Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Гримерки артистов

Гримерки артистов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/Z/f/U/ZfUlS.png

0

2

---> комната страха

Как напугать-как напугать...
- Напугаем, как выйдет, главное, поскорее... - у Хичоля начиналось нарциссичное нытье по поводу своей усталости, разве Золушку можно так утруждать? По старинке...
Он, не говоря им более ни слова, приоткрыл дверь в гримерку и тут же коснулся изящными пальцами выключателя света, так что наступила кромешная тьма. В гримерке было два артиста, так что Чоль саркастично улыбнулся и аккуратно на цыпочках подкрался к одному из них. Он обвил его сзади руками, поначалу так ласково и вкрадчиво, а затем резко прижал к себе, сквозь блестящий костюм впиваясь идеально отшлифованными ноготками. Этот несчастный начал брыкаться, а Золушка, в которой резко проснулись задатки Доктора Зла, прошелестела губами у его уха:
- Ну что ты, не бойся...
Парень лет 25 откровенно закричал, так что Чоль зажмурился и отступил, чувствуя, как в ушах противно зазвенело, пусть этот нарцисс был и привыкший к шуму: толпы, концертного зала, например...
Чтоб его, мои уши... Маска начинала раздражать его, покалывая украшениями, но Хи довольно ухмыльнулся и как-то рассмеялся, прекрасно осознавая, что и другой его напарник перепугался, когда погас свет и закричал его друг. Хичоль спокойно вздохнул, чувствуя, что всё закончилось. Неужели... Свет по-прежнему был погашен, а некто смеющийся в темноте создавал мало уютную обстановку, так что запаниковавшие артисты начали бродить по темноте, слышно было их нервное пыхтение, а Чоль отшагнул к стене и наклонился на неё спиной, сложив на груди руки и уперевшись ногой в стену. Эффектное появление.
Наконец жертвы шестой команды зажгли свет. Увидев человека во всем черном и в маске, отдающей антиквариатом, а также сам этот человек источал аромат затхлой воды, которую, собственно, ребята нашли в склепе. Золушка шумно усмехнулась, открывая прикрытые глаза и прожигая парней взглядом. Те отшатнулись к стене, а Хиним едва сдерживал свой надменный смех. Он чувствовал себя победителем.
Ну что, всё закончилось... Я молодец...
Высокомерно откинув со лба пряди иссиня-черной шевелюры, он шагнул вперед и аккуратно снял маску, так что удивление этой парочки артистов, которые не вовремя оказались в гримерке, било все рекорды - перед ними стоял известный нарцисс и Вселенская Звезда, которую черт его знает как занесло в бродячий цирк здесь, мягко говоря, не в то место, где можно ожидать появления Ким Хичоля.
Клацнув языком, он склонил голову и прищурил глаза:
- Саранхэ, Ким Хичоль, - он подмигнул им и молча направился к дверям гримерки. Дело было сделано, и он чувствовал себя самым лучшим и несравненным. Их задание подошло к концу.

+1

3

<--- комната страха

Любая порядочная актриса должна, нет, практически обязана воспользоваться методом Станиславского и "срастись" со своей ролью по максимуму. Сейчас для этого был самый подходящий, казалось бы, момент. Но нет.
- Если ты не встанешь, мы тебя здесь и оставим... - от этих слов Итука девушка сквозь обморочное состояние скривила губы, явно не находя эту затею интересной.
...Когда Итук, протащив сколько-то там метров на себе Соын, навернулся и упал, потащив за собой в бездну Соын (что естественно) и Хичоля (братство суджу: помирать, так всем вместе), девушке не оставалось ничего другого, кроме как попробовать отползти в сторону с этой кучи тел.
- Все... Идем... Дальше...
- Я бы сказала, ползем дальше - заметила Соын, разминая косточки.

Когда троица добралась до гримерки, Хичоль, чье терпение явно болталось уже на одной ниточке, решил прибегнуть к решительным действиям.
Выключился свет. "Это? Фи, как банально."
Стоило отдать Хичолю должное - его зловещий шепот в рейтинге зловещести занял бы зловещее первое место. Ну, как-то так. Жертва айдола истошно завопила, и Соын почувствовала, как весь ужас передается ей. Видать, воздушно-капельным путем не только вирус гейства передается. Соын очень захотелось тоже закричать - из солидарности, что ли, но вместо этого получился, скорее, стон: усталый и тихий, словно последний в ее жизни.
И вот, эта пытка над артистами закончилась, и Хичоль стоял, благоухал и пах, радуясь себе.
- Браво, мистер Хичоль Крюггер. - девушка уперлась руками в бока и с искренней благодарностью (ну, с толикой сарказма) посмотрела на Хичоля.

Парни ушли немного вперед, обсужая что-то - Хичоль, наверняка, требовал, чтобы им восхищались и приносили жертвы в честь его гениальности, а Соын плелась за ними, понимая, что именно сейчас, в конце, на нее навалилась такая усталость, которую она не чувствовала за всю эту ночь. И вот, все они были уже перед ставшими почти родными стенами главного комплекса.
Остановившись, она окликнула парней:
- Итук-оппа! Хичоль-оппа! Спасибо, что позаботились сегодня обо мне~ Мы просто обязаны быть победителями в этом испытании. - Соын улыбнулась и сделала пару шагов вбок, направляясь уже в свою квартиру.
- И... Доброго утра вам~

Отредактировано Kim So Eun (2011-11-26 15:36:29)

+1

4

Тукки нервно трясся у входа в гримерки, в то время как Хичоль и Соын вбежали туда, намереваясь выполнить последнее задание. Хвала Богам! О да, да, жди меня, моя ванна, моя постель, папочка скоро вернется! Он готов был чуть ли не визжать и прыгать от восторга, что наконец-то все испытания позади. И не приведи Господи, если кто-то им сейчас помешает, Тук сожрет всех заживо.
Через несколько секунд из помещения донеслись душераздирающие вопли и бедные артисты цирка быстрее ветра вылетели из своего убежища, чуть не сбив Тука. Злорадно хихикая, он дождался, когда его малочисленный отряд выйдет. Хи пребывал в том состоянии, которое означало "целуйте мне ноги" или по скромнее "ну разве я не молодец", всем своим видом демонстрируя превосходство.
- Я вас поздравляю, наши муки подошли к концу. - обратился трясущийся от холода Итук к своим товарищам, театрально вскидывая руки к небу и затем кланяясь. 
- Браво, мистер Хичоль Крюггер.
- Был бы Крюггер на самом деле был бы похож на Чоля, то желающие умереть во сне выстраивались бы в очереди.
Ехидный смешок лидера и втроем они направились домой. Ноги Итука казалось бежали впереди самого тела, а мыслями он уже давно грел под собой подушку.
Когда они наконец-то добрели до комплекса, Соын произнесла прощальную речь.
- Итук-оппа! Хичоль-оппа! Спасибо, что позаботились сегодня обо мне~ Мы просто обязаны быть победителями в этом испытании.
- И тебе спасибо, Соын, за мой радикулит, - не удержался от очередной шутки Итук и помахал девушке ручкой.
- И... Доброго утра вам~
Доброго? Оно будет добрым только на следующий день.

Отредактировано Park Jung Su (2011-11-26 16:33:10)

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Гримерки артистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно