Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Побережье

Побережье

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Гын Сок рассмеялся:
- Конечно, я же самый известный сталкер на этом побережье.
Это было весело, с учетом того, что Чжиена он совсем не фотал, просто пялился на него через объектив камеры и делал вид, что ищет кадр поудачнее.
-Хммм, - задумчиво протянул Джиди, положив палец на подбородок и состроив задумчивое лицо, - Это же хорошо, если нравится, разве нет? Если вы сойдетесь тебе не придется ходить по клубам, выискивая кого-то сомнительного для секса.
Соша заинтересованно посмотрел на парня. Он что говорил это специально?
«Делаешь вид, что не заинтересован во мне?». Он прищурился и продолжил, молча слушать его. Пока он ничего не собирался говорить. Если Джи хочет сделать вид, что ему на все плевать, но пусть так и будет. Он меланхолично подпер щеку рукой.
- Никогда. Этот мужчина никогда не будет слушаться тебя и если у тебя что-то может с ним быть, лишь только он будет тебя трахать. А вообще, он не особо-то и по мальчикам я бы тебе сказал.
Последние слова заставили его улыбнутся и вопросительно приподнять брови. «Не совсем по мальчикам». То, что нужно, хотя помниться он реагировал на его гейские намеки только на камеру, без камер он был отстранен и вел себя как заядлый гетеросексуал. Он его не привлекал?
Впрочем, это было наверное взаимно. Значит, иногда он все же увлекался парнями…
Гын Сок чуть склонил голову на бок, словно что-то замышлял. Что-то явно не очень хорошее. В любом случае, у него есть теперь маленький козырь в рукаве на всякий случай.
- И я не особо по мальчикам, - как то задумчиво отозвался Гын Сок, все еще думая о своем. - Хорошо, я понял, я не буду отдавать свое сердце этой бесчувственной скотине, которая будет меня только жестоко трахать и совсем не уважать мои нежные чувства…
Он замолчал отстраненно улыбаясь, а потом закурил сигарету.
- Вообще изначально я имел ввиду, что мы можем быть скомпрометированы и как ты к этому отнесешься, но видимо, вы все знаете друг о друге, так что ТОП не удивится в случае чего… или не сильно удивится… Я зря переживал.
Он поднялся и принялся натягивать мокрые штаны, настроение резко  испортилось.
«Ладно, на что я рассчитывал…».
Действительно на что? Этот парень не бросался, ему на шею, за исключением того раза в туалете, но ведь мог бы быть кто-нибудь другой на его месте.. любой другой айдол с популярным личиком не против жаркой ночи. 
«Я подумал, что я тебе нравлюсь, но видимо ошибся…», - нужно было сказать что-нибудь в этом духе, но он просто молчал, курил и собирался просто уйти.   - Ладно, пойду поищу кого-нибудь сомнимтельно на этом пляже.. а то напряженный график все дела...

+1

32

- И я не особо по мальчикам, - фраза больно резанула по ушам, - Хорошо, я понял, я не буду отдавать свое сердце этой бесчувственной скотине, которая будет меня только жестоко трахать и совсем не уважать мои нежные чувства… Почему-то Чжиен подумал, что Гын Сок говорит совершенно не про Топа, а про него самого, но не стал озвучивать свои домыслы, да и кому они были интересны сейчас?
- Вообще изначально я имел ввиду, что мы можем быть скомпрометированы и как ты к этому отнесешься, но видимо, вы все знаете друг о друге, так что ТОП не удивится в случае чего… или не сильно удивится… Я зря переживал.
-Что? Нет, он не знает о том, что я сплю с парнями, - Джиди тут же среагировал и сказал полную правду. С Топом он говорил о многом, но это были исключительно девушки. Никаких парней, если только в шутку обсуждали то, что какой то симпатичный или же наоборот. Но говорить о симпатиях нормально и тут не играет роль пол и сексуальная ориентация.
- Ладно, пойду поищу кого-нибудь сомнимтельно на этом пляже.. а то напряженный график все дела..., - обидная фраза... а что он думал, будет говорить такие вещи а этот парень его слушать и смиренно сидеть рядом? Но отпускать его не хотелось. Это все дурное настроение. Когда у него такой настрой, все окружающие ему кажется врагами, нужно научиться это контролировать уже, чтобы небыло проблем.
-Постой, - он почти выдавил из себя слова, потому что гордость не давала их сказать слово сжимая горло. Джиди встал с песка и подошел к Гын Соку. Очень близко, буквально вплотную. Подошел и просто поцеловал в губы, один раз и коротко. -Если хочешь - иди, но тогда можешь вообще забыть о том, что мы когда то были знакомы. Джиди сделал разворот на сто восемьдесят градусов и пошел дальше по пляжу.

0

33

Ну что ему оставалось делать? Он успел поймать руку парня прежде чем он уйдет, схватить и развернуть к себе лицом. Это было машинальное действие, он даже не успел  осознать, то как схватился за него. - Тогда ты не оставляешь мне выбора. К тому же я решил, что самый сомнительный на этом пляже – это ты. Теперь мне, кстати, есть чем тебя шантажировать.
Он улыбнулся, все еще не отпуская руки парня. А потом обнял его. Просто прижался, настроение сразу же улучшилось. Разве ему не нужно было повредничать?
- Я уже говорил, что не люблю ходить вокруг да около. И все эти дурацкие игры я тоже ненавижу. Поэтому спрошу тебя всего один раз прямо. Что ты хочешь от меня? Хочешь со мной встречаться? Перепехнуться еще пару раз?
Он отодвинулся и посмотрел на него в упор. Гын Сок ненавидел, если в отношении с людьми были какие-либо непонятки. А здесь их была целая куча. Он не понимал, что творилось в голове этого парня и очень хотел понять.
- Потому что меня не устраивает просто случайный секс…  скажем так я бы сделал его менее случайным и более постоянным. Я бы хотел узнать тебя поближе хотя бы, потому что эти два дня я думал только о тебе… И мне стало интересно насколько меня хватит.
Ну, вот он сказал все что думал. Да кому нужно слушать ответ? Парень заткнул рот Чжиену глубоким требовательным поцелуем.
Стоять в мокрых штанах было прохладно, и он весь дрожал, но дело было не только в холоде…  Он продолжал целовать Чжиена, не желая слышать что-либо в ответ, потому что все могло закончиться прямо сейчас, а он будет слишком горд, чтобы побежать  за ним и взять свои слова назад.
Отчетливо понимая это, он уже жалел о заданном вопросе, потому что не был уверен в ответе. Нет, он, конечно, понимал, что неизгладимое впечатление он произвел и все такое…. Но встречаться… что он ляпнул…..

0

34

Только Джиди собирался уйти, как почувствовал на своей руке чужую, схватившую его довольно таки не слабо и заставляющую остановиться и развернуться.
-Тогда ты не оставляешь мне выбора. К тому же я решил, что самый сомнительный на этом пляже – это ты. Теперь мне, кстати, есть чем тебя шантажировать , - к слову, сомнительно выглядел Гын Сок - мало того, что пришел сюда ночью, так стоял еще и в мокрых штанах и хватал другого парня за руку. Мда, зрелище было бы для зевак отличное...
Джиди издал звук, подобный "хм" и состроил лицо аля "мне не интересно что ты там бубнишь", но, кажется, его не услышали - Гын Сок обнял его и, уже зная, что он не видит его лица, Джиди улыбнулся.
-Все же ты скотина, Гын Сок, как ты управляешь моими эмоциями?!
- Я уже говорил, что не люблю ходить вокруг да около. И все эти дурацкие игры я тоже ненавижу. Поэтому спрошу тебя всего один раз прямо. Что ты хочешь от меня? Хочешь со мной встречаться? Перепехнуться еще пару раз?, - после того, как они обнялись и Гын Сок снова мог видеть его лицо, Джиди снова состроил это выражение лица, по которому по меньшей мере, хотелось врезать кулаком.
-Эм..., - он только хотел сказать, как Гын Сок его перебил и, казалось, его понесло, совершенно не контролировал что говорил.
- Потому что меня не устраивает просто случайный секс…  скажем так я бы сделал его менее случайным и более постоянным. Я бы хотел узнать тебя поближе хотя бы, потому что эти два дня я думал только о тебе… И мне стало интересно насколько меня хватит, - и снова он не дал ответить Чжиену, буквально впившись в его губы, требовательно и настойчиво. А Джиди ведь было что ему сказать, ох как много было чего! Но все построенные в голове предложения моментально куда-то испарились.
Он сам разорвал поцелуй, отстранившись, потому что если бы это продолжалось, то могло зайти слишком далеко.
Джиди снова сел на песок и похлопал рядом, приглашая парня сесть. Он пытался сохранять серьезность, но на губах начинала появляться лишь слегка заметная улыбка.
- Поэтому спрошу тебя всего один раз прямо, - он наигранно смешно перековеркал фразу Гын Сока и посмеялся, -Я в какой-то дораме ее слышал и не раз.
-Перепихнуться с тобой еще раз довольно заманчивая идея, - он состроил кокетливый взгляд, - Да и насчет постоянного секса  - это тоже неплохая идея, но ты же не хочешь сказать, что ты в меня влюбился?
-А и да, не ты ли говорил, что тебе все равно что мне нравится, какой мой любимый цвет и что я предпочитаю на завтрак? Ты же знаешь как плохо привязываться к людям, а-та-та, - он помотал пальцем перед его носом туда-сюда.

0

35

- Поэтому спрошу тебя всего один раз прямо… Я в какой-то дораме ее слышал и не раз.
Гын Сок виновато улыбнулся как пойманный с поличным младшеклассник, но отступать от своего не хотел. Он внимательно посмотрел в лицо Чжиди и тот улыбался. Хотелось его треснуть. Он только что выдал ему такую триаду… и что услышал в ответ.
-Перепихнуться с тобой еще раз довольно заманчивая идея, да и насчет постоянного секса  - это тоже неплохая идея, но ты же не хочешь сказать, что ты в меня влюбился?
Парень усмехнулся. Идти на попятную он не собирался, но все же выйти из сложившейся ситуации должен был с достоинством.
- Кажется, у тебя проблема: ты слышишь только то, что хочешь. Я думал о тебе, потому что это был феерический секс… и ты парень и я парень, не то чтобы для меня это сильно странно…. Но у меня никогда не было постоянного любовника-мужчины. И поскольку я захотел исправить эту ситуацию мне нужно знать, что думает по этому поводу потенциальный кандидат… потому что я не люблю терять время на пустые игры…  И мне интересно на сколько меня хватит по одной простой причине – я слишком быстро устаю….
Он улыбнулся, почти по-доброму. Этот парень был нечто…  Любая девчонка на его месте уже бы пищала от восторга, а он…  Это было выше его понимания. Он был не против спать с ним, даже прибежал к нему на свидание, а теперь спрашивает про «влюбился» так словно, если ответ будет положительным он развернется и уйдет в другом направление. И это после того, как он практически признался…
Что за идиотизм? Наверное, это все полнолуние…
-А и да, не ты ли говорил, что тебе все равно что мне нравится, какой мой любимый цвет и что я предпочитаю на завтрак? Ты же знаешь как плохо привязываться к людям, а-та-та, - он помотал пальцем перед его носом туда-сюда.
Ну вот, его еще и отчитали как ребенка. Гын Сок рассмеялся и пожал плечами:
- Мы находимся с тобой в неравной ситуации.
Вот так, включить образ самоуверенного принца. И не важно, что ему скажут в ответ, он будет сидеть с этой гаденькой ухмылочкой, в мокрых штанах и умирать от холода. Потому что…
- Потому что ты знаешь даже реплики из моих дорам… 

0

36

- И мне интересно на сколько меня хватит по одной простой причине – я слишком быстро устаю…. , - о, как же больно резануло самолюбие...настолько, что хотелось взять песка и засыпать этому парню в рот.
-То есть, ты хочешь проверить насколько тебя хватит в отношениях с парнем, а когда надоест просто уйти?, - вобще, Джиди должно быть все равно, но стало очень обидно.
Чувства...они были задеты.
Да, этот парень ему нравился, но почему же тогда он так с ним говорил, как только тот начинал делать намеки? Чего он боялся?
Он не доверял ему. Во-первых, он почти ничего не знал об этом парне и его жизни, во-вторых - они оба парня, глупо все это было, но против чувств было идти тяжело и больно.
- Думаю тогда тебе не стоит терять время, ты же видишь, - он поднялся с песка и посмотрел на парня, -Ты мне нравишься, Чан Гын Сок, но мое самолюбие не позволит мне ответить тебе взаимностью на то, что ты хочешь просто поставить эксперимент сколько ты протянешь с парнем.
Если бы он был девушкой, ударил бы Гын Соку смачную пощечину и разревелся, но так как он парень нужно было держать самообладание, - Ты замерз, лучше едь домой и переоденься, а то заболеешь.
-Не стоило этого всего делать...ничего не стоило...И приезжать на пляж тоже не стоило!
-Ты это специально делаешь?! Где тут скрытая камера?! Или ты возомнил себя на шоу Найди свою любовь?! , - казалось, что его было слышно даже не другом конце пляжа, -Ненавижу!
Самообладание было потеряно, а когда это происходило, Джиди нес всякую чепуху, но эти слова были самые правдивые -Я все эти дни думал о тебе! Я думал, что ... что я люблю тебя я думал!!

+1

37

-То есть, ты хочешь проверить насколько тебя хватит в отношениях с парнем, а когда надоест просто уйти?
Он просто молчал, глядя на этого парня, все еще ухмыляясь, потому что поклялся, что никто не сотрет эту улыбку с его лица. Потому что он не хотел быть тем, кому будет больно… Никогда не хотел…
- Думаю тогда тебе не стоит терять время, ты же видишь, - он поднялся с песка и посмотрел на парня, -Ты мне нравишься, Чан Гын Сок, но мое самолюбие не позволит мне ответить тебе взаимностью на то, что ты хочешь просто поставить эксперимент сколько ты протянешь с парнем.
Он бы сам себе врезал хорошенько. И как можно сильнее.
Улыбка все же съехала с его лица…. Он был не в силах пошевелиться. Сердце бешено стучало в груди. Он не понимал, что ему только что сказали. В ушах был какой-то гул… Его трясло, от холода, от ситуации, которая служилась, от слов которые он произнес до этого…
-Ты это специально делаешь?! Где тут скрытая камера?! Или ты возомнил себя на шоу Найди свою любовь?! , - казалось, что его было слышно даже не другом конце пляжа, -Ненавижу!
Слова Чжиена хлесткой пощечиной обожгли его щеки, он резко поднялся на ноги.
-Я все эти дни думал о тебе! Я думал, что ... что я люблю тебя я думал!!
Гын Сок захлопал своими длинными ресницами. Он не знал, что делать, просто снова схватил парня за руку и притянул к себе, чтобы прижаться к его губам поцелуем. Даже если он его ударит… на этот случай он держал его руки, и не давал ему вырваться.
Какой же он идиот, наговорил столько всего… кто его за язык тянул…
Если Джиди сейчас уйдет, он будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь – он точно об этом знал.
Он продолжал его целовать, не позволяя вырваться.
- Я уйду с этого пляжа только с тобой,  - запыхавшись произнес он. -  И твое «ненавижу»… мне откровенно плевать на него, потому что это никакой не эксперимент и камер здесь тоже нет, - он почти кричал. Он злился, на то, что Чжиен вел себя вначале так отстранено и даже пытался подложить под своего одногруппника. Не удивительно, что у него вырвалась вся эта ложь, призванная защитить его.   – Это мне следовало бы ненавидеть тебя. Еще вчера ты обещал подумать над моими словами, а сегодня предлагаешь мне перетрахаться с ТОПом. Что я должен подумать? Мне совсем не хочется быть чьим-то забавным эпизодом из жизни….

0

38

А вот Гын Сок, видимо, когда не знал, что сказать, затыкал рот поцелуем. Хорошая тактика, Чжиену нужно было взять ее на вооружение. Так....что бы не болтать лишней чепухи.
Джиди сделал несколько несильных попыток вырваться и сдался - все же устоять перед таким соблазном он был не в силах.
- Я уйду с этого пляжа только с тобой, - Гын Сок оказался таким настойчивым, что Джиди это начало забавлять - его добивались прям как настоящую девственницу  -  И твое «ненавижу»… мне откровенно плевать на него, потому что это никакой не эксперимент и камер здесь тоже нет
– Это мне следовало бы ненавидеть тебя. Еще вчера ты обещал подумать над моими словами, а сегодня предлагаешь мне перетрахаться с ТОПом. Что я должен подумать? Мне совсем не хочется быть чьим-то забавным эпизодом из жизни…. - его голос повышался и Джиди закрыл ему рот рукой.
-Да тише ты, привлечешь ненужное внимание, - он улыбнулся. Ох, если президента YG называли королем троллей, то Чжиен, несомненно, был принцем - ему тут такое говорят, а он еще и шутит.
Но эти жесты и шуточки были лишь защитной реакцией организма на такую ответственность, ведь им придется прятаться и если его бы увидели с девушкой, был бы скандал и постоянно бы спрашивали пара ли они и, естественно, все его фанатки ее возненавидели, а что было бы если его увидели с парнем? Вот сейчас, например, на пляже...выясняющих отношения да еще и с поцелуями? Это был бы конец. И для карьеры Гын Сока и для карьеры Чжиена, да еще и в эту яму потянул бы за собой всю группу. А ведь раз это чуть не случилось из-за травы и, кстати, вспомнив про нее, Чжиену захотелось покурить. Успокоить нервы и расслабить весь организм.
Ему не хотелось давать Гын Соку никакого ответа, но что-то сказать надо было - было бы уже нечестно молчать на этот счет. Тем более он сказал про любовь.
-Глупо...Глупо! Глупо!!! Зачем?!
-Напиши для меня стихи, - он взял его за руку, крепко ее сжав, и пошел вдоль пляжа, по направлению к своей машине, -Любые, хочу послушать, можешь даже на ходу сочинить.
Что творилось в голове у этого парня? Стихи? Он обезумел? Наверное, он напоминал Гын Соку какого-то сбежавшего заключенного из психиатрической палаты. Опять игры или что-то большее?

+1

39

-Напиши для меня стихи, - он взял его за руку, крепко ее сжав, и пошел вдоль пляжа, по направлению к своей машине, - Любые, хочу послушать, можешь даже на ходу сочинить.
Гын Сок вырвал свою руку и замер на несколько секунд, а потом развернулся. Он сделал шаг и остановился. Над ним просто издевались, он был слишком ослеплен своими собственными чувствами и страхами, что  просто не понял этого. Должно быть, этот парень был просто рад, что Принц Азии так быстро предложил ему что-то, но не знал как от него отделаться… очень было похоже на то.
Он вначале собирался что-то сказать, но не знал.. и так наговорил многого. Поэтому просто сделал шаг вперед, потом еще один шаг и еще один, уходя все дальше и дальше. 
Он бы хотел уйти, сбежать… но ноги не слушались.
Из головы все вышибло даже то, где он оставил свою машину. Все перевернулось в один момент, он плохо соображал. Он снова остановился.
- Моя машина, не помню, где оставил её…
Если Чжиен шутил, то шутка вышла идиотской. Гын Сок машинально помотал головой, чтобы отделаться от наваждения, он снова повернулся к парню лицом:
- Ты спятил, если думаешь, что я буду сочинять стихи, - наконец, выдохнул он и подпер бока кулаками. – Я не сочиняю стихи, не дарю миленькие подарочки и не забираю с работы.
Он сложил руки на груди. Нужно быть осторожным, он слишком расслабился, предполагая, что раз они обо знамениты, то находятся в одинаковом положение. Видимо он ошибся, потому что один из них сейчас откровенно веселился.
- Ладно, черт с этой машиной, попрошу кого-нибудь из менеджеров, чтобы нашли потом.
Что ж…
«Хорошо, больше никаких дурацких разговоров о чувствах».
Он ведь не герой какой-нибудь дорамы, и вообще, что с ним стало.. ведет себя как какая-то школьница. Раз уже заявил свои права, то и придерживайся этой линии до конца. Никому не нужны эти сомнения…

+1

40

Со стихами мистер Квон явно перестарался и обидел Гын Сока, который отпустил его руку и направился в другую сторону. Медленно, словно не хотел, но надо было уйти.
- Моя машина, не помню, где оставил её…, - Чжиен удивленно поднял правую бровь.
-Странный...ты странный, Чан Гын Сок, но не это ли мне нравится в тебе?
- Ты спятил, если думаешь, что я буду сочинять стихи, - он подпер бока кулаками, чем напомнил Джиди почему-то свою маму - когда она в детстве ругала его всегда вставала именно в такую позу и все начиналось со слов "Квон Чжиен!". И так всегда - он мог по тому, как его зовут, определять насколько дружелюбна была к нему мама. Если он был Чжиени, то он любимый сын, самый лучший и его ставили в пример другим детям, когда он Чжиен, то это было нейтральным обращением, но как только он слышал свое полное имя - ждать беды.  – Я не сочиняю стихи, не дарю миленькие подарочки и не забираю с работы.
Руки Гын Сока переместились на грудь и у Джиди сложилось стойкое ощущение того, что ляпни он еще какую-то глупую вещь и он получит по лицу. И, кстати, давно заслуженно. Поэтому он молчал и лишь хлопал глазами, слушая монолог парня, стоящего прямо напротив него.
- Ладно, черт с этой машиной, попрошу кого-нибудь из менеджеров, чтобы нашли потом, - вот сейчас-то Джиди и понял, что он перегнул палку. Гын Сок собирался уходить? Но он не хотел его отпускать, он и так достаточно его помучил, пора было и "пряник дать".
-Стой, - он схватил его за руку, подумав о том, что ситуация повторяется в точности так же, как было несколько минут назад, - У меня просто дурное настроение, но если ты хочешь уйти... Он подошел к нему близко и улыбнулся, - Оставлю тебе кое что на память
Он потянулся к его губам и поцеловал, наплевав в очередной раз на то, что кто-то может прогуливаться по побережью и ночью, такие же придурки как они вдвоем.

0

41

-Стой, - Джиди схватил его за руку, заставив остановиться и посмотреть на него, - У меня просто дурное настроение, но если ты хочешь уйти... -  Он подошел к нему близко и улыбнулся, - Оставлю тебе кое что на память.
Кое-что на память было поцелуем, от которого коленки могли бы подогнуться, вернее подогнулись. Гын Сок почувствовал как теряет равновесие и буквально схватился за плечи парня, пытаясь удержаться.
Да, уж выбрал он себе любовника не с простым характером, но он уже не злился. Для него было важно понимать, что дело было в дурном настроении, а не в нем. Хотя все же неприятный осадок остался, потому что он уже отвык что кто-то срывается на нем, обычно все было наоборот.
Соша отстранился и улыбнулся.
- Я не хочу уходить, - более спокойным тоном произнес он.
Все же им было легко управлять, если знать за какие ниточки дергать. Чжиен делал это интуитивно, что заводило еще больше. Он постоянно держал его в напряжение, потому что ничерта не было понятно и все было непросто. Из-за этого он сходил с ума, его привычная самоуверенность куда то девалась, но что поражало больше всего, он не мог просто взять и уйти.
Он даже врезать ему не мог, хотя следовало бы для профилактики.
Встретить кого-то настолько самоуверенно было не особой новостью, особенно если учитывать что они оба крутились в шоу-бизнесе, но все же…  У Чжиена была какая-то особая харизма, описание которой он не мог бы дать, но он прекрасно понимал почему все вокруг этого парня начинают пищать и терять над собой контроль от одного его пристального взгляда…
Он бы мог спросить, чем они собираются заняться сейчас, но зачем спрашивать, когда можно предложить. Гын Сок взял парня за руку и потащил его дальше по пляжу, желая найти самое укромное местечко, которое все же нашлось.
- Раздевайся, -  скомандовал он. – Я расспрошу тебя о твоем любимом цвете и прочем немного позже…

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Побережье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно