Girls.
Jeon Ji Yoon.
Хулиганка моя, с которой мы так любим испортить что-либо, что когда мы вдвоем-весь Сеул пищит.
Kim Hyun Ah.
Мин выделяет Хену среди всей массы идолов, ибо эти двое во многом похожи. Внешне веселы, общительны, никогда не заскучают в компаниях, но и в то же время обе слишком берегут свое личное пространство, чтобы кого-то в него запускать. Возможно, это страх, возможно, просто предосторожность, но это не меняет того, что одна вызываешь у другой только самые хорошие чувства. Доверие и симпатию.
Boys.
Park Jung Su.
С этим человеком мы познакомились на одной из самых весёлых вечеринках. Каким образом? Этот молодой человек выплеснул в бегах от кого-то стакан виски прямо на новый сценический костюм Хемин. Что было дальше? Это слишком личное. Но с уверенностью можно сказать, что эти двое очень хорошие знакомые. Постоянно созваниваются, чтобы посетить масштабные вечеринки, на которых стебут друг друга будьте-надьте. Ну и естественно что скрывать, Хемин прониклась большой симпатией к Литуку. Для неё он личный плаксофлиртунчик & щекастый хомячок.*о*
Hwang ChanSung.
То, что между нами это не просто отношения приторно - сладкой парочки. Наши отношения пропитаны взрывоопасной смесью, и если поднести спичку, то все взлетит на воздух. Слишком разные, нам вообще следовало бы держаться друг от друга подальше, но мы решили рискнуть и риск этот был оправдан. Никто не верил в искренность наших чувств.
Я ревную тебя к каждой очередной мымре, а ты лишь улыбаешься. Ревность съедает нас изнутри, постоянные скандалы, крики, истерики и после недельного молчания кто то, наступая на свою гордость ради их будущего, делает первый шаг к примирению. Но ты никогда не встанешь на планку вместе с остальными, ты всегда будешь стоять для меня на первом месте, а все потому, что ты мой любимый мужчина. Я провожу с тобой не так много времени, но то время, что нам удается ухватить, мы всегда проводим весело и с пользой. Я знаю, что мое мнение имеет для тебя вес, так же как и твое для меня. Я пойду на многое ради тебя и ни на секунду в этом не засомневаюсь.
Shim Chang Min.
Что-то вроде приятельских отношений. Никакого флирта, а совместное веселье. Хождение по головам других в достижении своих целей и то при крайней необходимости. А ещё, когда эти двое встречаются, то ЧанМин даёт Мине мудрейшие советы.
Nichkhun.
Смотря на тебя, я в первую очередь вижу, что в глубине тебя живет добрый и отзывчивый человек, которого ты довольно часто в себе губишь. Ну естественно я вся такая правильная, стараюсь дотянуться до твоего внутреннего "я", но чтобы это случилось, всего-то нужно, чтобы и ты двигался навстречу. Не спорю, что иногда мы можем и обходить друг друга стороной, но как бы то не было, все равно дружим.
Choi Minho.
Спокойно воспринимаешь нашу дружбу, и даже часто поддерживаешь в чем-то. Подружились мы с тобой в тот момент, когда ты впервые пошел в защиту там какую-нибудь на каком-нибудь концерте. Естественно это всё неожидано, но значимо. И дружба - это самое лучшее, что может быть между двумя совершенно разными людьми.
Jang Woo Young.
Об этом человеке я могу говорить очень долго. Самый лучший друг.. Можно сказать-родственная душа. Так получилось, что подружились мы ещё в те времена, когда только начинали узнавать о том, кто такие t-ara. И пошло-поехало. Эти двое постоянно болтают, как будто не виделись годами. Про них говорят: "Две бабки с семками на лавочке". И пусть это так, но зато они никогда не предадут друг друга, и всегда будут поддерживать во всём правильном. И их отношения доказывают то, что дружба между мужчиной и женщиной существует.
Ahn Daniel.
В общем особо у этих двоих нет ничего такого прям вахвах..Но они очень дружны. Считайте, что Хемин для этого парень что-то вроде правильной, умной нуночки, которая учит уму, да разуму.
Отредактировано Hyomin (2012-06-19 16:21:43)