+ + +
Goo Hara - дружеская симпатия. Ну а что? Милая же девушка.
Choi Minho - хён, конечно, заноза в том самом важном месте, но всё же... бесты, короче. Мир, дружба и иногда жвачка. Только иногда.
Kwon Yuri - заботиться обо мне, поддерживает. Настоящая "старшая сестрёнка". Очень дорожу её дружбой.
Lee Dari - друзья и все вытекающие отсюда последствия. Ну а чо?
Meng Jia - показалась мне с первого взгляда ангелом в человеческом теле, но при ближайшем рассмотрении оказалась дьяволёнком в теле ангела. Каким-то образом способна найти меня, где бы я ни находился. Её появление всегда оказывается для меня полной неожиданностью. Постоянно втягивает меня в какие-то неприятности и авантюры, звонит в любое время суток и…  я в любой момент готов примчаться к ней. Абсолютно сумасшедшая, но в то же время невероятно волшебная. Постоянно заставляет меня краснеть от стыда за неё, а иногда ещё и от смущения.
Im Yoon Ah - задушевные друзья, собутыльники, симпатия, флирт, с её стороны забота и прочее по отношению к младшему, с моей - наслаждение всеми плюсами общения с такой милой девушкой.
Lim Jin Ah - друзья, естесстно. Плюс, на каком-то из шоу я признался, что она - мой идеал женщины и вообще я её фанат.

♥ ♥ ♥
Ham Eun Jung - хорошие друзья, доверие, уважение, и вообще всё по "плюсам". Тайная любовь. Ах, был бы я чуток по старше... Всемирная печаль.
Park So Yeon - влюбился в неё после 20 дубля, когда она надавала мне пощёчин во время съёмок клипа Lie. Такая глупая легкая влюбленность в нуну, которая, возможно, этого и не заметила (или заметила). Да, я люблю группу T-ara.

- - -
Ok Taecyeon - соперничество за сердце Ын Чжон. Ревность и зависть, приправленная щепоткой неприязни для остроты.
Kim Junsu - тайная черная зависть (хён слишком популярен, пора его убить), холод/лед, ничем не прикрытая неприязнь. Чорд, но хён всё равно клёвый, но только я вам этого не говорил.

Отредактировано Yu Seung Ho (2011-06-19 13:13:30)