И снова здравствуйте, дорогая Администрация! Видимо, не дадут мне отсюда уйти, так что укурыш вновь к вам притопал)
Я дико извиняюсь, что полез не по шаблону, но мне очень лень переписывать эту анкету хДДД надеюсь, вам, дорогая Администрация, будет всё равно)
Добрый вечер, дорогие друзья. С вами я, Дроздов Николай Николаевич.
Вас немного смущает что я делаю в анкете на корейского певца? Меня, признаться честно, тоже это немного смущало, однако финансовые трудности вынудили меня принять от незнакомого молодого человека пачку денег и заказ на собственно говоря, эту самую анкету. Надеюсь, вам понравится мой рассказ об этом человеке, а пока что, давайте вы усядетесь поудобней и возьмёте в руки чашечку горячего кофе.
[Имя|Фамилия:]
Зовут нашего героя Ким Чонун, однако в среде корейской индустрии развлечений он куда как более известен под псевдонимом Йесон. Согласно моим источникам, это имя означает «искусство голоса «, что в полной мере передаёт вокальные способности нашего героя. Прозвища: Облако, Собака, Бешеный Пёс (подарок от Хичоля)
[Возраст:]
Возраста он молодого, задорного – в такие года так и хочется совершать всякие глупости! Чонуну 27 лет, он родился 24 августа 1984 года.
[Ориентация:]
Под грибы всё пойдёт.
[Биография:]
Пожалуй, было бы неплохо немного осветить биографию этого певца. Родился он в Чхуннаме в простой такой корейской семье. Мама, папа, я – счастливая семья. Простите, из родного вспомнилось..
Мальчик рос, стремился к развитию, и всяческим образом проявлял себя как творческую личность. Спустя четыре года после появления на свет, семейство Кимов обзавелось ещё одним ребёнком – так у маленького, тогда ещё Чонуна появился маленький братишка по имени Чонджин. С детства мама Йесона крайне настаивала на том, чтобы её старший сын занимался музыкой. Игры на пианино, песни, исполненные, стоя на высокой табуретке – всё это воспитало в мальчике личность творческую..и что самое главное – музыкальную. Время в школе проходило быстро, пролетала жизнь перед глазами юного дарования. Так продолжалось до 2001 года. Мама Чонуна, гордившаяся пением своего сына, несколько раз до этого выигравшего конкурс по вокалу, решила попытать счастья и подала заявку на принятие оного в СМ Интертеймент. Пройдя прослушивание и поступив с первого раза, Чонун стал трейни. Пройдя через сложный путь, во время которого окончательно сформировалась его личность, он попал в состав только-только набираемой группы Супер Джуниор 05. Изначально планировалось менять состав каждый год, следовательно, эволюционируя из 05 в дальнейшие числа. В число первопроходцев попало 12 парней – Чонсу, Хичоль, Хангён, Чонун, Ёнун, Донхи, Сонмин, Хёкджэ, Донхэ, Шивон, Рёук, Кибом. Пятеро из них взяли себе сценические псевдонимы и Чонун не стал исключением. Дебют состоялся в том же самом 2005 году – ребята пробовали себя, меняя образы с милого на более вызывающий. Успех не шёл. Фанаты, новые песни, красивые танцы – всё было, однако ни одной награды ребятами получено не было. Спустя практически полгода после дебюта, агентство подкинуло ребятам неожиданный сюрприз – в группу добавили тринадцатого участника. Чо Кюхён. Впереди новые ступени, которые надо преодолеть – путь сложен, но с новой песней, которую они исполняют своим огромным, тринадцати-человечным составом, к ним наконец приходит то самое признание, которого все они так долго ждали. Время идёт. Супер Джуниор продолжают свою жизнь, окончательно откинув в сторону это непонятное и совершенно ненужное окончание 05, ведь зачем оно нужно, если все они уже стали своеобразного рода семьёй? Совместная жизнь в общежитии ещё больше поспособствовала этому факту, так что лидер их плавно приобрёл статус заботливой мамочки, а все остальные участники – его непоседливых детей соответственно.
Жизнь кипела, приобретая статус зебры – то хорошо, то плохо. Авария 2008 года чуть было не забрала жизнь четырёх участников – одного еле откачали, ещё одного собирали чуть ли не по кусочкам, лвое оставшихся практически не пострадали.
К 2010-му году случилось много чего: куча наград, 4 изданных альбома, 4 подгруппы, уход одного участника, забирание ещё одного в армию. Из личных достижений Ким Чонуна можно выделить – участие в трёх группах, включая основную, роль лидера в одной из подгрупп, звание одного из четырёх самых лучших голосов группы, участие во многих мюзиклах, окончание университета.
Вот такая она – жизнь Ким Чонуна, описанная человеком, который ничего об этом певце не знает.
И снова здравствуйте. С вами по прежнему я, Николай Дроздов. Вынужден вам сообщить, дорогие мои, что далее я не имею права писать эту анкету. Так что пускай за меня это продолжит делать очаровательное существо, которое лучше других должно знать, что именно из себя представляет Йесон и какие тайны скрывает его сердце. Представляю вашему вниманию, очаровательнейшее создание – черепашку по имени Тангома.
[Характер:]
Добрый вечер. Меня зовут Тангома. Как вы уже, наверное, поняли, по словам только ушедшего из эфира пожилого человека – дальнейшее описание Йесона взвалили на мой хрупкий панцирь. Понимаете ли в чём дело.. для меня проблема в написании об этом человеке заключается в том, что я даже не могу с абсолютной уверенностью заявить какого я пола. Печально, правда? Вот и я так думаю. А что делать? В конце-концов, у Йесона есть ещё две черепашки, которым так же, как и мне не повезло. Нет, вот было бы нас двое, как раньше, и можно было бы самостоятельно распределить роли. Ну, то есть – один мальчик, другая девочка. А теперь нас трое, и как прикажете быть? Менять свой пол под настроение? Нет, в этом конечно есть что-то заманчивое, но только, кажется, что это качество куда больше подходит личности из другой части общежития и который очень редко сюда наведывается.
Но кажется я отвлё..ле.. хм.. ладно, пусть будет отвлёкся. Что я могу сказать о Йесоне? Он добрый. Достаточно? Хм, кажется нет. Ладно… его доброта имеет довольно странные степени себя проявления. Он может в глаза говорить совершенный бред, притом бред, который нормальный человек легко может воспринять в штыки, но при этом, как только этому человеку понадобится помощь – быть рядом, но так, чтобы он этого не заметил. Ох, прям сам не понял что сказал.
Почему-то очень многие из одногруппников нашего хозяина считают его странным. Ну, подумаешь, ходит человек ночами. Ну, подумаешь, он прокрадывается в комнаты и лапает спящих за мягкое местечко над губой. Знаете, что самое смешное? Даже когда у этой толпы гастроли и каждый из них живёт в отдельном номере – даже тогда Йесон удивительным образом умудряется достать ключи от каждого, чтобы совершить своё чёрное дело. Но как он увлечён в эти моменты! Мне один раз довелось видеть выражение его лица в момент облапывания чужых телес. Глаза внимательные, сосредоточенные, между бровей пролегла складочка задумчивости. В общем, типичный такой человек трава. Кстати да, предыдущий человек был слишком культурен, чтобы упомянуть ещё и это, так что я добавлю – человек-трава, травамэн и Йесекс ещё одни из прозвищ Чонуна.
Страдает периодически возникающим симптомом властелина мира. У него это конечно не так сильно развито, как у ихнего макнэ, но всё равно наводит на мысли о жёлтых стенах уютного дурдома. Очень скуп. Одолжив кому-то деньги, немедленно записывает информацию в блокнотик. Хотя, признаюсь честно – этому есть причина. Помимо всего выше уже перечисленного, Облачко ещё и очень рассеянный. Он легко может перепутать поликлинику с гинекологией, заблудиться, забыв где живёт, забыть полотенце в комнате при походе в душ и в итоге дефилировать голым по квартире.
Дикий маньяк кофе. Пожалуй, самый большой кофехлюб во всей общаге. Живёт этим напитком 48 часов в сутки.
Довольно мужественен и постоянно пытается это доказать. Отсюда куча выпендрёжа, в большей своей степени совершенно дурацкого. Но фанаток каваит.
Человек-балоболка. Если дать ему волю – может говорить хоть два часа подряд, совершенно не нагружая себя тем, что несёт бред. К слову, обычно только его и несёт.
Всё, думаете что Чонун такой плохой? Ничего подобного. Сейчас я вам расскажу о другой стороне монеты. Йесон умеет быть заботливым и романтичным, хотя и то и другое он пытается провести через призму своего своеобразного чувства юмора, так что не факт, что всем подобный юмор придётся по душе. Что бы вам ещё такого сказать… ой. Ой-ой-ой! Тут пришло это..которое недоразумение. Ой! Оно с котом. Мама, спасите, меня куда-то потащили.. временно конец связи.
[Внешность:]
Мррр, как меня хорошо и удобно досюда отконвоировали. Мой уже куда-то свалил, я как всегда пригрелся бочком обо что-то тёплое..О! Ноутбук! Что это у нас тут? Мать моя кошка, да это ж опять анкета на очередной форум! Только я думал что избавился от этой заразы, так нет, нате вам – получите и распишитесь в получении. То Мой меня напрягал на свою анкету, то я сам на себя анкету клепал, то Бенсин изъявлял желание присоединиться…Хорошо хоть последний так до форумов и не долез – не знаю чем бы для нас с Моим это могло вылиться… Нет, я бы его быстро успокоил – не будь я самим Хибомом!
Так. Ну, давайте хоть посмотрим на кого тут это чудовище черепашистое панцирем стучало. Ооо… ууу… А! Это ж трава-кун собственной персоной! Большой Котик, мне уже заранее жаль тех людей, с кем ему придётся играть. Они ж повесятся десять раз! Впрочем.. из этого может получится что-то вполне себе интересное. Что там за пункт мы добиваем до минимума? Ага, внешность! Это мы сейчас… это мы быстренько! А чего? Все они, человеки, будь они хоть Моим, хоть травой-куном, дико похожи. Две нижних лапы, две верхних. Шёрстка трансформирующаяся – от каски ремонтника до вполне приятного такого на ощупь меха. Спрашивается, в чём секрет? Однажды мне стало интересно.. понаблюдав за Моим, понял что он брызгает свою голову какой-то совершеннейшей хренью, от которой за километр несёт ещё какой-то хренью. В общем, всё плохо.
Большой Котик, как думаешь, как долго мне ещё придётся забывать о том, что я атеист и возносить тебе мольбы? Ну когда, когда, скажи мне, пожалуйста, я наконец-то добью эту несчастную внешность до нужного размера? Видимо, только тогда, когда начну о ней писать..
Ох, лапки мои бедовые – не подведите. Итак, трава-кун. Он человек, что уже определяет некоторые его отличительные черты. Так и хочется сказать, что он человек нормальный, но язык не поворачивается такое мяукнуть, так что просто выскажемся – физических недостатков нет. Ну а так.. не высокий, не низкий, хотя, что именно у них считается «не высоким, не низким» я не знаю. В профайле что-то написано про 178 сантиметров. Ну, 178, так 178 – мне то не жалко. Щёки пухлые. Иногда мне кажется что на самом деле, именно в щеках всё дело. Ну вот, набадяжит это создание себе травушки-муравушки, а тут Лидер их, на голову долбонутый появится. И куда прятать? Правильно, в щёки! Удобно, практично, и что самое главное – родное и любимое всегда пребывает в обороте. Всё. Я раскрыл причину его укуристости. На сим можно было бы признать меня гением и закончить, но что-то мне не позволяет этого сделать. Совесть, заразная, блин, штука…
Морда непримечательна. Нос картошечкой, немного странной формы губы, опять же щёки-склад и маленькие глазки. При этом, глазки эти тоже очень подозрительны, ибо никогда невозможно понять, есть на них макияж или таки нету. Мистерииии.
Ещё, у этого существа очень маленькие лапки. Пальчики короткие, детские совсем. Рядом с лапкой Моего совсем убого и смешно выглядит. Ну да не в этом суть.
Шёрстка трансформер-недоделка. Ибо особых изменений в причёске вроде как и нет – волосатость всё та же, а цвет или проборчик поменялся. Короче, не рискуют его после одного неудачного опыта коротко стричь. Правильно, себе дороже. Пускай лучше он всегда будет таким же дорком. К слову о дорках…кажися, он возвращается, кажися. Ну что ж, придётся сворачивать контору. Хотя, зная забывчивость и рассеянность травы-куна, можно с процентной вероятностью 85% заявить о том, что он даже не заметит насколько разрослась его анкета. Мр, дорогие мои. До новых встреч, а я побежал.
[Пробный пост:]
если старый, написанный сюда же, не покатит - дайте мне новую тему)
- Всем встать, суд идёт!
Йесон как завороженный наблюдал за тем, как находящиеся в зале люди поднялись со своих мест, желая выказать судье своё уважение. До сегодняшего дня он никогда не бывал в подобных местах, поэтому он испытывал скорее жгучий интерес, чем панику от происходящего. К тому же, люди уже уселись и он тоже поспешил последовать их примеру, усаживаясь рядом со своим адвокатом.
- Ким Чонун. - судья поёрзал на своём месте, внимательно рассматривая сидящего перед ним мембера суджу. - Вы знаете в чём вас обвиняют?
Кореец искренне задумался. В чём же он так провинился, что его прямо на интервью схватили под белы рученьки и поволокли..непонятно куда. Нет, ну то есть, теперь то, сидя в зале суда - вполне себе понятно куда.. Но вот зачем? Может не стоило разбалтывать секреты Ким Хичоля? Он, как известно, это дело не любит и мстить умеет весьма изощрённо.
- Ким Чонун? - голос судьи звучал уже куда как более грозно и Сонечка встряхнул головой, отгоняя от себя ненужные ему сейчас мысли. Он поднял взгляд на судью и заглянув ему в глаза, самым честным образом покачал головой.
Мужчина вздохнул, возвёл глаза к потолку и что-то тихо зашептал (по губам певец смог понять только то, что фраза, сказанная служителем закона носила не самый цензурный характер). Перестав "молиться" потолку, судья вздохнул и стянул со своей головы белый напудренный парик. Йесон ожидал увидеть под ней лысину, но его ожидания не оправдались. Судья гордо тряхнул густой шевелюрой. К сожалению, окно было открыто, и неожиданным порывом ветра, эту самую гриву подхватило и сдёрнуло с головы представителя правопорядка. Мужчина грустным взглядом проводил улетевший в окно второй парик и промакнул таки платочком лысинку. Сложив платочек и убрав его в непонятно куда, он вновь одел на голову белый парик, надеясь тем самым выглядеть более строго и влиятельно.
Зыркнув в сторону подсудимого, словно это он был виноват в улетевшем парике, судья сказал:
- Прокурор, зачитайте подсудимому его обвинения.
Со своего места поднялся высокий, и тонкий как жердь, молодой человек. Он нацепил на нос пижонские очочки в прямоугольной оправе и взял в руки кипу бумажек, от одного вида которых Йесону стало дурно. Откашлявшись, Прокурор начал свою речь.
- Ким Чонун, так же известный под всевдоимом Йесон. Вы обвиняетесь в даче заведомо ложных показаний на интервью, о чём нам любезно сообщили. Информатор пожелал отстаться неизвестным, только расписался в конце донесения иероглифом "Хи". - голосок у говорившего был противным и Чонун, чуткий к подобному, невольно поморщился. - Вдобавок, на вас подали жалобу из гинекологической клиники. Они заявили что вы нагло ворвались к ним в больницу и начали творить беспредел! Они, конечно, благодарны вам за туалет, засыпанный конфетами, но почему-то есть их никто не хочет, так что будем считать это ещё одним обвинением. Так..что ещё.. - Прокурор сделал небольшую паузу, листая свои бумажки. - Вот! Пользуясь беззащитностью спящих одногруппников, вы нагло проникали к ним в комнаты каждую ночь и домогались своими..пальцами до их губных желобков! И самое ужасное.. вы являетесь подпольным производителем своей особой травы, с которой не уносит никого, кроме вас.
Йесон осторожно моргнул. Потом сделал это ещё раз, пытаясь понять что происходит.
- Разве это карается законом? - Пёс никогда не подозревал, что корейское законодательство может быть таким..странным.
- То есть вы не отрицаете своей вины? - судья хитро прищурился и не дожидаясь ответа подсудимого, три раза стукнул деревянным молотком по подставке. - Объявляю голосование. Кто за то, что Ким Чонун виновен?
Певец обернулся назад и так и замер, поражённый количеством рук, проголосовавших против него. В дверях стоял, прислонившись к косяку, хитро ухмыляющийся Ким Хичоль и это не понравилось Йесону куда больше, чем простое голосование против него.
- Единогласно! В качестве приговора вы должны будете 24 часа в сутки находиться рядом с Ким Хичолем и всячески ему потакать.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Голос Чонуна сорвался на хрип и закашлявшись, он проснулся, резко сев на диване. Столь резкая смена окружающей обстановки потревожила даже всегда тормозутого Кюхёна, спокойно сидящего в кресле и читающего ту самую газету, из-за которой так сильно переживал Ким. На одной из страниц она хранила небольшой скандальчик и забавную историю о том, как он, Ким Чонун, пришёл в отделение женской медицины и стал требовать у несчастных медсестёр отвести его домой. История и выеденного яйца не стоила - в процессе укура Йесон мог творить и не такое, однако сама статья была написана в довольо обидном стиле и содержала намёки о том, что непьющий в принципе мембер суджу, где-то хорошенько набрался, прежде чем идти "домом".
- Ты чего? - от удивления Кю даже сложил газетку и вопросительно уставился на своего хёна.
Тот, в свою очередь, оглядевшись и поняв что заседание ему только приснилось, облегчённо вздохнул.
- Ничего. И больше никаких планов по завоеванию мира на ночь!
477957722