Key: бутылка, тусовки, шоппинг, друзья, забота, доверие, уважение, взаимопонимание, поддержка
Park Han Byul: лучшие друзья, симпатия,флирт, уважение, бутылка, тусовки, шопинг, взаимовыручка, поддержка, забота
Goo Hara: симпатия, флирт, друзья, тусовки, бутылка, поддержка
Kahi: лд, уважение, подколы, ссоры, битье посуды, бутылка и тусовка
Kim Junsu: Я хочу, чтобы ты меня домогался. А я буду ревновать тебя ко всему живому хДД Молча. Страдая. хДДДД
+лучшие друзья, пьянки, уважение, взаимопомощь (с)
Ok Taecyeon: нейтральные, холодные отношения, отчужденность, ревность из-за Джунсу х)
Choi Minho: собутыльники, тусовка, шопинг, лучшие друзья, привязанность, уважение, доверие ,симпатия, флирт, интерес, страсть
Lee Jun Ho: тусовки, бутылка, споры, подколы, страсть, ненависть и притяжение
Lee Taemin: друзья, интерес , уважение, тусовка, забота, симпатия, флирт
Jonghyun: друзья, уважение, бутылка, забота, поддержка, дружеские подколы
Lee ChaeRin: друзья, тусовка, бутылка, симпатия, флирт, интерес, забота
Go Ah Ra: друзья, симпатия, флирт,забота, опека хД, шоппинг
Jang Geun Seok: друзья, тусовки, бутылка, симпатия, забота, флирт, тайная страсть
Song Joong Ki бесты, тусовки, бутылка, взаимопонимание, помощь, поддержка, веселые пьяные ночи, уважение, доверие
Lee Ji Ah: лучшие друзья, друзья детства, дружеская симпатия, преданность, привязанность, доверие, уважение, поддержка, забота, взаимовыручка, восхищение, обожание, защита, схождения с ума, песочница, обнимашки, ночные посиделки в песочнице, радуюсь когда вижу, симпатия, обмен колкостями, споры
Im Yoon Ah: личная неприязнь и непереносимость, обмен "любезностями", подколы
Song Joong Ki - `ma genius Bro