Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Новогодняя ёлка

Новогодняя ёлка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/E6nLJn18.jpg

0

2

зимнее кафе --->

Дааа, ничего лучше новогодней ёлки в центре заснеженного города под новый год - ну разве что пьянка в огромном доме с кучей не закомплексованных людей, а себе на уме людей, которые втягиваются в такую атмосферу.
Айю едва голову не отвинтила своевольному айдолу, который сейчас шёл и поглядывал искоса на надувшуюся девушку, а сам едва не падал от того, сколько выпил. Правда, он искусно театральничал и делал вид, что асфальт в центре города "скользкий, мать его". Он смеялся, подкалывал заботливую девушку и получал толчки в плечо и прочее-прочее. Алкогольная радость казалась всё более затягивающей, а ёлка, горящая миллионом разноцветных огней, приближалась, пусть и немного покачивалась в глазах Золушки, которая беспардонно пьянела в присутствии девушки.
- Айю-щиии, вот ты загадываешь желания на Новый Год, м? - Хичоль оглянулся на Айю, а затем посмотрел на ёлку, до которой им ещё предстояло дойти, и сам начал отвечать на свой вопрос:
- Вот я загадывал, и не сбывается ни черта, - он усмехнулся и накинул на голову капюшон, - всё самому приходится делать.
Ну да, девушке было мало понятно, о чем сейчас говорит Золушка - в принципе, это было вообще никому неясно, кроме одного человека, которого Хичоль был готов просто головой в снег макнуть. Чоль смотрел перед собой, держа руки в карманах своих джинс, шаркая ногами по снегу, запорошившему главную городскую аллею. Хи поправил волосы на лбу и кивая, добавил:
- Но загадывать всё равно буду, хочется же верить в волшебство, хотя его, черт побери, и с первого раза не видно. Ну или волшебник там уже давно потерял все свои навыки, пора проходить дополнительную  квалификацию, - в речи стали заметны бессмысленные канделябры, которые, кстати, демонстрировали больше всего не совсем трезвое состояние оппы. Собственно, не выпендривайся он перед девушкой и не употребляя в речи слова длиннее 6-7 букв, было бы всё горазд проще - но нееет, как же нам не распустить хвост. Это же Ким Хичоль. Однако, всем и вся прекрасно известно, что этого кадра споить - дело дорогого стоит.

Новый Год, Новый Год... Я ведь даже не успел почувствовать дух праздника, мда, тут его почувствуй, когда тебе такой подарок - один тебе в лицо плюёт, другая - к нему льнет... Хотя о чем это я? Я с Айю не общался с... С тех самых пор, - на губах сама собой прописалась ухмылка, а он глянул искоса на свою спутницу. Интересно, что она сама о том думает?
- Чжи Ын-а! - сказал он, несколько замедляя шаг, они шли не торопясь, размеренно, точь-в-точь обычные люди, которые могут высыпаться каждый день, если захотят, у которых обычная, среднестатическая, человеческая жизнь. Но они-то выбрали себе другую судьбу. Кстати, само по себе такое обращение уже заставляло насторожиться. Ну, например, мало кто звал Ынхёка Хёкджэ, Йесона - Чон Уном...
- Что ты чувствуешь ко мне? - он закусил губу и склонил голову чуть вбок, а затем повернул голову лицом к адресату своей реплики.
Есть же традиция оставлять всё плохое в уходящем году. Так пусть неопределённость останется здесь.

+4

3

---Зимнее кафе

Следуя подле парня по направлению елки, девушка то и дело мысленно жаловалась на обдувающий ее ноги мороз. Теперь даже Хи Чоля винить за подобное стало невозможным, когда все погодные явления стали казаться живыми существами. Прямо как в древнем мире, когда на каждого есть свой бог, виновный в том, что дождь не там прошел, или гроза в дерево ударила. Так и сейчас ветер был виноват в том, что он есть, а зима виновата в том, что холодная. Осторожно ступая по асфальту, девушка скептично смотрела на кривляния Хи Чоля, расплывающегося прямо на глазах. Попытавшись пару раз уличить того в том, что он идет по асфальту, на котором нет даже миллиметра льда, девушка пустила это дело на самотек и лишь посмеивалась над каждым последующим танцем на «льду».
- Желания? – риторически переспросила Чжи Ын чисто ради приличия, чтоы показать, что она слушает. Слушать действительно было что. Опустив голову, девушка плелась чуть отставая от Хи Чоля, искоса глядя на того.
Загадывать желания весело, но разочаровываться после неприятно. – констатировала себе Айю, чуть усмехаясь.
- Гораздо проще, когда знаешь этих волшебников в лицо. Раньше это были родители, а сейчас… Сейчас ты просто еще его не нашел, потому и приходится быть самому для себя волшебником. – глядя на Хи, размеренно проговорила девушка, широко улыбаясь. Свежий воздух облегчал задачу Айю в сохранении своего трезвого лица и сейчас, на морозе, она чувствовала себя бодро. Толпа у елки лишь заставляла умиляться масштабу такого простого по содержанию праздника. Казалось бы, просто закончился год, и в дате на последнем месте будет стоять цифра на единицу больше предыдущей. Может быть и есть какое-то научное пояснение этого, что-то вроде планета вступает в новую фазу или хоть что-то кроме того, что Земля сделала круг вокруг Солнца, но это все равно было незначительной причиной для той приятной атмосферы, создаваемой людьми.
Взглянув на Хи Чоля, замедлившего шаг, Чжи Ын ожидала его реплики, для которой очевидно и было обращение. Ожидая, Айю даже не пыталась предугадать возможный вопрос и просто ждала, споря сама с собой, что не удивится сказанному.
- Что ты чувствуешь ко мне?
Как ножом по сердцу. Внезапно, но удивление на лице было заметно лишь секунду. Слишком быстро оно сменилось на чуть грустную улыбку.
- Не знаю. – остановившись и вглядываясь вдаль, на елку, проговорила девушка, заложив руки за спину. – Знаешь… Что-то вроде смешанного чувства симпатии и разочарования. – вскинув голову к небу, рассудила Чжи Ын, переминаясь с носка на пятку. – Но если в новый год уходят, пытаясь выполнить как можно больше дел, то, думаю, я завершу одно из них. Хотя, правильнее считать это давним желанием. – сделав шаг к юноше, Айю легко поклонилась, словно уже просила прощения за то, что произойдет. Обхватив Хи Чоля за шею, девушка притянула его к себе и, плавно скользнув ладонями до щек парня, впилась в его губы, увлекая того в пьяном, но оттого лишь более уверенном поцелуе, невольно превращая его во французский. Сердце, которое на трезвую голову непременно бы бешено металось от стенки к стенке, сохраняло довольно спокойный ритм. Или это все же было ответом. Оторвавшись от столь приятных губ, девушка перевела дыхание, глядя куда-то вниз. Лишь полностью отстранившись, Чжи Ын смогла поднять взгляд, сопровождаемый улыбкой.
- Оппа… действительно мне очень нравился. – проговорила Айю, попутно подбирая слова. – Думаю, теперь я окончательно смогу избавиться от этих обременяющих… Да, для тебя они тоже наверняка обременяющие… чувств. Сейчас у меня есть «волшебник». – с абсолютной искренностью и некоторой теплотой улыбнулась девушка, закончив свою речь тяжелым вздохом. Все же хорошо, что алкоголь придал ей подобную легкость и смелость. Сейчас, наверняка, все расставлено по местам.

+4

4

-------> Общая гостиная

Приятный холод, снежинки на ресницах и легкое покалывание на коже от мороза. Приближалась ночь, точнее полночь, когда забьют куранты, а они все шли к ёлке в центре города. Желание покидаться снежками пропало, когда Тукки выбрался на улицу, потому что он был заворожен атмосферой праздника, повсюду горели огни, все пестрело и сияло, обволакиваемое снегом, медленно опускающимся на землю. Он брел не торопясь, мечтая продлить прогулку, чтобы в момент, когда часы пробьют 00:00 он предстанет перед огромной наряженной ёлкой. Не плохой вариант встречи Нового Года. Вот только не подхватить бы простуду и не отморозить себе что-нибудь, иначе начало 2012-го будет весьма печальным.
До заветного деревца оставалось пройти всего-то одну улицу, Итук уже видел издалека сверкающую вершину ели и ускорил шаги, от чего ноги, которые уже начинал сковывать холод тут же стали согреваться. Он так же поторопил девушек, следовавших за ним.
- Не замерзли?
Лидер СуДжу встал между Боа и Юи и взял обеих за руки, немного волоча их за собой.
- Мне одному так не терпится поглазеть на эту красоту?
В кармане куртки неожиданно зазвенел телефон, вибрируя и Тук освободив руки поспешил вынуть его. Пальцы все же замерзли, потому и не слушались, так что с трудом добравшись до мобильного Итук нажал на кнопку ответа и прислонил аппарат к уху, мельком приметив надпись что это Айю. Он успел подумать о том, что должно быть та хочет его поздравить с наступающим, хоть он и надеялся что позвонит ей первым, чтобы поздравить с уже наступившим, как услышал в трубке какую-то неразбериху. Что-то о достоинстве, непонятный шум и помимо голоса Чжи Ын еще один ужасно знакомый.
- А?...Что за...?! .... Где ты?!... С кем ты?!... Какого черта вы там оба делаете??!! Эй!! - должно быть они вообще его не слышали, оба совершенно пьяные и голос Хичоля упомянул ёлку. Пока он силился вставить свое слово в их совместный бред, связь прервалась и лидер с недоумением уставился на телефон. Что это было? Почему они вдвоем? Что они делают? Колесо обозрения?...  У ёлки значит.... Все еще пребывая в замешательстве, он принялся за сообщение Чолю, быстро стуча пальцами по экрану телефона.

Хичоль, что все это значит?! Ты пьян? Вы оба пьяны?! Чем вы там вообще занимались?! Ащщ, не заставляй меня нервничать в этот день....

Так как рядом все еще были Боа и Юи, он старался не выдавать свою нервозность, лишь виновато улыбнулся.
- Идем дальше?
Совсем скоро они уже приблизились к Новогодней ёлке, возвышающейся и ослепляющей множеством гирлянд. Глаза лидера забегали по толпе, пытаясь обнаружить побеспокоившую его парочку. Не особо он и волновался, просто это казалось ему чересчур странным, что они именно с друг другом, а то, что Айю, судя по голосу, была пьяна, если не пьянее самого Хи вообще казалось ему чем-то из области фантастики. Что-то здесь было не так и ему от этого становилось тревожно.
- Да где же они... - шепотом произнес Тук и буквально в ту же секунду, когда он уже их обыскался среди толпы, его взгляд наткнулся на две знакомые фигуры, вышагивающих недалеко от него. Ну слава богу, нашлись....Он направился к ним, собираясь окликнуть, уже готовя свою гневную речь по поводу их "плохого" поведения, когда те остановились и мгновение спустя они уже целуются, а Чжон Су невольно замер на месте в каких-то паре метров от них. Его рот тогда уже открывался, чтобы позвать их, но вместо имен он произнес лишь тихий вздох изумления. Он оцепенел и время тоже, разом потухли все огни вокруг, а прохожие превратились в бесформенные тени. Лицо Тукки не вытянулось от удивления или от шока, зато глаза расширились и их тут же обдало холодом. Наступила тишина, словно ему заложило уши. Ощущение было таким, будто он погрузился в воду, даже дыхание прекратилось. Потом, они заметили его, стоящим столбом и взирающим на них в немом вопросе, но сам Чжон Су видел перед собой лишь ёлку. Слишком яркая....

Отредактировано Park Jung Su (2011-12-31 12:15:26)

+4

5

– Но если в новый год уходят, пытаясь выполнить как можно больше дел, то, думаю, я завершу одно из них. Хотя, правильнее считать это давним желанием, - последнее, что услышал Хичоль перед тем, как почувствовать прикосновение нежных, узких губ. Он машинально прикрыл свои глаза, на ресницах которых собрались снежинки, чувствуя, как это "давнее желание" превращается в более чем "давнее" - во рту оказался язык девушки, которая, очевидно, не чувствовала преград в виде стеснения и прочих девичих штучек. Хичоль, не задумываясь, ответил на этот поцелуй на такой же высоте, словно он ине пьян. Когда же их губы разомкнулись, девушка опустила взгляд, сияя какой-то неведомой улыбкой. Хичоль глядел на неё, улыбаясь и глядя широко распахнутыми глазамИ, что он начинал казаться диким.
- Оппа… действительно мне очень нравился. Думаю, теперь я окончательно смогу избавиться от этих обременяющих… чувств. Сейчас у меня есть «волшебник».
Волшебник? Какой ещё волшебник?
Но было бы всё как в кино - был на этом моменте хэппи энд. Чоль заметил боковым зрением кого-то в нескольких метрах от себя. Он повернул голову, а в следующую секунду уже узнал Чжон Су, стоящего остолбеневшим и как молнией поражённым. ооо...
- Оппа! - тут же послышалось из-за спины Тукка, так что Чоль от неожиданности даже вскинул брови. БоА... Ахаха, вот так вот, С новым Годом, сделал девушке сюрприз... На влажных губах Хинима появилась улыбка, и он, дабы развеять этот огромный знак вопроса, нависший над ним и Айю, сказал:
- Чтооо? - с губ сорвался смешок, но его сейчас ничто не заботило. Не заботил Итук, стоящий перед ним в шоке, не заботили появившиеся проблемы Айю, не заботило создавшееся впечатление БоА... Он пожал плечами и сказал:
- С наступающим, всем же дарят подарки, - он пожал плечами, и выглядел сейчас так беспечно и своевольно, что у него самого появилось вполне понятное предчувствие - в ближайшее время этот поцелуй ему припоминать будут all day, all night... Хичоль приблизился к Айю и шепнул ей на ушко, сам от себя не ожидая такого поступка:
- Айю-щи, для 18-тилетней девчонки ты неплохо целуешься, - он словно случаайно коснулся пылающими губами её кожи и отстранился. Он сунул руки в карманы своих джинс и усмехнулся, глядя на эту троечку из Юи, БоА и Итука. Неудивительно, похоже, он всегда с одними девушками тусуется. Конечно, все упреки, знаки восклицания, вопроса посыпаться должны были на парня, коим здесь был Хиним. Но пока что никто не вымолвил против него и слова. Ну, разве возглас "оппа" считается?
- Что "оппа"? И почему это мы со всякими тут мужчинами гуляем, а? - как говорится, клин клином. Он развернулся к ёлке и посмотрел на неё, уже представляя, что под бой курантов исполнятся и все его желания. Которых он, впрочем, и сам сможет добиться. Но разве есть суть, волшебство или он сам достанет свой успех? Обычно эти вещи как-то похожи, это же Ким Хичоль.

+2

6

Есть такие моменты, которыми хочется поделиться с тем, кого любишь, кому больше всего доверяешь, с тем, кто просто рядом с тобой, не смотря ни на что.   Приятный холод, снежинки на ресницах и легкое покалывание на коже от мороза. Приближалась ночь, точнее полночь, когда забьют куранты, все будут обмениваться подарками. Для своего лучшего друга, а может и не совсем друга она уже приготовила подарок, правда не догадывалась понравиться он ему или  нет, но улыбку на его лице это точно вызовет и этого достаточно.
- Не замерзли? Лидер СуДжу встал между Боа и Юи и взял обеих за руки, немного волоча их за собой.
- Мне одному так не терпится поглазеть на эту красоту? Нет, конечно! Проворковала Юи. Ей до сих пор чувствовала себя не в своей тарелке рядом с парой, но умело скрывала сей факт за милой улыбкой.  В кармане его куртки неожиданно зазвенел телефон, вибрируя и Тук освободив руки поспешил вынуть его. После краткого разговора,  лицо Итука выражало крайнее замешательство, но парень быстро взял себя в руки и лишь невинно улыбнулся.
-Идем дальше? Юи, пристально посмотрела  на свою пару, ища ответ на не заданный вопрос,  но он так и остался без ответа. Я запуталась, в том, что происходит.  Запуталась в отношениях  к тебе. Дружба, любовь, не любовь или большее, что-то.  Что именно я испытываю из этих чувств. Наверное, всю эту гамму. Наша первая встреча. Безразличное отношение.Чувство которое, испытала тогда было похоже на ревность. Совсем скоро они уже приблизились к Новогодней ёлке, возвышающейся и ослепляющей множеством гирлянд. Сейчас это самое романтическое место в городе и поэтому, Юи,  не особо удивилась, увидев целующуюся пару. Удивило ее совсем другое, реакция Итука, который сейчас больше походил на статую, Девушка присмотрелась к парочке, и кажется, она их узнала. Это были их общие знакомые Золушка и Айю. Теперь ясно, что дело  темное.
С наступающим! Рада вас видеть! С наигранной  радостью произнесла, Юи, подходя немного ближе к Новогодней елке,  стараясь необращать внимание,  на то, что происходит вокруг. Меня это не касается! Убеждала себя девушка. Повинуюсь странному желанию, Юи сначала провела рукой по лицу  своей пары стоящей рядом, а затем  прикоснулась своими губами  к его щеке. Даря невесомый, словно ветерок, поцелуй.

Отредактировано Uee (2011-12-31 19:19:41)

+4

7

А что вообще такого произошло, а? Вообще-то так вот безтактно появляться не в самый подходящий момент - не самый хороший тон для этих девушек, а для этого Белого принца, которого, порой кажется, из сказки просто выгнали... Эх, тьфу, вот терпеть не могу такие ситуации. Могли бы хоть сделать вид. В кармане завибрировал телефон, и Хичоль потянулся в карман джинс, выуживая оттуда заветный аппарат, ибо сейчас Чоль всем своим существом желал только одного - свалить из этого сборища, как говорится, пора и честь знать.
Хичоль достал мобильник и просто обожал в этот момент этого человека. Человека, который знает, когда он нужен, ну или он чувствует, когда он нужен своему... любовнику. Автором сообщения был никто иной, как Чонмо. Хичоль с улыбкой прочел сообщение и уже оглядывался в поисках такси, на котором бы доехал. На глаза попалась столь нужная машина желтого цвета с черными шашечками, и Хиним уже был готов идти туда, но тут он вспомнил, что он вроде как бы и не один тут, так что на лице вновь прописалось недовольство. Он натянул на голову капюшон и произнёс:
- Ребят, мне пора, так что всем до встречи. И с Новым годом, - он подмигнул и, коснувшись губами своих пальцев, поднял их вверх в своём везде узнаваемом жесте. Кажется, он уходил так беспардонно, хотя ведь ещё секунду назад били куранты, вроде они должны визжать. прыгать, валяться в снегу... но... Но это же Хиним. Он просто рзвернулся и пошёл. В его груди все трепетало от скорой встречи со своим другом, а по совместительству сногсшибательным парнем, Икс-масом.
Я его не видел с тех самых пор, как уехал сюда, это сколько ж времени прошло? Черт подери, я так хочу увидеться с ним. Преодолев в несколько шагов расстояние до бордюра, разделяющего тротуар аллеи и проезжую часть, Хи сел в машину и сказал водителю, что тому надо в лесопарк, в парке-заповеднике Хуандэ. Шофер, у которого сейчас был самый разгар рабочих будней, даже оглянувшись, не узнал айдола, который спрятался в тени капюшона, а лишь кивнул и сказал, что всё будет.
Золушка написала ответ, с нетерпением ожидая встречи со своей... Любовью? Ну да. Можно и так сказать. Ведь отношения Итука и Золушки сейчас находились во взрыво-опасном состоянии. Но сейчас второго это как-то мало волновало.
---> лесопарк

+2

8

- Оппа!
Резануло по ушам Айю, вытаскивая ту из опьяненного мира, в котором она была наедине с Хи Чолем. В сердце томилась надежда, что это просто кто-то пробегал мимо, несясь навстречу своему парню. Что это не какая-нибудь фанатка, приметившая своего кумира в лице Хи Чоля, но все оказалось даже хуже. Повернувшись на оклик, Чжи Ын попросту замерла, остановив свой взгляд на Чжон Су. Фраза Хи Чоля вовсе никак не затронула девушку, она ее даже не восприняла. Фактический поцелуй в щеку так же был проигнорирован – не было времени до этого. Разумеется, когда попадаешь в такую ситуацию, и когда, можно считать, поцелуй был концом каких либо отношений выше дружеской симпатии, все объяснить еще сложнее. Мысли сейчас вовсе запутались. Взгляд невольно заплыл, а девушка почувствовала неприятное ощущение того, что глаза начинают слезиться. Вклинившаяся в кадр Юи отогнала хоть какие-то намеки на слезы. Взглянув на нее, Чжи Ын перевела взгляд на еще одну спутницу Чжон Су, бывшая, судя по всему, хорошо знакома с Хи Чолем, раз звала его оппой. Бо А. Айю, разумеется, знала ее, хоть и не была с ней лично знакома. Невольно вспомнились слова Хи.
«…вдруг у него там новогодняя прелюдия к новогоднему сексу?» «Итук-хён, как там твои новогодние похождения, м? Подцепил кого?»
Подцепил.

Девушка вновь перевела взгляд на Чжон Су, всматриваясь тому в глаза. Время разыгрывания пары уже подходило к концу – поцелуй Юи мог быть не простой формальностью.
Ты не захотел встретить новый год со мной, даже не предложил, не поинтересовался планами, и пошел с ними, да? Значит так. – опустив голову, девушка печально усмехнулась. Это было действительно как-то и грустно, и забавно. Хи Чоль же хорошо знает своего лидера. Кажется, он был прав.
А он так правдоподобно волновался, крича в трубку. – апатично подметила девушка. Если бы сейчас ее не пилило чувство вины, она непременно была бы разочарована. Разумеется, сейчас она тоже не радовалась такой заботе о других со стороны Чжон Су, но в другой ситуации, на трезвую голову, она бы уже ушла с заплывшими слезами глазами. Сейчас же, вскинув голову, сохраняя на лице усмешку, девушка подошла к Итуку, встав плечо к плечу, глядя прямо и даже не взглянув на того. Раздался бой курантов. Так хотелось сделать обратный отчет со всей окружающей толпой, с радостью выкрикивающей последние десять секунд цифры. Но нет.
- С Новым годом… Пак Чжон Су-ши. – подчеркнуто официально поздравила Айю действительно любимого человека. Праздник закончился.

Отредактировано IU (2012-01-01 23:41:15)

+3

9

Слишком яркая, слишком большая, невыносимо праздничная, эта ель вдруг показалась ему какой-то нереальной и фантастичной, будто бы ее здесь и быть не должно. Его самого здесь и сейчас тоже не должно быть, он тут по какой-то ужасной ошибке. Итук хотел сейчас отмотать время назад и остаться в здании шоу, но даже в новогоднюю ночь не бывает чудес и увиденное им потрясло его. Не сильно, но затронуло и похоже на то, словно он на огромной скорости врезался в бетонную стену. Бах!
Впав в оцепенение, Тукки очнулся лишь тогда, когда чьи то губы коснулись его и это заставило его вздрогнуть. Словно пробудившись ото сна, он повернул голову к Юи, поняв, что это был ее поцелуй, и все так же ошарашенно посмотрел ей в глаза, слегка потерянный. Почему?
- Ребят, мне пора, так что всем до встречи. И с Новым годом.
Куда? Стой! Что вообще происходит, произошло? Мысли Тука лихорадочно сменялись одна на другую, перемешиваясь, создавая настоящий хаос в голове. Он не успел остановить Чоля, который быстро умчался, что лидер даже не понял в какую сторону. Он не мог уйти во так. Но ведь он айдол без каких-либо рамок, его это не волнует, тогда как Пак Чжон Су беспокоится из-за каждой мелочи, придавая ей слишком большое значение. Вот именно сейчас он раздувает из мухи слона, наверное зря. Он задохнется от ревности, но не будет требовать объяснений, устраивая сцену из мыльной оперы. Потому что это глупо.
- С Новым годом… Пак Чжон Су-ши.
Бой курантов, салют и радостные крики наполнили улицу. Он оглохнет от этого шума, ослепнет от ярких вспышек в небе.
- С Новым годом. - он произнес эти слова отчетливо, но они потонули в окружающем шуме. Как же все-таки печально, что все закончилось вот так. Точнее началось, но у Тука было ощущение именно конца, а не начала. Печально, грустно, жестоко. И безразлично. Раз нельзя обратить время вспять, то можно просто стереть этот момент из памяти, хотя бы сделав вид, что это все же муха, а не слон. Мелкая и назойливая, которую можно с легкостью раздавить. И праздник не будет испорчен. Но легче сказать, чем сделать...
- Ты пьяна, я отвезу тебя домой.
Тон, не принимающий возражений, приказной. Она несовершеннолетний ребенок, которого только что спалили родители.
- Юи-ши, вам наверное лучше вернуться обратно... А вообщем то делайте что хотите. Я позабочусь об Айю и вернусь домой. Позвони, если что.
Чжон Су быстро коснулся губами лба своей пары и помахал рукой Боа, затем даже не взглянув на Чжи Ын, схватив ту за плечо повел в сторону дороги, ловя такси, которое послушно остановилось. Он открыл дверцу машины и чуть ли не впихнул туда девушку, усаживаясь вслед за ней. Они тронулись с места и за окном замелькали дома и прохожие. Тукки молчал, не зная, да и не желая что-либо говорить. Ничего не случилось, все как обычно.

----> Квартира №40

+2

10

Впав в оцепенение, Тукки очнулся лишь тогда, когда  губы девушки,  коснулись его, это заставило его вздрогнуть. Словно пробудившись ото сна, он повернул голову к Юи, поняв, что это был ее поцелуй, и все так же ошарашено посмотрел ей в глаза,  а она лишь слегка улыбнулась.  Этот поцелуй для нее был своего рода проверкой, может ли проявлять нежность к своей паре на публике. Оказывается, еще как  может! Даже Айю как-то подозрительно смотрит в сторону Юи, ища в ее действиях скрытый смысл, когда его там нет. Ревнует Итука ко мне. пронеслось в мыслях. Да уж весело год начинается  ни чего не скажешь! - Ребят, мне пора, так что всем до встречи. И с Новым годом До скорого встречи. Проговорила Юи вслед удаляющемуся королю интриг. От него можно ожидать любой подлянки.  Не люблю таких людей. - Юи-ши, вам, наверное, лучше вернуться обратно... А вообщем то делайте что хотите. Я позабочусь об Айю и вернусь домой. Позвони, если что. Спасибо за разрешение, с сарказмом в голосе сказала Юи. Делай, как считаешь нужным. И еще ты не обязан  передо мной отчитываться. Не беспокойся, я позвоню.   Чжон Су быстро коснулся губами лба своей пары и помахал рукой Боа, затем, даже не взглянув на Чжи Ын, схватив ту за плечо повел в сторону дороги, ловя такси, которое послушно остановилось. Вопросы. Именно они постоянно крутятся в моей голове. Что происходит в последнее время? Думала девушка, смотря в след отъезжающему такси. Хотела бы я чтобы обо мне тоже заботились. Спасибо за приятную компанию, сонбе, приятно было познакомится. Попрощавшись с  Боа, девушка решила еще не много прогуляться. Какая радость отмечать праздник в одиночестве?  Правильно не какой. Поэтому лучше  затеряться в большой толпе, в свете неона. Она еще даже и не представляла  сколько интересного приготовила ему эта ночь и сколько интересного случится еще и завтрашним утром..

--- >>Ночной клуб "COEX"

+2

11

-->Квартира №22.
Пока Хемин топала к елке, она до сих пор прикладывала трубку к уху, чтобы дозвониться до своего парня, но печаль. Абонент недоступен, или он не хочет вас слышать. Поэтому, подстраховавшись, кореянка набрала смску ЫнДжо, сообщив  о том, что сейчас она не в квартире, а уже у огромной такой ёлки. И ждёт её, со временем, да.
Умиляет ситуация, когда ты приходишь человеку с тем, чтобы сказать что-то эдакое, а в итоге не можешь собрать мысли в кучу и пытаешься сосредоточиться, ухватить за хвост хотя бы одну фразу, от которой сможешь оттолкнуться.
Вот и Мин сейчас стояла у ёлки, переминаясь с ноги на ногу, и наблюдая за не так далеко подходящим Ёном. Ну давай, ты сможешь. Глубоко вдохнув, девушка распахнула объятия: - Иди сюда, будем делать обнимашки. - И не став ждать реакции Сэёна, сама подошла к парню, и повисла у него на шее, обнимая крепко-крепко.
Конечно было видно, что Сэ оказался в растерянности, и как - то не ожидал он такого, знаете ли. Но девушке было всё равно, ведь она не хотела больше ругаться.. Да, случился срыв, да, сдали нервы. Но с кем не бывает. - С праздником тебя. - отстранившись от парня проговорила Мин, и откуда-то достала заранее припрятанный большой такой пакет, и вручила Ёну. - Я знаю, что мы последнее время редко бываем вместе, и что мы часто ругаемся. Поэтому эти теплые вещи, на которых между прочим я сама вышивала оленей - это чтобы ты не замерзал, и не грустил..Когда мы на расстоянии. Ну и мне спокойней будет. - Договорила свою такую "огромную" речь Мин, мысленно добавляя, что вот теперь точно не будет никаких левых девушек.. ну или если быть точнее, то какой-то близости с девушками. - В конце концов согласись, что хоть я и истерю, но это бывает весело.- с непонятной гордостью добавила Мин и подняла подбородок в шутливом величии. А затем, рассмеявшись поцеловала Ёна. Она бы могла целовать его до бесконечности. Наверное это такая сильная любовь, что с одной стороны это плохо, но с другой так прекрасно. А потом.. А потом пошёл снег. Ну как в фильмах о любви. И начали запускаться фейерверки.

+2

12

>Квартира 22
По дороге на ёлку, Сэ выключил свой мобильник, чтобы никто его не доставал. Эту ночь он хотел провести только с Хемин. На ёлке уже собирался народ, где-то неподалеку он увидел стоящую Мин.
- Иди сюда, будем делать обнимашки. - Девушка повисла на парне, крепко обнимая. Признаться честно, Сэ был очень сильно удивлен такому повороту событий, но приятно удивлен. На его лице сразу же появилась лучезарная улыбка и он обнял в ответ. - С праздником тебя.  Я знаю, что мы последнее время редко бываем вместе, и что мы часто ругаемся. Поэтому эти теплые вещи, на которых между прочим я сама вышивала оленей - это чтобы ты не замерзал, и не грустил..Когда мы на расстоянии. Ну и мне спокойней будет. - Хемин чуть отошла от парня и вручила какой-то большой пакет. Сэ не раздумывая, сразу же полез внутрь, уж очень он любопытным был. - В конце концов согласись, что хоть я и истерю, но это бывает весело.
- Да уж, очень весело. - С ухмылкой и глядя в пакет, проговорил Ён. - Но знаешь что... - Поднял взгляд на Мин, приобняв, прижал к себе. - Но лучше не надо больше таких подозрений. - Немного рассмеявшись, парень прильнул к губам девушки, крепко обнимая. - У меня, кстати, тоже кое-что для тебя есть. - Улыбнувшись, прошептал в губы девушки. Отстранившись, Сэён достал из за спины небольшой пакетик и протянул Мин. Ён долго выбирал подарок для Мин, от выбора глаза разбегались. Но после часовых походов по магазинам и просмотра ассортимента, глаз Ёна упал на серебряный браслет с кулонами в виде букв "S" и "H", решение было принято сразу.- С Новым Годом, Дорогая. Пусть все твои подозрения останутся в этом году, а новый год будет лучше и без твоих подозрений. Хотя этому не бывать. - подумал про себя Ён и мило улыбнулся, прижимая к себе Хёмин. - Я знаю, что ты очень импульсивная, но, пожалуйста, доверяй мне. Если бы я хотел свободы, то давно бы ушел, а я с тобой. - Вновь прильнул к губам девушки, крепко сжимая в своих объятиях, боясь отпустить, как будто вот-вот она исчезнет.

+2

13

- С Новым годом.
Услышала, потому что была рядом. Казалось, словно и не для нее было сказано. Если Чжи Ын обратилась, сохраняя необходимое для публики уважение, то Итук не ответил ничем. Да, может это все паранойя, и Айю лишь накручивает себя, не выпуская из головы фраз Чоля, уже ушедшего по своим делам. Естественно, ему все равно. Так и должно быть. Это позволит все объяснить.
- Ты пьяна, я отвезу тебя домой.
На лице невольно заиграла улыбка. Даже если тон, с которым Чжон Су сказал это, был не самым приятным, радовало, что он еще помогает, что еще ничего не закончилось, что есть время. Время – самое главное. Чем раньше, тем лучше. Тем меньше всяких глупостей придумает для себя Итук, меньше глупостей придумает сама Айю. Взгляд скользнул следом за Итуком, замечая его, возможно фамильярные, знаки внимания.
Уже давно не день, вы в курсе? Вы не играете? – время тянется, комок глупостей разрастается. Всенепременно Чжон Су решил не провожать новый год с той, которой и выпить толком нельзя. А тут две взрослые девушки, даже не одна. Естественно, зачем Итуку  какой-то ребенок, когда он прекрасно сможет провести время со своей парой. Резкое касание со стороны Чжон Су показалось еще более оскорбительным поцелуя пары на глазах. Чувство, словно через секунду ее так же резко выбросят, как и схватили. Верное чувство. Секунда, и вот она уже в машине за резко захлопнутой дверью. Пугающая атмосфера.
Злится.
Достав телефон, скорее по привычке, нежели по необходимости, девушка открыла журнал вызовов, уцепившись взглядом за последний исходящий. Покосившись на сидящего рядом, Айю вновь опустила взгляд в экран, смотря на дату.
Первое января. Новый год. – чисто из чувства долга, девушка принялась писать поздравительные сообщения, пытаясь отвлечь себя от происходящего, прикрываясь смайлами и красивыми словами. Даже для Хичоля уже нашлись слова. Одно за другим сообщения отправлялись, в надежде, что получатель увидит их часа через полтора, будучи занятым сейчас. Ни на одно сообщение не хотелось получать ответа, даже на последнее, адресованное попутчику. Говорить страшно, но так легче. Айю не интересовал пейзаж за окном. Она ехала, открыто вглядываясь в выражение лица Чжон Су, надеясь увидеть снисхождение, а не абсолютную неопределенность, или же злость.

--- Квартира №40

Отредактировано IU (2012-01-04 23:48:38)

+1

14

[начало игры]

Отпраздновав Рождество в широком семейном кругу, состоящем из родителей, сестер, тетушек, дядюшек, дедушек, бабушек, кузенов и кузин и просто приблудившихся друзей семьи, Никхун был вынужден ближайшим же рейсом вернуться в Корею. На ехидную фразу менеджера вникуда о том, что пусть берет Кхун билет в Пусан, а не в Сеул, Кхун и бровью не повел.
И вот,  тридцать первое число, он стоит в центре площади под ёлкой, ибо, как ни крути, а ориентир это самый верный. Стоит он себе столбом, натянув шапку пониже на брови, чтобы предположения стоящих рядом о том, кто он, оставались только предположениями. Новый год положено встречать шумной и пьяной компанией, и в этот момент та самая шумная компания в лице тупиэм и всех-всех-всех наверняка уже зажигала в приватном местечке. Идти сейчас в эту толпу пьяных зверидолов - сомнительное удовольствие. Может быть под утро, если они еще не скиснут, а сейчас... Кхун ждал, когда придет Хьёна.
Он ужасно устал от WGM и различных калек на эту передачу. Сплетни, сплетни... Наверное, было бы правильнее сейчас ожидать дома свою пару, но наверняка у той свои планы. Кхуну подумалось, что было бы, будь Хьён его парой. Повертев эту идею в голове и так, и этак, Кхун решил отказаться от нее навсегда. Даже при том, что к этой девушке он испытывал очень сильные чувства - необычно сильные для него, даже при всем своем чувстве собственничества... Эта девушка была способна вывести из себя даже Кхуна с его-то нордическим характером. Понять ее было невозможно, но ведь совершенно не обязательно понимать девушку, чтобы быть от нее без ума.
"Интересно, с кем тут она." Без сомнений, ей нужен был кто-то очень сильный. "Сейчас Хьён придет, мы посмотрим на эти фейерверки, как ей и приспичило, а потом поедем куда-нибудь и поговорим за чашечкой кофе с коньком."
- Да, это было бы замечательно, - промурчал Кхун, ослабляя немного давление шарфа.
Какой-то парень, желая сфотографировать свою девушку, стал пятиться назад, из-за чего наступил Кхуну на ногу.
- О! Простите, пожалуйста, я так неловок! - Кхун поморщился.
- Что вы, все нормально. Ничего страшного. - молодой человек еще пару раз формально поклонился, затем поднял глаза на Кхуна, явно не решаясь что-то спросить. "Ну вот, начинается".
- Простите... - Кхун практически зарылся в шарф и принялся рассматривать примятый снег у себя под ногами, - Вы не сфотографируете меня с моей девушкой?
- Что? А, да... Конечно.
Наспех сделав влюбленным фотографию, таец от грех подальше отошел на пару метров в сторону. Если Хьёна собирается с такой же скоростью, что и обычно, то на фейерверки ему придется любоваться в одиночестве. "Может, наказать как-нибудь ее за опоздание? Ага, а больше ничего не хочется? Ладно, если я встречаю новый год с ней - могу и подождать."

+3

15

начало игры.
Новый Год такой Новый Год, один из самых лучших дней в году, когда везде царит воистину праздничная атмосфера, мечты сбываются, все счастливы, в общем, всё прекрасно. Обычно, все справляют этот праздник в кругу семьи, а после идут буянить к друзьям и покорять клубы. Хьёна, в принципе, тоже так делала, но только не в этот раз. Не то, что бы ей надоела родня, нет конечно, просто в этом году выпал шанс встретить Новый Год с Кхуном. Нет ничего приятнее, чем провести этот день с человеком, который тебе очень дорог. Так вот, было ещё только половина девятого, когда они договорились о встрече, она-то была готова, но у него-то тоже какие-то дела были, а значит, надо было по-быстрому придумать, как убить три часа. Чаще всего, она быстро находит себе занятие, то сходить в кафе, то пойти в кино или ещё что, а сегодня, ничего не лезло в голову, слишком уж ей хотелось поскорее Кхуна увидеть, но ничего не поделаешь. Ей пришлось быстро искать, чем бы себя занять или кто бы мог составить ей компанию. Несколько раз, прокрутив в голове всех друзей и приятелей, с кем бы можно было провести эти три часа, пришлось признать, что выбор не особо-то и велик, ведь как она была наслышана, большинство из них начали праздновать уже с шести часов. Казалось бы, безвыходная ситуация, но нет, так не бывает, надо было ещё разок подумать. Подумала и решение проблемы пришло само собой. Помнится, Кён, что-то говорил о том, что не плохо бы им вместе затусить в этот день, и вуаля, словно сама судьба подкинула ей лишние три часа, что бы она их провела именно с ним. Хотя, звать его только на три часа, и отправить встречать новый год одному, тоже как вариант – не катит. Аргх.. Ну к черту! Девушка достала телефон и начала набирать номер друга, но потом на секунду задумалась. Может всё таки не стоит портить идиллию и тащить его с собой? Ай, ладно, надеюсь хоть Кхун будет не очень сильно злиться. Хьён нажала кнопку вызова и после нескольких гудков, послышался веселый голос Кёна, видимо ему было весело, или же он был просто рад её звонку, она же надеялась на второй вариант. Удивительно, но уговаривать его почти вообще не пришлось, что конечно странно, учитывая, как он любит ломаться. Они договорились встретиться у кафе, от которого и до ёлки не далеко, да и им двоим недолго до него шлепать. И вот, уже через полчаса они и встретились. Хьёна конечно, как обычно не церемонилась а сразу набросилась на Кёна, стиснув того в объятьях.
- С праааааздником тебя! – Фактически провизжала девушка, не выпуская друга из объятий, -.. прости, подарок будет позже, да.- после этой фразы, ей всё-таки пришлось выпустить его из объятий, дабы решить, что дальше делать.
- У меня есть отличная идея, пойдем, попьем кофе, погреемся, а к половине двенадцатого пойдем к ёлке. – Даже не дождавшись ответа от Кёна, Хьён моментально схватила его за руку и потащила в кафе. Как странно, за, казалось бы, пустыми разговорами, время пролетело незаметно, оставалось около 45 минут, до того, как им надо было встретиться с Кхуном, но в кафе торчать уже порядком надоело, поэтому было принято решение пойти и погулять где-нибудь на улице. Сейчас можно было сказать, что день удался. Ну а чем не кайф, ходить, наполовину спрятав лицо под шапкой и шарфом, держа под руку лучшего друга и любоваться на счастливых людей, который уже находятся в изнеможении и предвкушении, когда же часы пробьют двенадцать. Благо дело они ушли не далеко и когда стали возвращаться, девушка взглянула на экран телефона и отметила про себя, что они успевают как раз вовремя. Ещё несколько минут непрерывной ходьбы и болтовни, и вот, они на месте. Народу было как-то очень много, от чего Хьён не удалось с первого раза заметить своего дорогого принца, но вторая попытка оказалась удачной.
- О, нам сюда! – И она опять схватила Кёна за руку и потащила следом за собой, но стоило им только приблизиться к Кхуну, как всё её внимание переключилось на него. Сделав пару шагов ему навстречу и оказавшись уже перед ним, девушка обвела руками его шею и, привстав, поцеловала в уголок губ, а вместо каких-то поздравлений, сразу стала рассказывать, как сильно успела, по нему соскучится. Но, спустя считанные секунды её осенило, что про Кёна-то она совсем забыла, поэтому отстранившись от Кхуна, она обернулась, взглянув на друга.
- Вы как, знакомы или мне стоит представить вас друг другу как в детском садике? – Широко улыбнувшись, девушка перевела взгляд на НикКхуна а затем снова на Кён, находясь в ожидании, пока один из них даст ответ.

Отредактировано Kim Hyun Ah (2012-01-06 03:42:07)

+2

16

beginning.

- Merry Christmas!- на своем корявом английском произнес Кён своим одногруппникам. Что не говорите, но Кён мастер привлекать к себе внимание. Жаль, что мемберы давно привыкли к его выходкам и уже реагируют никак раньше. Ибо те лишь кивали и повторяли тоже самое в ответ парню. Такой расклад его не очень устраивал. Где, черт возьми, дух Рождества и Нового года? Такой праздник, а эти дураки просиживают оставшиеся часы за приставками. Похоже, что только Пак был так рад этому дню. Он, как-никак, один раз в году. Быть может, когда завтра все проснутся после веселой ночи, менеджер придет к ним в общежитие и скажет: «Ничего, ребятки, потерпите, ведь до Нового года всего 366 дней!» 366 – это потому, что год високосный, да-да.
-366 дней, божечки, нельзя просиживать свой тощий зад с ними, - щурясь и одновременно осматривая блоков, думал танцор. В этот момент у него в кармане завибрировал телефон, доставая его на дисплее уже было высвечено «Ким Хьёна». Конечно, можно было назвать оригинальнее, но перебьется же.  Ответив на звонок, Кён как обычно разговаривал с девушкой навеселе. Когда та пригласила его прогуляться, а потом и встретить новый год. Они договорились встретиться у кафе, а как помнилось Кёну там и до елки недалеко. Прошло около получаса и вот они уже встретились.  Хьёна, как не странно, сразу же набросилась на паренька.
- С праааааздником тебя!- тут же завопила девушка, стиснув его в объятиях.  Кён до сих пор находился в легком шоке, но когда та все- таки отпустила его, парень перевел дыхание.
- И тебя тоже с праздником, Хьёна,- протараторил парень,  но что-либо сделать не успел.  Девушка тут же схватила его за руку, таща в неизвестном направлении и одновременно говоря про кафе. Парень возразить не мог, да и выбора уже не было.  Следующие часы эта парочка просто разговаривала о всякой чепухе.  Когда Хьёна сказала, что они должны пойти на ёлку, Кён  даже протестовать не стал. Не ну а что, возвращаться обратно к блокам он был не намерен.
Когда те подошли к месту провидения праздника, девушка внезапно отпустила Кёна и двинулась вперед. Кажется, тоже к парню.  Пак не очень понимал данной ситуации, уже начиная подумывать,  что его забыли. Получается, что можно возвращаться в общагу. Но нет, ибо Кёну всего лишь показалось.
- Вы как, знакомы или мне стоит представить вас друг другу как в детском садике?-  Кён вскинул бровь и посмотрел на парня, стаявшего напротив.  Лицо было знакомым, ибо тайская внешность  на корейской сцене такая одна.
- А ты до сих пор помнишь, как знакомят в детском садике?- съязвил Кён, переводя взгляд с Хьёны на тайца. Улыбнувшись, Пак протянул руку в знак приветствия.
- Пак Кён, рад знакомству.

+1

17

~ начало игры ~

День был странный. Хотя можно ли назвать иначе последний день уходящего года? Если да, то этот день был очень странный, такой странный, что дальше прямо уже некуда. По крайней мере, в его понимании. Мало того, что их с братом все же впихнули в этот проект, так еще умудрились сделать это именно тридцать первого числа, в самый последний из всех возможных и вероятных моментов. Чудо-менеджер постарался, не иначе, забывчивостью он не отличался, а потому Кванмин был склонен подозревать его в том, что информацией на этот счет их обделили намеренно, чтобы обойти все самые острые углы, все самые неприятные разговоры и разбирательства. В итоге, сразу после вечерней записи, их с Ёнмином загрузили в такси и практически уже на ночь глядя повезли неизвестно куда. В пути оба менеджера что-то дружно и непрерывно тарахтели по поводу того, как теперь все будет «классно» и «здорово, что, наконец-то пришел и их черед». Тарахтели так, что у парня через полчаса разболелась голова и он, прильнув горячей щекой к прохладному стеклу, уснул до самого конца пути.
И вот теперь сидя в их новом доме, в их с братом комнате, все еще в куртке, так и не раздевшись, младший сидел и толи дремал, то ли думал, то ли просто однозначно негодовал. Прошло уже часа два, как брат вышел на шум «знакомых» голосов в коридоре звездного общежития, близилась полночь, до боя курантов оставалось меньше тридцати минут, а куда-то запропастился его близнец. Не то чтобы он был слишком рад или, напротив, не рад тому, что и здесь ему пришлось делить с близнецом одну комнату… Но все-таки в конце концов многолетняя привычка засыпать бок о бок друг с другом дает о себе знать. Кванмин чувствовал себя неуютно как минимум. За истекшее время он успел и комнату осмотреть, и все вещи, свои и брата, аккуратно разложить по полкам в платяном шкафу… И дважды досчитать до ста и обратно… В коридорах и соседних комнатах уже стихли последние голоса, все явно разошлись на празднование нового года. В конце концов, парень растерял последние остатки своего терпения, - схватив шапку, он хлопнул дверью и выскочил в коридор. По крайней мере, он встретит его не в замкнутом пространстве, не в месте, чуждом ему совершенно… Пусть уж лучше это будет под  открытым небом!
Он успокоился совершенно, едва только вышел из тесных, пахнущих краской и пластиком коридоров на свежий воздух. Плевать, что праздник на носу, плевать, что все пошло наперекосяк, плевать, что куда-то запропастился брат. Да и что в сущности произошло? Чем эта ситуация хуже той, что могла бы быть, пойди все по предсказуемому, запланированному, «обычному» сценарию? Сидел бы он сейчас в окружении чужих полузнакомых людей и, наверняка ведь, мучился бы желанием уйти поскорее к себе и завалиться спать до утра… Эта мысль уже совершенно его успокоила. Он шагал вперед, наугад по пустынным в этот час, а тем более день улицам городка, инстинктивно выбирая тот путь, что вероятнее всего мог привести к тому источнику света, что ярким облаком парил где-то на комплексом этого хитроумного лабиринта зданий.
В итоге все оказалось до банальности просто. Впрочем, чего и следовало ожидать… Он вышел на небольшую уютную площадь, во главе которой стояла огромная ель, щедро сдобренная огнями и прочими ёлочными украшениями. Здесь было светло, почти как днем, вокруг новогодней ели стояла приличная шумно веселящаяся и предвкушающая основное веселье толпа народу, откуда-то время от время от времени раздаются громкие попытки врубить громкую музыку… Решив поначалу просто пройти мимо и прогулять бой курантов где-нибудь в городке с тем, чтобы затем уже спокойно вернуться в свою комнату, Кван все же передумал и купив с ближайшего импровизированного латка какой-то слабоалкогольный коктейль с подогревом, уютно расположился на скамье в самом краю парка.
- Не так уж и плохо. Только появись Ёнмин, только появись.

Отредактировано Jo Kwangmin (2012-01-08 04:34:20)

+2

18

начало безобразий.

- «Scandal factory»? – растерянно повторил Ёнмин название шоу, за которое только и успело зацепиться его сознание в беспрерывном потоке слов менеджеров, что наперебой рисовали подросткам радужные картины грядущего успеха и вообще пророчили золотые горы. Мальчик округлил и без того большие глаза, не зная, радоваться ему новости о том, что им с братом предстоит принять участие в самом крупном корейском проекте для звезд шоу-бизнеса, или же расстраиваться. В поисках поддержки, он оглянулся на Кванмина, но тот со скучающим видом смотрел в окошко автомобиля, словно городской пейзаж интересовал его гораздо больше, нежели их совместное ближайшее будущее. Так и не дождавшись никакой реакции, Ён снова переключил внимание на вдохновенное тарахтение организаторов, даже не пытаясь больше вставить хоть пару слов, ибо бесполезно – его скромное мнение явно уже ничего не меняло, а потому и выслушивать его никто не собирался. Впрочем, по мере уточнения всех деталей, лицо парня все больше мрачнело. Что за бред?! – возмущенно думал он. – Играть влюбленную пару… с братом?! Глубоко разочаровавшись в человечестве в целом и, особенно, в отдельных его представителях, придумавших это издевательство, мальчик снова покосился на близнеца, теперь уже немного испуганно, но при виде его лица, такого родного и знакомого до мельчайших подробностей, быстро успокоился, заражаясь его невозмутимостью. И все-таки хорошо, что мы будем вместе. Нечего бояться, мы ведь всю жизнь прожили под одной крышей… Мысль о том, что ему пришлось бы почти круглые сутки проводить с кем-то чужим и абсолютно незнакомым, вызывала отвращение. К тому же младшего ни с кем не придется делить… От этой идеи он даже легонько улыбнулся, пристраивая ладонь на широком кожаном сидении рядом с рукой близнеца, и слегка задевая его пальцы своими. Остаток пути до их нового дома Кванмин, кажется, дремал, а вот Ёнмин был как на иголках. Мальчикам даже не дали времени на то, чтобы заехать на прежнюю квартиру за вещами – их собранные чемоданы уже дожидались хозяев по месту прибытия. У парня складывалось такое ощущение, будто их с братом просто украли из привычной жизни и без предупреждения забросили неизвестно куда, а дальше… спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Самое обидное, что мир решил встать с ног на голову именно тридцать первого декабря, за несколько часов до нового года. По крайней мере, символично, - вздохнул Ён, уже выгружаясь из машины у порога звездного дома. Само здание ему понравилось – роскошное, комфортабельное и очень красивое, как и полагается для дорогого телешоу. Мальчик застыл с раскрытым ртом, оглядывая огромную территорию. Мимо куда-то проходили люди, концентрация знаменитостей среди которых зашкаливала за все мыслимые границы. И пусть он никогда не принадлежал к разряду фанатичных личностей, при личной встрече вполне спокойно реагируя даже на тех «больших звезд», с которых хотел бы брать пример и на которых ровнялся в собственном творчестве, в этой атмосфере ему стало немного не по себе. Да еще и менеджер, напоследок решивший подбодрить подопечных, хлопнул мальчика по плечу, радостно провозглашая:
- Не забывайте улыбаться, ребята. Здесь повсюду камеры.
Эта фраза почему-то прочно засела в голове у Ёнмина. Повсюду камеры… Сколько он себя помнил, близнецы находились под прицелом операторов и фотографов. С самого раннего детства они проходили многочисленные кастинги, не раз видели себя на экране, так что перед объективом чувствовали себя абсолютно естественно. Но у них всегда существовало четкое разделение времени на рабочее и время для отдыха, когда можно было расслабиться, побыть собой и только для себя. Подросток оказался откровенно не готов к тому, чтобы практически постоянно находиться под чьим-то пристальным наблюдением. Чувствуя себя как-то пришибленно, он вслед за Кванмином без особого энтузиазма переступил порог предназначенной им квартиры и вовсе потерял дар речи при виде обстановки.
Да они шутят! – парень зажмурился, пытаясь справиться с такой непривычной для него волной ярости на всех и вся, и, дабы не искушать себя тем, чтобы выплеснуть свое негодование на самого близкого человека, пулей вылетел из номера, буркнув на прощание нечто бессмысленно-оправдательное. Заплутав с непривычки в коридорах, он все-таки нашел главный выход и побрел прочь от этого злосчастного дома и навязанного им дурацкого шоу. Легкий ветерок быстро остудил юношеский пыл, но возвращаться сразу не хотелось. Ёнмин прошелся вдоль по заснеженному проспекту и набрел на какой-то сквер. Высоко подняв воротник и укутавшись в теплый шарф, он присел на свободную лавочку, коих было ввиду мороза предостаточно. Болтая ногой, он несколько минут хмуро смотрел в пространство, не замечая, что кто-то пытается до него дозвониться. Ведешь себя как ребенок, - ругая себя, он чувствовал облегчение. – Это же работа. Это ваша общая мечта. Поздно отступать, не будь слабаком! Наконец, парень обратил внимание на настойчивое пиликанье мобильника в кармане, но, посмотрев на экран, отключился. Это был не брат, а остальным он в данный момент не считал нужным отвечать. Позже… Сам перезвоню, сейчас не могу, не обижайся, - мысленно попросил он прощения у звонившего приятеля, а точнее у его фотографии, высветившейся во время вызова. Все-таки ему было совестно за свое поведение. Наверное, хотел поздравить… Но настроение почему-то совсем не праздничное… Взгляд случайно упал на часы, притаившиеся в уголке широкой сенсорной панели. Они недвусмысленно сообщали, что до нового года осталось всего ничего, а встречать его в каком-то незнакомом парке на скамейке, Ёнмин не горел желанием. Даже захотелось вернуться в теплую, хоть еще и не обжитую квартиру… Но это оказалось не так-то просто. Парень растерянно завертелся на месте, пытаясь определить по какой из аллеек он сюда пришел. Ну, или хотя бы, где мох на деревьях растет, с какой стороны солнце садится и прочие абсолютно бесполезные зимней ночью приметы. Арр, заблудился, идиот… В любом случае, стоя на месте, трудно куда-то прийти, это только в зазеркалье работает, потому мальчик не стал строить из себя Алису в стране чудес, а просто двинулся наугад. Как ни странно, интуиция в такой поздний час не спала: выбранная дорожка вывела Ёнмина к смотровой площадке. Подросток заворожено прильнул к перилам, любуясь новогодними огоньками, ярко освещающими панораму города. Восхищенно оглядывая окрестности, к своему огромному сожалению, здания «фабрики скандалов» Ён так и не опознал, зато его взгляд привлекло сосредоточение иллюминации – городская ёлка. Можно было бы, конечно, набрать братика и жалобно проныть что-нибудь вроде: «Я потерялся, тут темно и страшно, забери меня отсюда», но слишком уж стыдно. Да и сам он звонить не торопился, значит – не особенно расстроился по тому поводу, что встретит этот новый год вдалеке от близнеца. Потому, почти отчаявшись самостоятельно вернуться домой, парень решил хотя бы добраться до эпицентра праздника. Тем более, к площади пройти было совсем не сложно – туда вела прямая широкая улица, так что скоро Ёнмин уже миновал  разноцветные лотки и бессчетное количество компаний, заранее начавших отмечать грядущее торжество, когда ему на глаза попалась знакомая шапка. Внутри все замерло от радости. На самом-то деле ему очень сильно хотелось быть в полночь именно с братом, а не в толпе каких-то незнакомых лиц, но признался он себе в этом только сейчас.
- Ну, одно новогоднее желание уже сбылось, может и с остальным повезет так же, - тихонько сказал он вслух, почти ликуя и светясь от счастья. Подкравшись к сидящему к нему спиной Кванмину (пришлось ради этого даже забраться в какую-то клумбу), Ён зубами стянул варежки и мягко положил прохладные ладошки брату на лицо, закрывая ему глаза.

Отредактировано Jo Young Min (2012-01-09 00:12:09)

+2

19

- Но знаешь что.. Но лучше не надо больше таких подозрений. - Это объятие, которое бывает так редко, но так метко - настолько теплое, что Хемин готова была простоять очень долго вот просто так. Кивнув головушкой своей, в знак согласия со словами парня.
- У меня, кстати, тоже кое-что для тебя есть. -  Мин улыбнулась, и похлопала глазками. Конечно это всё, потому, что она услышала про подарок.. Ведь какой человек не любит подарки, сюрпризы, и прочее. Ожидание подарка всегда равносильно например тому, что когда наступает Новый Год, тебе кажется, что ты сейчас не выдержишь и закидаешь весь дом мишурой, гирляндами, елочными игрушками, и так далее.
Тоже самое сейчас и творилось с Хемин. Она, словно маленький ребенок захлопала в ладошки, а глазки засветились прям сильно-сильно.
- С Новым Годом, Дорогая. Пусть все твои подозрения останутся в этом году, а новый год будет лучше и без твоих подозрений. Хотя этому не бывать.  - пропуская, как всегда половину мимо ушей, девушка внимательно разглядывала, что же там за сюрприз такой.. Конечно, Хемин не могла ожидать, что там будет.. Она всегда думала, что ей подарят очередного плюшевого медведя, или что-то еще в таком духе, поэтому то, что в пакетике был браслет.. да ещё и с буквами имен Ёна и девушки..
- Аа, спасиииибо! Это так чудесно. - тут же аккуратно сложив подарок обратно, лидерша поцеловала своего такого хорошего мальчика в щеку, внимательно продолжая выслушивать его.
- Я знаю, что ты очень импульсивная, но, пожалуйста, доверяй мне. Если бы я хотел свободы, то давно бы ушел, а я с тобой. - Да, по сравнению с гулящей Хемин, чудо ей досталось самое настоящее. Не курит, почти не пьет, и не изменяет.. Прям ангел, а не парень. хд
- Ладно-ладно, я поверю.. И буду доверять. - с улыбкой произнесла девушка, и обняла своё чудо.
Прошло наверное где-то полчаса. За всё это время, эти двое уже и побегали вокруг елки, и выпили самый вкусный горячий шоколад во всём мире, а так же успели много чего ещё. И возможно, они бы ещё что-нибудь сотворили в духе праздника, но тут начался новый час, а значит начались и телефоные смски..
Одна из которых была от Соры, которая прям жаждала увидеть сейчас Мин, и отпраздновать с ней.. По-девчачьи, так сказать.

женщина, тащи свою драгоценную попу на горнолыжную трассу. захвати шампанское охоххо.

Прочитав сообщение, и ответив на него, Мин убрала телефон в карман куртки, после чего поглядела на Сэёна, который был где-то в своих мыслях.
- Ну, я это.. - дождавшись, пока парень остановится и посмотрит на девушку, она продолжила. - У меня типа девичник.. Только девочки,да. - повторила Хемин, чтобы Ён удостоверился, что ничего лишнего не будет.
- Так что, мне придется пойти.. Иначе злой участи не избежать. - Как-то с иронией проговорила Мин, после чего помолчала пару секунд, и продолжила: - И ты как раз тоже..повеселись. Встретимся уже дома.. - И пока Ён не успел начать возмущаться ( ну вдруг, всё бывает), девушка поцеловала его ещё раз в губы, и быстро поймав такси, уехала.

-->Горнолыжная трасса.

0

20

Доподлинно неизвестно, как в Кхуна оказался встроен радар по нахождению Хьёны, но он, еще не увидев девушку, шестым чувством понял, что она где-то рядом. И правда - посмотрев по сторонам, он довольно скоро увидел Хьёну, которая на всех парах мчалась ему навстречу. Кхуна смутило, что мчалась к нему эта девушка под ручку с каким-то молоденьким парнишкой.
"А Хьён как всегда - в своем репертуаре."
Поймав себя на мысли, что одна лишь эта картина немного раздражает его, Кхун подумал, что теперь придется менять планы на новогоднюю ночь. От прочих мыслей его отвлекла сама девушка, практически бросившись ему на шею, заверещав на все лады, как же она по нему соскучилась, и Кхун ничего и сказать не мог, кроме "Да, я тоже, я тоже..." Новый год, пышная ёлка, Кхун, обнимающий дорогую ему девушку - все было очень органично и даже не так слащаво, как это показывается в видеоклипах. Только спутник Хьёны все это время стоял рядом, явно скучая, но не вмешиваясь в разговор этих двоих.
- Вы как, знакомы или мне стоит представить вас друг другу как в детском садике? - Кхун улыбнулся, заслышав легкую язвительную нотку в вопросе девушки. Правда, теперь он задумался, не видел ли где этого парня раньше, раз уж Хьён считает, что они могут быть знакомы. Но, увы, внешность его ни о чем Никхуну не говорила.
- А ты до сих пор помнишь, как знакомят в детском садике? - похоже, этот юноша не уступал Хьён в язвительности, - Пак Кён, рад знакомству.
- Никхун Хорведжкул, взаимно. - Никхун пожал руку новому знакомому. Вопросы о том, кем Кён является, он решил пока опустить, - А вы не ссорьтесь, иначе придется мне найти угол и поставить вас туда, - пошутил Кхун, якобы грозно нахмурив брови. Уже через мгновенье выражение его лица было таким же мягким, как и прежде. Даже со взрослыми он порой общался как с детьми - сложно искоренимая привычка, что поделаешь. Даже если имеешь дело с людьми, которые не один год на сцене выступают.
- Так вы друзья, да? - Кхун окинул взглядом парочку, после чего, не увидев на Хьён рукавичек или перчаток, молча протянул ей свои. Кхун из тех людей, что хоть и не гнут молча и настойчиво свою линию, предпочитают сразу во всем разобраться.
- И вообще, Хьён, уж не в подарок ли ты мне его притащила? - тихонько шепнул он девушке на ухо.

+1

21

Время тикало, отсчитывая секунду за секундой, минуту за минутой. Толпа на площади становилась все гуще и веселее, а настроение Кванмина опускалось все ниже и ниже самого нижнего из возможных пределов. Какого черта?  Какого черта он сейчас не с остальными бойфрендами, не в их маленьком, тесном, но уже сплоченном и дружном кругу? А здесь, сейчас, не пойми зачем и отчего… Вся эта ситуация уже начинала раздражать его и злить. Нервно зацепив пальцем кольцо, он повернул его и, вдавив его в жестяное дно банки, зажал напиток между ладонями, согревая последние, ибо свои варежки он то ли не взял, то ли потерял… то ли их у него вообще не было. Задумавшись над этим, Кван так и не смог вспомнить, когда же он их видел в последний раз. В какой-то момент забыв, наконец, о толпе вокруг, забыв о том, что вот-вот наступит полночь, и 2012-й сменит 2011-й, тот, который для близнецов, хоть и не был первым на этом поприще, но определенно был совершенно особенным, переломным… определяющим… Конечно, переживаний и трудов впереди еще больше, чем за спиной, но прошедший год принес с собой что-то особенное, что-то, что сейчас еще ускользало от его понимания, как он ни старался. Может, ускользало как раз по причине того, что был он здесь один, без ребят, и даже Ёнмин куда-то от него сбежал. Кван, чувствуя, как начинают гореть ладони, дернул кольцо, немного проливая, но не на себя, а привычно мимо. И уже почти пригубил губами, как услышал позади приглушенные торопливые шаги. А вслед, не успев, даже среагировать на первое, Кван вдруг ослеп, правда, к счастью, ослеплен он был всего лишь на время, потому как тут же вскочил от неожиданности со скамьи, немного поспешно и резко, а потому все-таки проливая на себя горячий напиток:
  - Что за черт? Ёнмин? – недовольно отряхивая с полов пальто слишком скоро впитывающиеся капли, он недовольно продолжил, - ну, вот, почему так всегда, а?
Поставив так и не пригубленный даже напиток на край скамьи и достав из кармана носовой платок, он вытер руки, краем глаза внимательно смотря на брата:
- Где ты был? Куда пропал? Я чуть с ума не сошел, - младший близнец все еще кипятился на брата за его внезапное исчезновение, а теперь - за появление, столь же внезапное, но уже куда более обнадеживающее.
Брат молчал, возможно, он ожидал от младшего другой реакции, возможно, его смутило что-то еще, но решение пришло как-то слишком неожиданно, -  Кван схватил брата за руку:
- Идем? Идем обратно. Нечего нам тут делать! - он рванул было, увлекая брата за собой по направлению к их новому зведному дому.
Но тот не дал увести себя так просто, как то с вызовом заглядываю брюнету в глаза:
- Подожди, - Ён не вырвал руку, нет, он аккуратно перехватил руку брата второй рукой и немного притянул к себе, - ну же... не будь букой, Кван...
Младший остановился, на секунду задумавшись, и вдруг, согласившись, уже спокойно уселся на скамью, подхватывая, не успевший еще остыть напиток и делая, наконец, первый глоток.

+1

22

Братик так резко вскочил на ноги, что чуть не припечатал Ёнмина затылком по носу, но старший, к счастью, успел вовремя отшатнуться. Спасибо хорошей реакции, просто земной поклон. Встречать Новый Год с разбитым лицом – было бы достойным и даже в какой-то степени закономерным завершением такого странного дня и по совместительству целого года. Поэтому Ён ужасно обрадовался – так, будто улизнул сейчас от некого рокового предназначения судьбы, не меньше. А значит, и дальше все пойдет как по маслу и непременно будет всем счастье. Агаа! – ликующе подумал он. –  Ху из э винэр? Ай эм э винэр! Не то чтобы он верил в знаки, но с удовольствием их для себя придумывал, замечая на каждом шагу какие-то приятные мелочи, сулящие удачу. Плохих примет он не изобретал никогда. Так легче надеяться на лучшее, не скатываясь до пессимизма, а зависая в свободном полете между реальностью и её идеальной картинкой. Пока, правда, хорошее предзнаменование срабатывать не торопилось… Кванмин от неожиданности умудрился расплескать на себя какой-то напиток и, судя по его выражению лица, остаток был бы непрочь вылить близнецу на голову, желательно там же расплющив баночку. После секундного замешательства последовала возмущенная речь, которую Ён, честно признаться, добросовестно пропустил мимо ушей. В это время он был очень занят разглядыванием собственных порозовевших на морозе пальцев.
Не узнал мои руки? – мальчик удивленно смерил взглядом собственные ладошки. Сейчас он смотрел на них, как на предателей – разочарованно и с немым укором. – Почему..?
В этот момент процесс умиротворенного созерцания верхних конечностей бесцеремонно прервали: близнец ухватился за запястье брата, больно дергая его куда-то в сторону, прочь от новогодних огоньков и праздничной кутерьмы.
- Подожди, ну же... не будь букой, Кван... – Ёнмин старательно уперся пятками в снег, словно трехлетний ребенок, которого мама чуть не за шкирку тащит домой из отдела игрушек. – Уже почти полночь, давай отложим работу до следующего года, - заулыбался он, чувствуя, что хватка ослабевает и мальчик поддается нехитрым уговорам, снова опускаясь на краешек той же скамейки.
- Не сердись, - старший поспешил пристроиться рядышком, пока братец не передумал. Тот с весьма хмурым видом прикладывался к баночке, над которой заманчиво кружилось облачко горячего пара, и упрямо молчал. – Я… я ходил за подарком для Кванмина, - с воодушевлением начал Ён, немного умеряя свой пыл к концу фразы, - но заблудился.
Впрочем, обреченность в голосе тут же сменилась прежними восторженными интонациями:
- Мне так повезло, что я тебя встретил! – подросток порывисто обнял свою темноволосую копию, попутно всовывая нос в чужую жестяную тару и подозрительно принюхиваясь. – Хэй, а что это ты там пьешь? Можно попробовать?
Не дожидаясь ответа (а что? Молчание - знак согласия, это каждый школьник знает!), парень аккуратно конфисковал напиток, пробуя его на вкус.
- Чего так горько-то? – поморщился Ёнмин, жалея, что сделал слишком большой глоток и пытаясь разобрать надпись на цветастой банке. Наткнувшись взглядом на состав, он недовольно сдвинул брови, пытаясь выглядеть сурово. – Кто только тебе это продал?!... Пойдем, что ли, еще купим, - и весело засмеялся, выдерживая между словами короткую паузу. – И к ёлке тоже пойдем. Подарок получишь только там. Да – это шантаж.
Если бы все вымогатели в мире так очаровательно улыбались, диктуя свои условия, то, их, пожалуй, не сдавали в полицию, а угощали плюшками с чаем, рассказывали красивые сказки о муми-троллях и ноги укутывали пледом.

Отредактировано Jo Young Min (2012-01-17 00:05:23)

+1

23

По одному только выражению лица НикКхуна, можно было заметить, что его планы не хило обломались. Но, не её проблемы, она знала только про ёлку и фейерверки, а значит, знать, что Кён может своим присутствием обломать что-то ещё, она знать не могла, всё просто. Хотя, это, пожалуй, покажется «простым ответом» только девушкам, женская логика, мать её.
- А ты до сих пор помнишь, как знакомят в детском садике? - Кён как всегда, не мог не вставить какую-нибудь реплику, на что Хьён ничего не ответила, а лишь показала язык, словно маленький ребёнок. Нет, ну а что, в этот праздник можно всё, к тому же, сама девушка ещё не сильно далеко ушла от того самого детства, и до сих пор очень часто дурачиться, и как только Кхун её до сих пор не убил. Ребята как-то быстро сориентировались и сразу же начали друг другу представляться. Когда Кхун назвал свою фамилию, девушка тихонько хихикнула, но потом попыталась сделать очень серьёзное выражение лица, но не получилось. Фамилия её обожаемого молодого человека была совсем не корейской, да и сама она, когда пыталась произнести её, часто путалась и это её смешило. Поэтому, теперь всегда, когда она слышит его фамилию – вспоминает, как сама не раз говорила что-то не то. Хорошо, что Кхун не обратил на неё никакого внимания, а был занят рукопожатием с Кёном, а это значило, что никаких недовольных взглядов в её сторону не последует, что радовало.
- Так вы друзья, да? – Поинтересовался Кхун, и в этот раз, вопрос был адресован уже им обоим, но пока Кён не сболтнул ничего лишнего, надо было по быстрому замять эту тему вообще. Ведь Кхуну совсем не обязательно знать,  что у этой парочки за спиной и в каких они отношениях на данный момент.
- Поправочка, лучшие друзья. – Хьён мягко улыбнулась и только собралась обнять парня, как тот протянул ей рукавички. Девушка, широко улыбнувшись, быстро натянула их на руки а затем взглянув на них, тихонько рассмеялась.
- Кхун, почему у тебя такие большие руки? – Девушка похлопала в ладоши, дабы убедиться, что рукавички не сваляться и взглянула на молодого человека, который немного нахмурился, это наврятли заметил бы обычный прохожий, но она всегда точно видела, какое у него настроение и тому подобное. А сейчас, ему что-то не очень нравилось, и всю ситуацию прояснили слова НикКхуна, что были сказаны очень тихо ей на ухо.
- И вообще, Хьён, уж не в подарок ли ты мне его притащила? – Как она и думала, Кхун был не очень рад появлению Кёна, тем более, что новый год им придется встречать втроем. С одной стороны, она, конечно, его понимала, в праздник хочется быть с самыми близкими, а тут девушка притаскивает с собой своего друга, не самый лучший расклад. С другой же, а почему бы и нет,  почему она знает многих из его окружения, а он не знаком даже с её лучшим другом.
- Нет, милый. И вообще, ты сейчас разговариваешь со своим подарком. – Девушка усмехнулась, но слова произнесла относительно тихо, поэтому наврятли Кён что-либо услышал. Взглянув на народ, Хьён поняла, что скоро начнется фейерверк-шоу, а значит им стоит поторопиться, если они хотят встать поближе. Взяв Кхуна за руку, девушка счастливо улыбнулась и дернула за рукав Кёна, который явно сейчас думал не о предстоящем шоу фейерверков.
- Кён, давай про девушек из своего любимого порно ты подумаешь потом, сегодня же праздник и ты с нами, а мы сейчас идем смотреть на фейерверки, так что не тормози, идем. – После, девушка похлопала по плечу друга, и направилась в ту сторону, куда уже начал собираться народ. Возможно Кён бы и влепил ей по первое число за её недо-шутку, но тут Кхун, а значит лишнего он себе не позволит. Хьёна ловко проскальзывала между людьми, пробираясь к месту, откуда должно быть лучше видно. Когда они до этого самого места наконец-то добрались, девушка смогла вздохнуть с облегчением – они успели, и никого не потеряли, всё как надо. И вот, уже начали запускать первые фейерверки, - незабываемое зрелище, при виде которого, на губах девушки моментально заиграла улыбка, она крепко обняла Кхуна и, бросив взгляд на своего лучшего друга, улыбнулась и ему, а затем снова перевела взгляд на небо, наблюдая за салютами.
Как-то слишком быстро всё прошло, она даже и заметить не успела, как всё быстро закончилось, но что ж поделать. Кхун конечно любезно проводил их с Кёном и, попрощавшись, отправился по своим делам. Обидно было, да, что из-за этого шоу, даже нормально праздник не отпраздновать, но что ж поделать. Хьён с третей попытки удалось уговорить Кёна проводить её дальше, потому что шлепать одной, ей очень не хотелось, и вот, когда он всё же согласился, девушка взяла его под руку и потащила за собой, непрерывно о чем-то рассказывая.
------>Квартира №49 [ Lee Joon & Kim Hyun Ah ]

Отредактировано Kim Hyun Ah (2012-01-27 01:43:48)

+4

24

Ёнмин пытался что-то ему объяснять, но все объяснения были похожи скорее на оправдания, но никак не на правду. Когда речь зашла о подарке, Кван, хоть и старался сдержаться, но все же усмехнулся, немного криво:
- Подарок? Ты в своем уме, Ён? В одиннадцать часов вечера? В новогоднюю ночь? О каком подарке может идти речь? Все закрыто, все празднуют! - чтобы слова не пропали в туне, младший щедро махнул рукой по направлению веселящейся толпы, - Смотри-и!
Неожиданно Квану стало жаль брата. В конце концов, в чем он провинился? В том, что потерялся в незнакомом городе? Мальчик сделал еще один глоток, передавая баночку брату:
- Да ладно, ерунда все! Идем! - он снова взял брата за руку, выхватывая у него попутно баночку с зельем, допивая оттуда последний скупой глоток, метко закинул ее, уже пустую, в стоящую у той же скамьи урну, и поволок братца, добровольно спещащего на этот раз ним, к тому же киоскеру, который с лотком ходил вдоль парка, - вот, он и продал, гляди! И еще продаст, никуда не денется. Плевать ему, что мы несовершеннолетние. Идем! Деньги есть?
Остановившись неподалеку от продавца, мальчики, развернувшись друг к другу, стали торопливо подсчитывать свои ресурсы:
- Хватит! - выдернув из рук брата все купюры, что у того были, младший со всех ног бросился за новой порцией веселящего напитка, - нам еще, еще, пожалуйста! Два!
Продавец, будучи и сам навеселе, радостно выдал подросткам по напитку, отсчитал мелочь на сдачу, от которой Кванмин уже успел отвернуться, ибо теперь внимание свое он переместил на ёлку, куда брат чуть ранее и предлагал направиться. Все было совсем не так как в детстве, когда родители единственно в новогоднюю ночь разрешали близнецам не спать, а ждать прихода нового года, потом всей семьей шли на улицу, отдавая дань традиции, и вместе со всеми соседями пускали праздничные фейерверки, салюты, шутихи, катались с горки... в общем стояли на ушах до тех пор, пока силы не покидали их окончательно, и мальчиков, практически спящих, почти на руках уносили домой и укладывали в постель. Совсем не так, но все же...
Крики толпы усилились. Кван вскинул руку, всматриваясь в светящийся циферблат новеньких часов:
- Уже! - до ёлки оставалось всего ничего, они резко прибавили шагу, потом почти побежали, неожиданно счастливые, радостные, - Не догонишь!
Квану захотелось обогнать брата, но все же он не давал ему отстать слишком сильно, ежесекундно оборачиваясь в его сторону, то ли удивляясь ему, то ли просто радуясь его нечаянному появлению. Когда они, запыхавшиеся, с шумным внезапным приступом из ниоткуда вдруг нахлынувшего счастья под дружный отсчет толпы влились в ее нестройные ряды, до полуночи оставалось вряд ли больше половины минуты. Ёнмин радостно, как ребенок, подпрыгивая рядом с Кваном, переходя на верхние регистры, закричал:
- Давай загадаем желание!
- Конечно! Какое? - Кван вопросительно уставился на старшего, который в свою очередь, словно чего-то ждал от него самого... Но так и не дождавшись предложений и вариантов, в самые последние секунды уходящего года, он, наклонившись к самому уху брата, чтобы тот услышал его наверняка, не взирая на взвивающиеся в темное ночное небо и с шумным треском там взрывающиеся салюты, прокричал, - надо загадать, чтобы мы сто пудов в следующем году поцеловались! Давай, на счет "три" загадываем! Ок? Раз... Два...
Внезапно рассудительный младший почувствовал, что, возможно, не так уж и плохо то, что они с братом попали сюда. В конце концов... вокруг все было самое, что ни есть новое! А сколько всего нового еще впереди!

Отредактировано Jo Kwangmin (2012-01-22 03:09:25)

+2

25

Похоже, в энергетике, распитом братьями на двоих, действительно было немало оборотов, потому как настроение внезапно исполнило стремительный скачок вверх, а после второй, почти уже опустошенной, баночки Ёнмин почувствовал, что начинает куда-то медленно уплывать. К счастью, уплыть далеко не получилось бы при всем желании – крепко сжатую ладонь Кванмина поверх своей мальчик чувствовал отчетливо и ориентировался на это ощущение, среди размытости прочих, как на надежный якорь. От шума пестрой толпы, шевелившейся, будто огромный, живущей своей жизнью, но вполне добродушный зверь, у мальчика рябило в глазах, и начинала кружиться голова. До слуха донеслось возбужденное братово: «Уже!» и они со всех ног бросились к ёлке, пробираясь между людьми, громко поздравляющими друг друга и даже незнакомых прохожих. Ёнмину тоже перепало – кто-то вручил ему цветастую хлопушку, попутно желая счастья и всяческих благ. Подросток что-то весело выкрикнул в ответ, поднимая подарок высоко над головой и размахивая им в такт бенгальским огонькам, что сплошной волной покачивались над праздничной толпой. Когда ребята достигли самого эпицентра действа и почти могли дотянуться рукой до зеленых еловых лап, густо оплетенных гирляндами, люди уже начали хором отсчитывать оставшиеся до наступления нового года секунды. Заражаясь всеобщей радостью и взволнованностью, Ён не мог спокойно устоять на месте, пританцовывая в такт доносящейся из динамиков музыке. Только неожиданно счастливое лицо Квана выделялось для него на фоне общей кутерьмы, и мальчик смотрел на него, не отрываясь, будто пытаясь что-то на нем прочесть. Даже среди толпы близнецы, как и всегда, оставались только вдвоем. Внезапно ему в голову пришла мысль о том, что Новый год – время чудес, а значит, пора загадывать желание, о чем он тут же сообщил брату, перекрикивая хор чужих голосов. Обычно до занудства рациональный Кванмин, как ни странно, сразу поддержал эту идею, даже предлагая свой вариант.
- Что? – удивленно уставился на него Ён, соображая, в чем тут соль. После секундного замешательства лицо его снова просветлело, и белокурый мальчик понимающе кивнул, начиная безудержно хохотать. – Да ты пьян, Кванмин! – в последние мгновения 2011-го, он дурашливо стукнул краешком жестянки о баночку, с которой младший тоже еще не успел расстаться и громко выкрикнул: - Три! С Новым Годом, братец!
Хлопушка у него в руке взорвалась дождем из конфетти, щедро осыпая мальчиков цветными бумажными кружочками, набиваясь в капюшоны и путаясь в волосах. От полноты эмоций Ёнмин опять обнял парня, холодным носом утыкаясь ему в ухо и не прекращая смеяться. Когда затихли куранты, а музыка, напротив, стала играть громче, веселящиеся и уже прилично подвыпившие люди начинали танцевать прямо на улице, так что близнец воспользовался моментом, хватая брата за рукава пуховика и кружа его по площади. Поскользнувшись несколько раз на чуть обледеневшем снегу, они чуть не завалились на землю, но все-таки устояли, поддерживая друг друга или в последнюю минуту цепляя за шиворот и тем самым не давая пропахать носом тротуар.
Ён раскраснелся и немного запыхался от баловства, но внезапно вспомнил о припасенном подарке и принялся деловито расстегивать куртку, копаясь во внутреннем кармане.
- Извини, выбор в такое время и правда оказался небольшой… - подросток вытащил из-под одежды нечто мягкое, иссиня-черное с забавным веревочным хвостом. – Это Лун, водяной дракон. Он – брелок, - решил представить их старший. С сувениром мальчик разговаривал крайне деловито и серьезно. – Лун, познакомься, это Кванмин, ему ты будешь приносить удачу в этом году. Вот так-то.

Отредактировано Jo Young Min (2012-01-22 18:33:12)

+2

26

- Так вы друзья, да?
- Поправочка, лучшие друзья. – без малейшей паузы ответила Хьён, натягивая перчатки Кхуна. «Хм, какие же они интересные лучшие друзья, если я только сейчас узнал о его существовании», думал Кхун. Хьён сложно назвать неразговорчивой девушкой, и о своих знакомствах она так или иначе упоминает. Если не захотела – значит, решила, что утаить это будет лучше. И тем не менее, таец решил подыграть девушке, так как сейчас только разборок им не хватало. Не стоит размахивать своими подозрениями, как красной тряпкой перед разъяренным быком. Особенно если в роли эмм… животного выступает Хьён.
Думая обо всем этом, Кхун невольно нахмурился, и от взгляда девушки это никак не могло ускользнуть. По одному ее виду он понимал, что она сейчас активирует свой уникальный детектор лжи и анализ настроения, который, к периодическому раздражению Кхуна, работал слишком хорошо.
- Кхун, почему у тебя такие большие руки? – Хьёна смотрелась очень мило с слишком большими мужскими перчатками. Ей бы еще безразмерную шапку и длиннющий шарф – вот тебе и Алиса в стране чудес, только на зимний лад. И немного корейский.
- А это чтобы лучше тебя… кхм – откашлявшись в кулак, пошутил Кхун, при этом скорчив забавное выражение лица.
Шептаться при посторонних – элементарная невежливость, и Никхун, разумеется, знал об этом, но… «Ты сейчас разговариваешь со своим подарком». Кхун согласно кивнул головой и поцеловал девушку в уголок губ.
- Да, да. А как же иначе? – тихо сказал он ей, после чего эти двое, что называется, вернулись на грешную землю и снова обратили внимание на Кёна.
- Кён, давай про девушек из своего любимого порно ты подумаешь потом, сегодня же праздник и ты с нами, а мы сейчас идем смотреть на фейерверки, так что не тормози, идем.«Мда, а они и правда очень близки», без всякого энтузиазма подумал Кхун. «…Или просто чем дальше, тем меньше она чувствует границы дозволенного», кивнул он мысленно.
К площадке, откуда вид на салют обещал быть самым красивым, очень быстро заполнялась зеваками, и, кажется, Хьён поставила себе целью костьми лечь, но отвоевать себе лучшее место. Кхун только улыбался, глядя, как она практически пинками направляет его и Кёна.
- Да стой же ты! – смеялся Кхун, – ты до Северной Кореи хочешь отпинать нас? Пришли уже.
Все таблоиды загорелись электронными циферблатами, отсчитывающими последние секунды уходящего года. Двенадцать, одиннадцать… Семь… Три, два, один! Фейерверки яркими брызгами разлетались по небу, и каждый был красивее предыдущего. Хьён обняла Кхуна, и он прижал ее к себе, после чего внимание снова перешло к фейерверку. В глубине души таец все равно был уверен, что на родине фейерверки ярче и богаче, но этот был прекрасным. Вокруг была настоящая, пусть и короткая зима, а рядом с ним стоял близкий человек, что делало вечер особенным.
Проводив Хьён и своего нового знакомого, Кхун коротко попрощался с ними.
- Кён-гун, был рад знакомству, присматривай за ней, - он пожал на прощание парню руку и поцеловал девушку – Хьён, доброй ночи. ♥
«А теперь – полным ходом к еще одному знакомству».

--> Квартира №40

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Новогодняя ёлка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно