Квартира №51 [JR & Baek Ho]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-25 20:09:51
«Ну, и где я?» - без малейшего энтузиазма думал ДжейА, плутая по этажам комплекса и глазея на таблички, которые доходчиво объясняли, кто его ближайшие соседи, а кто так, звездная массовка. Покруче любой ищейки Джей заглядывал в любой найденный им укромный уголок, просто потому что а что в этом такого?
- Ха-ха, а мелкий, похоже, себе подружку завел, ну хоть поговорят о своем, о женском, - радостно заржал нюистовский лидер, остановившись напротив квартиры Рена. Он даже сразу понял, какой подружкой обзавелся макнэ, хоть и ни за что бы не сказал, откуда он вообще помнит такую особу, как Субой. Или ему сам Рен сказа?.. Скорее, Рен не ему сказал, а ДжейА сам услышал то, что его хоть немного, но интересовало. Лидеру сейчас даже захотелось постучаться, зайти в гости на чаек, но, вспомнив, что выражение лица няшечки-метросексуала очень часто бывает еще постнее, чем пусанская рыба, он скривился и дал задний ход. «Я еще не успел по нему соскучиться». Как-то само вышло, что Джей набрел на нужную ему квартиру и он, довольно улыбнувшись, от чего стал напоминать шкодливого кота, ввалился в квартиру с воплем:
- Бэкхоооооо, а давай потом зайдем к Рену поошиваемся, с нуной его познакомимся? Нет, я еще лучше придумал, давай завтра по городу пройдемся, а вы с ним мне все тут покажете?
Неужели правда можно верить в то, что все эти встречи и крики «Как так! Почему ты пара моя! Это так неожиданно!» на самом деле искренние? Джей пару раз смотрел шоу, уже после того, как узнал, что тоже попадет сюда. Надо же знать, что, как и куда, да и менеджер советовал, а лидер он же ответственный и подвести не может. Были и трогательные знакомства, да и просто моменты, когда ДжейА готов был пустить слезу от умиления – совершенно искренне, между прочим, без никакого стеба, но были и совершенно фальшивые сцены, ну прям как из очень плохой дорамы. Они же с Бэком были из одной группы, и какие уж тут тайны? Кроме того, в такой «тайне» не было бы ничего интересного, ведь, в конце концов, он будет, вернее, он уже в паре с Бэкхо.
Мысль «Это всего лишь Бэк» сама по себе немного оскорбительна, не для ДжейА, конечно, но вся прелесть в том, что мысли пока никак нельзя прочесть. Разочарование в глазах? Ну, что вы. Лидер ни за что бы не показал такого. Да и не за любовью он здесь, да и не совсем по собственной воле. Очередная сделка – еще более плотный график в обмен на свободные ночи. Вот уж тогда он намерен повеселиться, а сейчас… Они просто будут общаться как обычно, чего еще надо?
А Бэкхо, кстати, сидел в комнате и тоже явно не терзался мыслями на тему «о боже кем же она будет моя загадочная пара о которой я понятия не имею». Плюхнувшись рядом, Джей принялся мять шею так, будто до этого он долго спал, еще и в гипернеудобной позе.
- Я сейчас даже жалею немного, что сразу побежал говорить тебе, что ты теперь моя женушка, - опять заржал он. – Ты только представь, какой бы у нас тогда была встреча сейчас. – развернувшись к нюистовцу, он зажал его ладони в своих и каким-то странным взглядом уставился на него, будто с самой сущностью Бэка – можно душой звать ее, если хотите, - в гляделки играть собрался. – Бэк, почему ты тут?! Может… Я ошибся квартирой? Нет, нет, - тут лидер отпустил руки Бэкхо, еле-еле сдерживая смех, - не может быть ошибки… Но это значит… Бэкхо, я должен звать тебя нуной?! – тут он так и прыснул со смеху. Но радость была бы не полной… © Радость быстро и прекратилась, ведь со стороны Бэка никакого отклика не было. ДжейА даже обиделся на такое наплевательское к нему отношение. Ну да, нельзя сказать, что у Бэкхо нет чувство юмора, а Бэкхо не смеется и… вот как-то грустно от этого стало. «Лидер не шут гороховый, лидер – человек серьезный и авторитетный».
- Я вот думаю… Может сейчас сходить посмотреть, как там младшенькие?.. – плохая привычка ДжейА номер какой-то там: называть всех мемберов младшими, не учитывая их реального возраста. Одно утешение, у других и побольше будет.
Поделиться32012-04-26 09:00:53
Коридоры в здании, в котором оказался Бэкхо, были пустыми и какими-то скучными. Даже и не поверишь, что здесь может происходить хоть что-то интересное. Множество ответвлений и ряды одинаковых дверей с табличками на них невольно навевали мысли о муравейнике. Да, место, где он оказался, было именно муравейником.
Бэкхо не очень-то разделял идею этого шоу. Возможно, людям нравилось в нем участвовать, другим нравилось смотреть на это. Но сам он, возможно, и не согласился бы на это, не будь на то определенных причин.
На табличке одной из дверей он разглядел собственное имя. Хвала небесам, в комнате никого не было, значит, есть возможность хоть какое-то время посидеть спокойно, осмотреться и постараться хоть как-то улучшить свое настроение. Ибо оно непонятным образом упало градусов на двадцать ниже нуля и явно не собиралось подниматься обратно.
В целом, комната могла ему понравиться, если бы не этот странный стеклянный куб с ванной внутри. Очевидно, это еще принесет им массу неудобств.
Сев на кровать спиной к двери, он закрыл глаза и принялся медленно дышать. Такая имитация сна часто помогала и давала возможность расслабиться. Но вскоре его чудный псевдосон был прерван звуком распахнутой двери и голосом лидера:
- Бэкхоооооо, а давай потом зайдем к Рену поошиваемся, с нуной его познакомимся? Нет, я еще лучше придумал, давай завтра по городу пройдемся, а вы с ним мне все тут покажете?
Рад ли он был его видеть? Пожалуй, что нет. Ну, щенячьего восторга от встречи Бэкхо точно не испытывал. Не сказать, чтобы у них были проблемы с коммуникацией, они с ДжейА неплохо общались, но он предпочитал держаться от него на расстоянии. Лидер часто вел себя «слишком» - слишком шумно, слишком резко, слишком надоедливо. При этом он не был слишком добрым или слишком щедрым, например. По крайней мере, он таким не казался.
А о каком расстоянии может пойти речь, если они должны жить в одной комнате непонятно сколько времени, и к тому же все дневное время проводить вместе? Проблема была в том, что он, по сути, совсем не знал лидера – всегда мешало это «слишком». Бэкхо не любил так быстро сходиться с людьми, а тут, похоже, придется переступать через себя и делать это.
Тем временем лидер бухнулся на кровать рядом с ним и продолжил вещать:
- Я сейчас даже жалею немного, что сразу побежал говорить тебе, что ты теперь моя женушка. Ты только представь, какой бы у нас тогда была встреча сейчас. – после чего схватил Бэкхо за руки и продолжил. - Бэк, почему ты тут?! Может… Я ошибся квартирой? Нет, нет, не может быть ошибки… Но это значит… Бэкхо, я должен звать тебя нуной?!
Бэкхо наблюдал за действиями ДжейА без тени улыбки, ошарашено соображая, что можно ответить на этот нескончаемый словесный поток.
- Я вот думаю… Может сейчас сходить посмотреть, как там младшенькие?.. – лидер все говорил и говорил.
- Знаешь, это все сейчас напоминает сцену из плохой дорамы. И сам ты нуна! – слова наконец нашлись. – Не знаю, ты сильно хочешь на них посмотреть? Я бы предпочел посидеть тут, идти никуда не хочется. И кто знает, вдруг они уже сами куда-то разбрелись, где их искать?
Он встал с кровати и подошел к окну. Никакого настроения все так же не было.