Склеп
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-11-01 20:58:42
----> Домик сторожа
Итук шел, спотыкаясь из-за того, что все его внимание было сосредоточенно на карте, потому он решил пока спрятать ее обратно в карман куртки, и освещая телефоном уже тропинку перед собой, слышал тихие шаги, идущих за ним двух мемберов отряда №6. Дул неожиданно начавшийся сильный ветер, и сгустившиеся тучи над головой сделали опустившуюся на кладбище темноту еще более непроглядной. Тук накинул на голову капюшон и застегнул куртку до подбородка, чтобы его не продуло. Петляя между могилками, даже не глядя на них, сквозь темень он разглядел склеп, внушительно стоявший в окружении деревьев, которые качались из стороны в сторону от ветра, создавая своими ветвями причудливые тени по склепу. Словно прямиком из фильма ужасов. Тукки улыбнулся, созерцая все же красивую архитектуру этого наводящего ужас сооружения, щурясь от ветра, больно резавшего глаза. А темнота все сгущалась, будто кто-то ее регулировал, как лампочку. Интересно...
Каких либо неприятных чувств не возникло, ни страха или плохого предчувствия, зато интерес медленно, но верно рос внутри Чжон Су. Он ни разу не бывал в склепе, и потому ему было столь любопытно разведать это мрачное место, даже если бы его там ожидало что-то опасное. Да и что там может быть? Разве что им подготовили жуткий сюрприз... Воооот, теперь ему еще больше хочется сунуть туда свой нос.
Тукки встал напротив закрытого входа-решетки, хватаясь обеими руками за холодный железные прутья, чуть подергав их и пытаясь вглядеться во мрак внутри склепа. Оттуда доносился непонятный гул, как из пещеры и веяло холодом, не таким как снаружи, а более леденящим. Может они туда кондиционер сунули? Лидер вынул ключи, ища нужный и осматривая замок.
- Хичоль, посвяти.
Его командному тону никуда не деться, пока он чувствует на себе бремя старшего. Дождавшись света от Золушки, Тук нашел таки заветный ключик и пихнул его в замочную скважину, поворачивая его. Решетка, издав пронзительный скрип, поддалась и открылась.
- Дай-ка...
Забрав у Чоля один из фонарей, он ступил во внутрь, осторожно спускаясь по ступеням.
- Омо, здесь жутко холодно.
Тут, вдруг, решетка за ними с ужасающим и оглушающим грохотом захлопнулась, ветер задул что есть силы, снося с ног и от неожиданности и испуга, Тукки пролетел пару ступенек, приземлившись прямо на грязный пол, образовав вокруг себя облачко пыли, а фонарь укатился куда-то в сторону и потух. Постанывая от боли, Питер Пен перевернулся на спину, раскинув руки в сторону, сокрушаясь про себя, что замарался.
- Что же творится то...
Поделиться32011-11-01 21:30:34
Дон Ун медленно пробирался к сторожке, стараясь создавать минимум шума. Внутри все сжималось от страха, но на лице был полный покер-фейс, он должен показать этим зомби-мертвякам кто здесь хозяин. Парень шел полностью погруженный в свои мысли, где он уже уделал армию восставших зомби и прямо-таки воспрял духом. Неожиданно на него напала ветка. Дон Ун в шоке шарахнулся в сторону, чуть не споткнувшись о чью-то могильную плиту. Видимо, парень долетался в облаках: прошел домик сторожа и дошел до первых надгробий. Он резко рванул назад и что есть мощи побежал к невзрачному домику. По пути нафантазировав себе кучу всего: от разнообразной нечисти, которая хочет сожрать бедного мальчика до той же армии зомби, которая навряд ли наестся его мозгами, так что, возможно, получится пойти на мировую, но..
Парень схватился за ручку двери, но вдруг она сама дернулась и дверь открылась. В тот момент Дон Ун, видимо, был похож на мраморную статую: кровь отхлынула от лица и он так и замер с вытянутой рукой. - Что где когда зачем почему??? Но тут из домика вышел сначала Итук, а затем показалась фигура Хичоля. Макнэ с облегчением выдохнул. Вот и его команда.
- Здравствуйте, хёны. - он слегка поклонился, затем, чуть приподнявшись на носочках, заглянул за спину Хичоля, разглядывая, что там в доме происходит. Он разглядел знакомую миниатюрную фигуру. - Неужели Соын? Точно, она! Макнэ радостно заулыбался и поприветствовал девушку. Взяв ее под руку, он направился следом за суджуновцами, видимо в сторону склепа.
Поделиться42011-11-02 13:01:40
Тэмин быстрым шагом приближался к кладбищу. Мало того, что он опаздал, так ещё местом встречи было прекрасное кладбище с видом на могилки. Хэллуин хэллуином, но беречь психику айдолов нужно, тем более таких впечатлительных как манкнэ.
Весь день парень провёл в обнимку с подушкой, полностью игнорируя шоу. Когда нервы уже на предели, а ты не спал целые сутки, а может и больше, тка кстати приходится дневной сон. да, блондин понимал, что никто его по головке не погладит за то, что он не предоставил зрелищ, но в принципе юношу это не волновало.
Вздохнув, макнэ подошёл к тяжёлым воротам кладбища. Они уже были приоткрыты и парень проник через решётку. Вечер. Иогилки. Нет ничего лучше. Всю жизнь мечтал здесь оказаться. Съязвил про себя блондин, пробираясь к домику сторожа, который возвышался зловещей крепостью над святой землёй.
Участников отряда не было видно как и признаков жизни тоже. Вот только не говорите, что это кладбище заброшенное. Тэмин съёжился от пронизывающего ветра. Блондин умудрился напялить первое попавшееся под руку, а этим оказалась тонкая водолазка, в которой было невозможно согреться.
Скажите мне, кто это всё придумал и я найду его. Не первый раз организаторы придумывают что-то из рук вон выходящее.Заставляли переодеваться в женскую одежду, ездить на какие-то необитаемые острова, соблазнять сонбэ, при этом как бы "проверяя его на верность" паре. Да, жизнь на проекте не стояла на месте.
Пока Тэмин находил силы возмущаться, ему под ноги попала какая-то столетняя ветка, из-за которой парень запнулся и полетел вниз.
- Айщ, сегодня не мой день. - выругался парень и, отряхнувшись, продолжил путь до домика. заглянув во внутрь он никого не нашёл. Вот теперь его посетила паника. У Тэмина не было маршрута и он просто не знал куда идти. Оставался лишь один выход: пойти искать свой отряд. Что он и сделал.
Блондину повезло, что он не сильно опаздал, и скорее всего никто ещё не покинул кладбище. Осмотрев территорию и подкосившиеся могильные плиты, про себя Тэмин отметил, что остался только склеп, который макнэ старательно обходил стороной. Интересно, если я завизжу как девчонка, то они выбегут? Минни развеселила эта мысль, но всё же он не стал пугать своих братьев по несчастью. Кстати, а с кем я в отряде? Макнэ так торопился, что даже забыл спросить с кем ему придётся тусоваться среди могил.
Холодно.. - прошептал парень, когда зашёл в склеп. Там он увидел несколько силуэтов, но из-за отсутствия света не смог точно разглядеть лица.
- Что мы здесь ищем? - без приветствия спросил макнэ, ибо считал это сейчас самым уместным.
Поделиться52011-11-02 14:43:23
Вот и вся команда собралась. Присоединился и ещё один запоздавший член команды - Дон Ун, который настолько почтенно поздоровался, что Золушку даже малость это смутило, и он кротко ему ответил.
- Здравствуйте, хёны.
Он нашёл себе в пару СоЫн, с которой и шёл бок о бок, а Хичоль, следовательно, с Итуком. Не хватало ещё двоих - Рё и Тэмина, которые невесть где пропадали.
Правда, как только они вошли в склеп, начал дуть такой просто нереальный ветер, так что Тук подскользнул на влажных ступеньках, благополучно совершив посадку на свою пятую точку. Еле удержавшись на ногах, Чоль спустился к нему быстрым семенящим шагом и наклонился над ним, помогая сесть - семейные узы СуДжу заметно сказывались в этом творящиемся беспределе, ибо каждую секунду кто-то падал, что-то хрустело, свистело и то и дело были мысли драпануть.
- Что же творится-то... - в ответе эта фраза не нуждалась, да и что ответить никто и не знал. К весьма необычной ситуации добавился шепот за спиной -
- Холодно.. - все мгновенно обернулись, однако проблема была в том, что фонарь был только у Хинима и СоЫн, вторая от испуга подняла руки, так что свет был направлен в каменный потолок, а Хиним сидел на полу, он мгновенно повернул руку, в которой был зажат уже тот фонарь, для которого не требовалось огня.
- Что мы здесь ищем? - Тэмин. Ветер не прекращался, он был не порывист, а постоянен, правда иногда он усиливался, так что приходилось щуриться в и без того кромешной тьме. Надо что-то делать.
Золушка поднялась и всучила в руку новоприбывшего мальчишки свой фонарь. В распоряжении команды было 5 фонарей, правда для одного нужен был огонь, у второго свет был мигающий из-за неполадок, так что можно сказать, на пятерых три фонаря. Надо разделиться на пары... Где Реук?
Чоль мгновенно помог подняться распластавшемуся на холодном каменном полу Белому Принцу, который мало оставался белым. Фонарь, который выпал из рук летающего Питера Пэна, катался по кругу, то возвращаясь к ним светом, то вновь поворачивая вперед своим светилом.
- Венецианские маски, - в голове Чоля мгновенно нарисовались белые круглые расписные маски, кторые в таком месте выглядели неподобающе антикварно. Но раз в помещении дует ветер, значит... Значит где-то есть ещё один вход? Это, выходит, сквозняк? - пораскинул он мозгами и кивнул вперед, пропуская вожатого вперёд. Но была проблема...
Они сделали несколько шагов и тут им попалась развилка. И нигде не было видно, что же дальше. Молчание. Все находились словно в прострации - многие видели это в фильмах, но такое... Чоль сглотнул и негромко сказал:
- Что теперь? Разделимся? - он посмотрел под ноги и взял камешек, кинув его в темноту в левый проход. Булькнуло.
- Вода? - все внимательно прислушивались, но Хиним как-то... чересчур смело сделал осторожный шаг в темноту и посветил фонариком. Ничего не менялось - эти фонари светили минимум на метр вперед. Он отшагнул обратно и констатировал факт:
- А-а. Не вариант, - внезапный порыв ветра на вынесся из того прохода, что вёл вперед. Полы пиджака начали трепыхаться, как рыба на воздухе, волосы девушки начали развеваться, они прижались друг к дружке спинами, Золушка зажмурилась, поднося к лицу свою руку, прикрывая от поднявшейся пыли.
Он не утихал, так что чтобы что-то сказать, приходилось говорить громче. Что и сделал Хиним:
- Я не думаю, что они там, где вода, но если ветер дует оттуда, значит там выход на улицу! Направо? - он посмотрел на вожатого, слегка подпихнув его под руку, спрашивая его мнения.
Задерживаться здесь - не самая лучшая перспектива...
Поделиться62011-11-02 15:55:27
- Что мы здесь ищем?
Свет упал на темный силуэт в проходе, оказавшийся Тэмином. Отряд пополняется, но все еще не хватало Вукки. Поднявшись с помощью Чоля, лидер отряхивал одежду, замарав тем самым еще и руки, и теперь все его любопытство поутихло, а на его место претендовало плохое настроение.
- Венецианские маски.
- И куда в склепе их смогли спрятать?
Он поднял с земли тот фонарь, что упал при спуске, и посветил им впереди себя, туда, куда должно быть им нужно было продвигаться. От фонаря вообще толку не было, там их ждал сплошной мрак. Отряд медленно тронулся в темноту, вскоре обнаружив развилку. Прям сущий лабиринт Минотавра. И где же взять клубок ниток?
- Что теперь? Разделимся?
- Не совсем хорошая идея... Но придется. Все же стояло дождаться шестого мембера, так хоть можно было разделиться по двое. Тогда вот как: кто-то один, останется здесь. Ну мало ли...на всякий случай, Вукки придет если. А остальные по двое отправятся на разведку. Вот бы еще веревку... Ну чтобы не заблудиться. А еще лучше рации...
Он замолк, когда Золушка швырнул камешек в один из проходов, и из темноты послышалось бульканье.
- Вода? А-а. Не вариант.
Резкий порыв ветра обрушился на отряд №6, из прохода, что вел прямо, Тукки опустил лицо вниз, прикрываясь руками и ребята скучковались поближе друг к другу, образовывая круг вокруг девушки. Запах пыли, сырости и сгнивших человеческих останков. Очень неприятно.
- Я не думаю, что они там, где вода, но если ветер дует оттуда, значит там выход на улицу! Направо?
- Нет, скорее всего там не много воды! Вполне возможно что нас испытывают, сунемся в воду или нет, вдруг их туда и спрятали? Так что, двое налево, двое направо!
Перекрикивая завывания ветра, лидер отошел в сторону левого прохода, и когда ветер все же стих, он подошел к переднему, а затем и к правому проходам, оценивая. Из правого не было слышно абсолютно ничего, и мрак там был гуще.
И как же делиться? Был бы Вукки я бы без вопросов пошел с ним, а еще лучше, пошел бы с Шивоном... Вдруг христианин окажется полезным в борьбе с поджидающими в том лабиринте силами зла?
- Вы, - он указал фонарем на СоЫн и Дон Уна. - Идете направо. Я пойду с...
Сомневаясь, он разглядывал поочередно Хичоля и макнэ Шайни. Тэмина оставлять одного было жалко, а с Хичолем все же как с мембером СуДжу спокойнее.
- Ладно, мы пойдем втроем.
Они отдали паре, которой суждено было наведаться в правый зловещий проход, два хорошо работающих фонаря, еще один рабочий был у Тэмина, барахлящий у Тукки, а керосиновый у Чоля. В крайнем случае и телефоны сойдут...
- И... встречаемся у входа. через два часа. Если что - кричите.
Итук тепло улыбнулся парочке, чуть ли не прощаясь с ними, и направился влево, светя перед собой мигающим фонарем. Через несколько шагов, под ногами захлюпала вода, как оказалось, это были всего лишь небольшие лужицы. Правда, сверху еще капало. Но не беда.
- Давайте о чем-нибудь говорить, чтобы совсем не заскучать. Только тихо. Шепотом...
Странно, будто они оказались в пещере, постепенно спускаясь вниз, ниже и ниже. Вот показались крохотные ступеньки вниз, Итук шел впереди, и глаза стали привыкать к темноте. Все не так уж и плохо, да? Казалось, что спуск был бесконечным. А стены были покрыты какими-то непонятными надписями. Это приготовили к нашему приходу или так уже было?
- Может какую-нибудь страшилку вспомните? Ведь случай то подходящий.
Почему лидеру не было страшно, когда у других так и было написан неподдельный страх на лицах? Наверное потому, что Итук боялся чего-то более реального и существенного. А не детских предрассудков.
Вот, спустя какое-то время, они оказались в чем-то, похожем на склад гробовщика. Или маньяка-убийцы. Какие-то банки-склянки с непонятным содержимым, столы с кучей старой исписанной бумаги, гробы, саркофаги, инструменты и прочая старая мебель.
- Вау.
Только и произнес Тук, оглядывая все эти прелести.
Отредактировано Park Jung Su (2011-11-02 15:59:56)
Поделиться72011-11-03 20:36:53
Соын была рада тому, что к команде присоединился Донун - все же, со знакомым веселее, да и существует надежда, что он поймет, если с ней что-то будет не так. Поэтому веселой походочкой Соын с ним и пошла следом за Итуком и Хичолем.
Лидер настолько погрузился в поиски, что почти позабыл о своей команде, только отдавал порой приказания своему ассистенту Хичолю.
Зайдя в склеп, девушка стала оглядываться - ожидала она, честно говоря, чего-нибудь более эффектного. Ей богу, в любой страшилке гораздо страшнее.
- Что мы здесь ищем? - неожиданное появление Тэмина не случилось особенно приятным. Нет, дело не в личных мотивах, дело только в неожиданности. "А состав команды-то все молодеет и молодеет..."
- Ох, Тэмин, вот и ты. Затусил с мертвяками и к нам идти не захотелось? - пошутила Соын.
Шутки шутками, но и задание выполнять нужно было. Склеп хоть и не казался эффектным, приятного в нем было мало. А когда Хичоль предложил разделиться, последние ошметки приятного исчезли, будто их и не было. Девушка умоляюще посмотрела на лидера - может он не одобрит идею. Не вышло.
- Вы, - Итук показал на нее с Донуном, - Идете направо. Я пойду с...Ладно, мы пойдем втроем.
"Смирись, милая".
Итук решительно повел свою часть команды влево. Девушка так опешила, что даже и сказать ничего не могла.
"Встречаемся у входа, через два часа. Если что - кричите." - слова лидера бегущей строкой пробегали в голове Соын. "Ну уж нет, так дело не пойдет" - возмутилась она.
- А-а-а-а-а! Эй! По-вашему нормально заставлять меня идти вот с ним, с этим трусишкой - прости Донун, ничего личного, - вглубь склепа?! Да он же при первом случае кинется мне на шею и еще и сломает что-нибудь! Сломанные шеи не в моде, знаете ли! - Итук не реагировал, что только раззадорило девушку.
- Окей, тогда я пойду одна! - обернувшись к бистовской макне, она потрепала его по волосам, и состроив извиняющийся тон, выпалила - Донун, ты иди с ними, а я уж как-нибудь сама. Фонарь, к счастью, есть.
Резко развернувшись, девушка пошла направо. Она и подумать не могла, что склеп окажется настолько большим.
"Не знаю, как там у них, а у меня такое ощущение, будто стены сужаются. Еще немного - и буду тут в тисках." Ощущения от прогулки по коридору были странными - и стены, и потолок, и сам пол порой искривлялись так, что по неосторожности можно было навернуться и удариться об холодный камень. Похоже, в этой части склепа ничего выдающегося не было - изредка в стенах попадались какие-то ниши, но кроме паутины в них ничего не было.
"Какого черта их вообще нужно было здесь делать? Ума не приложу, для чего их можно использовать..." Еще минут десять девушка осторожно шла вперед, пока не убедилась, что вряд ли что-то тут изменится.
Вдруг оттуда, где должен был заканчиваться проход, послышался странный звук - будто в окно ударила ветка. "Но тут не может быть окон" - Соын немного побледнела. "Нет, милая, проверять его наличие мы не будем. Еще чего."
- Эй! Слышишь? Я не буду совершать типичной ошибки всех героинь фильмов ужаса - чем бы ты не гремело, я проверять не пойду! Даже не старайся! - заявив об этом темноте, причем на полном серьезе, Соын повернула обратно. "Может, и зря я решила пойти одна. Неспокойно как-то".
Поделиться82011-11-04 10:46:27
- Что теперь? Разделимся?
Ае, просто прекрасно.- Данон пнул какой-то камушек. Тот с гулом ударился о стенку склепа и отскочил.
Пока Хичоль рассуждал вслух о том, что может их ожидать, кожа парня начала покрываться мурашками. Его воображение рисовало перед глазами картины в стиле хорроров: из каменных гробов вылезают зомби и начинают их преследовать, Со Ын в ужасе бежит навстречу ему и с криками кидается на шею.
- А-а-а-а-а! Эй! По-вашему нормально заставлять меня идти вот с ним, с этим трусишкой - прости Донун, ничего личного, - вглубь склепа?! Да он же при первом случае кинется мне на шею и еще и сломает что-нибудь! Сломанные шеи не в моде, знаете ли!
Красивая картинка перед глазами стала таять, словно дым. Пару раз моргнув и окончательно прогнав виденье, Данон постарался вернуться в реальность.
- Донун, ты иди с ними, а я уж как-нибудь сама. Фонарь, к счастью, есть.
Обалдев от ее поведения, певец ухмыльнулся и посмотрел на хенов. Казалось, что девушку укусила бешеная муха.
- Я пойду с ней. – посмотрев на хенов, макнэ кивнул в сторону удалявшейся актрисы.
Еле передвигая ноги, Данон поплелся следом за «расхитительницей гробниц» Ким Со Ын.
Ащ…. Ну что за девушка! Не с той ноги утром встала? Устроила концерт, теперь перед хенами я выгляжу как трус… - он злобно что-то пнул, судя по звукам, это «что-то» было живое.
Сырость, звуки непонятной капели, шелест, хруст под ногами и бесчисленное количество паутины – радовало мало. Поэтому, он старался идти по серединке, чтобы ни к чему не притрагиваться. Дорогую одежду портить не хотелось.
Значит, отдых у меня тут будет?.. Райская жизнь?.. – он злобно прищурился в темноте, вспоминая слова менеджера.
Сразу надо было заподозрить неладное, а ведь он еще свою пару не видел!
- Эй! Слышишь? Я не буду совершать типичной ошибки всех героинь фильмов ужаса - чем бы ты не гремело, я проверять не пойду! Даже не старайся!
До его уха долетел приглушенный голос девушки.
Ну и кто у нас кому на шею кинется?.. – засунув руки поглубже в карманы, Донун прибавил шагу. Все же бросать девушку в беде – нехорошо. Вдруг она еще в обморок упадет?.. Тащить ее на себе – удовольствие довольно сомнительное, учитывая размеры склепа.
Он почти бежал, как вдруг заметил, что ему на встречу кто-то движется.
Сердце замерло, а в висках застучало.
Хены?.. – в голове пронеслась безумная мысль, что Итык и Хичоль решили его разыграть и напугать.
Замедлив шаг и тихо дыша, он поменял свою траекторию, чтобы оказаться сбоку от фигуры. Тихонько подкравшись, парень схватил свою жертву за плечи и гадко захихикал гробовым голосом.
Отредактировано Son Dong Woon (2011-11-04 10:53:19)
Поделиться92011-11-04 14:14:25
- Вы, - Идете направо. Я пойду с... – пауза. Золушка почувствовала, как Итук мнется, так что Чоль лишь обдал его хладным взглядом и вновь отвёл взгляд. Как же меня раздражают такие моменты…
- Ладно, мы пойдем втроем. Какая честь… Вдобавок к этому конкурсу, кто пойдёт с о великим лидером-вожатым добавилось то, что этой истерящей и ноющей парочке отдали самые толковые фонари, и у Чоля вновь оказался этот бесполезный керосиновый фонарь.
- И... встречаемся у входа. через два часа. Если что - кричите. – молчание. Хиним не произносил ни слова, лишь наблюдая за происходящим. Но к картине разделения добавилось ещё и такое глупое недовольство единственной девушки, что у Хичоля потихоньку закипало где-то в душе. Настроение резко сорвалось на планку вниз.
- А-а-а-а-а! Эй! По-вашему нормально заставлять меня идти вот с ним, с этим трусишкой - прости Донун, ничего личного, - вглубь склепа?! Да он же при первом случае кинется мне на шею и еще и сломает что-нибудь! Сломанные шеи не в моде, знаете ли! – господи…
- Окей, тогда я пойду одна! Донун, ты иди с ними, а я уж как-нибудь сама. Фонарь, к счастью, есть, – Чоль откинул волосы назад, безразлично оглядываясь. Глаза корейцев блестели в темноте, так что выражения лиц можно было узнать по глазам. И лицо этой девчонки было сейчас настолько противно Чолю, что он томно вздохнул и уперся руками себе в бока. Порой я понимаю, почему только парни могут вызвать мой интерес… Девушки бывают такими надоедливыми… Он закатил глаза и закусил губу, но слава Богу, Итук проигнорировал эти девичьи выступления.
- Давайте о чем-нибудь говорить, чтобы совсем не заскучать. Только тихо. Шепотом... – Чоль глянул на него и молча шёл, чувствуя, как под ногами булькает вода, белые кеды получали ни за что ни про что наказание в виде хлюпающей противной воды. Они идут и идут… Вдруг мелкие ступеньки, поблизости которых на стеннах красовались какие-то надписи, вырезанные в стене. Если всё это придумали организаторы… То пока что у них мало получается напугать двадцатилетних людей.
- Может какую-нибудь страшилку вспомните? Ведь случай то подходящий, – ты выпендриваешься или что? Настроение Чоля соответствовало сейчас скорее ворчливой старухе, чем айдолу, и он решил лучше молчать и просто заняться тем, на что он сам согласился, а не ворчать – даже мысленно.
Вот, их путь нашл точку остановки в каком-то более менее помещении, а не коридоре. Таскать в руках бесполезный фонарь уже сидело в печенках. Помещение было похоже на место подготовки тел к погребению, ведь он в склепе. Или маленький уголок местных некрофилов.
- Вау, – очередной возглас вожатого. Тэмин же просто молчал, соблюдая кротость. Парни начали бесцельно разбредаться по этой комнатке, в которой были всяческие банки-склянки, гробы-саркофаги, урны для праха, прочее-прочее. Хичоль молча подошёл к столу, смотря на мутные большие банки, в которых была такая же мутная вода. Он достал из кармана телефон и посветил, не увидев ничего более лицеприятного, чем какие-то плавающие куски… мяса? В общем, чего-то ранее находившегося внутри, а не снаружи. Он не дрогнул, не отвернулся – ему нужен был источник огня, так что он был сосредоточен на поисках. Вскоре он прошёл дальше и дальше, не замечая, что его члены команды остаются далеко позади. Вдруг он заметил сбоку отворот и свернул в него, совершенно не заботясь о том, что на нём нет никаких локаторов, что он может потеряться в этом вряд ли пятизвездочном заведении, хотя его это нисколько не трогало - на самом деле этот парень был далеко не привереда, если его что-то интересовало. Он бесстрашно двинулся навстречу неизведанному, набирая ход. Внезапно эта самая фигура в проходе словно растворилась в воздухе. Хиним остановился, прислушиваясь – весь он натянулся как струнка в ожидании.
Ничего более классического и маловероятного не могло случиться. Только что за Хичолем задвинулась огромная плита точь-в-точь закрывающая пути для того, чтоб ретироваться… К тому же, в плечи самовлюбленного темного корейца вцепились чьи-то руки и над ухом послышалось хихиканье. На пол с грохоотом упал фонарь. Зубы сжались от того, что этот вроде бы с вид скорее хрупкий, чем коренастый мембер СуДжу готов был просто сломать челюсть этому существу, которое, во-первых, дотронулось до Золушки, во-вторых, несколько отставило от ума. Знакомый голос…
– ДонУн, мать твою, отпусти меня… – он прошипел сквозь зубы, чувствуя на себе крепкие руки этого парня. Я его убью сейчас…
- Какого черта? Где эта девчонка? – он вырвался, силой рванувшись от всё же более коренастого младшего и поправил пиджак, – почему ты один? – он оглянулся, уже ретируясь, но тут перед ним уже была стена. Он сглотнул и посмотрел назад. То же самое…
Он и не заметил, как они оказались взаперти. Медленно нарастал паника, а выпавший фонарь покатывался на полу. Конечно, Хиним мог воспользоваться ситуацией и попросту сидеть и ждать. Он постучал в стену и закричал:
– Тук! – внезапно он сам обомлел, на секунду смолкая. Почему я зову именно его? – Ребята!
Но стена, кажется, была чересчур толста. Он стукнул по ней кулаком, оборачиваясь к ДонУну и смотря на него. – Мы застряли.
Поделиться102011-11-05 19:16:57
- Венецианские маски - слова Хичоля ввели юношу в небольшой ступор. Что в склепе забыли венецианские маски? Кто вообще придумал этот бред? Макнэ был не то что недоволен, он был очень разозлён. Не каждый день тебя пошлют к чёрту на куличики, чтобы найти какие-то старые, никому не нужные маски. Ли лишь сдержанно кивнул и принял фонарь, вручённый ему Золушкой.
- Ох, Тэмин, вот и ты. Затусил с мертвяками и к нам идти не захотелось? - Ли бросил взгляд на девушку, которую знал только по наслышке. Ему сейчас не очень-то хотелось отвечать на её колкий коментарий. Сейчас было не то время, чтобы ругаться или же вымещать всё своё плохое настроение на других людях. Это было как минимум не красиво.
- Что теперь? Разделимся? - вполне логичное решение. Тэмин кивнул и полностью предоставил себя на "растерзание" другим участникам отряда. Ему было не очень важно с кем и куда он пойдёт. Просто скажите что делать и он сделает, ну если, конечно, это не опасно для жизни. Всё-таки плохое настроение макнэ говорило само за себя.
- Не совсем хорошая идея... Но придется. Все же стояло дождаться шестого мембера, так хоть можно было разделиться по двое. Тогда вот как: кто-то один, останется здесь. Ну мало ли...на всякий случай, Вукки придет если. А остальные по двое отправятся на разведку. Вот бы еще веревку... Ну чтобы не заблудиться. А еще лучше рации...
Что? В нашем отряде Рёук? Просто отлично. На лице парня появилась какая-то хитрая маньячная улыбка. Тэмин уже думал, что этот день, а точнее вечер, будет потерян, но присутствие лучшего друга заставляло мозг работать с большущеё скоростью, чтобы придумать как провести эту ночь веселее. Он тут же набрал Вуки смс, чтобы он приходил в склеп.
- Ладно, мы пойдем втроем. - Тэмин усмехнулся, услышав вердикт вожатого. В принципе я могу остаться здесь и дождаться этого оболтуса, но раз вы так настаиваете... Все свои колкие замечания, юноша старался держать при себе, чтобы не разводить тут скандал.
Дальше тройка отправилась прямиком в тунель. Здесь стоял запах сырости и было ещё холоднее. Но, несмотря на это, Тэмин уверенно держал фонарь и ничуть не боялся. Итук пытался разрядить обстановку и что-нибудь придумать, чтобы хоть как-то развеселить ребят, но по нему было видно, что лидер сам нервничает.
- Вау. - услышал Ли и поднял голову. Они попали в какое-то помещение, явно пренадлежавшее не покойникам. Везде стояли склянки и какие-то инструменты. Тэмин прыснул. А они фантазёры Макнэ был типичным любителем фильмов ужасов и заметил, что организаторы неплохо постарались, чтобы воспроизвести какой-нибудь заезженный сюжет.
- Что-то мне подсказывает, что нужно искать именно здесь. - сегодня парень был не многословен, да и не было необходимости болтать. Но его предположение было довольно очевидно и блондин начал ходить по комнате в поисках масок, стараясь ни к чему не прикасаться.
Пока Тэмин был занят поиском масок, Хичоль успел куда-то смыться, после чего его и след простыл.
- Эмм...а где Хичоль? - макнэ осмотрел всю комнату, но так и не нашёл сонбэ.
- Хи, это не смешно. Выходи. - закричал Тэмин и ещё раз проверил комнату. Он постарался найти хоть что-нибудь необычное, но поиски были безрезультатны.
- Айщ, куда он делся? - парень повернулся к вожатому и продолжил: Найди Хичоля, а я вернусь за Рёуком. Вдруг с ним что-нибудь случилось, а то я уже давно отправлял ему сообщение.
Что-то я раскомандовался. Тэмин фыркнул и направился в склеп, чтобы забрать Вуки, который видимо был не в курсе этих приключений.
Поделиться112011-11-06 20:58:42
Хлюп-хлюп. Такие звуки издавали их шаги. Оглядывая помещение в поисках масок, Итук свернул куда-то в сторону, ибо ноги сами его вели. И все его внимание сосредоточилось на этом поиске, чтобы поскорее убраться отсюда, подальше от этой гадкой сырости и неприятных запахов.
- Эмм...а где Хичоль?
Далекий голос Тэ, заставил Тука оглянуться назад. И тут он заметил, что Хичоль и вправду куда-то делся.
- Найди Хичоля, а я вернусь за Рёуком. Вдруг с ним что-нибудь случилось, а то я уже давно отправлял ему сообщение.
- Хорошо.
Лидер кивнул и стал обшаривать это странное место, луч фонаря был слабым и маленьким, от чего что-либо разглядеть было тяжело. Он остановился у большого стола, на котором стояли различные коробки, опять же банки и книги. Все было покрыто слоем пыли, Тукки кончиками пальцев, стараясь еще больше не запачкаться, стал открывать коробки одну за другой, находя в них кучу барахла. Тут ему на глаза попался мешок, из красиво расшитой ткани, примечательный тем, что совершенно не вписывался здесь и был без единой помарки.
- Неужто...
Он зажал фонарь подбородком и торопливо развязал мешочек. Мелькнули перья и блестки, и Итук радостно улыбнулся, связывая мешок обратно. Это были маски. Мы нашли их. Схватив его, Питер Пен быстрым шагом побрел искать Хичоля. Абсолютная тишина, если не считать стук сердца и дыхание лидера. И такая же темень.
- Где же он?
Завернув куда-то, он наткнулся на стену. Тупик? В чем прикол? Вздохнув, он развернулся обратно, и обнаружив еще один поворот, Тукки потопал и туда. Еще один, направо. Потолок стал ниже, Тук чуть ли не скребся об него макушкой, но воды под ногами стало меньше, а то и вовсе ее тут не было. Согнувшись, он шел в темноту, гадая, куда его приведет. Вскоре, Тук вообще шел почти на корточках, пока перед ним не возник выход наружу, в виде лестницы вверх, выводящей из люка. Хичоль мог выйти отсюда? Нее, скорее всего он не зашел так далеко. Тогда, лидер двинулся в обратную сторону, пыхтя и ворча.
Спустя примерно 5-10 минут, ходьбы по всяким таким проходам, Тукич осознал, что заблудился. При том, что топографическим кретинизмом он не страдал, таки сумел же застрять в этом лабиринте.
- Отлично.
Он устало оперся спиной о стену, которая раздвинулась под его весом, и лидер полетел назад, хватая руками пустоту. Его тело покатилось вниз, он пытался за что-нибудь ухватиться, но то были голые стены. Тукки вылетел из дыры в стене, при этом сбив кого-то. И этот кто-то вовсю ругался и пытался спихнуть его с себя.
- Хичоль? Ты нашелся!
Отредактировано Park Jung Su (2011-11-06 21:00:30)
Поделиться122011-11-09 01:18:32
– ДонУн, мать твою, отпусти меня...
Что это, кто это?? Это не голос Соын, да и вообще, голос явно принадлежал мужчине. Макнэ резко отдернул руку и стал внимательно приглядываться к фигуре и, омона, да это же Хичоль. На лице Донуна читалось явное непонимание сложившейся ситуации. И правда Хичоль, но где девушка?
- Хичоль?.. Я думал ты Соын. - удивленно ответил парень и слегка тыкнул в плечо суджуновца дабы убедиться, что это реально он.
- Какого черта? Где эта девчонка? Почему ты один?
- Если бы я знал.. Я же шел за ней. А ты как здесь оказался?
Донун до сих пор не понимал как такое произошло. Он точно шел за Соын и даже слышал ее голос, куда теперь она делась? Все ли с ней в порядке?.. Макнэ яростно завертел головой и стал прислушиваться, не слышно ли голоса Соын поблизости.
- Мы застряли.
- А?.. Как это застряли?
Донун посветил фонариком и стал искать проход, он внимательно осмотрел стены. Тщательно обойдя все вдоль и поперек, он уже было потерял надежду, но тут в дальнем углу он заметил небольшое углубление, похожее на нору, подойдя ближе Донун обнаружил, что это какой-то проход. Присев на корточки, он посветил в так называемый тоннель: дальше метра ничего не видно, фонарик светит не так уж и ярко, так что..
- Тут проход, я правда не знаю куда он ведет. Возможна эта расхитительница гробниц пролезла тут.. Возомнила себя Алисой в Стране Чудес, блин! В общем, я полез, а ты подожди остальных и давайте за нами, если что.
Донун ползком пролез в тоннель и стал медленно двигаться вперед, держа фонарик во рту. - Хоть бы батарейка не села, а.. Не надо мне такого счастья. Макнэ старался смотреть только вперед, незачем ему разглядывать стены тоннеля, по любому тут водятся всякие твари, типа крыс, пауков и всяких разнообразных личинок. - Госпади боже мой, на что я согласился вообще? Надеюсь этот проход не ведет в тупик или к мертвецам.. Растлевающие трупы.. Макнэ резко остановился и, глубоко вдохнув, задержал дыхание и закрыл глаза. - Так.. - произнес он и чуть вздрогнул от своего голоса. - Со мной все в порядке, но кто знает что с Соын, а вдруг она куда-нибудь провалилась и сломала ногу или руку? Зашипев, макнэ яростно пополз вперед.
Неожиданно у парня зазвонил телефон, чертыхнувшись, он стукнулся об потолок тоннеля. Кое-как достав мобильник, он приложил трубку к уху. Звонил менеджер и, о спасение, ему срочно нужно приехать в студию, чтобы обсудить новую концепцию фотосессии. Хён подсказал макнэ как выбраться из склепа и куда идти. Удостоверившись, что с Соын все в порядке, Донун быстро выбрался из проклятого склепа и направился в студию.
Отредактировано Son Dong Woon (2011-11-14 21:01:52)
Поделиться132011-11-09 15:57:59
Сложившаяся и непонятно как развивающаяся ситуация просто убивала Золушку. Он уже столько получил подзатыльников от окружающей среды, что готов был плюнуть и вообще просто сесть и сидеть.
- Хичоль? Ты нашелся! - что-то с радостными возгласом грохнулось на айдола, словно то, о чём это существо всю жизнь мечтало - получить от Хичоля в бубен. Темноволосый парень попросту растнулся на холодном каменном полу и закатил глаза. Они издеваются?
- Я убью сейчас кого-то, слезь с меня, чтоб тебя! - у Золушки определённо сдавали нервы.
Мало того, что несколько секунд назад ДонУн в приступе заботы уполз через какой-то туннель в Нарнию невесть куда, так теперь ещё и Чоля приняли за посадочную площадку. На лицо спали черные пряди волос, а человек, который упал на суджуновца, получал от пострадавшего - Хиним уперся в него руками, пытаясь спихнуть с себя его... Стоп... Кто это? Очнувшись от борьбы, Золушка поняла, что приземлится здесь соизволил Питер Пэн, так что повисла пауза, и Хи вылез из-под своего хёна, смотря на него в кромешной темноте.
- Ааа... - обиженно протянул он, послышался какой-то глухой звук - он отполз к стене.
- В чем дело? Питер Пэн повзрослел и разучился летать? - съязвил он, отворачивая голову. Совсем ещё недавно у Хичоля и Итука испортились отношения, вроде бы ничего особенного, а Чоль не мог смириться. Так что он поднялся, отряхиваясь, убрал пряди иссиня-черной шевелюры за уши.
Повалялся под Туком в склепе на полу... Расскажу- обзавидуются... Съязвил про себя Хиним, поправляя пиджак. Он приметил в руке лидера мешок, и с легкостью догадался, проницательно подметив:
- Ты их нашёл? Осталось ещё одно, что нам надо найти здесь. ДонУн, - Золушка кивнула на туннель, находящийся в углу стены у самого пола.
- Он ищет СоЫн, - констатировал факт Чоль, вздыхая, - что мы будем делать? - копаться в этом склепе, где уже все повалялись на полу, поползали и прочее-прочее случилось, не доставляло "должного" удовольствия.
Поделиться142011-11-10 21:05:38
"Ну вот всегда я так. Они, небось, вчетвером стоят где-то и курят, а мне тут пробираться...Ай!" - Соын ударилась головой об потолок. "Стены все уже, потолок все ниже...Романтика! Хорошо хоть от клаустрофобии не страдаю..."
За все то время, что девушка была вынуждена пробираться одна по этому склепо-лабиринту ("Какому вообще идиоту пришло в голову это строить?!"), она уже ничего не пугалась - чувства притупились, только усталость наваливалась все упорнее. "Не удивлюсь, если на другом конце будет Минотавр, хаа".
В конце концов, девушке пришлось опуститься на коленки и пробираться уже так. И-за этого пришлось выключить фонарь - не в зубах же держать. Из темноты послышлось какое-то кряхтение. Притупились чувства, значит? Ага, щас. Кряхтение было все ближе - и это отнюдь не неведомое существо приближалось к Соын, это Соын на свой страх и риск ускорила темп.
"Остановилось".
Затаив дыхание, девушка осторожно полезла за фонарем, направила его вперед, включила, и...осветила тем самым задницу Донуна.
- Эй ты, лучик в темном царстве, ты вообще тут откуда?!
"Ожидала Минотавра, а наткнулась на баранчика. И почему именно он меня пугает больше всего?"
- Донун-а, нуне - тут Соын аж содрогнулась - нуне кажется, что мы сейчас идем не туда. Ой совсем не туда.
Несколько минут эти двое пятились назад - и приятного в этом было мало, а потом решили свернуть влево. То ли Соын была не таким уж безнадежным навигатором, то ли просто повезло, но в конечном счете они выбрались в главный зал склепа. Отряхнувшись, Соын заметила, во что превратились ее руки и одежда.
- АААААА!!! Вот это что такое?! О ГОСПОДИ ЭТО ПАУТИНА!! Донун-а, это паутина у меня в волосах!!! Был скелет - я держалась. Были тараканы - я же держалась!! Хичоль был - я все равно держалась!!! НУ вас всех, это слишком!
От возмущения Соын пнула стоящего рядом Данона, за что сразу же извинилась, потрепав его за щеку.
- Нуна злится, ты просто должен это пережить.
Кое-как приведя себя в божеский вид, Соын снова повернулась к Данону, гляда на него не глазищами, а мировыми океанами полными слез:
- Чем я это все заслужила, чем?.. Донун-ааааа! - Соын кинулась ему на шею. - Эй...Да ты тоже...не сияешь чистотой... - всхлипывала девушка.
В этот, наверное, трогательный, и точно сопливый момент явились остальные три героя.
- Ну что, - утирая слезы, сказала Соын, - мы можем идти дальше? Вы нашли, что нужно? Мы тут это...задержались, - как ни в чем ни бывало сказала она, - теперь надо спешить.
---> Цирк, комната страха
Поделиться152011-11-11 13:43:40
Вскоре Тэ, Тук и Золушка воссоединились, и пошли на поиски этой парочки, которую отправили в неверную сторону. Хичоль отряхивал свой пиджак, вскоре они услышали девчачьи завывания и прекрасно поняли, что шестая команда воссоединилась. Глазам троицы предстала картина рыдающей СоЫн на плечах морально убитого ДонУна. Бедный парень. Но вскоре эта мелодрама закончилась, СоЫн вытерла своё лицо и сказал:
- Ну что, мы можем идти дальше? Вы нашли, что нужно? Мы тут это...задержались, теперь надо спешить. Послышалась громкая усмешка, Хичоль откровенно готов был рассмеяться.
- Вообще-то это ты ускользнула от ДонУна, так что задержались не мы, - он, хорохорясь прошёл мимо девушки и вскоре вся эта разномастная команда направилась на следующую точку своего пути по карте - комната страха в местном цирке. Тем временем он задумался о том, что же вообще моет там быть, к тому же Золушке становилось откровенно скучно - большинство времени уходило на то, что команда разбредалась по зданию, и они собирали этот народ, пытаясь объединиться. Он смотрел в пол, смотря на влажные когда-то белые кеды. Вскоре, когда вся команда пересекла территорию, отведенную для этого шоу в честь Хэллоуина, они остановились у входа.
---> цирк, комната страха