Ким любит всех.
Но не с одинаковым усердием.
Люк, я - твой отец!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-05-12 04:03:16
Поделиться22011-08-25 09:05:18
Скачок во времени
Jang Woo Young:
Jang Woo Young написал(а):
Если сейчас не запишешь точно покусаю т.т
Сначала мы друг другу нажаловались, потом где-то нарыли траву, познакомились с Брежневым, он пришел к нам, хоть мы его и не знаем, чуть ли до Сталина не дошло, мы пошли по улице в поисках кальяна хД в итоге мы его нашли и тогда было круто, проснулись фиг знает где...но зато вспомнили, что было ночью и решили узнать, кто же такой Брежнев хДДД В обещем было весело)))Kim Junsu написал(а):а я запостил фотке с той пьянки в твиттаре и ты пришел ко мне выяснять отношения хдддддд
Jang Woo Young написал(а):Нехороший хен, нехороший...Зато теперь все знают, что не только русские умеют пить по крупному хД Так и запишу, что в конце поколотил коварного хена- фотографа
Kim Soo Hyun:
Kim Junsu написал(а):оу, ну тут чтобы далеко от правды не было....летом было ответственное мероприятие, ведь я тебе как оте, вот и апрувил я твою пассию хддд все вместе мы как водится выпили о поговорили за жизнь хдддизредка поздней ночю я донимал тебя сообщениями хддд
Kim Soo Hyun написал(а):ок хдд я тебя слушаться ээээ иногда буду хдд внимать твоим советам, как говорится хддддд
Поделиться32011-12-08 18:36:50
Скачок во времени: охохо в 2012 год XD
Im Yoon Ah:
Кажется, Олень совсем забыла старого друга или усиленно делает вид, что забыла. Не звонит, не пишет - и не поймаешь чертовку >D Я уж совсем забросал ее смс-ками гневными и плаксивыми письмами и ололо, в новом году заблудший Олень обещла исправиться~~~Jeon Ji Yoon:
Изначально мое отношение к этой девушке было таким: уважаю и люблю, но издалека и слава богу. Некакого негатива, что вы - просто нет и желания идти на контакт. Но из-за случившейся революции в отношении к женщинам первый контакт все же случился, и не так уж и плохо. Не так страшен черт, как его малюют. Встретились, поговорили - и началась вроде как дружба, сопровожаемая совместными походами на радио и всякие передачки.
Поделиться42012-10-20 00:48:09
Женщина на корабле к несчастью. ^~^
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное.
Обыкновенное after party или около того, на котором я не мог похвастать прекрасным настроением, черт возьми, изменило мою жизнь. Да, именно так, пафосно, громко и эффектно, как удар по чувствительному месту. Она откровенно заигрывала с парнями, а ведь у того же Тэка уже Ынджон была, но разве таких особ это волнует? Я был в настроении презирать ее и, разумеется, я сделал так, чтобы она это поняла. Всего пара фраз - я же мастер злословия, в конце концов, - и она чуть не расплакалась там же, на, наверное поняла, что и это без току будет. А потом... А потом она облила меня вином, нарочно, конечно, и тут случилось нечто. Меня как перемкнуло из-за нее. Наверное, стресс сказался. Одна случайная встреча, вторая, а потом, организовывая очередную такую встречу и чувствуя себя сталкером, я понял, что хватит уже фигней страдать. Очередная туса - и все опять пошло не как надо, и ругань, вопли ее. Честно - очень хотелось убить ее, придушить своими руками, пока она не обмякнет в моих объятиях и не сдастся наконец.
Ну... В общем, не так уж и не по плану все пошло. Это очень странные отношения, очень. Я думал, что мне надоест, и даже не стал говорить парням о ней. Еще думал, что может просто успокоимся, но куда там, это за гранью фантастики. Но какое тут "надоест", если у меня каждую секунду мозг кипит, кровь кипит и вообще, ни на секунду ее нельзя оставить?
А еще мне кажется, что она может мной управлять - я вроде все еще хочу прибить ее на месте каждый раз, но... Точно знаю, что не сделаю этого. Наверное, это мой персональный ад. I'm lovin it.
Поделиться52012-10-20 00:55:59
Человек-оркестр, человек-сенсей.
Фандомное ОТП это вам не хухры-мухры, это томные взгляды, двусмысленный троллинг и... Ах, нет, не в этой жизни.
Друг Козерог, более того, лучший друг. Уж он как никто понимает меня в том, как тяжело встречаться с девушкой (поправка: долго встречаться) в условиях проекта Scandal Factory. Уж он-то и поймет, и простит, и протроллит меня. Ну а кто, если не он.
Пьяные дни, пьяные ночи, пьяные утра и ночера... Давно все это было, как и гей-патрулирование улиц. Мы выросли, остепенились, стали мучиться похмельем. Эх, Сеульские трущобы,я скучаю по вам!
Поделиться62012-10-20 01:05:18
Конничива, Кюри-чан~
Везет же тупимам на тиаринок, ох как везет... Кюри попала в нашу компанию в качестве девушки Чансона - очаровательная очень-очень, завоевавшая немаленький кусок моего черствого сердца. Даже если бы я постарался, не смог бы убить и закопать свое нежное отношение к этой девушке.
Наверное, она подкупила меня тем, что зовет меня "оппа", а я же так люблю это девичье "оппа", дааааа... Вообще стараюсь извечь выгоду из нашего знакомства, правда, не в плохом смысле этого слова. Именно она любезно согласилась попрактиковаться со мной в японском - ведь это же очевидно, что язык лучше учить, разговаривая с кем-то. Теперь у меня нет проблем с японским, но разве это повод не видеться с ней?..
Поделиться72012-10-20 01:15:49
Пойду повешу в красный уголок фоточку Ынджон...
"Два сапога пара!", так и хочется вечно орать мне, но не о себе с Ынджон, а о ней с Тэком. Она же его женское воплощение! Хотя... Нет, эта прекрасно ужасная женщина больше, хуже, круче. Считаю ли я ее другом? Определенно. Почти лучшим, после моих парней. Не перестали мы общаться и тогда, когда разошлись мы с Кахи. А то ведь знаете все эти варианты с выбором одной стороны, молчаливыми упреками... Ынджон великая женщина, и я ее уважаю. Правда, она та еще кидалово - как-то раз я на причале даже куковал, ожидая, а она по пьяни не туда свернула, кажется...
Кстати, о пьянках. Это мы с ней любим! Напьемся, херней страдаем, флиртуем немного так, совсем по-детски, и хорошо! И всем хорошо, и Тэку тоже, потому что он знает, что с Джо у меня вечный friend zone. Пусть он лучше Никхуна к ней не пускает, но это уже не мое дело.
Поделиться82012-10-20 01:25:22
Чисто теоретически, порка - наш метод.
Сюзи? А что Сюзи? Она мне практически как дочь. Нельзя сказать, что мы очень близки в каноничном смысле этого слова, но у нас, это, как говорится, "своя атмосфера". Я иногда перегибаю палку со своими нотациями в ее адрес, но ничего, она же, во-первых, макнэ, а во-вторых, я же правильные вещи говорю. Мне кажется, что у нее портится характер, и дело совсем не в постоянных съемках и звездной болезни. Уж кто, а представители нашей JYP нации могут испортить все, что плохо лежит, стоит и невинно улыбается.
Ну, пишет она мне смс-ки. Грубит. Не считается с моим авторитетом. Кажется, что я спокоен? Нет же, я постоянно злюсь, когда она отмачивает что-нибудь новенькое. Один раз она вообще применила физической насилие ко мне, но я, если честно, не удивлен. Пфф. Но присматривать за ней буду.
Поделиться92012-10-20 01:34:11
Фешониста + Фешониста = Два фешонисты
Я знаю Джиёна так давно, что даже не могу сосчитать года. И зачем, когда старость так близко. Мой кореш, мой бро, мой "ващет мы лучшие друзья, йоу" и т.д. Вообще как брат родной он мне. С ним весело и феерично, особенно когда мы идем в набег по клубам, и, понятное дело, это заслуга обоих. Уж вместе мы хоть Третью Мировую начнем, если понадобится.
Перечислять все прелести нашей зашибенной дружбы, на самом деле, скучно. А что я в Джиёне ценю сейчас больше всего - он не зассыт прикрыть мне спину и стать моим алиби, если это понадобится. Не знаю, как бы отнеслась к такой дружбе моя девушка, хе. Но знаю, что и для Джиёна я могу сделать многое, о чем он попросит.