Корпус № 6
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-10-31 17:19:50
-------> кв. 39
Не успел даже как следует осмотреться на проекте, а уже какие-то игры... Еще и в Хелоуин... Напоминает все начало какого-то страшного ужастика... Размышлял Чансон глядя на карту, которую ему вручили как только здесь бросили. Незамысловатые вроде бы правила, да и карта понятная, но самое интересное, что Чансон должен был быть лидером группы, фактически старшим, а ведь он всегда был макной, в семье был младшим ребенком. да и в группе тоже. Это определенно шанс испытать себя в новых условиях, побыть, так сказать, Генералом Хваном. Погода, пока была хорошая и это радовало, хоть не под дождем бегать. Чансон прочитал все условия и решил взглянуть на свою команду. Томоми, хоть не придется волноваться, что с ней что-то случится, будет на глазах ... Юи, как повезло-то, и с ней в одной команде... размышлял Чансон о своей бригаде, но почувствовав не ладное быстренько прочитал весь состав до конца.
- Один парень - Я. Пять девушек, в игре на Хеллоун - Генерал Хван явно растерялся и даже не сумел порадоваться этой "команде мечты". Где спрашивается взять столько терпения и смелости, еще и уследить за каждой, это все еще больше начинало напоминать фильм ужасов, где команда теряет одного бойца за другим. Надеюсь, не все они до чертиков пугливы. Чансон сложил задание и засунул в задний карман джинс, огляделся. Несколько одинаковых домиков, заброшенные, старые, в чем-то пугающие, в одном из них они должны были найти все необходимое для игры. Но вот незадача, Генерал был пока без отряда, то ли он зря решил немного побродить, читая задание, то ли девушки уже успели растеряться. Где всех их искать? А может они сами меня найдут? а может позвонить, 21 век же ныне... Чансон проверил свои пустые карманы, телефон скорее всего так и остался лежать на кухне в их с Томоми квартире. Решил вернуться на то место откуда начал свой путь, и подождать хоть чего-нибудь. Находиться одному среди этих запустелых зданий было как-то не по себе, пустые окна-глаза тьмой смотрели на мир и друг на друга. Чансон поспешил поскорее разыскать свой потерянный батальон, разведку он уже провел и вроде бояться было нечего.... пока нечего.
Парень уже почти покинул полянку между корпусами, как вдруг увидел табличку, на которой красной краской с подтеками было написано "6". Как будто кровь! подумал парень про себя и ухмыльнулся. Лосиное любопытство победило и он подошел к табличке, красочка была совсем свежей, да и Хван начал уже сомневаться, что это была красочка. Но принюхавшись понял, что вроде кровью не пахло.
- Натуральненько, - протянул он в пол голоса, и в этот самый момент за спиной что-то хрустнуло, заставив парня напрячься. Точно фильм ужасов, мелькнуло у него в голове. Но теперь был вопрос в другом, если это и правда парк кровавых аттракционов, захочешь ли ты увидеть то, что тебя убьет. Но Чансон не стал долго тянуть и обернулся... ведь любопытство, оно такое любопытное!
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-11-01 15:06:12)
Поделиться32011-11-01 13:55:49
Девушка немного разминулась с Чансоном, пока она разговаривала по телефону. Но вернувшись в комнату, увидела записку на столе, об игре. Глазки Томочин забегали, дойдя до своего чемодана, она минут десять искала, то, что она наденет, в итоге остановилась на длинной толстовке и высоких сапогах. Так как на улице явно похолодало, она надела это, и зауженные джинсы, заправив их в сапоги, чтобы ноги не замерзли окончательно. Закрывая чемодан, она заметила оставшиеся второй телефон, поняв, чей он, она взяла его с собой, сунув его в карман толстовки. Выйдя из квартиры, она пошла на место, которое указанно в записке. Выйдя на улице, держала мобильный в руке и осмотрелась вокруг. Коварный Чансон знает, что я ориентируюсь на местности плохо, бросил меня одну место искать, интересно, а где он сам. Подумала Томоми, осматриваясь в темноватой улице. Ах, ладно пойду я туда. Посмотрев на записку, снова прочитала её. Да именно к корпусам, Томо ты герой, если не испугаешься ничего. Засмеявшись своим мыслям, она сунула руки в карманы и отправилась к корпусам. По пути было немного темно, достав мобильный, она осветила дорогу себе. Ну хорошо если что хоть не потеряюсь.
-Жутковато, однако, да где это место. Тихо почти себе под нос сказала Томо, идя, осматриваясь вокруг. Да уж местечко не приветливое. Девушка думала много пока шла, в итоге она дошла до каких-то кустов и деревьев. Её освещал лишь большой уличный фонарь, который стоял, как дуб посреди поля, совершенно позади неё, поэтому он лишь чуть освещал её спину. Но уже хорошо, что было освещение, а то её и так было жутковато. Одна шла по тёмным местам, хорошо ещё она подавила в себе своё самовнушение. Смотря под ноги, она в темноте плохо что-то видела, и, наступив на парочку лежащих, на земле веток, они громко хрустнули. Упс вот я так сама себя напугаю быстрее. Выйдя из кустов, она остановилась, её глаза округлились.
-Чансон, чёрт тебя побери, я же со страху могла тебя побить, ты чего ушёл и меня не подождаааал. Заканючила девушка, чуть не навернувшись на ветках, успела ухватиться за плечо парня, который помойму испугался её больше чем она его.
Поделиться42011-11-01 14:55:02
Чансон обернулся, но никакого монстра не увидел.
Ты уже слишком взрослый чтобы верить во всякую чушь о приведениях и зомби. Мысленно отругал себя парень за наивность.
-Чансон, чёрт тебя побери, я же со страху могла тебя побить, ты чего ушёл и меня не подождаааал. Не успела Томоми закончить фразу, как коварные ветки отправили ее прямо в объятия Чансона, который сделал шаг вперед что бы поймать ее. Оба успели знатно поперепугаться. Раз уж все равно поймал свое миниатюрное неуклюжее "сокровище", то решил позаботиться о Томоми до конца, поднял и переставил ее на ровную площадку возле той самой "кровавой" вывески, там ни веток, ни листьев, даже сухой травы не было.
- Стой тут и никуда не уходи, - сказал Чансон ей строго, - эта кровь не настоящая, кстати, - продолжил беседу, указывая на вывеску позади Томочин.
Хван снял со спины рюкзак и открыл его, роясь в содержимом решил поделиться секретом своего исчезновения.
- Я не сам ушел, меня организаторы забрали, я даже испугаться не успел, не то что бы тебя предупредить. И телефон хотели отобрать, но я его кажется итак забыл, - Чансон выудил из рюкзака фонарик и передал его Томоми, для себя достал такой же. - Надеюсь внутри мы найдем еще фонариков, а то мне выдали только два, еще коробок с одной спичкой и плед, на этом всё.
Чансон посмотрел на Томоми, он был рад, что теперь не один, ведь уже начинало темнеть, а он хоть и парень, но все равно стоять одному среди заброшенных корпусов в темноте не очень-то весело, еще и небо затягивало. А так можно хотя бы поговорить. А еще он был рад, что его пара добралась без происшествий, как оказалось Томочин была очень отважной и могла сама наподдать любым призракам и зомби. Чансон закинул рюкзак обратно на спину и включил фонарик.
- Придется нам пока тут подождать, - Чансон огляделся и посветил фонариком, но никого не было на горизонте, - нужно что бы вся команда собралась.
В свете фонарика тени деревьев и кустов удлинились и выглядели действительно угрожающе, видимо до заката солнца попасть в корпуса не получится, Чансон мог бы и один сходить, но бросать Томоми ему не хотелось, мало ли что, призраков и зомби не существует, а вот всяких маньяков на свете хватает. Хотя вряд ли организаторы могли отправить их сюда, если бы не далеко орудовал маньяк. Но ощущения что кто-то наблюдает со стороны не покидало Чансона, видимо темные окна корпусов накладывали такой отпечаток.
Ветер заметно усилился и стал завывать между зданиями, холодало.
Поделиться52011-11-01 16:36:31
Пробираясь сквозь какие- то непонятные заросли к месту общего сбора Юи попутно обдумывала сложившуюся ситуацию. Не успела даже как следует осмотреться на проекте, встретится со своей парой, а уже какие-то игры. Да еще в такой день. Пойди туда не знаю куда. Найди то, не знаю, что. Здесь реально не соскучишься! Внезапный шорох в траве заставил ее сердце биться в учащенном ритме. Нет, она не из тех девушек, которые визжат, как сирены стоит им только увидеть маленькую безобидную мышку или падают в обморок при виде крови, совсем наоборот. Всему виной незнакомое место Оно внушает неосознанный страх вперемешку с любопытством. Обернувшись на звук, девушка увидела рыжую белочку эта «лапочка» деловито выискивала в траве что-нибудь вкусное. Смотря на нее Юи, не смогла сдержать улыбку. Во всем нужно уметь находить светлые стороны. Во-первых, ничего плохого с ней произойти не может Хэллоуин всего лишь праздник, придуманный для детишек, дабы те смогли примерить на себя образ потусторонних сил и пугать друг друга темноте. Когда она узнала о составе своей команды были скорее довольна, чем разочарована, ведь в команде были ее друзья Щин Хе и Чансон получивший в результате одного случая произошедшего между ними год назад прозвище «Титаник» найти общий язык с остальными это будет не просто, но вполне возможно. Побродив еще не много по окрестностям, девушка наконец-таки вышла на поляну. На ней располагались несколько одинаковых домиков, заброшенные, старые, в чем-то пугающие. Самое-то для декораций классического ужастика. Пронеслось в голове девушки. Да уж веселенький Хэллоуин намечается. В фантазии организаторам шоу не откажешь Медленно. Шаг за шагом Юи приближалась к этим «декорациям ужастика» В зловещей тишине царившей вокруг звук хрустнувшей под ногам ветки показался ей громом среди ясного неба. Бесшумно подобраться не получилось. Не знаю кого вы хотели увидеть Фреди Крюгера или Потрошителя, но это всего лишь я прибыла под твое командование. Вытянувшись по стойке смирно Юи отдала Чансону честь, как это делают военные.
Поделиться62011-11-01 18:45:23
Несмотря на подпорченное настроение, девушка с радостью решила участвовать в каких-то забавных играх. Впервые что-то такое она делает. А то, что подобные игры устраивают и для звезд - очень обрадовало девушку. Сразу можно подумать, что можно развлечься.
В комнате она нашла лишь сложенный листок бумаги, по содержимому на листе можно было догадаться, что это была карта.
-Ахах... - Вздохнула девушка. -Нам еще и искать место надо какое-то? Ну придумали!
ДжиЁн была очень ленивой в таких ситуациях, заставить девушку оторвать попу от стула и пойти что-то поделать такое вот - стоит не малых усилий. Но тут была другая ситуация. раз сама согласилась, значит и самой расхлебывать.
-Ну раз Хеллоуин сегодня, то можно и не полениться.
Она взяла свою карту и направилась на поиски того интересного "крестика".
Пока девушка искала место, где она должна была встретиться со своей группой, она успела оцарапать все ноги, зацепиться волосами о ветки деревьев, а вдобавок ко всему этому еще и споткнуться.
-Я уже сожалею, что куда-то напросилась. - Недовольно пробурчала девушка себе под нос.
Вдруг она услышала голоса людей.
Ну не приведения - это точно.
Подумала девушка и хитро улыбнулась. Она посмотрела на карту и, эврика, за кустами тот самый долгожданный и искомый "крестик".
Отлииично. Стоп. А вдруг они меня напугать решили? Ну нееет. Это им с рук не сойдет.
Усмехнулась девушка. Она стала тихо подкрадываться к месту, откуда слышались голоса. Дж-Джи решила напугать сама, мол клин клином вышибают.
-Бууууууу! - Выпрыгнула девушка из кустов с поднятыми руками. А затем засмеялась. -Я вас и нашла и напугала! - Она кивнула. -Я как поняла я с вами в команде? Я ДжиЁн.
Девушка улыбнулась, посмотрев на своих будущих знакомых. А затем она увидела табличку, где было что-то написано красным цветом. Она тут же к ней подошла и посмотрела.
-Хм, сколько они краски потратили, чтобы всю территорию "ужасов" нам разрисовать? - Пробурчала она себе под нос, размышляя.
-Кстати, а все тут уже? -Развернувшись, она вопросительно посмотрела на парня, понимая, что он будет главным.
Поделиться72011-11-01 22:44:12
Чансон успел её поймать. Ну, я мисс неуклюжесть прям. Подумала Томоми. Парень поднял её как малыша и переставил на ровную землю. Прямо под эту вывеску, которая написана цветом крови, но это была не она. Уж Томоми знала запах крови. Осмотревшись вокруг, она снова подняла глаза на парня. Стой тут и никуда не уходи. Сказал парень таким строгим голосом, как будто говорил младшей сестре. Эта кровь не настоящая, кстати. Продолжил своё предложение парень. Ну, я прям совсем дурочка не поняла, что эта кровь, не настоящая. Этим меня точно не удивить. Усмехнулась своим мыслям девушка и посмотрела на парня, который всучил её фонарик. Я не сам ушел, меня организаторы забрали, я даже испугаться не успел, не то что бы тебя предупредить. И телефон хотели отобрать, но я его, кажется итак забыл. Сказал парень, и Томочин тут же вспомнила, что кое-что прихватила из квартиры с собой.
-Кстати Чансон, а я тебе ведь кое-что принесла. С улыбкой на лице девушка зажала подмышкой фонарик и достала мобильный парня и протянула ему.
-Я пока шла, воспользовалась им как фонариком. Она засмеялась, посмотрев в сторону.
Всё-таки место было жутковатое и вокруг никого, хорошо хоть она теперь не одна. Она резко повернулась на примерно такой же хруст веток, как был от неё. Так Томо всяких нечистей не бывает, в приведений ты не веришь, это тоже человек. И её мысли оказались правы, это была Юи.
-Эй, в нашем полку прибыло, нет, что ты Юи на потрошителя ты мало похожа, если только на самого симпатичного потрошителя, которых я только знаю.
Томочин посмотрела на девушку, которая была росточком повыше её, которая встала в позу военных, отдав честь парню. Пока малышка Томочин, стояла, размышляла о своём, и смотрела в землю, шаркая ножкой, её в тот же момент мысли прервала выскочившая из кустов девушка. Которая представилась всем, как ДжиЁн. А знаю, знаю такую, виделись в Японии. Вспомнила девушка. Почему-то Томочин оказалась и не такая пугливая, и она не совсем испугалась выпрыгнувшую с криками девушку.
-Да ДжиЁн ты с нами в команде, я Томоми или просто Томочин
Вздохнув Томочин светила фонариком себе под ноги. Помойму она начала скучать уже немного.
Поделиться82011-11-01 23:25:39
Чансон взял свой телефон из рук девушки и только теперь заметил что у него руки совсем холодные, в отличии от крошки Томочин.
- Спасибо! - сказал он улыбнувшись ее замечанию про фонарик, и слегка потрепал по волосам.
А тучи все сгущались и свет фонариков привлекал все больше внимания и насекомых. Откуда-то, из тех же кустов из которых появилась Томоми, раздался еще один хруст, Чансон направил туда луч света и выхватил такую знакомую фигуру, абсолютно неосознанно расплылся в очаровательной улыбке, так обычно улыбаются дети, видя перед собой килограмма два конфет.
- Юи! Давно не виделись, - девушка вытянулась по стойке смирно и приложила руку к голове, - смирно, - шуточным тоном ответил он ей.
Чансон помахал Юи как бы приглашая ее подойти поближе.
- Вы, наверное, не знакомы... - начал было Хван, но Томоми его перебила.
-Эй, в нашем полку прибыло...
Пока ветер разносил их дружескую беседу по зловещей округе, которая, к слову, уже не казалась такой ужасной прибыла еще одна девушка, весьма неожиданно с криком выпрыгнув из кустов и сразу же была поймана в круг светом. Видимо Джиён путешествие до места встречи далось сложнее всех, она уже выглядела, как после битвы с лешими местных лесов. Вновь прибывшая девушка оказалась весьма разговорчивой.
-Я как поняла я с вами в команде? Я ДжиЁн.
- Приятно познакомиться, мы уже заждались, Я Хван Чансон, кстати- дружественно сказал Чан.
Томоми начинала явно скучать. Да и самому Чансону уже надоело стоять без дела, душа так и просила приключений. Наконец-то появился азарт и желание повеселиться.
-Кстати, а все тут уже? - Джиён вопросительно глядела на Генерала Хвана.
- Еще двух девушек не хватает, - ответил ей парень и оглядел свой отряд.
В принципе, что бы не застаиваться и не терять время, можно было приступить к первому заданию игры по поиску необходимых вещей.
- Так, может уже приступим, а оставшиеся бойцы подтянуться по ходу пьесы, - предложил Чансон. - У нас пока что всего два фонарика, в этом здании, - парень махнул в сторону ветхого корпуса, - должны быть спрятаны необходимые вещи, в общем берем все, что нам покажется нужным для дальнейшей игры. Разделимся на пары? и кто же из вас самая пугливая, если таковые вообще имеются? - слегка улыбнувшись спросил он, - предлагаю сознаться сейчас, и пойти со мной... - посмотрел Чан на своих подопечных.
Разделившись на пары отряд вступил в первую локацию, Чансон посветил перед собой в темноту корпуса и пересек порог в неизвестность, определенно что-то очень интересное и ужасное ожидало там.
Поделиться92011-11-02 02:49:44
Поприветствовав командира отряда как полагается, и услышав команду смирно сказанную шутливым тоном Юи обрадовалась. Что ни говори до чертиков приятно встретить старого друга и не важно где эта встреча состоится, хоть на кладбище. Бурная фантазия девушки сразу нарисовало живописную картину такой встречи с зомби и скелетами. Нет, с кладбищем я явно переборщила Улыбнувшись своим мыслям она перевела взгляд на девушку стоявшую рядом с ним. Нет, что ты Юи на потрошителя ты мало похожа, если только на самого симпатичного потрошителя, которых я только знаю. Ей было приятно слышать подобные вещи ведь это значит, что между ней и Томоми не возникла не приязнь. Мне кажется мы сумеем подружится ни что так не сближает как совместная заварушка. С этими словами она взглянула на командира припомнив про себя их игру в шпионов. Пока они разговаривали и ветеетер разносил их дружескую беседу по зловещей округе, которая, к слову, уже не казалась такой ужасной прибыла еще одна девушка, словно черт из табакерки, с криком выпрыгнув из кустов Видимо ей путешествие до места встречи далось сложнее всех, она уже выглядела, как после битвы с лешими местных лесов. После короткого знакомства и вопросов наступил самый важный момент инструктажа личного состава. Правила и первоочередные задачи были предельно просты и понятно Было решено не терять время и приступить к выполнению первого задания. «Найди то не знаю что» Разделимся на пары? и кто же из вас самая пугливая, если таковые вообще имеются? улыбнувшись спросил Чансон. - предлагаю сознаться сейчас, и пойти со мной... Роль главного ему явно пришлась по душе. Точно не я. Уверено произнесла Юи. Хотя не исключено что все может изменится. Добавила она про себя. Разделившись на пары отряд вступил в первую локацию Неизвестность, конечно, пугала но любопытство порой оказывается сильнее страха Луч света вырвал из темноты стены с которых успела облезть краска. На потолочных балках висела паутина в огромном количестве. Пауки явно облюбовали это место. Как в любом нежилом доме тут присутствовал характерный запах затхлости.Каждый их шаг сопровождался противным скрипом половиц.
Отредактировано Uee (2011-11-02 17:33:09)
Поделиться102011-11-02 17:45:10
И кому все это понадобилось? Какие то игры в канун Хэллоуина!!! Зачееееем? Я ведь могла провести это время с Ёном, или наконец таки познакомится со своей парой, но нет, милочка ты должна переться фиг знает куда. Недовольство Хё вполне можно было понять, ведь только совсем недавно они помирились с Уёном, и сейчас все свое время девушка хотела уделять лишь ему. Лежать на диване в обнимку, уставившись в яркий экран телевизора, но на самом деле боковым зрением рассматривать черты его мужественного лица. Все это даже в мыслях звучит слишком заманчиво!! Ащщщщщ!!
Шин раздраженно тряхнула головой и ускорила шаг. Ей хотелось побыстрее добраться до 6 корпуса,в котором и собиралась их "команда". Дорогу нельзя было назвать гладкой и покладистой, наоборот на пути встречались и кусты и ветки и коряги, в общем ничего хорошего. Ну и конечно же нельзя не отметить "прекраснейшую" погодку! Пронизывающий буквально до костей ветер кружил листву вокруг, небо затянули черные тучи, которые, казалось, с каждым моментом становились все больше и больше, все чернее и чернее. В такие моменты Хё благодарила сама себя за то, что предпочитала юбкам джинсы,а туфлям - кеды. Вот и сейчас на ее ногах красовались совсем не дизайнерские черные джинсы и адидасовские кеды. Ну а сверху длинная футболка и клетчатая рубашка...Я не вижу не одного признака жизни вокруг!
Спустя некоторое время тупого брождения по кругу, Шиня достала карту, по которой по идее и должна была следовать.Лишь маленький просвет появился в ее мозгу и девушка начала присматриваться к траве под ногами и конечно же в итоге увидела следы от чьих то ботинков. Не думаю что сюда могу кто то просто так забрести...Буду надеяться, что в итоге я приду к этому чертовому корпусу. Спустя десять минут Хё заметили в близ лежащих кустах проход. Еще раз осмотревшись вокруг, она юркнула в этот проход и вышла прямо перед заброшенными зданиями. Это были довольно ветхие домики,в которых никого не было уже явно лет пять. Они не внушали совершенно никакого доверия, а на поляне висел запах сырости и гниения. Пак скорчила недовольную гримасу, такого уж она точно не ожидала...Прямо сейчас актриса готова была схватится за голову и бежать от сюда прочь, ведь она прекрасно понимала, что с таким настроем лишь испортит игру своему отряду. Но деваться то было уже некуда. Поправив волосы, девушка ступила на сгнившие деревяшки, которые уж очень громко скрипнули под ее стройненькими ножками. Поморщившись, Шин протянула пальчики в ручке двери, на которой красовалась табличка с цифрой шесть. Хм...Они еще и в красный цвет ее покрасили? Мда..Молодцы, я уже сейчас готова умереть от страха.- ехидная мысль. Аккуратно приоткрыв дверцу, она зашла внутрь.
Какого же было удивление девушки, когда она обнаружила что корпус пуст, по крайней мере в самом первом коридоре, где должен был собраться "штаб" , никого не было.Вы издеваетесь надо мною???!!!!-ШинХё хотела выкрикнуть это вслух, но решила придержать крик, кто знает, может здание разрушится от слишком сильных звуковых волн.
-Э-э-э-й!- не слишком громко простонала девушка.
Ей совсем не хотелось оставаться тут в одиночестве, и не по тому, что вокруг царила кромешная темнота, не по тому, что вокруг все скрипело и из глубины корпуса раздавались странные звуки, нет, Хё не боялась, просто девушка не любила одиночество. Примерно прикинув сколько сейчас времени, она отметила, что все уже давно должны были собраться, а значит и начать двигаться вперед.
-Нуууу за что?!-громко прошептала Шиня.-Они даже не оставили мне фонаря, прекрасно! И как я буду тут ходить? Айгу!
Стоять на месте конечно же было перспективно в данной ситуации, но только не для Пак. Так что в последний раз посмотрев на дневной свет, она двинулась в глубь здания, порой врезаясь в старую мебель и ощупывая стены, что бы не сойти с пути. Я надеюсь, что натолкнусь на кого нибудь.
Поделиться112011-11-02 19:43:26
Так как все собравшиеся девушки оказались очень смелыми и никто не захотел по собственной воле составить компанию Чансону, то парень решил провести время со своей парой, раз выдалась такая возможность. Чансон протянул Юи второй фонарик и сказал.
- Если что, кричите громче, не хватало что бы с вами обеими что-то случил, - Хван посмотрел на Джиен и Ючжин. - если все согласны, то мы с Томоми осмотрим дальнюю часть корпуса, а вы ближнюю к выходу, если подойдут оставшиеся участники, встретите их, - Чансон улыбнулся всем присутствующим, - ну, удачи нам! вперед!
Чансон вместе с Томоми скрылись во мраке здания, игнорируя ближние комнаты прошли в глубь по коридору, если у дверей еще и было что-то видно, то в самых дальних комнатах была кромешная тьма, окна были заколочены наглухо. Коридор был знатно изрисован яркими граффити, но ничего сверхъестественного не было. Почему в этом темном коридоре Чансон думал о еде, ведь поесть ему так и не удалось, он бы сейчас с радостью съел рис, много риса, и жаренные кимчи. Почему-то именно кимчи. Отвлекшись от мыслей о еде, Хван вдруг понял какая жуткая тишина стоит вокруг, а они идут и молчат. Может за руку ее взять? мысли о уместности этого действия выливались в некоторую нерешительность.
- Тихо тут да, - заговорил Чансон с Томочин, - такое чувство, вот-вот что-то случится. Ты, кстати, успела поужинать?
- Кажется пришли, - Чансон взял фонарик из рук девушки и осветил дверь, - "Оставь надежду всяк сюда входящий" - прочитал парень и недолго колеблясь толкнул дверь. Конечно, их ведь предупреждали, как только Чан толкнул дверь тут же откуда не возьмись на них напало приведение, оно летело откуда-то сверху, светилось в темноте и выглядело ужасно. Красные глаза призрака выглядели весьма естественно и по-настоящему страшно.
- Ащщщщщ, черт - вырвалось у Генерала отряда, он лишь и успел убрать свою скривившуюся мордашку чуть в сторону.
Весь полет призрака был не долгим, вся конструкция встретилась с крепкой мускулатурой парня и упала под ноги. Чансон посветил на призрака и пригляделся внимательней, это была обыкновенная простынь в парике и некоторым деревянным скелетом внутри. Хван потер ушибленные ребра, удар был сильным, деревяшки внутри декорации, наверное были дубовыми.
- Томоми-чан, будь осторожна, - попросил Чан и перешагнул призрака.
Вся комната была увешана слегка подсвеченными черепами, кое-где валялись кости. Чансона особенно заинтересовал огромный череп буйвола, он направил на него свет фонарика, в пустые глазницы было вставлено по фонарю.
- Отлично, еще два фонаря, - воскликнул парень и вытащил инвентарь из черепа, череп был обмазан какой-то ужасной на ощупь и запах слизью, - Мерзость... - Хван протянул Томоми фонарики и теперь света в комнате стало намного больше.
Чансон решил пока обыскать угол заваленный фанерой, еще в комнате было полно старой мебели с кучей ящиков. Что конкретно было необходимо для квеста никто конечно же не сказал, и поэтому приходилось полагаться лишь на себя, прикидывая может ли пригодиться та или иная вещь.
Комната наполнилась грохотом, но ничего кроме стаи весьма настоящих черных пауков Чансон в фанере не нашел, лишь надышался пыли и наелся паутины. Он обернулся посмотреть как дела у его напарницы, она как раз стояла рядом с небольшим столиком, в котором были выдвижные ящики. Парню в глаза бросилось странное шевеление внизу и он направил туда луч света, две отменно костлявые руки с кусочками сгнившей плоти вот-вот хотели схватить Томочин за ноги.
- Томомииии, ты только не пугайся, - хотел предупредить Чансон, ибо сам немного трухнул увидев "это", такое, почти живое, - и вниз не смотри.
Но было уже поздно, ловушка так идеально задуманная должна была и сработать идеально.
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-11-02 19:52:41)
Поделиться122011-11-04 20:04:04
Чансон протянул Юи второй фонарик.
- Если что, кричите громче, не хватало что бы с вами обеими что-то случилось , Хван посмотрел на них с Джиен Все будет в порядке заверила его Юи. Если все согласны, то мы с Томоми осмотрим дальнюю часть корпуса, а вы ближнюю к выходу, если подойдут оставшиеся участники, встретите их, Никто из бойцов первого отряда не стал возражать против решению вожатого Чансон улыбнулся всем присутствующим, - ну, удачи нам! вперед!
Да уж, удача не, когда и никому еще не помешала тем более в такой ситуации когда практически от каждого шороха душа готова дезертировать в пятки. Освещая фонариком, пространство вокруг себя девушка осмотрелась картинка, представшая ее взору, не внушала ничего хорошего полное запустение. Тягостную тишину, царившую вокруг, нарушал лишь звук собственных шагов и сопровождающий их скрип половиц Коридор был знатно изрисован яркими граффити, но ничего сверхъестественного не было. Простые отметки под названием « здесь были» Ничего страшного не произойдет это всего лишь игра, относится к этому нужно так же. Мысли девушки были прерваны тихим шорохом, раздавшимся где-то совсем рядом. Скоро на смену шороху пришел грохот становившийся все громче Неприятный холодок пробежался по спине Юи заставив поёжиться в душе она уже успела пожалеть о том что во все это вязалась. Только не нормальному как она могло прийти в голову что подобная авантюра для нее. Добро пожаловать в жутковатый мир Хэллоуина. Это день, когда грань между мирами стирается и, невозможное становится реальным Сделав пару шагов туда где по ее мнению находился источник шума и направив туда луч света и выхватила из кромешной тьмы такую знакомую фигуру, лучшей подруги в свете фонаря лицо Шин Хе казалось не естественно бледным. Абсолютно неосознанно Юи расплылась в очаровательной улыбке Напугала ты меня я уж подумала это призрак. Ты в порядке?
Поделиться132011-11-05 19:51:57
Сколько времени прошло с того момента, как она забрела в эту темноту? Хё просто сбилась со счету примерно на двадцатой минуте.Но за это время она казалось совсем не далеко ушла от двери, может еще не поздно было бы вернуться?Правда того вся команда назовет ее трусихой, а то и предательницей.А критику в свою сторону девушка не любила.
Совершенно ничего не видя и идя лишь на ощупь, Пак медленно продвигалась в глубь корпуса. С каждым ее шагом напряжение в воздухе росло, а к горлу подступал комок.Нет, ей не было страшно, ну практически не было. Наверное у каждого человека, даже с самыми устойчивыми нервами, возникал страх, если бы он в полном одиночестве оказался в заброшенном здании в полной темноте.По этому и Шиня позволила себе немного побоятся. Спина покрылась холодным потом, руки начали дрожать, а каждый шаг давался с большим трудом. Какого лешего? Нет ну какого я поперлась сюда?Ащщ!Проклинала себя актриса.
-А-а-а-а!- громкий визг, который гулким эхом разнесся по ближайшей территории.
Лицо Хё чуть на столкнулось с бутафорным скелетом, выскочившим перед ней из под половицы. Не хитрый такой механизм, и все же ему удалось выбить и так испуганную девчонку из колеи, она резко отпрянула назад и врезалась в какую то мебель. То , что случилось затем, ШинХё помнила очень смутно, лишь громкий грохот отпечатался в ее памяти.И вот, несколько минут спустя, вокруг все залилось белым светом.Туннель? Я попала в рай?Странная мысль, которая промелькнула в ее мозгу. Нет, бреед!Конечно же бред, ведь , когда глаза Хё привыкли к свету, она увидела знакомое лицо.
-Напугала ты меня я уж подумала это призрак. Ты в порядке? -милый голос и лучезарная улыбка.
Это просто не мог быть ни кто другой, кроме как Юи. Девушка безумно обрадовалась увиденной фигуре и не смотря на легкое головокружение кинулась обнимать подругу.Так даже не сопротивлялась.
-Боже!!! Ты даже представить себе не можешь, как я рада тебя видеть!! Мне уже начало казаться, что я тут в полном одиночестве! Куда вы все ушли?И да - я в порядке.- очень быстро и взволнованно выпалила она.
Все еще не выпуская из своих объятий певицу, Пак наслаждалась приятным светом, излучаемым фонарем и попутно изучала темные просторы корпуса.Сюда точно ни кто не забирался уже очень круглое количество лет, весь потолок был укутан в вязкую и толстую паутину. Страшно даже было представить, что за паук мог сплести такую?Под их ногами все еще валялся скелет, но теперь он не выглядел так же страшно, как прежде.Неужели я испугалась этой фигни?Ох..Не все в порядке у меня с нервишками.
Поделиться142011-11-08 21:14:56
Шин Хе кинулась обнимать подругу, Юи даже не думала, сопротивляется такому проявлению чувств. Да что там греха таить ей эти объятия были просто не обходимы. Стоило ей снова ощутить приятное согревающее тепло и все страхи отступили на задний план став совсем крошечными.
Боже!!! Ты даже представить себе не можешь, как я рада тебя видеть!! Мне уже начало казаться, что я тут в полном одиночестве! Куда вы все ушли? И да - я в порядке.- очень быстро и взволнованно На одном выпалила Хе.
Почему же очень даже представляю. Ты так рада, что готова задушить в своих объятиях. шутливым тоном ответила певица, аккуратно высвобождаясь из дружеских объятий
Что касается твоего вопроса. Девушка на секунду замолчала, переводя дыхание, от столь бурного приветствия, а затем продолжила. Чтобы не тратить зря время, было принято решение начать игру с осмотра корпуса, не дожидаясь сбора всей команды. Чансон и Томоми взяли на себя дальнюю часть корпуса, а нам с Джиен - при упоминании имени своей напарницы Юи осветила фонариком то место где стояла участница T- ara - достались комнаты ближе ко входу но мы еще не успели их осмотреть. Поэтому предлагаю без промедлений приступить к выполнению данной задачи. В этот момент она наконец обратила внимание на то что валялось у них под ногами это был человеческий скелет, конечно не настоящий лишь муляж выглядевший очень натурально. Мне совсем не хочется тут застрять. Через некоторое время три грации переступили порог комнаты. Каких либо неприятных чувств не возникло, ни страха или плохого предчувствия, единственное, о чем она сейчас думала это возращение домой. В пустую квартиру, где никто не ждет, но так даже лучше. Осмотр комнаты принес немало сюрпризов хороших и не очень, но обо всем по порядку иначе будет не интересно. Окна были по большей части лишены стекол, и невыразимый дух запустения витал над отстающими обоями, отваливающейся штукатуркой, полусгнившим скрипучим паркетом и поломанной мебелью. Пыль и паутина вносили свою лепту в ощущение ужаса, стараясь не обращать на эту гнетущую атмосферу внимания, девушки преступили к детальному изучению комнаты. В самом центре маленького помещения стояла большая картонная коробка. Открой меня! Гласила надпись сделанная маркером цвета крови. Наверняка это ловушка, все не может быть так просто! промелькнуло в голове Юи. Поэтому она благоразумно не стала открывать этот «сюрприз» обойдя его стороной. Осмотрев старый комод Юи наконец нашла то что может пригодиться, а именно аптечку и воду. Вот и славненько! Она обернулась посмотреть как дела у ее напарниц, Хе как раз стояла рядом с «сюрпризом» Не открывай его. Только и успела произнести Юи, но было уже поздно через секунду раздался истошный крик, от которого сотрясались стены.
Поделиться152011-11-09 20:11:12
Девушка не стала дожидаться всеобщего "признания" сейчас ее больше волновал тот факт, что она вся искалеченная. Она мило улыбнулась присутствующим и облокотилась о столб. Она посмотрела на свою коленку, которая немного кровоточила.
ну ладно, ничего страшного, со всеми такое случается. Только вот с концертами. Хотя я думаю за два денька заживет.
Немного огорченно вздохнула девушка. На улице все темнело и темнело. Она посветила телефоном на ранку, а затем заклеила ее пластырем. Да-да. ДжиЁни всегда заботится о себе и о других, а потому всегда готова к таким ситуациям. Поэтому в кармашке как раз два пластыря и завалялось.
Кажется ДжиЁн тут была немного не в своей тарелке. Кажется все были знакомы, а она единственная, кто максимум просто встречался на концертах. Но даже не смотря на это происшествие девушка пыталась не выпасть из колеи, а потому все также мило улыбалась напарникам.
-Удачи Вам! - Звонко проговорила девушка в след Чансону и Томоми. -Позаботься о Томоми! - Более заботливым тоном проговорила девушка. Она не хотела, чтобы такая милашка пострадала подобно самой Джи.
В это время к ним подошла Пак ШинХё, знаменитая актриса, модель. У ДжиЁни даже в глазах блеск появился, она была рада встречи с такой выдающейся девушкой. Но показывать свое счастье она не стала, а лишь улыбнулась и помахала рукой.
-Да, я тоже считаю, что уже пора начать осмотр. - Поддержала Юи. -А то на месте оставаться не стоит.
Когда они зашли в комнату, то действительно, холодок пробежался по спине девушки. Появились мурашки, и стало немного не по себе. Она сжала кулачки, чтобы успокоить себя, ведь прекрасно понимала, что все это подстроено и все это шутка. Только страшная шутка.
Юи шла самая первая. Сразу предстал образ Жанны Дарк, от чего на губах Джи появилась улыбка.
Ну веди нас, полководец!
Тут она повернулась в сторону Пак ШинХё, которая потянулась к коробочке с таинственной надписью, которую смело обошли Джи с Юи.
-Стой! - Не успела она вовремя, как девушка звонко прикрикнула от страха.
Джи сразу сорвалась с места и приобняла за плечи актрису, чтобы та сильно не испугалась. Погладив ее по голове, мило улыбнулась.
-Не бойся, это всего лишь плохая шутка. Только надо быть осторожней. Зато даю сто персентов, что твой крик напугал многих других. - Хихикнула Джи.
Поделиться162011-11-10 15:15:26
-Чтобы не тратить зря время, было принято решение начать игру с осмотра корпуса, не дожидаясь сбора всей команды. Чансон и Томоми взяли на себя дальнюю часть корпуса, а нам с Джиен достались комнаты ближе ко входу но мы еще не успели их осмотреть. Поэтому предлагаю без промедлений приступить к выполнению данной задачи.
Вот значит как...Ну что же, я сама виновата, что опоздала!-подумала Хё.
Ее взгляд упал на другую девушку, которую она до этого момента и не замечала. Перед ней, ну а точнее в нескольких метрах от нее стояла ДжиЁн. С ней они прежде не сталкивались, так что можно сказать эта встреча стала для них неким знакомством.Да вот только данное место не очень подходило для таких вещей, и времени особо не было, так что актриса лишь улыбнулась и помахала ручкой на такие же движения певицы.
Три отважных, смелых, очень красивых девушки направились в одну из богом забытых комнат. Что им там было делать?По идее нужно бы побыстрее выбираться,а то кто его знает, может за следующим поворотом на них выпрыгнет вовсе не бутафорский скелет или приведение.Конечно же от таких мыслей мурашки бежали по коже, а зубы начинали сами по себе громко постукивать...Но нет, они просто обязаны обследовать оставшиеся комнаты в поисках всего, что пригодится в дальнейшем. Стоп!Так это получается, что данное испытание - лишь начало? Ащ, и что же тогда будет дальше? Игра ака "пила"?! Действительно представить то, что будет дальше было сложно, но решив пока не морочить этим свою голову Шиня двинулась вслед за Юи. Вместе они шли намного быстрее, чем когда девушка была одна. Естественно - ведь у этой парочки был фонарик, который сейчас ей казался самым большим сокровищем. Не приходилось снова ощупывать пыльные стены, врезаться в различные предметы, в общем жизнь стала НАМНОГО проще.
Через пять минут команда достигла пункта назначения. Эта заброшенная квартирка выглядела действительно жутко.На полу не редко встречались острые осколки бывших окон, и девушкам пришлось внимательно смотреть под ноги, что бы не наткнуться своими ножками на них. Стены смотрелись так, как будто кто то специально ободрал с них обои, с потолка сыпались кусочки штукатурки, что было не очень то и приятно.Сгнившие доски под ногами подозрительно скрипели готовясь сломаться в сей же момент.Огромная паутина, так же как и в коридоре, обволокла практически все что только можно. Шкаф древнейших времен ,буквально скрылся под ее натиском и напоминал большой кусок сладкой ваты.Певицы внимательно изучали каждую полочку в поисках нужных вещей. ШинХё делала тоже самое, когда ее взгляду представилась маленькая коробочка по середине комнаты с надписью "открой меня".Ни одна из девушек не подошла к ней, и не открыла.Конечно же, это была какая то ловушка, и актрисы прекрасно это понимала.Но порой в таких местах и прячется самое сокровенное. Рискнуть?Пожалуй стоит.Со стороны все Пак выглядела как глупая дурочка, но сама то она знала, зачем лезет в эту коробку. Где то со стороны послышались возгласы напарниц о том, что бы она остановилась, но девушка не собиралась этого делать.Как только ее рука схватилась за крышку, раздался громкий хлопок, изнутри что то выпрыгнуло и Хё отчаянно взвизгнула.Вокруг рассыпались какие то странные конфетти цвета крови, а на пружине покачивался джокер, герой не самых добрых сказок. Эффект неожиданности сделал свое дело и Шиня конечно же испугалась.К ней тот час подлетела ДжиЁн и начала ее успокаивать.
-Д...д...Да нет, все нормально, правда, просто немного испугалась!- вытаскивая бумажные ленты из головы прошептала Хё.
Ее взгляд приковало пустое отверстие внутри коробочки.Пружина оказалась прикреплена к боковой стенке,а вот дна не наблюдалось.
-Юи!Дай ка мне фонарь!- быстро сказала девушка, но ей не хотелось ждать, пока подруга подойдет к ней и Пак сама выхватила источник света из ее руки.
Она направила луч света в "пропасть" и расплылась в довольной улыбке.Оказалось, что дна не было не только у коробки, но и в половице под ней был выпилен круглые кусок, размером как раз с руку ШинХё.
-Не просто так эта коробка стояла именно тут, и не просто так под ней отсутствует кусок доски! Мне кажется, что именно там то, что мы ищем девочки!-заявила Хё.
Посмотрев на лица присутствующих, она поняла, что ник то не собирается пихать туда свои руки.Что же, ей не сложно сделать всю "грязную" работу. Тем более, что Шин уже была готова к неожиданным сюрпризам. Ее рука медленно и аккуратно опустилась вниз. Сначала она поморщилась, по тому, что ее пальчики столкнулись с противной паутиной, а потом, когда нащупала что то довольно крупное и деревянное, резко выдернула ладонь.И вовремя она это сделала, по тому, что внизу послышался хлопок, как будто закрылась мышеловка.Тяжело выдохнув, Пак посветила на загадочный предмет. Это оказалась шкатулка расписанная красивыми узорами, она выглядела такой же старой, как и весь этот дом. Казалось, что ее тут спрятали бывшие владельцы данного жилища...Взявшись за крышку, Шиня быстро открыла ее, предварительно отвернув лицо. Но на этот раз ничего не вылетело и не выпрыгнуло.Приятно удивившись, актриса взглянула на обитое бархатом дно прямоугольника. Там находилось что то блестящее в лучах света.
-Ключ?-удивленно воскликнула она и посмотрела на подруг.
Поделиться172011-11-10 16:02:12
простите за сумбур
- И вниз не смотри, - но Чансон не успел предупредить свою напарницу. Что-то у чего были лишь руки схватило девушку за ногу. От неожиданности страшный крик ужаса заполнил все помещение, в этот же момент Чансон различил еще один крик, но более тихий, видимо девушек там тоже пугали. Но ему было не до этого, ситуации в которую угодил Хван можно было приравнять к критической и назначить ей красный код. Томоми как ошпаренная отскочила от столика, и испуганно посмотрела на Чансона, ее глаза были полны страха и округлились до размера блюдец. Все происходило очень быстро, ответственный за группу буквально бегом бросился к девушке, которую оставили все чувства, так сильно она напугалась, и крошка Томочин выронив фонарики упала прямо на Чансона, который успел как раз во время.
- Аааааааа..Томоми, ты жива??? - пришла очередь Чансона пугаться, как школьнице. - Вроде жива, просто обморок, - заключил он совсем чуть-чуть успокоившись, но что именно делать он все равно не знал.
Одной рукой прихватив фонарики, которые держала Томочин, и распихав их по карманам, парень поднял девушку и решил вернуться обратно к выходу.
- Надеюсь ты все же жива, - причитал он по дороге, быстро перебирая ногами. Еще один крик раздался из-за двери, миммо которой он проходил, Чансон вздрогнул и напрягся, толкнул дверь ногой, и какое облегчение это были всего лишь Юи Джи и Шин, он облегченно выдохну, появление последней не могло не радовать.
Парень бегло осветил комнату то и дело выхватывая одну фигуру за другой, со стороны это должно было смотреться весьма смешно, ибо Чансон крутил головой как какой-нибудь болванчик, на руках-то он держал Томоми, все еще прибывающую между небом и землей, а фонарик пришлось взять в зубы, в прямом смысле этого слова. Изловчившись и взяв фонарик уже в пуку генерал отряда осведомился:
- С вами-то надеюсь все в порядке??? - он заметил пластырь на ноге Джи, - А у нас вот обморок!
Это все больше начинало напоминать кошмар, теперь было лишь одним организаторам известно, что случится дальше.
Чансон увидел коесло в дальнем углу комнаты, вроде в нем не было ничего пугающего и посадил туда Томоми, девушка по-тихоньку начинала приходить в себя, но очень медленно. Он укрыл ее пледом, который организаторы ему вручили в машине.
- Мы нашли еще два фонарика, - парень раздал их девушкам. - ДжиЁн, с тобой все нормально, как нога? - протягивая фонарик девушке побеспокоился он, - До свадьбы-то заживет?
Здесь с людьми было уже не так страшно, но и Чансон уже начинал жалеть что решил поучаствовать в этом увеселительном мероприятии. Кажется оно было очень страшным и совсем не мирным, больше всего сейчас он переживал из-за Томоми, виня себя за неосмотрительность, ведь он должен был присмотреть за ней.
- Что ж, я оставлю Томо-чан с вами, а сам вернусь к поискам, я быстро! Будьте все здесь, видимо это опаснее, чем предполагалось...
Не дожидаясь ответа Хван взял фонарик и выскочил в темноту, как-то совсем не комфортно ему стало, мало того что уже двое в их отряде пострадали в той или иной степени, и почему-то как лидер он начинал винить себя и очень злиться. Чансон ушел в себя и совсем не замечал того, что творится вокруг, а именно жуткой тишины и страшных завываний ветра, который своими сильными порывами стучал по стенам хлипкого корпуса, в одной из комнат вылетело слабо закрепленное стекло. Ветер лишь усиливался, казалось, что сейчас он подхватит здание и унесет в страну Оз, прямо как в одноименной книге. Наконец он дошел до комнаты где был с Томоми и выдвинул ящик стола, который обыскивала девушка, там обнаружились две шоколадки. Чан бросил их в рюкзак. Переместившись в следующую комнату, такую же заброшенную с белой полуразвалившейся плиткой, забрызганной кровью, с залитым водой полом и ветром врывавшимся через разбитое окно, но это не все кошмары встретившиеся парня в этой комнате, стая летучих мышей врезалась в него как только он открыл дверь, и кажется они были настоящими и просто жили здесь.
- Аааааащ ..твою же... откуда же... - выкрикнул Чансон, пытаясь уклониться от перепуганной стаи.
Черное облако так неожиданно и быстро налетело, что не напугаться было невозможно, иж кожистые и слегка мохнатые лапки-крылья хлестали Чансона по лицу и запутывались в волосах, ощущения не из приятных. наконец-то переполошенное семейство летучих мышей скрылось в коридоре, а все страдания были напрасны в этой комнате не было ровным счетом ничего, кроме этих самых мышей.
- Вааааааааащ, черт!!! - Чансон пнул кусок цемента и он гулко отлетел к стене, кажется немного успокоился и пришел в себя, но чувство виноватости во всем никак не отпускало. Парень еще раз осветил все темные уголки и вышел. К счастью или наоборот несчастью остальные комнаты оказались заперты, но скелет встретившийся ШинХе, так же напугал и нашего отважного Лося, лишь одна последняя дверь возле самого входа была открыта. А точнее двери там просто не было. Слегка осмотревшись парень понял, что ранее это была кухня, здесь была ржавая раковина в которой кстати лежал еще один фонарик и четыре батарейки к нему. Доски под ногами нагнетающе поскрипывали, ведя уже совсем не отважного и расстроенно-злого Хвана к кладовке. Конечно, там должно было быть что-то спрятано, что-то противное и страшное. Но выбора особого не было, да и странное упорство или скорее желание пройти квест до конца подталкивали к открытию темной двери и Чансон открыл. Уже почти по традиции, сверху упала банка с мукой и мелом, теперь парень сам походил на приведение.
- ааааааааа - вырвалось у него, какое-то сдавленное и глухое, в такие моменты Чансон начинал жалеть о том дне когда он пришел в "Джип Инт". Было страшно, одному посреди неизвестно чего, в темноте, еще и весь грязный теперь. Попытался отряхнуться, но лишь больше все размазал, бросил эту затею и осветил кладовую, первым в глаза росилось небольшое весло.
Весло???? но как-то сразу вспомнилась река на карте их задания. И решено было его взять, ведь что-то подсказывало, что не милый добрый паромщик будет перевозить их. Зайдя в кладовку подальше, совершенно случайно увидел странные коробки, надпись на них гласила "Для квеста", и как бы готовясь быть испуганным, макне открыл одну, но как ни странно ничего не произошло Какое облегчение, даже сердце помедленнее биться стало, там просто лежали бутылки с водой, еще один плед, мини гвоздодер и домашний кекс, для человек пяти-шести. При виде кекса как-то сразу полегчало, хотя Чансон сейчас бы не отказался хотя бы от чашки риса и кимчи. Кое-как закрыв рюкзак Чансон покинул кухню, и слегка подумав решил сначала предупредить свою команду, что это он вернулся, а не какой-нибудь маньяк с кексом.
- Эм... я вернулся, - крикнул Чансон стоя у двери в комнату, где он оставил всех. Не дожидаясь ответа зашел.
- Я нашел вкусный кекс и шоколад, - пытаясь разрядить обстановку сказал Хван и даже улыбнулся.
Поставил рюкзак на пол и открыл его, шоколад, вода, плед...- Налетай.
Парень очень хотел осведомиться о состоянии Томоми, но почему-то боялся, еще он боялся, что бедная девушка никогда больше с ним не заговорит после случившегося, в конце концов, он должен был как-то спасти ее от странного "призрака". Вместо того, что бы посмотреть в сторону кресла, где он оставил свою пару, Чансон выхватил взгляд Юи.
- С вами все хорошо тут было? Никакие зомби не наведывались? кстати, может пока пойдем к 13 корпусу и найдем шкатулку, а пострадавшие пусть пока поедят кекса и придут в себя и подтянутся туда чуть позже? - хотя никакого желания опять бросать кого-то среди ночи не возникало.
Чансон вопросительно на всех посмотрел, извлекая из рюкзака гвоздодер, но в такой темноте вряд ли можно было различить его взгляд.
------> Корпус №13
Отредактировано Hwang ChanSung (2011-11-11 13:28:29)
Поделиться182011-11-12 21:02:52
Да, действительно, это было волнующее время для девушки. Впервые в жизни она устраивала что-то подобное. Впервые пряталась от призраков, впервые ходила по таким мрачным местам.
Но почему-то внутри ничего не было, почему-то все шутки казались слишком избитыми и слишком предсказуемыми. казалось, что девушки, что сейчас находятся рядом с ней, также играют свою роль в этом фильме "ужасов", будто сейчас ШинХё должна была открыть коробку. должна была прикрикнуть и тому подобное.
Но Для ДжиЁни это казалось это смешным. Давно она так легко себя не чувствовала, а эта игра для звезд в страшилки, будто шанс поорать как следует, чтобы никто не догадался, насколько тебе тяжело, а тут вроде кричишь, будто от страха, а на самом деле от проблем. Глупо звучит.
Становится холоднее. Хм, ветер поднялся. Там девочки не замерзнут? А то они и так душераздирающе выглядят. Правда Юи еще и держится. Интересно, как там Томоми?
Джи думала о своем. Возможно, это был какой-то некий способ отвлечь себя. Пак не привыкла признаваться, что чего-то испугалась, не в ее стиле. Может именно поэтому она думала о чем угодно, лишь не о этих страшилках.
Пока ДжиЁн зависла в своих мыслях девочки уже что-то обнаружили, и так мило обсуждали. Это действительно было подвигом. Ведь действительно в такой ситуации и парень может себя неуютно чувствовать, а даже и растеряться.
Но только не мы.
Задорно подумала девушка.
Тут вернулся Чансон, объявил, что нашел кекс. Эта была хорошая новость. Да, живот девушки еще не вурчал, но само слово "кекс" звучало очень аппетитно. Но, к сожалению, девушка даже в сторону вкусного создания и не посмотрела. Сделав глубокий вдох, она сразу ответила парню.
-Я пойду в 13 корпус.
И не дожидаясь ответа вышла из комнаты первой.
===> Корпус 13
Отредактировано Park JiYeon (2011-11-12 21:03:18)
Поделиться192011-11-12 22:28:59
- С вами все хорошо тут было? Никакие зомби не наведывались? кстати, может пока пойдем к 13 корпусу и найдем шкатулку, а пострадавшие пусть пока поедят кекса и придут в себя и подтянутся туда чуть позже?
Нет ничего такого не было.девушка не уверено улыбнулась Если вначале вся эта затея казалась ей жутко интересной, теперь же она была просто жуткой. Вся эта атмосфера начинала угнетать, хотелось только одного поскорее вернутся Как только Чансон заговорил о тринадцатом корпусе в голову полезли всякие не хорошие мысли. Теперь я знаю что чувствует герои ужастика и в следующий раз хорошенько подумаю прежде чем соглашаться
Мы с Шиней останемся здесь, чтобы присмотреть за Тономи и присоединимся к вам чуть позже. Юи посмотрела на лучшую подругу. Ты же не против такого развития событий? Та еле заметно кивнула выражая свое согласие. Оставшись одни, девушки почувствовали себя не в своей тарелке. За неимением стекол в оконных рамах ветер спокойно проникал в комнату заставляя поеживаться от холода и мечтать о теплой кроватке Достав из рюкзака оставленного командиром отряда все не обходимое подруги преступили к скромной трапезе. С самого утра во рту не было маковой росинки и теперь девушки исправляли это непростительное упущение. Знаешь, я по-другому представляла нашу первую встречу на проекте. Вечером в уютном кафе мы перемывали бы косточки своим «мужьям». Попыталась завязать разговор Юи потому что атмосфера была еще та. Из-за сильного ветра складывалось ощущение, что они не одни в этом богом забытом месте есть еще кто-то наблюдающий за ними и ждущий удобного момента, медленно, но верно подбиравшийся все ближе. Это только мое воображение никого здесь нет и быть не может.
Поделиться202011-11-13 19:24:26
ШинХё убрала ключик, найденный ею, так как никому он нужен не оказался. Что же, наверное на время про него стоило бы и забыть. Некое шоковое состояние само по себе куда то улетучилось, ему на смену пришел бодрый дух, готовый к новым приключениям. Девушка почувствовала вкус страха,ужаса, адреналина бурлящего в крови.Все это слегка вскружило ей голову. Сидеть на месте вовсе не хотелось, а наоборот - нестись вперед, навстречу отчаянным поступкам, брожению по еще более странным местам.Но такое ощущение слишком быстро улетучилось,после того, как вернулась оставшаяся часть команды. В дверь вошел тот самый Чансон - макнэ 2PM, а по совместительству и человек бывший для Уёна практически братом. Знала Хё о нем ну очень мало, но это незнание даже еще больше побуждало ее к знакомству с данным молодым человеком. В итоге оно произошло не в самое хорошей обстановке, и все же - хоть как то. У него на руках оказалась девушка , которую она прежде даже не видела, да и похоже та не являлась членом Корейского общества.Черты лица все выдавали.Но присматриваться к Томоми - так ее звали - времени не было.Затем события закружились с такой нечеловеческой скоростью, что уследить за всем Рэнди просто не удалось. Парень оставил спутницу и улетел осматривать другие комнаты. Затем вернулся с каким то шоколадным кексом, который своим внешним видом просил попробовать один кусочек.Это напоминало сюжет белоснежки - откуси кусочек и больше никогда не проснешься. Но кто же в наше время верит в сказки? Пак схватила немного выпечки и аккуратно сжевала лакомство. Никакого летального исхода не произошло - спасибо и на том .Затем короткий диалог и Чансон вместе с ДжиЁн умотали в 13 корпус, оставив трех девушек доедать кекс и согреваться. Логично,что тут скажешь.
-Знаешь, я по-другому представляла нашу первую встречу на проекте. Вечером в уютном кафе мы перемывали бы косточки своим «мужьям».-послышался нежный голосок со стороны Юи.
Шиня улыбнулась и взяла подругу за руку.
-А ведь я тоже.Ну на самом деле какая разница где?Главное что столкнулись!И да - мне безумно повезло, что мы оказались в одной команде!А то я тут совсем никого ведь не знаю.А со своей парой я так и не познакомилась. Мы вроде как собирались пойти в кафе, но увы, начался вот этот балаган.- спокойно обмолвилась она.
Самое время сейчас было согреть друг друга дружеской беседой о чем то приятном, и разбавить обстановку.Томоми в это время приходила в себе, правда после чего было непонятно.Взгляд девушки метнулась в неосвещенную часть комнаты, а именно к дверному проему.Уж больно громко там начали скрипеть доски. Создавалось впечатление, что по ним кто то ходит.Да кто там может быть?Ребята точно уже ушли.Но в следующий момент сомнения были развеяны. В коридоре мелькнуло белое пятно и очень быстро пронеслось мимо двери.Отшатнувшись, ШинХё врезалась в Юи, и обе девушки чуть не рухнули на пол.
-Ты тоже сейчас это видела?-дрожащим голосом буквально пропищала Пак.
Как будто то белое пятно ее услышало и в коридоре послышался негромкий шепот.Разобрать слова было невозможно, но он навевал мурашки, а воздух вокруг казалось стал холоднее.Атмосфера жуткого страха начала закипать вокруг подруг.
Поделиться212011-11-14 19:57:05
-А ведь я тоже. Ну на самом деле какая разница где? Главное что столкнулись! И да - мне безумно повезло, что мы оказались в одной команде! А то я тут совсем никого ведь не знаю.
А со своей парой я так и не познакомилась. Мы вроде как собирались пойти в кафе, но увы, начался вот этот балаган. спокойно обмолвилась ШинХё. Ясно. Значит этот аттракцион на крепость нервов нарушил твои планы. Ты права главное что мы встретились! Лицо девушки озарила легкая улыбка. Мне повезло немного больше, с нашим командиром я была знакома еще до проекта, так что найти общий язык не было проблемой. У меня такая же ситуация, с парой ну с одним отличием вы договаривались о встрече значит она состоится в любом случае. Я же не знаю, встречусь с ним или мне подберут нового партнера Разговор с подругой помог не много отвлечься от навязчивых мыслей, что они не одни в этом богом забытом месте. В коридоре мелькнуло белое пятно и очень быстро пронеслось мимо двери.Отшатнувшись, ШинХё врезалась в Юи, и обе девушки чуть не рухнули на пол.Лучше бы зрение вместе с предчувствием ее обманули,но нет.
-Ты тоже сейчас это видела? дрожащим голосом буквально пропищала Пак.
Так же как и ты. И мне это совсем не нравится. тихим шепотом проворила Юи. Девушка так и застыла на месте. Ей хотелось убежать, но не могла сдвинуться, ни на шаг так и осталась стоять, словно приросшая к земле. Что будем делать? Как будто то белое пятно их услышало и в коридоре послышался негромкий шепот. Разобрать слова было невозможно, но он навевал мурашки, а воздух вокруг казалось, стал холоднее. Атмосфера жуткого страха начала закипать вокруг подруг. Неприятный холодок пробежался по спине Юи заставив поёжиться. Она надеялась, что все это лишь игра воображения, и никакого призрака в помине нет. Но это нечто все таки есть стоит рядом с дверным проемом протягивает свои руки и бормочет что-то не понятное.
Отредактировано Uee (2011-11-15 18:38:31)
Поделиться222011-11-17 23:41:36
<------- корпус 1
Надеюсь никакой бабайки не выпрыгнет напоследок подумал Чансон и зашел в шестой корпус.
Там было темно хоть глаз выколи, Чансон прошагал вперед, и открыл дверь, но комната оказалась пуста, его глаза округлились.
- Эм... это же шестой корпус? а где девушки? - Чансон переглянулся с ДжиЁн, они о чем-то тихо переговорили.
Слегка перехватив ее, вышел из комнаты. Разгадка оказалась простой, он просто прошагал мимо нужной двери, пришлось возвращаться, да еще и не ушибить девушку в этой темноте.
- Ащщщщщ, надеюсь нам оставили кекса, - мечтательно протянул Чанни и толкнул нужную дверь.
Кажется всех не на шутку перепугал, лица Юи и Шин вытянулись от неожиданности, в глаза Чансону был направлен свет, он зажмурился. И почему я захожу в эту комнату неприменимо с девушкой на руках?? не хорошая какая-то тенденция проанализировал Лось свое появление.
- Дамы, дамы... спокойно!!!! Это мы вернулись со шкатулкой!!! и за это огромное спасибо нашему капитану ДжиЁн. - Чансон опустил свое сегодняшнее горе луковое на пол, и достал из рюкзака две бутылки с водой, протянул одну Джи. Посмотрел на второй добытый плед и взглядом предложил его покалечившейся макне.
Устал как собака.... металось в мыслях.
- Давайте откроем шкатулку? - он перевел взгляд на девушку.
Но кажется шкатулка оказалась заперта, а ломать ее сил уже не осталось, парень тоскливо поглядел на кусок кекса.
- Нам пора уже выдвигаться к хижине, через лес... на месте решим, что делать со шкатулкой. - но душа не вынесла и он прихватил кусочек в дорогу, надеясь зажевать его по пути.
---------> Рыбацкая Хижина
Поделиться232011-11-18 18:59:11
Несколько секунд летели слишком долго, как сцена фильма снятая в замедленном режиме. Чья та рука медленно проходила сквозь дверной проем и фигура просочилась туда же за ней.Шин уже готова была завизжать от страха, ее пальцы до побеления кожи впились в руку кисть подруги. Наверное та испытала сильную боль...И вот, яркий белый луч фонаря сталкивается прямиком с лицом "приведение", которое в отчаянии начинает жмурить глаза.
-Дамы, дамы... спокойно!!!! Это мы вернулись со шкатулкой!!! и за это огромное спасибо нашему капитану ДжиЁн. - знакомый, успокаивающий, голов вовсе не принадлежавший представителю посторонних сил.
Перед актрисой и певицей предстал Чансон, который не намерен был их пугать, а кажется просто слегка запутался в темных коридорах. У него на руках опять оказалась девушка. На этот раз ею оказалась ДжиЁн. Похоже у парня входило в привычку таскать дам, что же, может следующей будет она?В его руках находился предмет, напоминающий шкатулку, да именно ею он и оказался, Чансон предложил открыть ее, но кажется это не получилось и дело решили отложить. Как же приятно видеть их...Живых и здоровых!Ну практически..На самом деле уже вся компания имела хотя бы по одной ссадине , и у всех слегка была расшатана психика. Нет, все это конечно же в последствии пройдет, но суть была в том, что глупая игра становилась в какой то степени опасной для жизни.Чего ждать дальше было неизвестно. На улицу спустилась ночь а вместе с ней и кромешная тьма. А им нужно было сквозь чащу леса пробираться к хижине, среди деревьев их наверняка ожидали новые сюрпризы и бутафорией тут опять же не обойдется.Крепко взяв Юи за руку и неуверенно улыбнувшись Хё посмотрела в ее глаза.
-Нам главное держаться вместе и не отходить друг от друга!-прошептала девушка.
====>>>Рыбацкая Хижина
Поделиться242011-11-19 00:03:26
Ю Чжин надеялась, что все это лишь игра воображения, и никакого призрака в помине нет. Но это нечто все-таки есть стоит рядом с дверным проемом протягивает свои руки и бормочет что-то не понятное. Страх свои липкими ручонками сжимал ее сердце, которое сейчас билось как птичка в клетке Все что происходило дальше напоминало сцену из ужастика. снятую в замедленном режиме. Чья та рука медленно проходила сквозь дверной проем и фигура просочилась в комнату. Практически тут же раздался громкий скрип – всего лишь половица, дрогнувшая под ногами «призрака». Нет, девушка не кричала, какой в этом смысл разве это поможет в случае смертельной опасности Лучшая подруга, стоявшая рядом дрожит от страха, словно осиновый лист все сильнее сжимает ее руку причиняя сильную боль но эта боль помогла снять стальные оковы оцепенения не позволяющие сделать даже маленький шажок направляя луч света в сторону «приведения» Юи ожидала увидеть что то страшное от чего в прямом смысле стынет кровь в жилах. За короткое время проведенное здесь она поверила в то что все самые страшные истории казавшийся раньше плодом не здоровой фантазии могут осуществиться в эту ночь с ними. И вот, яркий белый луч фонаря сталкивается прямиком с лицом "приведения", которое в отчаянии начинает жмурить глаза. Дамы, дамы... спокойно!!!! Это мы вернулись со шкатулкой!!! и за это огромное спасибо нашему капитану ДжиЁн знакомый, успокаивающий, голос никак не мог принадлежать представителю посторонних сил, если только не произошло чего-то из ряда вон. Перед актрисой и певицей предстал не кто иной как командир и единственный мужчина Первого отряда, Чансон, собственной персоной Слава богу это он! Вздох, полный облегчения, прокатился по комнате. Но что происходит?У него на руках опять оказалась девушка Похоже любые вылазки вместе с ним плохо заканчиваются для его напарниц если это так я не хочу оказаться следующей в списке. Чансон предложил открыть ее, но это не получилось потому, что шкатулка не желала открываться без «золотого ключика» и дело решили ненадолго отложить
- Нам пора уже выдвигаться к хижине, через лес... на месте решим, что делать со шкатулкой. Идти через лес ночью совсем не хотелось, кто знает, что за сюрпризы таятся там, но есть такое волшебное слово «Надо». Надо значит надо, не куда не денешься. На улицу спустилась ночь а вместе с ней и кромешная тьма которая не добавляла оптимизма Крепко взяв Юи за руку и неуверенно улыбнувшись Хё посмотрела в ее глаза.
- Нам главное держаться вместе и не отходить друг от друга! прошептала девушка.
Не волнуйся я и не собираюсь быть заблудшей овечкой. Все будет хорошо. Юи выдавила из себя улыбку. Она старалась верить, в правдивость собственных слов, но получалось это из рук вон плохо.
====>>>Рыбацкая Хижина