'Cause it makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
It makes me that much wiser
So thanks for making me a fighter
Made me learn a little bit faster
Made my skin a little bit thicker
Makes me that much smarter
So thanks for making me... me.

Park Sandara
[1984-11-12], 2NE1
Странно вообще получилось... Славная добрая нуна, маленькая, хрупкая и беззащитная. И я как-то сразу подумал, что с нашей разницей в возрасте она непременно обязана отнестись ко мне буквально как к малому дитяти. И ну надо же, вышло наоборот. А потом мы стали встречаться, тайком ото всех. У меня кружится голова, когда я ее вижу. И так странно чувство, что на людях я не могу ее даже коснуться, но когда мы наедине... Когда мы наедине, я понимаю, что это все по-настоящему, по-взрослому.
Нуна многому меня научила, показала мне, что возраст - сущие глупости, что я могу относиться к ней, как к маленькой девочке, а она ко мне - как ко взрослому мужчине.
В ее компании у меня никогда не заплетается язык, я не смущаюсь и не теряюсь. С ней очень приятно и хорошо.

Kim Hyun Ah
[1992-06-06], 4minute
Хм. С этой нуной у нас сложились странные отношения. Я просто терпеть не могу, когда меня позиционируют как ребенка, я просто сатанею. А на людях она ведет себя со мной именно так. Ты, мол, малыш еще, сю-сю-сю. Поэтому когда мы остаемся наедине, мне упрямо хочется ей доказать, до вырос я, вырос!
Вообще, мы, конечно, друзья. Хотя не афишируем это. Но дружба у нас странная. На людях - сюсюканья и мои злобные взгляды, наедине же у нас чаще всего получается что-то странное. Кто-нибудь обделенный умом сказал бы, что дело идет к сексу. А я же скажу: мы просто разводим друг друга на слабо, любопытствуя всякий раз, кто же сдастся первым?

Jeon Ji Yoon
[1990-10-15], 4minute

Uee
[1988-04-09], After School
Мы не знакомы близко, но не вижу причин для негатива.

Kwon Su Jeong
[1993-06-03], model, uljjang

Jang Woo Young
2PM
Мы в хороших отношениях с хёном. Ибо ну как быть не на короткой ноге с человеком, который так же сильно как и я любит поиздеваться над остальными?!

Kim Ryeo Wook
[1987-06-21], Super Junior
Добрый сонбэ. Он хорошо ко мне относится, советы дает. А я в ответ не шибко сажусь ему на шею :3

Park So Ra
[1988-07-29], model
До знакомства с нуной я не пил. Вообще. Но она каким-то непостижимым образом научила. Ну то есть ничего такого лишнего, просто научила пить, а не то что подумать можно, я и сейчас не пью. Но к нуне я могу завалиться посередь ночи, будучи уверенным, что она поворчит, но не выгонит. А я в ответ буду к ней ластиться, чтобы извиниться за побудку.

Kim Myungsoo
Infinite
Друг. Лучший друг не из числа мемберов.
Мы с ним любим собираться и стебать хёнов. Потом можем круто поссориться и долго-долго не разговаривать. А потом все равно как-то миримся. Я же знаю, что хён меня любит >D

Hyomin
T-Ara
В хороших отношениях с нуной. Могу подойти к ней за печеньками советами.

Gong Min Ji
_
Моя официальная пара на проекте.

Ham Eun Jung
[1988-12-12], T-ara
Будь нуна года на два-три поменьше, я бы назвал ее подругой. Я ее люблю. Иногда даже слишком: мое чересчур дружеское отношение говорит, что я могу ей сказать что угодно и что угодно сделать. Из-за чего нуна обижается, а мы ссоримся. Потом она может мне устроить холодную мстю, которая для меня как отрезвляющий душ. И я ползу извиняться и мириться. Нуна, саранхэ <3

Im Yoon Ah
[1990-05-30], SNSD
Люблю эту нуну. Как сестру за ее ко мне отношение. К ней всегда можно завалиться с проблемой и быть точно уверенным, что она не отмахнется и не выставит вон. Пытаюсь вести себя с ней как взрослый мужчина, помогать, опекать и все такое прочее. А потом понимаю, что слишком по-братски ее люблю и сдаюсь в своих деяниях. Я же просто ребенок. Вот и буду растягивать славное времечко. Нуночка, накормиии меня >_<。

Krystal Jung
[1994-10-24], f(x)
Любовь должна быть трагедией, величайшей тайной в мире... А первая любовь почти всегда трагедия. А меня, такого разборчивого и осторожного меня, угораздило влюбиться в первый раз в Кристал. Нет, я понимал, на что иду. Я знал, что ей едва ли понравится мальчик, что она любит мужчин опытных, которые знают что во что и для чего. И моя сказка продлилась недолго: однажды я застал свою девушку с хёном. Не скажу, что у меня было разбито сердце, нет, не настолько я ее любил. Но все же было очень неприятно. А кому понравится узнать, что девушка, согласившаяся с тобой встречаться, вдруг оказалась слаба на передок?
Но сейчас я даже счастлив, что тогда все так получилось. Я ее простил, уже нигде не болит. Все же нужен разный опыт.
Мне удалось сохранить лицо, ни о чем никому не рассказав. А сейчас мы с ней в хороших приятельских отношениях. Даже дружеских почти.

Lee Byung Hun
teen top
Мембер, хён, друг. У меня не особенно много друзей, Джо - один из них. Я за него горой, но и на шее покататься люблю. А что, если он добрый и не скидывает?

Key
SHINee
Ки - апофеоз пафоса, самая настоящая Дива. Я хочу учиться у него, хочу за ним наблюдать, хочу быть, как он. Ну и мне нравится, что Ки-омони меня кормит х)

Отредактировано Ahn Daniel (2012-01-21 16:31:54)