Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Корпус № 1

Корпус № 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/V/W/d/VWdNo.png

0

2

-----> Корпус №13
Как оказалось, путь был не близким добрых несколько километров наверное. В общем как показалось Чансону блуждал он добрых несколько часов. Воздух в тоннеле был спертым и оттадав плесенью и сыростью.
ДЖиЁн получившая слишком большую долю переживаний, видимо заснула, ее ровное дыхание щекотало Хвану шею. Он старался идти ровно, что бы лишний раз не тревожить девушку. Интересно как там остальная часть нашей горе команды??? Надеюсь с ними ничего не случилось... размышлял парень. После всего стоит сходить в клуб развеяться, ... нет, скорее напиться до беспамятства так Чансон планировал свое дальнейшее времяпрепровождение, если конечно, окончит квест живым и сильно не из калечится. Хотя, принять грамм сто стоило, как раз таки перед квестом, но кто знал что сюжет их приключения закрутится так лихо и быстро.
А тоннель все уходил и уходил в даль, правда теперь приходилось идти чуть вверх, видимо вскоре уже они должны были приблизиться к лестнице, о которой толковала ДжиЁн. Фонарик начинал светить хуже, батарейки издыхали, а он как назло не захватил с собой запасных.
- Еще этого не хватало, - тихо сказал Чан, но его слова все равно разнеслись не гулким глухим эхом по тоннелю.
Блуждать тут в темноте совсем не хотелось, еще и с выведенной из строя Джи, свет фонарика вселял хоть немного уверенности и смелости, не то что непроглядная тьма. Еще и потолок стал немного ниже, пришлось согнуться, что бы не ударить ДжиЁн, так что девушка ехала почти в горизонтальном положении. Так она точно заснет тихо ухмыльнулся Чансон своим мыслям. И как раз наткнулся на лестницу, это была деревянная лестница в ступеней двенадцать, она вела на верх. Здесь Чансон должен был как-то особенно изловчиться, что бы подняться по этой лестнице с Джи, да еще и открыть люк. Парень замер в размышлениях. Ничего другого, кроме как на время потревожить девушку он не придумал.
- ДжиЁна~, - тихо позвал он, и как-то сам даже удивился своему тихому спокойному голосу, - Мы пришли...
Девушка зашевелилась и Чансон осторожно поставил ее на пол, а потом усадил на первую ступеньку.
- Посиди тут секунду, я быстро открою люк и вернусь.
Только сейчас парень осознал как сильно устала и затекла его спина, он сладко потянулся и похрустел своими костями, потом взлетел по лестнице на самый верх, перепрыгивая по две ступеньки и уперся в люк. Там когда-то был замок, но сейчас болтались лишь петли под него. Попытался поднять его руками, но ничего не вышло, тогда вновь решил использовать спину, что бы вытолкнуть этот люк. С третьего раза тот поддался и на голову Чансона посыпались комья пыль и паутины, он отряхнул волосы. Наконец-то глоток свежего воздуха. Оглядев пустую комнату, Чансон сразу заметил, что погода на улице совсем не изменилась, он посмотрел на Джи которая сидела в футболке, так опрометчиво бросив свою кофту еще в 13 корпусе. Так же он отметил что это какой-то из корпусов, планировка была совсем как в шестом, а значит если поторопиться, они успеют еще застать вторую часть команды на месте, где их и оставили.
Теперь нас будет два цуцика, и стучать зубами будем вдвоем.... подумал Хван о них и погоде, спускаясь к ДжиЁн.
- Запрыгивай обратно. Наш круиз еще не окончен, капитан, - улыбнулся.

0

3

==>Корпус 13

Ведь мы все прошли? все закончилось? Главное, чтобы больше никто не вылез. Ведь это главное, да? Я больше этих погонь не выдержу, и... Не выдержу этой "игры".
Мысли девушки все больше и больше приводили ее голову в беспорядок. Кажется, сейчас она очень устала. Видимо теперь она неделю нормально есть не сможет. Ведь она так испугалась, когда упала, так испугалась той крысы и т.п.

Вот совсем недавно она еще более менее могла рассуждать, и была в силах светить парню на дорогу. Но, это только недавно. Сейчас она, видимо из-за усталости, ну или из-за стресса, отрубилась. Она даже не заснула. Она просто потеряла сознание. Видимо, дотерпелась девочка. Дождалась, когда ситуация будет тихой и спокойной и с чистой душой отрубилась.
Её тело настолько расслабилось, что сложно представить, что творилось с парнем. Хоть она и была еще грубо говоря подростком, но вес был у нее совсем не детский. А парню идти пришлось весьма не мало. А он все это время ее нес. Что будет с его спиной. Сможет ли он потом спокойной выступать на концертах? Хорошо, что ДжиЁни не выронила фонарик из рук, но даже не смотря на это, фонарик сам по себе начал терять силу, батарейки переставали работать, и освещение было все тусклее и тусклее.

Кажется ее кто-то звал. Голос был тихим и спокойным. а главное он был таким теплым, что сердце грело. Не хотелось выходить из такого состояния. Ты вроде спишь и не спишь. А этот голос будто тебя убаюкивает.
-А? - Опомнилась Джи. -Угм...
Она лишь кивнула. Когда Чансон спустил ее с себя, а затем осторожно посадил на ступеньку, Джи вновь почувствовала эту пронзительную боль в спине. а голова вновь закружилась. А потому она даже не была в состоянии покрепче схватиться за эту самую лесенку, чтобы не упасть. к счастью, она пыталась держать себя в руках.
парень залез наверх, пытался открыть люк. Если бы не грубая мужская сила, которую проявил он, они, пожалуй бы, и не выбрались. Он спустился за ней, Джи попыталась улыбнуться.
-Я сама. - Возразила девушка и вот начала поднимать по этой лестнице. Её сильно шатало, это заметил бы даже человек с плохим зрением. И тут она оступилась.
И вновь хрупкое тело девушки свалилось с середины лестницы, которую преодолела девушка. Пак даже пикнуть не смогла. В горле все пересохло. Двигаться она не может. Лишь тяжело дышит.

+1

4

-Я сама. - возразила джиЁн и попыталась подняться.
Ну конечно, так я и поверил, вообще ничего предлагать не надо было... Чансона покачал головой, уперев руки в бока. Девушку очень сильно качало и поднималась она с трудом. Так еще она и оступилась... но Чансон шедший сзади успел ее подхватить, поглядев на эту смелую и упрямую до безрассудства макну, подхватил ее на руки и с горем пополам вылез из этого тоннеля. На улице еще было темно, и ветер не стихал, Чансон поставил ДжиЁн на пол и придерживал за плечи.
- Так, думается мне, что это какие-то из первых корпусов и идти нам теперь обратно, а идти там прилично... - Чан старался как-то логически подвести ДжиЁн к тому, что ей идти не придется, - ... а идти ты не можешь, да и вообще тебя бы в медпункт отвести! Но сдается мне, ты оттуда сбежишь, поэтому, лучше я тебя понесу... - оборвав свои размышления Хван вновь поднял девушку и направился к выходу. Любое сопротивление было невозможно, да и вряд ли у ДжиЁн были силы для этого. Конечно парень по измотался слегка и хотел есть, но не мог же он просить ее посреди ночи в темном корпусе. Фонарик источал свои последние лучи. Парочка преодолевала третий корпус, а ДжиЁн, наконец, смирившись, старалась даже держаться, ну или скоре что бы не мешать закинула ручки на шею Чану.
Ащщщщщ, я точно рехнусь, рехнусь ками-сама.... чувствовало мое сердце, что одни девушки в команде не принесут ничего хорошего... ащщщщщщ...
Ветер бил прямо в лицо, а трава цеплялась за штаны, казалось пейзаж совсем не меняется...
- Тебе не холодно? - спросил парень, ему не было холодно, а скорее жарко, и поэтому он беспокоился о напарнице. - В любом случае, мы почти на месте!
Вот показалась та кровавая табличка, фонарик издох окончательно и предстояло двигаться в темноте.
Надеюсь никакой бабайки не выпрыгнет напоследок подумал Чансон и зашел в шестой корпус.
--------> корпус 6

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Корпус № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно