SM FAMILY
“кто бы что не говорил или не делал, нет ничего важнее семьи”.

Park Jung Su - родной и любимый дядя Тукки. он всегда поможет, поделится советом, пригреет на груди, подарит теплую улыбку и взъерошит хорошо уложенные волосы. они знакомы очень давно и они всегда рядом. за столько лет крепкой дружбы, оппа стал для Солли третьим старшим братом, стал близким другом и крепкой опорой. стал семьей. порой они ссорятся, сильно и по пустякам, надолго или всего на пару минут, но они не могут друг без друга. когда ему плохо или просто одиноко, в дверном проёме всегда появляется Чжин Ри и улыбается ему своей солнечной улыбкой, или же наоборот садиться рядом и тоже грустит. иногда, если юноша нуждается в заботе и любви, то она рядом. но куда же без дружеских подколов? по-моему оппа любит это больше всего, но Солли тоже не промах, поэтому никогда не забывает о мщении.
saranghae~

http://i43.tinypic.com/2a5hvd2.gif

разделы отношений :: близкие друзья и всё им подобающее, девичья забота, много-много уважения, дружеские подколы, фэмили лав.

расписать|...

Song Chi Eun, Cho Kyuhyun, Kim Hee Chul

BEST FRIENDS
“ни один человек на свете не знает меня так как ты. ты меня принимаешь такой, какая я на самом деле”.

http://i44.tinypic.com/uyh5c.gif

разделы отношений :: близкая сладкая дружба, доверие, привязанность, забота, преданность, взаимопонимание, взаимопомощь, поддержка, girly sleepover and man's magazine, уважение.

IU - союз малышей. наша дружба сильнее любой другой. малышка Айю любит малышку Солли и малышка Солли любит малышку Айю хд у них процветает крепкая девичья дружба. вместе конечно и в огонь, и в воду. когда Сол Ли только видит на горизонте свою любимую девочку, то у неё уже начинает понемногу сносить крышу. вместе они вытворяют такое, что просто уму непостижимо.. назревает такой вопрос, как "где их мозги?". нередко девочки собирались на свои любимые ночевки и шкодничали. так же, вместе они любят подшучивать над своими одногодками. они всегда готовы поддержать друг друга, стоят друг за дружку стеной. Солли очень любит кормить Ён различными вкусняшками, тискать за щечки и зажимать в смертельных объятиях.
saranghae~

расписать|...

Goo Hara

FRIENDS and BUDDIES
“если друг не смеётся, ты включи ему солнце,
ты включи ему звёзды — это просто”.

расписать|...

Nam Woo Hyun, Hwang ChanSung, Jeon Ji Yoon

NEUTRAL
“— я тебе сейчас дегтя принесу
— какого?
— ну, кофе твоего”.

ENEMIES
“одна лишь посредственность не имеет врагов”.

Отредактировано Choi Seol Ri (2011-11-20 21:34:26)