Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #1427

Тема #1427

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lw7gefuP941qbuqijo1_500.jpg

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-16 15:34:18)

0

2

/фейспэлм с названия/

почему я... завидую? я - завидую? завидую? адвокату?
охохохох...
господи... /рукалицо/

интересно, в чем конкретно там можно завидовать.

Kim Hee Chul написал(а):

мы могли бы пообщаться.

плеер - да. но уши уже болят. и даже музыка как-то не доставляет. надо передохнуть. ещё неделя - и каникулы... зимние... люблю зиму.
а насчет текста - там был анализ Евгения Онегина... просто люди не могут сторить речь, предложения. им не хватает их словарного запаса в "клево, круто, капец, класс, йоу, эй, короче" и далее уже оскорбления и мат.
как-то становится противно.

мы этим и занимаемся, or not?

у меня не болят, но я скоро уже подберусь к максимальной громкости, чтобы не слышать окружающего, хотя раньше мне хватало громкости 4 из 10. надо отдохнуть от них с недели две, но я не выдержу.
я больше люблю осень. зиму я тоже люблю, но долго на улице находится не могу, быстро замерзаю. а вобще раньше, когда училась в дхш и поздно уезжала оттуда, любила медленно плестись по заснеженной площади. просто шикарно было вообще. да и сейчас часто домой именно плетусь, особенно если еще снег идет.
у нас те, кто не могут, слава богу, вообще не пишут. а если и пишем что-то, то вслух это не читают, нам не дают, так что я не могу сказать, что именно это меня раздражает. меня раздражает чтение по слогам в 11 классе. и ржач над строкой "только синь сосет глаза".

Отредактировано IU (2011-12-16 15:43:07)

0

3

Kwon Su Jeong
а надоело потому что испытывать какие либо эмоции хд
вай зло?)

Park Jung Su
прелесть какая хд

0

4

Choi Minho
аах вот оно что как хд
бикоз все задрали уже. и в свой выходной законный я пойду сдавать хвосты. хвост. тьфу ><

0

5

IU написал(а):

мы этим и занимаемся, or not?
у меня не болят, но я скоро уже подберусь к максимальной громкости, чтобы не слышать окружающего, хотя раньше мне хватало громкости 4 из 10. надо отдохнуть от них с недели две, но я не выдержу.
я больше люблю осень. зиму я тоже люблю, но долго на улице находится не могу, быстро замерзаю. а вобще раньше, когда училась в дхш и поздно уезжала оттуда, любила медленно плестись по заснеженной площади. просто шикарно было вообще. да и сейчас часто домой именно плетусь, особенно если еще снег идет.
у нас те, кто не могут, слава богу, вообще не пишут. а если и пишем что-то, то вслух это не читают, нам не дают, так что я не могу сказать, что именно это меня раздражает. меня раздражает чтение по слогам в 11 классе. и ржач над строкой "только синь сосет глаза".

я про внефорумное.
не могу всё встретить чего-то нового стоящего для прослушивания.
для меня словно кристаллизация. такое ощущение дезинфекции своей души.
да уж... давай не будем о школе. мне хватает её и так.

0

6

я даже не знаю, какие у меня планы на новый год и будут ли они вообще оо в конце января меня вообще здесь не будет хддд

0

7

Kim Hee Chul написал(а):

я про внефорумное.
не могу всё встретить чего-то нового стоящего для прослушивания.
для меня словно кристаллизация. такое ощущение дезинфекции своей души.
да уж... давай не будем о школе. мне хватает её и так.

по мне большой разницы нет.
я могу бесконечно прослушивать композиции Ханса Циммера. просто расслабляет, и все. больше мне особо ничего не надо. да и в целом музыка мне долго надоедает.
вот да, дезинфекция. у меня именно от вида снега такое чувство. от дождя нет. только если от грозы. когда гроза люблю на балконе или подоконнике залипать.
мне тоже, так что согласна.

0

8

IU написал(а):

по мне большой разницы нет.
я могу бесконечно прослушивать композиции Ханса Циммера. просто расслабляет, и все. больше мне особо ничего не надо. да и в целом музыка мне долго надоедает.
вот да, дезинфекция. у меня именно от вида снега такое чувство. от дождя нет. только если от грозы. когда гроза люблю на балконе или подоконнике залипать.
мне тоже, так что согласна.

как хочешь.
в ответ на это могу назвать Клинта Манселла. или самую душевную композицию для меня Peter Broderick - Not At Home (OST Last Night in NY)
главное - не в городе.

0

9

Park Jung Su
блеа, ты это запомнил? хд

Kim Junsu написал(а):

Я ТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩИЙ ФЛУД В ЧЕСТЬ "И ВСЕ НЕБЕСА ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ" XDDDDD

0

10

IU написал(а):

блеа, ты это запомнил? хд

канеш хдддд

0

11

http://s008.radikal.ru/i304/1011/44/a3d73f815829.gif  кажется это никогда не пройдет

0

12

Kwon Su Jeong
да сил у меня нет уже что-либо с чем-либо делать >>
оу ._. бедная ._.
закрывай его поскорей там что ле ._.

0

13

какие у нас сопли во флуде "-" мило х)

0

14

Choi Minho
понимаю ><
да уж там закроешь побыстрее... по половине предметов нет вообще никаких знаков, кроме "не была":'D

0

15

Kim Hee Chul написал(а):

как хочешь.
в ответ на это могу назвать Клинта Манселла. или самую душевную композицию для меня Peter Broderick - Not At Home (OST Last Night in NY)
главное - не в городе.

просто уверена, что ты быстро разочаруешься. ощущение такое, потому что понятия не имею, чем и в какой степени ты раздражаешься. сейчас мне кажется, что ты раздражен сильнее, а мое раздражение пустяковое, потому что в состоянии это все игнорировать и счастливо существовать.
о. приму это как совет, потому что они действительно замечательны. спасибо.
для меня главное не в моем городе. он меня бесит. люто и ужасно. я просто преисполняюсь счастьем, когда уезжаю в другие города к друзьям. именно не потому что к друзьям, а потому что в города, которые мне симпатичны. там я себя чувствую свободно, несмотря на то, что не знаю, куда идти, что за улицы, и прочее. может быть такое ощущение именно из-за этого, но я надеюсь, что нет.

0

16

Ham Eun Jung
дядя Джооо *О*

Kwon Su Jeong
эх
опа хд что за новости такие? : D с каких пор прогуливаем, а? хд

0

17

Choi Minho написал(а):

дядя Джооо *О*

из-за твоей аватарки я тебя не узнаю *побежала целовать бэмбика **

0

18

IU написал(а):

просто уверена, что ты быстро разочаруешься. ощущение такое, потому что понятия не имею, чем и в какой степени ты раздражаешься. сейчас мне кажется, что ты раздражен сильнее, а мое раздражение пустяковое, потому что в состоянии это все игнорировать и счастливо существовать.
о. приму это как совет, потому что они действительно замечательны. спасибо.
для меня главное не в моем городе. он меня бесит. люто и ужасно. я просто преисполняюсь счастьем, когда уезжаю в другие города к друзьям. именно не потому что к друзьям, а потому что в города, которые мне симпатичны. там я себя чувствую свободно, несмотря на то, что не знаю, куда идти, что за улицы, и прочее. может быть такое ощущение именно из-за этого, но я надеюсь, что нет.

насчет раздражения - да, я вообще в большей своей части нее кипячусь, однако тот ещё ядовитый язык. поэтому сейчас, когда раздражение накопилось, я готов разорваться, как брошенная гранат без чеки.
город... не знаю, город этот для меня наоборот, даже как-то... ближе, что ли. я знаю, куда можно ото всех убежать, остаться одному. а в целом - да, люди везде остаются последними тварями для меня. либо они твари, либо они лицемеры. остается лишь возможность наткнуться на исключение.

0

19

Ham Eun Jung написал(а):

из-за твоей аватарки я тебя не узнаю *побежала целовать бэмбика **

смотри на мою грудь ветерана увешанную медальками хдддд
*взял на ручки и утискал же**

0

20

Choi Minho
с этого года, с каких хд болеем же >D
Ham Eun Jung
Джошуа ~

0

21

Kim Hee Chul написал(а):

насчет раздражения - да, я вообще в большей своей части нее кипячусь, однако тот ещё ядовитый язык. поэтому сейчас, когда раздражение накопилось, я готов разорваться, как брошенная гранат без чеки.
город... не знаю, город этот для меня наоборот, даже как-то... ближе, что ли. я знаю, куда можно ото всех убежать, остаться одному. а в целом - да, люди везде остаются последними тварями для меня. либо они твари, либо они лицемеры. остается лишь возможность наткнуться на исключение.

я наоборот, раздражаюсь, но молчу. язвить тоже могу, но в итоге все приходит к тому, что я реву. я действительно не могу это контролировать. только голос начинает повышаться, сразу глаза слезятся. это давление меня убивает, потому обычно пытаюсь молчать. ключевое слово пытаюсь. все время приходит к тому, что меня считают психопаткой. даже мать. каждый раз уходит, говоря "надо тебя реально ко врачу вести, с ума уже сходишь". блеать, при моей-то ситуации в семье я еще тут самый адекват.
а мне некуда. иногда появляется чувство, чтобы пойти куда-то из дому. так все, куда я могу себя деть - поплутать по улице. если это весна-лето-осень иду на речную дамбу. с людьми же... у нас тут такие сволочи. или умные провокаторы, или тупые идиоты. вторых естественно больше. да и вообще у нас тут все злые. ну, так по словам приезжих. я, видимо, привыкла. как мне сказала мать подруги, то у нас тут все злые, а они вот потом снова переехали, и им как-то легче стало. ну, мне в их городе и правда легче.

0

22

Choi Minho написал(а):

смотри на мою грудь ветерана увешанную медальками хдддд
*взял на ручки и утискал же**

ну тут есть народ у кого тоже много медалек хд
*повисла как коалка и умиляется ^-^*

Kwon Su Jeong написал(а):

Джошуа ~

Джони *ОООООО*

0

23

IU написал(а):

я наоборот, раздражаюсь, но молчу. язвить тоже могу, но в итоге все приходит к тому, что я реву. я действительно не могу это контролировать. только голос начинает повышаться, сразу глаза слезятся. это давление меня убивает, потому обычно пытаюсь молчать. ключевое слово пытаюсь. все время приходит к тому, что меня считают психопаткой. даже мать. каждый раз уходит, говоря "надо тебя реально ко врачу вести, с ума уже сходишь". блеать, при моей-то ситуации в семье я еще тут самый адекват.
а мне некуда. иногда появляется чувство, чтобы пойти куда-то из дому. так все, куда я могу себя деть - поплутать по улице. если это весна-лето-осень иду на речную дамбу. с людьми же... у нас тут такие сволочи. или умные провокаторы, или тупые идиоты. вторых естественно больше. да и вообще у нас тут все злые. ну, так по словам приезжих. я, видимо, привыкла. как мне сказала мать подруги, то у нас тут все злые, а они вот потом снова переехали, и им как-то легче стало. ну, мне в их городе и правда легче.

ну если меня задеть серьёзно - то может дело до чего угодно дойти. меня словно остановить. я вспыхиваю, и всё. когда мелочные вещи меня раздражают - я тоже иногда молчу. но только в таких ситуациях, когда нет настроения это править.
поплутать... это я люблю. одному только. а насчет людей - я уже забил. все они глупые и живут в рамках. также, как и моя семья, и прочие и прочие. исправлять их мне не досуг.

0

24

Ham Eun Jung
http://s57.radikal.ru/i156/1009/0b/3a3087956ff9.gif

0

25

Kwon Su Jeong
айайай хд и не стыдно такой быть? хдд

Ham Eun Jung написал(а):

ну тут есть народ у кого тоже много медалек хд
*повисла как коалка и умиляется ^-^*

ну и что хдд зато я ванильный джигурда с медальками хдддд
*катает дядю Джо по флуду* ты как? *О*

0

26

Park Jung Su
миу **

Choi Minho
ну с ванильным я не поспорю хддд
* катается на Миноше, радуется ** ну так. не сплю уже больше суток из-за сессии. всю ночь зубрила, а теперь уснуть не могу из-за энергетиков х)))))))))))

0

27

Choi Minho
аще не стыдно хд
Ham Eun Jung
ты как?*О*

\отползла\хх

0

28

Kwon Su Jeong написал(а):

ты как?*О*

\отползла\хх

я непонятно хд

куда ты от меня отползла? тт

0

29

Kim Hee Chul написал(а):

ну если меня задеть серьёзно - то может дело до чего угодно дойти. меня словно остановить. я вспыхиваю, и всё. когда мелочные вещи меня раздражают - я тоже иногда молчу. но только в таких ситуациях, когда нет настроения это править.
поплутать... это я люблю. одному только. а насчет людей - я уже забил. все они глупые и живут в рамках. также, как и моя семья, и прочие и прочие. исправлять их мне не досуг.

меня серьезно ни разу не задевали. все по мелочи и я даже рада. потому что если не по мелочи, это опять слезы, а это меня бесит. потому что я действительно морально держусь, пытаюсь продолжать спор, имея аргументы, но уже тупо захлебываюсь и не в состоянии.
ну естественно одному. с кем-то бессмысленно. потому что
а) нет людей, с которыми действительно можно обговорить подобное состояние, которые тоже его испытывают.
б) это состояние как раз и требует одиночества.
я думаю так же, но чаще меня задвигает мысль о том, что какого хрена я считаю себя умней всех и более понимающей ситуацию? да, вокруг меня в школе скачут, словно вокруг гения, но это все херня, просто потому что они нихера не знают. в общем, надежда на то, что где-то еще есть адекваты, все же оправдывается. спасибо, интернет.

0

30

Ham Eun Jung написал(а):

ну с ванильным я не поспорю хддд
* катается на Миноше, радуется ** ну так. не сплю уже больше суток из-за сессии. всю ночь зубрила, а теперь уснуть не могу из-за энергетиков х)))))))))))

да чтож такое то хддд
айщ, печально так ._ убить эту сессию к чертовой матери @.@
Kwon Su Jeong
айайай хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #1427

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно