Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №4 [Park Shin Hye & ]

Квартира №4 [Park Shin Hye & ]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.imageup.ru/img44/1261127021_bedroom-ideas-2010646758.jpg

0

2

--- Кинотеатр "Lotte Cinema"

Почти сразу же включив гарнитуру в машине, переключив устройство на радио, чтобы не обращать внимания на залившуюся/ранее залившуюся/еще может быть зальющуюся смехом девушку, парень привычно рулил по городским улицам. Плюс музыки был еще в том, что существует вероятность того, что Шинхе в машине не укачает на «поспать». Не очень-то и хотелось  тратить время на ее побудку, или, что еще хуже, тащить ее совсем на себе.
- Приехали. - себе под нос процедил парень, видя заветный поворот на территорию здания проекта. Остановившись на отведенном ему месте парковки, суджуновец выключил гарнитуру, отстегнул ремень безопасности и вышел, вытащив ключи. Несколько поежившись от напавшей прохлады, ШиВон вспомнил, почему ему так холодно. Открыв заднюю дверь, парень стащил с сидения толстовку и, цыкнув, комом сжал ее в руке.
- Эй, леди_я_пьяна_сама_не_встану, может стоить хоть немного усилий приложить? – распахнув дверь, недовольно проговорил парень, перегибаясь через ШинХе, чтобы отстегнуть ее ремень. Ухватив ту за руку, ШиВон фактически вытащил ее из машины, поставив упираться о ту спиной.
Не падает. Уже хорошо. – констатировал суджуновец, захлопывая дверь и включая сигнализацию.
- Идем. – сделав уверенный шаг в нужном направлении, скомандовал парень, тут же понимая, что что-то не так.
А. Ну да. – цыкнув подметил юноша для себя тот факт, что самостоятельно эта дамочка только лицом до асфальта дойдет. Решив не терять лишнего времени, ШиВон крепко обхватил девушку за плечи, потащившись с ней так до общего здания. А вот кто бы сейчас это увидел, непременно бы подумал, что это скромные прогулочные объятия. Ага, конечно. Задушить в объятиях было бы практичнее.
Странный звук. – весь путь до главного холла парня преследовало чувство, что рядом что-то плещется, какая-то жидкость. При нем ничего подобного не было, у ШинХе тоже ничего подобного не высматривалось. Действительно странный звук. На месте решив, что ему просто кажется, ШиВон в информационном блоке высмотрел лист проживающих и, о чудо, имя блудной овцы, на помощь которой пришел не менее блудный пастух, долго искать не пришлось. Оно было в первой десятке.
Четвертая квартира. Пак ШинХе. И Чхве СынХен. Мне же лучше, чтобы он где-то праздновал со своими. Даже если уже утро. – кстати да, не маловажный факт, который парень успел приметить еще по дороге на проект. Рассветало. «Какого черта, не могло пройти уже столько времени!» - первая мысль, посетившая тогда парня. Но видимо он слишком хорошо поспал в кинотеатре. Или ранее в машине прикорнул, сам того не заметив. Где-нибудь на площади. Часа на три. И еще на два в кинотеатре. Время айдола бешено летит даже в выходной. Точнее, в выходной даже быстрее. В сутках всего двадцать четыре часа, но и их никогда не хватит. Это всегда разочаровывало.
- Пришли. Вот, познакомься, это дверь, ведущая туда, где ты живешь. Скажи ей «привет». – саркастично обратился ШиВон к леди на нетвердых ногах.
- Теперь, внимание: важный вопрос. – подергав ручку, излишне серьезно начал суджуновец, легонько тряхнув девушку и светя ей в глаза ловко извлеченным из кармана телефоном. Да, это допрос. Без пристрастия.
У тебя есть ключи? – очень резонный вопрос. И понимая, что ответ придется искать ему же, парень полез по неизведанным ранее карманам девушки, выудив ключи из штанов. Ну и какая кому сейчас разница, что это был задний карман? Моментально выбросив все лишние мысли из головы, заменив их мантрами «я помогаю, она просто сама не в состоянии», ШиВон отворил дверь. А за ней тьма. Тьма, засасывающая стоящих перед ней. Быстро засосала. И столь же быстро дверь за ними захлопнулась. Квартира их съела.
Да где же он? – нащупывая стену на наличие выключателя, парень отпустил свою ныне подопечную, через пару секунд услышав глухой стук.
Упала? Ащ. Господь, одари ее мудростью на следующие десятки лет, а? – взмолился парень, продолжая поиски заветного устройства. И вот, Бог облачившийся ныне в эту белую пластиковую коробочку явился его пальцам и подался легкому толчку, осветив сие место.
- Отлично. – взглянув на хозяйку квартиры, парень лишь обреченно вздохнул и, схватив за руку, потащил ту в спальню.
- Все. Помог, довез, дотащил. Теперь раздевайся, падай на кровать и спи. – продиктовал план действий капитан Чхве, указывая на кровать. Даже самому пьяному должна быть ясна эта команда «ты – туда», а ШинХе вроде еще что-то соображает. Даже говорить умудряется. Только говорить, но не орудовать собственными руками.
Черт. – невольно пронеслось в мыслях парня, подходящего к девушке, которую еще и раздевать придется. Размотав ту из шарфа, ШиВон кинул его на кровать, куда бы кинуть прямо сейчас виновницу происходящего, и дело с концом. Сразу же, чтобы не забыть, снял с ШинХе очки и, сложив их, положил на зеркало. Далее шла куртка. Расстегнув замок, парень едва спустил ту с плеч девушки, как в комнате раздался такой звонкий звук удара. Откуда-то снизу. И еще такой плеск. И что-то возле ног бултыхается. Сперва взглянув на ШинХе, надеясь сначала услышать ее реакцию на происходящее, ШиВон опустил взгляд и уткнулся в бутылку пива. Хотелось бы верить в чудеса и в то, что бутылки падают из ниоткуда, но теперь стало ясно, почему ранее он слышал подозрительный плеск. И снова все из-за Шинхе.
- Ты… Нормальный человек? – с нотами неподдельного подозрения задался вопросом парень, сверля девушку тяжелым взглядом из-под бровей. Нет, ну кто прячет бутылку под курткой? Увидел бы он это ранее, в кинотеатре, его догадка о подростке бы стопроцентно подтвердилась, а сейчас это что? И главное, куда это девать?! Медленно наклонившись, ШиВон поднял с пола бутылку. Снова взглянул на ШинХе, поймав ее взгляд.
- Ну и что смотришь? – чуть ли не наезжая риторически задался парень. – В кровать и спать. – не менее командно, чем и раньше, процедил ШиВон, пытаясь нацепить маску дерзости. Да, с бутылкой пива это было очень кстати.
Ладно, как проснется, похмелится хоть. – заключил парень, ставя бутылку рядом с очками. А ШинХе все еще стоит.
- Мне тебя укладывать что ли? – недовольно разразился парень, но, кажется, именно так. Впрочем, утруждать особо он себя не стал. Лишь легонько толкнул девушку.

Отредактировано Choi Si Won (2012-01-25 21:56:05)

0

3

Дом. Улица. Площадь. Дерево. Дом. Ещё деревья. Магазин. А на фоне – что-то чрезмерно громкое, доносящееся из радио машины ШиВона. И плюс ко всему этому счастью – состояние, похожее на что-то между сном и явью. Сон – ибо хочется спать, явь – чёрт, спать не даёт тот самый спаситель, которой в глазах ШинХё уже колебался между званием спасителя и мучителя. А может он просто спаситель-мучитель одновременно?
Знакомое сооружение. Здание “Scandal Factory”. При чём не пролетает мимо, как прочие здания до этого, а стоит на одном месте, твёрдо и уверенно. И около двери стоит тот же самый ШиВон, которой вроде должен сейчас сидеть за рулём. Когда он успел? – кажется, сквозь амёбистое состояние девушка пробилась нотка удивления. Ради такого события она даже повернула голову и посмотрела на место водителя, где никого не увидела. Значит не клон, не двойник и тем более не какой-нибудь близнец, что уже успокаивало.
А сама при этом не заметила, как её вытащили из машины и поставили проветриваться, облокотившись на неё. Девушка откинула голову назад и глянула в небо, надеясь увидеть там звёзды. Ага, разбежалась. Светает, утро, птички вроде даже поют. Чёрт, а ведь действительно утро. А значит – вроде бы закончилось “свободное” время. Девушка с печалью на челе пробежалась взглядом по прилежащим территориям, пожалела, что нигде нету часов, а значит не узнать ей времени. И не выяснить, началось ли то самое время, или нет.
Зато её куда-то уже ведут, что довольно странно. Ведь она у машины стояла, разве нет?  Видимо, она успела в очередной раз выпасть из пространства и времени. Может даже заснуть и при этом не заметить этого. Хотя при этом она всё равно оставалась бездумной амёбой с бессмысленным взглядом, какая, в общем-то, разница? Зато так быстрее.
- Пришли. Вот, познакомься, это дверь, ведущая туда, где ты живешь. Скажи ей «привет».
Дверь. Самая обычная дверь с цифрой четыре. Вроде бы её квартира. Её и ещё кого-то. Кого? Чёрт, кого?! Кажется, она забыла. Хотя нет, она точно помнила, что это кто-то являлся парнем.
Девушка вяло махнула рукой на предложение ШиВона и вновь будто бы провалилась в забытье, выпав из этого неблагодарного пространства. Зато потом вроде бы уже в более или менее не в амёбистом состоянии очнулась во тьме, в первый момент задумавшись о том, что у неё болит спина. При этом она сидит на полу и вокруг абсолютно ничего не видно. Зато слышны какие-то шорохи. А она упирается спиной в угол тумбочки, об который стукнулась, похоже, при падении.
Яркий свет и существо над ней, прямо таки в ореоле этого самого света. Бог? – в ужасе подумала ШинХё. – Нет-нет, я не умерла, я не могла так рано, почему?... И да… - девушка озадаченно нахмурилась и наклонила голову на бок, - …почему Бог похож на ШиВона? О господи, неужели его “Шисус” не просто так? – ШинХё в очередной раз ужаснулась этой мысли и приготовилась что-нибудь да делать, но в последний момент увидела знакомую обстановку и даже что-то вспомнила. А, чёрт. Я в своей квартире. А надо мной ШиВон. И он включил свет. И я жива. И я сижу на полу.
Девушка недоверчиво покосилась на парня, ещё не окончательно поверив в то, что она жива, но как-то быстро успокоилась и вскоре этот момент просто выпал у неё из сознания. И случилось это примерно в тот момент, когда её подняли с пола и принялись раздевать. Ну, как раздевать: размотали шарф, да сняли куртку. Дальше дело не пошло. Может, это потому, что на пол что-то упало? Ах, да, у меня же была бутылка пива. – вдруг вспомнила ШинХё, мигом помрачнев, ибо уже думала о том, как её лишат этой бутылки. Ага, лишили взрослого ребёнка его любимой соски. Удивительно, что она ещё не взвыла и не упала на пол.
- Ты… Нормальный человек?
ШинХё прищурилась, подумала и наконец, отрицательно помотала головой – просто кивнуть было намного сложнее, да и если у неё такое спрашивают, то почему бы не порадовать так называемого “собеседника”?
- Ну и что смотришь? В кровать и спать.
Девушка нахмурилась и расслабленно зевнула. Да, точно, в кроватку и спать, к чёрту всех, и к его матушке, даже этого самого… ШинХё мотнула головой, поняв, что она кажется, немножко подзабыла кто это. Минут пять, наверное, вспоминала.
- Мне тебя укладывать что ли?
Толчок, замедленное, по меркам девушки, падение, на мгновение прояснившаяся и тут же всё забывшая голова. Потерялся целый промежуток времени, примерно начиная с того момента, когда с неё сняли шарф и куртку. Зато мысли тут же настроились бежать в совсем другую сторону. На лице девушки появилась бессмысленная улыбочка, а после она засмеялась, подняла руки и… заорала. С самоотдачей, но без особого понимания. Она помнила, что её вроде бы начинали раздевать, но почему-то не потрудились это дело закончить. Наверное, ждали от неё чего-то.
- Сними с меня всё! – жизнерадостно возопила она. Крик, наверное, пронёсся если не по всему зданию, то хотя бы по этому и может немного по двум соседним этажам. Бедные жители. – Сни-и-и-ми-и-и-и с меня-я-я-я всё-ё-ё-ё!!! – уже чуть ли не нараспев протянула девушка, заливисто хохоча и задрав к верху ноги и руки, будто бы их болтаниями в воздухе помогала себе кричать, - Сними-и-и-и-и!....

Отредактировано Park Shin Hye (2012-01-30 16:59:25)

0

4

=начало=

День у Сынхена не задался еще с самого утра, что было неудивительно.
-Не стоило до поздней ночи торчать в этом клубе, - мужчина поморщился от лучей солнца и налил себе большую чашку крепкого кофе, - Еще и шоу это...
Если когда-нибудь Топ вам скажет, что шоу это весело, то смело можете для себя уяснить, - он врет и даже не краснеет. Его раздражали эти камеры, толпы фанатов, которые сидят по ту сторону экранов и выискивают хоть малейший намек на флирт чтобы "приписать отношениями"  к очередной девушке. А еще сценарий, правила что можно делать и что нельзя и многое другое. Тем более никто из из группы ни разу не выставлял свою личную жизнь напоказ, а тут уж придется как то выкручиваться.
-Ты даже и не знаешь что тебя ждет, деточка, - почему-то сказал вслух Сынхен, помешивая задумчиво ложкой еще не растворившийся кубик сахара. Не то, чтобы он был так плох в отношениях, но...сами понимаете, он был довольно капризен, а вся ситуация с неизвестной девушкой наводила тоску и множество вопросов. А что если она ему не понравится? Ведь с ней все равно придется жить, он подписал контракт до окончания шоу. Понятное дело, что фанатов там не будет и людей с улицв тоже, но много ли девушек айдолов ему нравятся? Нравятся до такой степени, что он смог бы с ними жить? Их можно было пересчитать по пальцам и сценаристы вряд ли такие глупые, что не узнали про них.
-Даже догадываюсь к кому они обратились за информацией, - ну, тут если и обратились, то это без вариантов был Сынри. Кто как не он расскажет все, что скрыто?
Позавтракав и посмотрев какой-то глупый сериал, сюжет которого он так и не уловил, Топ стал собираться на шоу, собрав вещи и заказав такси, -Ну вот и конец моего спокойствия

Здание было красивым, Сынхен сразу отметил, что денег в этот проект вложено немало и чтобы он окупился, будут "скандалы-интриги-расследования", другими словами, какой-то подвох тут явно будет.
Поднявшись на нужный этаж он открыл карточкой, которую ему прислали еще утром в конверте, дверь. И что же он увидел?
А увидел он выпившую девушку, которая явно всю ночь развлекалась с...
-Шивон?, - на какой-то момент Топ подумал, что перепутал номер комнаты и застал парочку в неловком положении, но номер был тот, а плохим зрением и памятью Сынхен не страдал.
-Так значит вот ты какая, моя новая любовь,- он посмотрел на девушку, которая была удивлена не меньше его.
Он, конечно, предполагал сюрпризы, но никак не мог подумать, что в комнате его будет ждать эта девушка, еще и выпившая. И с другом. А другом ли?

0

5

- Снять все? Ну точно ненормальная. – отмахнувшись, заключил парень, усаживаясь на стул и открывая бутылку пива, так вовремя стоящую под рукой. Устав поражаться тому, какими могут быть люди вне сцены, парень тут же присосался к горлу, надеясь, что это поможет. А что потом?  А потом отказывающаяся спать леди решила восстановить права собственности на бутылку. И какая разница, что ШиВон мог бы потребовать ее в качестве залога за помощь? Разница в том, что в этом случае содержимое бутылки не вылилось бы ему злополучным образом за спину.
Твою ж мать, женщина! – позволив себе такую грубость лишь мысленно, парень лишь зарычал в ответ на эту провинность «женщины», пальцами цепляясь за воздух. Может, он пытался найти там смысл,  или логику,  или мозги,  или координацию для ШинХе, или старался найти все это сразу, чтобы во-первых, она поняла, что никогда больше пить не следует, и что за все надо благодарить, не усугубляя ситуации. Хотя, немного протрезвев, второе она вроде бы усвоила. И что в итоге? ШиВон насильно вытряхнут из одежды, усаженный обратно топлесс, пальто и майка засунуты в стиральную машинку. Ну ладно, это дело женщины – стирать, но…
А предложить что-нибудь временно одеть?.. – нет, Симба не стеснялся оставаться так, разумеется, но все же это несколько странно и непривычно. Вот перед фанатами на сцене так скакать, это привычное дело, но сидеть в квартире другого айдола, с которым столкнулся по глупой случайности?.. Ладно, вычеркнем то, что почему-то стиральная машинка стирала чуть ли не четыре часа, которые пришлось просиживать и даже пролеживать. На чужой кровати. Но, в итоге, пальто и майка все же несутся на руках девушки куда-то подальше от машинки. Правда до этого итога чуть ли не полдня прошло.
Я. Хочу. Спать. – а ведь нельзя! Нужно держаться, из последних сил. Даже если ШинХе уже протрезвела, это не позволительно спать на чужой кровати. Да и лежать полуобнаженным тоже, в общем-то. И тут такой неловкий крик. Парень невольно отрывает лицо от покрывала, поворачивает голову, смотрит… Видит ШинХе, стоящую возле окна, форточка которого открыта. И не видит своих вещей. Сонное выражение лица вмиг сменилось на несколько паникующее. Поднявшись с кровати, юноша поднесся к окну, высунулся в форточку, в ту же секунду покрывшись мурашками, увидел свои вещи, висящие на соседствующем дереве, вылез и вздохнул, тяжело опираясь на подоконник и прикрывая ладонью глаза.
- Вот знаешь что… Скажи мне… - выпрямившись, начал парень, сложив руки на груди и подпирая ладонью нижнюю губу. – Почему от тебя столько проблем? – парень недоуменно отвел правую руку в сторону, поставляя ладонь, словно ожидая, что в нее кто-то таинственным образом вложит конверт с ответом на его вопрос. Конечно, вложили.
Звук отрывающейся двери через несколько часов немого бессилия ему в уши вложили. Будучи хорошо физически подготовленным, парень шустро прыгнул на кровать и, зацепившись за покрывало, сделал кувырок через плечо, мастерски укутывая себя в ткань. Mission complete.
Секунду… - понимая, что больно-то некому сюда приходить в такое время кроме второго хозяина, Симба несколько насторожился, понимая, что обстоятельства для встречи не самые приятные.
Вопрос расценивать как «Что ты тут делаешь?»? Самому бы знать. – с явным скепсисом на лице помыслил парень, стараясь не вникать в ситуацию.
- Вечера, СынХен-хубэ. – довольно привычно и бодро поздоровался ШиВон с младшим. - Не собираюсь оправдывать всю эту ситуацию – у этой дамы, выкинувшей мою одежду, спросишь, - покосившись на ШинХе процедил парень, все же недовольный тем, как дело повернулось относительно его вещей. – Но не мог бы ты мне одолжить что-нибудь, надеть? Господ тебя благословит за добрый поступок. Не хочу щемится по косякам по пути к себе в квартиру. – вставил свою речь ШиВон, надеясь, что такую легкую помощь ему все же окажут. Хотя, смотря с этой стороны, хорошо, что ШинХе не предложила ничего из вещей – было бы совсем неловко. Хотя, ШиВон бы уже ушел. Наверняка.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №4 [Park Shin Hye & ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно