Так. Ну, наверное, стоит начать с того, что я действительно был в слишком хорошем настроении, когда оставлял приветы, что сделало меня жутким эгоистом. Здесь я хочу поздравить всех с тем, что мы таки дотянули этот год до конца. И не смотря на то, что между кем-то были какие-то разногласия, не смотря на то, что кто-то ссорился, кто-то ругался, в большем проценте таких ситуаций люди понимают, что эта ссора была бессмысленной, после чего мирятся. Да, я сам пережил за этот год слишком много, в этом году я ощутил на своей шкуре слишком много нового и, возможно, все эти глупые ситуации (некоторые из которых занимали даже полгода) станут мне хорошим уроком. Я желаю всем того, чтобы в новом году у всех было как можно меньше проблем и как больше радости. Я не тот человек, который будет кому-то желать, а кому-то нет, а потому я просто поздравляю всех и сразу. Я знаю, что некоторые персоны на сей форуме очень недолюбливают меня, тем более из-за такой деткой и глупой фигни, что мне становится просто обидно за то, что, вместо того, чтобы попытаться пообщаться со мной, меня тихо ненавидят где-то в стороне. Но ведь это не важно, так? Я не умею обижаться или злиться на людей долго, а потому я прощаю всегда и всех, что иногда является моей ошибкой. Я знаю, что эти слова могут и не повлиять ни на кого, не факт, что люди прочтут все это, но тем не менее, я хочу сказать о том, что я не тот человек, который будет нарочно что-то кому-то портить, а поганить отношения с кем-то я тем более не хочу. В общем, дорогие мои, я всех люлбю и желаю хорошо провести новый год, а после набираться сил на весь последующий год. Я очень надеюсь на то, что и в следующем году, примерно в это же время, я буду писать сюда, на этот форум, на эту ролевую. Надеюсь на то, что буду видеть все те же лица и слышать в 100500м выпуске Scandal Factory Show все те же любимые голоса. Удачи всем в грядущих 360 (или сколько их там) днях нового года.
Что ж. Для начала немного истории. Этот форум первый, на который я решил вернуться после того, как вообще одинажды подумал: а вот хочу я вновь играть на ролевых форумах, спустя столько времени-то. Я просто зашел в раздел рекламы и включил первый попавшийся корейский форум, который мне понравился, и это был именно Scandal Factory. Когда я пришел на этот форум, я был совсем один, так как никто сюда со мной не шел, как происходит в большем количестве случаев. Я, как и обычно, долго думал над ролью и, наконец, после долгих раздумий решил взять Хекджэ. Поначалу я боялся, что я не долго протяну на этом форуме, так как мне было одиноко, и я боялся того, что меня не примут здешние люди. Но теперь я понимаю, как же сильно я ошибался. На этом форуме я встретил двух замечательных людей, ближе которых у меня сейчас больше никого нет (+1 еще). Я почти потерял все свои связи и интересы со своими лучшими друзьями, так как передо мной сейчас только они. Также, этот форум познакомил меня с человеком, который хоть и козлина последняя. но он почему-то засел в моем сердце, и пусть мы сейчас с ним не общаемся, я все равно никак не могу его забыть, пусть и делаю вид, что мне пофиг. Что еще вовсе не маловажно, так это то, что именно этот форум сблизил меня с человеком, с которым я и так раньше общался, но не так много, как сейчас. Честно признаться, тогда я не особенно интересовался этим человеком, не всегда было желание с ним разговаривать, не смотря на то, что нам было весело. Но сейчас, благодаря тому, что он есть здесь (точнее появился тогда), я трепещу в те моменты когда слышу его голос, пусть даже этого не показываю. Я очень люблю вас, и вы это знаете. Простите, что я треплю вам нервы, простите, что иногда обижаю, простите что бываю идиотом и простите просто за то, что я такой есть. Мино, Олень, Братюня жопа, я люблю вас, просто знайте об этом.
Что о самом форуме, не смотря на то, что я зарегистрирован аж с конца августа, за пару дней до сентября, все это время я не проявлял особо активного участия в деятельности ролевой. За это я хочу извиниться. Я не раз хотел уйти, не раз я это делал, но я все равно всегда возвращался. Хочу сказать, что за всю историю моих ролевых форумов, а их у меня было не мало, это действительно самый лучший, который тянет к себе не только игрой, но и приятными людьми. Спасибо его создателям за то, что вы родили такое чудо, спасибо за то, что каждый из вас тоже такое же чудо. Я постараюсь исправиться, честно, всеми своими тремя персонажами (Кто еще не знает Ынхек, Саймон Ди и Джонхен), обещаю!
Что о самом подкасте, он как и обычно шикарен. Я вообще человек, которого малореально заставить действительно искренне улыбнуться, но эти выпуски подкастов, они волшебны. Вещи, которые заставляют меня не давить лыбу, а пытаться сдержать ее. Спасибо за то, что Чансон таки забрал эту пальму, это просто великолепно шедеврально и вообще, ащщ!! Спасибо треугольнику Кюхена, Мьенсу и... Мин чтоли? Простите, если я ошибся, плохо запоминаю имена, услышав их пару раз. Спасибо вообще за то, что игра здесь интересна, пусть многие и жалуются. Всем жалующимся я хочу сказать: ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ. ВАМ СТОИТ ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ПРАВИЛ. АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРАЕТСЯ ДЛЯ ВАС, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ нет, ну для себя, конечно, тоже, А ПОТОМУ ПРОСТО БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И СТАРАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, САМИМ РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ.
Ах да, чуть не забыл, судя по подкасту, я могу гордиться тем, что я так тесно общаюсь с Мино хддд
В общем, ребят. Серьезно. Я люблю вас всех и бесконечно буду радоваться если и вы будите меня любить *ни разу не наглый*.
ТЭКЕН <333333