[Имя|Фамилия:]
HeeBum - Хибом
[Возраст:]
Да годков 5 вроде как
[Ориентация:]
Тру гомокот!
[Внешность:]
Фотография и описание примет, если они есть.большая фоткаПриметы? Кот я. Большой, наглый и серый кот. Русским голубым еще иногда звали.
[Характер:]
Эх, грустно мне. Ни валерьянка, ни сметана не даруют мне того эмоционального облегчения, которое было раньше. Вот как хорошо было - стоит сказать мяу и всё, тебя тут же на ручки возьмут, за ушком почешут, потаскают по комнате. Нет, конечно это довольно быстро надоедает, но и Мой не особо наглел, так, пять минут полюбит, а потом опять кормить забывает. Хорошо, что сосед его куда добрее - он меня всегда и погладит, и приласкает и покормит. Хороший он. Только глупый. Знал бы я, что он такую подлянку Моему подсунет - все бы тапки ему изгадил, чтобы он разорился, новые покупая. Так нет же..
А вообще да, вынужден признаться, пока Мой не видит. Я его ревную. И к китайцу, с которым они проводили кучу времени и к Бэнсину, этому наглому оцикету, что неожиданно появился у нас в доме. Всё. Нет в жизни счастья.
Пойти что ли, примазаться к Моему? А не, не покатит - он опять сидит со своим чудо..как его там? О, айфоном. Вечно какой-то бред клепает, я иногда захожу, чтобы почитать чем он там занимается, пока я не вижу. Ну что ж, гениальным писателем 140 символов ему конечно не быть, но жить можно.
Я вообще очень добрый. Меня ж чтобы разозлить надо так сильно постараться, что я уже и до убийства дойти готов. Так меня никто не умудрялся злить. Хотя нет! Было один раз. Когда я пришёл на кухню за заслуженной порцией сметаны, а её уже вовсю хомячит Тушка. Думал, что я ему штанину отгрызу. Нифига, отбился. Но с тех пор на мою еду он не покушается, благо боится. Правильно. Я в гневе страшен. Хотя, этот случай не отвадил остальных тырить мои радости жизни. Промышляет этим правда местный Бескрылый Ангел, или как его остальные зовут - Итук. Честно, я так и не понял как это существо в итоге зовут, ибо в итоге залез в его документы - там написано Пак Чонсу. Вообще, это существо у них что-то вроде главного: вроде и не мявкает приказным тоном как Мой, однако к его мурлыканью все прислушиваются. Даже Мой к нему внимателен. Хотя, сам ни за что в этом не сознается, а я вижу как он его по ночам спать гонит, если застаёт на кухне. Так вот, я отвлёкся. Прихожу я как-то на кухню, валерьяночки попить, а там этот сидит. Нос повесил, гремит каким-то странным пузырьком и периодически по паре таблеток оттуда в рот кидает. И запах-то запах! Я ж его из тысячи узнаю. Ну, думаю, всё. Придётся и Ангела их уму разуму учить, чтобы чужого не брал. Забрался на стол, подполз поближе, а меня опять как в охапку поймают. Много чего я от него услышал. Понял, что в его голове всё ещё хуже, чем у Моего, поэтому решил больше не лезть. Что я, зверь что ли какой, не поделиться с ним валерьяночкой? Тем более, пока он жидкий аналог не пытается употребить, а довольствуется какими-то катушками, крайне похожими на мои витаминки, я его точно трогать не буду.
А вы все - Хибомми злой, Хибомми никого не любит. А я вот какой на самом деле. Меня ж за ушком почесать достаточно, чтобы я тут же растаял, да рулады выводить начал. Но нет же. Все заняты своими делами, им до меня дела нет. Хорошо, что рядом Бенсин есть. Люблю оттачивать на нём навыки презрения к окружающим. Он говорит, что получается хорошо, даже очень. Я обычно не верю, но этот оцикет приводит примеры, к которым всё же приходится прислушиваться. Этот пятнистый довольно часто говорит что я наглый. Да не верю! Я и наглый? Я же ангел во плоти..а, чёрт, эта вакансия уже занята тем самым, что на кухне грустил. Ну ладно-ладно, признаю, что наглый. Ну и что? Наглость, между прочим, второе счастье! Вот так бывает придёшь в комнату, а на кровати лежит какая-нибудь вещь. Цвет отвратительный, просто вырви глаз, а не цвет, фасон тоже такой, словно была хорошая вещь, а потом корове дали пожевать, но в процессе резко передумали - вот и получается что-то большое и бесформенное. Мой такие кофты обожает, меня от них же откровенно тошнит, поэтому я высказываю своё фе со всей возможной наглостью. Я ложусь на эту самую вещь, подминаю под себя и откровенно кайфую. Нет, цвет и фасон всё равно аццтой, но жить можно. Ибо материал Мой всегда выбирает качественный, мягенький, так что спать на этом таааак удобно. Особенно, если перед этим ещё коготками кофточку помять. А Мой почему-то злится. Глупый, я же ему только удобнее делаю. И ведь, даже подвинуться готов, чтобы он тоже оценил весь кайф этого занятия. Так нет же. Нет, определённо, не любит он меня. Хорошо ещё, что я по характеру такой добрый, хороший и ко всему терпимый. Хотя, Мой называет это откровенным пофигизмом. Большой Котик, что мне с ним делать?
[Пробный пост:]
Тема для пробного поста дается администрацией, срок написания - 3 дня. Минимальный объем текста - 20 строк.
Не используем скрытый текст.________________
[Частота посещений:]
Как валерьянка подействует
[Связь с Вами:] спрячьте под код.
Котэ ВОИСТИНУ раз
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-16 18:58:29
Поделиться22011-12-17 10:58:53
анкета отклоняется.
Страница: 1