значит группа только за счет этого и живет.. на что только не пойдешь, лишь бы про тебя говорили и неважно, в каком контексте, пусть это что-то хорошее или же наоборот негативное. один хрен - популярности это прибавляет, если судить по примеру бэнгов...хддд
так может, потому что им это нужно меньше, чем остальным. в конец концов не випам уж протестовать и выдвигать претензии, ибо бэнги почти везде на высоких позициях .. но ладно, фанатов не понять никогда все равно о.о
он в четверг на дрим концерте выступал....бля, такой мужчина. меня почему-то даже Рейн так не прет, как Севен... хотя Рейн мне вообще не нравится нисколько, только райнизм его долго отвязаться не мог от меня
надеюсь к топам после этого ничего не предъявили, а то ж корейцы не смотря на всю свою несправедливость к таким вещам, любят справедливость, ага *не следил за новостями тт.тт*
этот исполнитель, я считаю, уникален тем, что в каждой его песне присутствует позитив.. и почти все песни так и кричат о том, что жизнь прекрасна *О*