Те кого люблю всем сердцем.
Nana
Она часть моей большой семьи и этим все сказано. Мы доверяем друг другу во всем. Она знает, что я никогда не предам ее потому что дорожу своей Лисичкой.
Kahi Она очень важный человек в жизни, если не она не было бы группы, и кто знает каким бы был мой путь к мечте о сцене. После ее ухода из группы ничего не поменялось, нас связывает трепетная дружба. Ей я могу доверить свои секреты.
Hwang ChanSung
Кто сказал что дружбы между парнем и девушкой не существует. Этот парень вызывает внути меня целую бурю, нет тайфун положительных эмоций как только его вижу улыбка не сходит с моего лица. Я люблю его как друга, хотя порой ловлю себя на крамольной мысли,чтобы было если между возникли чувства иного плана. Наша дружба зародилась почти как вселеная Обычно столкновения несут что-то ужасное, разрушения, уничтожение, но не в этот раз между нами не возникло неприязни Я в шутку назвала его Титаником.Kim Hyun Ah
Отношения Юи и Хьены были похожи на что-то среднее между совсем невозможным противопоставлением - сестры и обыкновенные подруги. Они всегда любили делиться своими успехами и радостями друг с другом, как настоящие близкие родственники, но как всегда это происходило достаточно редко, и в такие минуты казалось, что это очередная иллюзия, или попросту вверх сумасшествия. Девушки доверяли друг другу, но они были далеки друг для друга. У каждой была своя дорога, которая нередко приводила одну к другой, но это нисколько не сближало женщин. Их случайные встречи на баллах, презентациях и различных церемониях со стороны выглядели деловыми встречами двух красавиц-певиц обсуждающих свою профессиональную карьеру. Ни разу прессой они не были замечены в неформальной обстановке, попивающих кофе и мило болтающих. Никто не мог даже подумать, что эти девушки общаются настолько близко, что секретов друг от друга у них почти не существуетJung Yong Hwa
Уважение и симпатия, возникшая после совместных съемок. Симпатия как к человеку и артисту.
Отредактировано Uee (2013-02-16 16:01:12)