boys|)

Lee TaeMin
Талантливый, в свои 18 лет уже многого добился - за это его уважаю и за многое другое. Общаемся по возможности. Но всегда чувствуется дух соперничества между нами. Странно, вроде бы я не ревную Минзи к нему или все же?..

Kim HeeChol
Не люблю пафос и высокомерие. Но я не стану отпускать в его сторону всякие колкости - не по-мужски это.
Просто скажу, что я не в восторге от этого парня. 

Kim Myungsoo
Лучший друг, забочусь о нем как о младшем брате. Братская любовь.

Zhou Mi
Лучший друг, значит доверяю ему. Вместе тусим и вечно подкалываем друг друга

girls|)

IU
Отношусь к ней как к младшей сестренке.
Ходячий позитив, пушистая, ванильная милая девочка. Так и хочется окружить её своей заботой. Не дать упасть, пораниться, не позволить обижать её. Хотя думаю у неё из без меня предостаточно опп для этого, но все же.

Jeon Ji Yoon
С девушками из 4minute отношения всегда были непростыми, может из-за частого контакта, может из-за командного духа, не важно, главное то, что между этими двумя группами всегда была невидимая связь. Так и с ЧжиЮн. Пусть мы, может и не общаемся так много как она С ДуДжуном, но простые дружеские отношения вполне устраивают меня. Главное - это мое уважение к ней

Itano Tomomi
Она напоминает сумасшедшую обезьянку, причем обезьянку постоянно ищущую приключения на свою задницу. Нет чтобы мирно сидеть с бананом - обязательно надо вляпаться в какую-нибудь историю!
Эта мартышка появилась в моей жизни, во время нашего Японского турне. И после этого, в моей жизни стало больше еще на одного веселого человека)

Gong MinJi малышка YG
Я всегда был фанатом 2ne1.
Мое настроение сразу поднималось, если мы пересекались в коридорах на шоу или на концертах.
Мечтал познакомиться с ними, и однажды сделал это.
Эта милая и заводная девочка сразу понравилась мне, как и все остальные участницы 2ne1.
Мы оба макнэ, и знаем, что это не так просто - быть самыми младшими в группе, как кажется на первый взгляд. Нас объединяло еще многое, и мы продолжили общаться не останавливаясь на простом знакомстве. Она действительно стала для меня другом.
Стараюсь поддерживать её во всем и защищать её.

Ueee
Мы просто друзья, не больше

Lee Chae Rin мисс исключение
При первой же встрече она сразу дала понять, что я ей не нравлюсь.
Меня это задело. Не из-за самолюбия или еще какой-нибудь глупости.
Просто мне было интересно: почему она так ко мне относится, хотя совершенно не знает, какой я человек?
Я решил доказать ей то, что она ошибается во мне.
Начал в наглую ходить за ней всюду. Звонил ей и отвлекал её от дел.
Видимо, я не на шутку её раздражаю. Кстати, стоит отметить, что она интересная.
Чувствую к ней антипатию и сильную тягу одновременно. Не понимаю что происходит со мной. Хочу её видеть как можно чаще, а иногда хочется сказать ей, что она просто невыносима...

Im Yoon Ah друзья, иногда флиртуем

Ham Eun Jung друзья, легкий флирт

Kwon Yuri а вот с ней у нас исключительно дружеские отношения. Вместе ходим по тусовкам, иногда даже по магазинам, но мы никогда не переступаем границу.   

Отредактировано Son Dong Woon (2011-12-12 18:17:30)