Park Jung Su

Видела, знаю, общалась. Не сказать, чтобы нас можно было бы назвать друзьями. нет. это слишком. Но и нас знакомыми вовсе и не назовешь.

Son Dong Woon

Это не просто человек для меня, а Человек с большой буквы. В прямом смысле этого слова. Познакомились при обстоятельствах, причем он сам первый ко мне подошел, так сказать осмелился, мне было приятно. А еще мне приятнее, что он слушает меня, ВЫСЛУШИВАЕТ, поддерживает разговоры, помогает. Ну, можно и дальше подбирать слова, но то, что я к нему чувствую никакие слова ен опишут. Он немного суров на вид, но мне его охота обнять и сказать "люблю", но пусть это будет секретом.

Lee Taemin

Этот тот человек, о котором я сходила сума...во всех смыслах. Первые поцелуи, первая страсть, ласки и пустые слова любви. Да, все прошло. Не смогли мы удержать любовь, он выбрал другой путь, совсем другой, от которого я была в шоке. Ушел к однополому человеку - не странно ли? У меня не было депрессии, но у меня был ступор. Теперь, когда я его вижу, мне хочется вернуть все назад, то самое спокойствие и защиту, но потом понимаешь, что в прошлом не живут и эта искорка вновь угасает. Печально ,но правда

Kim Hee Chul

И как мне понимать такого человека? Нет бы просто поздороваться и все на этом, так нет. надо меня дразнить, подколки делать, на что я часто реагирую. Но как говориться, все это не случайно?

IU

что я могу сказать об этой женщине? - люблю, целую, уважаю *о*

Kim Hyun Ah

В основном я ее видела мельком, но не знать ее - грех. Ибо ХёнА яркая женщина, которую сложно не заметить. Я ее уважаю за ее настрой, который она часто вытворяет, восхищаюсь ее голосом, ибо он густой, красивый

Отредактировано Gong Min Ji (2011-12-30 13:20:01)