Квартира №11 [Im Jin Ah & ]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-04-05 18:49:04
Начало
Им ЧжунА шла по улице. Дело было уже давно, как ночью, но не смотря на позднее время суток, ощущалась какая то особая темнота вокруг. Хоть здесь и были фонари, из некоторых окон выглядывал свет и фары редких машин освещали дорогу, возникали и тёмные уголки. Нет, не тёмные а чёрные, чёрные уголки привлекали внимание Наны. Смотря туда, конечно становилось жудковато, но, если приглядеться и включить свою больную фантазию, интересно. Казалось, будто там темнота не заканчевается каменной стеной здания, не имеет края, а внизу царит бесконечность, как в космосе, но если она и кончалась, то где то на другой стороне земли в океане, где тоже есть такая дырка, в которую смотрит какое нибудь чудовище. Один из таких углов чуть не доказал наличие в нём потустороннего существа . В темноте рядом с подвалом на свет смотрели два очень выразительных зелёных глаза. Они бы наверно так и смотрели, если бы крик пугливой девушки не заставил их разоблачиться и показать, что живут глазишки не сами по себе, а отлично устроились на кошачей морде. Также темноту этой ночи добавляло чёрное небо, на котором очень хорошо просматривались звёзды. Всякие касиопеи и орионы смотрели с неба очень ярко и отчётливо, отпуская свой свет на землю. Благодаря такому освещению и контрасту ночное небо не было похоже, по мнению участницы After school на действительно подленное звёздное небо. Скорее это была сверх красивая картинка. Почему звёзды не могли бы переименовать на новый стиль? Например вон та - Бред Пит - мечтала девушка и ткнула пальцем в большую яркую звезду, затем перевела взгляд на поменьше рядом - это Кира Найтли, Орландо Блум, а эта Джулия Робертся. Так правда удобнее и людям приятно. Ну да, звёзды же. Только выглядят не естественно. Вот сейчас пойду на крышу... вон хоть этого здания... - девушка зловеще посмотрела на не очень высокий серый дом, из окна которого ошеломлённо посмотрел на неё мужик - ...и тыкну пальцем в какую нибудь Киру Найтли. Впрочем, это было лишь отвлечение от вопроса беспокоющего певицу. Она думала о теле шоу scandal factory, куда она и топала. Расстояние не большое, поэтому и пошла пешком за одно есть время подумать. ЧжунА смотрела много серий, но не представляла себя в этом реалети scandal factory, scandal factory.. с одной стороны это хорошо, смогу повысить рейтинги, но допустим если что то пойдёт не так? Я вообще могу со всем этим справиться? Так ! Да какие могут быть проблемы?! Всё будет супер это же scandal factory, детка! - быстро вернула себя в хороший настрой красавица. Скорее всего меня очень волнует интерес к проекту поэтому и мысли в кучку собрать не могу. Сделала вывод Нана и решила ускорить шаг, но, как только подняла голову, увидела что, пока рассуждала не заметила, как вышла на край дороги, и теперь на неё несётся машина. Оглушительный скрип тормозов парализовал сознание ЧжунА, опомнилась она, лишь тогда, когда приятный голос просто сказал быть осторожнее. Пострадавшая поспешила убраться с дороги.Что? Осторожнее? Ого, такого отношения к моей не внимательности я ещё не встречала! Вот бы все такие были, а то "дура", "вали с дороги"," что жить надоело"... Хамло! С другой стороны, почему он не поступил также? Я же виновата, конечно можно надеяться на то, что он воспитанный, но больно уж просто это звучит, и тогда возникает вопрос, зачем такому воспитанному человеку разъезжать по улицам ночью? Мда, странно, но разные бывают ситуации, может встреча была и он не могу раньше уехать или приезжает кто то. Ах да, как же я не подумала, скорее всего он просто мой фанат. Я конечно сомнительно выгляжу с опущенной головой и.. нет точно не фанат. Не узнал бы. А какая у него машина была? Может мы знакомы? - певица порылась в памяти но нашла лишь смазанные контуры автомобиля. Всё таки не знакомы, так бы остановился, поговорил, может да подвёз. Или занят был? Боже вариантов дофига! Глупо проводить это расследование дальше. Остановимся на первом - вежливый человек. Хоть и сделав решение Нана не могла оставить мысли о добродушном парне. Увидеться бы с ним...Хочу узнать побольше о его жизни, а я взамен автограф дать могу. Закончив мысль девушка вошла в здание scandal factory, дав своему мозгу новую почву для размышлений.Отлично, теперь осталось найти квартиру. Номер 11, кажется. Чёрт, а если не одиннадцать? Клёво будет : Здрасте! Это квартира номер 11? Ок, тогда я поживу с вами. - не смотря на возможность ошибиться девушка пошла к квартире № 11 , да давольно быстро нашла её и поспешила внутрь. В помещении было темно, поэтому она не посчитала лишним облазить стену в поисках выключателя, но пока искала в темноте успела свернуть что то. Наконец, включив свет, Нана смогла посмотреть на комнату и за одно рассеять все надежды на присутствии здесь чего либо живого. Хмм.. давольно красиво мне нравится. Надо срочно всё осмотреть ! А начну я пожалуй с кровати, выглядит она суперски - при этих мыслях бухнулась ЧжунА на постель, показавшаяся ей очень мягкой, и оправдала её предположения.Как же я устала! Никогда отсюда не встану. - объявила для себя девушка, правда её любопытство взяло верх и она решилась на дальнейший просмотр квартиры. Перевернувшись на живот, подвинув своё тело ближе к краю и после этого встав руками на пол певица встряхнула головой, чтобы убрать свои волосы с лица и дотронулась до стекла, отделяющего комнату и ванну рукой. В отражении перед её глазами стояла на одной руке в нелепой позе существо с полным беспорядком на голове и смотрела вперёд любопытными глаза. Нана, почему то не могла узнать себя в этом отражении, и засмеялась от своей неловкости. И так, смотря на себя, она смеялась всё больше, хоть это и не дошло до истерики, но заставило опустит вторую руку на землю и лечь передней частью тела на пол. Из-за такого положения заболела спина, что заставило её владелицу перевернуться на живот.Я в раю. с улыбкой на лице подумала ЧжунА. Затем от мозга поступила команда подтянуть зад с ногами к остальным частям тела на пол. После тело вовсе встало на четвереньки, а через секунд 30 на ноги. Девушка забежала в ванну. Как тут всё хорошо. А главное большая ванна. Хотя в каждом идеале есть свой минус. Да, с прозрачностью стен явно перебор. - получив давольно хорошое мнение о ванне с огромным интересом была осмотрена и кухня. Было там всё,что нужно. Участница After School подбежала к тумбочкам и ящикам, открыв все дверцы и посмотрев внутри в поисках каких нибудь пригодных для жизни вещей, полезла восхищаться холодильником с его достатачно большим количеством полок, также развеселившаяся девушка побрызгалась водой из под крана и потыкала плиту. Как обнаружилось и в холодильнике и на красивых полочках совсем не было еды. Для Наны это была существенная проблема, поскольку она очень устала, чтобы идти в магазин, но есть хотела ещё больше.Лень разбирать вещи, да я и не вижу большого смысла делать это сйчас, лучше позаботься о своём желудке. Ха, камеры включают только завтра, так что я могу провести эту ночь как хочу.