SM FAMILY
“кто бы что не говорил или не делал, нет ничего важнее семьи”.
Park Jung Su - родной и любимый дядя Тукки. он всегда поможет, поделится советом, пригреет на груди, подарит теплую улыбку и взъерошит хорошо уложенные волосы. они знакомы очень давно и они всегда рядом. за столько лет крепкой дружбы, оппа стал для Солли третьим старшим братом, стал близким другом и крепкой опорой. стал семьей. порой они ссорятся, сильно и по пустякам, надолго или всего на пару минут, но они не могут друг без друга. когда ему плохо или просто одиноко, в дверном проёме всегда появляется Чжин Ри и улыбается ему своей солнечной улыбкой, или же наоборот садиться рядом и тоже грустит. иногда, если юноша нуждается в заботе и любви, то она рядом. но куда же без дружеских подколов? по-моему оппа любит это больше всего, но Солли тоже не промах, поэтому никогда не забывает о мщении.
saranghae~разделы отношений :: близкие друзья и всё им подобающее, девичья забота, много-много уважения, дружеские подколы, фэмили лав.
Song Chi Eun, Cho Kyuhyun, Kim Hee Chul
BEST FRIENDS
“ни один человек на свете не знает меня так как ты. ты меня принимаешь такой, какая я на самом деле”.
разделы отношений :: близкая сладкая дружба, доверие, привязанность, забота, преданность, взаимопонимание, взаимопомощь, поддержка, girly sleepover and man's magazine, уважение.
IU - союз малышей. наша дружба сильнее любой другой. малышка Айю любит малышку Солли и малышка Солли любит малышку Айю хд у них процветает крепкая девичья дружба. вместе конечно и в огонь, и в воду. когда Сол Ли только видит на горизонте свою любимую девочку, то у неё уже начинает понемногу сносить крышу. вместе они вытворяют такое, что просто уму непостижимо.. назревает такой вопрос, как "где их мозги?". нередко девочки собирались на свои любимые ночевки и шкодничали. так же, вместе они любят подшучивать над своими одногодками. они всегда готовы поддержать друг друга, стоят друг за дружку стеной. Солли очень любит кормить Ён различными вкусняшками, тискать за щечки и зажимать в смертельных объятиях.
saranghae~
Goo Hara
FRIENDS and BUDDIES
“если друг не смеётся, ты включи ему солнце,
ты включи ему звёзды — это просто”.
Nam Woo Hyun, Hwang ChanSung, Jeon Ji Yoon
NEUTRAL
“— я тебе сейчас дегтя принесу
— какого?
— ну, кофе твоего”.
ENEMIES
“одна лишь посредственность не имеет врагов”.
Отредактировано Choi Seol Ri (2011-11-20 21:34:26)