной к двери и вздохнула, прикрыв глаза. Спустившись вниз на колени, а затем села на попу она, будто сторожевая собака, сидела под дверью и караулила парня.
Состояние становилось все хуже и хуже, но сейчас это не волновало.

+3

5

ДжиЕн сидела под дверью, будто маленький щенок поджидавший хозяина, будто Хатико, что ждал своего друга. Но сейчас девушка понимала, что она очень обидела парня своим поведением и неправильно среагировала на его помощь. Нужно было извиниться, причем не просто измениться, а так, чтобы парень понял, что она действительно раскаивается.
Так как Джоу долго не выходил, девушка чувствовала себя еще более паршиво. Казалось, будто он за те недолгие минутки их ссоры, которую спровоцировала именно она он успел возненавидеть ее так, будто на несколько жизней вперед. Да, именно жизней. ЧжиЁни всегда верила во всякие приметы или проклятия или вообще волшебство. Также она верила, что человек перерождается после смерти. И вот сейчас было именно то чувство, будто парень проклял ее на несколько жизней вперед. Это так отвратительно.
Прости...Прости меня...
Подумала девушка вдруг, перед тем как уснуть. Уснула она действительно очень быстро, хотя парень то и не был в ванне так долго. Может это просто еще от состояния, ведь все-таки голова немного кружилась, да и чувствовалась усталость.
Снилось что-то непонятное, даже скорее не снилось, а просто был какой-то диалог. Будто девушка разговаривает с кем-то, будто со своим внутренним голосом.
О чем они разговаривали? Да все о том же. Даже не удивительно. Но все же грустная нотка звучала в голосе девушки. Ведь она уже так устала от этих сор, скандалов. И ведь это все не показуха и все не для публики, так само собой получается. Ведь она такая бомба. Взорвется и все, спасайся. Почему Джоу Ми должен это терпеть? Она и сама не понимала. Возможно, если был бы кто-то другой, то отношения сложились бы немного иные. Может дело в разнице возраста? Ведь как никак он на много ее старше.
Сон прервался приятным мужским голосом. Сначала показалось, будто он звучал именно во сне, а потом уже стало понятно, что парень вышел из душа.
Макнэ приоткрыла глазки и увидела перед собой будто уже другого мужчину. Сдуру чуть опять не ляпнула чего-то неловко, подобного "Оппа" или "Мой тип". Она ведь даже сначала и не узнала его. Немного проморгавшись, девушка узнала своего сожителя и друга по несчастью. Она легко улыбнулась.
Она немного трудно подняла руку, это все из-за усталости и встала. Он тут же повел ее в кухню и девушка вспомнила, что хотела сама приготовить чего-то домашненького. Однако он что-то сказал про кимчхи, что сразу вызвало восторг в животе, и смущение на лице.
-Оппа...- тихо протянула девушка, решив, что разок и можно его так назвать. -Простишь меня за такое поведение? Я честно сама не понимаю, почему начинаю так себя вести, я ведь не такая..мигера... Честно-честно.
-Может..мне приготовить что-нибудь? Я ведь знаю ты любишь что-нибудь домашнее поесть. - Она легко улыбнулась и посмотрела на свою пару.  - Или ты куда-то собираешься?

+2

6

о.ф.ф.Два таких скачка во времени и с парой Xd весело Xd

Она притащила свой огромный чемодан, еле волоча его по полу, а затем, закрыв дверь, плюхнулась вниз на пол. Было видно, что девушка до жути запыхалась. Что нести такой груз она была не готова, но что поделаешь, если надо?

Она уже была наслышана об этом проекте от своих подружек. Хёмин и Джон так рассказывали по телефону про эту жизнь, что порой макнэ начинала завидовать.

-ДжиЁн-щи, - вдруг к ней подошел менеджер, - девочки передают тебе пламенный привет.
-Угууум... - Лишь с грустью в голосе произнесла девушка. Но потом взяла себя в руки и дальше говорила с улыбкой на лице. -Как они там? Не хотят вернуться ко мне? А то уж тихо очень стало... Тем более мне не хватает Хёмин, одной спать очень скучно, не над кем поиздеваться и вообще...
-Стоп, стоп... Не тараторь.Ты мне договорить дашь? - Мужчина изогнул бровь.
-Простииииите,  - вредно протянула девушка и посмотрела на мужчину.
-Проект прислал тебе приглашение принять участие. Согласна?
-Чтоооо?  - Она радостная вскочила.

Девушка подвинулась к своему чемодану и обняла его, положив на него голову.
-Ааахх... Устааала... ДонУн, видимо, еще не пришел... - Грустно пробормотала девушка.
Она уже была осведомлена о том, кто станет ее парой, с кем придется играть любовь. да, в их случае придется играть, ведь они давно знакомы и при этом очень хорошие друзья. Тем более ДжиЁн прекрасно знала, кто нравился парню. Поэтому она лишь ждала своего друга, в надежде, что тот поможет разобрать ей вещи.
Она тихонько засмеялась. Так как в голову лезли смешные вещи. Девушка стала сразу представлять, как она ночью ему спать не будет давать, кидаясь подушкой или делая громко телевизор. А утром наоборот фотографировать парня, и шантажировать после его умилительными фотографиями.
-Дааа, такие бы фотографии дорого бы стоили, у фанатов. - Она звонко засмеялась, что чуть не плюхнулась полностью на пол, вместе с чемоданом. - Айщщ... Ну и где, ты? Муженек?  - Она прикусила тихонько язык и зажмурилась, как любила делать, когда над кем-то издевается или говорит смешинку.
Тут девушка услышала шаги за дверью, а после и как ключ в ставили в замок. Но дверь была открыта, а потому она быстро распахнулась ударив девушку по спине.
-Айяяя~а... - Пискнула девушка.

+1

7

-Начало игры-

На самом деле Вики просто хотела посмотреть дораму, выпить стакан чая с мятой и уснуть в обнимку с одеялом. Такими вечерами обычно и заканчивался каждый день последних двух недель.
Так вышло, что только она одна из всей группы была без пары, а поэтому жила к небольшой квартирке в гордом одиночестве. Пару составить не успели - совсем недавно девушка прилетела из Китая со съемок рекламы и уже некоторое время жила в рамках шоу, но играла лишь второстепенные роли. С одной стороны - это неплохо - было хотя бы немножко свободного от съемок времени, но с другой очень одиноко.
Вечер обещал быть скучным, но вдруг в ночной тишине, разбавляемой, разве что, голосами героев дорамы, раздался телефонный звонок.
Долго уговаривать девушку не пришлось. Ей нужен был только повод - и она уже собрана. Слишком скучно ей было. Даже сонная тьма, поглотившая улицу, которую она так не любила, не смогла заставить девушку передумать. Кинув диск с дорамой в сумку, она переоделась и выбежала на улицу.
Первым делом, Вики решила зайти в магазин. Виктория недавно вычитала из кулинарного журнала несколько интересных рецептов. Нужно на ком-нибудь их испробовать. А кто, если не Джи Ён согласится на такие гастрономические эксперименты, как жаренное мороженое?
Пока она, надвинув бейсболку на глаза, пыталась разглядеть из под козырька названия нужных продуктов, в кармане настойчиво завибрировал телефон. Это оказалась Кристал.
Я думала, она уже спит.
Оказалось, что маннэ тоже скучала и не знала, чем заняться. Она очень удачно позвонила.
- Собирайся, дорогая. Я скоро за тобой зайду. Никакие отказы не принимаются. Вечер уже распланирован.
Купив необходимое, она, неся огромные пакеты, набитые едой и дисками с фильмами, зашла за Крис, и потом только они пришли в Джи Ён, которая, к слову, жила неподалеку.
- Джи Джи, - пропела Виктория, стуча в дверь, - открывай. Твоя сонбэ пришла.

p.s.

Ооочень тороплюсь, написала на скорую руку, можно сказать это только "скелет" моего поста, но у нас всего три дня на вечеринку, нужно торопиться. Приду подкорректирую, не изменяя сюжета. А вы продолжайте)

+2

8

~Начало~

Одинокая Кристалл – это плохо, а скучающая Кристалл – это еще хуже. Она и раньше-то не особо жила ночной жизнью Сеула, а после дебюта и подавно. Правда, Солли иногда таскала ее за собой, желая поделиться интересными и яркими Ивентами. А сегодня, как назло, все куда-то разбежались и телефон предательски молчит. Ханген ушел по своим делам. Ночное время друг друга не интересовало ни одного из них. Хотя, здесь я лукавлю. Кристалика, пожалуй, интересовало, но она не признавалась в этом даже себе. Пока не признаешь поражение, вроде как и не проигрывал. Но сейчас не об этом.
Кристал сидела в кресле и переключая каналы, изнывала от безделья. Отсутствие активности не в ее природе. Она относилась к тому типу людей, которым всегда нужно было что-то делать, как-то самосовершенствоваться, чтобы встречать каждый новый день с высоко поднятой головой. Она листала список своей записной книжки, размышляя, кого можно побеспокоить на ночь глядя. Имя мамочки Виктории несколько секунд высвечивалось на экране телефона, пока Кристалик принимала решение. И как только мониторчик погас, она нажала кнопку вызова. Лидер их группы не сразу ответила и Суджон уже думала отключиться и лечь спать, когда старшая сестренка – Вики наконец-то отозвалась на том конце связи.
- Привет! Чем-ниубдь занята? Я умираю от скуки. Чем мне заняться? – иногда создавалось впечатление, словно Виктория знает ответы на все вопросы. Пусть она не была академическим гением, но китайская мудрость, она и в Корее не изменяет своих свойст. - Я точно тебе не помешаю? – Получив положительный ответ и наскоро попрощавшись, Крисс стала носиться по квартире. Как это обычно бываешь, когда ты умираешь от скуки, подсознательно ничего не хочешь делать и не готова никуда идти. Когда тебе внезапно дают пинок энтузиазма и ты собираешься за каких-то несколько минут, при этом все переворачивая вверх дном.
В планах Вики было навестить Джиёни из Тиары. Кристалинка любила ее. Милая девушка и талантливая актриса. Суджон нравилась та сила духа, которой обладали героини той самой Джиён.
- Привет! – Дружеские теплые объятия и радостные улыбки всех троих, как только макне Тиары открыла дверь. Кажется, эта ночь будет интересной и теплой. И Крисс совсем не придется переживать из-за того, что их узнают в неположенном месте. Все вполне законно и невинно. От этого, на душе стало как-то много легче...
Внутри было прибрано и уютно. И кажется, пары Джиён тоже не было дома. - Кстати, интересно, кто он? Нужно будет спросить при случае. – За непринужденными разговорами, девушки разобрали пакеты, что добросовестно несла Виктория. Суджон немного покраснела и опустила глаза. За всеми своими мыслями и скучающим настроением, она вовсе не заметила пакетов в руках их Лидера.

Отредактировано Krystal (2012-04-13 17:24:03)

+2

9

Хотелось помереть от скуки. Вечер обещал быть веселым, однако он только обещал. Как оказалось, планы изменились, и ДжиЁн осталась одна одинешенька в огомной квартире. Что делать, когда по телевизору ничего интересного нету, а за компьютером уже пухнешь?
Конечно же, позвать своих подружек. Это самая лучшая задумка, которую сейчас могла бы предумать девушка.
И где мой телефон, называется?
Она металась из угла в угол, пытаясь найти свой телефон. Это же наша ДжиЁн - настоящая Маша растеряша, которой доверь чего-нибудь, а она посеет через пару минут.
-Айщ... Надо десять телефонов покупать, чтобы не искать так иодин пол года. - Злилась на себя макнэ коронок. -О! Точно!
Она вскочила с дивана и понеслась в строну домашнего телефона, снося все на своем пути.
-Вот он ты! - Она взяла трубку и тут же стала набирать номер по памяти. -Алло, Викки? Чем занята?..
Девушка ходила по всей квартире, одновременно разговаривая со своей старшей подругой, начиная ей жаловаться о том, что жизнь такая сложная штука, что ее кинули, и что теперь остается только тухнуть дома.
-...может ты ко мне придешь? Посмотрим фильм? Ну или устроим ужин для нас двоих. Можно ещеее.... кого-нибудь позвать, думаю... - Задумалась ДжиЁн. -Окей, буду тебя ждать. Пока онни.
Она положила трубку и стала гонять по всей комнате, разбирая разбросанную одежду, котрую хотела одеть на запланированную встречу, которую в итоге отменили.
Сама по себе девушка была достаточночистоплотной. Но за ней наблюдалось порой разбрасывания вещей во время разборки в гардеробе.
Казалось, что время  будто издевается, так как минуты длились , как часы, а девушки все не было и не было. Макнэ даже стала немного побаиваться, не заснула ли Викки за телевизором, и забыла Пак.
Однако, когда девушка, уже готовая поникнуть и признать этот день самым отвратительным, раздался звонок в дверь.
-Ну наконец-то! - Она побежала к двери, спотыкаясь на ходу. -Аньёёёёён! - Открыла она дверь с радужной улыбкой во все свои тридцать два.
-О, Крис! И ты тут! - Она налетела на свою онни и утискала ее в объятьях, а затем и обняла Викки, которая стояла с пакетами. -Давай сюда.
Девушка взяла из рук старшенькой пакеты и понесла на кухню.
-Что-то вкусненькое ведь будет? - С усмешкой проговорила макнэ, поворачиваясь к девушкам и в то же время разгружая пакеты.
-Думаю, что вечер будет грандиозным, ведь со мною теперь Вы. -Она Хихикнула и подошла к девушкам, помогая убрать обувь и приглашая пройти в квартиру.
-Ах да, Донуна сегодня н будет, так что чувствуйте себя как дома. Сегодня мы с Вами одни.
Она улыбнулась и прошла на кухню, включая свет и немного махая рукой, подзывая к себе подружек.

+2

10

Встреча была теплой. Подруги давно не виделись и теперь, накопив кучу историй, предвкушали интересный вечер в тесном дружеском кругу.
-Что-то вкусненькое ведь будет? - донесся голос Ёни из кухни. Виктория уже вошла в квартиру и, подбежав к девушке, приобняла ее за плечи и стала доставать из пакетов масло, муку и разноцветные сиропы. На самом деле, она давно не готовила ничего, кроме салатов и вареного мяса. Менеджер сказал сесть на диету. Но сегодня... Он же не узнает о сегодняшнем вечере?
- Конечно, - улыбнулась она,- она вытащила из пакета стеклянную бутылку с вязкой янтарного цвета жидкостью.
Завидев Кристал, она взяла ее под руку и повела в ванную.
- Сначала мыть руки, - с наигранной строгостью сказала она, а когда за ними закрылась дверь ванной, Виктория сделалась серьезной и спросила, - Мы так давно не отдыхали вместе. Это так... Странно, - она вытерла руки полотенцем и пожала плечами, снова улыбнувшись, - Хорошо, что сейчас мы наконец-то вместе. Идем?
На самом деле, это было очень необычно, но теперь они жили в разных домах, виделись не так уж часто и встречи их были не такими уж и продолжительными - только несколько минут шоу, выступления, репетиции и интервью. Там особо не поговоришь. Виктории очень не хватало их совместных вечеров, когда они, вопреки наказам менеджера ели рамен и выходили посреди ночи гулять по Сеулу, они и так были нечастыми, но теперь и вовсе пропали.
- Ёни, - пропела она, идя на кухню - Готовься к нашему "сладкому вечеру". Кстати, я взяла дораму, - она взяла из сумки DVD диск и подошла к маннэ коронок, - "Красавчики из лапшичной". Говорят хорошая, - сделав умилительное лицо, она покачалась из стороны в сторону, - Там снимается Чон Иль У, он очень милый,- отдав диск Джи Ён, Виктория надела, висевший на стене, фартук, - Не против, если я возьму посуду? Мне нужна больная миска, сковорода и плоская тарелка, миксер, варежка-прихватка, пустая пластиковая бутылка, лопатка.

Отредактировано Victoria Song (2012-04-15 08:54:46)

+2

11

off

прошу прощения за описание чужих действий, просто время тает на глазах -__-

Когда подошла Виктория и увела Кристал мыть руки, та лишь довольно улыбнулась, как ребенок, которому уделили должное количество внимания.
- Да, действительно необычно. Но не от того ли, мы стали больше ценить друг друга. Интересно, как там наш мальчишка? Эмбер же тоже на проекте… – С того самого момента, как состав ф(х) стал по-тихоньку перекочевывать на шоу, Суджон ни разу не пересеклась с китаянкой. И поэтому, сильно скучала. Как будто бы между ними возвели невидимую стену, которую в данный момент не в силах преодолеть ни один из них. - Пойдем скорее, мне не терпится вспомнить вкус твоей стряпни. Никогда бы не подумала, что буду скучать по твоей экзотике так сильно. – и речь была даже не столько о китайской пище, как в целом о блюдах, что готовила Вики-оунни. Даже обыкновенные кимчхи, приготовленные ее руками обладали каким-то таинственным шармом. Может, конечно, это и есть – китайская загадка. Виктория – вся словно олицетворение женственности, внутренней силы, манер и грации. Вот и еда примерно такая же. Всегда вкусная и аппетитная, но при этом в большинстве случаев имеет нестандартный, не приевшийся вкус.

Джиёни уже распаковала пакеты и принялась энергично летать по кухне, доставая из разных ящичков перечисляемые их оунни предметы. Суджон все еще немного чувствовала себя не в своей тарелке. Во-первых, потому что, она не у себя дома и не знает, что и где лежит. А лазить своевольно по ящикам не позволяет воспитание. Да, и готовить она самостоятельно умела плохо. В основном, всегда помогала маме.
Виктория искусно разбила яйца, подобно тому, как это делают в теле-шоу, вылила их в миску. Быстро покидала туда еще какие-то ингредиенты, некоторые из которых Суджон даже не узнала, и протянула макне своей группы их взбивать. Благо, с этим Кристалик могла справиться, не уронив свое достоинство в эту самую миску с будущим тестом. Макне коронок получила другое задание, быстро справившись с которым, Ёни поставила на стол большую тарелку с фруктами. У Суджон уркнул животик, предвещая сегодняшний пир. Все-таки, организм еще растущий, поэтому и аппетит у нее всегда был хороший.

Ужин был почти готов. Внутри застыло ожидание, смешанное с предвкушением. И да, это так похоже на пижамную вечеринку обычных людей. Дорамма, запрещенные на ночь вкусняшки и теплая дружеская компания. Суджон ощущала себя по-настоящему счастливой в этот вечер.

+2

12

Только Ёни хотела девчонок отправить в ванную, мыть руки, как Викки, будто прочитав мысли девушки, взяла макну эфок и отправила в ванную.
Джи-Джи лишь улыбнулась и стала доставать важные "элементы" готовки, чтобы побыстрее сделать чего-нибудь вкусненького.
-На-на-на-наа... - Стала ДжиЁн и виляя попой, пританцовывающая на свои же "на-на.." - Вау, фантастик бейби! - Прикрикнула девушка, хотя прикрикнула она вовсе не оттого, что захотела, их рук чуть не выскочила тарелка, и так аж подпрыгнула, чтобы поймать посуду.
Тем временем девчонки уже вернулись и ДжиЁн радостно улыбнувшись, принялась за готовку чего-то грандиозного. Ведь не всегда так можно потусить в компании любимых подружек, тем более закусывая действительно вкусной едой. А как все знают, ДжиЁНи - еще таааа обжорка.
-Так, я тогда нарежу фрукты. - Про себя проговорила девушка и отошла к "барному" столу, захватывая с собой ножик.
-Девчонки, рассказывайте. как Вы сейчас? Мне кажется, что проект отнимает порой стооолько времени, и ты уже невольно сам не понимаешь, когда утро, а когда ночь... - Стала рассуждать девушка, невольно улыбаясь и чуть подхихиковыя на свои слова.
-Готово. - Она поставила на стол к девушкам фруктницу с нарезанными фруктами. -Еще помощь нужна?

Спустя какое-то время они уже сидели и смотрели дорамму, кушая при этом вкусное жаренное мороженое, которое предложила сделать Викки. Это было действительно очень вкусно, и с каждым куском макнэ очень расстраивалась, ведь мороженого все меньше и меньше становилось.
-Надо было сделать побольше. - Грустно пробормотала девушка себе под нос.
В это время на экране вновь показался актер-модель Чон Иль У, который очень нравился ДжиЁН. Глаза девушки мигом засветились, она невольно улыбнулась во все свои тридцать два зуба и воскликнула.
-Вот это мужчина! - Она вскочила на диван, начиная радостно прыгать, при этом совсем мешая девочкам.
Вдруг вспышка. Экран отключился, а в квартире погас свет. ДжиЁн пискнула и упала на диван, на попу.
-Это что было? - Дрожащим голосом проговорила девушка. -Только не говорите мне, что отключили свет! - Уже немного напуганным голосом стала хныкать макнэ.
Она вцепилась в подружку, не разбирая в кого, главное, что вцепилась, и что она не одна. Руки немного дрожали, а дыхание участилось.
-Суджон~аааа, это ведь ты? - Хныкая произнесла девушка. -Ты же знаешь, что я боюсь темноты. Включи свет. - Верещала ДжиЁн.
Тем временем, она рукой задела что-то, от чего очень громко пискнула. Но оказалось, что она задела свой телефон.
-Так вот где он был. - Фыркнула девушка. Включая вспышку на телефоне, которая служила в данной ситуации фонарем. Она посветила не девушек, которые, кстати, также были немного взволнованы.
-Что, никто не знает. что случилось? - Она отвела взгляд, смотря в окно. -У меня такое впервые... -Она тяжело вздохнула. - Хм, надо пойти проверить, что же случилось. Может с проводкой что-нибудь...
Она встала с дивана и, взяв за руку Викки, а Потом Крис, направилась в сторону прихожей, где можно было разобраться с этим светом.
Она открыла ящик, где были разные провода и разные включатели-выключатели.
-И что делать? - Она обернулась к девочкам, а те просто стояли и смотрели. -Ну скажите, что делать?- Грустно повторила ДжиЁн.
Девушка очень нервничала. Она редко, когда могла сдерживаться в темноте. У нее начиналось что-то типа клаустрофобии, а потом руки невольно тряслись, да и сама девушка, громко и быстро дышала, так как потихоньку уже начала психовать.
-Все будет хорошо? - Она вновь спросила девушек.

>>>казино**

Отредактировано Park JiYeon (2012-06-03 18:28:19)

0

13

Вечер проходил идеально, будто следуя по плану. Сначала девушки наготовили вкусностей, попутно танцуя и напевая любимые песни, потом уселись за просмотр "Красавчиков из лапшичной", громко обсуждая Иль У и даже не вникая в сюжет.
- Он и правда, ничего, - протянула Викки, облизывая ложку с мороженым. Веселая Джи Ён радостно скакала на диване. Спустя некоторое время, они уже совсем потеряли интерес к просмотру и лишь изредка поглядывали на актеров, мелькавших на экране, повторяя их фразы и выражения лица, дурачась.
В самый разгар вечеринки, когда богатый и красивый Иль У устроился на работу в бедную маленькую лапшичную, а еда почти закончилась, Викки услышала тихий хрустящий звук, и в момент во всей квартире погас свет.
От неожиданности, девушки вскрикнули. Рядом с Вики, на диван, упала маннэ коронок.
- Я боюсь темноты, - жалостливо протянула Виктория, забившись в угол диван, пока девушки, в поисках чего-либо светящегося, аккуратно ходили вокруг. Но, наконец, Джи Ён нашла свой телефон, и в комнате появился, хоть и слабый, но все же свет, и компания пошла на разведку.
Хоть Виктория была не одна, и у них был "фонарик", она все равно схватилась за руки подруг, часто оглядываясь и вздрагивая, когда кто-то из них запинался об подушку, которые большим множеством были раскиданы по полу. Как и всегда в темноте, ей казалось, будто кто-то стоит за спиной. Когда она еще жила в Китае, то постоянно после уроков и тренировок ходила на японские ужастики в кинотеатр. А японские ужастики, как известно, изобилуют гнетущей темнотой и резкими моментами, а еще маленькими девочками с длинными черными волосами, но это, в прочем, не важно. Для страха  Вики хватало лишь темноты и хорошей памятью на фильмы в совокупности с богатой фантазией.
Они остановились. Телефон Джи Ён показывал на небольшую железную дверцу в стене, которую ранее Виктория приняла за сейф. Девушки открыли ее и в полутьме их взгляды нащупали пестрые проводки с одной стороны и кнопочки - с другой.
- Кажется, знаю, - сказала она, только сейчас узнав в этой штуке щиток, - Просто выбило пробки, - она подошла и потрогала на ощупь маленькие кнопочки, - Ённи, посвети мне.
У девушки очень часто случались проблемы с техникой, очень часто - это не преувеличенно: телефоны ломались, батарейки взрывались, лампочки лопались. Совпадение или нет, но Виктория, попадая в такие неприятные ситуации, как, например, поломка розетки, научилась справляться с некоторыми приборами и кое-что в смыслила в кнопочках, проводах и выключателях.
Она нажала на одну из красных кнопочек, щелкнула по выключателю, который был рядом с щитком, и снова нажала на кнопку. Шум, включающегося холодильника, оповестил девушек о том, что неполадка устранена, и Вики с облегчением вздохнула.
- Да будет свет! - с неким радостным торжеством сказала она и нажала на выключатель.

>>Квартира 12

Отредактировано Victoria Song (2012-04-20 14:44:15)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира № 35 [Park JiYeon & ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно