Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №50 [Huang Zi Tao & Yamada Ryosuke]

Квартира №50 [Huang Zi Tao & Yamada Ryosuke]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

Начало игры.

Идея как и само шоу в принципе, не понравились Тао еще даже до того как он о нем узнал, до того как ему предложили в нем поучаствовать, ну как сказать предложили, особого выбора у него не было. Он просто селезенкой ощущал, что вся эта мудреная задумка, для него, интуриста из Китая, ничем хорошим точно не закончиться. Потом был период спада, что-то вроде: «Ну что я, в самом деле, не смогу на камеру поиграть, чего мне стоит, главное улыбаться почаще». Он тешил себя этими надеждами каждый день, просыпался и засыпал с ними и уже даже настроился, собрал волю в кулак. Он ведь не один из группы участвует в этом балагане, не показывать же слабину перед хёнами, и мой потом за ними посуду, да в магазин бегай всю оставшуюся жизнь. «Ну нет, давай Тао, стисни зубы и вперед на амбразуру». Казалось бы, сколько патетики, сколько оптимизма и веры в светлое будущее, но судьба, под видом сценаристов, подкинула ему новую пищу для переваривания. Буквально за день до начала его съемок, путем шантажа и грязных маневров китайцу таки удалось узнать у несговорчивого менеджера, кого именно поставили ему в пару. И…
     Великий гугл, подумав немного, выдал десятки страниц фотографий. Лицо Тао вытянулось, глаза пристально уставились на фигуру на всех этих фотографиях, сперва его передернуло, парень, он будет на шоу в паре с парнем, этакий бонус за его страдания, наверняка там наверху кто-то смилостивился. Играй он любовь на камеры с девушкой…. Нет, он бы никогда не стал играть любовь с девушкой, это абсолютно, совершенно, полностью невероятно. И когда уже Дзы Тао воспылал новыми надеждами, фотографии, выдаваемые злосчастной системой поиска, приобретали все более подозрительный контекст. Всеми фибрами он ощущал, как внутри все сжимается и напрягается. «Это что за?... А так зачем... Он же парень, да? Нет, я серьезно, куда, а это с кем, и это тоже парень? Что, черт возьми, они делают, да еще и на людях!?» - возмущению его не было придела. Именно тогда в его воспаленном мозгу все сошлось, вот из-за этих фотографий менеджер так отчаянно избегал смотреть ему в глаза последние две недели, отвечал уклончиво и раньше уходил домой. Фотографии и человек на них, в принципе, для большинства людей, представляли собой очень симпатичного, даже более того, красивого, тонкого юношу с симметричными чертами лица и молочной кожей. Но Тао видел в них потенциальную угрозу для своей нервной системы, как морально, так, чего уж там, и физически. Он ведь не выдержит, не сможет смотреть как, пока еще, незнакомец, смотрящий на него с экрана компьютера, будет строить милые мордашки на камеру, практиковать восьмидесятый лвл по айгу и что пугало еще больше, все это делать как бы для него, для Тао. А ему ведь придется реагировать! Как? «Матерь божья, меня же посадят, за преднамеренное убийство с особой жестокостью, а я же еще совсем не пожил» - тягостной петлей затянулись на шеи бедолаги грустные последствия и  все новые и новые образы.
     Ночь перед первым днем съемок он провел в глубоком, провальном и непробудном сне. Ему виделся огромный, цифровой город, и он, Хуан Дзы Тао, жил и сражался там за правду и справедливость, огнем и мечем, по шею в крови и с чарующим, умиротворяющим блаженством в глазах. Должно быть, его психика, готовясь к предстоящим потрясениям, решила задобрить хозяина, как умела. Раздражительный писк будильника выдернул китайца из его собственного рая, возвращая на землю бренную, к мыслям пагубным и неизвестному будущему.
Он еще никогда так долго не приводил себя в порядок, как ребенок, оттягивая поход к стоматологу, одевался больше часа, потом еще полчаса в полном молчании и абстракции сидел на кровати, наверняка буравя взглядом в стене путь в другую галактику.
     Вот он, его смертный час настал, дверь с тихим шорохом открылась и на пороге возник ссутулившийся, явно не выспавшийся менеджер, вот кто не спал за Тао эту последнюю ночь «свободы».
     - Пора, машина уже готова, ты собрался? Вижу, собрался. Ну, тогда пошли, я проведу краткий инструктаж уже в машине, ты только слушай, а не усердно делай вид, это действительно важно.
     Все, что поведал ему менеджер, зацепилось за косяк сознание и теперь в цикличном виде инфицировало поочередно каждый его нейрон. Главное, Тао попробовал запомнить, что «Там», везде будут камеры и что вести себя нужно предельно корректно, а главное без членовредительства. А еще очень желательно не сидеть все время на одном месте гипнотизируя стакан или стенку, все же это развлекательное шоу и тут нужно развлекать, что весьма логично.
     Как только нога Хуан Дзы Тао ступила на «минное поле» лицо его, сперва чуть исказившись от нервов, теперь позволяло лицезреть окружающим его белоснежный оскал. В принципе, такая тактика сейчас была очень удачна. Смотря на него со стороны, тут же можно отметить и нервозность и несобранность, этакий мандраж перед встречей со своей «судьбой», правда, мимолетный разговор на китайском с фикусом в весьма эмоциональной форме вовсе не вписывался в картину, в остальном же, он пока вел себя образцово. Ждать своего партнера он должен был в их личной комнате. Последняя, к слову оказалась весьма… не стандартной, чего только стоили стеклянные стенки ванной комнаты, но не беда, утешал себя Тао, уж своего тела он не стесняется точно. Минуты теперь тянулись с завидным усердием, как будто проверяя на прочность выдержку парня, зная, насколько сильно он не любит ждать. Стараясь не забыться и совершать хоть какие-либо поступательные движения, он с любопытством хомяка, осмотрел каждый угол новой «клетки». Повертел в руках всевозможные предметы, несколько раз демонстративно и выжидательно посмотрел на входную дверь и только потом, решив, что долг свой он выполнил, мирно уселся в кресло, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, стал просто ждать, буравя дверь темными глазами.

+1

3

В его стране все совсем по-другому. В его городе другие правила, другие люди. Там его любящая и теплая семья. А здесь? Что он здесь забыл? Уже не в первый раз на этом шоу. Успел сменить две пары. Чтож, то ли это у него такой жуткий характер, то ли партнеры ему попадаются своенравные? – спрашивал он себя,  приехав за неделю до шоу в Корею. У него был небольшой перерыв перед тем, как он вернулся сюда вновь. К черту бы его! Надо было не соглашаться и сваливать отсюда, пока все не стало еще хуже. В чужой стране всегда плохо, когда нет человека, кто похлопает тебя по плечу, прижмет к сердцу и скажет. «Эй, все в порядке! Улыбнись!». Хотя, нет. Был такой человек, но он сам его оттолкнул. Глупая ревность порою играет с нами шутки, но он все равно не будет делать первый шаг. Пусть живет, как вздумается. Почему Ямада должен идти на уступки? С какой это стати? Он кто ему? Мать Тэреза? Да, плевать он хотел на то, что он там хочет. Хотя, согласись – сердечко то шалит. Постукивает нервно, уже чувствуя пульсирующую боль в ребрах. Оно рвется к нему, но Яма четко решил, что больше никогда и никого не полюбит. Зачем ему снова тратить на кого-то свои нервы? Зачем? Наверное, это неправильно, что он так себя ведет, но Яма-чан слишком упрям, слишком горд, поэтому постарается не встречаться с Каем на одной площадке. Это ведь не так уж и трудно, просто не тусоваться с ним на одном этаже, проходить мимо и не здороваться. Словно вы чужие друг другу люди. Надо было бы еще подумать о том, кого же дадут ему в пару на шоу, но если быть честным, то ему было не очень интересно. Он уже успел разочароваться в подобных мероприятиях, поэтому лишь недовольно фыркнул на нотации его менеджера, который говорил о нормах приличия на проекте. Повторяет, как попугай! Идиот! За что только ему деньги платят? Парнишка вообще никогда не отличался культурным поведением, по крайней мере не при родителях и уж он то точно знал, что кто бы там не был, в списке, он не станет кланяться в ножки и мурлыкать от счастья. Хотя из него и не плохой актер. Можно действительно подивиться его талантам. Немного было непривычно вставать рано утром и снова вспоминать на память дорогу к  нужному месту. Хорошо, что он расположился, как раз недалеко от  этого здания. Значит, можно было и пойти пешком.  Не то, чтобы ему было жалко денег на такси. Нет, просто он больше любил пешие прогулки. Любил бейсбол и даже серфинг, скейтборд. На самом деле у него много увлечений. Вроде, уже должен был повзрослеть, а все как ребенок.  Трудный подросток. Все так сложно. Ямада натянул на шею теплый шарф, туго обвязав его вокруг и улыбнулся своему отражению в зеркале. –Ты шикарен, детка!- сказал он сам себе и сморщив смешно носик засмеялся. Уже через несколько минут, он был внизу и неспешна шел по тротуару, таща сзади себя небольшой чемоданчик на колесиках. В принципе, много вещей и не брал. Да и не уверен, что они пригодятся, но как бы там не было, что взял то взял. Хотя в голову лезли совершенно глупые и неуместные вещи. А точно ли я взял зубную щетку? А расческу? А трусы? А может зайти по пути в магазин и на всякий случай купить? Только ему в голову могла прийти подобная чушь.  Наконец дойдя до пункта назначения, Рёске скользнул в эти самые злополучные врата и почему-то по дурацки улыбнулся. Словно ему только что, должны были показать фокус с китайской корзинкой. Да, он частенько вел себя странно. То стоит пританцовывает, то обнимает всех подряд и творит невразумительные вещи. Хотя, хорошего в нем, ровно столько же, сколько и плохого. Дерзкий на язык, местами даже нагловатый, умеющий юлить и строить из себя паиньку, чтобы неожиданно дать по самому больному месту. Вот такой вот, он – засранец. Ну, что поделаешь. Жизнь, совсем ничему его не учит.  Еще несколько минут, чтобы подняться на лифте, длинный коридор и вот, она заветная дверь. Впереди него, как обычно что-то объясняет менеджер, но Яма даже и не слушает его. Наушники в ушах и любимая музыка. Эка благодать. Пережевывая, как маленькая буренка жвачку, он установился на дверь, а потом на человека в костюме и снял наушники.-Вы что-то сказали? – и конечно же самое невинное лицо. Пай-мальчик готов к выпуску. Мужчина сглотнул и ошарашено посмотрел на японца. Я бы его уволил, ей Богу. –подумал парнишка вскользь, но вслух произнес совсем иное. –Ну, ок. Япония вперед! Спасибо за наиинтереснейшую лекцию, но как нибудь сам разберусь. –он улыбнулся и похлопал человека по плечу, медленно поворачивая ручку и открывая дверь, где в него тут же, как флюорографическими лучами уставились два глаза. И эдакий взгляд волкодава на цепи. Это не напугало его, скорее напротив, насмешило.  –Эй..смотри…дырку протрешь!- небрежно усмехнулся японец. –Не надо на меня смотреть, как на врага народа. Сделай лицо попроще и люди потянуться, ок?- хихикнул и прошел мимо него, конечно же не переставая болтать. Он был бесконечно болтлив по жизни. Отложив чемодан к шкафу, он расстегнул его, поглядывая на странного парня. Что-то было в нем не так. Только вот, что? Значит, ты есть моя пара? Однако неожиданно. Только это..давай договоримся, сразу. –он облизал губы. – Не надо, вот передо мной, вот так сидеть. А то, я уже начинаю сравнивать тебя с Гитлером. У тебя явно где-то либо автомат, либо плетка.  –он даже сам усмехнулся потоку своей мысли, представив себе подобную картину. Кстати говоря, он даже успел оглядеть эту комнату. Вот ванна, его всегда смущала и будет смущать.-Ах, да..и попрошу выходить из комнаты, когда моя душенька велит помыться. –добавил он и лучезарно улыбнулся с примесью издевки.

+2

4

Он ждал, и ждал, и ждал… Кажется, даже успел вздремнуть, не закрывая глаз, просто улетая мыслями куда-то в другую вселенную. Неизвестный уже основательно закрепился в голове Тао за рангом недоброжелателей. Нет, ну вы сами посудите, какой уважающий себя доброжелатель станет заставлять незнакомого ему человека себя ждать? Вот-вот, никакой. Можно было, конечно, еще раз встать, снова осмотреть и потрогать все, но Тао казалось, что уж это, точно будет выглядеть странно. Поэтому он сидел, иногда шевелясь, чтобы люди не подумали, что он тут не дай боже, окочурился.
   Дверь открылась неспешно, в тот момент парень уже даже не надеялся, просто смотрел в одну точку, проклиная все и вся. Китаец даже не сразу понял, что кто-то зашел, мало ли какая неведомая сила могла открыть дверь. Ему на тот момент уже казалось, что в этом странном месте вообще что угодно может произойти, для создания эффектности в шоу. Не сразу Тао сообразил, что к нему обращаются, еще с минуту наверно, не отрывал немигающего взгляда от полюбившейся точки, с ним такое случалось. Потом, как в замедленной сьемки, не меняя каменного выражения лица, глаза его поползли вверх, по небольшой фигурке молодого человека. Лицо незнакомца он изучал долго, отметил некую не типичность внешности, а еще елейную улыбочку, сдается последний потешался над ним, да еще и в откровенной форме. «Что простите, кто ты, зачем ты?» - мысленно бормотал он, сотрясая свое сознание на предмет фразы говорившего. «Люди потянутся? Куда?» - на редкость бурная мозговая активность, еще не совсем привыкшая к корейскому, сработала не так быстро. Дабы не выглядеть в глазах наглого типа еще большим идиотом, Тао поднялся, благо непроницаемая физиономия позволяла скрасить момент. Вытянувшись, как по струнке и расправив плечи, китаец снова призвал на помощь все свои силы и способности, изгибая губы в подобии улыбки.
  - Хуан Дзы Тао, - представился он, манерам его мама учила, и так не хотелось ее расстраивать, - а ты?...
   Он очаровательно улыбнулся, теперь уже не притворствуя, просто иронизируя. Не был Тао остер на язык, но уж во взгляде ему никто не уступал. Темные глаза буквально впились в чужие, устанавливая зрительный контакт. Так всегда проще, а еще немалое психологическое давление. Спустя некоторое время, он бросил ленивый взгляд в сторону, и по его мнению странной ванны, но виду не подал. Потом поднялся, прошагал мимо незнакомого юноши, вытягивая руки вверх и откровенно зевая, мышцы затекли основательно.
  - Да ты не волнуйся, я не стесняюсь, ты главное, когда там будешь, срам то свой, - он демонстративно покрутил указательным пальцем в воздухе, в районе причинного места незнакомца, бросая в ту сторону короткий, но выразительный взгляд, улыбнулся, - прикрой уж палатешком, будь любезен.
   Ему совершенно не нравился ни тон, ни манера поведения этого типа. Но, это уж как говориться, тебе не с хёнами соджу распивать. И не важны были теперь камеры и наставления уставшего менеджера, теперь Тао не мог проиграть этому парню ни в чем. Прошествовав достаточно близко от своей новоиспеченной пары, китаец оценил, что выше его на голову, а то и на две. «Однако» - выдал обеспокоенный ситуацией мозг, оценивая перспективы. Дзы Тао никогда не кичился своим ростом и был вовсе не раз априори смотреть на этого человека сверху вниз, по сути, он его еще даже толком не знал. А его всегда учили, что судить человека по внешности, первая и самая большая ошибка не только бойца, но и просто человека.
   Придав своему лицу былое безразличие, как бы снова теряя к субъекту всякий интерес, первым делом он решил занять нужные ему позиции. Так уж случилось, что стенки, у которой китаец так любил спать, у нынешней кровати, увы, не оказалось, пришлось долго думать, где же лечь. Потом нужно было еще разобрать все вещи, разложить их по своим местам, конструируя видимый порядок. Хотя Тао ручался - уже завтра на его полочках будет твориться полнейший хаос. Решающим штрихом стал сам интурист, во всей своей красе развалившийся на своей законной половине кровати, потирая глаза.
  - Будь котиком, не утрируй, я сам не в восторге от всего этого, но уж если ты тут, значит тебя что-то вынудило, а значит веди себя корректно, - он сделал небольшую паузу, для того чтобы еще раз зевнуть, - хотя бы изредка.
   Не хотелось ему этого говорить, ему в принципе говорить не хотелось, но в последнюю минуту, он посчитал, что так будет правильнее. Игнорировать свою пару он не собирался, более того, он собирался хорошо выполнить свою работу, ведь у него тоже были свои обстоятельства. Спать, вопреки всем своим действиям, он тоже не собирался, просто делал вид, хотя морально он устал порядочно. Но предпринимать первые шаги – это не в характере Тао, пусть он и с радостью ответит с торицей на все язвительные выпады в свой адрес.

+1

5

«Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.» Чем больше будет людей, тем чаще и больше появится свежих рубцов на сердце и Яма-чан, это знал. Может быть поэтому, он всегда старался отгородиться от людей подальше. Постоянно ёрничал, капризничал, как ребенок или вел себя нагло. Самый лучший способ не подпускать – это испортить о себе первое впечатление, а еще хуже будет, если сначала испортить его, а потом затеять небольшую игру. Да, менеджер ему всю дорогу втирал о «правилах поведения на шоу». Ямада, должен быть любезен, честен, открыт  со своей новой парой. Да, с какого это черта, он должен быть деликатен? Не на того нарвались! При этой мысли, у него только шире и хитрее расходилась улыбка. Словно говорил. Ну, да. Ну, да. Мы еще посмотрим, кто- кого.  Только видимо, его напарник не был так прост, каким показалось в начале, но он и не собирался с ним церемониться. Пускай, он был и выше и как может показаться внушительнее Рёске, но увы..этим японца не напугаешь. Он вообще не из робкого десятка, так что, придется джентльмену  раз и навсегда, узнать свое место.
Будь бы, он хоть чуточку умнее, не стал бы пытаться уколоть его.
- Яма-чан для друзей, а т.к. ты таким не являешься, то Ямада Рёске. Очень приятно, видишь, как я улыбаюсь!?-  он театрально улыбнулся и проследил взглядом за китайцем. Высокий, на вид какой-то, слишком гордый. Но, ничего мы над этим поработаем. Рёске по сути всегда был провокатором. Любил смотреть на то, как кто-то злится и мечется в неопределенности. И он никогда не боялся, что ему могут понакостылять за подобное поведение. Благо их еще в старшей школе учат каратэ. Это практически заменяет им уроки физкультуры. Вот такие они японцы. В них растят самураев с самого детства, как бы смешно это не звучало.  Фраза нового соседа про его «срам», нисколько не задела парнишку. Пускай говорит, что хочет. Меня это не так, чтобы заботит. Он хитро прищурился, от чего  глаза еще больше сузились и губы растянулись в ядовитой ухмылке, рисуя на щеках милые ямочки. Он уверенно подошел к нему, вплотную.- Срам говоришь?-усмехнулся.- Забавное представление. Ты, как…ходил на уроки биологии, или прогуливал? – ехидненько смеется. – А я то всегда предполагал, что там находится «пенис»! – цокнул языком и похлопал его ладонью в грудь,- но если у тебя там сраааамооота…-тянет и смеется, - То, я тебе очень сочувствую. Юноша скользнул той же ладонью вниз и сжал руку на его причинном месте. –Аааа..или все дело в «маленьком комплексе»!?- поглядывает из под прищуренных глаз.- У тебя мужская проблема? Давай, я буду твоим личным психологом, жилеткой, подушкой, выслушаю и мы вместе порыдаем. Ведь это серьезная проблема, Дзы Тао – похлопал его по плечу, а второй рукой провел ладонью по паху, похлопав. –Ой..а тебе повезло, он все-таки в рабочем состоянии. – отошел от него, фыркнув. – Спасибо за совет, Кэп! Но, ты не китайский император, чтобы я тебя слушался.- усмехнулся. – Хотя, я даже и на него бы не обратил внимания.
Парень неспешно стянул шарф и куртку, развязывая шнуровку на сапогах и забегал туда-сюда со скоростью сперматозоида. – И вообще..-он приземляется рядом с ним на кровать. – Ты, хоть сам знаешь, что такое нормы приличия? Кому они нужны? Я что обязан строить из себя нечто выдуманное каким-то менеджером, который решил, что я тихий мальчик? Черта с два!- он схватил его запястья и уселся на него сверху. –Уж поверь мне, скоро ты завоешь, что тебе встретился именно я. – усмехнулся и провел пальчиками по его скуле. – Знаешь, мы ведь другие..совсем другие, но никто не смеет указывать мне, как себя вести, поэтому…- нагнулся над его лицом,  - Кем бы ты не был, киса! Не учи меня жизни. Если, я меньше тебя ростом, это еще не значит, что можно вертеть мною, как тебе вздумается. – снова эта хитрая улыбочка. –А будешь хорошим, мальчиком, так и быть, может и получишь ту часть презента, что вы так любите. – он усмехнулся и отлег в сторону. – Как там говорят..Ничего личного, детка! Это всего лишь шоу-бизнесс! –тихо рассмеялся, закинув руки за голову и посмотрев на парня. – Хотя, буду откровенен. Ты привлекателен и это твой плюс. – он впервые за день, мягко улыбнулся и  почему-то, только сейчас понял, что совсем не выспался. Он всю ночь пил снотворное, но уснуть не мог, зато сейчас,  засыпал буквально на ходу. И что же..его так сморило? – он затуманено взглянул на китайца и по привычке, уже в полусонном состоянии, обнял его, как своего любимого медведя, с которым имел еще с детства привычку спать. Голова легла на его плечо, а рука упокоилась на груди. Еще минута и юноша уже мерно засопел, что означало лишь одно. Ямада Рёске – уснул, как младенец. Став похожим на ангела, что-то тихо сопя под нос и ведь не скажешь, что несколько минут назад, так сквернословил.

+1

6

Парень говорил много, очень много. По поводу и без, рассыпался эпитетами, приводил доводы и жестко иронизировал. Поначалу это раздражало, Тао по натуре не болтливый, в этот беспрерывный поток насмешек и уколов, вообще слова вставить не мог, а после даже не пытался. Просто созерцал, изучал повадки. Этот Ямада был слишком подвижный, казалось, если он остановиться в мире неминуемо произойдет катастрофа. Китаец к такому не привык, приходилось слишком быстро менять фокусировку, а он, по привычке, залипал основательно на одной точке. Сразу же вспомнились тренировки и бои. Но ведь это реальная жизнь, а он пацифист до мозга костей. «И что мне с ним делать?» - задался он мысленным вопросом, продолжая внешне изображать из себя амебу. «Тао, ты же большой мальчик, не знаешь что ли, как таких усмирять?» - елейно науськивало подсознание. От этой мысли губы растянулись в плотоядной ухмылке. Облапывания, кои сопровождал все тот же беспрерывный поток слов, и вовсе закрепили за Тао похабные мыслишки. Он терпеливо, с самым непроницаемым лицом и самой своей циничной ухмылкой снес все подтрунивания. Все же за человека говорят его действия, а не пустые слова. А он уж точно человек-действия. К тому же, что бы этот Ямада не говорил, парень видел его глаза, когда он касался его паха. Блеск и зачатки возбуждения – реакция тела, инстинкт. Подобному от цепких глаз китайца не укрыться. Наверно поэтому он пропустил все те замечания на счет размеров и мужских проблем. Да и отвечать на такие явные провокации было лень.
   Вальяжно разложившись на кровати, парень лениво, с долей интересна, наблюдал за ускорившимся, хотя казалось бы, куда больше, Рёске. И при всей своей физической занятости он все еще продолжал говорить. Тао диву давался и все побаивался, что этот ненормальный на ходу подавиться и ему придется что-то с этим делать. «Хотя-я-я…»
   Мотнув головой, дабы отогнать от себя ненужные мысли, он снова попытался отыскать глазами свою пару. И порядком удивился, обнаружив его настолько близко. Китаец ели сдержался, дабы не отшатнуться резко от неожиданности. Парень теперь говорил с напором, да так эмоционально, что даже Хуан Дзы оценил волны исходившего негодования. В чем-то он был прав, но даже мысленное признание сего факта коробило и смущало. «Ну нет, от своего не отступлюсь» - наставительно сообщил он всем своим внутренним Я.  И пока он там, внутри себя, придавался патетике, его успели оседлать. Наличие на себя чужого тела в такой опасной близости заставляло нервничать, но Тао, все же, старался смотреть прозрачно, безразлично. Поняв, что безразличие, единственное его оружие против этого странного человека. Но очередная фраза, наверное, задела какие-то струны гордыни, призрения, жестокости. И когда Ямада оказался на другой стороне кровати, Тао развернулся, губы растянулись в улыбке медленно, глаза прошлись по всей фигуре оценивающе, демонстративно, а еще очень лениво. Снова вернулись к лицу парня.
   - Десерт? – он сделал небольшую паузу и безразлично пожал плечами. – Знаешь, я не люблю сладкое.
Он не собирался больше ничего говорить, да и видел что уставшее, полусонное сознание Рёске все равно не оценит лоск его тонких изречений. Но уж то, что произошло дальше, точно выбило китайца из колеи. Благо японец, уже благополучно заснув, не видел, как напряглась каждая мышца на теле Тао, как зажмурились его глаза. Подобное не для него и он никогда не знал, что с таким делать, посему просто лежал, не шевелясь, едва дыша, ожидая, когда милостивый сон заберет его в мир Морфея.

>>>Кухня

Отредактировано Huang Zi Tao (2012-05-29 19:54:33)

+2

7

И вот совершенно непонятно, что же привело его на это чертово шоу? Не сиделось же ему в своей Японии. Надо было экстрима, каких-то неясных ощущений. Чудак, ей Богу.
Яма что-то бормотал во сне, а разбудил его мобильник. Кажется, это кто-то на удивление из его одногруппников. И затащила же их нелегкая в Сеул. Время уже было позднее, но его пригласили в клуб и конечно же Яма не мог никак отказать другу. Китаец уже благополучно куда-то смылся. Ну, надо же..неужели где-то собрание какого нибудь Ван Цзинвэйя?- мысленно усмехнулся. Гулянка в клубе оказалась достаточно долгой и веселой. Двое пьяных японцев в Корее, это замечательно. Впрочем, как и недостаток сна, тоже замечательно. Может быть, это потеря ориентации, а может что-то еще, но войдя в их с сожителем комнату, он по привычке крикнул-Мама, я дома! - Только вот она странность, мама на выбежала к нему навстречу с объятиями и не кинулась готовить завтрак. Неуловимо тянуло в сон. Удивительно, как он еще комнаты не перепутал. Оглядев комнату, моргая он заметил, что в ней пусто. Не то, чтобы это сильно удивило его. Нет. Просто, немного непонятно. За ночь Яма-чан немного отошел и даже подумал о том, что мог бы и проявить снисходительность своему соседу. И какая к черту разница, кто он по национальности и где родился. Рёске сонно прошел на кухню и найдя в шкафчиках  и в холодильнике какие- то продукты, спя на ходу приготовил суп с лапшой, который ел всегда на завтрак, но решил позавтракать после того, как примет душ. Пока есть возможность, нужно ею воспользоваться, четко решил он. Суп ведь никуда не убежит, да и порции не уменьшится, даже этой маленькой кастрюльки хватит и на Тао. Присвистывая, он дошел до ванны и снял с себя одежду, покрутив вентили и залезая в теплую водичку, набрав полную ванну. Аки расслабляюсь. Вот и как-то приморило его. Все мы понимаем. Гулянка в клубе, еще и всю ночь, отнимает столько сил, что..только и думаешь, как бы не уснуть. Эко чудо, что одногруппник, вообще согласился довести его до сего великолепного здания. Можно даже сказать резиденции всей поп – эстрады и не только. А ведь здесь должна быть не одна знакомая мордашка. Это надо было видеть, как он выходил из такси. Карячился, как  черепаха на суше. Да, с друзьями выпивать- это грех на душу брать. Особенно с такими, как у него. Обычно, так напьешься, что потом стыдно и за себя и за друга. Вот сейчас ему не стыдно. Спишь себе в ванне и спишь. Разноцветные мультики всякие, не до анимэ и счастлив. Кажется, там мелькали лица из прошлого. Оооо..вон китаец пошел..вон..вон гляди, куда он идет? Ну, хот во сне..можно еще помучить его душонку? Ну, совсем чуть-чуть. Немножко. Тао? В Бар!? Да..вы что…Что он там забыл? Все-таки нелепая эта штука сны..а потом..вдруг водичка..водопадик..и снова Тао..загорающий на камнях. Ну, нет. Вот..это уже не смешно, наваждение какое-то. Он, что везде меня преследовать будет? Оооо тепленька пошла…Постойте-ка, а водопады подогреваются!? Вот, до чего техника дошла. Кайф. И вдруг огромная волна, накрывает с головой и тут-то, он понимает, что никакой, это нахрен не сон. Вода попадает и в нос и в рот и в уши. Очевидно, чтобы лучше слышалось. Он выныривает из ванны и кашляется.-Блин..ни черта себе уснул. –он повернулся на звон ключей и упс, дверь открылась.-Вот..это нежданчик…-с небольшой и нелепой усмешкой проговорил он, прикрывшись о висящее полотенце и с улыбкой помахал пальчиками.-ой…привет…суп..на плите…-как ни в чем не бывало проговорил он и перешагнул из ванны, подскользнувшись и растянувшись на плитке.-Вот..тебе, блин.-смеется, прикрываясь полотенцем.

Отредактировано Yamada Ryosuke (2012-06-19 00:57:43)

+1

8

>>> Кухня

Эта странная ночь, которая была, как бы выдернута из будничной реальности, все никак не выходила из головы. Тао, конечно, не всегда мог похвастаться невероятной «удачливостью», но сегодня он просто превзошёл самого себя. Второй раз в том же месте и с тем же человеком мог встретиться только он. Потерев уставшие от бессонной ночи глаза, парень попытался, идя по коридору, не с каждой стенкой познакомиться лично. Ему по пути встречались люди, некоторые смотрели с сочувствием, а некоторые и вовсе так гаденько улыбались, говоря мол: знаем мы, что ты и где делал, извращенец. «Курицу я ел, идиоты» - только и хотелось крикнуть им в их удаляющиеся спины, но китаец сдерживался. Пусть думают что хотят, главное, что он знает, где и что он делал, а главное с кем. С этим человеком он, быть может, больше никогда не встретится, уж в такой ситуации это точно. Так что пусть это воспоминание, в ранге необычного, займет должную нишу в его памяти.
   Солнце, изредка заставая сонного Тао в окнах здания, навязчиво слепило оба глаза, не отставая до самого поворота. Китаец отчаянно пытался прикрыть голову руками, жмурить глаза и вообще всячески избавиться от этого навязчивого ощущения, но оно не желало никуда уходить. Так что до своей комнаты он практически добежал, опасливо оглядываясь по сторонам, совершенно забыв, что главная опасность, все же, поджидает его именно в комнате. За ту полную стрессовых ситуаций ночь, он даже умудрился забыть, что наглый японец все еще тут и наверняка куда более довольный, нежели он сам. От этой мысли на сердце стало завистливо неприятно. «Ладно тебе Тао, разве не помнишь, как мило он тебя обнимал накануне ночью?» - елейно напомнил внутренний голос о том кошмаре. От таких мыслей шея, да и все тело нервно отозвались спазмами. Не то что бы ему это не понравилось, тут скорей даже наоборот, что печалило самого Хуан Дзы, но вот то положение, в котором он даже пальцем пошевелить боялся, наверно было самым страшным кошмаром за всю его жизнь.
   Ключ в замке провернулся, и китаец смело ступил на минное поле. Ступил и замер. Черт знает, кто придумал эти стеклянные стенки, но Тао с ходу уже записал их в список своих заклятых врагов. Мало того, что его челюсть от увиденного попытался сравняться с подбородком, так он еще и вспомнил, что за всем этим камеры наблюдают. Китайцу окончательно поплохело и он явно нехотя отвел взгляд. Рёске это наверняка забавляло, вообще вся эта ситуация была целиком и полностью ему на руку. Тао не был стеснительным, но не до такой же степени. Кто не покраснеет, смотря на обнаженное, красивое тело? А кто не возбудиться? Разве что импотент, и то вряд ли. «Господь бог, я же просил прикрываться» - монотонно мыслил он, напуская на себя безразличный вид. В комнате вкусно пахло, а учитывая то, что курица ему явно пошла не по месту назначения, отчасти застряв в легких, желудок снова заныл от голода. «Суп на плите, какое чарующее предложение» - кивнул он своим мыслям и двинулся в том направлении.
   - Спасибо, я как раз…, - не успел он закончить предложение, как сзади послышался грохот, и, развернувшись, он узрел его причину. Паренек, не удержавшись на ногах, поскользнулся и распластался на мокром, холодном полу. Не особо задумываясь над тем, что он вообще делает, кинулся к своеобразной ванной комнате, подхватил несчастного под локти и поднял, ставя на ноги. С минуту наверно, он молча и неотрывно смотрел на японца, иногда даже моргал. Взгляд его скользил то вниз, потом опять вверх и снова вниз, губы сами собой растянулись в улыбке.
   - А ты, оказывается, тоже ничего, - добавил он весело, но абсолютно беззлобно, просто констатируя, и тут же бросил тому на голову полотенце, выходя из ванной. Настроение, почему-то, тут же улучшилось и даже спать не так сильно стало хотеться. Запах супа, правда, все так же привлекал, поэтому Тао и направился прямиком на кухню. Достав себе тарелку и наполнив ее до краев горячей жидкостью, он уселся за стол и мечтательно заулыбался. «Вот оно счастье, приходишь домой, а тут и еда и голая жена… то есть просто еда» - меланхолично говорило подсознание. А глаза китайца, то и дело возвращались к обнаженному объекту его мыслей.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №50 [Huang Zi Tao & Yamada Ryosuke]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно