Побережье
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22011-09-07 19:48:58
<--- Кафе на пляже
- Не споткнитесь, агасси~ - оглянувшись назад, она ослепительно улыбнулась.
Молодые люди шли по направлению к пляжу. Прохожие оборачивались им в след. Девушки завистливо поглядывали на Джунсу, а молодые люди старались держаться статно, поглядывая на румяную Кахи.
Дорога от пляжа до кафе заняла не больше десяти минут. Вся трудность состояла в том, чтобы позволить репортеру фотографировать их в выгодном ракурсе. Какая девушка захочет появится в журнале в плохом виде? Мужчина, надо отметить, был на седьмом небе от счастья, прикидывая, как за его снимки начнут драться передовые издания. Это ведь не драка, что, конечно тоже приносит неплохой заработок, это настоящее свидание! Да еще кого? Одной из самых скандальных пар! Он был уверен, что его присутствие осталось незамеченным, поэтому, улавливая момент, названивал в разные издания и шептал, чтобы те готовили деньги.
На пляже было немноголюдно, сезон отпусков уже закачивался. Вдохнув морской воздух и позволив ему растрепать волосы так, что они окончательно спутались, Кахи почувствовала себя по-настоящему счастливой и отдохнувшей. Не обращая внимания на речь Джунсу, она присела на какую-то корягу и стала расстегивать босоножки.
- Погоди, тут заело! – она даже прикусила себе губу, от усердия. – Наконец!
Теплый песок приятно щекотил ее босые ноги. Зарыв ступни в песок, она подставила лицо солнцу.
- Должны получится хорошие фотографии, - она заливисто рассмеялась. Пусть он был недоволен тем, что за ними следили, она получала от этого удовольствие. Можно было брать его за руку, прикасаться и все это было оправдано, ведь их снимали…
- А ты знаешь, почему на этом пляже белый песок?.. – присев на корточки, она набрала горсть в руку и стала медленно рассыпать его вокруг своей оси. Ее платье развивалось по ветру еще немного и она бы стала похожа на Монро, которая встала на вентиляционный люк.
- Ой! – спохватившись, девушка выбросила остатки песка и прижала сарафан к ногам. Стараясь не смотреть на парня, поскольку ситуация получилось неоднозначной, девушка продолжила рассказ.
- Так вот, потому что песок этот в основном состоит из перемолотых ракушек. Поэтому он такой жесткий.
Приятно было идти по берегу и говорить с ним о всяких мелочах. Молодые люди шли так близко друг к другу, что их руки то и дело соприкасались. Почему-то Кахи подумала, что главные герои из манхы в такие моменты ощущают прилив мужественности и берут девушку за руку…
Нда, конечно, ага.
Тихонько вздохнув, Кахи перебила Джунсу.
- Послушай, ты тогда сказал, что настоящие чувства в приоритете… то есть, если бы я сказала тебе, что хочу провести ночь с другим… с любимым, то… ты бы не был против?.. – остановившись, девушка, слегка прищурившись, на него посмотрела. Шум волн казался очень громким, брызги замочили их одежду.
- И потом, ты сказал, что я была бы с тобой… то есть ты бы хотел?.. – она не знала, как сформулировать свой вопрос корректнее, поэтому просто продолжила идти вперед. Чувство смятения смешалось со злостью на саму себя.
Сняв с плеч его рубашку, она расстелила ее на песке и, присев, стала смотреть на океан.
- Не стой столбом, садись. – как-то не очень дружелюбно прозвучало ее приглашение. А выражение лица не спешило его в этом разуверить.
Поскольку ткань была не очень велика, молодые люди оказались очень близко друг от друга. Положив голову ему на плечо, Кахи почувствовала, как он вздрогнул.
- Успокойся, мачо. Я не буду посягать на твою невинность… просто хочу хорошую совместную фотку… Может я ваш тайный фан…
Прикрыв глаза, она расслабилась. Было так хорошо, что не хотелось уходить. Помолчав какое-то время, она тихо спросила, куда они пойдут вечером.
Слушать Джунсу и находиться к нему так близко, ощущать вибрации его голоса, было вновинку и очень волнительно. Внизу живота порхали бабочки.
Совсем как школьница.
Если бы она могла, то просидела бы вот так вот целую вечность и плевать на деньги, славу и популярность. Ведь счастье совсем не в этом. Девушка была уверена, что если бы встретила просто Кима Джунсу, не участника популярной группы, а простого парня, то…точно так же бы влюбилась… только, возможно, что между ними могла бы возникнуть взаимность…
- Джунсу, расскажи мне о своей девушке. – вопрос прозвучал так естественно, что казалось, ни один из них не был удивлен.
Поделиться32011-09-08 05:48:43
Фотосессии в большинстве своем - занятие очень утомительное. Мэйк-ап, порой больше похожий на театральный грим, вещи, которые бывает стыдно взять в руки, не о чтобы носить, а еще и фоограф просит показать ему то улыбочку, то состояние "я самый счастливый парень на земле!", то агрессию ему, агр-р-ресию. Сейчас всего этого не было, и от съемки можно было даже получать удовольствие. Но разве все бывает совсем хорошо? Разумеется, нет - вот и фотографии эти наверняка появятся в прессе с каким-нибудь там жутким заголовком. Одно расстройство.
Кахи мрачного настроения Су не разделяла, и чтобы получить максимум удовольствия от прогулки по пляжу, она даже разулась.
- А ты знаешь, почему на этом пляже белый песок?..
Су не знал, почему, поэтому только качнул слегка головой в знак отрицания - легкий порыв ветра чуть не задрал платье Кахи до такой степени, что Су был бы просто обязан жениться на ней. Собственно, Су почти и не заметил произошедшего - он заметил только, как Кахи остервенело прижимает к себе платье и старается избегать его взгляда. Поняв, в чем дело, он чуть не прыснул со смеху.
- Так вот, потому что песок этот в основном состоит из перемолотых ракушек. Поэтому он такой жесткий.
- А-а, вот как. - кажется, Су не был впечатлен.
- Послушай, ты тогда сказал, что настоящие чувства в приоритете… то есть, если бы я сказала тебе, что хочу провести ночь с другим… с любимым, то… ты бы не был против?..
Так, судя по всему, Кахи решила продолжить свой глупый допрос. Су представил себе подобную ситуацию, и...Определенно, она ему не понравилась.
Прикрыв рот рукой и кашлянув, Су ответил, с большим рвением разглядывая волны, чем девушку.
- Ну...Д-да, разумеется... Разве это не правильно? - посмотрел он на нее. Ему хотелось замять тему, очень хотелось. т.т
- И потом, ты сказал, что я была бы с тобой… то есть ты бы хотел?..
- А-а-а-а, почему ты только о сексе и говоришь?! Больше нечего спросить, а? Или у тебя проблемы с этим что ли?! - Су не выдержал и вспылил. Пфыкнув, он забормотал себе что-о под нос, надувшись так, будто его обидели до глубины души.
""То есть ты бы хотел?" Ащ!"
Су недовольно прикусил губу. Он бы и с друзьями, даже самыми близкими, не хотел бы говорить на эту тему, а тут с самой Кахи...
Кахи расстели его рубашку на песке, и Су поморщился, жалея ее. Рубашку, разумеется. Присели они очень близко, почти в обнимку. Девушка положила свою голову ему на плечо:
- Успокойся, мачо. Я не буду посягать на твою невинность… просто хочу хорошую совместную фотку… Может я ваш тайный фан…
Су пробурчал в никуда:
- Тоже мне, посягательница... - и постарался сесть так, чтобы девушке было немного удобнее.
- Зачем ты переспрашиваешь? Я же говорил тебе, притом буквально несколько часов назад. Ащ, как можно быть такой невнимательной! - негромко выговаривал её Су, - Думаю, нужно будет сначала заехать домой, потом в клуб. Думаю, заезжать за Тэком и Джо смысла нет, так...там и встретимся. А-а~ Вы же с Тэком уже много раз виделись, правда? Ох, Тэк... - Су рассмеялся, вспоминая что-то - наверняка, какую-нибудь из своих злых шуток над Котэ.
- Потом...М-м-м...Что же потом... - Су набрал побольше воздуха в легкие и вздохнул, думая над эти самым "потом". - Ащ, не знаю даже~ Думаю, потом мы будем тащить пьяного Тэкёна домой спать, а потом и сами, в постель...
Звучало глупо, но даже исправляться не пришлось, потому что девушка уже в который раз его перебила.
- Джунсу, расскажи мне о своей девушке.
У нее что, список подобных вопросов? Да ей самое место в пыточной, да на доске "почетный мучитель" висеть, причем долго и нудно.
У Джунсу не было привычки обсуждать свои закончившиеся отношения - разве что будучи выпивши, он порой жаловался друзьям на всех женщин мира. Часы девушки, которая ему даже и бывшей не была - собственно, они просто так "дружили" крепко, пусть и пострадали от руки Кахи, но выброшены не были. И яблочный сок по утрам теперь был больше привычкой, чем барщиной. Последние три месяца у него оставалось все меньше времени, чтобы думать о ней. "С глаз долой - из сердца вон" - не всегда достаточно, эти глаза нужно еще и занять, и вообще, нагрузить себя делами. А дел у Су было теперь достаточно - работа с группой, еще и эти съемки, и постоянные мысли о том, да о том же. Сплошные проблемы, главный источник которых сейчас играл с ним в Гестапо.
Решив одновременно и уйти от ответа, и сказать то, что у него накопилось, Су сказал, прищурив один глаз:
- Ну, р-раз тебе так хочется... - он прошелся по губе языком, - в отличие от большинства девушек, она не брюнетка, волосы у нее м... темно-каштановые, да. - Су стал загибать пальцы - у нее очень милая ямочка на правой щеке, взгляд как у школьной учительницы, но и шкодливый очень, она строит очень смешные рожицы, а на каблуках она выглядит иногда выше меня... - последнее он произнес так, словно собирался отомстить ей за это. - У нас один и то же знак Зодиака, и у нас много общего, хотя так сразу и не скажешь. - Су усмехнулся.
- Достаточно? - кажется, Кахи проигнорировала его умоляющий тон.
- Окей, как скажешь. - собравшись с мыслями, Су продолжил - думаю...мы с ней из того типа людей, которые постоянно находятся в разных точках круга. Тут даже не параллели, а...Ащ, не знаю, как сказать. Дохлый номер, в общем.
Джунсу замолчал. Нехотя, будто его заставляют, он выдавил из себя еще пару фраз.
- А ее имя состоит из иероглифов "мудрость" и "цветок". Вот уж точно, в самую точку - улыбнулся он, скрывая смущение. - Так, Чжиен?
Девушка повернулась к нему, и Су, развернувшись, уперся руками в белый жесткий песок, наклонился к ней, и поцеловал быстро, но нежно в губы.
- Ащ~ И не смей мне говорить, что я ошибся~ - Су засмеялся, чтобы скрыть смущение.
- Ащ! - снова воскликнул он и лег на песок, закрыв локтем лицо от лучей заходящего солнца.
- Х-хороший должен был...получиться кадр.
Поделиться42011-09-08 19:36:29
Словно маленький ребенок, она играла с песком. Было так уютно сидеть, что шевелиться совсем не хотелось. Лениво водя ладонями по песку, девушка смотрела на воду. Ее голова удобно покоилась на его плече. Тихий голос Су успокаивал.
- Ну, р-раз тебе так хочется... в отличие от большинства девушек, она не брюнетка, волосы у нее м... темно-каштановые, да.
Кахи заметила, как он стал загибать пальцы, словно знал, сколько этих «отличительных знаков» есть у девушки. Она немного завистливо прищурилась. Конечно, это говорило о том, что он внимательно за ней наблюдал и хорошо изучил. Тихонько вздохнув девушка бросила задумчивый взгляд на руку, на которой он старательно загибал пальцы.
- У нее очень милая ямочка на правой щеке, взгляд как у школьной учительницы, но и шкодливый очень, она строит очень смешные рожицы, а на каблуках она выглядит иногда выше меня. У нас один и то же знак Зодиака, и у нас много общего, хотя так сразу и не скажешь.
Интересно… одинаковые знаки Зодиака… а кто она?.. – прикусив нижнюю губу, Кахи мысленно перебирала про себя подходящие варианты.
Козерог! Хм… странно… - убрав голову с его плеча, Кахи поджала под себя колени и положила голову на них.
- Достаточно? – голос звучал умоляюще, но она была непреклонна.
- Хм… нет! Этого недостаточно… я не могу понять, кто она… - последнее Кахи пробурчала себе под нос. Сейчас она была сосредоточена на том, чтобы зарыть свои ноги в песок. Глупо, но хотя бы мысли могут оставаться трезвыми. Анализ дело тонкое – ревность… то есть предвзятость мышления может помешать.
- Окей, как скажешь. Думаю...мы с ней из того типа людей, которые постоянно находятся в разных точках круга. Тут даже не параллели, а...Ащ, не знаю, как сказать. Дохлый номер, в общем.
Повисло молчание. Она пыталась осмыслить услышанное. Странно, ведь Кахи казалось, что он и Ким… или как там ее, были просто созданы друг для друга. Иначе бы зачем ему так долго и бережно хранить ее подарки.
- А ее имя состоит из иероглифов "мудрость" и "цветок". Вот уж точно, в самую точку. Так, Чжиен?
Девушка вздрогнула от неожиданности. Никто из звездной тусовски не обращался к ней по имени. Все звали девушку Кахи, а тут еще и значение иероглифов он ей выдал… Повернувшись к нему лицом, она удивленно на него посмотрела. Но на этом сюрпризы не закончились. Легкая ухмылка на его губах, блеск глаз и почти невесомый поцелуй.
- Ащ~ И не смей мне говорить, что я ошибся~
- Угу. – только на это ее и хватило. Да и по правде говоря, Кахи никогда не интересовалась значением своего имени…
Его смех, веселый и задорный еще больше удивил уже ничего не понимающую Кахи. Кажется, они поменялись ролями. Если раньше она его дразнила и подкалывала, то теперь Су взял всю инициативу. Учащенно хлопая ресницами, она пыталась осознать произошедшее.
- Ащ! Х-хороший должен был...получиться кадр.
Она перевела на него взгляд. Он как ни в чем не бывало лежал на песке прикрыв глаза от ярких лучей. Солнце начинало садиться, небо было окрашено в нежно персиковые тона, с редкими нежно голубыми полосами. Волны бились о берег.
Девушка могла бы подумать, что ей померещился этот поцелуй, если бы губы не ощущали его тепло.
Слишком много информации, которую можно двояко истолковать. Судя по его словам получалось, что он описывая «свою девушку» говорил про нее, но… НО! Она что-то пропустила? Когда это она стала его девушкой? Одно дело по контракту, да и ладно, хорошо. Пусть поцелуй этот был для фотографа, но говорить зачем было?.. Их не подслушивали, значит, это просто стеб или шутка. Почему-то стало обидно. Словно отобрали любимую игрушку. Ничего не говоря, она прилегла рядом с ним на песок и стала рассматривать небо. Оба молчали, видно Су считал, что сказал и так достаточно, а она не знала, что ответить. С одной стороны хотелось высказать ему все, что она думала касательно его шутки, которая была в самую точку, по самому больному, пусть он и не специально.
- Кадр... – она промурлыкала себе под нос, в ее голове созревал нехороший план. Словно под гипнозом, девушка резко встала и посмотрела сверху вниз на довольного Джунсу. Посмотрев по сторонам, певица пыталась понять, наблюдает ли за ними репортер. Из-за небольшого уступа было видно кусочек какой-то ткани. Вспомнив, что на мужчине была гавайская рубашка, она решила, что он удобно устроился там и подсматривает, так сказать, с первого ряда.
Коварно улыбнувшись, и заправив прядь волос за ухо, она к нему нагнулась и выдохнула прямо в губы:
- Я думаю, что та фотография получится смазанной и неживой, я не была готова.
Секунда промедления и она преодолела тот миллиметр, что отделял их губы. Осторожное прикосновение заставило Джунсу вздрогнуть. По телу девушки пробежал волнующий трепет. Кахи долго легкими движениями касалась его сомкнутых губ. Прикосновения были похожи на ледяной ветер, который обжигает. Кахи на мгновение выпала из реальности. Очнулась девушка оттого, что кто-то до сих пор нежно целовал ее. Поцелуй всецело овладел ее разумом и чувствами. Кахи, незаметно стала следовать за его губами. Сперва движения были неритмичны, затем, спустя секунду их губы двигались в унисон друг другу.
Поделиться52011-09-09 07:38:44
Зажмурив глаза, Су лежал на песке - казалось, словно кто-то вскрыл его ножичком и развел бардак во всех его чувствах в поисках чего-то. Был ли Су смущен? Да. Зол? Не без этого. Рад? Да. Разобраться в себе ему не представлялось возможным, и он сейчас очень сожалел, что находится сейчас не в зыбучих песках пустыни - вот они бы скрыли его и все его непонятки очень надежно.
Кахи тоже легла на песок - Джунсу сильнее зажмурился, затем отвел руки от глаз и, щурясь, стал смотреть в небо. Он почувствовал себя очень легко, даже захотелось спеть, что ли, и он стал мысленно напевать какую-то веселую песенку, почти незаметно дирижируя на песке в такт воображаемой музыке.
Кахи пробормотала себе что-то под нос, и Джунсу даже не счел нужным сказать ей что-то в ответ. Вдруг она резко поднялась и стала оглядываться по сторонам, затем нагнулась к Су, очень близко, что их губы почти соприкасались.
- Я думаю, что та фотография получится смазанной и неживой, я не была готова.
И пауза - кажется, Джунсу понял, что она имеет в виду.
"И поэтому..."
Кахи поцеловала его, а Су подумал, что он никогда не привыкнет к напору этой девушки. Почему-то она замерла - воспользовавшись моментом, Су приподнялся. Он провел ладонью по щеке девушки и привлек ее к себе, целуя. Закрыл глаза, полностью погрузившись в поцелуй, ощущая только влажные губы Кахи - все остальное на время этого поцелуя утратило всякий смысл. Убирая с ее лица длинные пряди волос, которые то и дело непослушно выбивались, он чуть улыбался сквозь поцелуй. Обняв девушку за талию, он чуть развернул ее так, что теперь она сидела у него на коленях.
Вот куда их привели игры в "проявим милосердие, позволим заработать репортеру", и неизвестно было, куда они поведут их дальше. Забавно вообще, как типично дорамный репортер (наверняка с весьма скверным характером) оказался катализатором в, так сказать, химической реакции между Кахи и Джунсу. Был ли он лишь предлогом или единственной причиной? Какая разни...Нет уж, второй вариант был крайне оскорбителен для Джунсу, а Кахи...От нее можно было ожидать чего угодно, в том числе и этого.
Ему не хотелось портить момент, поэтому промедлив еще пару мгновений, он выпустил девушку из своих объятий.
Неожиданно холодно для себя он спросил ее:
- Ну а теперь ты довольна фотографиями, не так ли?
Невольная издевка - Су ничего не смог с собой поделать.
Подав Кахи руку, он помог ей подняться, затем поднял рубашку и стал ее отряхивать от песчинок.
- Что-то теперь по тебе не скажешь, что тебе холодно - пробурчал он. Перекинув рубашку себе через плечо, он медленно пошел вперед. Сделав пару шагов, цокнул языком и вернулся - обняв девушку за плечи, зашагал уже вместе с ней так, будто бы ничего не случилось.
- Кажется, мы тут засиделись - небрежно заметил он, прижимая девушку себе чуть ближе, когда она в полумраке чуть не споткнулась об какую-то корягу, непонятным образом оказавшуюся на частном и, что логично, ухоженном пляже.
- Ащ, чуть не забыл.... - немного сбавив шаг, Су нашарил в кармане телефон и, нажав на кнопку быстрого набора, вызвал Тэкёна.
- Хэй~ Вы там еще не спите, ккк~ В общем, давайте часа через два в ночном клубе Мактум...ага, новый, открылся недавно....да нет, просто нужно еще до квартиры смотаться. А, ну хорошо. Дааа, как скажешь.
Повесив трубку, Су сказал, улыбаясь:
- Тебе Котэ привет передает, но... - улыбка, кажется, исчезла - я его передавать не буду.
Минут десять спустя они уже ехали по направлению к квартире.
Поделиться62011-09-09 14:28:15
Ощущение легкости, тепла и чего-то непонятного накрыли девушку с головой. Кахи надеялась, что ее поступок выведет парня из себя, что он, может быть, даже отстранится, но вместо этого он привлек ее к себе и не хотел отпускать. Создавалось впечатление, что его это нисколько не смущает и не раздражает, а ведь относительно недавно ему было тяжко находится с ней в одном помещении.
Тепло его рук, нежные прикосновения к волосам – все это волновало и заставляло сердце трепетать. Каждое прикосновение заставляло ее вздрагивать. Девушку переполняли чувства. Голова стала кружиться, а дыхание перехватило. Обнимая его за шею, она чувствовала, как между ними будто бы пробежал разряд электрического тока. В голове пронеслась мысль, что нужно остановиться, пока это все не зашло слишком далеко. Слегка подавшись назад, девушка хотела отстраниться, но он привлек ее к себе, и она оказалась у него в объятиях.
Встать и уйти второй раз, как тогда на острове она не могла, да и не хотела. Бывают минуты, когда человек плюет на здравый смысл и совершает ошибку, как ему кажется. Сейчас она решила, что лучше хранить в памяти эту «ошибку», чем потом жалеть, что ушла. Да и в конце- концов, за ними следят, а в контракте прописано, что любовь должны быть правдоподобной… никаких претензий. Кахи понимала, что Су, скорее всего, просто пошел на принцип. Ведь быть слабее – не в его правилах. Конечно, было горько осознавать, что все это игра…
Почувствовав, что они уже переступили грань дозволенного, Кахи мягко от него отстранилась. Джунсу бережно разжал объятия. В голове у девушки звучал внутренний голос, который настойчиво твердил, что сейчас самое главное не испортить все своим глупым смущением или слезами.
Они какое-то время смотрели друг на друга, не больше пары секунд, а ей казалось, что прошло около часа. Находиться под его пристальным изучающим взглядом было просто невыносимо. В душе все трепетало, она боялась, что ему все станет ясно.
Аккуратно встав, она решила, что сейчас обоим нужно восстановить душевное равновесие, поэтому присела на корягу, в полуметре от него.
- Ну а теперь ты довольна фотографиями, не так ли?
После звенящей тишины, его голос казался через чур громким, хотя на самом деле это было не так. Да и интонации были обжигающе холодными, а точнее... деловыми. Будто бы кадр в дораме отсняли.
Ей потребовалось не больше пяти секунд, чтобы окончательно взять себя в руки.
- Надеюсь, но переснимать кадр я не готова. – она дотронулась рукой до нижней губы, - ты меня укусил, поэтому я предлагаю остановиться. В конце – концов, нам процент от его репортажа, как ты верно заметил, не перепадет.
Она рассмеялась и каждый звук ее голоса, болью отдавался в сердце.
Джунсу встал и подошел к ней. Она молча на него смотрела. Сейчас он выглядел очень мужественно и решительно. Кахи подумала, что ошибалась на его счет. В нем был стержень, который сглаживал недостаток жизненного опыта. Пусть ему всего двадцать три, но сейчас глупого мальчишества в нем не наблюдалось.
Опершись на его руку, она встала. На улицу опустились сумерки. Освещения на пляже, как такового не было.
- Что-то теперь по тебе не скажешь, что тебе холодно.
Ей и не было холодно. Сейчас бы с большим удовольствием певица нырнула бы в воду. Чтобы остыть. Все же, они почти перешли грань. Конечно, она понимала, что все это игра и ей почти удалось взять чувства под контроль, но очень уж напорист был тупиэмовец. Она лишь хмыкнула ему в ответ и лукаво улыбнулась.
Ожидая, пока Су закончит отряхивать песок с рубашки, Кахи стала смотреть на прилив. Волны будто бы сошли с ума. Казалось, что они недовольны происходящим или их поведением. Она даже не заметила, что он ушел без нее. Только ощутив, как на ее плечо легла его рука, Кахи поняла, что опять погрузилась в мир раздумий и анализа.
Завтра. Думать и анализировать – завтра. Сегодня просто живу.
Они шли по пустынному пляжу, кое – где виднелись куда-то спешащие пары.
- Кажется, мы тут засиделись.
Голос был немного насмешливый и полон бравады. От неловкости, она даже споткнулась о какую-то палку. Поддержав ее и не дав упасть, Джунсу привлек Кахи к себе. Удивленно посмотрев на него, сразу же отвернулась, поскольку они проходили мимо фонаря и он мог заметить ее вопросительный взгляд.
- Ащ, чуть не забыл....
Они остановились, но он так и не выпустил ее. Одной рукой нашарив телефон, Су кому-то позвонил.
- Хэй~ Вы там еще не спите, ккк~ В общем, давайте часа через два в ночном клубе Мактум...ага, новый, открылся недавно....да нет, просто нужно еще до квартиры смотаться. А, ну хорошо. Дааа, как скажешь.
Новый клуб…
Ощущая себя полной дурой, поскольку девушка так и не поняла, как стоит себя вести, Кахи нахмурившись пыталась понять, что это за клуб и почему она про него не слышала.
Убрав телефон обратно в карман, он повернул к ней свое сияющее лицо.
- Тебе Котэ привет передает, но... я его передавать не буду.
Удивленно приподняв бровку и слегка склонив голову на бок, она улыбнулась.
Смысл с ним спорить? Ведь все равно это бесполезно.
Поделиться72011-09-12 17:17:28
Маленький отрывок времени, месяц, ну или чуть чуть больше...И кто бы мог поверить что за это врем жизнь может измениться, и так мягко сказать - не в лучшую сторону. Размолвка с Уёном, творческий кризис да и просто целая куча проблем. Все это навалилось на совсем не стойкие плечи ШинХё, она должна была в одиночку со всем этим разбираться. А с чего все началось? НУ конечно же с проблем на личном фронте. В августе они с Ёном часто ссорились, он давал множество поводов для ревности, все больше времени проводя с совершенно другими девушками. Первое время девушка просто закрывала на это глаза,так как сама была увлечена одним парнем, чувства к которому у нее были совсем не понятными. Но конечно же так дальше продолжаться не могло, а серьезный разговор с любимым в итоге вылился в истерику со стороны Хё и жуткий скандал, после которого общение просто на просто прекратилось. Вот так за такой короткий отрезок времени, стойкие и искренние отношения практически разрушились. Описать на сколько тогда была подавлена Шин, невозможно, она старалась избегать вечеринки, шоу, и прочие мероприятия, ведь там она могла встретить его. Но спустя некоторое время этот панический страх встречи прошел, и само по себе получилось так что они практически не сталкивались. А если такое и происходило, то Хё просто уходила. И все же девушка безумно скучала по нему, по его поцелуям, прикосновениям...Вот только на примирение она просто не могла пойти, так как обида все еще осталась, да и по Уёну не особо было заметно, что он грустит без нее.
-Хватит уже..Если это конец, значит так тому и быть..
Именно с такой мысли началась прогулка Хё. Короткие шорты, которые скрывала белая туника открывавшая одно плечо. Одежда определенно была летней, хотя по сути уже наступила осень, но погода радовала показателями +22. Босоножки под цвет туники, несколько браслетов на запястье и серьги. Минимум аксессуаров, максимум натуральности, конечно в наше время этого мнения придерживались не многие девушки, но Пак радовало когда ее естественную красоту не затмевают блестящие "брюлики". Легкое движение рукой и челка, мучившая ее уже заправлена за ухо. Слишком резкое солнце, которое резало глаза своими оранжевыми оттенками, заставляло Хё задуматься над тем - почему же она не прихватила очки? Отвернув лицо от горизонта, девушка осмотрела побережье. Оно пустовало, ну как ни странно большинство сейчас посиживают в клубах. Но ей такой образ жизни уже порядком надоел, и захотелось спокойной прогулки и собственно то, что тут ни кого не было, делало ее еще более приятной. Набрав полную грудь свежего, слегка соленого морского воздуха,Пак медленно зашагала по белоснежному песку. Взгляд на волны, вода была притягательной, и одновременно отталкивающей, от нее веяло некой завораживающей прохладой. Не долго думая, Рэнди сняла сандали, кинула их на ближайший шезлонг и кинулась к воде. Но как только шелковая поверхность коснулась пальчиков ее ноги, Хё тут же отшатнулась от нее. Вода действительно была прохладной, не смотря на теплую погоду и парящее солнце. Осень...Теперь после такого купания можно и заболеть. Злобная улыбка.Но разве меня это остановит?Ехидной вопрос куда то в космическое пространство.Не став ждать не менее ехидного ответа от своего внутреннего голоса, Шиня ступила в воду. Постепенно она отдалялась от берега, но конечно же остановилась, когда море коснулось ее колен. Залезать дальше желания не было...Хах...На самом деле можно быстро привыкнуть, но зачем мне лезть дальше, мокнуть, если я и тут могу насладиться всеми прелестями моря. Улыбка. В голове играет песня SHINee-Amigo. Наверное некоторым людям показалось бы странным то, что не менее большая звезда как сами парни будет слушать их музыку, но ШинХё нравились эти голоса, ритмы, танцы, так что к черту все мнения! Пнув ногой водную гладь, девушка создала целый фонтан брызг вокруг себя, ее тело обдало дрожью. Холодные капли медленно скатывались по ее лицу, спине, шее, животу, это было приятное ощущение. По этому Пак повторила это движение, уже в такт воображаемой музыке. Со стороны смотрелось смешно, вблизи выглядело безумно. Поняв это, музыка остановилась и Рэнди перестала пинать воду. Остановившись, Хё пыталась отдышаться, ее руки нырнули под воду, корпус наклонился и лицо обдало струей воды.Резко выпрямившись, Шиня провела рукой по уже мокрым волосам и взглянула на свое расплывчатое отражение в водяном зеркале. Улыбнувшись и помахав ему рукой , девушка высоко прыгнула. Наверное за последнее время это был самый счастливый вечер, не каждый же день она может позволить себе такое безумство.
Поделиться82011-09-13 17:29:08
>>> Откуда-то т.т
Погода сегодня днем была отличная. Тепло, хорошо, хоть на дворе уже начала разгуливаться осень. Она так быстро пришла, что Уён и не заметил. Не удивительно, ведь у него не было времени, чтобы следить за сменой погоды и течением дней. Это лето вышло не самым удачным и хорошим, нежели в другие года. Оно было насыщенным и наполненным разными событиями. Не сказать, что всегда эти события были хорошими. За исключение можно поставить времяпровождение с согруппниками и друзьями, такими как Джо, отдельно хочется выделить Су-хёна, с которым однажды перепил парень, ну и ещё нескольких личностей. А вообще, случилось столько вещей, что страшно и вспоминать. Одним, самым важным и самым неприятным событием, была ссора между Ёном и Шин. Боже, что тогда было. Скандал со стороны девушки, неприятные реплики от парня, которые накаляли обстановку ещё больше. А какова причина всему этому? Конечно, много могло повлиять на странно хорошие отношения, что творились между парой. Бессмысленная ревность со стороны каждого звена. Наверно, танцор просто не мог принять того, что между его девушкой и её партнером по дораме могло что-то произойти. Да и Чжан сам был хорош, его часто можно было заметить в обществе девушек, но мало с кем у него доходило дальше флирта, хотя с его стороны это тоже походило на своеобразную подлость по отношению к актрисе. Чувства просто вскружили голову парню, правильно говорят, что доверие - самое важное в отношениях. Молодой человек не смог этого оправдать, к сожалению. После размолвки, в голове не раз появлялся вопрос о том, правильна ли вообще была их связь. Но в итоге он просто отгонял себя от подобной темы. Все чем-то забивают свое волнение или отчаяние, Чжан же, будучи серьезным и трудолюбивым человеком, решил, что лучше будет, если он окунется в работу полностью. Раньше ему и Шин удавалось с легкостью скрывать отношения, так притворится, что между ними ничего не случилось, вообще труда не должно составлять. На деле все оказалось куда сложнее, ведь на шоу они несколько раз пресекались, хоть и не общались вовсе. Как не странно, внешне он смог сохранять самообладание, хотя внутри все кипело. Единственное, что радовало, так это малое количество работы, где пара могла случайно столкнуться. Поведение молодого человека тоже немного изменилось, особенно когда его спрашивали что с ним случилось или нездоровится ли ему. Он все скидывал на работу, ведь за последние дни его частенько видели в репетиционной. Если нельзя все обдумать спокойно без ностальгии или с кем-то поделиться, то почему бы не измотать себя до такой степени, чтобы можно было дойти только до кровати? Он ведет себя как ребенок, да и не удивительно это. Пусть и знает, что в романтических вопросах он полный ноль, а вот обращаться по этому поводу к хёнам он не хотел, у них свои проблемы могли быть на тот момент.
Как не странно, последние дни Уён вообще не посещал тренировок. Он отсыпался после тяжелых летних будней и выходных. Да, эта неделя у него была особенная. Очень спокойная и хорошая. Не было желания что-либо делать или как-то менять положение, которое преобладало в его жизни. Если вокалист куда-то ходил с друзьями, в кафе или клуб, даже находясь в большой компании он молчал, когда все смеялись и редко отвечал на вопросы. Немного отдалился от мира сего и зависал где-то у себя в мыслях, лишь иногда поглядывал на происходящее. В мыслях шли дебаты. И сторона, хотевшая все изменить явно не была в лидерах. Сегодняшняя ночь была прекрасна. Тепло, лишь иногда свежий и прохладный ветер обдувает лицо. Так называемый Удон, а это прозвище уже не отцепится от него, шагал по небольшой дорожке. Телефона с собой не было, он валялся где-то под матрацем в комнате. Взял парень только плеер, наушники которого мирно покоились на своем месте. Левый проводок был опущен вниз, так что использовался только правый, а оттуда уже доносилась старая, но всем знакомая песня. Ирвин Берин написал хит прошлого времени, какой год тогда был? Сорок шестой? Да, звездой ещё был Фред Астер, великий человек. А "Puttin' On the Ritz" в его исполнении великолепен, не удивительно, что парню нравится и такая музыка, помимо той, которую он сам исполняет. Улыбка на лице парня была весьма загадочной. Сейчас он просто окунулся в океан музыки и странного идеального спокойствия. Шагал по дороге, смотрел вперед, ни на что не обращал внимание. Чего это он ночью решил прогуляться? А кто его знает, вот захотелось и пошел. Как никак это лучше, нежели сидеть в комнате и ничего не делать. Ноги сами привели его к стороне пляжа. Сейчас, когда ночь, тут так хорошо. Тихо и умиротворенно, будто и нету никого вовсе в этом мире. Не обращая внимание на все происходящее, парень сам того не понимая, шел к побережью. Тем временем трек сменился с Астера, на Кросби. Молодой человек уже медленно стал пританцовывать. Так бы и шел парень, не смотря на то, как меняется картина вокруг, если бы не заметил кое-что, а точнее кое-кого. В нескольких метрах от парня находилась та, мысли о которой приносили множество чувств. Причем они были совершенно разными. Только Уён успокоился, как снова все пошло поехало. Даже музыка уже не волновала парня, он просто стоял и смотрел на девушку, с которой он совсем недавно был рядом. Что нужно сделать? Подойти или наоборот убежать? Но что сказать, как поступить? Ноги, которые всегда подчинялись командам своего хозяина, явно ослушивались, ведь парень не мог сойти с места. А может ему и не хотелось. Все-таки чувства никуда не уходили, просто парень впал в некоторую ремиссию, а сейчас она улетучилась. "Черт, что делать?- промелькнули мысли, где-то в сознании,- я же собирался звонить, а тут и оправдываться не придется или...Ну ладно, я слабохарактерный в этом плане." Этот парень как никто другой знал о том, что в отношениях с девушками он безнадежен, а уж тем более в том, как надо просить прощения. Да и сейчас ситуация была такая, что предугадать, как поступит Шин Хё было нереально.
Отредактировано Jang Woo Young (2011-09-13 17:29:57)
Поделиться92011-09-14 09:29:28
Проведя вот так вот дурачась в воду наверное не меньше часа , ШинХё задумалась о том что пора бы уже и вылезать из моря, ведь вода становилась все холоднее и холоднее.Быстрым рывком, девушка буквально вылетела на песок. Как только порывы ветра коснулись ее мокрого тела, ее обдало дрожью и стало по настоящему холодно. Короткий взгляд на горизонт, солнце уже практически закатилось и готово было подняться совсем в другой части планеты, это означало что еще чуть чуть и наступит ночь.Но это было не единственным сюрпризом для Хё, где то далеко и одновременно совсем близко небо начало окрашиваться в фиалковые тона, а вот это уже не предвещало совсем ни чего хорошего. Брависсимо! Лучше конечно же ничего произойти не могло! А к черту, может эти тучи еще обойдут нас стороной. Подбодряющая улыбка и прыжок,ноги подогнуты и вот через секунду она уже сидит не еще теплом белоснежном песке, обняв колени и положив голову на них же.Холодные порывы дрожи все еще раскачивали тело Рэнди, но актриса просто перестала обращать на это внимание, представляя что ветер на самом деле с лаской ласкает ее шелковистую кожу. Ладонь зачерпнула немного песка, который тут же начала высыпаться из нее, возвращаясь в свою привычную среду обитания. Белые птицы - чайки гуляли по пляжу, иногда бросая какие то презрительные взгляды в сторону Пак, но она лишь улыбалась им и махала ручкой, на что те отворачивали свои довольно гибкие шеи в другую сторону. Какие вредные птички. Надувала губки девчонка. Прикрыв глаза она попыталась прислушаться к звукам пляжа. В другой части пляжа гулким эхом раздавалась музыка из кафе, но до этой его части долетали лишь редкие отрывки песен, правда их тут же подхватывал морской ветер и уносил на гребнях волн в синюю глубину. Тихо шумел океан, когда сталкивался с песком, оставляя белую пену на берегу. Крики птиц, и порывы ветра. Все, больше ничего не было слышно. Наверное сейчас это побережье было в истинной гармонии с природой, а ШинХё стала невольной свидетельницей этого.Открыв глаза она неотрывно смотрела на заход солнца который окрашивал все вокруг в апельсиновые тона.
Наверное прошло несколько часов, может меньше, а может и больше, но наблюдать за временем здесь было невозможно ибо не единого признака часов тут не было. Солнце окончательность скрылось из вида и небо превратилось в сплошную черную пелену, казалось океан тоже является ее частью границ не было видно. Теперь стало действительно холодно и Хё начала съеживаться. Редкий лунный свет просвечивался сквозь плотную пелену устрашающих туч.Наверное ей пора бы было уже уходить. Легко поднявшись, без помощи рук, Хё отряхнула ноги и одежду от песка. Взгляд невольно упал на далекое пятно света. Оно что то напоминало девушке, внимательнее приглядевшись, она поняла что это такое. Это был причал, тот самый на котором они с Уёном провели один чудесный вечер, точнее одну чудесную ночь. Это было давно, когда Пак только проехала на проект, сколько же в ней тогда бурлило радости от встречи с парнем...Как тогда хотелось прижаться к нему ближе. Невольно вспомнив все это, Шин еще сильнее съежилась, ей стало совсем холодной и одиноко. Обняв себя руками и сделав шаг назад Рэнди собралась уходить. Резкие порывы ветра буквально гнали ее прочь с пляжа, предупреждая о урагане. Что же, она поддалась им и повернулась в сторону города. Перед глазами все еще стояли картины той ночи, его улыбка, его лицо...Повертев головой, как бы прогоняя прочь все мысли, Пак двинулась с места.Но резко остановилась. Ей показалось, что впереди кто то стоит. Нет это глюк..Какой нормальный человек попрется сюда в такое время?Но все сомнения были развеяны, когда девушка пригляделась повнимательнее. В темноте точно прорисовывались линии человеческого тела. ШинХё стало немного страшно, и актриса сделала несколько шагов назад. Было слишком темно что бы понять, кто стоял перед нею.Именно в этот момент небо сотрясли грозные раскаты грома, так сильно ударяя по барабанным перепонкам, что казалось сейчас ты оглохнешь. Сверкающая серебристая молния как бы разрезала небо на пополам, и тогда на несколько секунд Пак увидела человека стоящего перед ней. Еще более страшные раскаты грома, еще более сверкающие молнии...Удивление, смятение, обида, и еще много чувств одновременно вспыхнули в груди и в глазах Рэнди. Перед ней стоял тот самый Уён, которого она не видела на протяжении примерно месяца. Казалось он был так же шокирован этой встречей как и сама девушка. Холодные капли осеннего дождя начали падать с неба, равномерно превращаясь в самый настоящий ливень.Мокрая до ниточки, дрожащая, ошеломленная, такой она осталась стоять на своем месте. Хотелось рвануть и убежать, но ноги как будто сами приросли к песку и не давали двинуться с места.
Поделиться102011-09-17 18:18:17
Когда вот стоишь, как остолбенелый, у людей могут сложиться разные мнения о тебе, но самое важное, что тебе это, как об стенку горох. Не то, что даже не дойдет, тебя просто будет плевать на то, что какие-то людишки на тебя вообще смотрят. В голове крутятся мысли, которые хочется прогнать, но не получится, не в его силах сделать такого. Уён стоял и думал, что же сделать. Странно, в такие моменты он может повести себя по разному. Нельзя предугадать точно того, как он поступит, ведь молодого человека мало когда видели с девушками и то, как он поступит почти нельзя предугадать. Выучить человека, все его видения и сущность, это нереально. Хотя это сейчас неважно. Парень и не заметил, как становилось темнее, на небе собирались тучи, да и гром уже во всю властвовал в небе. Дождь, он часто приходит со своими товарищами и не упускает ведь такой возможности, чтобы в очередной раз облить находящихся на улице людей. Хотя может ему это и не хочется делать, просто это своеобразный способ выхода в мир. Что за глупости, но на подобных глупостях и держится все, что есть в этом мире. Какой он был сейчас? Дождь? Жестокий и нескончаемый, нудный, изнурительный, когда стоишь под ним, то не можешь и предположить, когда он кончится. Он сыпался большими твердыми стеклянными каплями; и лил, лил, лил! Он нагло плясал по коже, по уже мокрой одежде; его струи бежали с кончика носа, с ушей, пальцев, колен. Он был словно заброшенный в дебрях каменный бассейн; из каждой поры сочилась вода. Со стороны Уёна слышался глубокий вздох. Сделать его в такой ситуации стоило многих вещей и трудностей. Волнение, с пришедшим дождем, улетучилось. Что-то постепенно исчезало из его сознания. Что это было? Страх? Та толика, что существовала, просто убежала, сверкая пятками. Нерешительность, понимание того, что случилось, все, что мешало ему принять действия: принципы, стереотипы, понятия. Да к черту все хотелось послать это уже давно, вот сейчас у него есть возможность. Он не настолько глупый парень, чтобы не воспользоваться такой возможностью избавиться от всех невидимых оков, которые цепляли его изнутри. Сколько он так стоял и смотрел вперед? Много времени. "Почему именно сейчас он пошел, этот сплошной, окруживший все вокруг, дождь?"- Спросил себя в мыслях танцор. Будь он сейчас не здесь, на пляже, а где-нибудь дома, то ассоциации или воспоминания с дождем у него были бы другие. Многие бы вспомнили, как попали под дождик и из-за этого случилось что-то не очень хорошее, та же болезнь или простуда. А вот парень имел такое, которое всегда его радовало. Странно, но сейчас это воспоминание не приходило в голову. Тогда Уён был ещё школьником, он начал тренироваться в тайне от отца. Всегда приходил вечером домой и причиной называл то, что были дополнительные занятия или факультативы, но в тот день были экзамены, так что отпустили раньше из школы. Уён, конечно, хотел пойти тренироваться, но что он скажет своему старику, который это занятие не то, что не одобряет, он ненавистью пылает, когда только слышит о том, что чьи то детки намеревались идти в шоу-бизнес. Самое оно, что отец всегда звонил учителям и проверял правда ли то, что сын задержался по просьбе одного из участников преподавательского состава. "Он параноик,"- иногда думал юноша. Благо в тот день парню выпала удача, он забыл зонтик, все уже ушли, да и в школе решили провести какое-то мероприятие. Смыться с него было легко, тем более его друзья всегда придумывали планы ух какие. Вернулся он уже после дождя домой, ничего не случилось плохого, он натренировался, да и был вообще в приподнятом настроении. Отец тоже был в хорошем расположении духа, наверно, тогда был хороший день, пусть и шел дождик. Всегда вспоминая, каким образом он смывался из главного зала, было жуть как смешно, многие здраво не воспринимали его звонкий смех, но ведь тех людей не было тогда и они не знают, как это было забавно. Ладно, уже пора немного отходит от столь ностальгической темы. А на чем, собственно, все остановилось? Ах, да, стоял Уён и смотрел вперед, а именно там находилась девушка, что последнее время то уходила из его мыслей, то наоборот возвращалась. Причем если возвращалась то с большими последствиями. Хотя их мало кто заметил, ведь те самые последствия почти никто не замечал. Есть у дождя хорошие качества, но есть и ужасные, например, то, что он тарабанит по голове уже который раз весьма выводит парня из себя. Он вспоминает в такой момент древнюю пытку. Человека приковывают к стене. Каждые полчаса на темя падает капля воды. И тот самый человек со временем теряет рассудок от одного ожидания. То же самое здесь, только масштабы побольше. Вот так вот. Да и сейчас танцору пришло в голову то, что такое стояние рано или поздно, а именно завтра, заглянет к нему с большими последствиями. Больное горло, температуру и остальные признаки простуды ещё никогда не отменял. Сделав ещё один глубокий вдох, кое-как собравшись с мыслями, молодой человек стал медленно двигаться навстречу девушке. Каждый шаг давался ему разными чувствами. Постепенно стало раздражать то, что в ботинках было немалое количество воды. Ну все, они уже не сгодятся ему. Хотя мысли о обуви быстро смылись в тот момент, когда Уён стоял напротив девушки. Вид у него был не очень. Мокрый, усталый, немного измученный. Кожа казалось бледной, да и была уже весьма холодная, как бы переохлаждение не заработать в такой обстановочке, хотя возможно ли такое парень не знает. Несмотря на все это, в глазах парня, как обычно, чувствовалось тепло. Оно редко когда выражалось ярко, надо знать его хорошо и быть в близких отношениях, чтобы улавливать такие мимолетные потоки, но, парень искренне надеялся, что ШинХё увидит их. Плохого он нести или шлейфом тащить не очень-то и пытался, плохое порой само присабачивалось к нему и потом отлепить было немного трудновато. Естественно, что стоять столбом под тем же дождем, нет, даже ливнем, сейчас было не самой лучшей идеей, но и вести разговор в такой обстановке было не резонно. Поэтому танцор попробовал предпринять какие-то действия.
- Здравствуй, - донеслось от него, голос был немного хрипловатым, это не удивительно, он же долго молчал и тут сказал что-то ни с того ни с сего,- Я хотел поговорить с тобой... Давно... Только не здесь. Пожалуйста. Чжан всеми силами выбивал из себя эти слова, он старался говорить уверенно и так, чтобы девушка не заподозрила плохого. Все-таки дождь его доконал уже прилично, по крайней мере голова медленно начинала закипать изнутри. Парень протянул девушке руку и попытался улыбнуться, но ждать пока подруга будет что-то переосмысливать он не мог, поэтому сам взял её за руку и легонько потянул вперед. Молодой человек шел медленно, шел туда, где можно будет остаться наедине и спокойно все обсудить. Иногда он поворачивался назад, чтобы убедиться в том, что девушка рядом. Чувство у него было странное, даже описать трудно. Внутри стало как-то теплее, но груз опустился на его плечи немалый. Наверное по той причине, что давно не входил он в такие ситуации, но, признаться, ему нравилось быть рядом с Рэнди в данный момент больше, чем находиться в зале для тренировок и убивать себя подобным образом. Куда он направлялся вместе с девушкой? Ноги сами вели его в знакомом направлении, мысли были только о том, что он скажет, но, потом Уён на всё плюнул и поставил ситуацию на самотек.
====> Квартира 37
Отредактировано Jang Woo Young (2011-09-17 18:18:52)
Поделиться112011-10-05 21:05:24
start the game...
Безлюдный пляж, холодящий ноги песок и едва алеющий горизонт за гранью воды... Казалось бы, чем не романтичная обстановка? Первая встреча, такое необычное место и соответствующее настроение, подгоняемое самой природой. Будь на месте девушки кто-нибудь другой, он вероятно бы был невероятно счастлив. Еще бы, заиметь в "пару" одного из самых популярных айдолов, а теперь встретиться с ним, пусть даже впервые при таких обстоятельствах. Картина достойна того, чтобы быть экранизированной, хотя и до этого многими умами киношного мира эта трогательная сцена была реализована и переиграна миллионы раз.
Это тоже походило на съемку, с одним правда различием, что съемочная группа не толпится у кромки воды, чтобы не попасть в кадр, а режиссер не негодует, размахивая пачкой сценария и требуя большей реалистичности от своих актеров.
Эмоции-эмоции. Ох, да они били через край, стоило Чжон узнать, что ненавистный, но такой привычный мир шоу-бизнеса выкинул очередной финт, моментально сменив правила "игры" и поставив ее в еще больше неприятное положение, чем она была до тех пор.
Кто-то посчитал бы ее малолетней Лолитой, кто-то заигравшейся девчонкой, которая вроде бы кажется взрослой, но в душе остается ребенком. Только куклы и игрушки, заменялись настоящими живыми людьми. Многочисленные сплетни, публичные обсуждения ее частной жизни. Это определенно не шло на пользу ни ей самой, ни тем, кто тесно связан с ней в этом "клубке отношений". Однако, пиар-акция, разработанная на основе выплывших данных и официальных заявлений мигом стала движущей силой популярности как ее группы в целом, так и ее отдельно. Бесконечные предложения для съемок, забитый сверх меры график - теперь это стало ее новой жизнью. Сложно поверить, что еще каких-то два года назад она была лишь тенью своей старшей сестры. Успешной, красивой и популярной.
Теперь и она стала такой...
Но радости от этого не прибавилось, а все больше грусти и разочарований внесли в нее происходящие события, но она старалась держаться молодцом, старалась справиться с негативом, погрузившись в работу и в это необычное "шоу", заменившее ей настоящую жизнь.
Запахнув получше края толстовки и убрав мешающуюся прядь волос за ухо, девушка потопталась на месте, пытаясь согреться. Холодный утренний воздух, вроде бы "бодрящая свежесть", но она бы с радостью предпочла более теплое место. Но винить некого, она первая предложила идею с пляжем и сама же ошиблась. Теперь ничего не исправишь, остается лишь поглубже зарыться в теплую кофту и потешить себя мыслью, что горячий кофе в картонном пакете в ее руках еще не успел остыть.
А он уже был там. Она же как всегда опоздала. "Не пунктуальная принцесса" - вспомнила девушка свое давнее прозвище, полученное близким человеком из прошлого, а может и настоящего, когда она часто задерживалась из-за своего графика и приходила на встречу с часовыми опозданиями.
Он также терпеливо ждал...
невольно подумала Кристал, вновь остановившись неподалеку от сидящего парня, который с увлечением, а может простой задумчивостью разглядывал спокойную гладь воды, подставляя лицо легким порывам ветра.
И как он не замерз...
следом предположила девушка, оглядывая фигуру молодого человека и вспомнив истину, что время - деньги, а также возможность получить ангину при таких условиях, медленно и бесшумно подошла поближе, осторожно укладывая заботливо купленные вкусности из кондитерской на песок, а уже в следующий миг мягко накрывая ладонями глаза парня, усаживаясь позади него.
Поделиться122012-01-19 12:07:45
Смотровая площадка ----
Что ж, начнем с того, что состояние Саймона оставляло желать лучшего. На самом деле, до того, как он попал на смотровую площадку, о чем мы поговорим немного позже, он был одет в легкую куртку, явно весеннюю, когда снег уже почти растаял, а на улице не так холодно, как предполагается. Первое солнышко греет, а после холодной зимы так вообще, кажется, печет. Но, если так задуматься, это было не столь страшно, сколь неприятен оказался тот момент, когда ему показалось, что эта самая куртка ему немного жмет. Конечно, на самом деле было просто элементарно то, что жмет ему вовсе не куртка, а стискивает его та самая гирлянда, которой недавно украсили его, совсем раздев праздничную елку. К глубочайшему сожалению заплывший алкоголем мозг не дошел до таких высоких мыслей, а потому, остановившись на мнении о том, что куртка ему все-таки мала, он быстро снял ее, заодно избавляясь еще и от гирлянды, после чего кинул ее к ближайшей помойке, в которую, конечно же, не попал. Оставив на себе легкие брюки, рубашку и пиджак, он радостно направился дальше, теперь не волнуясь совершенно ни о чем.
Маленькая сцена с любимой девушкой быстро вылетела у него из головы, точно так же, как и все остальное, что происходило по пути на нужное место назначения. Кто-то его касался, кто-то к нему обращался, кто-то вел с ним очень короткие беседы. Все, но ничего. Решив, что ничего особенно важного он не забыл и не пропустил, он пронаблюдал за тем, как быстро выхватывает Минхо фонарь, только-только прикупленный Юной. В то время, как остальные были заняты непонятно чем, он продолжал пристально наблюдать за своим другом, который стоял в стороне и не двигался, лишь слегка покачиваясь от дуновений ветра. Да, опасно, с этого парня определенно нельзя сводить глаз, а иначе это может плохо закончится. В скором времени ровный маленький огонек полетел вверх, к небу, оставляя рот Кисока раскрытым. Его глаза были красными и один, казалось, был больше другого, но это не мешало ему некоторое время наблюдать за отдаляющимся от земли объектом. Сразу же после этого он услышал что-то про зажигалку и, с резко округлившимися глазами, полез в карман своих брюк, достал оттуда зажигалку, замахнулся и кинул ее, с резко прибавившейся в нем силой, громко добавив: НЕТ, МАМА, Я НЕ КУРИЛ!
Отдыхиваясь, он начал оглядываться несколько бешеными глазами, а после остановился на ошарашенных взглядах, которые приветствовали его отовсюду. Осознав своим пьяным мозгом, что сейчас он сделал что-то очень и очень глупое, он лишь выпрямился и сделал серьезный вид, после чего пошел к Чанмину, который в это время занимался тем, что расставлял и поджигал петарды.
- Это классно, да, - он остановился около влюбленной парочки, которая тут же уставилась на него. Сам же Ссамди ну никак не мог удержаться от того, чтобы не окинуть девушку оценивающим взглядом. Присвистнув, он подмигнул ей, а после дернул брови вверх, вытянув губы вперед… трубочкой. На возмущенные вопли парнишки, он лишь рассмеялся, после чего заглянул ему в глаза, чуть прищурившись. Медленно подняв свою руку он сжал ладонь в кулак и поднял лишь большой палец, проводя им по своим слегка приоткрытым губам… а точнее, своей нижней губе, опущенной чуть ниже положенного. Когда палец добрался до уголка губ, язык пошел в действие и слегка коснулся его, после чего только можно было убирать руку от лица. Вновь рассмеявшись, он засунул свои ладони в карманы брюк и, широко расставляя ноги, подошел к Юне, которая, кажется, уже избавилась от прикупленного фонарика. Судя по всему, огоньку ей подкинул кто-то еще. Оказавшись с ней достаточно близко, он тут же протянул свои руки и обвил их вокруг ее талии, носом же ткнувшись в шею, заодно, прижав к ней еще и некоторое количество ее волос. Тихо выдыхая, он начал шептать что-то непонятное, заплетающимся языком. К счастью, девушка вряд ли смогла бы разобрать хоть единое слово. Но его это вообще никак не касалось. Простояв так какое-то не особенно длительное время, он отстранился от нее и сразу же взял за руку, после чего взглянул на остальных. Для того чтобы оглянуть всех, по очереди, ему иногда приходилось напрягать глаза, так как все перед носом, в некоторых моментах, начинало расплываться. Остальные уже активно собирались куда-то еще. Вздыхая и мотая головой из стороны в сторону, он повел девушку следом за всеми остальными, иногда пытаясь вырваться вперед, не смотря на то, что он понятия не имел о том, куда ни собрались идти дальше. После, поспрашивав и помучив остальных, он, конечно выпытал, что они все-таки отправились на пляж. И ведь они действительно отправлялись на пляж… некоторое время.
К несчастью, они проходили мимо катка, а как уж пьяные головы могли пройти мимо ТАКОГО развлечения? Конечно, пришлось тащиться туда, делать было нечего. Что ж. Оказавшись один на один со льдом, первыми туда понеслись, определенно, только самые больные, которые не боятся боли. А кто у нас не боится боли? Правильно, сегодня обезбашенными являются именно эти трое, не видящие на своем пути ничего, кроме того, что им, возможно, может понравиться. Лед им определенно понравится. Но, не они льду. Оказалось, устоять на ногах на затвердевшей воде довольно не просто и, оказавшись среди остальных, они активно калечили себя. Кто как, а Ссамди, ну, в общем-то, как и обычно, нехило ударился головой о бордюр. К счастью, боли он не почувствовал, но на самом деле ситуацию лучше это не делало. Хорошо повредив голову, он отказался от любой предлагаемой ему помощи, потер рукой голову, вытер кровь о лед, поднялся и покатился дальше, еще не раз поскальзываясь и падая. Да, так и проходило время, пока Ынхек, которому это откровенно надоело, не решил, что это пора заканчивать. На самом деле, ничего из того, что происходило далее, он совершено не задумывал, особенно когда крепко цеплялся за бедра Сонмина пальцами и упорно пытался затормозить. В большой радости, к огромному несчастью, пусть даже не пьяный Ли слишком заинтересовался, что ли, данным развлечением. Радуясь ему, словно ребенок, он никак не хотел останавливаться, но младший суджувец понимал, что продолжаться дальше это не может. Но тут появился и третий соучастник, который, ревностно поглядывал на парочку со стороны, придерживаясь руками за бордюр, чтобы не упасть от такого, казалось бы, шока. Увидев Сонмина и Ынхека вместе, Минхо заревновал, сильно, страстно и… и, кстати, непонятно кого сильнее, одного к другому или второго к первому. Но, это было не важно в момент, когда Хекджэ почувствовал крепкие ручонки, схватившие его куртку своими пальцами. Кажется, он даже периодически слышал недовольное пьяное фырканье за своей спиной, из-за чего разочарованно вздыхал, уже жалея о том, что затеял это. Что ж теперь их трое. Но разве этого может хватить? Конечно же нет. Юна, упорно вставшая на сторону Хека, решившая, так же, что стоит уже идти, сначала активно пыталась докричаться до троицы, но поняв, что толку от этого вообще никакого, она вцепилась в спину Минхо в момент, когда они очередной раз прокатывались мимо нее. Ну что же, дальнейшие развития событий просто очевидны. Увидев краем глаза эту картину, мужчина, что только что строил из себя Плющенко, яростно зарычал. Было непонятно, от чего он злился больше, то ли от того, что его не пригласили на такое развлечение, то ли от того, что его девушка так сильно вцепилась в чужого мужика. Решив остановить ее, забрать от оставшейся троицы, он, вновь изображая фигуриста, покатился в сторону этой мини-толпы, а когда настиг, резко сжал ладонями бедра девушки и потянул ее на себя, пытаясь отдернуть ее от Мино.
А теперь все представим, как это смотрится со стороны. Представили? А теперь представьте, что вы пьяны и видите эту картину. Все, сделали? Хорошо, теперь вы приблизительно знаете, что мог подумать Хонки, завидев эту картину. Конечно же, он решил, что остальные устроили езду змейкой… и без него! Немного повозмущавшись, он, наконец, подкатил к этой самой «змейке» и сделал с Кисоком то, что только что делали все остальные. Правильно, также вцепился в него, но, этот же выкрикивал что-то непонятное, что слегка сбивало с толку. Откровенно говоря, продержаться на льду с таким количеством людей за спиной не так уж и просто, каждый тянет стоящего перед собой в сторону, которая тянущему нравится больше. Ынхек это понял. Он уже давно перестал пытаться остановить Сонмина, далее он просто-напросто использовал его в качестве опоры, которая не давала ему упасть, хоть и сама, вот-вот, собиралась сделать это. Упасть, в смысле…
Что же, нужно отдать должное, все они действительно продержались на ногах достаточно долгое время. Первым на лед конечно-то потянулся Минхо, следом за собой он утащил Ынхека, который, следовательно, потянул за собой и Сонмина. Девушка, держащая его сзади, все-таки не подалась на это, но, учитывая пьяного Саймона позади себя, она не могла не оказаться жертвой падения. В конечном результате, что первая, что вторая троицы оказались валяющимися на льду, не давая проехать остальным людям. К счастью, наблюдавшие за этим Чанмин и Вишня еще имели хоть какой-то мозг в голове и додумались не присоединиться к этой несчастной «змейке», как назвал это безобразие Хонки.
После падения все, конечно же, согласились с тем, что задержались здесь и так на долгое время. Самое время было уйти, но, как же уйти, не оставив остальным людям подарочка? Перед тем, как сойти со льда, Ссамди нарыл стыренную у Чанмина на смотровой площадке петарду. Ну, ничего он не смог с собой поделать, уж очень захотелось ему оставить парочку на потом. Каким-то образом отыскав где-то зажигалку, он таки поджег эту несчастную петарду и, с криками: «С НОВЫМ ГОДОМ!!», кинул ее на лед. Предполагаю, что всем понятно, какова же была паника людей, которые успели пронаблюдать за этим, и что же произошло с этим несчастным льдом, после этой огненной атаки. Конечно, о последствиях Саймон не подумал, а потому и ответственность за совершенное он на себя брать не собирался, что послужило причинной столь быстрого драпа.
Ну что же, после преодоленного катка, они все-таки направились в сторону пляжа. Кое-как добравшись до него, Саймон почувствовал (да, он все-таки сделал это), как под его одежду забирается холод, охватывающий его теплую кожу. Слегка поежившись, он прикрыл глаза и оглянулся. Вид здесь, кстати, действительно красивый. Жаль, что пьяная головушка Кисока этого не запомнит и к утру, а точнее, к моменту, когда он проснется. Оглянувшись и приметив самый большой сугроб, мужчина прищурился, после чего нагнулся и собрал снежинки в один единый ком, в снежок, который, когда оказался готовым, полетел в сторону Минхо, которому попал по плечу. Зловеще смеясь над побежденным, рэпер начал бегать, пританцовывая, вокруг того самого сугроба, который только что помог ему.
Поделиться132012-01-21 18:45:29
<<=== смотровая площадка/каток
Халявщик, -размышляла Им, глядя на то, как Мино беспардонно вырвал фонарик из ее рук, а потом еще и расчихался, поленившись хотя бы отвернуться. Впрочем, порой, не всегда, но изредка, все же не стоит делать поспешных выводов. Спустя мгновение Юна уже пожалела, что он все же раскрыл рот, рассыпаясь в благодарностях. Часто кивая как китайский болванчик, девушка решительно обыскивала мало что понимающего парня на предмет зажигалки, которая, внезапно, нашлась вообще в снегу возле них. Ревниво глядя на то, как Харизма уже отправлял свой халявный фонарик в небо, Бэмби принялась насиловать зажигалку, набитую снегом и, спустя пару минут мучительной борьбы, почувствовала себя древним человеком, который наконец-то извлек огонь из камня, палок и прочей подручной ерунды. С победоносным криком, Им зажгла его, чуть не спалив тонкую бумагу до основания, и теперь, с детским восторгом в глазах, наблюдала за тем, как светящийся шар уносится вверх. На заднем плане парни вовсю разбирались с петардами и фейерверками, но Юна, так яро требовавшая света, шума и вспышек, теперь едва ли обращала на это внимание. Приятное - на этот раз - состояние прострации, когда ты существуешь совсем отдельно от остального мира. И едва тебя волнует все остальное. Взгляд девушки, уже будто затуманенный какой-то пеленой, не отрывно следил за яркой точкой. Даже мысли, казалось, унеслись следом за тем фонариком, покинув ее сознание навсегда.
Ничто, однако, не может длиться вечно. Даже это приятное состояние транса. Поэтому, когда чьи-то руки обхватили ее за талию и притянули к себе, Им вздрогнула, но послушно поддалась. Равно как тряпичная кукла. Лишь знакомый шепот, что сейчас звучал будто на совершенно незнакомом языке, постепенно вернул ее в сознание и заставил вспомнить, где она вообще находится и что они сейчас делают. Внезапно вышло так, будто кто-то резко включил звук, да так, что захотелось вновь оглохнуть. В стороне раздавались чьи-то крики, смешанные с восторженными и одобрительными возгласами изрядно выпивших ребят. Плотнее замотав шарф вокруг шеи, Юна крепче вцепилась в ладонь Ссамди и поспешила за всеми, подальше от разгневанной парочки.
Среди не совсем понятной любому трезвеннику пьяной болтовни, она уловила лишь что-то про пляж. Хотя постойте... Какой пляж посреди катка?.. Но разве станет кто-то что-то уточнять? Правильно. Не станет. И вот уже добрая половина их компании рассекает лед и пытается делать какие-то пируэты и финты. Борясь со шнуровкой на коньке, девушка краем глаза улавливала каждое падение кого-нибудь из близких ей людей, и каждый раз зажмуривалась и, ойкая, вздрагивая - будто сама сейчас растянулась на колючем льду, который ночью полировать никто не собирался. Когда лед обагрила всем известная алая жидкость, девушка сразу поборола желание выходить за пределы бортика и теперь, стоя у заборчика, встревоженно разглядывала эту картину маслом, к которой, к слову, добавлялись все новые и новые элементы.
С чего вообще все началось - она не имела понятия. Со стороны это напоминало или паровозик, или попытку устроить баталию на льду. Межличностные разборки уж никак не касались ее, но смотреть на то, как двоица, а потом уже и троица несчастных фигуристов катится по льду... Нет, этому должен уже настать конец. Закончить праздник в травмпункте? Нет, спасибо. Поймав на себе взгляд Ынхека, девушка богиня SNSD оторвалась от бортика и заскользила в сторону троицы.
- Хэй, парни, отцепитесь друг от друга, ну?! И вообще, скоро утро уже... Может пора кончать со всем этим, а? Тем более ваше состояние, -срывая голос, Им подкатила еще ближе, гневно сжимая замерзшие руки в кулачки. - ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?!
Когда мини-паровозик проехал мимо нее, Юна грубовато схватила Чхве за куртку и, совершенно случайно, стала еще одним звеном этой цепочки. Пытаясь затормозить их, она уже перешла на ругательства, которые так и оставались неуслышанными. Когда кто-то с силой потянул ее на себя, она чуть не взорвалась, едва сохраняя равновесие.
- Господи, нашли время и состояние для развлекаловки!
Всеми силами пытаясь унять дрожь в коленках от чуть не случившегося падения, девушка издала пронзительный и нечленораздельный крик, когда заметила, что к их паровозику присоединился еще и Хонки. Не успев даже перевести дыхание, она с ужасом увидела, как трио друзей пред ней красиво полетели на лед, а ее руки до сих пор продолжают сжимать талию замыкающего первую тройку. Нет, она могла бы удержать хотя бы его, но времени на лишние мысли и действия не было, от того она и резко отпустила парня и на дрожащих ногах начала отъезжать к бортику. Ощущая мнимое чувство безопасности, Бэмби только облегченно вздохнула, как в эту же секунду встретилась лицом и грудью со льдом. Да еще и под тяжестью двух мужских тел. Придавленная возлюбленным и лучшим другом, она даже не смогла издать ни одного звука. Гусеничкой пытаясь выползти из под них, не раня кого-нибудь лезвием коньков, Им уже проклинала тех, кто сделал каток именно здесь.
Щеку и подбородок неприятно ссадило и теперь, так называемое лицо всея группы, в простонародье, с большой любви поклонников - аллигатор Юн еле боролась с соблазном приложить к разодранной коже снег или мягкий шарф. Держась позади всех, девушка потянула к себе Джиюн, которая, все это время держалась особняком, и молча стиснула ее ладошку, добираясь до пляжа в гробовой тишине.
Заместо песка побережье теперь покрывали высокие сугробы. Необычайно много снега, чем и воспользовались герои этой ночи. Кто-то не дотерпел до дому и уже валялся в обнимку в снегу, другие же просто устроили настоящую войну со снегом и кусками льда, которые так удачно маскировались под глыбы слежавшегося снега. Понимая, что становится слишком холодно в платье-свитере и легкой куртке, накинутой сверху, она все же решила, что стоять столбом с покерфейсом не дело. Именно из-за банального "холодно" - в данном случае никак иначе - она все же, сперва осторожно и опасливо, а потом уже с увлечением, отбросив всякие задние мысли, углубилась в детские воспоминания, осыпая снегом всех без разбору.
Поделиться142012-01-24 20:03:05
Что я? Кто я? Где я? Хонки катился по льду с совершенно отсутствующим видом. Стоп, по льду?! Парень потер руками глаза, однако лед из под ног не исчез и скорость движения не уменьшилась. Паника, удивление и любопытство быстро заняли все свободное от алкогольных паров место в голове Хони. Ли начал медленно разбираться в происходящем, разматывая клубок ощущений. Отрывки воспоминаний всплывали в памяти и были совершенно бесполезными, но давали хоть какое-то представление о происходивших чуть ранее событиях. Кажется, Мино катался на Сонмине, мы взрывали фейерверки, Кисок тискал Юну, какая-то парочка сбежала от нас... ААА, кажется все было не в таком порядке Ли, почесал затылок, да и какая разница. Узнать бы только когда мы на каток прийти успели... Задавшись целью, парень постарался направить свою тушку в нужную сторону, однако ноги резко перестали его слушаться (хотя до этого он не думаю о движениях свободно катился вперед), и Хоня, издав протестующий вопль первый из множества раз, состыковался попой со льдом. Встреча была не самая радостная, поэтому парень стал старательно подниматься, однако в голове все плыло и бесплодные попытки встать лишь больше веселили парня, заставляя падать обратно уже от смеха. Краем глаза Хонки заметил стоящую у перил Юну, а после впал в осадок от вида разбитой головы Ссамди. Ли было дернулся ему помочь, но сидя на попе далеко не уедешь, поэтому, решив что для начала нужно все таки встать исландец стал подгребать к сугробам, наваленным по края катка. Уцепившись за снег, Ли все же встал на ноги и даже отряхнулся. Стоя на сугробе, Хонгстар с видом полководца осматривал каток, выискивая взглядом знакомые лица.
И к немалому удивлению Хони, ему открылась чудная картина: быстро катящегося Сонмина пытался остановить Хёк, угу, при этом крепко держа его сзади за бедра. Ещё лучше. Интересно..., Хоня прищурился, внимательно наблюдая за этим действом и начиная тихо ревновать. Но в этот момент на парочку налетел Мино, уцепился за Ынхёка и покатился с ними. Однако, брови Хонгстара начали медленное восхождение на лоб. Тут во все это безобразие вмешалась Юна. Девушка возмущенно пыталась достучаться до здравого смысла ребят, но тот видимо спал беспробудным сном, поэтому она сделал гениальную вещь: уцепилась сзади за Мино. Через пару мгновений, Оленюшку сзади крепко обнял Кисок и вся эта дружная братия покатилась дальше.
- Что? Змейкой кататься и без меня?! - возмущению Хони не было предела. Он решительно слез со своего наблюдательного пункта и покатился к ребятам. Догонять их было бесполезно, потому что катилась эта пьяная змейка не пойми по какой траектории. Поэтому, Ли дождался когда она будет проезжать мимо него и с гиканьем уцепился за куртку Кисока, едва не навернулся, но сумел удержать равновесие и весело покатился с остальными.
- Катаемся! Змейкой! Яппиииии! - во все горло скандировал Хоня, пока горло не замерзло от холодного воздуха (к счастью, это произошло довольно быстро). Хонгстар заткнулся, но получал огромное удовольствие от процесса.
Однако долго так продолжаться не могло, ибо вся компания была изрядно под шафе, а значит кто-то да должен был упасть. Так и случилось. Хоня не разглядел, кто полетел первым, однако понял, что на ногах осталось стоять трое: Юна, Кисок и он сам. А на льду живописной кучкой лежали тела Сонмина, Мино и Хёка. Как бы его там не покалечили, с тревогой подумал ХонКи, глядя на блондинистую голову старшего Ли. Но, пока он летал в облаках, Юна и Кисок решили тоже полежать на льду, а Хонгстар, лишь широко раскрыв глаза от удивления, полетел следом, так как не выпустил из рук куртку хена и получил хорошую подсечку. Падать было мягко, только вот "двойной матрас" шевелился и издавал недовольные звуки. Вспомнив, что внизу оказалась Юна, Хоня быстренько сполз на лед и помог это сделать Кисоку. На Юну было больно смотреть: девушка разодрала подбородок и щеку. Хонгстар порылся в карманах в поисках платка, но вместо него нашлась только салфетка с праздничного стола, непонятно как оказавшаяся в его жилетке. Парень протянул её девушке и виновато произнес:
- Простиии....
А дальше, дальше народ на удивление быстро собрался в кучку и отправился на пляж. Хонгстар с каким-то детским восторгом смотрел на искрящийся в свете звезд и луны снег, на огромный простор покрытой тонким льдом водной глади и полной грудью вдыхал свежий запах ночи. Хотелось петь и танцевать. Алкоголь уже начал выветриваться, но это не уменьшило веселья.
Хоня не выдержал, собрал снег в ладони и ловко слепил снежок, а после кинул не глядя в идущих впереди друзей. В кого попаду - в того и попаду, с улыбкой подумал он. К его удивлению обернулись два персонажа: Ынхёк и Мино.
- ничего себе, это ж я как в сказке: семерых одним ударом, - хихикнул Хоня и едва не словил ответный снежок. Ноги сами понесли его в сторону Юны.
- Юнушка, спасай! они атакуют, - задорно прокричал Ли, хватая девушку за плечи, пытаясь спрятаться за ней и весело смеясь. Понимая, что данное действие невыполнимо по причине разницы в росте и комплекции, принялся лепить снежки.
Поделиться152012-04-11 11:51:47
-----> Центральный вокзал
– Хватит киснуть. - услышал он впервые за шесть часов пути, честно сказать Чансон уже не чаял дождаться хотя бы взгляда в свою сторону, хотя он действительно не сильно понимал, чем Хемин так расстраивают поезда. Почему в книжках не пишут краткие инструкции к девушкам, ох... как я устал... ох... До понимания друг друга с полуслова этой парочке было еще очень далеко, и такими темпами они разовьют эти навыки еще лет через тридцать. Хемин пробилась сквозь баррикаду сумок и обняла Лося. Да, так на много лучше, определенно, щас мы возьмем такси и поедим на Скандал, душ..ужин..кровать....
– Раз у нас так много времени, пошли на пляж. Мы там не были ещё никогда. Вдвоем, в смысле.
Пляж... стоп.. я что-то пропустил? Хван поглядел на девушку и прокрутил ее последнюю фразу в своих засыпающих мозгах. Знаете это называется лучше поздно, чем никогда, эта парочка все же умудрялась понимать друг друга. Только по своему, через свои личные умозаключения, гипотезы, мысли и желания. Это как два человека независимо друг от друга делают научное открытие, так и эти двое приходят в итоге к одному и тому же.
- Вдвоем, в смысле, - как-то странно растянув слова повторил Чансон, чуть передразнивая Хемин. - Это был мой изначальный замысел, поезд..вдвоем..шесть часов... ни одной камеры... - бубнил он себе что-то под нос, хотя, кажется, бубнеж Чана, тиаринка различала всегда лучше всего. Если бы я не знал, что она любит меня, то точно бы подумал, что ненавидит и издевается.... Она взяла свою огромную дамскую сумочку, в которую должен был уместиться как минимум весь тот французский замок. Стало в два раза легче, ведь если сказать по честному, в чемодане Лося почти ничего не было, ведь он не успел как следует собраться, когда его забирали отсюда, а значит вещей мало, вопрос был в другом, зачем он вообще его брал, мог бы все уместить в ручную кладь, хотя тогда не влезла бы половина подарков на память.
Хемин удалилась уже на пару шагов, он вздохнул и подключил какие-то свои внутренние ресурсы, дабы не отключиться прям тут. Он обогнал Хемин и преградил ей путь.
- Ладно, если ты больше не дуешься... то - он огляделся вокруг будто за ними шпионили, смешно прищуривая глаза. А потом чмокнул ее в щеку. - Такого мы еще тоже никогда на вокзале не делали, хаха... пошли, пляж ждет. - улыбнулся он и они наконец покинули вокзал, даже успев слегка там осмотреться. Сфоткались на память у входа и уселись в такси, до пляжа пешком и со всеми чемоданами было далековато. Таксист попался какой-то нервный, мало того, что телепался, как черепаха по пустым улицам, еще и бесконечно ворчал себе под нос что-то о парочках, которым дома не сидится. И выгрузив все чемоданы из багажника и получив свои деньги за "доставку" айдолов умчался, только его сигнальные огни и было видно.
- Ну как ты довольна, любовь моя?
Тут было довольно темно, а в небе было полно сияющих звезд. Как всегда у моря был легкий ветерок, который так весело трепал волосы Хемин. Они ступили на песчаное побережье, и ноги стали слегка проваливаться в песке.
- Может снимешь их? удобнее будет. - Хван мотнул головой на ее туфли. Доковыляли они до середины песчаного берега и он поставил все чемоданы, с видом помирающего победителя уселся на них.
- Ммммм, тут отлив... - глубокомысленно оповестил он. - О! Хемина, Хемина~, - позвал он девушку. - Смотри какие звезды, - и постучал рукой по чемодану, как бы приглашая ее сесть. Чансон сидел задрав голову и как бы в удивлении, слегка приоткрыв рот, лось - любующийся, называлась та миниатюра. А вообще на побережье было очень свежо и приятно пахло морем, что до безумия расслабляло. Но стоило лишь на секунду прикрыть глаза, как заиграл телефон, смс была от Намена, но почему-то с телефона Чинуна.
Чансона~, Чинуна~ не с тобой? Нашёл его телефон. А его самого не нахожу.
Хван как-то даже встрепенулся увидев это. Хм, странно...куда он мог без телефона уйти? с секунду поразмыслив, решил ответить хену. После спрятал телефон и поглядел за горизонт, он даже не знал стоит ли начать паниковать за младшего и подымать на уши весь Пусан, или тот просто забыл дома телефон. Хван тяжело вздохнул, на всякий случай улыбнулся Мин, как бы показывая, что все хорошо и опять поглядел на небо.
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-04-11 12:21:44)
Поделиться162012-04-11 12:02:35
----> из Франции
Спать не хотелось, так что пустая квартира совершенно не вдохновляла на подвиги. С Джунсу он уже успел наобщаться на крыше замка, Никхун был где-то в полях, Чансон испарился, впрочем, как и Чинун. Двери в квартиру он не открывал, не телефон не отвечал, да и машина хореографа куда-то делась.
Настораживает.
Но хвала навигаторам, по которым можно найти не только где ты находишься, но и где твоя машина, телефон...
- Пляж? Я надеюсь, что он там не топиться.
Намён усмехнулся, но тут начали закрадываться различные сомнения. На душе стало не спокойно. Быстро вызвав такси, он направился к красной точке на карте...
Машина нашлась быстро, особенно когда из неё орёт играет музыка.
«Надеюсь, штраф мне потом не пришлют... Бананы!?» - Намён изумленно смотрел на плоды. - «Он что вялил их тут?!»
Пак быстро осмотрел машину, наконец, выключив музыку, нашёл на сидении ключи от машины и телефон мелкого - пять пропущенных звонков от Намёна, смс от Чансона. Рядом с колесом обнаружился пакет с двумя пустые бутылки из под соджу и упаковками от закусок. И никаких признаков Чинуна по близости.
Кажется у хореографа начиналась паника... но пока ещё легенькая.
Он посмотрела на пакет.
«Ну хоть воспитанность он не растерял... А если это не он?»
Намён осмотрелся. Тишина.
«А вдруг он уже рассматривает подарки от Чансона?»
Осторожно, что бы не особо напугать Лосика, Намён написал ему смс-ку
Делать нечего, заперев машину, взрослый дятька отправился по песку на поиски молодого дядьки.
«Ну, хоть тут на звезды налюбуюсь...»
Поделиться172012-04-11 20:14:39
Ночь - любимое время суток девушки. Время, когда становиться не важным очень многое. Хемин открыла для себя волшебство ночи, еще живя в Сеуле. Там же она впервые увидела снег, да да.. Она узнала, что такое настоящая зима, а не легкая прохлада как сейчас. И если в городе это и не чувствовалось, ну вечное лето и все, то оказавшись как-то в лесу, девушка даже слегка опешила. Нельзя сказать, что она любила зиму, но иногда ей не хватало именно зимнего леса, снега. Это были одни из самых ярких воспоминаний.
Пока эта горе - парочка ехала в такси, пробираясь по темным, шумным, заполненным улочкам Пусана, то оба опять молчали. И не потому что, им нечего было сказать. Просто таксист из-за своей раздражительности предпочитал тишину. Да, Чансон говорил что-то водителю на Пусанском диалекте, но Мин ровным счетом ничего не понимала, и поэтому только недоуменно смотрела на него, а парень улыбался. Снова и снова.
Вскоре, миновав толпу людей, которая выползала из очередных клубов, то почувствовался запах и шум моря. Тут же стали вырисовывать приятные перспективы. Когда такси затормозило в порту, то можно даже опустить момент, как выгружались все авоськи, и как эти двое направлялись к берегу.
- Ну как ты довольна, любовь моя? – посмотрев на Чансона, который был сам на седьмом небе от счастья, и даже не уставший, Тиаринка улыбнулась и закивала.
Вообще не понятно почему, парочка не додумалась отправить такси с багажом сразу в дом, а самим пойти налегке на пляж.. Но логика – вещь, которая не дана этим двум.
Уже спустя несколько минут эти двое находилась на пляже. Где тихо и спокойно. Лишь море нарушает это спокойствие, ударяя волны о скалы. Зрелище было захватывающее. Водная стихия пыталась показать свое величие, но все же каменные глыбы были сильнее. Это было похоже на осаду какого-то замка. Море выступало в роли армии, пытающейся захватить замок, а скалы в роли осаждаемого замка. Замок держался отлично и казалось ничто не способно его победить. Волны все с новой силой обрушивались на камень, терпели неудачу, но не сдавались и, набирая новую силу, вновь обрушивались на скалы. Борьба природы с самой собой – это выглядело завораживающе и устрашающе одновременно.
- Может снимешь их? удобнее будет. - Хван мотнул головой на туфли Хемин. И про себя отметив очередную заботу Лосяши, девушка во второй – третий раз в жизни решила повиноваться, и легким движением стянула с себя туфли, ступив босиком на теплый песок. Неописуемое удовольствие.
- Ммммм, тут отлив... - глубокомысленно оповестил парень, после чего продолжил. - О! Хемина, Хемина~, - позвал он девушку. - Смотри какие звезды, - и постучал рукой по чемодану, как бы приглашая ее сесть.
Порывы ветра мирно гуляли по пляжу, подыгрывая волнам и решив во что бы то ни стало доказать свое превосходство над всем движимым и недвижимым. Сейчас ветер так сильно развивал волосы и Хемин, и Чансона, что общая растрепанность превысила норму.
- Красотаа.. – произнесла Мин, после чего рассмеялась, оглядев реакцию Лосяши на звездное небо. Присев на огромный чемодан, кореянка подобрала под себя ноги, и задумчиво уставилась перед собой, а затем подняла глаза в небо. На губах само собой родилась улыбка.
- Прям, как в кино. – Хотелось столько всего сказать, что слова просто путались в голове, не давая правильно сформулировать фразы. Наверняка это так подействовал прочитанный невинный роман. Просто так эта мадам точно бы не стала ничего такого делать.
И вот все было бы и дальше так приторно - сладко, если бы не раздался звук входящей смс. Тут же повернувшись к Чансону, девушка попыталась заглянуть к нему в телефон, словно птеродактель чтобы узнать, кто же такой пишет сообщения в такой-то поздний час. Как говорится, доверяй – но проверяй. И тут же получила щелбан по лбу от улыбающегося Лосяши. Что-то тут не то.. – В голову полезли странные мысли, но Мин тут же их отогнала.
- Все хорошо? Точно? – и получив опять же странно-утвердительный кивок головы, Хемин поднялась с чемодана, и направилась к воде.
И вот знаете, стоило Хемин только зайти в воду, чтобы хотя бы по колено «покупаться», то она заметила смутную фигуру, которая показалась не так далеко. Сложно было узнать в высоком и накаченном громиле, который там был, открытого и веселого знакомого. Не долго думая, а точнее совсем не думая, Тиаринка уже неслась обратно к Сону, одновременно играя в шпиона. Ну, знаете, как дети малые.
- По-моему там маньяк, или извращенец. – еле слышно, и почему-то запыхавшись прошептала Мин, после чего указала на того человека, который был уже и не так далеко. - Надо что-то делать.
Поделиться182012-04-11 21:06:14
Чансон устало прислонил голову к плечу Хемин, когда та наконец уселась на чемодан. Здесь было темно, тепло и свежо одновременно, звуки природы в виде накатывающих на берег волн, легкие порывы ветра и такое сладкое ощущение где-то внутри.В общем от всей этой весенней во всех смыслах атмосферы, налюбовавшись звездами за минуту, Лосяшу клонило в сон, он спал всего два часа и те в самолете, сомнительная польза. Поэтому столь любезно предоставленное плечико сейчас служило подушкой бедному звероидолу. Но странное беспокойство все равно не покидало его, одно дело заверить Хемин в том, что все хорошо, отвесив шуточный щелбан со словами:
- Много будешь знать, скоро состаришься и тогда из группы выгонят...
А потом еще два утвердительных кивка головой и уверенный взгляд. И вроде бы тиаринка поверила. Но совсем другое дело заставить себя не волноваться за макне, звонить ему было бессмысленно, телефон у Намена. Куда и с кем пойдет, тоже он не оповещал ведь уже не маленький. Других туаэм хенов тут не было, а значит братики из тупиэм должны были проследить за младшим, но у семи нянек, дитя без глазу, гласил народный фольклор. Хван потер глаза и поглядел куда там убежала Хемин, приказывая себе не волноваться, ведь Чинун уже большой мальчик и куда более сознательный, чем все его хены, да и на самого старшего, Намена, можно было положиться. уж этот человек вандей семейку, любого из под земли достанет. А Мин очень сложно было различить во всей этой темноте, но силуэт угадывался. Вот она подошла к кромке воды и осторожно ногой попробовала воду на предмет теплоты. Потом встала у самого краешка и подождала пока волна сама накатит на ее ноги. Потом девушка сделала не уверенный шаг вперед, потом второй. И вот она уже по колено в воде. А что он, Хван просто сидел и наблюдал как его девушка весело резвится, как маленькая, будто первый раз море увидела. Она наверное улыбается, уверен в этом. И сам заулыбался своим мыслям и всей этой прекрасной картинке, раскрашенной в холодные тона бликов луны. Если бы море было чуть спокойнее, то и лунную дорожку можно было видеть четче, а по ней уже туда за горизонт лететь в своих мечтах. Но идиллия никогда не длится слишком долго, Тиаринка вдруг вылезла из воды и изображая крутого шпиона подбежала к парню. Хотя крутые шпионы к парням не бегают, но все это лишь лишний раз умиляет.
- По-моему там маньяк, или извращенец. Надо что-то делать.
Девушка как всегда была скора на выводы, да и человек был еще не так близко, что бы начать паниковать.
- Хемин, спокойно, может он нас и не заметит, мимо пройдет, давай просто тихо посидим. - так же шепотом ответил он ей.
Чансон усадил девушку обратно на чемодан и легким движением прислонил ее голову к своему плечу.
- А теперь тссссс, и гляди на красивое небо, луну, и море. Минутка дзена!
Хм, надеюсь она не заболеет, море еще не такое теплое... И где же, все же, Чинун?
Лось приобнял девушку и они продолжили сидеть на чемодане, как две мышки, прячущиеся от кота. Наконец-то, то чего он хотел, посидеть с Хемин немножко, вместе, в тишине и полюбоваться на пейзаж. Такой вот странный тип развлечения и наслаждение обществом дорогой сердцу девушки. Чансон взял ее за руку и опять улыбнулся всему происходящему, как последняя балбесина.
Поделиться192012-04-12 06:48:07
----> Машина Намёна
"Андрей смотрел в звездное небо Аустерлица..."
Откуда это, зачем это? А это кому-то важно?
Чинуну точно нет. Он спокойно лежал на поверхности воды, полностью захваченный ночным небом. Кажется, звезды и пустота дали ему спокойствие и ответы. Вспомнит ли он об этом утром? А кого это волновало. Он даже уже забыл, почему оказался в холодной воде, и не знал, как долго тут был.
А все виной четыре с половиной бутылки соджу и пива. Отчего-то температура тела поднялась, мозги начали закипать, и погрузиться в воды пролива оказалось самым верным решением. О последствиях он естественно не задумывался, а ведь это могла быть просто простуда, или ещё минут 30 в воде и может будет усомниться в способности иметь детей.
Но Чинун был близок к нирване и земные мелочи совершенно его не волновали.
Как это прекрасно подключиться к космосу. Слышать шепот звезд, ощущать их далёкий и поэтому сейчас холодный свет. Быть в такой дали от этих мелких и неважных проблем. А ещё пару часов назад он думал совершенно иначе, ведь почти конец света обрушился на него и не было никого несчастнее его.
Тишина, покой, красота.
...И опять образ Эйли в свадебном платье.
Зачем?!!!
Чинун захныкал, встреча с нирваной сорвалась. Реальность этой ночи снова больно ударила по голове.
Чон хотел что-то крикнуть, но в рот залилась солёная вода.
"Ах да, я ж в воде", - спокойствие всё ещё было с ним. - "Середина апреля, а я уже открыл плавательный сезон. Рановато... "
Он вздохнул, и опять обратил взор к звездам, которые теперь были собраны в образ Эйли.
- Чинуна~!!!
"О, теперь ещё и слуховые галлюцинации..."
Отредактировано Jung Jin Woon (2012-04-12 06:50:20)
Поделиться202012-04-12 07:25:08
Этот чёртов пляж не имел начала и конца. Намён шёл уже минуты три. Он больше всматривался в воду, чем на сушу. И логика ясна, если Чинун где-то на песке, то сам проснётся утром, а если пьяный полез в воду, то... Хореограф отогнал от себя эти мысли.
Тут впереди (в метрах пяти) на песке показались два кеда. Намён кинулся к ним, совершенно не замечания происходящего справа от него (Чансон и Хемин в кустах на чемоданах). Он подобрал кеды, через два метра обнаружилась куртка, ещё через три носки, ещё метров семь футболка.
"Что-то он тут замешкался", - переживания переживаниями, но потроллить тех кого любишь - это святое.
Ещё пять метров и привет джинсы. Намён положил остальные шмотки рядом и начал осмотр территории. Со стороны воды раздался какой-то не понятный звук. Пак вплотную подошёл к воде и внимательно начал изучать спокойную гладь залива. Там определенно кто-то был.
- Чинуна~
В ответ тишина. Тело в труселях точно было Чинуном, которое сейчас выплюнуло воду.
- Чинун, вылезай!
Нулевая реакция.
- Чон Чинун!!!
И опять тишина. Намён начинал злиться.
- Чинуна, не заставляй меня залезать в воду, это может иметь плохие для тебя последствия.
Пак и так набрал полные ботинки песка, так что макнэ ещё за это придется ответить.
"Ну, вот почему у всех нормальные идиоты, а у меня такие активные?!"
- Чон Чинун, это твой последний шанс добровольно явиться на сушу!
Тело зашевелилось, перевернулось на живот и пару секунд смотрело на хореографа. Кажется, Чинун вздрогнул, но все же медленно направился в сторону берега. Намён, ожидающе, скрестил руки на груди.
Толи радоваться, что с парнем всё нормально, толи надавать ему, за эти выкрутасы. Пак решил сохранять грозное спокойствие.
Поделиться212012-04-12 12:00:09
Но ведь счастье никогда не бывает полным, если рядом нет любимой семьи. Парочка собиралась сидеть тут до рассвета, по всей видимости. Хван даже пытался не уснуть, но получалось плохо и в итоге он прикрыл глаза на секундочку, как...
- Чон Чинун!!!
Чансон резко открыл глаза и чуть не упал с чемодана, если бы не Хемин точно упал бы.
- Хен я не сплю..не сплю я...
Стоп, Чинун же..он сказал Чинун... Чансон удивленно посмотрел на девушку, но кажется она тоже все это слышала, значит ему не приснилось, значит Намен и Чинун тоже были тут.
- Я кажется знаю, кого ты приняла за маньяка... - тихо сказал Лось, - пойду посмотрю что у них там. Со мной пойдешь или тут останешься?
Чансон повертел головой в поисках двух фигур, но нашел только одну, при том хен начинал злиться.
- Чинуна, не заставляй меня залезать в воду, это может иметь плохие для тебя последствия.
Хореограф был всего в нескольких метрах от них, как можно было его не признать? Парень зашагал к нему. Что он тут вообще делает? И Чинун... хм, он наверное его искал, и нашел здесь. Почему именно здесь? в Пусане столько пляжей и набережных, а мелкому приспичило именно сюда. Лось помотал головой. В другой раз буду заказывать не отсутствие камер, а отсутствие JYP семейства в радиусе трех километров.
- Привет хен, что у тебя тут? как Париж?
Лось оглядел песок, валялась одежда Чинуна, перевел взгляд на воду, там барахтался Чинун, почти уже выбравшийся на берег. Что он там делал, как он вообще тут оказался? все-таки не зря я волновался, получается?
- Чинуна~, не рановато ли для открытия пляжного сезона?
Грозно спокойный Намен пугал, что Чансон сразу же почувствовал себя в чем-то виноватым, хотя 100%, что хен тут не по его душу, но все равно странное чувство не покидало. Как хорошо, что с ним тут ничего не случилось, однако... топиться что ли приехал? почему бы это?
- Хен, он же не топиться приехал? - обеспокоенно спросил он, подбирая одежки младшего с песка.
Мда, даже кеды снял...
---> Домой в 9 кв
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-04-17 08:52:51)
Поделиться222012-04-16 05:57:38
- Чон Чинун!!!
"И почему у Эйли голос Намёна?"
Парень свято верил, что всё это ему кажется. Да, похоже часть его выпала из реальности ещё вечером, на этом же самом пляже, когда злой менеджер увёз Эйли.
- Чон Чинун, это твой последний шанс добровольно явиться на сушу!
Что-то явно было не так. Чинун с грацией ламантина перевернулся на живот.
"Ой!", - это всё что смог выдавить его мозг, получивший очередной шок. - "Они же во Франции!!"
По позе хореографа и его взгляду, который ясно ощущался каждой клеточкой даже в темноте и на расстоянии, Чинун понял, что всё это явь, и если он не вылезет из воды то всё превратиться в жестокую реальность, и уже не в моральном плане, а в физическом. И в грубой форме. Даже очень.
Чинун очевидно возомнил себе гиппопотамом, оставив на поверхности только глаза и нос. Он медленно перебирал ногами-руками, слишком медленно. Может, надеялся, что ожидающие его успокоятся. Ну ладно, не все, а только один, против Чансона и Хемин он ничего не имел. А ещё лучше пусть они разойдутся по своим делам, ведь не ради него они здесь оказались.
Чинун уперся ногами в дно, и потащил своё тело с помощью рук, но пара метров и уже грудь уперлась в песок.
- Хён, что-то случилось? - самым невинным тоном спросил Чинун.
- Чинуна~, не рановато ли для открытия пляжного сезона?
Чон проигнорировал Чансона и вложил всю невинность во взгляд для Намёна.
Да, жизнь как-то быстро вернулась на прежнее место. Прощай романтика.
--->квартира № 53
Отредактировано Jung Jin Woon (2012-04-16 18:53:22)
Поделиться232012-04-16 06:11:59
Тактика Чинуна, по оттягиванию времени, была слишком хорошо знакома Намёну. За эти годы он изучил все их уловки, но иногда так хотелось что бы они удивили его, но это стало невероятной редкостью. Иной раз он думал, что они все его дети или, глядя на их безобразия, четко останавливался на мысли о не желании иметь собственных детей, и он даже верил, что будет нянчить детей подопечных, будет эдаким суровым дедом. А пока за ними всеми всё ещё нужно было присматривать, даже не смотря на то, что жизнь быстро заставила их повзрослеть, но они не растеряли своей детскости, за что Намён был им благодарен.
Боже, о чём он?!
- Привет хен, что у тебя тут? Как Париж?
Намён вздрогнул, так как совершенно не заметил появление Чансона и Хемин, но тут явился, даже скорее подполз Чинун.
- Хён, что-то случилось?
Намён еле успел остановить челюсть, сама невинность смотрела на него, но боялась встать.
- Как водичка? - Пак тоже сделал вид, что проходил мимо.
- Хен, он же не топиться приехал? - вдруг заволновался Чансон.
- По-моему он думаешь, что он на Мальвидах... Или ему так показалось, после третей бутылку соджу, - он грозно посмотрел на водоплавающего. - Вылазить не собираешься? Или вдруг совесть проснулась и не хочешь смущать барышню? ...Как знаешь.
Намён резко развернулся, сгрёб вещи младшего и направился к машине.
- Почти рассвет, предлагаю уносить ноги.
Чинун помедлил на своём мелководье, но всё же вылез и медленно побрёл за стремительно удаляющимся хореографом.
Намён кинул вещи юного рокера в багажник и достал ему одеяло.
- Не смущай барышню, - это так он хотел сказать «не дай бог замерзнешь».
Чинун с радостью завернулся в одеяло и, не дожидаясь разрешения, залез в машину. Намён усмехнулся. Дети всегда останутся детьми.
---> квартира № 36
Отредактировано Park Nam Yong (2012-04-16 18:57:44)
Поделиться242012-06-26 19:30:02
c дома родителей---->
Покинув гостинницу, в которой провел ночь с Гын Соком, Чжиен уже возвращался домой и планировал хорошо выспаться. Ну, хорошо было мягко сказано - хотя бы 4 часа перед съемками, ему нужны были силы для того, чтобы улыбаться этой девушке, которая являлась его официальной парой.
Он уже подъезжал к дому когда пришла смс-ка. Днем у него небыло съемок и произошла снова заминка с парой.
-В который раз...неужели я распугиваю всех девушек шоу?, - Джиди вздохнул. За несколько съемок он сменил уже несколько пар, но вроде бы он вел себя прилично, почему они отказывались? Давление его фанатов? Он знал, что его фанатки были настолько ревнивые, что общение с ним могло сделать любой девушке плохую репутацию.
Но смс не содержало никакой информации о его новой паре, создавая интригу. Впрочем, если смотреть на это с другой стороны, он был один из немногих, к которому как по заказу поставляли всё новых и новых невест, -Ну прямо смотрины какие-то, ей богу...
Он остановился на обочине и сделал звонок. Маме. Так как съемок на день небыло, а других дел у него небыло именно по причине съемок, получался свободный день. Ура! День посвященный только самому себе. Он уже пол года не видел маму - работа отнимала все его личное время и мать могла его видеть только по телевизору. Она, конечно, могла приехать к нему, но такое путешествие было бы для нее слишком утомительным и у нее есть еще свои дела.
Именно поэтому такой невнимательный и нерадивый сын наконец-то решил ее посетить.
Дома он как следует покушал, настоящей домашней еды, по которой так скучал во время туров, хорошо выспался и встретился со старым школьным другом, поэтому настроение было просто отменным. 12 часов, проведенных с близкими людьми.
Уехал он поздно вечером, потому что днем было бы сложно из-за пробок в городе, а опаздывать на шоу было бы дурным тоном. Приехал в город он ночью и почему-то сразу пошел на побережье. На душе стало говенно. С родителями он больше не чувствовал того единства - за ужином они между собой общались о событиях прошлой недели, а он внимательно слушал и понимал, что эта семья уже не его. В их круговороте жизни он больше не участвует. Нет, его родители и старшая сестра безусловно им гордились, но Чжиен для них стал "парнем из телевизора" - мама говорила подругам - "посмотри, это мой сын, он хорошо поет и танцует, он зарабатывает миллионы и пересылает часть денег мне, он внимательный и заботливый". Внимательный? Заботливый? Эти слова можно было применить к нему только если бы он был рядом - помог донести сумку, повесить полку и поддержать. Не деньгами, а тем, что рядом. Деньги казались откупом, но это все, что он мог сделать в своем положении. И приезжать, несколько раз за год.
23 года - возраст полной самостоятельности, но он уже доверху нахлебался этой самостоятельности, иногда просто хотелось стать частью семьи.
А вода успокаивала - когда ему было плохо, он всегда приходил сюда. Сидел в тишине и слушал. Тишину. Или крик птиц. Вот и сейчас он, наплевав на дорогие джинсы, уселся прямо так и закрыл глаза.
Поделиться252012-06-27 14:20:34
----- сквер
Вместо того чтобы завалится домой он решил поехать на пляж. В городе его бы кто-нибудь узнал, все же он после съемок, а здесь вряд ли кто-то будет шататься по ночам. Ну, если только какие-нибудь парочки. Зато можно побыть наедине с собой. Этот прекрасный и редкий момент, когда тебя никто не трогает. Никто. Телефон не звонит, никто тебя не преследует, не разговаривает с тобой и ты не должен строить из себя милашку и веселого парня, в то самое время, как твоя голова готова лопнуть, а ты сам готов разреветься от боли.
Он устал.
Парень лег на песок в форме звездочки, раскинув руки и ноги, и просто смотрел в небо. Ночь была отличной: погода теплой. Самое главное было не заснуть, поэтому он старался не моргать слишком часто. Вроде бы спасало. Гын Сок хотел оказаться дома. Мамина еда, своя любимая кровать, любимая собака по которой он скучал…. Наверное, стоило попросить менеджера привезти её. Соша перевернулся на живот и достал телефон.
Фотографий было много. Он рассматривал их, словно видел в первый раз. Становилось грустно. Наверное, стоило захватить с собой бутылку пива, но как потом садиться за руль… Иногда это совершенно не волновало, но сейчас в нем неожиданно проснулась сознательность. И она говорила, что садиться пьяным за руль не стоит.
Даже писать в твиттер ничего не хотелось… Удивительное состояние, когда лишний раз не хочется напомнить миру кто ты, почти не свойственное ему. Он был предоставлен сам себе и мог бы сделать много удивительных вещей… например пойти в какую-нибудь дешевую забегаловку и попытаться быть никем не узнанным, или же просто всю ночь проваляться тут в полном одиночестве, возможно, кто-нибудь принял бы его за бродягу.
Это показалось ему смешным.
Или он, наконец-то, смог бы что-нибудь почитать… что-нибудь кроме газет, кроме интернет-статей о себе. Пару книг Гын Сок все же сохранил, но начать читать так и не успел…
Поделиться262012-06-27 17:59:00
Он сидел с закрытыми глазами пол часа и, если честно, даже не ощутил хода времени. Открыл он их только когда захотел закурить и мышцы спины начали болеть от одного положения. Как назло пачки сигарет не оказалось в кармане джинс, а машину он припарковал далеко от этого места.
-Хороший повод бросить курить, - но нет же, он все таки встал и пошел в сторону своей машины, попутно поглядывая на гуляющие парочки. Никто его не узнавал, хотя пара девушек не отрывали взгляда, но потом, подумав, что его спутали с кем то, отворачивались.
Приятное ощущение одиночества.
Проходя мимо группы людей Чжиен уже было хотел спросить сигарету, но вовремя передумал, решив, что если один человек его мог принять за иллюзию, то уж толпа точно не поверит в массовую галлюцинацию.
А вот тот парень, который был одни, вполне мог сойти за "донора одной сигаретки".
Вот к нему Джиди и отправился решительно.
-Извините, - все же, для осторожности, Джиди попытался скрыть свой всем известный слегка гнусавый голос, добавив в него больше грубых нот, -У вас не будет сигареты?
Со спины парень ему казался очень знакомым и он подумал как бы ненароком не нарваться на стаф, все же просто так гулять айдолу было уже преступлением - его менеджер бы сединой покрылся, зная что тот, кого он должен беречь как зеницу ока, просто так шляется один, без охраны.
Поделиться272012-06-27 18:30:46
-Извините. У вас не будет сигареты?
Гын Сок обернулся. Это было похлеще чем любая дорама. Он обернулся нарочито медленно, не поднимая голову, чтобы его не узнали, но почувствовал что-то неладное сразу же. Подсознание вопело, что он не должен смотреть в лицо случайного прохожего, которому захотелось покурить.
- Есть, - он достал пачку и протянул.
Ну вот, он все же посмотрел… Его глаза округлились, а в мозгу отчетливо вибрировала мысль, что он спятил. Лицо Чжиена. Это был определенно тот самый Квон Чжиен, с котрым он расстался прошлой ночью в номере гостиницы.
- Эм… - только и сумел выдавить он. – Это судьба или ты так соскучился, что выследил меня через спутник?
Красноречие вернулось к нему через пару секунд, сказалось умение быстро адаптироваться в любой ситуации. Найти, что сказать то – он нашел, а вот выражение лица поменять не мог, оно было все таким же ошарашенным. Он продолжал лупиться на него, изредка моргая, и умудряясь выглядеть при этом не таким уж и законченным идиотом.
- Присаживайся раз уж так вышло. Не волнуйся, я не буду хватать тебя за руки и спрашивать о том, что ты надумал, - Гын Сок усмехнулся.
Он, правда, не собирался. Ниже его достоинства.
- Отличная ночь, - выдохнул он расслабившись. Конечно, это было надуманное спокойствие, потому что он был все еще шокирован этой встречей. Если бы Гын Сок был девушкой, определенно навоображал бы себе что-нибудь в духе – это судьба, и мы обязаны пожениться.
Они недалеко от воды… Стоило только подняться и сделать пару шагов, он так и сделал. Поднялся, разулся и прошагал вперед, пока его ног не коснулась вода. – Я вообще-то собирался искупаться, - соврал он. Не то, чтобы соврал… Вообще-то эта мысль пришла ему в голову прямо сейчас.
Он стянул с себя футболку и бросил её в сторону парня. Штаны снимать он не стал – решил поплавать в белых брюках. Что собственного говоря могло его остановить? Да ничто.
Гын Сок зашел по пояс:
- О, отличная вода.
Если говорить откровенно, то эту неожиданную встречу, он решил использовать пополной. Раз уж вышел шанс дополнительно покрасоваться, то он был готов. Белые обтягивающие брюки смотрелись на нем как правило фантастически, а если они будут к тому же мокрыми, да и он сам…. Да любой будет фантанировать кровью из носа. На это он рассчитывал.
Он не предлагал присоединиться Чжиену с одной единственной целью – позволить ему увидеть себя во всей красе. Сделав небольшой заплыв, он вышел на берег. Улыбка сияла на его лице.
Поделиться282012-06-28 06:53:24
- Есть, - интересно, что сейчас было на лице Чжиена? Какую эмоцию оно выражало? Удивление или раздражение? Он бы так и молчал, машинально протягивая руку к пачке сигарет, если бы Гын Сок не продолжил.
– Это судьба или ты так соскучился, что выследил меня через спутник? , - действительно, злиться было не на что - это же он сам подошел к парню, а не... - А может это ты следил за мной?. Хотя виновник их встречи был сам Джиди, он все равно обвинил в этом Гын Сока.
- Ну делать мне нечего, - отмахнулся Джиди и подкурил сигарету, вернув пачку назад хозяину.
- Присаживайся раз уж так вышло. Не волнуйся, я не буду хватать тебя за руки и спрашивать о том, что ты надумал, - парень указал на место рядом с собой и Чжиен сел - все равно уже сидел на песке - терять было нечего.
-Я часто сюда прихожу, потому что здесь тихо. Делать? Ты что, подумал что я собрался топиться?, - он посмеялся и вся неловкость встречи испарилась не оставив и следа.
– Я вообще-то собирался искупаться,, - Чжиен аж рот открыл от удивления, потому что он не думал что это хорошая идея ну, или он просто вредничал. Но он точно не собирался разделить это желание.
А вот Гын Сока это не остановило, он снял верх, оставшись в штанах и зашел в море.
Глупый Гын Сок, как же ты домой пойдешь? Мокрым? Или ты хочешь сесть в машину в мокрых штанах и испортить обивку?, - Джиди лишь наблюдал, а посмотреть было на что. Он уже скучал по этому телу...когда он последний раз скучал по кому-то, когда пришел всего навсего день? И что этот парень себе позволяет?! Зачем он делает так, что Чжиен привязывается к нему?! Почему он появился на пляже именно тогда, когда тут находится он? Он ведь не так часто сюда приезжал и именно сегодня встретил его! Хотя...может Гын Сок бывает тут чаще, чем можно подумать и их встреча не такая уж и случайность?
- О, отличная вода.
-Что-то я тебе не верю!!, - Чжиен крикнул очень сильно, чтобы уже отплывший дальше Гын Сок мог его услышать. И плевать если узнают его голос. Хотя он все равно подозрительно покрутил по сторонам головой, но была уже такая поздняя ночь, что даже парочки разошлись по домам. Лишь они двое - как два придурка, были на пляже.
Впрочем, Гын Сок вышел с улыбкой на лице, что значило все таки что он хорошо поплавал и вода не такая и холодная, но Джиди просто так было не убедить.
-Ой ну посмотри на себя! Да ты весь в мурашках от холодной воды, какая может быть отличная вода?, - он наигранно отсел подальше, когда Гын Сок подошел к нему, - Подальше, пожалуйста, не обрызгай звезду!
- И что ты забыл ночью на пляже?, - любопытство победило, хотя сначала Чжиен сказал себе, что не будет интересоваться жизнью этого парня.
Поделиться292012-06-28 10:54:09
-Ой, ну посмотри на себя! Да ты весь в мурашках от холодной воды, какая может быть отличная вода?, - Джиди наигранно отсел подальше, когда Гын Сок подошел к нему, - Подальше, пожалуйста, не обрызгай звезду!
Он был крутым парнем, когда заходил в воду, и когда вышел из неё тоже, но сейчас стоя в мокрых штанах, он чувствовал себя совсем не крутым. Он чувствовал себя парнем, который в любую секунду может превратиться в ледышку. Кожа и правда покрылась мурашками. Соша тоскливо взглянул в сторону своей футболки, одевать которую было бы полной нелепицей. Хотя был вариант надеть футболку и снять штаны, чтобы они просушились…
Вообще хорошая идея. Чжиен все равно уже видел все, что было только можно, народу вокруг не было… поэтому он так и поступил. Вернее начал поступать, пальцы коснулись пряжки ремня на брюках, а вопрос Джиена заставил чуть помедлить.
- И что ты забыл ночью на пляже?
Он подал плечами, а потом развел руки в сторону, словно пытался обнять кого-то невидимого, и этот кто-то был очень большого размера.
- Это, - твердо произнес он. – Слышишь? – двухсекундное молчание. – И я ничего не слышу! Удивительная тишина. Не так часто удается побыть наедине с собой.
Пальцы снова вернулись к пряжке ремня, которую он все же благополучно расстегнул, нивинным взглядом буравя темные глаза Чжиена. Дело дошло и до ширинки… Нарочито медленно и спокойно, словно за ним никто не наблюдает, без какого-либо смущения.
Он остался стоять в одних темных боксерах, чтобы дать парню пару секунд как следует разглядеть его еще раз. Ну да, любил он покрасоваться… кто из них не любил…
Футболка светлой лужицей лежала как раз у ног Джи Драгона. Парень невинно захлопал глазками, прежде чем подойти еще поближе и опуститься на колени.
Чуть ближе чем следовало бы. Он смотрел в его лицо, чувствовал чужое дыхание на своих губах, пальцы даже коснулись его колена, но лишь в качестве опоры, чтобы второй рукой взять свою футболку и отодвинуться, а потом спокойно нацепить её на себя и плюхнуться рядом.
Гын Сок вспомнил про свой фотоаппарат. Он достал его и направил объектив на Чжиена, делая вид, что фотографирует его.
- Твой хен очень опасный человек… - театрально произнес он. – Сегодня он сказал мне, что у меня такой же парфюм как и у тебя… и ему это нравится. - Гын Сок вопросительно поднял брови. – Что скажешь на это?
Ну, вот, он сидел на пляже с парнем, который ему нравился, сидел с ним в одним трусах и футболке и пытался строить из себя «Принца Азии».
Поделиться302012-06-28 18:06:14
– Слышишь? – Гын Сок специально сделал паузу, за которую, видимо, Чжиен должен был что-то услышать.
– И я ничего не слышу! Удивительная тишина. Не так часто удается побыть наедине с собой.
-Ну тоже мне нашелся...это мое место одиночества, вообще-то. Ищи себе другое, - было бы глупо это говорить, потому Джиди просто оставил это при себе.
Он следил глазами за тем, как Гын Сок раздевается, заинтересованно изучая каждый новый оголенный участок его тела, да что уж там заинтересованный! Он просто откровенно пялился на него!
А Гын Сок тоже был хорош - специально же демонстрировал себя, заставляя Чжиена улыбаться. Но улыбка и всё - больше он никак не реагировал, не тянулся к нему, не желал обнимать, а может, все же и желал, но не стал этого делать, соблюдая дистанцию.
Неожиданно откуда то появился фотоаппарат - Чжиен не заметил его сразу.
-Фотографируешь девушек в купальнике? Или тех, которые приходят ночами поплавать голышом?, - он закрыл объектив рукой, не давая делать фото, - Мне этого на работе хватает, прекрати.
- Твой хен очень опасный человек… Сегодня он сказал мне, что у меня такой же парфюм как и у тебя… и ему это нравится. - Гын Сок вопросительно поднял брови. – Что скажешь на это?
-Хммм, - задумчиво протянул Джиди, положив палец на подбородок и состроив задумчивое лицо, - Это же хорошо, если нравится, разве нет? Если вы сойдетесь тебе не придется ходить по клубам, выискивая кого-то сомнительного для секса, - он посмеялся, -Не, ну правда, тебе это было бы выгодно. Но есть одно но, - он покачал указательным пальцем у носа Гын Сока, - Никогда. Этот мужчина никогда не будет слушаться тебя и если у тебя что-то может с ним быть, лишь только он будет тебя трахать. А вообще, он не особо-то и по мальчикам я бы тебе сказал.
Сейчас Джиди напоминал сам себе какого-то сводника, неужели это ревность говорила за него? Или сегодня ему было так безразлично на то, что было прошлой ночью, а Гын Сок был для него лишь парнем для нескольких перепихонов?