Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » relationship

relationship

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SHINee family~
Lee Taemin лучшие друзья, собутыльники, тусовка, привязанность, уважение, доверие, симпатия, флирт, интерес, страсть, ревность, секс, любовь.
Key Almighty umma~

_____

Best Friends
Lee HyukJae Друг? как мало таиться в этом слове для отношений этих двоих людей. Лучший друг? уже ближе, но всё равно не то. Хёкки для Мино в какой-то степени и лучший друг и лучший брат, и вобще в этом человеке для харизмы сочетается всё самое лучшее. Этот человек слишком много значит для Мино, и наверное если бы не те искренние чувства к Тэмину, то Мино бы точно полюбил Хёкки. любовная любовь же хдд
Song SeungHyun лучшие друзья, симпатия, взаимопонимание, уважение, собутыльники, страсть, секс

Friends
Shin Min Ah друзья, тусовки,бутылка,обожание,обнимашки-целовашки, симпатия, доверие, понимание, интерес, влечение
Yoon Eun Hye  друзья, уважение, забота, симпатия, разговоры по душам, "яблочные души "
Ok Taecyeon  собутыльники ,тусовка, друзья,привязанность,уважение,доверие
Kim Junsu симпатия, доверие, уважение, влечение, собутыльники, по пьяни буду приставать)
Jeon Ji Yoon друзья,симпатия,забота, уважение, доверие,собутыльники) ученик мой xD
Im Yoon Ah друзья, собутыльники,доверие, уважение, восхищение и забота
Sung Min дружба - жвачка хд

Familiar
Ham Eun Jung симпатия, знакомые

Neutrality

Enemies
David Kim пофигистически-нейтральные отношения

Отредактировано Choi Minho (2012-05-01 16:57:13)

+1

2

Скачок во времени

Lee Taemin

Очередной выброс адреналина на горке закончился признанием Харизмы. Тэмин, конечно, не дурак, но та ещё блондинка. Побыв в ступоре пару дней, и просто забыв от счастья что такое сон и бананомилк, макнэ всё-таки хватило ума дать ответ Мино, и он оказался совсем не отрицательным. В конце лета, макнэ свалил вместе со своим вольным другом - Громом в Сеул, что стало причиной небольшого конфликта между Харизмой и непосредственно макнэ. Но эти двое не могут долго злиться друг на друга и извинившись, возобновили свои отношения.

Ham Eun Jung

На дне рождении Бэки, как-то быстро сдружились, нашли общий язык и стали хорошими друзьями.

Im Yoon Ah

Середина лета. Один из традиционных фестивалей, что начали устраивать лишь в последние годы ради привлечения внимания туристов. А что нужно для привлечения этого внимания? Верно - неизменный айдолы, горячо любимые далеко за пределами крошечной Кореи. Так Мино и Юна и оказались во главе странной процессии на крыше автобуса очень развеселой окраски в очень симпатичных прикидах - мешковатые балахоны, кучи цепочек и побрякушек, ленты, длинные волосы аки "я упала с самосвала - тормозила головой", просто дикие очки и неизменное "Пиииис вам, люди!". Весьма колоритное зрелище, не находите? А какой фестиваль без алкоголя? Праааавильно - никакой. Кто же знал, что от одной кружки хмельного напитка в головушке Им что-то щелкнет и она, запутавшись в подолах своего хиппи-одеяния, феерично полетит со своего раритетного транспорта? Да еще и утянув за собой пламенного Мино. Аплодисменты и разбитые коленки (хорошо хоть не голова хд). Несчастной Харизме пришлось тащить на собственному горбу всхлипывающую от боли Юну до автобуса (аж пару метров - рыцарь наш **), а там отпаивать ее отваром из клевера, подорожника и одуванчика, вещая чисто хипповские речи про мир, любовь и бинты. С тех самых пор стали хиппи-командой, которые несут всем мир и любовь, ну а ещё разврат.

Kahi

С ней у нас состоялся разговор в пьяном виде, причем то ли я. то ли она, то ли оба явно болтнули лишнего и поэтому на следующий день я звонил с извинениями за своё поведение. Однако после этого разговора в пьяном угаре, больше сдружились.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » relationship

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно