[реклама вместо картинки]
выясним, мои хорошие?
Отредактировано Lee Hyori (2011-12-12 19:50:05)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » калейдоскоп отношений
[реклама вместо картинки]
выясним, мои хорошие?
Отредактировано Lee Hyori (2011-12-12 19:50:05)
Boys
Park Jung Su
лучшие друзья. Пьянки-гулянки, клубы, магазины, просто милые посиделки в кафе.
Я периодически знакомлю его с кем-нибудь из подруг.
А он со мной пытается флиртовать, но я этого не воспринимаю, мы ведь друзья.
Kim Hee Chul
С этим человеком у нас минус. Из-за моих отношений с Топом.
Стараемся не пересекаться.
Choi Seung Hyun
С ним у нас были очень яркие и страстные отношения, это было прекрасно, но все же немножко не то, чего мне хотелось. Конечно, когда все только начиналось, я ни о чем таком и не подумывала, но жизнь распорядилась иначе. В моей жизни появился другой человек, более взрослый, более подходящий? кто знает, время покажет. А может я просто устала от его молодости и энергии через край? Разве имеет значение.. мы расстались. И после этого у нас с Топом отношения испортились, мы не общаемся да и по работе стараемся не пересекаться.
Girls
Ham Eun Jung
плюс, знакомые
Jeon Ji Yoon
нейтрал, знакомые
IU
Нравится мне эта девочка, и творчество ее нравится. в Общем хочу быть для нее хорошей онни и коллегой.
Jessica Jung
знакомые
Kim Hyun Ah
знакомые.
от нее восхищение и уважение
Hyomin
Ох, это пожалуй одна из моих любимец. Мы познакомились на одном показе мод, когда на бедную девочку после налетели фанатки, я ее буквально спасла от них. И подвезла до дома, после этого в благодарность, она пригласила меня поужинать и как-то вот сошлись мы характерами. С тех пор я ее любимая онни и если нужен совет, она звонит мне и мы беседуем, делимся порой переживаниями или страхами, но только если есть такое желание, специально в душу никто к другому не лезет.
Отредактировано Lee Hyori (2012-01-31 21:23:25)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » калейдоскоп отношений