Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Всех кого люблю, вижу каждый день.

Всех кого люблю, вижу каждый день.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

и какие же у нас с вами отношения?
http://s017.radikal.ru/i410/1110/a6/bb4d9f60361b.gif

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-07-29 20:16:11)

0

2

OneDay Family

Kim Junsu
Стандартные для тупимов отношения любовь-морковь-дружба-идиотизм. Вот только хен очень много ворчит на меня, "что Лось много ест, много спит, занимает много места", но и заботится обо мне порой больше всех.

Ok Taecyeon
дружба, уважение, понимание, пьянки, стёб, взаимопомощь и прочий мемберский набор - от него
фансервис, два дебила - это сила и лучшие друзья - от меня

Nichkhun
Дружба, уважение, забота поддержка, весь братско-мемберский набор.
Иногда могу спросить у него совет, или просто о чем-то рассказать, ведь раньше мы были соседями по комнате, а такое очень сближает людей)))

Jang Woo Young
Забота, поддержка, ворчание - от него, ну и от меня Х)
Хорошие друзья И собутыльники.

Lee Jun Ho
Всегда готов выслушать самого младшего хена, помочь;
по пьянствовать;
Очень хорошие друзья.

Jung Jin Woon
самая моя любимая макна на свете, буквально брат! и больше тут нечего добавить))

любимые MISS A

Meng Jia (1989-02-03)
Друзья, вечеринки, пьянки, совместная работа, все самое милое и веселое. Да и вообще мы пакостники-водолеи в Джип-фемели) если где-то что-то случилось, это еще не значит, что день не задался, может это нам с Джией скучно...
Пить на брудершафт, да пожалуйста, лишь бы никаких страшных последствий из-за отказа.

Lee Min Young (1991-06-29)
Для младшей сестренки, что угодно. Придти по первому звонку среди ночи, что бы спасти ее, покатать на спине, отдать последнюю еду. Выслушать подколы и приколоться в ответ))) такие вот братско-сестринские отношения со всей вытекающей любовью и весельем. Семья же)

Bae Sue Ji (1994-10-10)
Самая младшая из девочек, тоже макне, а значит ей любовь в двойном размере.
Младшая сестренка, для нее все что угодно. все что она не попросит сделаю. Но это не значит, что мило подшучивать над я не буду, скорее даже наоборот.

дорогие тонсены JJP

Junior
Один из двух парней для которых я являюсь в семье хеном. А значит и вести себя должен соответственно. Не привычное хен, да так что попервости подпрыгивал на месте. потом привык, потом понравилось. Джуниор замечательный тонсен, иногда мне кажется что мы и правда родня, и забочусь я о нем соответственно, разве можно пройти мимо этого жгучего тролинга и ангельской улыбки. Определенно все в лучших традициях Дживайпи. Для Джуниора хен в лепешку расшибется если понадобится. Потому что как иначе, они ведь семья.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-11-16 18:16:57)

+1

3

Ham Eun Jung
Любимая жена, любимого хена. И этим все сказано. забота уважение взаимопомощь, но временами странные поползновения с ее стороны пугают, потому что Ок Теккен вон какой здоровый, а я вон какой маленький хД

Choi Seung Hyun

Любимый хен. С ним временами зависаешь, а временами весело.

Lee Sung Jong
Тонсен о котором нужно заботиться. Стараюсь быть хорошим хеном)))

Goo Hara
Лучшие друзья. Ч за ней присматриваю и она за мной тоже по мере сил.

Hyomin
Симпатия, уважение, восхищение, забота, интерес

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-10-25 09:13:39)

+2

4

Yang Seung Ho
Тот самый хен, которого не нашлось среди тупимов и туаэмов... Хен - не троль! Человек - адекват. Всегда выслушает, купит обед, даст нормальный совет. А я всегда могу его утешить, подобрать слова, успокоить, прекратить истерику на корабле хД
В общем мы дружим и заботимся о себе почти как в семье)
А еще у нас одна жвачка на двоих, да ^___________^

Choi Soo Young
нейтрал, просто коллеги

Lee Jooyeon
прекрасная нуна, которая заставляет меня себя любить. Ну стараюсь по мере сил хд

Choi Minho
миролюбимые спокойные отношения, можем поболтать о чём-нибудь, но не перебарщивая, находясь на нужном расстоянии

Ailee
Одна из лучших подруг, с которой можно весело провести время. Она всегда улыбается всегда согласна на внезапные предложения. Вечные подколы, но при этом всегда готовы придти друг другу на помощь, поддержать, пожалеть выслушать. Ну а развлечения, святое дело.

Kim Hyo Yeon
та самая нуна которую можно бесконечно тискать таскать на руках и чтосамое главное, не стесняясь подтрунивать. Она не прогонит, плохого не подумает и не поколотит, если только в шутку. Могу позволить побить себя в шутку, ну потому что с милыми девушками драться нечестно, поэтому терплю и позволяю. Это как отношение сестры и брата, но пошлить мы тоже можем, подкатываем друг к другу, но знаем,что это шутка^^

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-11-24 16:23:12)

+3

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Всех кого люблю, вижу каждый день.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно