научу плохому хD
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-08-24 19:15:59
июнь-сентябрь. отношения.
Тэк:
половина июня проходила у нас, как у кошки с собакой это я собака получается? Оо: огрызались друг на друга и аура вокруг нас была зловещая хД но позже все-таки пришли мы к единому компромиссу и настала дружба-жвачка и некое перемирие. но ревновать я его не перестала и готова инквизировать его у всяких там клюшек хддд
Мино:
с этим товарищем мы стали отлично общаться и тусоваться. а все началось с одного дня рождения айдола, который решил справить свой праздник на "скандал фэктори". так вот, мы там спились и скорефанились хд
Тэмини:
а этот юноша меня пару раз пригласил на обед. мы если всякие калорийные вкусности и запивали все это дело большим количеством колы. мы однозначно стали ближе, и у меня как-будто появился братик х3
Ниэль:
этому мальчонке в августе исполнилось 18 лет. он собрал большую честную компанию в виде нун и хёном и устроил алко-пати ему ж 18, ему ж уже можно . и стал мой маленький принц взрослым, но меньше любить. от этого, я его не стала.
Уён:
с этим парнем мы любим кутить, срывая окружающим башни, а проще говоря - подшучивать над всеми и над собой) этим летом у нас было много веселых встреч с забавными нелепыми ситуациями. хорошо, что видео на ютуб не попало хд
Кукла:
после их фотосесии в нашей ванной я думала, что скручу ей голову и даже Хису конечности оторву. погром был не маленький. хорошо, что нам нужно было уезжать и в этом номере мы уже не жили. так вот, придя к ним, я готова была устроить переполох. но мне сразу же всучили просматривать фотографии. ржачь тогда был слышен на весь отель хдд
Поделиться32011-12-11 02:38:27
сентябрь-декабрь. отношения.
Джиюн:
с этой страстной мадамой мы периодически зажигаем в клубах, танцуя на столах, в диджейской, выпивая море коктейлей и даже, порой, танцуя чуть ли не в нижнем белье. в общем... чувствуем себя там как дома. а уже днем, с похмелья, тихо и мирно сидим в кофейне и ведем милые беседы.
ТиОуПи:
мы с ним всегда были в приятельских отношениях, но из-за работы просто перестали общаться. так вышло. кроме его страницы в соц.сети я больше ничего не знала. но как-то мы случайно встретились в торговом центре, где-то за неделю до Нового Года. весело прошвырнулись по магазинам, закупились подарками, выпили по чашечке чая и поменялись новыми номерами телефонов. теперь мы встречаемся чаще и пишем друг другу смс.
Тэша:
до проекта я ее толком и не знала, лишь здоровалась за кулисами или на репетиции каких-то концертов. как-то придя в клуб с подругой, она эта моя подруга быстро улизнула к какому-то парню и оставила меня в гордом одиночестве на танцполе. спустя пару минут я приметила Тэён, сидящую одну за столиком, и быстро присела к ней. так я скрасила нам обеим одиночество и мы быстро сблизились.
Поделиться42012-03-10 11:22:50
январь-апрель. отношения.
Тэк:
что-то частенько этот парень стал приходить домой под утро с большими "подарками" для меня. например с перегаром или со следами помады на щеке. да еще и не скрывает, что он тусил в клубе и танцевал танцульки с фанатками. он же сама честность. лучше бы промолчал хоть пару раз. а еще его вечно не устраивает, что я общаюсь с Кхуном. ходит и бубнит постоянно что-то под нос, когда мне приходит смс от друга. айщ... бесит.
Поделиться52012-08-31 16:24:52
между первым и вторым сезоном. отношения.
Тэк:
мы отдыхали на островах. а точнее - в Осаке. без камер, без фанатов, почти без друзей без детей хд. только мы вдвоем ♥