[Имя|Фамилия:]
Бенсин, наглый Оцикет и коротенько простое - Кот. Baengsin[Возраст:]
Паспорту не имеет, но помирать пока не собирается[Ориентация:]
С ориентацией в пространстве у него проблемы бывают, это да... Или вы о другой ориентации говорите?[Внешность:]
Кот. Какие ещё тут особенности могут быть?[Характер:]
И снова здрасте. Да-да, вы не ошиблись, с вами снова я - замечательный и прекрасный Хибом, которого вы все, разумеется, любите. Знаете, я задолбался. На бывшего моего анкету напиши, на себя анкету напиши, теперь ещё на Бенсина анкету напиши. Нет, ну вот скажите, где справедливость этого мира? Правильно, нет её.
Я тут, значит, мучаюсь, лапок своих не жалею ради этого хрыча пятнистого, а он...а он... ладно, я не буду говорить что именно он делает, ибо в приличном обществе это считается некультурным.
В общим, вот. Я высказал своё фе, теперь можно пройтись и по делу. Что мы имеем? Мы имеем Бенсина. Или он имеет нас, тут уж смотря с какого ракурса посмотреть. Мы, если вы не поняли - это Хибом Великович, но не об этом сейчас разговор.
Бенсин, он, сволочь, пушистый. Ну как пушистый, такой же как я. А ещё у него очень большие глазки, которыми он любит на меня пырится. Что ты на меня пыришься, презренный?! Да! Я говорю о тебе. И не надо делать такой счастливый вид - мне просто скучно и нечем заняться. А всё почему? Правильно, потому что меня никто на этом форуме не любит, не ценит и приласкать не приласкивает. Особенно Мой. То есть наш. Хозяинома то есть. Хотя нет, китаец его меня тоже не любит. Наверное, у него есть какие-то скрытые комплексы, резвившиеся после двадцатого удара головой о стенки перевернувшейся колыбельки, но в общем вот. Не будем о грустном.
Бенсин. Где-то я это уже, кажется, говорил, ну да ладно. Повторенье - мать мученья. Знаете, он ещё сущий ребёнок. Смешной такой, на камеру всегда пытается выглядеть таким же серьёзным как я, а глаза...глаза с головой выдают. Это всё равно, что окунуть голову в жбан со сметаной и надеяться, что тапочек по заднице не огреет.
В детстве это недоразумение на четырёх лапках очень любило охотиться за моим хвостом. Получал он, конечно, за это знатно, но до сиз пор я замечаю за ним безудержное желание хватануть меня зубами за кончик хвоста. Нет, знаете, мне даже не жалко. Он хороший. Только ему это не говорите, иначе я потеряю своего маленького, милого донесена по имени Бенсин. А терять любимых котов как-то не хочется.[Пробный пост:]
*ждёт*________________
[Частота посещений:]
Каждый день, через день появляться будем[Связь с Вами:]
Отредактировано Baengsin (2011-12-16 18:44:41)